民宿 安堵家・近海荘 <壱岐島> クチコミ・感想・情報

民宿 安堵家・近海荘 <壱岐島>

民宿 安堵家・近海荘 <壱岐島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月28日 18:08:56

女性のかたの対応が悪い。
    民宿で「安堵家」とあったので、もっと家庭的かと思いましたが、チェックイン時間を知らせているにもかかわらず、声をかけても返事なし。外から来たおじいさんが声かけしてくれてやっと出て来てくれましたが挨拶もそこそこ。民宿なのでそんなに期待はしてませんか゛残念です。
    よかったのは、海水浴場迄の近さだけでした。

≪朝食付き≫定番の和定食!こだわりの自家製米で元気に1日をスタート※現金特価

投稿者さん 2018年10月22日 20:00:18

食事は海鮮料理たっぷりで大満足でした。
    タクシーの手配、弁当の手配、ありがとうございました。
    港まで送ってくれるとなお良かったけど。

≪二食付き≫ピチピチの獲れたて海の幸!主人自慢の壱岐グルメを召し上がれ※現金特価

投稿者さん 2017年08月07日 14:28:59

予約したのがギリギリだったので他の所が予約うまっていて初めての民宿でした。
    チェックイン時、玄関や建物に入ってからも誰もいなく部屋をノックして開け自分から駐車場の位置など聞かないと説明ありませんでした。いらっしゃいませの一言もなく淡々としていたので、そこは民宿とホテルの違いかなと実感しました。
    夜ご飯は魚がメインでおいしかったです。ご飯やお茶がセルフサービスな所がよかったです。
    敷き布団がすごく薄くて二枚重ねても腰が痛くなりました。それに他の宿泊者の廊下を走る音がひどく振動であまり寝れませんでした。
    宿泊費は結構安かったのでマイナス点があってもしょうがないかなと思いますが、全体的にガッカリしました。