とても良いホテルでした。スタッフのみなさんがとても良い雰囲気でした。サウナもとても良かったですし、お風呂には泡だてネットやゴシゴシタオル、バスタオル、お水も用意されていて、至れり尽くせりでした。朝ごはんもおいしくて、眺めも良くて、また泊まりたい、と思いました。ありがとうございます。
2泊3日で利用しました。部屋は広く、大浴場は利用できなかったけど、居室の浴室も広く快適でした。 朝食は普通でしたが、眺めは最高でした。 連泊エコプランで掃除無しだと300円のキャッシュバックとても良いと思いました。
お値打ちに予約出来たので嬉しいです。お部屋が広いので圧迫感がなく、ベッドも壁によってなく解放感があります。スーツケースが余裕で広げられ使いやすいです。 大浴場もあり、クレンジングも置いてあり、体洗う用のタオルもありました。 無料朝食付きで嬉しいです。量も丁度いい感じです。

三重県営サンアリーナであるLIVEに行く為に娘と泊まりました。 費用を抑える為、安い順で大浴場付きのホテルを探してダブルの部屋を予約。 鍵が差し込みの鍵だったので古いなと感じましたがドアを開けて部屋の広さに驚きました。 私は1人で寝たい方なのでダブルが狭く感じるんじゃないかと気になってましたが壁際にくっついてるんじゃなく部屋の真ん中にベッドがあって全く狭さを感じず快適に眠れました。 大浴場も貸し切り状態で入れとても気持ちよかったです。強いて言えば洗い場が3つしかなかったので混んでる時は大変だなと思いました。 日曜日に泊まったんですが、まわりが日曜日休みの飲食店が多いようで開いてるお店をネットでも探しきれず、LIVE帰りにイオンに寄りお惣菜を買ってホテルの部屋で食べました。部屋での食事もテーブルと椅子があるのでゆっくり出来ました。 コスパも良く、部屋も広い、大浴場もある、それだけで満足なのに無料で朝食付きで嬉しい! また近くに行く時には利用したいと思います!

朝食でスープが見当たりませんでした。
施設が古いのかな…と思ったが、そのかわり部屋が広くて 快適だった。清掃もされてほこりもない。大浴場は、洗い場が3台しかないのでサウナから出たあと、シャワーで流した。お湯は浸かり心地良くて、良かった。 夕食は歩いて 某有名焼肉まで行きました。でも、ホテル向いに居酒屋あって最初からここで、良かったかも。フロントの方も親切だし、泊まって良かった。 wifiも地下でも使えて 宿泊した中で、一番便利だった。
1泊の宿泊でしたが、快適に泊まらせていただきました。松坂市内を見渡せる窓が最高で、早朝の窓からの朝日が綺麗でした。部屋も思った以上に広くゆったりとした気持ちで過ごせます。地下の大浴場、朝使わせていただきました。こじんまりですが、十分気持ちよかったです。
【アクセス】近鉄特急停車駅でもある松坂駅から徒歩5分で名古屋、大阪からアクセスは良いです。観光で使わせて頂きましたが伊勢神宮、スペイン村、鳥羽水族館など主要観光地まで一本で便利でした。 【設備/サービス】全体的な古さは否めませんが清掃は行き届いています。シングルルームにも拘わらずWベッド+24平米という部屋の広さでゆったり過ごせました。大浴場のバスタオル設置や連泊時清掃不要の特典、洗濯機無料など細かいサービスも有りがたかったです。ただしエレベータ一基のため最大体感5分程度は待ったかと思います。 【コスト】朝食もついてコスパはとても良いです。 【気になった事】 ①朝食トーストの真下にお手拭きがありました。衛生面からお手拭きはトーストと離しておいた方が良いかと思いました。 ②朝食開始直後(6:30)は混むのでなんらか緩和策が取れればスムーズかと思いました。 ③大浴場のスリッパの取違いがあったので識別タグなどあれば防げるかもしれません。 【総合評価】ソフト面は5点、設備の古さとエレベータ待ちで△1点の4点です。
伊勢神宮へのアクセスも良く、近くに松阪牛が食べられるお店も歩いて行ける距離に有り、自分にとっては良い場所にあるホテルでした。温泉の大浴場も有り。最上階での朝食も美味しいし大満足ですね。 ただエレベーターが1台しか無いので混み合う時間帯は難儀するかもしれませんが、平日の宿泊だったので自分にとっては問題ありませんでした。
大浴場は深夜帯にも入りたかったです。個人的には湯の温度はもう少し高めであったら、ゆっくり長くの人にはちょうど良いと思います。部屋の広さは最高でした。部屋の階・方向が良かったのか、景色と朝日が浴びれて最高でした。
仕事で宿泊しました。当日駐車場がいっぱいでしたがフロントの方が丁寧に案内頂けました。 ホテルは駅近の為、踏切の音が少し大きめ(部屋は2階でした)ですが、寝るには気にならないレベルです。 ホテルはエレベータが1台のみです。少し余裕を持った移動が必要です。 外の非常階段が常時使えると移動には良いかもしれませんが鍵がかかってました。 風呂は地下1階にあり快適でした。また利用します。
仕事の関係で年に3〜4回位利用させて頂いています。 前回、予約日の前日に津波警報で実家の離島からの船便が欠航になりホテルに事情を女性スタッフさんにお話した所、親身に対応して頂き有難かったです。 今回、チェックインの際 対応して下さった男性スタッフさんも感じの良い方でした。 また、利用させて頂きます。 有難う御座います。
伊勢・熊野観光旅行で利用しました。駅近の立地のビジネスホテルでロケーションも良く、松阪の城趾や武家屋敷、本居宣長の鈴屋などの観光の拠点にも便利です。夕食はこの機会に、町なかの松阪牛の店でいただけたので楽しい時を過ごせました。ビジネスホテルながら温泉大浴場付きなのがとても良かったです。ただ、朝食はサービスとはいえ、盛られたパンの下に袋入りのお手拭きが置かれていたのだけが気になりました。施設的にはとてもきれいで、ベッドも広くてゆったりと眠れました。また利用したいと思いました。
伊賀のAUホテルが、良かったので今回はAU松坂で宿泊、フロントの対応は良い、近辺の飲食店の地図も有り良かったが、周りは焼肉が殆どでしたが、お気に入りの店(和食店)を見つけたので、又宿泊時使用します。 たまに変な音に、疑問を感じたら、電車でしたが、特に問題無し。
駅近で大浴場は温泉でサウナがついており、朝食も無料で景色も良く、コスパ最高でした。
駅から割りと近くに有ります。沿線沿いのホテルですが静かでした。大浴場と朝食付きで満足です。自分的には美味しくいただきました。他の人も書いてますがエレベーターが一台しかないのが唯一の不便な処です。
部屋はきれいやし、一通り揃ってます。 多分見つけられなかっただけですけど、階段使えればありがたい。 エレベーターが1台のみなので自分は混み合っているのより階段を使いたい。
お部屋が綺麗で広い、眺めも良い設備も十分でした。大浴場やサウナも貸し切り状態でサイコーでした。次も松阪に行くときは泊まります
設備は若干古いものがありましたが、丁寧に対応していただき、3連休中日で朝食付きで7000円で止まったことを考えると満足でした。

女性は化粧水乳液持参必須ですが、浴場の温度も丁度よくサウナもありとても気持ちよかったです。 朝食会場からの眺めも最高でお食事が美味しくパンも温めて提供してくださりおすすめです!