三重県営サンアリーナであるLIVEに行く為に娘と泊まりました。 費用を抑える為、安い順で大浴場付きのホテルを探してダブルの部屋を予約。 鍵が差し込みの鍵だったので古いなと感じましたがドアを開けて部屋の広さに驚きました。 私は1人で寝たい方なのでダブルが狭く感じるんじゃないかと気になってましたが壁際にくっついてるんじゃなく部屋の真ん中にベッドがあって全く狭さを感じず快適に眠れました。 大浴場も貸し切り状態で入れとても気持ちよかったです。強いて言えば洗い場が3つしかなかったので混んでる時は大変だなと思いました。 日曜日に泊まったんですが、まわりが日曜日休みの飲食店が多いようで開いてるお店をネットでも探しきれず、LIVE帰りにイオンに寄りお惣菜を買ってホテルの部屋で食べました。部屋での食事もテーブルと椅子があるのでゆっくり出来ました。 コスパも良く、部屋も広い、大浴場もある、それだけで満足なのに無料で朝食付きで嬉しい! また近くに行く時には利用したいと思います!
2泊3日で利用しました。部屋は広く、大浴場は利用できなかったけど、居室の浴室も広く快適でした。 朝食は普通でしたが、眺めは最高でした。 連泊エコプランで掃除無しだと300円のキャッシュバックとても良いと思いました。
【アクセス】近鉄特急停車駅でもある松坂駅から徒歩5分で名古屋、大阪からアクセスは良いです。観光で使わせて頂きましたが伊勢神宮、スペイン村、鳥羽水族館など主要観光地まで一本で便利でした。 【設備/サービス】全体的な古さは否めませんが清掃は行き届いています。シングルルームにも拘わらずWベッド+24平米という部屋の広さでゆったり過ごせました。大浴場のバスタオル設置や連泊時清掃不要の特典、洗濯機無料など細かいサービスも有りがたかったです。ただしエレベータ一基のため最大体感5分程度は待ったかと思います。 【コスト】朝食もついてコスパはとても良いです。 【気になった事】 ①朝食トーストの真下にお手拭きがありました。衛生面からお手拭きはトーストと離しておいた方が良いかと思いました。 ②朝食開始直後(6:30)は混むのでなんらか緩和策が取れればスムーズかと思いました。 ③大浴場のスリッパの取違いがあったので識別タグなどあれば防げるかもしれません。 【総合評価】ソフト面は5点、設備の古さとエレベータ待ちで△1点の4点です。
伊勢・熊野観光旅行で利用しました。駅近の立地のビジネスホテルでロケーションも良く、松阪の城趾や武家屋敷、本居宣長の鈴屋などの観光の拠点にも便利です。夕食はこの機会に、町なかの松阪牛の店でいただけたので楽しい時を過ごせました。ビジネスホテルながら温泉大浴場付きなのがとても良かったです。ただ、朝食はサービスとはいえ、盛られたパンの下に袋入りのお手拭きが置かれていたのだけが気になりました。施設的にはとてもきれいで、ベッドも広くてゆったりと眠れました。また利用したいと思いました。
駅近・無料朝食・温泉大浴場付というキャッチフレーズに惹かれて初めて宿泊させてもらいました。 シングルルームAで予約しましたが、シングルルームB(ダブル)のお部屋を案内していただきありがとうございました。広い部屋でゆっくり寛ぐことが出来ました。朝食は洋食プレートを提供してもらえるので、レストランに入ったらすぐ供していただき並ぶことや待つことなく朝食をいただけるのは大変便利でした。 大浴場は名湯榊原温泉の湯とのことで確かに湯ざわりが大変よかったです。またマッサージ器が無料で利用できたのも大変良かったです。男性大浴場の浴室入口のサッシの動作具合がよくなく浴室内に閉じ込められかけたので、こちらが改善していただければ尚良いと思いました。
5月1日に宿泊しました。 松阪で宿泊するのは初めてでしたが、駅からも近く、高層のホテルだったので、10階の部屋から松阪市が見渡せて気持ちよかったです。 部屋は広く、設備も綺麗で、お風呂も綺麗、と田舎のホテルと侮っていましたが、とても居心地が良いホテルでした。 朝食サービスがありましたが、内容はシンプルながら、サラダやスクランブルエッグが作り立てでおいしかったです。 これから松阪に旅行することがあれば、使わせていただこうと思います。
伊勢神宮参拝後に宿泊いたしました。駅前に立地されており、松坂ということあり近隣の有名焼肉店にも徒歩で行けるし、食事後の一風呂が大浴場かつサウナである事に本当に癒やされました。 2点改善されると非常に嬉しいのは、翌朝の大浴場開場が6時となっておりますが、30分から1時間早めて貰えればという事と朝食提供時間アナウンスを早めて貰えればという事です。伊勢神宮早朝参拝へ向かわれる方や伊勢湾フェリー第1便乗船希望の方、宿泊日はゴルフコンペで宿泊されていた方々が6時25分に会場へ行った際にすでに4名おり朝食をすでに取られていたので。人の対応が絡むところで大変とは思いますが、ご検討ください。
松阪近郊で会社の飲み会がある時に必ずこちらを利用しています。今回は忘年会にて利用しました。 ルーティンとして宴会前にこちらの温泉で身体を隅々まで洗い、大きなお風呂に浸かって温まってから出向くようにしています。 年末の寒い時期になり、尚更有り難みがあります。 今回ダブルルームで広々とリラックスして過ごせました。 また朝食はいつも温かいものを出してもらい、朝から優雅な気分になれます。 毎回リピ確定です。 しいて言えば、エレベーターが一基しかないので、混み合う時間はなかなか乗れず、待ち時間が長くなります。
お値打ちに予約出来たので嬉しいです。お部屋が広いので圧迫感がなく、ベッドも壁によってなく解放感があります。スーツケースが余裕で広げられ使いやすいです。 大浴場もあり、クレンジングも置いてあり、体洗う用のタオルもありました。 無料朝食付きで嬉しいです。量も丁度いい感じです。
伊勢神宮へのアクセスも良く、近くに松阪牛が食べられるお店も歩いて行ける距離に有り、自分にとっては良い場所にあるホテルでした。温泉の大浴場も有り。最上階での朝食も美味しいし大満足ですね。 ただエレベーターが1台しか無いので混み合う時間帯は難儀するかもしれませんが、平日の宿泊だったので自分にとっては問題ありませんでした。
仕事の関係で年に3〜4回位利用させて頂いています。 前回、予約日の前日に津波警報で実家の離島からの船便が欠航になりホテルに事情を女性スタッフさんにお話した所、親身に対応して頂き有難かったです。 今回、チェックインの際 対応して下さった男性スタッフさんも感じの良い方でした。 また、利用させて頂きます。 有難う御座います。
3泊利用させていただきました。 駅から近く、少し歩けば飲み屋や焼肉屋さんなど沢山ありました。コンビニはもう少し近くにあると便利だと思います。駅で購入してきたほうがいいです。 部屋の電気が鍵を抜くと全て消えてしまうので、トイレだけでも別になるといいです。 無料の朝食は毎日少しずつ変化があり、満足できました。 製氷機が洗濯機のコーナーにあり、容器に靴下が置かれていてちょっと気持ち悪かったです。別の場所にあるといいですね。 最後、荷物の配送をお願いした時の女性2名がとても感じが悪かったです。 その他の方は感じもよく笑顔で対応してくださいました。
お盆の繁忙期にこの値段で朝食付き、大浴場ありは満足です。 また、急遽レンタカー利用となりましたが、駐車場利用させていただくこともでき、とても助かりました。 国道に近く、駅、コンビニ、スーパー(マックスバリュ-)、スシローや牛角、牛丼屋などのチェーン店も徒歩圏内でした。
お盆期間に利用しました。 室内の設備は古めで、簡素でしたがほぼ寝るだけなのでそこまで気にはなりませんでした。 無料の朝食は思っていたより野菜多めでバランスよく、ドレッシングも選べたので子どもも喜んで食べていました。朝からバイキングのところもありますが、これならちょうどよい量いただけるので良かったです。 地下の大浴場も、榊原温泉のお湯ということを知らなかったので得した気分でした。 子どもが朝食とお風呂を気に入ったのでまた泊まりたい、と言っています。 ありがとうございました。
伊勢神宮観光後に利用しました。 敷地内に駐車場もあり、楽でした。 駅も近く、松阪名物の鳥焼き屋さんもあって良かったです。 室内は少し古さを感じましたが、嫌な感じもなく、逆に心地良いと感じました。 大浴場やサウナ、無料の朝食もありましたし、従業員の方達の対応も良く、満足です。
いつもお世話になっております。 快適に過ごせるホテルです。 サウナも以前は18:00に行くと60〜70度だったりと低温サウナでしたが 今は18:00に行っても90度あり 満足です。 他県から来ていたお客さんがお風呂のお湯が熱すぎる!と、漏らしてましたが そんなことは無く私は気持ちよく数日間利用させて貰いました。 コロナや又色んな菌がある中、そして喫煙室もある中、お部屋に清浄機が設置されてないのは今時無いですね。 いつも残念です。 エレベーターが1つな為、朝方や夜は大変です。 ベッドメイクのお仕事の方々もそのエレベーターを使用する為朝から14:00くらいまでとても不便なのは連泊者だと分かるので辛いです… スタッフの皆さんの笑顔や対応はとても好感持てます。 アメニティは男性には足りてると思いますが女性には…歯ブラシしかないです。
・駅から近いのに駐車場が無料 ・大浴場にサウナがある ・QUOカード付きプランがある ・純粋に安い この4点でいつも利用しています 最新式のホテルではないので 古さが気になる人もいるかも しれませんが、私には全く問題に ならない程度です 大浴場の脱衣所のみで使える バスタオルがあり、他のホテルには ない親切さを感じます 先日までは体重計が壊れていて 不便でしたが新しいものが入り 不満な点はなくなりました

伊勢型紙、松坂城跡散策、斎宮の観光で宿泊。若手のフロントマンの対応が丁寧◎、部屋は広く快適。大浴場はこじんまり、洗い場は少ないですが、榊原の湯で心地よく、夜、朝に利用しました。朝食はスピーディな提供、バランスよく美味しくいただきました。今回、日帰りではなく、一泊しての行程は余裕ができ、Visonも再訪し、快適な旅行になりました。次は紅葉の季節に訪れたいです。
この度も気持ちよく利用させていただきました。 広いお部屋で使い勝手がとてもよかったです。 約1年半ぶりでしたが住所等記入されていて、ちょっとしたお気遣いが嬉しかったです。 また、秋以降に仕事でお伺いする事になりそうですのでまたお願いいたします。
添い寝の子連れでの宿泊でしたが、子どもにも無料朝食が付きありがたかったです。 駐車場も無料、設備も良く、快適に過ごせました。 エアコンを使用すると、音が少し大きくて気になり、季節的にも無くても快適だったので良かったのですが、夏や冬なら気になったかもしれません。 エレベーターが1つなので、毎回結構待ちますが、部屋やエレベーターにその旨注意書きがありますので、不満には思いませんでしたが、せっかちさんは要注意です。 受付の方も朝食の係の方も穏やかで丁寧な接客で、心安らぎました。