シャリ丸
静かで寛げる、海辺の旅

のんびりひとり旅の2連泊利用でした。 ロケーションの素晴らしさと、館内インテリアの居心地の良さでとても寛げる滞在となりました。 海辺のバイキングの食事は、お刺身苦手の自分は期待してなかったのですが、お好み鍋セットで全て解決。ライブキッチンのステーキや天ぷらもとても美味しかったです。 オフシーズンの平日で静かに過ごせてリフレッシュできました。

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただきありがとうございます。 ご連泊でのご利用に感謝申し上げます。 お部屋からの眺望や、お食事に御満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。 お客様に御満足いただける施設づくりに、これからも邁進してまいります。 次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
2025-12-08
ままままままま1
眺めが最高

お部屋とお風呂からの眺めが最高でした。 朝食バイキングは行った時間が少し遅かったためか、パンもご飯も少なくなってしまっていて補充されるのも少し時間がかかっていた印象でした。 スパも利用しましたが、脱衣場の足元が濡れていて着替えの時気になりました。 全体的に設備が古い印象は受けましたが、清潔感があり快適に過ごせました。

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。 お部屋からの眺望に御満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。 一方で、ご朝食や、スパでご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。 社内共有し今後の参考にさせていただき、ホテル運営に邁進してまいります。 そのような中、温かいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。 頂戴いたしました、お言葉に恥じぬようにホテル運営や、接遇に精進してまいりますので、再度ご来館いただければ幸いでございます。 次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
2025-12-30
旅すきのん
眺望の良い部屋と夕食の供給の遅さ

早く予約したからかお部屋は上階で眺望の良いお部屋を用意して頂きました。エレベーターも近くて良かったです。 ちょっと不満だったのが、夕食での供給の遅さが気になりました。平日なので、スタッフも少なくされてたのでしょうか焼物と麺とか兼務されてて欲しい時に頂けないということがありました。夕食は時間も限られてますのでそこを改善して頂けるとスムーズに食べれるかなと思いました。

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。 御食事会場での、料理提供についてご不便をお掛け致しました。お寄せいただきましたご意見を共有し、今後のサービス提供の参考にさせていただきます。 当館からの眺望は、自慢の一つでございます。眺望の良い箇所に、マッサージチェアーや、ハンギングチェアーをご用意しておりますので、ご利用いただきお寛ぎいただければ幸いでございます。 次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
2025-12-12
profile
ウッキッキー
勝浦の海とビール!最高

勝浦の綺麗な海を見ながら友人とビールで乾杯🍻最高の時間を過ごしました♪お風呂も広くて空いててサイコウ😀バイキングもグッド👍ほんとに竜宮城でした‼️毎月行きたいくらい癖になりますー♪

【秋冬SALE】和洋中バイキングプラン ☆夕食時 飲み放題付☆

このたのたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただきありがとうございます。 また、お声をお寄せいただき感謝申し上げます。 お部屋からの眺望や、お寛ぎいただけているご様子に嬉しい限りでございます。 勝浦には、美味しい地ビール、日本酒もございます。売店でもご購入いただけますので、次回ご利用時には、お試しいただけると幸いでございます。 次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
2025-11-29
栃木から来た人
子供に優しい素敵なホテル

ホテルの施設内でプールや売店にてフロントなどを担当されていた女性のスタッフさん。子供連れで初めて利用させていただき、娘も少し緊張していた様子でしたが、小さなチャームのプレゼントに気持ちもリラックスした様で、その後お陰様でたくさん笑顔を見ることが出来ました。本当に有り難うございました。

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、従業員への温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 お子様を笑顔にできたとのこと、私たちにとって何よりの喜びです。 今後もお客様に心地よい時間を提供できるよう、従業員一同努めてまいります。 勝浦市では、2月21日よりビッグひな祭りが開催されますので、再度お越しいただければ幸いでございます。 次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
2026-01-14
JOJO0674
食事が少し残念

プール目当てで子供と宿泊。木更津の三日月よりもこじんまりで混み具合も程よく楽しめました。お部屋も広く、お風呂も綺麗で満足。ビュッフェの食事の種類が少なくあまりテンション上がらず食べたいものがなかったのですが、お寿司は美味しかったです。

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。 ご滞在中、お食事に御満足いただけなったご様子に残念でございます。 お寄せいただきました、ご意見ご感想を真摯に受け止め今後のメニュー改正の参考にさせていただきます。 勝浦朝市や、ビッグひな祭り等、勝浦市は魅力あふれる街となっておりますので、再度お足をお運びいただければ幸いでございます。 次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
2026-01-08
r-gojya
眺望良し、食事も満足!お風呂が改善の余地あり

フロントと部屋からの眺望は良かった ウェルカムドリンクも嬉しい点 夕食のビュッフェもアルコール飲み放題が付いてて満足 是非食べて欲しいのが朝食のビュッフェの乗っけ放題の海鮮丼 唯一の不満はお風呂 これはどうしょうもないがお風呂が1種類で露天風呂が無いのとぬるかったのが残念な点 総合的には満足出来るのでまた宿泊したい

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただきありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。 ご滞在中、眺望やお食事に御満足いただけた事嬉しい限りでございます。 大浴場の湯温に関してでございますが、自律神経が整う最適な温度で調整しております。また、お子様もお浸かりいただける温度でもございますので、ゆっくりとお浸かりいただきお寛ぎいただければ幸いでございます。 館内には、無料でご利用いただけるマッサージチェアーやハンギングチェアーをご用意しておりますので、こちらもあわせてご利用ください。 次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
2026-01-06
るんるんキラキラ
高齢者も子供も楽しめる宿

今回、家族旅行で91歳母と小学生の孫まで総勢7人で宿泊しました。 宿泊者が無料で利用できるアクアパレスで孫と遊んでる間に年寄りは温泉にゆっくり入り寛げたのがよかったです。 女性大浴場が13階でエレベーターが12階までしかなく年寄りに階段は辛いので残念な点ではありましたが、大浴場スタッフの方が母に声掛けして下さり手助けして下さったり、部屋に戻る際はスタッフ専用エレベーターで部屋まで案内して頂けとても丁寧な心遣いに感謝しました。 食事はバイキングなので年寄りから子供まで楽しめたと思います。特にお刺身、ホタテやサザエの浜焼きは美味しかったです。飲み放題なのもよかったです。細かい事を1つ言わせて頂けるなら白米の他チキンライスよりは海の物例えば鯛めしとかアサリご飯とか何か海の物のご飯あったらより満足度が増し良かったと思いました。

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただきありがとうございます。 また、嬉しいお声をお寄せいただき感謝申し上げます。 ご滞在中、御満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。 御食事への貴重なご意見ありがとうございます。次回のメニュー改正の参考とさせていただきます。 当館では、親子3世代でお楽しみいただける宿として、日々精進しておりますので、これからもご贔屓にしていただければ幸いでございます。 次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
2026-01-04
わたしですが
広々客室で大満足!バイキングも最高

3回目の宿泊でした。 ホテルの都合で部屋がグレードアップとなり 広々しゆっくりできました。ありがとうございました♪ バイキングもおいしく、飲み放題もあり大満足! プールは子供達も喜んでました。 また、来まーす👍

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただきありがとうございます。 また、3回目の再訪に感謝申し上げます。 ご滞在に際し、ご満喫いただけたご様子に嬉しい限りでございます。 御食事もご満足いただける様イベントや季節に合わせメニューを考えておりますので、お楽しみいただければ幸いでございます。 お子様にも喜んでいただける様、これからも精進してまいりますので、次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
2025-12-29
みあもら
食事と景色が最高!また行きたいホテル

10年ほど前に勝浦三日月さんを利用して やはり三日月は最高だねーと言ってましたが つい近くの竜宮城に何度も言ってました でも 海の景色が良い勝浦三日月にどうしても行きたくなり経営が変わったとの事で不安でしたが 最高に楽しかったです!そして 食事のクオリティーが素晴らしく 夕食のお刺身 天ぷら ステーキ ふっくら大きな帆立やさざえ焼きなどどれも凄く美味しくて新鮮でなんと朝食にはいくらまで食べ放題で孫は大喜びでした!屋内プールには大型浮き輪がいくつも無料貸し出しで熱めのジャグジーなどあり お風呂は肌触りが良く お部屋にはほとんど居ませんでした 帰りたくなーい!と言いながら帰宅しました また ぜひ 伺いたい素晴らしいホテルです ありがとうございました

【楽天月末セール】和洋中バイキングプラン ☆夕食時 飲み放題付☆

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 十年ぶりのご来訪との事、あわせて御礼申し上げます。 お孫様とのご旅行が良きものとなったご様子に安堵しております。 また、御食事や、スパや眺望をお楽しみいただけたご様子に従業員一同嬉しく思っております。 夏には、ホテル前海水浴場には、勝浦ウォーターアイランドが、開催され多くのお客様にご利用いただいておりますので、お孫様とご利用いただければ幸いでございます。 次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
2025-11-26
かっぴー1367
館内施設が充実、食事も美味しい

4年ぶりに泊まりました。ロビーのハンモックやコミックコーナーなど、館内で過ごせる施設が充実していたように思えます。 部屋からの海の眺めは素晴らしく。食事も美味しかったです。 運営主体が変わったようですが、噴水ショーも残っていてよかったです。

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、4年ぶりのご訪問を心より感謝申し上げます。 館内施設やお食事についての高評価をいただき、大変嬉しく思っております。 特にロビーのハンモックやコミックコーナーがご滞在を充実させたことは、私たちにとっても喜びです。海の眺めや噴水ショーもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。今後とも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-18

ロビーがとてもきれいで鯉がいたり椅子、ハンモックもあったので子どもが飽きずに待つことができました。プールは滑り台などはないですが貸し出しの大きな浮き輪で楽しく遊べました。ご飯も海鮮が多く朝食ではいくらもあり大満足です。 部屋が喫煙可だったので臭いが少し気になりました。

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ロビーやプールでの楽しいひと時をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、御朝食にご満足いただけたこと、重ねてお礼申し上げます。 一方で、喫煙部屋にご宿泊されたために、煙草の匂いが気になったとのご指摘をいただき、申し訳ございません。お客様のご意見は、今後のサービス向上に活かさせていただきます。喫煙室と禁煙室の選択肢がございますので、次回ご宿泊の際には、ぜひご検討いただければ幸いです。また、禁煙室が満室になる事もございますので、事前にお知らせいただければ、消臭対応や空気清浄機もご用意できますので、お声がけください。 次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
2025-11-04
take1983

立地が良く、外での食事する場合も便利です。 プールも十分な広さで大きな浮き輪をレンタルでき、とても楽しめました。 食事も美味しく大満足です。 屋上スパが風強くてあまり入ることが出来なかった為、是非もう一度、宿泊したいと思います。

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地やスパアクアパレス、食事にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 屋上スパについては、風の影響でご不便をおかけいたしました。 次回お越しの際には、ぜひ屋上スパをお楽しみいただけることを願っております。 勝浦ビッグひな祭りや、400年の歴史の勝浦朝市等一年を通じて、魅力あふれる街勝浦へ今一度お越しいただければ、幸いでございます。 次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-04

家族(大人2、男児2)で宿泊しました! 閑散期をねらった宿泊でしたので混雑もなく、周りの目を気にせず楽しめました! お部屋からの海の眺めは最高で、夕日や朝起きたときの景色に感動するばかりです^^ プールは2つあり大喜びで帰りたくないと泣くほど…その後の温泉もまた広く、機嫌をなおしてくれました(笑) 朝夕のバイキングも期待どおりで特に海鮮は最高です!浜焼きを提供してくれた女性の方がニコニコしてくれとても居心地が良かったです^^  ○ハロウィン期間で館内が可愛かったです!お菓子もプレゼントしてもらえました!デザートもハロウィンで可愛かったです! ○キッズルームがあり、部屋でバタバタさせたくなかったので、広い上に無料でありがたいです(TT) ○お風呂場にタオルがあったので、食後にそのまま行けて便利でした! ○ロビーが豪華!丸々太った鯉には驚きました! ○昭和天皇や上皇后陛下もご宿泊されたそうで記念品などが飾られていました^^同じ旅館に泊まれたこと嬉しく思います!

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】<人気No.1>和洋中約60種バイキング 夕食時 飲み放題付

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お客様からの心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。お部屋からの美しい海の景色や、バイキングのお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。特にお料理や従業員の対応にご満足いただけたことは、今後の接客サービスの励みとなります。 ハロウィン期間中の装飾やサービス、キッズルームのご利用についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。大浴場のバスタオルが便利であったとのお声も、今後の参考にさせていただきます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2025-10-29
まつなが9360

目の前に広がる海景色は良き物がある!

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただきありがとうございます。 また、ご意見、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。 当館自慢の眺望をお楽しみいただけたご様子に、嬉ししく思っております。 四季折々の眺望がお楽しみいただけますので、再度お越しいただければ、幸いでございます。 次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
2026-01-18
パパカノン
眺望抜群!食事もキッズコーナーも最高

部屋からは海が一望出来ます。 食事は刺身もステーキも食べれてとても満足でした。 キッズこーなもあって、子供連れには助かりました。

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただきありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。 お部屋からの眺望や、お食事に御満足いただけたご様子に嬉しい限りでございます。 館内では、年末年始のイベントをおこなっており、多くのお客様にお楽しみいただいております。 また、勝浦市内勝浦朝市を始め、勝浦ビッグひな祭りの開催も決定しておりますので、お近くにお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。 次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
2026-01-03
tsunappo
温かい料理を期待、温度に不満

食事はバイキングスタイルでしたが、もう少し温かいものは温めて提供してほしかったです。

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただきありがとうございます。 また、ご意見ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。 お寄せいただきましたご意見ご感想を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。 勝浦市では、勝浦朝市を始め多くのイベントを今年も予定しておりますので、再度お足をお運びいただければ幸いでございます。 次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
2026-01-03
profile
ウッキッキー
駐車場案内の改善希望

駐車場の中の案内がもっとしっかりしていたら良かった。

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただきありがとうございます。 また、再来でのご来館感謝申し上げます。 駐車場の件では、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。ご指摘いただきました、ご案内表示について、今後の参考とさせていただきます。 今回ご滞在の際には、勝浦の地ビールをご賞味いただけましたでしょうか? また、2月より大変お得な4周年記念プランも、開始いたしますので、再度お越しいただければ幸いでございます。 次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
2025-12-24
おってぇ~
お風呂がぬるくて寒かった

お風呂がぬるかったです。 上がったあと寒いくらいでした。

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただきありがとうございます。 大浴場の湯温については、ごゆっくりお浸かりいただき、自律神経が整う湯温にて、調整しております事ご理解いただければ幸いでございます。 次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
2025-12-21
ネェネェ9859
バイキングは残念、他は最高

バイキングは夜朝ともに写真とは似てもにつがずまったく良くありませんでしたが、その他が素晴らしい。 素泊まりが一番良いのかも。

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊いただきありがとうございます。 また、お声をお寄せいただき感謝申し上げます。 御食事が、お口に合わなかったご様子に残念でございます。お寄せいただきました、お声を今後の参考にさせていただきます。 一方で、温かいお言葉もお寄せいただき、温かいお言葉に恥じぬよう、今後も精進してまいります。 次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。
2025-12-09