ホテルAU松阪 クチコミ・感想・情報

ホテルAU松阪

ホテルAU松阪のクチコミ・お客さまの声

meishinmaruさんの ホテルAU松阪 のクチコミ

meishinmaruさん [50代/男性] 2022年06月25日 18:12:16

いつ利用させて頂いても何ひとつ言うことのないホテルです。

ホテルAU松阪 2022年06月26日 15:41:08

いつもホテルAU松阪をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただき、恐縮です。
    まだまだ至らない点があるかと思いますので、またお気づきの点などございましたら、お気軽にコメントでもフロントの方に直接でもかまいませんのでおっしゃってください。
    今後ともホテルAU松阪をよろしくお願いいたします。

【期間限定】1名利用 連泊予約がお勧め。サウナ&温泉大浴場でリフレッシュ【駐車場無料&朝食付】

uchiaki1204さんの ホテルAU松阪 のクチコミ

uchiaki1204さん [40代/男性] 2022年06月19日 17:49:01

何度も利用されてもらってます。松阪駅から徒歩で近く、周りの食事関連も充実してます。部屋も広く清潔感あり、居心地いいです。
    朝食もちょうどいい量ですしオレンジジュースも美味しい。また利用します。

ホテルAU松阪 2022年06月19日 18:19:29

仰るとおり当ホテルは最寄り駅:松阪駅から徒歩数分で着き、飲食店も徒歩圏内に多数ございます。
    フロントには飲食店マップの用意もございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

お部屋もいくつかのタイプがございますので、ご利用人数や用途に合わせてご検討いただけますと幸いでございます。

朝食も美味しくお召し上がり頂けているようで安堵致しました。

『また利用します。』との嬉しいお言葉、感謝の念が堪えません。
    また今後とも様々なシーンで当ホテルをご利用くださいませ!

投稿者さん 2022年06月05日 19:20:13

大浴場のシャワーの水圧が非常に弱く、それ以降は部屋のお風呂に入ってます。
    良い榊原温泉のお湯ですのでシャワー水圧を是非とも改善して欲しいです。

ホテルAU松阪 2022年06月14日 15:41:17

また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のシャワーの件、すぐさま確認し、調整いたしました。
    ご不便おかけし、申し訳ございませんでした。

今後はより一層、大浴場を快適にご利用いただけると幸いでございます。
    ご滞在中、なにか気になることがございましたら是非フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月05日 19:12:56

いつも出張の時に利用させて頂いてます。部屋も掃除が行き届いて綺麗だと思います。朝食も最上階にあり松阪の景色が一望出来満足してます。

ただ7階は何故か禁煙ですが毎回タバコ臭く感じます。

不便な点は建物の構造上エレベーター1基しかないのが朝や夜は待たされます。
    また特に夏場は洗濯機と乾燥機も時間帯によっては待たされるのであと一台でも増設してもらうと助かります。
    駐車場も立地上、夕方にはすぐ満車なりますが初めて宿泊される方は戸惑うと思います。

全体としてはスタッフの方々の対応を含め松阪近辺では良いホテルと思います。

また利用させて頂きます。

ホテルAU松阪 2022年06月08日 17:49:33

いつもホテルAU松阪をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を多数賜り、感謝の念に堪えません。

ご指摘いただきましたタバコ臭につきましては、大変申し訳なく存じます。
    残念ながら、禁煙室・禁煙フロアであるにも関わらず、客室内にて喫煙される方が少なからず実在します。
    その場合は出来る限り消臭対応しておりますが、行き届いていなかったようでご迷惑をおかけいたしました。
    今後はより一層、消臭作業に力を入れて参りたく存じます。

また、エレベーターは仰る通り館内には1基しかございません。
    時間帯やタイミングによってはお待たせする事がございます。
    どうか、お時間に余裕を持たれて行動して頂けますと幸いでございます。
    ご不便、ご迷惑をおかけいたします。

洗濯機や乾燥機につきましては2台ずつしかなく、場合によっては近隣のコインランドリー施設をご案内することもございます。
    お急ぎのお客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    何卒ご了承くださいませ。

駐車場は敷地内と近隣コインパーキングを含め、多数用意がございます。
    初めてお越しのお客様方には分かりにくいと思われるので、お気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
    最寄りの駐車スペースを案内させていただきます。

【また利用させて頂きます。】とのたいへん嬉しく温かいお言葉、ありがとうございます。
    今後とも何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

okawari-ぶさいくさんの ホテルAU松阪 のクチコミ

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2022年05月30日 16:31:48

お部屋が広くてよかったです。
    お部屋からJRと近鉄の並走をみる事ができ大変満足させていただきました。

ホテルAU松阪 2022年06月08日 17:21:02

この度はホテルAU松阪をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約賜りましたお部屋タイプよりも広いお部屋に空室がございましたので、勝手ながら無料アップグレードさせていただきました。
    快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました!

当ホテルは最寄り駅の松阪駅から非常に近く、近鉄山田線・JR紀勢本線のすぐ横にございますので、行き交う列車を上から眺めることが出来ます!
    鉄道好きにはたまりませんよね♪

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】1名利用 駐車場無料&朝食付 サウナ&温泉大浴場でリフレッシュ
    【シングル:A【喫煙】 ベッド幅 :140cm(11畳)】

kouminakouzouさんの ホテルAU松阪 のクチコミ

kouminakouzouさん [50代/男性] 2022年05月30日 16:31:08

とても環境が良く,安心して宿泊することができました.

ホテルAU松阪 2022年06月08日 15:48:39

また、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝の念に堪えません。

当ホテルは最寄り駅:松阪駅から徒歩約4分ほどの好立地で、徒歩圏内に居酒屋さんや焼肉屋さんをはじめ、コンビニや24時間営業のスーパーもございます。

飲食店MAPなどの用意もございますので、お声がけいただければ近隣店舗の提案をさせていただきます!

今後ともご機会がございましたらぜひ、当ホテルをよろしくお願いいたします。

okawari-ぶさいくさんの ホテルAU松阪 のクチコミ

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2022年05月30日 16:29:44

お部屋に大変広く快適に過ごさせていただきました。
    エレベーターが1基しかないため、タイミングが悪いと少し待つことになりますが早めに行動すれば問題ないと思います。
    無料の朝食も十分でした。
    機会があればまた利用させていただきます。

ホテルAU松阪 2022年06月02日 17:29:07

また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回、ご予約されておりましたお部屋より広いタイプのお部屋に無料アップグレードさせて頂きました。
    快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。

仰るとおり、当ホテルにはエレベーターが1基しかございません。
    ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

無料朝食サービスは、当ホテル最上階の15階にて提供しております。
    どうぞ、眺望もお楽しみくださいませ。

また今後ともご機会ございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月25日 15:45:56

部屋も広く快適に過ごせました

ホテルAU松阪 2022年06月02日 17:24:12

また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。
    当ホテルには温泉大浴場やサウナもございます。
    近くには飲食店も多数ございますので、飲食店マップを用いてご案内いたします。

今後とも様々なシーンで当ホテルをお使いいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月19日 20:53:20

お風呂最高

ホテルAU松阪 2022年05月21日 15:20:21

【お風呂最高】と、お褒めのお言葉を賜り、感謝の念に堪えません。

当ホテルの大浴場は、津市にございます名湯・榊原温泉の湯を使用しております。
    この榊原温泉は、かの清少納言が「枕草子」で讃えた、たいへん有名な温泉でございます!
    疲れをいやすには、温泉はもってこいですね。

今後ともご機会ございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月19日 20:52:16

お風呂、朝食の展望が素晴らしかった。

ホテルAU松阪 2022年05月21日 15:16:31

快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
    朝食会場は最上階の15階にございまして、眺望もお楽しみいただけるかと存じます。
    地下1階の大浴場は男女ともにサウナ付きでございます。
    ゆっくりと浸かって、疲れをいやしてください。

投稿者さん 2022年05月19日 17:17:57

噂通りエレベーター以外は、良いですよ!

ホテルAU松阪 2022年05月21日 15:12:48

また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅近、駐車場無料、朝食無料、サウナ付きの温泉大浴場など、様々なサービスを取り揃えております。
    快適にご利用いただけたでしょうか。

エレベーターが1基しかないのがネックではございますが、時間に余裕を持たれて行動して頂ければ幸いでございます。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】短期決戦3~7泊プラン(朝食付・無料駐車場あり)
    【シングル:B(禁煙)【連泊】】

投稿者さん 2022年05月18日 09:09:47

まず部屋が広いのが大変満足でした。朝食も良かったです。朝風呂は後一時間長ければ良いのでは。製氷機が後二個所欲しい。先ずは満足でした。また利用したいと思います。

ホテルAU松阪 2022年05月19日 17:28:15

この度はホテルAU松阪をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
    おっしゃるようにお部屋はお客様にゆっくりしていただけるよう広めに作ってあります。くつろいでいただけましたでしょうか?
    製氷機やお風呂の時間につきましては今後の課題としたいと思います。
    また利用したいのお言葉、ありがとうございます。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【期間限定】 2名利用 広々お部屋とサウナ & 温泉大浴場で快適滞在!【駐車場無料&朝食付】
    【ダブルルーム2名利用(W)★喫煙★24平米】

投稿者さん 2022年05月17日 22:31:13

地価の大浴場は温泉が運ばれており、ここだけです。
    また部屋の広さは圧倒的にひろく窮屈ではなくのびのびbとでき3人でとまっても余裕あるくらいの広さです。

ホテルAU松阪 2022年05月19日 17:21:59

この度はホテルAU松阪をご利用いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
    おっしゃる通り、地下には榊原温泉のお湯を使用した大浴場がございます。旅や仕事の疲れを取ることができるのではないかと思います。
    よろしければ次回もご利用ください。

インプ鷹目さんの ホテルAU松阪 のクチコミ

インプ鷹目さん [40代/男性] 2022年05月16日 19:19:41

駅から徒歩5分以内で駐車場も無料(ホテル前は先着順)で、同じ価格帯の他のホテルと比べて部屋の広さはこの辺りでトップクラスだと思います。周辺は飲食店も有り、徒歩圏内にスーパー、コンビニもあります。最上階は夜は居酒屋で朝は朝食会場になります。線路沿いなので早朝は電車の音が気になる人は気になると思います。やはりエレベーターはタイミング悪いと時間が掛かります。朝食はパンの定食なので和食やバイキングが好きな人にはおすすめ出来ません。周辺に高いビルがないので夜は良く目立つので周辺の地理が詳しくない人でも迷子になりにくいと思います。

ホテルAU松阪 2022年05月19日 17:20:44

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
    エレベーターの件では皆様にご不便をおかけし、申し訳なく思っております。
    駐車場につきましては、当館の敷地内の駐車場や近くの第二駐車場がいっぱいになった場合は、近隣のコインパーキングに止めていただき、領収書をお持ちいただければキャッシュバックしておりますので実質無料でお止めいただけます。
    よろしければ次回もご利用ください。

【ダブルルーム2名利用(W)★禁煙★24平米】

投稿者さん 2022年05月16日 11:02:00

出張で連泊予約をしました。現場のものが対応もよく良かったと言ってました。

ホテルAU松阪 2022年05月19日 17:24:25

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。満足いただけたようで安心いたしました。
    お客様に満足していただけることがスタッフの何よりのはげみになります。
    よろしければ次回も当館をぜひお使いください。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【期間限定】2連泊限定(メイクなし)プラン(朝食付・無料駐車場あり)
    【シングル:A(禁煙)【連泊】】

投稿者さん 2022年05月14日 17:21:03

出張で利用しました。
    広いお部屋で心地良く宿泊できます。
    駐車場、朝食も付いており便利です。

ホテルAU松阪 2022年05月19日 17:03:55

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
    お仕事で利用されたとか。当館はお客様にゆっくりくつろいでいただけるようお部屋やベッドは広めに作ってあるので、お仕事で何拍もされる方に喜んでいただいております。
    よろしければまたお越しください。
    今後ともホテルAU松阪をよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】ダブルルーム 朝食付き
    【【ポイント10倍!】ダブル ★ 禁煙 ★ (14畳),朝食付】

投稿者さん 2022年05月14日 17:19:51

コロナ対策とはいえ客に対してはいろいろと要求するものの対策は効果的でない。設備も古く快適とはいえなかった。

ホテルAU松阪 2022年05月19日 16:54:41

またお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
    ご面倒だとは思いますが、こういう時期ですので、体温や体調のチェック、マスクの着用、ソーシャルディスタンス等のお願いをしておりますが、こちらの対応がまずく不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。今後のフロント対応の教訓にできればと思います。
    これにこりず、三重にお越しの際には次回も当館をご利用いただけると幸いです。
    よろしくお願いいたします

【当日限定】 松阪で唯一サウナ&無料駐車場はここだけ!朝食付(三重県のコロナ対策認証取得済)

投稿者さん 2022年05月08日 20:30:39

松阪に行くときはこちらのホテルを利用させていただきます。
    大浴場にサウナ、水風呂もあります。
    そしてお部屋が広く二次会ができるようなテーブルもあり満足です。
    朝食も無料でワンプレートですが満足、接客も丁寧にしていただけます。

ホテルAU松阪 2022年05月10日 15:37:29

温泉大浴場とサウナ、疲れを癒すにはもってこいですね!
    お部屋もタイプにより多少異なりますが、ゆとりのある間取りでのびのびとお過ごしいただけるかと存じます。

朝食も無料で提供しておりますので、お時間等に余裕がございましたら是非、ご賞味くださいませ。

これからも当ホテルをご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

【ダブルルーム2名利用(W)★禁煙★24平米】

投稿者さん 2022年05月07日 17:56:18

GWの観光で1泊しました。
    普通のビジネスホテルですが、大浴場は温泉で4、5人までのサウナがあります。
    朝食は軽めですが、最上階で食べるのでカウンターに座れば松阪の駅周辺がよく見えます。
    駅前、駐車場無料、徒歩圏内にコンビニ、食事処多数といい選択をしたと感じました。

ホテルAU松阪 2022年05月10日 15:32:42

地下大浴場は、有名な榊原温泉の湯を使用しております。
    ※かの清少納言が「枕草子」で、
    『湯は七栗の湯 有馬の湯 玉造の湯』と讃えた榊原温泉でございます。
    ごゆっくりと湯に浸かり、疲れを癒してください。

サウナご利用時は、今のご時世も鑑みまして、少人数でのご利用を推奨させていただいております。

朝食会場は当ホテル最上階で提供しております。
    どうぞお食事だけでなく景色もお楽しみくださいね。

また今後ともご機会がございましたら是非、当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月07日 17:45:06

GWにポイント10倍でシングルルームとほぼ同じ金額でのセールで見つけました。広々とした部屋に快適に過ごせます。駅前ですが、駐車場も無料で周りには美味しい松阪牛の焼肉屋さんとリーズナブルかつリピートしたくなった地元の居酒屋さんも徒歩数分です。

ホテルAU松阪 2022年05月10日 15:27:20

広々としたお部屋で快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
    最寄りの松阪駅から徒歩2~3分、飲食店も徒歩圏内に豊富にございます。

駐車場も無料駐車場をはじめ、近隣に複数ございますので安心してお越しいただけます。

今後とも様々なシーンで当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【ポイント10倍】ダブルルーム 朝食付き
    【【ポイント10倍!】ダブル ★ 喫煙 ★ (14畳),朝食付】