ABホテル三河安城 新館 クチコミ・感想・情報

2023件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年11月26日 21:16:34

宿泊自動精算は良いが
    帰る時くらいは見送り
    して欲しかった。

ABホテル三河安城 新館 2021年11月26日 22:57:50

この度はABホテル三河安城新館をご利用くださいましてありがとうございます。
    お見送りが出来なかった点、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。お客様が快適に利用頂けますよう、今後もサービス向上に向け努めて参ります。
    ABホテル三河安城新館 フロント

★21時からのレイトインカップルプラン★【健康朝食・大浴場無料】
    【☆禁煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

バトラ98さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

バトラ98さん [30代/男性] 2021年11月24日 04:34:13

夕食ありなのが嬉しい。しかもすごく美味しかった。

ABホテル三河安城 新館 2021年11月25日 17:43:22

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月22日 18:09:51

土曜日宿泊だった事もあり19時過ぎのチェックイン時には近くの駐車場は満車で
    南館の駐車場まで行く手間がかかりました。
    部屋もベッドも狭く、一番駄目だったのが大浴場。
    5人以上も入れず、お風呂の湯温が明らかに40度以下でぬるい。部屋の風呂に入れば良かったと後悔。

良かった点は従業員さんの対応や挨拶が良く、朝食もボリュームもあり美味しかったです。

ABホテル三河安城 新館 2021年11月25日 17:39:42

貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。
    頂いたご意見をもとに、今後お客様が快適にご利用頂けますよう改善に努めて参ります。
    また、従業員へのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【☆禁煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

投稿者さん 2021年11月20日 16:45:09

大浴場の排水溝がつまっており、水が溜まっており不快であった。
    不衛生さを感じました。

ABホテル三河安城 新館 2021年11月25日 17:30:31

大浴場の件ですがお客様を不快な気持ちにさせてしまし申し訳ございませんでした。今後快適にご利用頂けますよう改善して参ります。貴重なご意見をくださりありがとうございます。

【☆禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

こにちゃん7333さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

こにちゃん7333さん [50代/男性] 2021年11月20日 14:19:59

夕食の時のスタッフはお客様に挨拶されてましたが朝食の時のスタッフは挨拶されてませんでした!補充や片付けで忙しいのはわかるけどやっぱり挨拶は必要だと思いました

ABホテル三河安城 新館 2021年11月25日 16:59:43

この度はABホテル三河安城新館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    朝食の時の挨拶に関しましてですが、大変申し訳ございませんでした。今後お客様が快適に利用して頂けます様に、努めて参ります。貴重な意見をありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月17日 18:21:30

コスパの良いホテルだと思います。朝食もおいしかったです。また、お世話になります。

ABホテル三河安城 新館 2021年11月23日 19:50:16

この度はABホテル三河安城新館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月13日 18:04:26

無料の夕食は、予想外でよかったです。カレーで美味しかったです。
    大浴場は思ったより狭くてちょっとがっかりでした。ま、部屋のバスを使えばいいんですけど。
    立地はいいと思います。
    また使ってもいいと思いました。

ABホテル三河安城 新館 2021年11月23日 19:49:34

大浴場ですが、がっかりな思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ABホテル三河安城新館 フロント

【ECO清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【☆禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

しんのりかいさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

しんのりかいさん [40代/女性] 2021年11月09日 00:09:34

本館とは違ってベットの下はとても綺麗に掃除してありました。フロントも食堂のスタッフさんたちも感じがよくていい感じでした。低料金で、駐車場も無料で夕食朝食もあって大浴場もえるし、いいホテルだと思います。

ABホテル三河安城 新館 2021年11月23日 19:38:25

この度はABホテル三河安城新館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ABホテル三河安城新館 フロント

【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【☆喫煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

こにちゃん7333さん [50代/男性] 2021年11月08日 14:05:16

駐車場で希望を聞いてくださってありがとうございました。気分良く泊まらせていただきました

ABホテル三河安城 新館 2021年11月23日 19:11:38

【☆禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

銀ヤンマ2425さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

銀ヤンマ2425さん [60代/男性] 2021年11月05日 17:20:37

朝食も夕食も付いており、非常にリーズナブルなホテルだと思います。部屋も清潔です。

ABホテル三河安城 新館 2021年11月23日 19:09:59

ABホテル三河安城新館 フロント

【ECO清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年11月01日 09:03:46

長年、使用しているので会員カードがボロボロで、毎回フロントで照合に時間がかかっていた。(カードナンバーが手書き)今回ようやく新しいカードにしてもらったが、もっと早くできなかったのかなと思うのと、今時ペーパーの手書きってのは・・・・1999年のサンルート時代から使用しているけれど、今や32施設も運営してのに、プラスティックのカードにしてよ。
    ・シャワートイレの便座、温度が高すぎても調整できない。OFFスイッチもない。
    ・トイレットペーパーが残り僅か、2連のホルダーではないので自分で補充する羽目になった。ホテルで自   分で補充するなんて貴重な経験をした。
    ・今時、空気清浄機は必須アイテムでは。
    ・自販機コーナー(6F)の製氷機に紙コップがなくなっていた。

ABホテル三河安城 新館 2021年11月23日 18:53:16

また貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。
    お客様に気持ち良くご利用いただけますよう、こちらのご意見をもとに精進して参ります。
    またのご予約をお待ち申し上げます。

【☆喫煙☆シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

こにちゃん7333さん [50代/男性] 2021年10月30日 14:39:04

今回も快適に過ごせました。次回もよろしくお願いいたします

ABホテル三河安城 新館 2021年11月21日 14:37:52

この度もABホテル三河安城新館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりご滞在いただけた様子で安心致しました。
    何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いでございます。

お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年10月30日 12:59:20

非常にコストパフォーマンス高いです

ABホテル三河安城 新館 2021年11月21日 14:33:15

この度はABホテル三河安城新館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添ったサービスや空間をご提供できるよう、より一層精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年10月21日 20:45:03

リピーターです。コスパ最高、リーズナブルでゆっくりできました。

ABホテル三河安城 新館 2021年10月27日 15:56:49

いつもABホテル三河安城新館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    お客さまからのお言葉を励みに、末永く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

r_inamiさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

r_inamiさん [40代/男性] 2021年10月19日 22:28:20

駅から近いし、朝ごはんと晩ごはんがあるし、大浴場があるし、値段は良心的だし、言うことありませんでした。
    強いて言うならば、コンビニが遠いことくらいでしょうか?

ABホテル三河安城 新館 2021年10月20日 14:21:59

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

はぁめさんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

はぁめさん [40代/男性] 2021年09月20日 17:36:16

安くて良かったです
    1つ言うならスマホの充電器常備してほしいです。

ABホテル三河安城 新館 2021年09月26日 12:42:49

この度は、ABホテル三河安城新館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
    ご意見を活かしてお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ABホテル三河安城新館 フロント

【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年09月19日 18:56:52

内容吟味せず宿泊予約したが、駐車代無料、朝食付きは嬉しい誤算。
    駐車場は先着順で近場から埋まり、23:30チェックイン時には歩3分の立体パーキング3Fに駐車。台風来ていたため、傘無しで濡れる羽目に。

朝食は和食バイキングで、白飯・海苔・味噌汁・納豆・煮物・キャベツ千切り・塩焼きそば・肉団子・ウインナー・煮いわしなど。朝8時の時点で卵焼きは売り切れ、ポテサラと絹豆腐は残り1名分でした。
    食事はありきたりだが、この内容で4400円の宿泊費はコスパ良しかと。
    駐車場のほぼ満車状況や、金曜泊で若者が多く、カップルや女性一人客も見かけられ、薄利でも充実したサービスが客を惹きつけるのではと推察しました。

建物も部屋の質もキレイで、部屋義は上下別、クーラーの効きも申し分なし。自分は行かなかったが大浴場もあり。駅前でありながら近隣にコンビニがないのが、唯一の不満でしょうか。
    再訪したいホテルの一つでした。

ABホテル三河安城 新館 2021年09月26日 12:22:22

天候の悪い中、ご宿泊いただきありがとうございました。

駐車場は3か所ございますが、先着順となっており、お客様にはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    せっかくご宿泊いただきましたのに、朝食の品が早くに売り切れてしまい、お楽しみいただけなかったかと存じます。申し訳ございません。
    このような中でも、お褒めのお言葉もいただきまして、本当にありがとうございます。
    お客様にいただいた貴重なご意見を、今後に活かし次回ご来店時には少しでも、今回よりご満足いただけるよう、努めてまいります。

またこちらにお越しのご予定がございましたら、ぜひご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

また次回雨の日に立体パーキングご利用いただきましたら、今度はぜひ、隣りのABホテル南館の傘をご利用下さいませ。

【☆禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド】】

こにちゃん7333さん [50代/男性] 2021年09月19日 00:10:50

今回はとても快適でした!ありがとうございました

ABホテル三河安城 新館 2021年09月19日 16:33:38

こちらこそ、快適でしたの一言に感謝しております。

投稿者さん 2021年09月11日 17:18:28

コストパフォーマンスが良く、朝夕食事があり、全体的に満足でした!

ABホテル三河安城 新館 2021年09月19日 16:26:11

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も更なるコストパフォーマンスを目指し、また『満足』と言っていただけるよう頑張って参ります。

ABホテル三河安城新館 フロント

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
    【☆喫煙☆ダブルルーム【広々140cmダブルベッド】】

クリンチ5204さんの ABホテル三河安城 新館 のクチコミ

クリンチ5204さん [40代/男性] 2021年09月06日 19:13:00

コロナ禍ということで、安いお値段で1泊させていただきました。朝食だけでなく、簡単な夕食までついていてお得感満載です。

ABホテル三河安城 新館 2021年09月08日 13:24:35

この度は、ABホテル三河安城新館にご宿泊いただきいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    このような状況でご不安な思いをされてお越しになるお客様に、少しでも安心してお泊りいただけます様、今後も感染症対策を徹底して参ります。

また安城市にお越しの機会がございましたら是非ABホテルをご利用いただけますと幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2023件中 1~20件表示