温泉宿 前田屋 クチコミ・感想・情報

温泉宿 前田屋

温泉宿 前田屋のクチコミ・お客さまの声

とおさん1954さんの 温泉宿 前田屋 のクチコミ

とおさん1954さん [60代/男性] 2020年06月10日 14:58:19

妻と二人で宿泊。娘からいいお宿だよと推薦され選びました。三国街道の奥にこぢんまりとたたずむお宿です。部屋数も少なくゆったりと過ごせます。窓の外は田んぼ これぞ日本の原風景といたところです。お食事は上州の郷土料理はほどよくだされます。お風呂は名湯猿ヶ京温泉 透明でつるりとしたいい温泉です。
    静かに泊まりたい方へお勧めです。

2020年04月
    【1泊2食】 リーズナブル♪ ≪おっきりこみ鍋≫ 上州の名物グルメを食す!ビジネスにも

投稿者さん 2019年12月07日 05:50:07

母と家族3名で宿泊。なんとも言えない田園風景の中で、素晴らしいご主人の気配り、女将の笑顔が旅を最高のステージに引き上げた感じです。食事も味 、ボリューム、見た目すべて満足。母曰く「今迄で最高の旅館また来たい」私たち夫婦も同感でした。

【1泊2食】 全6室の小さな温泉宿「前田屋」の基本 ≪上州麦豚せいろ蒸し≫と季節の郷土料理

投稿者さん 2018年10月14日 17:25:02

お風呂が気持ちよくて良かったです。食事はおいしく、満腹でした。
    広い和室で小学生の子供たちも喜んでいました。

【1泊2食付】全6室【柔らかジューシー♪】国産牛陶板焼きと郷土料理プラン【紅葉】

投稿者さん 2018年07月16日 18:45:59

3連休の真っ只中、最安プランでお世話になりました。
    チェックイン時間前に到着してしまったのにもかかわらず、
    快く部屋に案内頂きました。
    とにかく暑い日でしたが、案内頂いた部屋は、事前にエアコンを利かせて頂き快適でした。
    温泉は、少し熱めの内湯とぬるめの露天が24時間入り放題です。
    全6室のおかげか?お風呂はほぼ毎回、貸切状態で入ることが出来、大満足でした。
    TV番組のように、一人で贅沢に入れると心底リフレッシュ出来ます。
    食事は、すべてが用意された状態で出てきますので、
    冷めてしまうのではないかと不安でしたが、アユの塩焼き等おいしく頂きました。
    朝食も、オレンジジュース、コーヒーと思いがけない飲み物も用意されていて
    ご飯もお替りしてしまいました。
    部屋、食事、温泉、宿の主人と女将のサービスと申し分なく、
    コスパ最高の宿として、お勧めしたいです。

【1泊2食付】全6室「おっきりこみ鍋」&「季節の郷土料理」リーズナブルプラン☆お得☆

投稿者さん 2017年12月27日 09:22:30

2017年12月24日(日)に宿泊しました。現在毎月1回夫婦での温泉旅行継続中。条件は温泉宿・2食付・ひとり1万円以下が条件。かれこれ2年近くなります。判った事は大きな宿よりはこじんまりした宿の方が私達には合うようです。そういった意味でベストの宿でした。おまけに当日の他の宿泊客キャンセルとの事、私達のみの宿泊となりました。宿的には採算面厳しいとは思いますがお風呂の独占はいいものです。是非ともリピーターとしてまた利用させていただきます。

Mick Fosterさんの 温泉宿 前田屋 のクチコミ

Mick Fosterさん [40代/男性] 2017年05月22日 21:10:43

今回初めて利用させて頂きました。6部屋しかないとのことですが館内は思ったより広く、部屋も広くて清潔さがあり、なんと言っても窓に広がる田園の風景がとても良かったです。食事も健康的な内容でお風呂も部屋数が少ないためか毎回貸切状態で入ることができてゆっくり満喫することができました。ただしいて言えば幼児がいるので牛乳などを入れられる小さい冷蔵庫があれば助かります。あと内風呂はかなり熱くて子供は入れませんでした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2016年05月12日 12:58:49

いい宿で風呂もいいですが、朝の入浴時に露点風呂の手入れされていて、ゆっくりできなかった。。。

2016年04月
    【素泊まり】-自分Style-猿ヶ京温泉で気軽にのんびり♪

オヌク8675さんの 温泉宿 前田屋 のクチコミ

オヌク8675さん [50代/男性] 2015年02月02日 17:41:58

温泉が目標で宿泊しました。露天風呂の感じも良く、久しぶりに愚妻と貸切風呂に二人でゆっくりと入りました。料理も美味しく、ボリュームもあり、ゆっくりと呑みながら食事もできました。一つだけ、部屋にトイレがあるのですが、便座のヒーターが壊れており、ウォシュレットが無いのが欠点で、ここだけが残念でした。また泊まりに行きたいと思っておりますので、ウォシュレットの設置をお願いします。

2015年01月
    温泉宿 前田屋 2015年02月12日 18:26:36

御宿泊ありがとうございました。

【1泊2食付】全6室「上州麦豚せいろ蒸し」&「季節の郷土料理」スタンダードプラン

投稿者さん 2014年11月25日 17:56:05

11月23日に宿泊しました。後一月くらい早ければお風呂からの紅葉がきれいだったのでは?
    着いたときお風呂を貸し切りにしてもらえ良かった。
    周りは田園風景でのんびりし、露天風呂は大変気持ちが良かった。
    贅沢な不満は、おひたし、お新香等小鉢の中身の量が半分で良かった。
    残すともったいないので一つを全部食べると他が入らなくなる。
    総合して大満足でした。

2014年11月
    温泉宿 前田屋 2015年02月12日 18:27:48

御宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月06日 21:25:46

家族5人でお世話になりました。国道から少し離れた場所にあるため静かでゆっくり過ごせました。料理は味も量も大満足です。風呂も家族で貸切りにさせてもらえたので子供たちも喜んでいました。また機会があれば行きたいと思います。

2014年08月
    温泉宿 前田屋 2014年08月08日 11:58:02

御宿泊ありがとうございました。旧三国街道ですので、地元、宿泊関係のお客様が通るくらいですので。またのおこしを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月26日 20:11:15

ご主人も女将さんもどちらかというと口下手な方(失礼!)でしたが、言葉に表さずともお二人の真心が十分に伝わってくるサービスとお料理でとても良い思い出ができました。あえて耳障りなことを一つだけ申しあげると、お部屋のティッシュは質の良いものをおかれているのにトイレのペーパーだけがちょっと残念、という感じでしたが、その位しか指摘するところがないとても気持ちの良い宿でした。家族も気に入ったようですので、是非、また利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

2014年05月
    温泉宿 前田屋 2014年06月12日 11:22:15

ご宿泊まことにありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

【1泊2食付】全6室「赤城地鶏」&「季節の郷土料理」リーズナブルプラン☆お得☆

boo777さんの 温泉宿 前田屋 のクチコミ

boo777さん [40代/男性] 2013年03月11日 15:28:53

初めて宿泊させていただきました。料金が料金だけに正直期待していませんでしたが、
    とても良かったです。
    部屋:きれいに清掃されていてゆっくりできました。
    食事:1つ1つ丁寧に調理されていることがよくわかる料理でした。正直「コレ」と
       言ったものはないのですが、全体でみると大満足です。
       特にこんにゃくのゆず味噌、じゃがいものグラタンがおいしかった。
       調子に乗ってご飯食べすぎました。(白米もおいしい)
    風呂:小さいですがとてもよかったです。部屋数も少ないので食事前に入らなければ
       かなりの確立で独り占めできます。
    設備:部屋に冷蔵庫があれば最高ですが、なくても十分です。

スタッフ(ご家族?)の方々もいい感じです。
    またぜひお邪魔したいと思います。
    久しぶりに「宿泊してよかった」と思う宿でした。

2013年03月
    温泉宿 前田屋 2013年03月18日 17:40:44

御宿泊ありがとうございました。御指摘が的確で、私どもの宿の雰囲気、環境をそのまま表現していただいていると思います。またのおこしを心よりお待ちしております。

山と田んぼの見わたせる露天風呂と田舎料理を
    【和室10畳】

カッキー6969さんの 温泉宿 前田屋 のクチコミ

カッキー6969さん [40代/男性] 2012年12月05日 11:11:02

閑散期の日曜日の宿泊だったので貸切状態でした! というか、それも計算済みでしたが・・・(笑) のんびり、癒され、ゆっくり温泉に入り・・それこそが目的ですが前田屋さんはそれらをきちんと提供してくれました。のどかな田園風景は私の散歩コースにぴったりです。近いうちにまた行きたいなぁ。というか、行きます!

2012年12月
    温泉宿 前田屋 2012年12月07日 09:16:32

このたびは、ご宿泊ありがとうございました。週末以外は、宴会などのご予約がなければ、ほとんど貸し切り状態のことの多いこのごろです。自然と静けさを求めて下さるお客様には、喜んでいただけるとおもっております。またのおこしをお待ちしております。

【和室10畳】