浦東シャングリ・ラ ホテル上海(上海浦東香格里拉大酒店)(Pudong Shangri-La, East Shanghai) クチコミ・感想・情報

Pudong Shangri-La, East Shanghaiのクチコミ・お客さまの声

TOEIC850さんの Pudong Shangri-La, East Shanghai のクチコミ

TOEIC850さん [40代/男性] 2017年07月27日 16:17:44

とても便利なロケーションでした

2017年06月
【いつでもポイント5%】スタンダード(基本)プラン
【デラックスルーム (リバーウィング)】

投稿者さんの Pudong Shangri-La, East Shanghai のクチコミ

投稿者さん 2016年10月29日 23:10:11

リバーウイングバンドビューを予約しました。
チェックインの時、朝食を聞かれたのでお願いしました。その時表示された料金は問題なかったのですが、部屋に行ってみるとグランドタワー27階のホライゾンクラブでした。
バンドビューのすばらしい部屋でしたが、チェックアウトでしっかり倍の料金を請求されました。
英語があまりよくわからないのですが、聞くと朝食をつけるのならこの方がベターだと言われました。時間がなかったので、仕方なくサインしました。
お部屋もお食事もたいへん良かったですが、少し不満が残りました。

2016年10月
基本(ベーシック)プラン
【リバーウィングデラックス外灘ルーム】

Qちゃん2014さんの Pudong Shangri-La, East Shanghai のクチコミ

Qちゃん2014さん [40代/男性] 2014年01月02日 20:36:24

年越しをホテルでのんびり過ごすため、利用
川からも近くカウントダウンイベントを見に行くには
とてもいい立地
壁が薄いのか、隣りの部屋雑音で眠れず。
朝のビュッフェは品数が多くたのしめますが、
日本食がありません。

2013年12月

投稿者さん 2013年12月14日 21:17:38

チェックインは手際よく満足
黄浦が見える部屋で 向こうに城皇廟もみえ 夜は電飾の船もきれいで景色は非常に満足。
日本にもある福臨門もホテルのなかにあり便利です。
朝食ビュッフェもいろいろあり満足です。
チョコレートファウンテンとかソフトクリームまでありました!
ただし生野菜はイマイチでした。
1Fの北面 出口から 正大広場1Fの入口まで10mと傘が不要で非常に便利。
正大広場の地下2階にスーパーがありビール 烏龍茶土産など安く買えます。
またここの 5,6,7,8階にはいろんなレストランがあり飽きません。
飲茶の富臨軒とか県泰豊、その他 韓国焼肉 火鍋 イタリアン 日本のワタミまであり
いろんな料理があり便利です。

2013年11月