勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年07月19日 22:45:39

お部屋が広くとても素敵

大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2017年06月20日 10:16:34

夕食バイキングが平日だったせいか活気なく品数も少なく感じた。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年06月26日 16:12:00

この度は勝浦ホテル三日月にお越しくださいまして誠にありがとうございます。平日のご利用で大変すいていたようでお寛ぎいただけたでしょうか。逆に夏休みや物日はバイキングもお待たせするぐらいになってしまいますので平日のご利用をお勧めします。またこちらにお越しの際は勝浦ホテル三日月にお越しくださいませ、従業員一同お待ち申し上げます。

大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2017年06月08日 13:12:14

ゴールデンウィークに両親と子供と利用しました。別の棟(駐車場の建物)にスパが有り、行くには一度外へ出なければならない作りでした。スパは大浴場からも離れているので結局利用しませんでした。夕食のバイキングは、まぁ~こんなもんかって感じでした。飲み物が別途有料というのには驚きました。アルコールが有料なのは当然だと思いますが、ソフトドリンクぐらいサービスで置いといてくれても良いのではないかと思いました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年06月26日 16:03:32

この度は勝浦ホテル三日月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。飲み物が別料金の点、今後のホテルの課題とさせていただきます。スパはスパだけのお客様も多いため宿泊のお客様の安全を考慮しまして別の建物となっております。ご不便をかけまして大変申し訳ございませんっでした。又房総半島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ、従業員一同お待ち申し上げます。

たこそさんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

たこそさん [40代/女性] 2017年05月22日 17:08:26

部屋の汚れなどの口コミを拝見して、不安でしたが、今回宿泊した部屋は特に目立つ汚れもなく、壁紙やドア等新しく感じました。

ただ、バイキングは、同じ位の値段のホテルに比べてお粗末でした。
ステーキ、天ぷら、カニ、お刺身、寿司はバイキングプランには、どこの施設でもありますが、その他の料理が家庭料理と変わらず、あまり魅力ある物はありませんでした。
ハンバーグ、フライ等はスーパーのお弁当に入っている様な、、、

アクアパレス受付の方二人は、私たちが来ている事に気づいていながら何の対応もせず、二人で話していました。
私たちが近づくと、「何名様ですか?こちらにご記入ください」と紙とペンを渡し、
一人の方は、受付中も立ち上がる事もなく足を組み、ただ見ているだけ

チェックイン時にタオルの説明や料金等の説明は聞いていましたが、
立ち上がるなり、こちらへどうぞと言うなりあっても良かったかな?と思います

その他の、フロント、夕食時、朝食時、売店、ボーリングの係りの方は、笑顔で丁寧に対応してくれました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年05月24日 19:04:51

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングの料理に関しましては真摯に受け止め改善させていただきます。アクアパレスの対応大変申し訳ございませんでした。本人に注意しより良いサービスを目指します。又こちらにお越しの際は当ホテルをご利用いただくよう従業員共々お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月20日 15:44:37

行く前は口コミが良くなかったので不安でしたが、行ってみたら普通に良かったです。あえて言わせていただくと、朝食のコーヒーがかなり薄め。紅茶と間違えたかと思うほど。あと、部屋に蚊がいたこと・・・窓に網戸がないので入っちゃったかなぁ・・・お陰で寝不足・・・癒されにいったのに残念。でも総合的にとってもよかったのでまた行きたいと思います。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年05月21日 22:42:41

この度は勝浦ホテル三日月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食のコーヒーが薄かったと言うことで大変申し訳ございませんでした。改善させていた出来ます。総合的には良かったとのお言葉誠にありがとうございます。又こちらにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダード(1泊朝食付)】

あきこ4912さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

あきこ4912さん [40代/女性] 2017年05月12日 19:59:22

他の口コミを見て不安でしたが、着いてみると窓前面に海が広がっていて景色も良かったです。

バイキングも他のホテル(高級ホテル以外)のバイキングと変わらなかったし、子供達も喜んでいました。

スパはもっと種類があればなーといった感じですが、年中の娘にはちょうど良かったようです。

総合的に良かったです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年05月18日 10:56:31

この度は勝浦ホテル三日月をご利用頂きまして誠にありがとうございます。恐縮するお褒めの言葉従業員の仕事の励みになります。夏はホテルの目の前の海水浴場も開放されお子様には自然を体験するいい季節になります。又こちらにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月01日 12:03:19

部屋からお風呂までの距離が遠く、EVを乗り換えていかなければならず大変わかりにくかったです。脱衣場の窓から目下の船が良く見えましたが、こちらも見えているということになりますよね・・。
かなり遅い時間に到着しましたが、快く迎えていただき感謝しています。お部屋も喫煙消臭対応でしたが、まったく臭いませんでした。
夜0:30まで空いているはずの居酒屋さんが閉店しており、1杯飲むのを楽しみにしていたのに残念でした。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年05月03日 11:14:49

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
宿泊部屋が奥の館(はくさ亭)で宿泊でご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。はくさ亭も玄関からですと奥の建物になりますが目下に海水浴場があり、時期によっては夕日が沈むのも見える建物となります。大浴場側のお部屋も漁港が見えたりどちらも良い面があるのをご理解頂ければと思います。また、分かりやすい案内を行うよう従業員にも徹底するよういたします。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月26日 17:50:54

1歳になる子どもを連れて宿泊しました。
部屋の汚さに驚きました。和洋室の和室には至る所に埃が溜まっており、この部屋は何年も使われていないのかと感じる程でした。子どもは、ハイハイをするのですごく不快でした。できるだけ抱っこして過ごしました。
部屋まで案内をして下さった中年の女性の態度が業務的で威圧的でとっても残念でした。あんな接客されたら気持ちよく宿泊できません!
初めて2度と泊まりたくないと思ったホテルです。
従業員の方の指導の徹底をされた方が良いと思います。不満だらけです!

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年05月03日 11:00:53

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
部屋の清掃及び案内係の接客大変申し訳ありませんでした。
再度、清掃及び係の接客を徹底するよう指導・教育を行ってまいります。
是非、また機会がございましたらご利用の程よろしくお願い致します。

はな5229さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

はな5229さん [40代/男性] 2017年04月06日 17:12:33

デラックスルームに泊まりましたが、障子は初めから破れているし、始めからカーペットの部分にお菓子のベビースターのカスも落ちてるし、決して清掃が行き届いているとは言えない状況です。エレベーターでもうちらが家族子供連れで乗っていることろ、別の階から団体酔っ払い爺さんグループが乗ってきて、ホテルの従業員はエレベーターホールにいるのに爺さんたちをぎゅうぎゅうに詰め込んできました。エレベーターが3台もあるのだから数回に分けて案内するくらい気をきかせて欲しい。バブル時代のいいホテルだったかもしれませんが、今の状況では値段の価値はないと思います。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年04月10日 19:21:25

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
サービスや清掃面のご指摘頂き大変申し訳ございません。
サービス、清掃ともに従業員の再教育を行い改善に努めてまいります。
またの機会に是非ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2017年04月02日 17:11:43

3月31日に家族3人で宿泊しました。
良かった点は、お風呂が広くのびのび入れたこと。
残念な点は、まず駐車場代が24時間千円かかること。たいした金額じゃないでど、チェックアウト後に道路を挟んで目の前に市営の無料駐車場を見つけた瞬間、凹みました。どうりでホテル内の駐車場に停めてある車が少ないわけだ。。。
楽しみにしていた夕食のバイキングは正直がっかり。案内されたテーブルに座り、料理を取って帰ってきたら他のお客さんが同じ席に案内されており、スタッフに指摘したら他のお客さんが案内までずいぶん待たされ、すみませんの一言も無し。バイキング会場はもう少し余裕を持ったテーブル配置、数にしてほしい。料理を取りに行くにも一苦労。
料理内容、味は価格相応でごく普通だったが、飲み物は別料金。しかもあり得ないくらい高い!生ビールの小ジョッキで760円!館内の自販機も高い。逆に値下げをして量を捌いた方が儲かるし、宿泊者も満足するのでは?
朝食のバイキングは夕食と同じ会場だったが、夕食のバイキングで出たカニの殻が床のいたるところに落ちたままになっており、掃除も出来ていない。

スタッフの対応も今まで経験した中で最低。まず、すれ違っても挨拶も無し。せっかく設備は良いのに残念です。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年04月10日 19:16:58

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
夕食会場でのお客様への対応や会場の清掃面など大変申し訳ありません。
再度、従業員を教育しサービス及び衛生面の強化に努めさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードルーム】

優ちゃんのママさんさんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

優ちゃんのママさんさん [30代/女性] 2017年04月02日 16:46:25

値段のわりにバイキングがショボイ、プールは良かったがお風呂の種類も少なく一回泊まったらもう次回からは泊まりたくないと思えるホテルでした折角値段も高いとこに奮発したのにガッカリですバイキングのおかずは冷めてて、硬いし、蟹は水っぽかった。おおるりホテル同様のホテルでした。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年04月10日 19:13:18

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのにご期待を裏切ってしまい大変申し訳ございません。
検討の上、改善に努めてまいりますのでまたの機会に是非ご利用お願い致します。

投稿者さん 2017年03月28日 17:06:44

兄弟家族と両親と行きました。温水プールかなり古びていますが、子供たちは大喜びで遊んでいました。バイキングの夕食、朝食の食事もそれなりにかなり美味しくて、両親も満足していました。ボーリングは4レーンのうち半分の2レーンが壊れていて、しかも、モニターも壊れていて、久しぶりに手書きでボーリングやりました。うーん利用者が少ないので直すのも大変なのかもしれませんが、残念でした。ホテルの公式HPに出ている価格だと滅茶苦茶コストパー悪くて利用しないと思いますが、楽天さんの価格だったらまた行きたいと思います。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年04月10日 19:11:21

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご両親、お子様を連れての旅行でご満足頂きありがとうございます。
ただ、ご指摘を頂いた点に関しましては検討の上お客様の改善出来る箇所に関してはご満足いただけるよう改善してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

SIONくんさんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

SIONくんさん [40代/男性] 2017年03月20日 23:05:19

食事、部屋、お風呂とどれも満足でしたがロビーの分煙がちゃんとなされていないのが今どきのホテルとしては非常に問題かと思います。
喫煙コーナーがロビーの待合スペースからちょっと離れただけのオープンスペースなので、チェックイン待ちの間、かなり煙かったです。
喫煙コーナーはちゃんと煙が漏れないようにするか、無くすかして欲しいです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年03月31日 23:00:45

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
喫煙スペースの件で貴重なご意見頂きありがとうございます。
当館でも分煙を少しずつではございますが進めておりますが、まだまだ完全な分煙が出来ておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂きましたご意見を貴重なお言葉と思い、更なる改善が出来るよう努めてまいります。
この度はありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月18日 18:32:11

バイキング料理の品数は多いが、刺身、焼き肉、おでんなど何処でいただいてもそこそこの満足は得られるものと思うが、どうしたらあのように不味くなるのか、知りたい気がした。その他の料理も不満足。
館内には宿泊者以外の者の入浴は5,000円、クーラーボックスは持ち込むな、酒類の持ち込みは指定の料金等の注意書きが目立ち、不心得者が多いのもわかるが、一般客には気分の良いものではない。宿泊客の駐車料金一泊1,000円も今までに経験したことがない。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年03月31日 22:52:52

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お越し頂いたのにご満足頂けなかった部分が多々あり大変申し訳ありません。
お客様から頂きましたご貴重なご意見を参考に改善を目指していきたいと思いますので、是非また機会がございましたらご来館頂ければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月03日 09:30:15

ひな祭り時期に宿泊しました。
フロントで会場など親切に教えていただき助かりました。

夕食のバイキングは品数は多かったのですがもう少し海の幸があっても思いました。
特にカニの足はメインの一つでしょうがスカスカで食べられませんでした。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年03月04日 19:05:52

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
フロントでの接客ご満足頂きありがとうございます。お客様に喜んで頂けるような笑顔での接客を心掛けておりますので引き続きご満足頂けるよう努めてまいります。
バイキング内容ですが、海の幸を増やすなど改良を検討しております。ご満足頂けるよう努めてまいりますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月21日 18:09:48

小ぶりでしたが、苺も食べ放題ですごく嬉しかったです!

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年03月04日 18:25:10

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
バイキングのイチゴにご満足頂きありがとうございます。
旬のフルーツを提供できるようメニューなど考案しておりますので、是非違うシーズンにもご来館頂ければと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Bobさんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

Bobさん [50代/男性] 2017年02月20日 16:52:42

他の方のコメントにもありましたが、夕食のバイキングの内容が今ひとつでした。料理は仕方がないとしても、食べた皿を係が片付けずにいるため、テーブルの上は皿だらけという状態で、あまり食べるなと言わんばかりの扱いに感じました。期待していただけに残念。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年03月04日 18:17:47

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
せっかくお越し頂いたのにも関わらず、ご満足させる事が出来ず大変申し訳ありません。
ご指摘頂きました点でございますが、改善点をしっかり洗い出し、サービス・料理ともにご満足頂けるよう改善してまいりますので、是非またの機会に当ホテルをご利用頂ければと思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム】

サウナ大好き!さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

サウナ大好き!さん [40代/男性] 2017年01月13日 18:16:17

他の方の投稿を見てホントは過大な期待はしてなかったのですが、バイキングはかなり美味しかったです。品数も結構多く食べ切れなかった程でした。部屋も広く景色も良く快適に過ごせました。
スタッフも全員日本人でしっかりやられていました。確かに飲み物の値段は高いな~と思いました。1つ残念な事は、大浴場のサウナが熱く無い事です。15分入ってもほぼ汗が出ず諦めました。
それ以外は快適に過ごせました。ありがとうございました。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年01月22日 19:19:12

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ホテルにご満足頂きありがとうございます。
次回お越しの際はさらにご満足頂けるよう施設、サービスともに向上を目指しますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【人気テーマパーク】鴨川シーワールド入園券付プラン

ナベ0516さんの 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 のクチコミ

ナベ0516さん [50代/男性] 2017年01月12日 09:13:40

車で行きました。入口に迷いましたよ。看板も理解しにくいと感じました。私の後から2台同じように入ってきたくるまがあったので分かり難いのだと思いますよ。それ以外は大満足でした。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年01月22日 19:14:05

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
駐車場の出入口があわかりずらく申し訳ありません。誘導などしっかりと行いご迷惑をかけないよう努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【和食のおもてなし】調理方法が選べるあわび会席プラン

投稿者さん 2017年01月08日 19:52:43

部屋の扉…
ベッドが邪魔で閉まらなかったです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 2017年01月22日 19:09:03

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
細かな点に気付く事が出来ず大変申し訳ありません。配置など清掃時に確認しご不便をかけないよう努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。