夕食、朝食ともに美味しかったです。 プールも空いており楽しむことができました。 部屋からの眺めが素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。 唯一、屋外スパが利用できなかったのが残念でした。
お部屋は海の目の前で、あいにくの雨でしたが、素晴らしい景色でした。大浴場も広くて気持ちが良く、食事も美味しく、大変満足な滞在でした。ホテルのスタッフの方も皆さん親切です。
【開業4周年記念・第1弾】2月鍋フェア 3月春の房総フェア開催! 和洋中バイキング☆夕食時飲み放題☆
◆和洋室(約45平米)禁煙両親と旦那さんの4人で宿泊しました。 バイキングは一つ一つがとても美味しくて大満足でした。夜は焼きたてのお肉や、ホタテを食べたりお寿司、天ぷら、、朝はご飯の上にいくら、しらす、トロロを乗せて海鮮丼みたいにして食べました。とても満足できる旅行になりました。
プールがそこそこ規模がデカくて満足。ご飯は普通。お風呂はサウナあって良いが、同じ三日月の鴨川の方が露天もあるのに比べてこっちは規模が小さくて残念。 立体駐車場がめんどくさい。 とはいえ全体的に昭和な感じが心地よく、ダラダラ過ごすには良い感じ。
お部屋の目の前が海でとても眺めが良かったです。また、食事も美味しくて最高でした。夕食の担々麺が美味しいと一緒に行ったお友達は言いました。、朝食いつもはパンですがこの日はイクラ丼を食べました。家から近いのですが、また宿泊したいと思います。
設備の古さに目を瞑れば良いホテルでした。 チェックイン前にスパ棟のプールへ。その日は外のスパがやっていない為、屋内の小さい子どもでも足が付く位の浅めのプールのみで浮輪の貸出も無料でありますが、プールのサイズと浮輪の大きさが不釣り合いで、小さい子どもだと手が届かない程大きいので小学生以下は、子どものサイズに合った浮輪を用意した方が良いかと思います。 大浴場はサウナはある物の、内湯のみで露天風呂が無いのが残念でした。 三日月と名前は付いてますが、木更津や鬼怒川の三日月とは別グループが運営しているので、金や銀の風呂は無く、館内着も浴衣のみです。また、バリアフリーの面でも女性の大浴場はお風呂のあるフロアから階段で1階分上がらないといけなかったり、大浴場のある棟に行く連絡通路は階段を上がったり、下がったりと高齢者には優しくない印象を受けました。 夕食バイキングでは、浜焼きやステーキ、ピザ、お寿司、天麩羅とかはありましたが、勝浦の立地なのに海鮮は少なめに感じました。それと、キッズメニューやデザートを取りに行くのに、会場の外に一度出ないと取りに行けないのが、個人的に面倒だと思ってしまいました。 朝食は一般的なバイキングのメニューの他、自分で海鮮丼を作って食べれるのが売りなのか周りの人も作ってました。 夕食、朝食共にドリンク飲み放題(夕食時はアルコールも)も嬉しいです。 帰りに雨だったので最寄りの駅(勝浦駅)までの送迎をお願いしたのですが、何時に集合とかはなく、電車の時間に合わせてお願い出来るのでそこは良かったと思います。
飲み放題がついていて、お寿司が美味しかったのでその他のお料理には手が回りませんでした。 又来たいと思いました。 駐車場の無料チケットを申し出なければいけなかったのですがお泊まりの方はそのまま何もしなくても大丈夫だと思い込んでいました。駐車場の出口であたふたしてしまいました。後に続いて車は来てなかったから良いですが、、、フロントで受付する際車で来たかを確認してご説明をして頂きたかったなと思いました。その点残念でした。
バイキング とてもおいしかったです。 朝食のいくらやしらす かけ放題の海鮮丼おいしくて おかわりしてしまいました。パンも焼きたてで美味しかったです。 夜も お腹いっぱい食べて とてもおいしかったです。 お風呂は 露天風呂がないので 残念でしたが スパも入れて大満足の旅行となりました。 お部屋も喫煙室だったのですが 喫煙室特有の匂いがなく 換気がしっかりされていると思いました。 また ぜひ行きたいです。ありがとうございました。
ホテルの各係の人が少ない。フロントに一人しかいないので、誰かの対応をしてるとずっと待ってなくてはならなかった。部屋は広くてきれいだったし、窓からの景色もいいように見えたが、窓の下に廃棄されたソファーらしき物が山積みされておりがっかりした。 最近泊まった他のグループホテルは同じようにコストカットをしていたが、それを上回る満足感を得られるサービスがされており、宿泊費も安かったので不満はなかった。
【開業4周年記念・第2弾】キンメ鯛・マグロフェア 和洋中バイキングプラン ☆夕食時 飲み放題付☆
◆和洋室(約45平米)喫煙可古いものもあれば新しいものもあるホテルでした。和洋室を利用しましたが和室が狭く寝具がピッタリとくっついていました。もっとゆとりが欲しかったです。もしかしたらあったのかも知れませんが、喫煙室が無いようでホテル玄関前で吸っていました。食事はとても良かったです。それと、お風呂のタイルで足を滑らせ湯船にダイブしてしまいました。落ちてから手摺を確認したら、遠くに1カ所付いていましたが、あの広さではもう1カ所つけて欲しいです。
◆和洋室(約45平米)禁煙全てに大満足です 風呂もとても広く快適である
温泉宿なら露天風呂が欲しかったなぁー
◆和洋室(約45平米)禁煙ホタテ・サザエ・イカの焼きバイキング寿司の金目とても美味しかったそして金目塔の鍋は最高 お風呂は最上階からの日の出も最高でした
◆和洋室(約45平米)禁煙ディナーバイキング、最高の新鮮なお刺身でとても美味しかったです♪ 朝一市場も徒歩ですぐです。
部屋から海が一望出来ました。
オーシャンビューのロケーションは最高でした。海が近いのに波の音もうるさくなかったです。 掃除はきちんとしてあったと思いますが、座卓にうっすらと白い埃と髪の毛があって拭いてから使用しました。
☆素泊まりプラン<食事なし>部屋タイプ
◆和洋室(約45平米)素泊まり 禁煙バイキングの種類や量も多く食事は満足でした。入浴も浴室が広く綺麗で気持ち良く入浴できました。
家族6人で宿泊しました 台風🌀が来ていて連日雨でした 楽しみにしていた室内プールは温水ではなく水で、あまり楽しめませんでした...かなり残念 でもサウナに救われました! お部屋は広くゆったり過ごすことができました 夕食はもう少し種類があったら嬉しいです シーパラでは楽しい時間を過ごす事が出来ました 勝浦三日月さん、ありがとうございました😋

素晴らしかったです!! お部屋からの眺めも最高でした。 夕食のバイキングも満足でした。 部屋が暑かったのでフロントに電話すると窓開けてくださいと!波の音がとても良く快適になりました。 ただプールがイマイチ 流れるプール?一方通行?で注意されて…? 無料レンタルの浮き輪が大き過ぎて通れない…? 15分で出ました!!この時期は海にお散歩の方が良かったです。
◆和洋室(約45平米)喫煙可可もなく不可もなくです ファミリー向けなら良いかもです 今回はビックひな壇のタイミング で行きました 宿泊すれば施設内の駐車場に置いて朝市5分 朝ごはん無しにして朝市で海鮮と食べ歩きも有だし朝食しても有です
◆和洋室(約45平米)喫煙可