q9356
スタッフの対応もサウナも最高!また来たいホテル

とても良いホテルでした。スタッフのみなさんがとても良い雰囲気でした。サウナもとても良かったですし、お風呂には泡だてネットやゴシゴシタオル、バスタオル、お水も用意されていて、至れり尽くせりでした。朝ごはんもおいしくて、眺めも良くて、また泊まりたい、と思いました。ありがとうございます。

この度はホテルAU松阪を御利用下さり、誠にありがとうございます。 また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。 スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄にございます。 これからもより一層、サービスの向上に努めてまいります。 サウナ付き大浴場は多くのお客様方よりご好評いただいております。 疲れを癒すにはもってこいですね。 朝食会場は最上階:15階にございます。 席によっては眺望もお楽しみいただけます! これからも様々なシーンで当ホテルを御利用下さいませ。 次回の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
2026-01-28
カツ応
部屋が広く眺めが良いホテル

2泊3日で利用しました。部屋は広く、大浴場は利用できなかったけど、居室の浴室も広く快適でした。 朝食は普通でしたが、眺めは最高でした。 連泊エコプランで掃除無しだと300円のキャッシュバックとても良いと思いました。

この度はホテルAU松阪を御利用下さり、誠にありがとうございます。 ごゆっくりと快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。 広々としたお部屋やサウナ付きの大浴場は多くのお客様方よりご好評いただいております! 朝食無料サービスにつきましては、ビュッフェスタイルではございませんが、美味しくお召し上がりいただけましたら幸いでございます。 最上階:15階に朝食会場がございますので、席によっては朝食とともに眺望もお楽しみいただけると思います。 当ホテルでは様々なサービスを展開しており、これからもより一層サービスの向上に努めてまいります。 今後もご機会ございましたら是非、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。 次回の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
2025-12-13
みー68270614
広々空間と大浴場が嬉しいホテル

お値打ちに予約出来たので嬉しいです。お部屋が広いので圧迫感がなく、ベッドも壁によってなく解放感があります。スーツケースが余裕で広げられ使いやすいです。 大浴場もあり、クレンジングも置いてあり、体洗う用のタオルもありました。 無料朝食付きで嬉しいです。量も丁度いい感じです。

この度はホテルAU松阪を御利用下さり、誠にありがとうございます。 また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。 広々とした客室と大浴場、ご満足いただけたようで何よりでございます。 荷物の置き場や広げるスペースがないのはストレスになりますよね… 当ホテルは比較的広々とした造りとなっておりますので、そういった心配はほぼ無用かと思います! 大浴場も、疲れを癒すにはもってこいですね! こちらは男女ともにサウナ完備でございます。 無料の朝食サービスも多くのお客様方よりご好評いただいております。 美味しくお召し上がりいただけましたら幸いでございます。 これからも様々なシーンで当ホテルをご活用くださいませ。 次回の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
2025-12-13
KAO.mm
部屋が広い!

三重県営サンアリーナであるLIVEに行く為に娘と泊まりました。 費用を抑える為、安い順で大浴場付きのホテルを探してダブルの部屋を予約。 鍵が差し込みの鍵だったので古いなと感じましたがドアを開けて部屋の広さに驚きました。 私は1人で寝たい方なのでダブルが狭く感じるんじゃないかと気になってましたが壁際にくっついてるんじゃなく部屋の真ん中にベッドがあって全く狭さを感じず快適に眠れました。 大浴場も貸し切り状態で入れとても気持ちよかったです。強いて言えば洗い場が3つしかなかったので混んでる時は大変だなと思いました。 日曜日に泊まったんですが、まわりが日曜日休みの飲食店が多いようで開いてるお店をネットでも探しきれず、LIVE帰りにイオンに寄りお惣菜を買ってホテルの部屋で食べました。部屋での食事もテーブルと椅子があるのでゆっくり出来ました。 コスパも良く、部屋も広い、大浴場もある、それだけで満足なのに無料で朝食付きで嬉しい! また近くに行く時には利用したいと思います!

この度はホテルAU松阪を御利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミへ投稿いただき、ありがとうございます。 お部屋やベッドはお客様にゆっくりくつろいでいただけるよう広めに作ってございます。 快適にお休みいただけたようで安心いたしました。 通常、日曜日はお客様が少ないので、お風呂もすいていたようですね。 ただ、おっしゃるように、日曜日は周りの飲食店がお休みのところが多いので、お店を探すのが大変化もしれませんね。何軒か焼き肉屋や居酒屋など開いておりますし、チェーン店なら日曜日でも開いておりますので、また次回同じようなことがあればお気軽にフロントにお問い合わせください。 お客様に再会できるのを楽しみにお待ちしております。
2025-11-23
ASU-ASUj
朝食にスープがなかった

朝食でスープが見当たりませんでした。

この度はホテルAU松阪を御利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミへ投稿いただき、ありがとうございます。 申し訳ございません。朝食はサービスでお出ししているため、今より品数を増やしたりするのは難しく、ご理解いただけると幸いでございます。 よろしければまた当館をご利用ください。 スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2025-12-24
asanayuna
広々客室と親切な対応が魅力

施設が古いのかな…と思ったが、そのかわり部屋が広くて 快適だった。清掃もされてほこりもない。大浴場は、洗い場が3台しかないのでサウナから出たあと、シャワーで流した。お湯は浸かり心地良くて、良かった。 夕食は歩いて 某有名焼肉まで行きました。でも、ホテル向いに居酒屋あって最初からここで、良かったかも。フロントの方も親切だし、泊まって良かった。 wifiも地下でも使えて 宿泊した中で、一番便利だった。

この度はホテルAU松阪を御利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミへ投稿いただき、ありがとうございます。 満足していただけたようで安心いたしました。 向かいにある鉄板焼屋は評判がよく、私個人も気に入っております。 次回松阪にお越しいただくことがございましたら、ぜひ一度いらしてみてください。 また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。 スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2026-01-07
IYOFUNE
眺望抜群、快適なホテルステイ

1泊の宿泊でしたが、快適に泊まらせていただきました。松坂市内を見渡せる窓が最高で、早朝の窓からの朝日が綺麗でした。部屋も思った以上に広くゆったりとした気持ちで過ごせます。地下の大浴場、朝使わせていただきました。こじんまりですが、十分気持ちよかったです。

この度はホテルAU松阪を御利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミへ投稿いただき、ありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、恐縮しております。 満足していただけたようで私どもも嬉しいです。 おっしゃるように15階建てで、周りに高い建物がございませんので見晴らしはいいかと思います。 最上階での朝食は楽しんでいただけましたでしょうか。 よろしければまた当館をご利用ください。 スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2025-12-26
観光に便利!駅近ホテル

【アクセス】近鉄特急停車駅でもある松坂駅から徒歩5分で名古屋、大阪からアクセスは良いです。観光で使わせて頂きましたが伊勢神宮、スペイン村、鳥羽水族館など主要観光地まで一本で便利でした。 【設備/サービス】全体的な古さは否めませんが清掃は行き届いています。シングルルームにも拘わらずWベッド+24平米という部屋の広さでゆったり過ごせました。大浴場のバスタオル設置や連泊時清掃不要の特典、洗濯機無料など細かいサービスも有りがたかったです。ただしエレベータ一基のため最大体感5分程度は待ったかと思います。 【コスト】朝食もついてコスパはとても良いです。 【気になった事】 ①朝食トーストの真下にお手拭きがありました。衛生面からお手拭きはトーストと離しておいた方が良いかと思いました。 ②朝食開始直後(6:30)は混むのでなんらか緩和策が取れればスムーズかと思いました。 ③大浴場のスリッパの取違いがあったので識別タグなどあれば防げるかもしれません。 【総合評価】ソフト面は5点、設備の古さとエレベータ待ちで△1点の4点です。

この度はホテルAU松阪を御利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミへ投稿いただき、ありがとうございます。 松阪駅からは北口に出ていただければ徒歩2、3分で来れるかと思います。伊勢方向に線路沿いに歩いていただければすぐ目の前に白い建物が見えてきます。 南口に出てしまうと5分ぐらいかかってしまいます。 貴重なご意見ありがとうございました。 繁忙期などは朝食を6時から開けたりしているのですが……また緩和策を考えたいと思います。 大浴場のスリッパの件ですが、貴重品ボックスの所にスリッパを入れるための袋を置いているのですが、わかりにくかったようで申し訳ございませんでした。 よろしければまた当館をご利用ください。 スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2025-12-01
H ライダーマン
伊勢神宮アクセス良好、温泉と食事が最高

伊勢神宮へのアクセスも良く、近くに松阪牛が食べられるお店も歩いて行ける距離に有り、自分にとっては良い場所にあるホテルでした。温泉の大浴場も有り。最上階での朝食も美味しいし大満足ですね。 ただエレベーターが1台しか無いので混み合う時間帯は難儀するかもしれませんが、平日の宿泊だったので自分にとっては問題ありませんでした。

この度はホテルAU松阪を御利用下さり、誠にありがとうございます。 伊勢神宮へは当ホテルから車(一般道)利用で40分ほどで外宮、そこから内宮には10分ほどで着けると思います。 もちろん電車でもアクセスできます、ホテル最寄りの松阪駅へは近鉄側入り口まで徒歩約2〜3分、JR側まで徒歩約5分でございます! ホテル周辺には飲食店も多数ございます。 松阪牛をはじめ、B級グルメの鶏焼きや居酒屋・ラーメン店などが徒歩圏内にあります。 地下1階のサウナ付き温泉大浴場や15階で無料提供しております朝食サービスはたいへんご好評いただいております! 館内エレベーターにつきましては仰るとおり1基しかございません。 時間帯やタイミングによってはお待ちいただく事もしばしばございます。 ご不便・ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 これからもご機会ございましたら是非、当ホテルをよろしくお願いいたします。 次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
2025-11-30
サラちゃん
部屋からの景色と朝日が最高でした

大浴場は深夜帯にも入りたかったです。個人的には湯の温度はもう少し高めであったら、ゆっくり長くの人にはちょうど良いと思います。部屋の広さは最高でした。部屋の階・方向が良かったのか、景色と朝日が浴びれて最高でした。

この度はホテルAU松阪を御利用下さり、誠にありがとうございます。 また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。 お褒めのお言葉を賜り、感謝の念に堪えません。 当ホテルの大浴場は特に多くのお客様方よりご好評いただいております。 深夜帯のご利用は申し訳ございませんが設備の都合上、24時までとなっております。 悪しからずご了承くださいませ。 お湯の温度は40℃〜42℃の設定でございます。 幅広い年代のお客様方にご利用いただけましたら…と考えております。 またご機会ございましたら是非、当ホテルをよろしくお願いいたします。 次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
2025-11-30
キグナスAY
駅近ホテル、丁寧な対応に感謝

仕事で宿泊しました。当日駐車場がいっぱいでしたがフロントの方が丁寧に案内頂けました。 ホテルは駅近の為、踏切の音が少し大きめ(部屋は2階でした)ですが、寝るには気にならないレベルです。 ホテルはエレベータが1台のみです。少し余裕を持った移動が必要です。 外の非常階段が常時使えると移動には良いかもしれませんが鍵がかかってました。 風呂は地下1階にあり快適でした。また利用します。

この度はホテルAU松阪を御利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミへ投稿いただき、ありがとうございます。 エレベーターの件では不便をおかけし、申し訳なく思っております。今のところ皆様に少し早めの行動をお願いするしかない状況でございます。 また、おっしゃるように非常階段は防犯上施錠しております。ご理解いただけると幸いです。 また利用したいとのお言葉、ありがとうございます。 スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2025-11-29
島からの叔父さん
離島欠航への親身な対応に感謝

仕事の関係で年に3〜4回位利用させて頂いています。 前回、予約日の前日に津波警報で実家の離島からの船便が欠航になりホテルに事情を女性スタッフさんにお話した所、親身に対応して頂き有難かったです。 今回、チェックインの際 対応して下さった男性スタッフさんも感じの良い方でした。 また、利用させて頂きます。 有難う御座います。

この度はホテルAU松阪を御利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミへ投稿いただき、ありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、恐縮しております。 お客様に満足していただけることが、スタッフの何よりの励みになるかと思います。 また利用していただけるとのお言葉。ありがとうございます。 スタッフ一同、お客様に再会できるのを楽しみにお待ちしております。
2025-11-23
観光に便利!温泉大浴場付きホテル

伊勢・熊野観光旅行で利用しました。駅近の立地のビジネスホテルでロケーションも良く、松阪の城趾や武家屋敷、本居宣長の鈴屋などの観光の拠点にも便利です。夕食はこの機会に、町なかの松阪牛の店でいただけたので楽しい時を過ごせました。ビジネスホテルながら温泉大浴場付きなのがとても良かったです。ただ、朝食はサービスとはいえ、盛られたパンの下に袋入りのお手拭きが置かれていたのだけが気になりました。施設的にはとてもきれいで、ベッドも広くてゆったりと眠れました。また利用したいと思いました。

この度はホテルAU松阪を御利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミへ投稿いただき、ありがとうございます。 お気に入りの飲食店ができたそうで、私どもも嬉しいです。 松阪はお肉だけでなく、海鮮や鶏焼肉など、美味しいものがたくさんございます。 ぜひぜひまたお越しください。そしてその際にはまた当館をまた御利用ください。 スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2025-11-20
1人ゴルフ
AU松坂宿泊、駅近で飲食店も便利

伊賀のAUホテルが、良かったので今回はAU松坂で宿泊、フロントの対応は良い、近辺の飲食店の地図も有り良かったが、周りは焼肉が殆どでしたが、お気に入りの店(和食店)を見つけたので、又宿泊時使用します。 たまに変な音に、疑問を感じたら、電車でしたが、特に問題無し。

この度はホテルAU松阪を御利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミへ投稿いただき、ありがとうございます。 お気に入りの飲食店ができたそうで、私どもも嬉しいです。 松阪はお肉だけでなく、海鮮や鶏焼肉など、美味しいものがたくさんございます。 ぜひぜひまたお越しください。そしてその際にはぜひ当館をまた御利用ください。 スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2025-11-20
i’zzz
駅近温泉大浴場と無料朝食、コスパ最高

駅近で大浴場は温泉でサウナがついており、朝食も無料で景色も良く、コスパ最高でした。

この度はホテルAU松阪を御利用下さり、誠にありがとうございます。 また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。 お褒めのお言葉を賜り、感謝の念に堪えません。 当ホテルは最寄りの松阪駅から近く、お車でお越しの場合でも、基本的に無料で駐車いただけます。 ホテル無料の駐車場が満車の場合でも、有料駐車場の領収書と引き換えにチェックアウト時に返金するサービスも行なっております。 無料の朝食サービスもご好評いただいております。 最上階:15階からの眺望も席によってはお楽しみいただけると思います! 大浴場は男女ともにサウナ付きとなっております。 疲れを癒していただけましたら幸いでございます。 これからも様々なシーンで当ホテルをご利用くださいませ! 次回の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
2026-02-07
so13579
駅近で静か、大浴場と朝食付きで満足

駅から割りと近くに有ります。沿線沿いのホテルですが静かでした。大浴場と朝食付きで満足です。自分的には美味しくいただきました。他の人も書いてますがエレベーターが一台しかないのが唯一の不便な処です。

この度はホテルAU松阪を御利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミへ投稿いただき、ありがとうございます。 エレベーターの件では皆様にご不便おかけし、申し訳なく思っております。 現状、少し早めの行動をお願いするしかない状況でございます。 ご理解いただけると幸いです。 よろしければまた当館をお使いください。 スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2026-02-06
ぱんころも
部屋は綺麗で設備も十分、階段利用できれば尚良し

部屋はきれいやし、一通り揃ってます。 多分見つけられなかっただけですけど、階段使えればありがたい。 エレベーターが1台のみなので自分は混み合っているのより階段を使いたい。

この度はホテルAU松阪を御利用下さり、誠にありがとうございます。 また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。 仰るとおり、当ホテルは館内エレベーターが1基しかございません。 階段につきましては、非常階段のみございます。 ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。 時間帯やタイミングによっては非常に混雑しますので、時間に余裕を持って行動していただけましたら幸いでございます。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 またご機会ございましたら是非、当ホテルをよろしくお願いいたします。 次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
2026-01-30
REIのジイジイ
部屋も眺めも最高!風呂も満喫

お部屋が綺麗で広い、眺めも良い設備も十分でした。大浴場やサウナも貸し切り状態でサイコーでした。次も松阪に行くときは泊まります

この度はホテルAU松阪を御利用下さり、誠にありがとうございます。 また、お帰り早々のクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。 お褒めのお言葉を賜り、感謝の念に堪えません。 大浴場やサウナ、ご利用いただいた際はちょうど貸し切り状態だったようですね! 当ホテルの客室は、やや広めの造りとなっております。 快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。 これからもご機会ございましたら是非、当ホテルをよろしくお願いいたします。 次回の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
2026-01-28
じゃけん009
レビュー待ち

設備は若干古いものがありましたが、丁寧に対応していただき、3連休中日で朝食付きで7000円で止まったことを考えると満足でした。

この度はホテルAU松阪を御利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミへ投稿いただき、ありがとうございます。 概ね満足していただけたようで私どもも安心いたしました。 最近宿泊代も高くなってきております。弊社も日によっては高く設定しておりますが、なるべくお客様の負担にならないようにとは思っております。 また、早割りなど少しお得に泊まれるプランもございますのでぜひお使いいただいて、次回も当館にお越しいただけると嬉しいです。 今後とも、ホテルAU松阪をよろしくお願いいたします。
2026-01-16
グリーンソフトおいしい
温泉と朝食がおすすめの宿

女性は化粧水乳液持参必須ですが、浴場の温度も丁度よくサウナもありとても気持ちよかったです。 朝食会場からの眺めも最高でお食事が美味しくパンも温めて提供してくださりおすすめです!

この度はホテルAU松阪を御利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミへ投稿いただき、ありがとうございます。 朝食は15階のレストランでお出ししております。 近くに高い建物があまりございませんので、遠くまで見渡すことができ、おっしゃるように景色を楽しみながら朝食を食べていただくことができます。 満足していただけたようでこちらも嬉しく思います。 よろしければまた当館をご利用ください。 スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2026-01-12