ホテルとしては綺麗で、風呂も良くて、ご飯も美味しくて、静かに寝れて良かったです。秋田という街の魅力がやや残念でした。
シングル◆禁煙◆親戚の家に用事がありこちらにお世話になりました 建物は年代を感じますがきれいです レストランで夕食をとりましたがどれもおいしかったです 平日だったせいか併設の華の湯は空いていてのんびりでき、露天では初雪がちらちら。 地元ではできない体験です。 おかげでぐっすり眠れました。 *ホテルに入る際最初の自動ドアは熊予防として電源を切ってあります。 ちょっと重いですが手で開けます
大浴場目当てで、秋田出張の際はここに泊まるようにしてます。 数あるルートインの中でもここの大浴場はピカイチだと思います。 広さや湯船の数の多さ、サウナもさることながら、何より温泉の質が良く、ポカポカとした温かさが出張の疲れを癒してくれます。 以前より改善され宿泊部から大浴場施設に入る手間も省けたことも大きなポイントです。 大浴場以外では、小さなことですが、相変わらず部屋のハンガーの多さに重宝してます。 冬場は意外に着るものが多いんですよね。 予算の関係で朝食は付けられませんが、大浴場のためなら我慢できます。 また出張の際はお世話になります。 ありがとうございました。
セミダブル(1〜2名)◆禁煙◆空いていれば宿泊している温泉付きのお宿です。当日は雪が降っており寒い日でしたが温泉があるので内風呂でゆっくりと温まる事が出来ました。部屋もエレベーター近くの部屋に変更もしてくださり大満足でした。朝御飯も他のルートインとは異なり食材の種類も多く楽しめました。
12月3日に初めて宿泊。スーパー銭湯を併設、料金も手頃である事に魅かれて。しかし、駅から遠いのが残念。 往路は「市内循環バスぐるる」に乗り、北都銀行前で下車すると直ぐ近くだった。復路は大雪の為タクシー。 温泉大浴場は広く一般客の利用が多い。ウエルカムドリンクが無いのは少し寂しいが、スタッフの応対は素晴らし儒、居心地の良い滞在となりました。
駅からは遠いですが、繁華街から近くて食事するのは困らなかった。大浴場は広くて快適でした。新聞の無料サービスもあるのも嬉しいです。また利用させていただきます。
シングル◆禁煙◆大浴場が素晴らしいです。但し改装工事で18時からしか入れないなかったのは残念でした⤵️日帰りもやっているせいか駐車場が混雑するので宿泊客と分けたほうが良いのでは?
少し駅からは遠かったですが、設備やホテルの対応等とてもよかったです。
シングル◆禁煙◆駅から少し離れますが、近くに飲屋街も近くて良かったです。大浴場は広くてとても良かったです。次回は2階の食堂も利用してみたいと思いました。新聞のサービスもありありがたかったです。
シングル◆禁煙◆去年利用して良かったので、今年も利用させてもらいました。去年と違い冷蔵庫の故障等もなく、入浴時のカギをフロントに預けるという手間も無くなり、満足していたのですが、唯一不満、去年もですが夕食の追加が出てくるのに時間がかかり過ぎと言う事です。ドリンク注文後に、すぐ串物をオーダーをしたのですが25分しても出てこなく、スタッフに確認すると、これから焼くとの事でキャンセルしました。混んでいたのもわかるのですが、何とかしてほしいかったですね。ちなみに私の隣の方も同じようでした。そこだけが残念です。
熊騒動の中、気分的にはいつもよりロウな気持ちでホテル自体は普通です
シングル◆禁煙◆空調の音が大きかった。頭の上が空調だったため、時々大きな音で目が覚めてしまった。
バイクツーリングで宿泊しました。 全国をあちらこちらと旅していますが、こちらのホテルは、とても満足度が高かったです。 バイクは屋根の下に駐輪できましたし、部屋も静かで綺麗で、なんと言っても、健康ランドの様な入浴施設が併設されているのが最高でした。また、居酒屋の様なレストランも併設されており、至れり尽くせりでした。 これから秋田に来る時は、絶対にここに泊まろうと思いました。
シングル◆禁煙◆全て凄くいいです。いつも利用させていただいております。 以前より宿泊料金が高くなってしまったのが不満です。
シングル◆禁煙◆露天風呂のある大浴場がとても気持ちよかったです。
シングル◇喫煙◇スパと居酒屋が敷地内にあり便利でした。お風呂は種類も多く大満足、居酒屋はきりたんぽ鍋とか地元の物も堪能できました。他県でも同じものがあれば使いたいと思います。
ダブル(1〜2名)◆禁煙◆とにかく温泉が素晴らしい。 いくつもお風呂が楽しめます。 ホテル近くに飲食街があるので、夕飯も便利です。
シングル◇喫煙◇温泉で広くて最高でした。
お風呂がとても充実していてうれしいです。駅から少し遠いですが、車なので問題ないです。川反に近いのもたすかります。
シングル◆禁煙◆川反にも近くて、便利でした。
シングル◇喫煙◇