ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモント

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月28日 20:01:57

靖国神社の春期例大祭で訪れました。喫煙所が地下にしかないこと以外は、ホントに良いホテルです。

以前参議院議員だったただの飲み友達が選挙にまた出るかの調整でたまたま東京に来ていて、その待ち合わせも交通の便も良いので、本当に助かりました。

朝食も良い感じです。

早くコロナ禍が収束すれば良いなと思いながら、三日間を過ごしました。

【事前クレジットカード決済割引】ベストフレキシブルレート(朝食付き)
    【26平米 本館 エドモントスーペリア (2021年4月改装)】

投稿者さん 2022年05月26日 17:30:01

先週の金曜に利用させていただきました。2度目の利用です。とてもお得なプライスに感謝です。立地について、地下鉄の出口から徒歩数分の距離、これは便利ですね。私の場合、フロントの混雑はなく、到着してすぐ手続きしてもらえました。スタッフさんの笑顔の接客にも感銘を受けました。2月に来た時は休業中だった、B1の中華レストランが営業再開されていたのもよかったです。お味も雰囲気もよく、おすすめです。

【事前クレジットカード決済割引】ベストフレキシブルレート(素泊まり)

やんBさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

やんBさん [50代/女性] 2022年05月23日 23:41:44

東京ドームでコンサートがあって、近くの
    こちらのホテルに宿泊しました。
    15時15分頃に到着したのですが、なんとチェックインに150組待ち。
    お部屋に入れたのは一時間以上経ってからでした。
    もう少し要領よく出きる方法があるのでは?
    お部屋はくつろげて良かったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月26日 15:52:42

この度はホテルメトロポリタンエドモントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日ご利用の際は、チェックイン時にお待たせをしてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    週末や繁忙期、近隣でのイベントで混雑が予想されるお日にちは、ホームページ上に掲載をさせていただき、チェックインについてはお越しいただいた順に整理券を発行する順番待ちのシステムを導入させていただいておりますが、更なる工夫、努力を重ねて参りたいと存じます。

そのよう中、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉を賜り、嬉しく存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、またイベント開催時はぜひご利用いただければと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【ポイント20倍】期間限定タイムセール\春休み・GWに!/<東京ドーム&武道館徒歩圏内>(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月23日 17:44:49

東京ドームでのライブに行った際に利用させていただきました。
    不満な点は1つ。バスルームの換気扇機能があるのかないのか、風呂の蒸気で洗面台の鏡は曇るしドアを開けた瞬間熱気がっ。
    立地はドームに近いし付近は静かで良かった。(どこぞの部屋で深夜過ぎまで騒いでいてうるさかったけど)
    機会があればまた利用するかもしれません。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月26日 16:32:46

過日のご利用に際し、お部屋の整備不備、並びに隣室の騒音にてご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    バスルーム内には排気口を完備しておりますが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    すぐに点検作業を行い、改善しております。

また、騒音につきましては、今後は更に館内の見廻りを強化するよう努めて参りたいと存じますので、他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、ライブ開催の際はぜひご利用いただければと存じます。

【28平米 イーストウィングツイン】

カーコ0425さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

カーコ0425さん [50代/女性] 2022年05月23日 06:09:11

5/18に宿泊いたしました。
    少々チェックインに時間がかかりましたが、部屋をグレードアップしてくださり、嬉しかったです。
    快適に過ごせました。
    また、伺いたいです!

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月23日 17:07:11

今回は私共の都合で、本館のエドモントスーペリアルームをご用意させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    ご予約いただいたエドモントスタンダードルーム同様、昨年4月に全面リニューアルしたばかりのお部屋で、広々としたベッドや人気のネスプレッソマシーンのご用意など、ワンランク上のご滞在をお楽しみいただけます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひお越しくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【18平米 本館 エドモントスタンダード(2021年4月改装)】

投稿者さん 2022年05月22日 23:58:09

朝ごはんが美味しかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月23日 16:57:12

いつもホテルメトロポリタンエドモントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテル自慢の朝食をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    和洋食約60種類のメニューを取り揃えており、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、パティスリーでもご購入いただけるパンなど、多くのお客様からもご好評をいただいております。

これからも皆様のご期待に添えますよう、スタッフ一同尽力して参りたいと存じますので、
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート~シンプルステイ (朝食付き)

投稿者さん 2022年05月21日 19:35:40

朝食とても美味しかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月23日 16:26:05

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテル自慢の朝食をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    「食のエドモント」と称されるレストランの朝食は、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、パティスリーでもご購入いただける人気のパン、
    身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食バラエティ—豊かなメニューを取り揃えております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用いただければと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【春夏旅セール】春休み・GWにお勧め!東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)
    【26平米 本館 ツイン 】

5150ミッチーさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

5150ミッチーさん [50代/男性] 2022年05月20日 22:22:48

エアコンの騒音が気になりました。それ以外は満足です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月23日 16:48:45

過日のご利用に際し、お部屋のエアコンの騒音によりご迷惑をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご指摘につきましては、すぐに点検を行っております。
    皆様に「快適な空間」をご提供できますよう、今後もスタッフ一同尽力して参りたいと存じます。

他にも気になる点などございましたら、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

【18平米 本館 シングル 】

TAK3207さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

TAK3207さん [50代/男性] 2022年05月20日 17:22:05

最高に快適。
    朝食も美味しい。

【37平米 イーストウィングファミリー】

TAK3207さん [50代/男性] 2022年05月20日 17:20:31

サービスが良い。月一程度しか利用しない私の顔を覚えてくださり、スピーディーに受付してくださいます。東京出張時の常宿です。

【18平米 本館 シングル 】

TAK3207さん [50代/男性] 2022年05月20日 17:18:43

いつもお世話になってます。
    快適です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月23日 15:41:10

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、
    スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月17日 17:51:31

武道館でのライブの後泊のためです。
    朝食も美味しくいただけました。
    QRコードでのチェックインが便利でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月20日 12:23:26

武道館ライブでのご利用とのことでしたが、ご滞在に満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、武道館や東京ドームへも徒歩圏内にございます。
    イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
    チェックインにつきましては、自動チェックイン機とフロントカウンターにて承っておりますので、ご用途に合わせてご利用いただければと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただき何よりでございます。
    和洋食約60種類のメニューを取り揃えており、シェフが目の目で焼き上げるオムレツや、パティスリーでもご購入いただける人気のパンなど、多くの皆様からご好評をいただいております。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回ライブ開催の際もぜひご利用くださいませ。

【26平米 本館 ツイン 】

sebastianyoshiさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

sebastianyoshiさん [60代/男性] 2022年05月16日 20:12:43

部屋も広く、フローリングが快適でした。前回はチェックインに45分かかり、今回も心配でしたが、スムーズにチェックインすることができました。
    また利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月17日 14:14:04

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回はスムーズにチェックインが出来たとのことで、安心致しました。
    繁忙期や、近隣でのイベント開催などで混雑が予想されるお日にちにつきましては、事前にホームページ上に記載をさせていただき、順番待ち管理システムにて整理券を発行させていただいております。
    多くのお客様からたくさんの貴重なご意見をいただいておりますので、これからもお待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう、改善を重ねて参りたいと存じます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【ポイント20倍】期間限定タイムセール\春休み・GWに!/<東京ドーム&武道館徒歩圏内>(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月15日 14:23:46

静かな場所にあり、東京ドームに近くで便利でした。言うまでもなく、スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
    機会があれば、また利用させてもらいます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月17日 13:50:16

快適にお過ごしいただけたご様子で、またスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、東京ドームや武道館なども徒歩圏内にございます。
    いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございますが、建物は大通りから1本奥に面しているため、比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【18平米 本館 シングル 】

いくちょびんさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

いくちょびんさん [50代/女性] 2022年05月15日 12:15:15

もう33年前にもなりますが、父と東京に上京した際、2人で宿泊した思い出のホテルです。その時の記憶は殆どないですが「エドモンド」懐かしくて今回宿泊。窓から見える景色は隣の本館、あまり良い景色とは言えませんでした。

ホームページ見ると
    東京大神宮が推しのようですが
    是非靖国神社もご紹介して下さい。境内を歩くだけでお祓い効果抜群の神社です。

ホテルは駅から歩いてすぐで利便性も良く、
    今回朝食のみいただきましたが、
    (美味しかったですよ!)
    次回はながめのいい部屋と、パティスリーや夜のレストランも楽しみたいなと思いました。

気になったのはチェックインカウンターが混んでいて圧迫感ありですね。

いずれにせよ
    またお邪魔します。ありがとう!

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月17日 13:35:52

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

お父様とお泊りいただいた思い出のホテルということでお選びいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
    今回はお部屋の眺望につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    周辺に高層の建物が多いため、眺望は望めない場合もございますが、ご希望がございましたら状況に応じて出来る限り配慮をさせていただいておりますので、ご遠慮なくお申しつけいただければと存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
    周辺には観光スポットも多くあり、散策にもおすすめでございます。
    頂戴したご意見は早速社内で共有し、今後の参考とさせていただきたいと存じます。

【21平米 イーストウィングダブル】

投稿者さん 2022年05月11日 09:23:03

いつもは、家族5人でイーストウイングにお世話になっています。
    お風呂とトイレが別々なので、お風呂がとても広くて快適です。
    今回は夫婦2人でしたので、本館にお世話になりました。
    こちらは、通常のユニットバスでした。
    まぁ、それが通常なのでしょうが、2人してちょっと期待してた気持ちも有りました。
    金額、食事、サービス、室内環境等、とても良いホテルです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月13日 17:18:01

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
    ご滞在に満足いただけているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいた本館のダブルルームは、落ち着いた雰囲気が特長の機能性を重視したお部屋となっております。
    当ホテルはユニットバスが主体のお部屋がメインとなりますが、イーストウイングファミリールームは洗い場付きのバスルームと、トイレが分かれたセパレートタイプのお部屋となっておりますので、ご用途に合わせてご利用いただければと存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
    スタッフ一同尽力して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜り併せて御礼申し上げます。

【20平米 本館 ダブル 】

投稿者さん 2022年05月07日 16:41:30

東京ドームでイベントがあってとても混んでいたのですが、忙しい中でもスタッフの方々の対応はとても良かったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月13日 16:56:42

また、口コミの投稿いただき併せて御礼申し上げます。

大変混雑したお日にちのご利用でしたが、ご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフへのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    頂戴したお言葉を励みに、これからもお客様一人一人のご希望に添ったサービスが出来ますよう、
    スタッフ一同尽力して参りたいと存じますので、またぜひご利用いただければと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート~シンプルステイ(素泊まり)【首都圏☆おすすめ】

投稿者さん 2022年05月06日 22:08:03

5月3日に宿泊しました。日本武道館・東京ドームが近くて良かった。すぐ近くにセブンイレブン・スタバもあり便利でした。朝食は種類が多くて親子で大満足。朝食会場の横で販売されていたパンも、とても美味しかったです。また機会があったら利用したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月09日 17:19:08

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ホテルは東京ドームや武道館へも徒歩圏内にあり、イベント開催時は多くのお客様にご利用いただいております。
    周辺には飲食店やコンビニエンスストも多く、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたとのこと、嬉しく存じます。
    シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただけるパンは特に人気がございます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 17:45:43

今回 宿泊させて頂いた
    部屋からは スカイツリーが見れて
    大満足でした

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月09日 17:12:01

いつもホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテル周辺は高層の建物が多く、眺望を望めないお部屋もございますが、今回ご満足いただけたとのことで、嬉しく存じます。

これからも皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート~シンプルステイ(素泊まり)
    【18平米 本館 セミダブル(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2022年05月06日 17:27:52

靴を脱いで寛げる部屋でした。
    お風呂とトイレは別になっていて、こちらも良かったです。
    朝食の種類も多く、大変満足しました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月09日 17:02:10

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいたイーストウイングファミリ—ルームは、最大5名様までお泊りいただけるお部屋で、バスルームとトイレが分かれており、靴を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプのお部屋となっております。

ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで、何よりでございます。
    シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、パティスリーでもご購入いただけるパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食約60種類のバラエティ—豊かなメニューをご用意しております。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】57%OFF☆1室5名までOK<東京ドーム・武道館徒歩圏内>(朝食付)