- 投稿者さん 2025年06月08日 19:54:02
駅から近いしホテル内にコンビニがありとても便利です
部屋は清潔感があり何より水周りが綺麗なのが良かったです
また機会があればこちらのホテルに泊まりたいです- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルメトロポリタン エドモント 2025年06月13日 17:48:12
いつもホテルメトロポリタンエドモントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分ほどの距離にございます。
館内にもレストランやコンビニエンスストアがございますが、周辺にも多くの飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアもあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
今回お泊りいただいた本館のエドモントスーぺリアツインルームは昨年全面リニューアルを致しました。
「心地よく穏やかな時間に浸る」をコンセプトとしたお部屋は居住性を追求し、バスルームはユニットバスながらも、内径160センチの広さがあり、大人かの方もゆったり足を伸ばしてお入りいただくことが出来ます。
またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人
- ベストフレキシブルレート【連泊割】(朝食付き)
- 【本館 エドモントスーペリアツイン【禁煙・26平米】】
- 投稿者さん 2025年06月06日 11:57:41
対応もよく、綺麗なホテルで素晴らしかった。また来たい。
- 2025年06月
- ホテルメトロポリタン エドモント 2025年06月13日 17:38:11
また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今回はエドモントスタンダードルームにてご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
頂戴したお言葉を励みに、これかも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人
- 【事前決済】14日前返金不可・チェックアウト10:00(素泊まり)
ベゼ子さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ
- ベゼ子さん [40代/女性] 2025年05月31日 17:11:24
東京ドームでコンサートがありこちらのホテルを予約しました。ドームからも近いし、水道橋駅からも近いので、徒歩圏内で移動できます。神楽坂も近いので、行って見たかった生ドーナツのお店にも行って来ました。次回もコンサートがある時は利用したいと思います。
- 2025年05月
- ホテルメトロポリタン エドモント 2025年06月03日 17:46:45
この度はホテルメトロポリタンエドモントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ホテルは東京ドームの最寄り駅である水道橋からも徒歩5分ほどの距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
終演のお時間を気にされることなく、ごゆっくりコンサートをお楽しみいただけるかと存じます。
また、ホテル周辺には神楽坂をはじめとする多くの散策スポットがあり、徒歩圏内の場所もお楽しみいただけるかと存じます。
お散歩マップのご用意もございますので、次回ご利用の際はぜひご活用くださいませ。
またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただだけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回コンサート開催時もぜひご利用くださいませ。
ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人
- 【事前決済】14日前返金不可・チェックアウト10:00(朝食付き)
- 【本館 ツイン【禁煙・26平米】】
あつし2309さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ
- あつし2309さん [30代/男性] 2025年05月27日 23:32:10
スタッフの方がたくさんいて、すぐに声掛けしてくれて丁寧な対応でした。また利用したいと思いました。
- 2025年05月
- ホテルメトロポリタン エドモント 2025年05月28日 17:24:44
この度はホテルメトロポリタンエドモントご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきまして、併せて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
スタッフに対する温かいお褒めの言葉は従業員一同の励みとなっております。
今後も笑顔での接客や挨拶を心掛け、快適なご宿泊をご提供できるよう心掛けてまります。
またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。
ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人
- 【新春SALE】3駅8路線が乗り入れる便利な立地<東京ドーム・日本武道館徒歩圏内>(素泊まり)
- 【本館 エドモントスタンダード(12階)【禁煙・18平米】】
YURIYURI0205さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ
- YURIYURI0205さん [50代/女性] 2025年05月23日 22:38:04
以前から利便性やコストとクオリティのバランスから好んで利用してきたホテルです。が、昨今の価格高騰でエドモントに泊まるのもずいぶんと高い料金がかかるようになりました。それは仕方ないと思います。その分、サービスには高い期待を持ちます。部屋はあいかわらず狭くてもキレイだし、ハウスキーピングのスタッフの方々の気配りは行き届いていると感じます。しかしフロント周辺では、慇懃な態度とうらはらに、まったく融通の利かないというか、ホスピタリティのかけらも感じられません。至極機械的に、マニュアル通りの対応をするのみ。機械によるチェックインを勧めてくるところから、もうがっかりします。エドモントに泊まる理由はもはやありません。
- 2025年05月
- ホテルメトロポリタン エドモント 2025年05月27日 17:44:04
また、口コミの投稿と貴重なご意見を賜りまして、併せて御礼申し上げます。
過日のご利用に際し、フロントの対応についてはご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘はすぐに社内で共有し、スタッフへの指導も含め、スタッフ一人一人が意識を持って取り組み、基本から接客について再構築して参ります。
そのような中、ハウスキーピングスタッフに関するお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
今回頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りたいと存じますので、甚だ勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年05月19日 11:33:31
東京ドームが近かったため利用し満足できました。
部屋自体は可もなく不可もなくで予想していた通りでした。朝食付きプランにしましたが、付けて良かったと思えるレベルで3歳の子供も喜んでいました。ホテル従業員(フロントやリネン交換の人達)の言葉遣いやちょっとしたところの気遣いが良くとても快適に過ごすことができました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルメトロポリタン エドモント 2025年05月26日 15:05:29
また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在では快適にお過ごしいただけたとのことお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたお部屋は、広さ26平米で幅110cmのベッドが用意されたツインタイプのお部屋です。
寛ぎ・睡眠・仕事とそれぞれのスペースが明確に設計された、シンプルながらも、機能性も重視した客室でございます。
当ホテルの客室タイプにはベッドを2台お寄せしてご用意することができるお部屋や、お履き物を脱いでお過ごしいただけるフローリングタイプのお部屋など、小さなお子様と安心してご宿泊いただける様々なタイプのお部屋をご用意しております。ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。
また、今回のご宿泊ではホテル自慢の朝食もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
「食のエドモント」と称されるレストランの朝食は、和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューを取り揃えており、ライブキッチンでお作りするオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただける焼きたてのパンを始め、身体に優しい和のお惣菜など、小さなお子様からご年配のお客様まで多くの皆様からご好評をいただいております。
「食のエドモント」と称されるレストランでは、季節をお楽しみいただける限定メニューやフェアもご用意しておりますので、次回ご利用の際には、ぜびランチやディナーもご堪能いただければと存じます。
ホテルはJRと地下鉄の飯田橋駅、東京ドームが最寄りの水道橋駅からいずれも徒歩5分ほどの距離にあり、東京ドームまでも徒歩圏内でご利用いただけます。
東京のほぼ真ん中に位置し、2駅6路線をご利用いただくことが出来るため、都内や近県への移動はもちろんのこと、観光拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。
今回頂戴いたしましたスタッフに対する温かいお褒めの言葉は、従業員一同の励みとなっております。
これからも皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年05月12日 19:19:35
ラウンジもゆったりとしていて、待ち時間でもくつろげる場所ありよかったです。
お部屋も窮屈さを感じず、よかったと思います。
お部屋のアメニティーにローンドリーバッグがあれば完璧でした。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルメトロポリタン エドモント 2025年05月20日 15:44:31
また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
お部屋のランドリーバッグについてご指摘をいただき、ありがとうございます。
デスク下の引き出し内のバインダーの中にお入れしておりますが、分かりづらい点があったようで申し訳ございませんでした。
ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
そのような中、また利用したいとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年05月12日 16:09:23
幼児を連れて宿泊しました。きれいなお部屋でストレスなくゆっくり過ごしました。感謝申し上げます。
子ども用のステップをお借りできて、洗面台がとても使いやすく親子共嬉しかったです。またお風呂の洗い場が広いこと、トイレが別に設えてあること、子連れにはとても助かります。朝食も美味しくいただきました。総じてとても満足しております。また泊まりに行きたいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルメトロポリタン エドモント 2025年05月19日 17:54:40
口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは37平米の広さがあり、最大5名様までお泊りいただけます。
洗い場とジャグジーのついたお風呂とトイレが分かれたお部屋は、靴を脱いでお過ごしいただけるフローリング仕様となっており、小さなお子様とご一緒のご利用も安心していただけるかと存じます。
また、お貸し出し品もお役に立てたようで何よりでございます。
お子様用のお貸し出し品も多数揃えておりますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。
ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人
- 【イーストウィングファミリー【禁煙・37平米】バス・トイレ別】
- 投稿者さん 2025年05月07日 17:09:57
お部屋はいたって普通のツインルームでした。
可もなく不可もなくといった感じです。
1点だけ残念なのは大きな引き出しチェストや扉のあるクローゼットがないので、持っていったTシャツなどを入れるところがほとんどなく、見えるところに置かないといけないのが少し残念でした。
2泊3日利用でしたので、それなりに服がありますしたので。
朝食ビュッフェは種類も豊富でわりと美味しかったです。
混雑すると言われていたけど、そんなに長時間待つこともなく入れました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルメトロポリタン エドモント 2025年05月19日 17:39:09
この度はホテルメトロポリタンエドモントをご利用いただきまして、誠縫いありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
お部屋の設備についてご意見をいただきまして、ありがとうございます。
現在当ホテルではすべてのお部屋タイプで、扉がないクローゼットをご用意しております。
いただきましたご意見は社内で共有させていただき、今後の取り組みの参考とさせていただきます。
当日はさほど混雑もなく、スムーズにご対応出来たようで安心致しました。
ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
和洋食約60種類ものバラエティーに富んでメニューを取り揃え、ライブキッチンでお作りするオムレツや、パティスリーでもご購入いただけるパンは特に人気がございます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。
- 【イーストウィングツイン【禁煙・28平米】】
1103ちちさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ
- 1103ちちさん [50代/男性] 2025年04月30日 13:18:41
隣の部屋の声が漏れてきたのが気になりましたが全体的に評価が高いホテルでした。
- 2025年04月
- ホテルメトロポリタン エドモント 2025年05月03日 15:09:15
また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご利用に際し、隣室の音漏れでご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
スタッフによる巡回も都度行っておりますが、気になることがございましたら、ご遠慮なくお申し出いただければと存じます。
そのような中、評価の高いホテルとのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。
- 【本館 ツイン【禁煙・26平米】】
korokke0508さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ
- korokke0508さん [60代/男性] 2025年04月30日 11:31:31
上京の際の定宿です。
立地もよく、スタッフも親切。
さすが老舗ホテルと感じます。
これからも利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルメトロポリタン エドモント 2025年05月03日 14:05:02
また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ホテルは2駅6路線を利用出来る立地にあり、東京のほぼ真ん中に位置するため、都内や近県への移動、観光やビジネスでのご利用にも大変便利でございます。
ホテルメトロポリタンエドモントは、おかげさまで今年開業40周年を迎えます。
これからもご利用いただけるとのお言葉を励みに、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人
- ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)
- 【本館 シングル 【禁煙・18平米】】
- 投稿者さん 2025年04月29日 13:57:15
駅も近く、特に不自由なく連泊できました。
素泊まりで食事は食べていませんが、ホテルの一階のパン屋さんのパンが美味しかったです。
子供二人一緒に泊まりましたが、添い寝で予約したのに子供のコップや歯ブラシや寝間着も準備していただき感動しました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルメトロポリタン エドモント 2025年05月03日 13:46:45
口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅6路線を利用出来、都内や近県への観光拠点としても便利な立地にございます。
館内にもレストランやコンビニエンスストアがございますが、周辺にも多くの飲食店やカフェ、コンビニエンスストアやドラッグストアもあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
パティスリーエドモントのパンもお召し上がりいただけたようで、嬉しく存じます。
開業当初から人気のパンを始め、季節に応じた新しいメニューのご用意もあり、都度お楽しみいただけるかと存じます。
人気のケーキや焼き菓子などのご用意もございますので、またぜひご利用いただければと存じます。
「食のエドモント」と称されるレストランのお食事も多くのお客様にご好評をいただいており、小さなお子様向けのメニューもご用意しておりますので、次回はぜひお食事もお楽しみくださいませ。
また、当ホテルではお子様用のアメニティやお貸し出し品も多数ご用意しております。
お貸し出し品につきましては、公式サイトに掲載させていただいておりますので、ご希望の際はご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年04月29日 13:02:06
今回、三回目の宿泊です。皆さん、丁寧に対応してくださり、いつもここに泊まれてよかった、また、来たいと思うホテルです。また、次回も宿泊させて頂きたいです。
- 2025年04月
- ホテルメトロポリタン エドモント 2025年05月03日 13:30:18
また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく励みとなっております。
これからも皆様に安心して快適にお泊りいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年04月27日 09:04:59
初めて利用しました。
チェックインとチェックアウト時に不慣れな点に気配りしていただきました。
部屋も清潔で隅々まで掃除が行き届いており、気持ちよく使うことができました。
唯一、窓の外にすぐ隣りの建物が迫っており、景色を楽しめなかったことが残念です。
また、上京の折には利用させてもらいます。有難うございました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルメトロポリタン エドモント 2025年05月03日 13:20:31
また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お部屋の眺望につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
周辺に高層の建物も多く、立地柄景色が望めないお部屋もございますが、事前にリクエストをいただければ、出来る限り配慮をさせていただいております。
次回ご利用の際は、ぜひお申し付けくださいませ。
またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
- 【本館 シングル 【禁煙・18平米】】
- 投稿者さん 2025年04月23日 13:28:07
東京ドームでのライブのある時は必ずこちらに宿泊しています。
サービスも立地も全てにおいて満点です。部屋によりけりですが、足音などの騒音がある時もたまにあります。。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルメトロポリタン エドモント 2025年04月29日 17:43:08
また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
お帰りの時間を気にすることなく、終演までゆっくりライブをお楽しみいただけるかと存じます。
東京のほぼ真ん中に位置するため、都内や近県への移動にも大変便利な立地となっております。
これからも皆様にご満足いただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
- 【本館 エドモントスーペリアツイン【禁煙・26平米】】
- 投稿者さん 2025年04月22日 14:27:52
4月20日にアイドルのライブがあってそれで宿泊しました。東京ドームから近くて建物も分かりやすい場所にあったのでよかったです。チェックインも混雑してたけど割とすぐ案内して貰えたし、お部屋も清潔感あってアメニティも豊富だったので良かったです。また東京ドームでライブだったり用があれば利用したいです。
- 2025年04月
- ホテルメトロポリタン エドモント 2025年04月27日 17:32:07
また、口コミのご投稿を賜り、併せて御礼申し上げます。
ホテルは東京ドームの最寄り駅である水道橋から徒歩5分ほどの距離にあり、ライブやイベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
チェックイン開始時刻は特に集中し混み合うこともあり、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
これからもスムーズなご案内が出来るようスタッフ一丸となり最善を尽くし、工夫と努力を重ねて参ります。
今回ご利用いただきましたイーストウイングツインルームは最大3名様でご利用いただけるお部屋でございます。
明るい色調が特徴の広さ28平米の客室には、幅120cmのベッドを2台設置しており、ゆったりとお寛ぎ頂けることと存じます。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、次回ライブ開催の際も、ぜひご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年04月22日 12:13:27
部屋も広くゆったりで満足できました。
またお風呂も洗い場があり、ゆったりお湯につかれて良かった。
前にも宿泊しましたが、のんびりできる空間なのでまた泊まりたいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルメトロポリタン エドモント 2025年04月27日 17:09:23
また、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今回ご利用のお部屋は明るい色調が特徴のイーストウィングファミリールームでございます。
37平米のフローリングタイプの客室は、エドモントでは唯一お履き物を脱いでお寛ぎいただけるお部屋タイプでございます。
洗い場付きのバスルームは、バブルバスもついており、ご自宅のようにゆっくりとリラックスしていただけるかと存じます。
最大5名様までご宿泊いただけ、ご家族やグループでのご旅行、長期滞在も快適にお過ごしいただけるおすすめのお部屋でございます。
エドモントではお客様にホッとお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、常に努めております。
またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年04月21日 11:48:50
4月20日に親子3人で素泊まりをしました。
部屋が十分に広く、ベッドの大きさも十分でした。
また何かの機会があれば利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルメトロポリタン エドモント 2025年04月27日 16:57:21
また、口コミのご投稿を賜り、併せて御礼申し上げます。
ご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいたお部屋は明るい色調が特徴のイーストウィングファミリールームでございます
お履き物を脱いでお寛ぎいただける当ホテル唯一のフローリングタイプのお部屋は37平米の最大5名様までご宿泊いただける広々空間となっております。
また、特徴の1つでもあるトイレと別れた洗い場付きバスルームはバブルバスもついており、ご自宅のようにゆっくりとストレスなく、ゆっくりとリラックスしていただけるため、ご家族はもちろん、ご友人同士のグループにも大変おすすめのお部屋でございます。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ぜひお近くへお越しの際はご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年04月20日 07:40:19
東京ドームのライブ観戦の為に宿泊しました。
ドームまで近くて便利、部屋も綺麗、朝食も美味しい、スタッフの方も親切、とても良いホテルでした。
いい思い出になりました。
また利用します。
- 2025年04月
- ホテルメトロポリタン エドモント 2025年04月24日 17:48:27
また、口コミのご投稿を賜り、併せて御礼申し上げます。
スタッフへの温かいお褒めの言葉は、従業員一同の励みとなっております。
今回ご利用いただきました本館エドモントスタンダードルームは「心地よく穏やかな時間に浸る」をコンセプトに明るく居住性を追求したおすすめのお部屋でございます。
客室には150cm幅のクイーンサイズベッドやミラーリング機能搭載の壁掛け4Kテレビ、コーヒーマシーンをご用意しており、18平米の広さながらもお寛ぎいただける空間をご用意しております。
バスルームでは足が伸ばせるゆったりサイズのバスタブや、3つの機能を備えたマッサージ付きのシャワーヘッドを取り入れ、快適なバスタイムをお過ごしいただけることと存じます。
また、ホテルは東京ドームや日本武道館へも徒歩圏内にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストアがございますので、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回ライブ開催の際もぜひご利用くださいませ。
- 【本館 エドモントスタンダード【禁煙・18平米】】
ぽめちゃいさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ
東京ドームへのアクセスが便利でした。