のんびりひとり旅の2連泊利用でした。 ロケーションの素晴らしさと、館内インテリアの居心地の良さでとても寛げる滞在となりました。 海辺のバイキングの食事は、お刺身苦手の自分は期待してなかったのですが、お好み鍋セットで全て解決。ライブキッチンのステーキや天ぷらもとても美味しかったです。 オフシーズンの平日で静かに過ごせてリフレッシュできました。
◆和洋室(約45平米)禁煙お部屋とお風呂からの眺めが最高でした。 朝食バイキングは行った時間が少し遅かったためか、パンもご飯も少なくなってしまっていて補充されるのも少し時間がかかっていた印象でした。 スパも利用しましたが、脱衣場の足元が濡れていて着替えの時気になりました。 全体的に設備が古い印象は受けましたが、清潔感があり快適に過ごせました。
早く予約したからかお部屋は上階で眺望の良いお部屋を用意して頂きました。エレベーターも近くて良かったです。 ちょっと不満だったのが、夕食での供給の遅さが気になりました。平日なので、スタッフも少なくされてたのでしょうか焼物と麺とか兼務されてて欲しい時に頂けないということがありました。夕食は時間も限られてますのでそこを改善して頂けるとスムーズに食べれるかなと思いました。

勝浦の綺麗な海を見ながら友人とビールで乾杯🍻最高の時間を過ごしました♪お風呂も広くて空いててサイコウ😀バイキングもグッド👍ほんとに竜宮城でした‼️毎月行きたいくらい癖になりますー♪
【秋冬SALE】和洋中バイキングプラン ☆夕食時 飲み放題付☆
◆和洋室(約45平米)喫煙可ホテルの施設内でプールや売店にてフロントなどを担当されていた女性のスタッフさん。子供連れで初めて利用させていただき、娘も少し緊張していた様子でしたが、小さなチャームのプレゼントに気持ちもリラックスした様で、その後お陰様でたくさん笑顔を見ることが出来ました。本当に有り難うございました。
☆素泊まりプラン<食事なし>部屋タイプ
◆和洋室(約45平米) 素泊まり 喫煙可プール目当てで子供と宿泊。木更津の三日月よりもこじんまりで混み具合も程よく楽しめました。お部屋も広く、お風呂も綺麗で満足。ビュッフェの食事の種類が少なくあまりテンション上がらず食べたいものがなかったのですが、お寿司は美味しかったです。
◆和洋室(約45平米)喫煙可フロントと部屋からの眺望は良かった ウェルカムドリンクも嬉しい点 夕食のビュッフェもアルコール飲み放題が付いてて満足 是非食べて欲しいのが朝食のビュッフェの乗っけ放題の海鮮丼 唯一の不満はお風呂 これはどうしょうもないがお風呂が1種類で露天風呂が無いのとぬるかったのが残念な点 総合的には満足出来るのでまた宿泊したい
今回、家族旅行で91歳母と小学生の孫まで総勢7人で宿泊しました。 宿泊者が無料で利用できるアクアパレスで孫と遊んでる間に年寄りは温泉にゆっくり入り寛げたのがよかったです。 女性大浴場が13階でエレベーターが12階までしかなく年寄りに階段は辛いので残念な点ではありましたが、大浴場スタッフの方が母に声掛けして下さり手助けして下さったり、部屋に戻る際はスタッフ専用エレベーターで部屋まで案内して頂けとても丁寧な心遣いに感謝しました。 食事はバイキングなので年寄りから子供まで楽しめたと思います。特にお刺身、ホタテやサザエの浜焼きは美味しかったです。飲み放題なのもよかったです。細かい事を1つ言わせて頂けるなら白米の他チキンライスよりは海の物例えば鯛めしとかアサリご飯とか何か海の物のご飯あったらより満足度が増し良かったと思いました。
3回目の宿泊でした。 ホテルの都合で部屋がグレードアップとなり 広々しゆっくりできました。ありがとうございました♪ バイキングもおいしく、飲み放題もあり大満足! プールは子供達も喜んでました。 また、来まーす👍
10年ほど前に勝浦三日月さんを利用して やはり三日月は最高だねーと言ってましたが つい近くの竜宮城に何度も言ってました でも 海の景色が良い勝浦三日月にどうしても行きたくなり経営が変わったとの事で不安でしたが 最高に楽しかったです!そして 食事のクオリティーが素晴らしく 夕食のお刺身 天ぷら ステーキ ふっくら大きな帆立やさざえ焼きなどどれも凄く美味しくて新鮮でなんと朝食にはいくらまで食べ放題で孫は大喜びでした!屋内プールには大型浮き輪がいくつも無料貸し出しで熱めのジャグジーなどあり お風呂は肌触りが良く お部屋にはほとんど居ませんでした 帰りたくなーい!と言いながら帰宅しました また ぜひ 伺いたい素晴らしいホテルです ありがとうございました
【楽天月末セール】和洋中バイキングプラン ☆夕食時 飲み放題付☆
◆和洋室(約45平米)喫煙可4年ぶりに泊まりました。ロビーのハンモックやコミックコーナーなど、館内で過ごせる施設が充実していたように思えます。 部屋からの海の眺めは素晴らしく。食事も美味しかったです。 運営主体が変わったようですが、噴水ショーも残っていてよかったです。
ロビーがとてもきれいで鯉がいたり椅子、ハンモックもあったので子どもが飽きずに待つことができました。プールは滑り台などはないですが貸し出しの大きな浮き輪で楽しく遊べました。ご飯も海鮮が多く朝食ではいくらもあり大満足です。 部屋が喫煙可だったので臭いが少し気になりました。
立地が良く、外での食事する場合も便利です。 プールも十分な広さで大きな浮き輪をレンタルでき、とても楽しめました。 食事も美味しく大満足です。 屋上スパが風強くてあまり入ることが出来なかった為、是非もう一度、宿泊したいと思います。
家族(大人2、男児2)で宿泊しました! 閑散期をねらった宿泊でしたので混雑もなく、周りの目を気にせず楽しめました! お部屋からの海の眺めは最高で、夕日や朝起きたときの景色に感動するばかりです^^ プールは2つあり大喜びで帰りたくないと泣くほど…その後の温泉もまた広く、機嫌をなおしてくれました(笑) 朝夕のバイキングも期待どおりで特に海鮮は最高です!浜焼きを提供してくれた女性の方がニコニコしてくれとても居心地が良かったです^^ ○ハロウィン期間で館内が可愛かったです!お菓子もプレゼントしてもらえました!デザートもハロウィンで可愛かったです! ○キッズルームがあり、部屋でバタバタさせたくなかったので、広い上に無料でありがたいです(TT) ○お風呂場にタオルがあったので、食後にそのまま行けて便利でした! ○ロビーが豪華!丸々太った鯉には驚きました! ○昭和天皇や上皇后陛下もご宿泊されたそうで記念品などが飾られていました^^同じ旅館に泊まれたこと嬉しく思います!
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】<人気No.1>和洋中約60種バイキング 夕食時 飲み放題付
◆和洋室(約45平米)喫煙可目の前に広がる海景色は良き物がある!
部屋からは海が一望出来ます。 食事は刺身もステーキも食べれてとても満足でした。 キッズこーなもあって、子供連れには助かりました。
食事はバイキングスタイルでしたが、もう少し温かいものは温めて提供してほしかったです。

駐車場の中の案内がもっとしっかりしていたら良かった。
お風呂がぬるかったです。 上がったあと寒いくらいでした。
☆素泊まりプラン<食事なし>部屋タイプ
◆和洋室(約45平米) 素泊まり 喫煙可バイキングは夜朝ともに写真とは似てもにつがずまったく良くありませんでしたが、その他が素晴らしい。 素泊まりが一番良いのかも。