ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月09日 18:59:57

とても快適に過ごすことができました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2020年06月16日 12:20:38

この度は、ホテルメトロポリタンエドモントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉を励みとし、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひお出かけくださいませ。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【本館12階】リニューアル客室宿泊プラン
【本館エドモントダブル【禁煙】】

月清さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

月清さん [40代/男性] 2020年05月24日 21:25:51

この新型コロナ禍の時期にお客さんも少ないでしょうに開けていて下さって、またいつもの行き届いた、いや、それ以上のサービスをして頂いて非常に感謝しております。朝食も美味しく頂きましたし、遜色を感じませんでした。また今後とも宜しくお願いします。

2020年04月
ホテルメトロポリタン エドモント 2020年06月16日 12:13:45

いつもホテルメトロポリタンエドモントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなっております。
これからもお客様が安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りたいと存じますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春旅応援】<60種の朝食ブッフェ付き>【水道橋・飯田橋駅から徒歩約5分】
【本館 シングル 【喫煙可】】

月清さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

月清さん [40代/男性] 2020年04月10日 22:19:00

アイロンをいつも準備して頂いて有り難いです。お部屋も価格と比較してもとても良いのでお勧めです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2020年06月09日 16:55:29

ご滞在にあたり、快適にお過ごしいただけますよう、当ホテルでは貸出アイテムをご用意しております。
他にお必要なものがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後も、お客様が安心してより快適に過ごせるように努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】31%OFF 素泊まりステイ<JR水道橋駅・JR飯田橋駅から徒歩約5分>
【本館 シングル 【喫煙可】】

投稿者さん 2020年04月05日 20:07:51

子どもが受験の際に宿泊させていただきました。受験生プランで電気スタンド等あってよかったです。朝の慌ただしさを思うと朝食付きにすれば良かったかなと思いました。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2020年04月06日 13:36:33

この度はご子息の大学受験という大切なご宿泊に、ホテルメトロポリタンエドモントをご利用いただき誠にありがとうございます。

受験生のお客様には、電気スタンドや加湿空気清浄機などの手配、モーニングコールや大学までの道案内など、少しでも不安を取り除けるよう常に細心の注意を払って、ご対応させて頂いております。

ご朝食は、洋食、和食、サラダ、フルーツなど約60種のブッフェをご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がありましたら是非お召し上がりくださいませ。

今後もお客様皆様に十分ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【受験生応援プラン】 禁煙室確約・加湿空気清浄機・電気スタンド完備 <素泊まり>

投稿者さん 2020年04月01日 15:14:35

コロナ騒ぎで、宿泊客は激減なんでしょう。
私は、どうしても出張が必要だったので利用しました。

朝食会場に私一人でした。
このホテルへの宿泊は2回目でしたが、良いホテルです。
朝食もおいしいです。

早くコロナが駆逐されて欲しいですね。

ホテルメトロポリタン エドモント 2020年04月06日 11:25:13

この度はホテルメトロポリタンエドモントへご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

朝食がおいしいとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
「食のエドモント」自慢のご朝食をご満足いただき、大変嬉しく思っております。
頂戴いたしましたお言葉を励みとし、更なるサービスの向上に努め、安心してお泊り頂けるホテルを目指して参ります。

コロナウィルスの状況が落ち着き、また東京にお越しの際は、是非ご利用いただきますようお願い致します。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン
【本館 ダブル1名様ご利用 【禁煙・20平米】】

投稿者さん 2020年03月15日 18:47:14

数年前に宿泊してとても良い印象だったので、今回また利用してみましたが
洗面台のステンレス部分がかなり汚れていてクエン酸湿布したくなりました。
他はキレイだったし、満足です。
次に機会があればまた利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2020年03月16日 17:18:03

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

せっかくご滞在いただいたにも関わらず、清掃不備がありご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
本来であればお迎えする前に不備のないように徹底するべきでございます。
今後このような事がないよう、改めて担当者へ指導し、改善に繋げてまいります。

これからは、皆様方に快適にお泊り頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともご利用いただきますようお願い申し上げます。

【本館 シングル 【禁煙】】

maru2128さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

maru2128さん [40代/女性] 2020年03月14日 10:40:30

2月11日に息子2人が大学受験で利用させていただきました。すべての面で最高によかったと言っておりました。スマホの充電器を忘れていってしまったのですが、フロントに相談したら、貸していただけたそうです。心遣いありがとうございました。また宿泊したいなと言っています。

ホテルメトロポリタン エドモント 2020年03月22日 14:46:06

この度はご子息様の大学受験という大切なご宿泊に、ホテルメトロポリタンエドモントをご利用いただき誠にありがとうございます。

全ての面で最高によかったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
周りに大学がたくさんある立地柄、受験でのご利用が大変多くございますが、お子様だけでのご宿泊でも不安になることなく、リラックスしてお過ごし頂けるよう常に務めております。スマートフォンの充電器もお役に立てて何よりでございます。

今後もお客様皆様に十分ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

宿泊支配人

【受験生応援プラン】 禁煙室確約・加湿空気清浄機・電気スタンド完備 <朝食付き>
【本館エドモントシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2020年02月15日 11:44:26

フロントの方がとても感じが良くまた利用したいです

ホテルメトロポリタン エドモント 2020年03月22日 14:35:48

私共スタッフは、常にお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔とまごころをこめたおもてなしを提供するよう心がけております。
フロントフタッフへのお褒めのお言葉やまたご利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまりますので、またぜひご利用くださいませ。

【イーストウィングプチツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月14日 23:34:47

子供の受験で泊まらせて頂きましたが、立地がとても良いので、大変便利でした。ただ、お部屋がプチツインルームで少々手狭だった為、空調を止めていても暑い感じがしました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2020年03月22日 14:32:06

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

客室が手狭なため、空調整備が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい失礼致しました。
今後このような事がないよう、お客様をお迎えする前に不備がないか最終確認を行い、快適にお過ごしいただけるよう改善に繋げてまいります。

これからは、皆様方にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後ともご利用いただきますようお願い申し上げます。

イーストウィング 明るい色調が人気の客室宿泊プラン
【イーストウィングプチツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月13日 14:53:46

2月11日に、娘の大学受験のため親子で宿泊しました。前もって受験生であることを電話で伝えておいたところ、受験生が宿泊されるフロアを準備していただき、静かな環境で部屋でも集中して勉強ができたようです。また、今回は利用はしませんでしたが、自習室も準備していただきました。
部屋も綺麗で、食事も美味しく、フロントの対応も素晴らしく思いました。
また、東京に来る際には利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2020年03月22日 14:24:53

お嬢様の受験という大切なご宿泊に当施設をお選びいただき感謝いたします。
受験生のお客様が多くご宿泊いただきますので、可能な限り団体のお客様から離れたお部屋や、静かなお部屋をお手配するよう心がけております。
客室はお食事など、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

また東京にいらした際はぜひご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早割60】2か月前予約プラン <約60種の朝食ブッフェ付>
【イーストウィングツインルーム【禁煙】】

北のとしちゃんさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

北のとしちゃんさん [50代/男性] 2020年02月09日 14:10:07

子供の受験に際して、感謝しています。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2020年03月22日 14:20:17

受験でのご利用とのことですが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お近くにお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。

【本館エドモントシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2020年02月05日 22:21:30

息子の大学受験のため親子で前泊利用しました。
チェックイン時に受験生の宿泊者に向けた案内があり、息子ひとりで泊まるとしても安心できる内容でした。加湿器電気スタンド自習室もあり周辺地域も静かです。
一番感激したのはチェックアウトのためフロントに向かう息子に、スタッフの方が昨夜はゆっくり眠れましたか?と優しく声をかけてくださったこと。緊張がほぐれました。心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2020年03月16日 17:19:48

周りに大学がたくさんある立地柄、受験でのご利用が大変多くございますが、お子様だけでのご宿泊でも不安になることなく、リラックスしてお過ごし頂けるよう常に務めております。スタッフのお声がけで緊張がほぐれたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

今後もお客様皆様に十分ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

【早割30】1か月前予約プラン
【本館 ツイン 【禁煙・26平米】】

投稿者さん 2020年02月02日 22:37:43

十二分でした。機械があればまた利用させて頂きます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2020年03月16日 17:19:10

十二分とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に十分ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUX SELECTION】素泊まりステイ<JR水道橋駅・JR飯田橋駅から徒歩約5分>
【本館 ダブル1名様ご利用 【喫煙可・20平米】】

投稿者さん 2020年01月05日 14:10:02

駅近で便利。ファミリールームも広くて良かった。

ホテルメトロポリタン エドモント 2020年03月16日 17:18:37

お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは、飯田橋駅・水道橋駅からともに徒歩5分で、どちらにお出かけになるにも大変行動しやすい立地でございます。
ファミリールームは37㎡と広めで、お風呂とトイレが別なのと、靴を脱いでご利用いただけるので、お寛ぎいただけたかと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【年末年始】~2連泊以上で特別料金~連泊でゆったり・東京観光や初詣に<オンラインカード決済限定>
【イーストウィングファミリールーム【喫煙可】】

投稿者さん 2019年12月30日 16:28:14

12月28日に娘と東京ドームのライブに行くために宿泊しました。
広い部屋にしていただいたようで、快適に過ごせました。
朝食ブッフェは、美味しくて品数も多かったので食べ過ぎてしまいました。
また東京ドームでライブがあれば、利用したいです。

【早割30】1か月前予約プラン <約60種の朝食ブッフェ付>
【イーストウィングプチツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2019年12月27日 10:06:51

また宿泊します!

【21時チェックイン】レイトチェックインプラン13時間ステイ【10時チェックアウト】
【本館 セミダブル【禁煙】(シングル2名様ご利用)】

投稿者さん 2019年12月20日 08:30:51

東京へ行く時はいつも利用させて頂いてます。小さなビジネスホテルには無い落ち着いた雰囲気が好きですし、スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、気持ち良いです。
今回は1番端のお部屋でしたので廊下の音も気にならず静かに過ごせました。
1つ気になったのは、お部屋の電球が切れているのか、あえて抜いてあるのか不明ですが1ヶ所だけ室内灯がつかず、部屋が暗すぎて、デスクのスタンドをつけて過ごしました。
それ以外は全く問題ありません。

【早割14】2週間前予約プラン
【本館 ダブル1名様ご利用 【喫煙可・20平米】】

投稿者さん 2019年12月08日 17:14:03

禁煙のお部屋でしたが室内のにおいがきつく眠れませんでした

ホテルメトロポリタン エドモント 2019年12月14日 16:02:32

過日のご利用に際し、ご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。「ホテルにおいて快適な空間の提供」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、徹底するよう努めて参ります。
また、私共スタッフの対応がいたらず、心よりお詫び申し上げます。

これからはサービスの向上に努め、皆様方に安心してお泊り頂けるホテルを目指して参りますので、今後共ご利用頂きますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【本館 シングル 【禁煙】】

kanade0220さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

kanade0220さん [30代/男性] 2019年12月04日 01:18:42

親族の用事で急遽家族(夫婦+乳幼児2人)で泊まることになり、ファミリールームを予約。
ベビーベッドやミルトン等の貸し出しを事前に電話でお願いしました。
チェックイン時に別途都の宿泊税が必要な旨の説明がありました。
宿泊予定日近くになってからの予約だったため禁煙室に空きが無く、
喫煙室の利用となりましたが、消臭対応されたとのことで臭いは気になりませんでした。
部屋は広く、とても快適に過ごすことができました。
当日はドームでイベントがあったようでフロントやレストランは混雑していましたが
室内はとても静かで、物音が気になるようなこともありませんでした。
朝食ブッフェも種類が豊富で、おいしく頂きました。
スタッフの方の対応もよく、また利用したいと思います。

約60種の朝食ブッフェ付き宿泊プラン【JR水道橋駅・JR飯田橋駅から徒歩約5分】
【イーストウィングファミリールーム【喫煙可】】

投稿者さん 2019年11月30日 17:10:44

昨年も泊まりましたが、何も言うことはありません。またこの近辺に来るときはここを利用します。

【早割14】2週間前予約プラン <約60種の朝食ブッフェ付>