ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモント

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

kz0362さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

kz0362さん [40代/男性] 2021年10月11日 16:22:06

立地が個人的に最高です。

【事前クレジットカード決済割引】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
    【本館 シングル 18平米】

どなでじさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

どなでじさん [50代/女性] 2021年10月09日 19:17:55

2日連泊しました。
    アップグレードくださって
    本館てはなくイーストサイドに。
    広い空間でゆったり過ごすことができました
    お掃除も行き届いていて
    お風呂も広く、研修の疲れが吹き飛びました。
    また利用させていただこうと思います

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年10月11日 11:49:06

この度はホテルメトロポリタンエドモントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は私共の都合で、イーストウイングにあるお部屋をご用意させていただきましたが、
    研修でのお疲れも吹き飛んだとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

明るい色調が特徴のお部屋は、ご家族やグループでのご旅行にもお勧めしております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
    またぜひご利用いただければと存じます。

【本館 シングル 18平米】

shocolla77さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

shocolla77さん [40代/女性] 2021年10月04日 19:43:52

講習が2日間で朝からだったので2泊利用しました。チェックイン時にホテルのグレードアップを勧められてプラス2000円でグレードアップしました。
    ベッドも広くなって小さいソファーみたいなのでリラックスして過ごせました。
    ソファーと机で書類を確認したりできたのでよかったですが、机とソファーの間が少し狭かったです。
    机がすごく重くてずらすのが大辺でした。お部屋や水廻りのインテリアはおしゃれだし綺麗でした。
    テレビも大きくてキレイでした。
    サービスのお水やコーヒーマシンがあり、あとワイングラスや氷入れもきちんとしたものが入っていて嬉しくなりました。
    女性用のサービスがあったら嬉しかったです。
    2日間気持ちよく過ごせました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年10月11日 11:37:21

リニューアルしたエドモントスタンダードルームでのご利用でしたが、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

居住性を追求し、明るい照明を取り入れたお部屋にはゆったりサイズのベッドをご用意し、足を伸ばしてお入りいただけるバスタブや、ミストやマッサージなど3つの機能が備わったシャワーなど、お部屋時間を贅沢お過ごしいただけます。
    こちらのフロア限定のネスプレッソマシーンは、皆様からも大変ご好評をいただいております。

頂戴したお言葉を励みに、これからもスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、
    お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月04日 16:11:56

広く、清潔感もあります。
    リピートします。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年10月11日 11:10:43

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、またリピートしていただけるとのお言葉は大変嬉しく励みとなります。

これからも皆様に安心してホテルステイをお楽しみいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【期間限定】広々37平米バブルバス付きのお部屋に室数限定で無料アップグレード(素泊まり)
    【【Deluxe】EastWingハリウッドツイン 37平米】

投稿者さん 2021年10月03日 20:44:15

最寄り駅から出口によっては3分ほどの立地。改装して半年ほどの綺麗な部屋で、従業員の方の対応も良かった。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年10月11日 11:02:24

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、私共も大変嬉しく励みとなっております。

飯田橋と水道橋の2駅を利用できる立地は、都内や近県へのお出かけにも大変便利で、ホテル周辺には多くのお店もあり、不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

ご利用いただいたエドモントスタンダードルームは、4月にリニューアルしたばかりのお部屋でございます。
    広さは18㎡とコンパクトながらも、150㎝幅のゆったりサイズのベッドや、足を伸ばしてお入りいただけるバスタブなど、お部屋時間を快適にお過ごしいただくことが出来、長期のご滞在にもお勧めしております。

これからも皆様に快適なホテルステイをお送りいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用いただければ存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【本館 エドモントスタンダード 18平米(2021年4月改装)】

投稿者さん 2021年10月03日 15:26:01

朝食の際、ホテルマンが席まで案内してくれたのがとても印象的でした。
    ビュッフェスタイルで、ここまでのサービスがあったのは記憶にありません。
    機会があれば、また利用したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年10月11日 10:35:53

ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、またレストランでのスタッフへのお褒めの言葉を大変嬉しく存じます。

エドモントでは皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、
    お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【首都圏おすすめ】28㎡のお部屋に室数限定で無料アップグレード(朝食付き)~10/31
    【イーストウィングツインルーム 28平米】

投稿者さん 2021年09月27日 22:17:44

仕事の都合で早出の為利用しました。
    この金額なら大変助かります。
    素晴らしいホテルなので今度は休日に使用してゆっくりしたいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年09月30日 16:36:47

いつもホテルメトロポリタンエドモントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度はコメントをいただき、併せて御礼申し上げます。

まだまだ心配な状況ではございますが、エドモントではこれからも皆様に、お得にホテルステイをお楽しみいただけますよう尽力して参りたいと存じます。
    次回はぜひリフレッシュを兼ねて、お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年09月26日 10:51:03

接客が丁寧で快適に過ごさせていただきました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年09月30日 16:22:14

ご滞在時は快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフの接客にもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月25日 09:35:43

スタッフの対応が良かったが,食事は,マンネリ感がある。おいしいはずなのに,あきがくる。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年09月30日 16:14:34

レストランのお食事内容につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

いただきましたご意見はすぐに社内で共有し、今後より良いサービスの参考とさせていただきたいと存じます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく励みとなっております。

またまだ心配な状況が続いておりますが、これからもお客様のご希望に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

knucklecurve7さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

knucklecurve7さん [20代/男性] 2021年09月24日 17:19:04

新型コロナ禍において、満員電車通勤を避けるため平日に宿泊しました。

良い点:
    ・チェックイン時、大画面のタッチパネル上で必要な情報を入力するためフロントスタッフの方と距離が保てる。タッチパネルも毎回消毒しており感染症対策がされている。
    ・朝食時、広いテーブルが空くや移動されますかと声を掛けて頂いた。広い方は椅子の背に囲まれ半個室になった様な作りで周囲と距離が取れ、ありがたかった。
    ・ビュッフェ形式の朝食は品目が大変多く、味もよかった。
    ・ホテル新館を出てすぐのところに商業施設があり買い物に便利。

気になった点:
    ・ビュッフェ形式の朝食会場は手袋・マスク要着用ではあるものの、大皿から取る料理も多く、列ができる場面もあった。朝食は感染状況が落ち着いた時期・収束後に再度利用したい。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年09月30日 16:04:36

多くの貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。

飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地は都内のお出かけにも便利で、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがあり、不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
    まだまだ心配な状況が続いておりますが、エドモントではお客様と従業員の健康と安全を最優先に、感染予防対策を行っております。
    これからも皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用いただければと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート ~シンプルステイ1室3,900円から 期間限定で朝食お一人さま+1500円

投稿者さん 2021年09月24日 12:15:42

時期が時期だったとは言え、値段が安くて驚きました。スタッフの対応は変わらず親切で、さすがです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年09月30日 15:52:00

ご滞在に満足いただけているご様子を伺い、またスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

まだまだ心配な状況が続いておりますが、これからも皆様に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート~シンプルステイ 1室6,300円から(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月24日 12:11:14

仕事場が近くて便利なので、よく使っています.

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年09月30日 15:52:45

投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますうお願い申し上げます。

時節柄、どうぞ御自愛くださいませ。
    次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート ~シンプルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月21日 18:47:20

全体的に非常に満足でしたが、私の携帯が悪いのかもしれませんが、Wi-Fiが繋がりにくかったことが残念でした。それ以外は最高でした!

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年09月24日 16:58:33

この度はWi-Fiが繋がりづらかったことでご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

そのような中、ご滞在にはご満足頂けたとの言葉も賜り、大変嬉しく励みとなっております。

まだまだ心配な状況が続いておりますが、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
    リフレッシュを兼ねてまたぜひご利用くださいませ。

【本館 シングル 18平米】

tamarai_diiさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

tamarai_diiさん [40代/男性] 2021年09月20日 17:16:59

気分転換目的で宿泊させて頂きました。

ホテル内およびホテル正面にコンビニがあり、とても便利です。
    室内は清掃も行き届いており、快適に過ごさせていただきました。

朝食が思いのほか美味しく、満足です。
    ただ、子供は「ごまドレッシングも欲しかった」とのことです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年09月21日 17:14:44

ご家族の皆様で気分転換にご利用いただいたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく存じます。

「食のエドモント」と称されるホテル自慢の朝食は、パティスリーでご購入いただけるパンや、シェフが目の前で焼き上げるオムレツなど、
    お子様にも人気のメニューを多数取り揃えております。
    最大5名様までご利用いただける、イーストウイングファミリールームという、ご家族やグループでのご宿泊にも最適なお部屋のご用意もございますので、よろしければリフレッシュを兼ねてまたご利用くださいませ。

これからも皆様にホテルステイをお楽しみいただけるプランをたくさんご用意して参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、御自愛くださいませ。
    またの利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前クレジットカード決済割引】ベストフレキシブルレート 期間限定で朝食お一人さまあたり+1500円
    【本館 セミダブル 18平米(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2021年09月19日 18:21:40

今月は、2度宿泊しましたが、コロナ対策は完ぺきに近く、検温と、いたるところに、消毒液は設置され、朝食も種類も多く美味しい。フロントの方の接客態度も、良好。従業員さんも全員挨拶して頂き、教育がいきとどいていると感じました。東京ドーム試合観戦の時は利用させていただきます。机の引き出しのホコリだけ気になりました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年09月21日 11:56:00

ご滞在に満足いただけたご様子で、またスタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。

「食のエドモント」と称されるホテル自慢の朝食は、パティスリーでご購入いただける人気のパンや、シェフが目の前で焼き上げるオムレツ、身体に優しい和食など、バラエティーに富んだメニューを取り揃えております。

まだまだ心配な状況が続いておりますが、エドモントではお客様と従業員の健康と安全を最優先に、感染予防対策に取り組んで参ります。
    これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月18日 22:46:28

リフレッシュのため2泊利用。
    改装されたモダンでキレイな部屋で快適に過ごすことができました。楽しみにしていた朝食ビュッフェはとても開放的な空間でどれもおいしい和洋のメニューをお腹いっぱい楽しみました。
    一点だけ。バストイレルームの臭いが少し気になりました。
    でも、それ以外はとても満足です。良い時間を過ごせたのでまた利用したいと思ってます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年09月21日 11:44:01

ご利用に際し、バスルーム内の臭いでご不快な思いをされましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご指摘はすぐに社内で共有し、点検を行い改善しております。
    ホテルにおいて快適な空間の提供は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、徹底するよう努めて参ります。

そのような中、良い時間をお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    エドモントの朝食は多くの皆様から大変ご好評をいただいており、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、身体に優しいお粥やお惣菜など、
    和洋食充実したメニューを取り揃えております。
    またリフレッシュを兼ねて、ぜひご利用いただければと存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、どうぞ御自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ウルトラマン4759さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ウルトラマン4759さん [60代/男性] 2021年09月18日 14:08:25

快適に過ごせまました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年09月21日 11:03:40

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

まだまだ心配な状況が続いておりますが、これからも皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート~シンプルステイ 1室3,900円から(素泊まり)
    【本館 シングル 18平米】

猫顔の犬さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2021年09月17日 16:20:07

何度か宿泊していますが、快適で立地も良くお安く泊まれてラッキーだと思います。但し、今回は備え付けの空気清浄機から冷たい風が出ていたのか夜寒くて風邪ひいた気がします。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年09月21日 11:20:46

ご利用に際し、室内が寒かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    その後体調はいかがでしょうか。
    何か気になる点がございましたら、ご遠慮なく係までお申し付けいただければと存じます。

そのよう中、いつも快適にお過ごしいただけているとのお言葉は大変嬉しく励みとなっております。

投稿者さん 2021年09月16日 04:09:23

GoTo時の狂騒から落ち着いたこともあってか、安定のサービスでした。自家用車使用の旨を伝えておいたところ駐車場も確保されており、スタッフの方にも気持ちよく対応していただきました。今回は感染症対策もあってレストランでの食事はしませんでした。次の機会を楽しみにします。ルームサービスのメニューは以前から比べると少し縮小されたイメージがありました。

部屋は広く機能的・衛生的で価格見合いで考えると十分以上。ダイニングっぽいテーブルもあって、家族で過ごすの(夏休みの宿題やったり)に最適でした。
    ただ、他(たぶん上の階、もしかすると隣)の部屋の音が比較的響きました。裸足で過ごせる床の構造によるのかもしれません。いわゆる生活音程度であればそれほど気にはならないはずですが、比較的夜遅くまでと朝も部屋を踏み鳴らすかのように駆け回る足音と嬌声が聞こえ、“小動物が同伴されているのか?”と思ったくらいです。
    ファミリールームのプランですから目くじら立てても、というのは勿論ありますし、当家も子どもが小さいころは(さすがに今回ほどではないにしても)はしゃぐことはあったでしょう。それでも、ファミリーにはいろいろあって、静かに過ごしたいファミリーもあるはずだと思います。年齢構成などがわかればカテゴライズして、にぎやかに過ごされたいファミリーは“固めて”配置するといった対応も必要かもしれません。ひょっとしてウチも「にぎやか組」に入れられてしまったのかな。「静かに過ごしたいです」って希望をお伝えしておけばひょっとしたら、と今になって思います。

価格がお手頃になると客層が荒れるのは仕方ないことかもしれませんが、格式もある上質なホテルなのでちょっと残念な気がしました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年09月17日 17:26:48

いつもホテルメトロポリタンエドモントポリタンエドモントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、たくさんの貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。
    いただきましたご意見はすぐに社内で共有し、今後より良いサービスの向上に努めてさせていただきたいと存じます。

ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは、最大5名様までご利用いただけるお部屋で、ご家族やグループでのご旅行に大変人気のお部屋でございます。
    洗い場付きのバスルームとトイレが別れたお部屋は、靴を脱いでお過ごしいただくことが出来、ごゆっくりお寛ぎいただけます。

まだまだ心配な状況が続いておりますが、エドモントではお客様と従業員の健康と安全を最優先に感染予防対策に取り組んでおります。
    状況が落ち着きましたら、またぜひお食事にもお出かけくださいませ。
    これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、どうぞ御自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【家族旅行に】1室何名で泊まっても13,500円から~ 最大5名ファミリールームステイ<駐車場無料>
    【イーストウィングファミリールーム 37平米】

138こんちきさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

138こんちきさん [60代/男性] 2021年09月13日 17:33:37

周辺が静かでお店も多いのでとても便利な場所にありますね。スタッフの方も丁寧でとてもよかったです。部屋も広くて静かなのでゆっくりと休めました。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年09月17日 17:13:37

当日はごゆっくりお休みいただけたとのこと、またスタッフへのお褒めの言葉も賜り大変嬉しく存じます。

飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地は、周辺にも多くのお店があり、不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【本館 エドモントスーペリア 26平米(2021年4月改装)】