2018年7月宿泊

3連休の真っ只中、最安プランでお世話になりました。 チェックイン時間前に到着してしまったのにもかかわらず、 快く部屋に案内頂きました。 とにかく暑い日でしたが、案内頂いた部屋は、事前にエアコンを利かせて頂き快適でした。 温泉は、少し熱めの内湯とぬるめの露天が24時間入り放題です。 全6室のおかげか?お風呂はほぼ毎回、貸切状態で入ることが出来、大満足でした。 TV番組のように、一人で贅沢に入れると心底リフレッシュ出来ます。 食事は、すべてが用意された状態で出てきますので、 冷めてしまうのではないかと不安でしたが、アユの塩焼き等おいしく頂きました。 朝食も、オレンジジュース、コーヒーと思いがけない飲み物も用意されていて ご飯もお替りしてしまいました。 部屋、食事、温泉、宿の主人と女将のサービスと申し分なく、 コスパ最高の宿として、お勧めしたいです。

【1泊2食付】全6室「おっきりこみ鍋」&「季節の郷土料理」リーズナブルプラン☆お得☆

2013年3月宿泊
boo777

初めて宿泊させていただきました。料金が料金だけに正直期待していませんでしたが、 とても良かったです。 部屋:きれいに清掃されていてゆっくりできました。 食事:1つ1つ丁寧に調理されていることがよくわかる料理でした。正直「コレ」と    言ったものはないのですが、全体でみると大満足です。    特にこんにゃくのゆず味噌、じゃがいものグラタンがおいしかった。    調子に乗ってご飯食べすぎました。(白米もおいしい) 風呂:小さいですがとてもよかったです。部屋数も少ないので食事前に入らなければ    かなりの確立で独り占めできます。 設備:部屋に冷蔵庫があれば最高ですが、なくても十分です。 スタッフ(ご家族?)の方々もいい感じです。 またぜひお邪魔したいと思います。 久しぶりに「宿泊してよかった」と思う宿でした。 お世話になりました。

山と田んぼの見わたせる露天風呂と田舎料理を

和室10畳

御宿泊ありがとうございました。御指摘が的確で、私どもの宿の雰囲気、環境をそのまま表現していただいていると思います。またのおこしを心よりお待ちしております。
2013-03-18
2025年4月宿泊

食事の味付けが良く、丁寧に作られていると感じた。食べきれなく残念。 部屋は広く布団、空調ともに丁度良く、静かでぐっすり寝られた。 襖や畳がくたびれているが、この値段では仕方ないか。でもしっかり清掃されていて気持ちよかった。 露天風呂が使えなく、残念だったが、源泉かけ流しでゆっくり気持ちよく貸し切り状態だった。 スタッフのさりげない心遣い、やさしくて親しみやすい笑顔が忘れられない。また行きたいと思った。

全6室の温泉宿「前田屋」の基本 ≪上州麦豚せいろ蒸し≫と季節の郷土料理で心も体もリトリート♪1泊2食

2024年8月宿泊

客室の窓から見える田園風景と、山々、鳥や鈴虫の声に癒されました。 リーズナブルなプランでしたが、大満足でした。楽しみにしていた夕食のおっきりこみ鍋も美味しく、お野菜や魚貝類も多く、ヘルシーなメニューでお腹いっぱいになりました。朝食も品数豊富で、美味しかったです。 源泉かけ流しの温泉も、とても気持ちよかったです。内湯は熱めで、露天風呂の温度は高すぎず、外の空気を味わいながら、ゆっくり浸かれました。 室内は、すっきりと清潔で、気持ちよく過ごせました。 女将さんの笑顔にも安心しました。 また泊まりに行きたいです。

2023年11月宿泊
tomo483desu

夫婦と義母の3名でお邪魔しました。 他の方のコメントレビュー通りの宿で、大変充実した休日を過ごせました。 義母が足が悪くなってから初めての外泊となり不安がっておりましたが 階段や風呂等もリハビリ代わりに家内が付き添って対応したので問題なし ご主人と女将さんには大変お気遣いいただき、お二方の人柄を伺えました。 食事も郷土料理で味も量も満足、お風呂は関しては大満足でございました。 1日最大6組のお宿ならではのゆっくりのんびりとした時間を堪能しました。 夜も静かで、風呂の影響もあり朝までしっかり熟睡出来ました。 またチャンスがあればぜひ伺いたいと思う宿になりました。

2022年2月宿泊
楽天 整理

苗場の帰りに寄らせて頂きました。当日は2組3部屋が稼働。こぢんまりしたお宿で、露天風呂は、ゆったり3名が入れる大きさ。内風呂もゆったり3名。食事は大部屋2部屋を使い、別のグループとの接触はゼロ。コロナ対策もしっかりされてました。部屋にバスタオルと髭剃りがあり、お支払いはpaypayが利用できました。お料理は、品数豊富で美味しく、お酒の持ち込みもオッケーでした。また伺いたいです。ありがとうございました。

2014年5月宿泊

ご主人も女将さんもどちらかというと口下手な方(失礼!)でしたが、言葉に表さずともお二人の真心が十分に伝わってくるサービスとお料理でとても良い思い出ができました。あえて耳障りなことを一つだけ申しあげると、お部屋のティッシュは質の良いものをおかれているのにトイレのペーパーだけがちょっと残念、という感じでしたが、その位しか指摘するところがないとても気持ちの良い宿でした。家族も気に入ったようですので、是非、また利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

【1泊2食付】全6室「赤城地鶏」&「季節の郷土料理」リーズナブルプラン☆お得☆

ご宿泊まことにありがとうございました。またのご来館お待ちしております。
2014-06-12
2024年10月宿泊
リーンfire

14時に来訪したにも関わらず 嫌な顔ひとつもせずに部屋へ案内され 大変助かりました。 その日は雨で若旦那の方が靴と傘を 乾かしてくれて至れり尽くせり。 そして大変愛想が良く好感を持ちました。 料理は地元食材を使い 大変美味しくいただきました。 温泉は文句無しの源泉かけ流し。 再度来訪したいです。 ありがとうございました。

2024年3月宿泊

正直また行きたいと思える旅館でした。おかみさんやだんなさんがとても親切な方で、料理もボリューミーでとてもおいしくいただきました(^∇^)部屋も綺麗で小さい宿ですが、それがまた快適に過ごせる理由の一つでした。露天風呂もさいこうでした!また行きたいです。

【1泊2食】 全6室の小さな温泉宿「前田屋」の基本 ≪上州麦豚せいろ蒸し≫と季節の郷土料理

2021年7月宿泊

とても清潔にされていて、気持ちよく泊まれました。泊まった時は、一組キャンセルされたとのことで2組のみ。それぞれが男湯、女湯を貸切で使わせてもらえました。窓から見える景色は、青々とした田んぼが広がりまさに日本の田園風景。いいところでした。

2021年6月宿泊

書きこみどおり、食事の内容・量は申し分なく、おいしくいただきました。 同伴者が少し体調不良で、夕食時に食があまり進まなかったため、女将に心配して頂き、ありがとうございました。朝食時には、ごはんをおかわりするほど(体調も回復し)おいしかったのだと思います。 ただ、2階の部屋の足音などが多少煩かったように感じたのが残念です。 機会があれば、また行きたいと思います。(一人旅ができればいいのですが・・・)

2019年11月宿泊

母と家族3名で宿泊。なんとも言えない田園風景の中で、素晴らしいご主人の気配り、女将の笑顔が旅を最高のステージに引き上げた感じです。食事も味 、ボリューム、見た目すべて満足。母曰く「今迄で最高の旅館また来たい」私たち夫婦も同感でした。

2017年12月宿泊

2017年12月24日(日)に宿泊しました。現在毎月1回夫婦での温泉旅行継続中。条件は温泉宿・2食付・ひとり1万円以下が条件。かれこれ2年近くなります。判った事は大きな宿よりはこじんまりした宿の方が私達には合うようです。そういった意味でベストの宿でした。おまけに当日の他の宿泊客キャンセルとの事、私達のみの宿泊となりました。宿的には採算面厳しいとは思いますがお風呂の独占はいいものです。是非ともリピーターとしてまた利用させていただきます。

2017年5月宿泊
Mick Foster

今回初めて利用させて頂きました。6部屋しかないとのことですが館内は思ったより広く、部屋も広くて清潔さがあり、なんと言っても窓に広がる田園の風景がとても良かったです。食事も健康的な内容でお風呂も部屋数が少ないためか毎回貸切状態で入ることができてゆっくり満喫することができました。ただしいて言えば幼児がいるので牛乳などを入れられる小さい冷蔵庫があれば助かります。あと内風呂はかなり熱くて子供は入れませんでした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2014年11月宿泊

11月23日に宿泊しました。後一月くらい早ければお風呂からの紅葉がきれいだったのでは? 着いたときお風呂を貸し切りにしてもらえ良かった。 周りは田園風景でのんびりし、露天風呂は大変気持ちが良かった。 贅沢な不満は、おひたし、お新香等小鉢の中身の量が半分で良かった。 残すともったいないので一つを全部食べると他が入らなくなる。 総合して大満足でした。

【1泊2食付】全6室「上州麦豚せいろ蒸し」&「季節の郷土料理」スタンダードプラン

御宿泊ありがとうございました。
2015-02-12
2014年8月宿泊

家族5人でお世話になりました。国道から少し離れた場所にあるため静かでゆっくり過ごせました。料理は味も量も大満足です。風呂も家族で貸切りにさせてもらえたので子供たちも喜んでいました。また機会があれば行きたいと思います。

御宿泊ありがとうございました。旧三国街道ですので、地元、宿泊関係のお客様が通るくらいですので。またのおこしを心よりお待ちしております。
2014-08-08
2023年11月宿泊

11月19日に宿泊しました。食事が、ボリュームがあり大変美味でした。露天風呂が調子悪いと聞いていましたが、問題なく入れました。満足です。

2022年5月宿泊

また行きたくなる宿でした。宿の方の温かい心使い、お腹いっぱいになる食事、最初は少し熱めに感じたけどいいお湯でした。ありがとうございました。

【1泊2食】 ごちそうの定番♪ ≪上州牛ステーキ≫ 一度は食べたい群馬ブランド!贅沢プラン

2022年5月宿泊

親戚のお家に遊びに行ったような感覚です。 超豪華な食事というわけではなく、手はこんでいるが、日常的な食事が頂けます。 お風呂はお肌がツルツルになる泉質です。

2020年4月宿泊
とおさん8823

妻と二人で宿泊。娘からいいお宿だよと推薦され選びました。三国街道の奥にこぢんまりとたたずむお宿です。部屋数も少なくゆったりと過ごせます。窓の外は田んぼ これぞ日本の原風景といたところです。お食事は上州の郷土料理はほどよくだされます。お風呂は名湯猿ヶ京温泉 透明でつるりとしたいい温泉です。 静かに泊まりたい方へお勧めです。

【1泊2食】 リーズナブル♪ ≪おっきりこみ鍋≫ 上州の名物グルメを食す!ビジネスにも