三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月)

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月)のクチコミ・お客さまの声

tomoyuki_dragonsさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

tomoyuki_dragonsさん [50代/男性] 2022年06月20日 19:07:12

6月18日に家族4人で一泊しました。食事も美味しく、お風呂やスパも楽しめました。従業員の方も親切で気持ちよく休日を過ごせました。またいつかリピートしたいです。

2022年06月
    三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年06月21日 09:36:00

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦への御来館誠に感謝申し上げます。
    沢山のお褒めの言葉の数々大変恐縮でございます。
    嬉しいお言葉ですので、全従業員へ共有させていただき、今後励みとさせていただきます。
    リピートしたいとのお言葉、ホテルマン冥利に尽きる最上級のお言葉でございます。是非次回の御来館従業員一同心よりお待ちしております

【◆和室(10畳)】

投稿者さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 19:05:25

6月の土曜日に宿泊しました。目の前が海のオンザビーチホテル、立地は良かったです。
    お風呂もレストランも遊ぶところも部屋から遠くなく、コンパクトに滞在を楽しめました。

2022年06月
    三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年06月21日 09:31:25

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦への御来館誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ご満足いただけ大変嬉しく思っております。
    夏も近づき、週末になりますと水遊びを楽しむ御家族が増えてまいりました。今年は、海水浴場のオープンも決定しており、賑わう事も予想されます。夏の思い出作りに、三日月シーパークホテル勝浦へ御来館下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付
    【◆基準室(約45平米和洋室)禁煙】

missingnaoさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

missingnaoさん [50代/男性] 2022年06月20日 17:47:49

スタッフの皆さんの対応は、大変良く、特に不満は、無いけれど、出来れば、夕食の時間をもう少し遅くしていただきたいかな。
    17時15分~30分スタートで19時クローズは、ちょっと早すぎる。
    その他は、大変満足です。

2022年06月
    三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年06月21日 09:20:54

従業員へのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後の励みとさせていただきます。
    お食事の件では、大変ご不自由をおお掛け致しました。お食事の時間に関しては、感染症対策として、入替制を取っている為2部制をとらさせていただいております。今後、時間帯の改善を検討させていただきます。お客様よりちょうだいした、ご意見を今後のホテル運営に活かしてまいりますので、次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付

投稿者さん 2022年06月19日 13:30:17

鮑の踊り焼き、サザエの壺焼き、牡蠣のオイル焼、お刺身、エビチリ、青椒肉絲、勝浦坦々麺、カレー。夕食も朝食もバイキング美味しかったです。お部屋も広くて景色もサイコーでした。また、行きたいです♪

2022年06月
    三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年06月20日 11:01:43

嬉しいお言葉の数々、大変恐縮でございます。
    ご予約いただいた、開業記念プランは、大変お得なプランとなり、期間限定ではございますが、7/15迄ご利用可能となっておりますので、ぜひまたの御利用をお待ちしております。次回の御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月14日 18:53:58

食事、風呂、部屋からの景色等は満足できるものでした。ただ、禁煙の部屋を予約したはずが部屋に灰皿とマッチがあったのはなぜなのか。臭いは気にならなかったが本当に禁煙部屋だったのか気になりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年06月14日 20:07:47

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただきありがとうございます。又、2度目の御来館合わせて御礼申し上げます。
    お食事、お風呂、景色にご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
    お部屋の件ではございますが、今回も禁煙のお部屋指定ではございませんでしたので、今一度ご予約のご確認をお願い致します。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

のり64593125さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

のり64593125さん [40代/女性] 2022年06月13日 09:16:06

6/10に県民割にてお世話になりました。
    高校生の息子が規格外の大きさなので館内着、スリッパ共に備え付けでは入らず…フロントの方に問い合わせたら快くサイズアップをしていただきました。
    旦那は窓からアイコスを落としてしまい、またまたフロントへ…こちらでも快く裏への回り方を教えていただきました。
    バイキングレストランでは担当の方(Nさん、男性、外国の方)にとても丁寧な接客をしていただきました。日本語もとてもお上手です。
    最後はチェックアウト後、2時間ほど経ってから忘れ物に気付き、またフロントへ…嫌な顔ひとつせず笑顔で忘れ物を届けていただきました。
    一泊でここまでフロントの方々に御迷惑をおかけしましたが皆さん親切丁寧にしていただきとても嬉しかったです。ぜひまた行きたいです。

2022年06月
    三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年06月14日 20:15:17

ご滞在中、ご満足いただけ、大変安堵しております。今回のお言葉を、全部署へ共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。
    まもなく、海水浴場も賑わう季節となってまいります。是非とも、三日月シーパークホテル勝浦へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月10日 12:59:15

部屋の窓を開けると子供が落ちてしまうのではないかとヒヤヒヤしました。
    また、廊下は全体的に暗めでもう少し明るくてもよかった思う。
    従業員のサービスは良かったです!

2022年06月
    三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年06月14日 21:07:10

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご意見を設備課と共有させていただきました。廊下の電気等は今後順次装着予定となっております。
    客室の窓の件ではご心配をお掛け致しました。今後対策を検討いたします。
    いただいた、ご意見を真摯に受け止め、改善出来る所は、早急に対応させていただき、今後のホテル運営に活かしてまいります。

投稿者さん 2022年05月29日 15:51:56

建物全体が古く、部屋に置いてあったマッチにカビが生えていた。
    エレベーターもカビ臭い。
    部屋からの景色は海が見えて良いと思う。
    バイキングが2交代制ではあるものの、会場の広さに対して、客を詰め込み過ぎ感が否めない。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月30日 11:19:25

折角ご来館いただいたのに関わらず、ご満足いただけ無く大変残念でございます。お部屋の件やエレベーターの件は早急に対応改善をおこないます。
    お食事会場につきましても、キャパシティーの問題もございますが、他に問題点や、改善点が無いかを関係部署と相談してまいります。
    今回いただいた、貴重なご意見を今後のホテル運営に活かし、精進してまいります。
    次回三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月24日 16:03:13

千葉県民割で利用しました。お得に泊まれて満足の上に到着後のフロントの女性の感じの良さに加え朝夕バイキングも美味しくお風呂からの眺めも最高!サウナ好きからすると利用中止だったのが残念でしたが、ゆっくり湯船と水風呂でリフレッシュ出来ました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月26日 11:07:07

お褒めのお言葉数々大変恐縮でございます。今後もホテル運営に活かしてまいります。
    現在感染防止の観点より、サウナを休止させていただいておりますが、今後再開へ向け検討してまいります。
    夏も近づき暑い日が続いております。お近くにお越しの際は、三日月シーパークホテル勝浦にお立ち寄りください。従業員一同心よりお待ちしております。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

ぽるん5324さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ぽるん5324さん [60代/男性] 2022年05月23日 08:16:51

従業員の皆さんの対応等、素晴らしい反面、夕食のバイキングの品数や質は、期待から大きく外れており
    寿司のシヤリ、ステーキの肉が固くとても残念だった。朝食のバイキングの方が、品数も多く良かった。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月23日 11:25:16

このたびは三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただきありがとうございます。
    従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。従業員一同今後の励みにさせていただきます。
    又、ご指摘いただいた夕食に関しては、ご満足いただけなく大変残念でございます。全部署へ共有させていただき、メニュー構成等含め今一度検討させていただきます。
    貴重なご意見を頂戴し、今後のホテル運営に精進してまいりますので、次回の御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【◆基準室(約45平米和洋室)禁煙】

tomochan9252さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

tomochan9252さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:40:58

設備が古いのはわかっていましたがそれをカバーするスタッフの頑張りがよかったです。バイキングの内容もよかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月23日 11:18:31

従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。
    施設面の老朽化は否めませんが、接遇面やお食事でカバーできる様今後も精進してまいります。
    次回三日月シーパークホテル勝浦ご利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【バイキング 60分飲み放題】和洋中約60種オープンキッチンバイキング
    【◆和室(10畳)】

piro1968さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

piro1968さん [50代/男性] 2022年05月21日 19:00:44

5月14日に子供二人と宿泊しました。夕食のバイキングは、メニューも豊富にあり、出来たてのステーキと芋の天ぷらが美味しかったと子供はおかわりを。部屋からの見晴らしも海が見えてよく、大浴場も広く展望も良かった。スパが故障で使用できなかったが、子供達も全体的良かったと。チェックアウト後は目の前の海岸に設置されていたブランコなどを楽しんでいました。スタッフの対応も非常に良かったが、寝る前に隣の部屋からか雨が打ち付けているような水の音がうるさかったのが残念だったので☆4個。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月22日 16:13:20

お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    施設面での御不便をお掛けしお詫び申し上げます。
    施設面の点検強化をおこない、お客様へ快適なホテルステイをお楽しみいただける様に、今後もしっかりとおこなってまいります。
    夏の賑わいも近づいてまいりました。目の前の海も海水浴場として、毎年賑っております。是非、お子様とまたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:33:29

概ね満足ですが、部屋の設備の老朽化が少々気になりました。
    例えば、トイレのドアの開け閉めがしづらい、開け閉めの際に音がする等です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月09日 10:23:04

施設の不備誠に申し訳ございません。
    お客様の御利用いただきましたお部屋の確認をさせていただき、現在は調整終了しております。
    今後の対策として、ダブルチェックの確認の徹底をおこなうように、関係部署に通達をしております。
    次回の三日月シーパークホテル勝浦へのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食付】平日限定!ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪<夕食なしのプラン>
    【スタンダード和洋室(1泊朝食付)★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2022年05月07日 22:04:26

友人家族と一緒に予約したつもりが、1日こちらの予約日程間違えをしてしまったのですが、間違えた予約日当日昼に電話して急遽日程変更をして頂きました。従業員の方のチェックイン・部屋への丁寧な説明・案内、レストランでも少しまごついていると「何にされますか?」との声がけ、ホスピタリティレベルは高く、気持ちよく安心して施設利用ができました。外観とはギャップあり、ホテル内の内装はしっかり改修されていて一部バブリーな要素は残りつつもモダンで綺麗に整っています。部屋も綺麗で窓が大きく取られておりオーシャンビューに予想以上に満足しました。ご飯もバイキング形式でバリエーションも豊富、ご当地の海産品、地酒などもありつつ、スクリュービールなど一風変わったものも置いてあり、食べ放題・飲み放題は期待以上でした。アクアパレスは楽しみにしていたのですが故障で鴨川の方を使わせてもらいましたが、屋外含め勝浦の方を楽しみたかったです。そのほか、営業休止の施設がいくつかあり施設面は若干残念でしたが、総合的には非常に満足できました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月09日 10:13:51

従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    これからも、お客様へ寄り添ったホテル運営、接客向上に努めて参ります。
    又、施設の不備誠に申し訳ございませんでした。
    アクアパレスに関して、現在復旧へ向け業者様との打ち合わせを急ピッチにて進めております。
    館内施設に関しても、感染防止対策を徹底しながら、順次営業させていきたいと思っております。
    ホテル前のビーチも賑やかになる季節が近づいてまいりました。
    是非、ご家族、御友人へとお声合わせの上三日月シーパークホテル勝浦を御利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 14:27:44

スタッフのみなさんが優しくて親切でした。快適に過ごせました。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月09日 09:31:28

従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    今後も快適なホテルステイを心掛けホテル運営に精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月02日 20:17:52

風呂場にタオルがセットしてあって。入浴する度新しいタオルを使えるのがとても良かった。
    食事では、乳児をつれていたらイスを合わせた上に布団をひいて簡易ベッドを作っていただき、心遣いがとても嬉しかった。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月03日 12:35:39

従業員へのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
    バイキング会場スタッフへ嬉しいお言葉を共有させていただきました。
    今後も日々、接客向上を考え、ホテル運営に精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月02日 19:22:17

GW前半に家族で宿泊しました。5歳の息子はホテルに隣接した温泉プールが気に入って大喜びしていました。タオルのレンタルがあるのがとても助かりました。また、ホテルの前が海岸になっているので夏にいっても楽しめそうでした。
    大浴場は広くて脱衣所も洗い場も広く、展望もよかったのでゆっくり浸かれました。
    全体的に会場が広く、親子連れが多かったので気兼ねなく利用できてよかったです。接客もとても丁寧で、ファミリーでの利用にお勧めです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年05月03日 12:30:42

ご家族旅行の又、お子様の良き思い出のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。
    夏は当館前が勝浦中央海水浴場となっておりますので、是非ともお越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

マーク221さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

マーク221さん [60代/男性] 2022年04月24日 17:53:26

予想通りのサービスで満足しましたが二点ほど不満がありました。
    ①非常階段の鍵がかたい
    ②カーテンがないため朝早くから明る過ぎる

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年04月26日 10:44:28

ご指摘いただいた件は、改善できる事は早急に対応させていただきます。
    今回お申込みいただきました、開業記念プランの伊勢海老はご堪能いただけましたでしょうか?
    数多くの客様よりご好評いただいており、大変お得なプランとなっております。期間もまだございますので、又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月23日 22:45:11

家族4人でお世話になりました。
    到着後、ホテルマンが誘導なし、
    荷物の補助なしで驚きました。
    せめて、カートを持ってくるなり、駐車場の場所を言うなりして欲しかったです。ほぼ素通り!
    ご飯はかに、はまぐりやサザエなど堪能しました。美味しかったです。
    お部屋も眺めが良く、掃除が行き届いておりました。
    ただ、部屋の空調の調整がなく、
    とにかく暑かったです。
    プールとスパは、流れないプール、出ないジャグジー、出ない噴水、何故か照明が消され、少し暗い雰囲気の中にある銅像に子供が怖がっていました。外のスパは温水?なんですか?4月だと冷たくてはいれませんでした。外のお風呂は景色がよかったです。
    子供達が何よりプールとスパを楽しみにしていたので、写真通りではなくて残念でした。
    一部の方を除き、全体的にスタッフの皆様の対応はよかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年04月26日 10:33:03

せっかくのご来館に対し、ご迷惑や御不便をお掛け致しました事まずはお詫び申し上げます。
    今回の件は、全部署に共有させていただいており、設備面に関しては、早急に修繕可能な個所は修繕させていただきます。
    又、ご到着時のご案内不足、誠に申し訳ございませんでした。今一度、しっかりとした社員教育の徹底をおこなってまいります。
    楽しい家族旅行に、お力添え出来ず誠に申し訳ございません。
    その様な中、最後に嬉しい言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今一度、お客様の声を真摯に受け止め今後のサービス向上やホテル運営に邁進してまいります。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

カトイチ0101さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

カトイチ0101さん [50代/男性] 2022年04月19日 13:09:54

今回は前回利用以降、リニューアルオープン後に夫婦でお世話になりました。

お出迎え、フロントのお若い女性スタッフの方の対応が大変よく敏速に
    お部屋へご案内していただけました☆

屋内スパは、程よく空いていて利用しやすかったです。
    ただ、プール全体が子供使用??なのか浅すぎて大人は
    厳しい感じでした(;^ω^)
    夕食のバイキングは、会場ともに種類もたくさんあり、大変満足しました(笑)
    ステーキ美味しかったです♪

残念な点は、ボーリングコーナーのスタッフの方の対応が非常に悪く、残念な気持ちになりました。
    ゴルフの時に、また利用したいです☆

ホテルの皆様ありがとうございました!(^^)!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年04月19日 14:27:53

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
    再度のご来館重ねて御礼申し上げます。
    今回いただいた、ご意見は、又ご指摘いただきました事項を関係部署には共有通達させていただきました。接客に対しては、早急な現場研修や接遇研修を開きサービス向上を実施して参ります。
    その様な中、次回のご来館へ向けての嬉しいお言葉誠に感謝申し上げます。
    次回お越しの際にも、お客様の御貴重なご意見をお聞かせくださいませ。