洞川温泉 旅館 奥村宗助 クチコミ・感想・情報

洞川温泉 旅館 奥村宗助

洞川温泉 旅館 奥村宗助のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月29日 17:14:19

夏休みの思い出に家族4人で宿泊させてもらいました。
    女将さんを始めとする皆さんのお気遣いもとても居心地良く
    大変家族にも好評な宿泊となりました
    コロナ対策もしっかりして頂き
    お食事も美味しく頂きました。おいしいお水で炊いたご飯のこんなに美味しいのかと家族皆おかわりしてました。
    女将さんがお部屋に様子を見に来てくれるたびに子供を褒めてくださったり話題を振ってもらいとても良い思い出となりました。コロナ禍大変な時期はまだまだまだ続きますが頑張って乗り越えていきましょう。
    また私たち家族も違う季節に寄らせて頂きたいと常々帰ってきてから話題に上げております。その日を楽しみに頑張ります。

洞川温泉 旅館 奥村宗助 2021年08月29日 19:54:08

夕食後、家族皆さんで川原で花火☆
    浴衣にへこ帯を締め提灯の温泉街へ夜散歩☆
    いつもの夏と、少し違った夏の思い出が残ってくれたならば、とても嬉しい事です。
    宿帳の残して下さったお子様からのメッセージもじーんときました。
    またいつかお会いできる日をお持ち申し上げます。
    ご宿泊ありがとうございました。

地産地消☆自家畑の新鮮野菜でパワーを!季節限定会席膳』
    【清流のせせらぎが聞こえる部屋(部屋食・トイレ付)】

ハゲおやじ1901さんの 洞川温泉 旅館 奥村宗助 のクチコミ

ハゲおやじ1901さん [60代/男性] 2021年07月18日 17:45:33

洞川温泉街の行者さん通りの夜景を撮りたくて、行者さん通りに面しているほん宿を選択しました。女将さんシャッターを押して貰った写真も含め満足のいく写真が撮れました。 翌日、前日に見残した「ごろごろ水の記念碑」まで送迎して頂きました。心残りなく旅を終える事が出来ました。ありがとうございました。

また、コロナ禍で空いていたのが幸いしたのか、行者さんの宿とは知らず予約したのですが、今まであまり知らなかった行者さんの修行について、いろいろと興味深い知識を得る事が出来ました。

洞川温泉 旅館 奥村宗助 2021年07月18日 19:50:45

ご投稿ありがとうございました。
    「以前、奈良でここの温泉街の夜景を見て、ぜひ自分で撮りたいと思っててね…」
    そんなお話も聞かせて頂きました。
    精力的にあちこち歩かれ、沢山お写真を撮られたご様子。

「一つ、残念だったのがごろごろ水の碑を撮り忘れてね…」
    (だったら送らせて貰いましょうよ)と、思い立ちました。
    そんなにも喜んで頂けて嬉しゅうございました。

「行者さん」「修験」に触れて頂けて良かったと存じます。
    この度のご宿泊ありがとうございました。

<一泊朝食付き>夕食は食べてからIN、朝は名水炊きのご飯で元気な一日を(^^♪
    【清流のせせらぎが聞こえるお部屋(和室8畳2間続き)】

Jiro@sirokumaさんの 洞川温泉 旅館 奥村宗助 のクチコミ

Jiro@sirokumaさん [60代/男性] 2020年10月02日 00:43:46

一泊二日でお世話になりました。1日目はみたらい渓谷ハイキングの予定で洞川温泉で車を置いてバスで下に下り徒歩でみたらい渓谷を散策しながら洞川温泉に戻る予定でしたがそのことを前日ご主人に相談すると車で送ってくださるとのことで大変助かりました。
    お宿は、コロナの影響もあって1日2組しかお客さんを取らないとのことで1階に1組2階に1組と言うことでほぼワンフロアを贅沢に使わせていただきました。お風呂も普段男湯と女湯使用されているお風呂をそれぞれ一組づつ家族風呂として貸し切りで使わせていただけると言うことで気兼ねなく温泉を堪能できました。
    食事も素朴ではありますが、随所に工夫がありとても美味しくいただくことができました。
    帰りには、ゴロゴロ水と同じ水質だという湧水を用意したペットボトルに入れていただきました。
    女将さん ご主人の心のこもったおもてなしもあってとても満足できました。

洞川温泉 旅館 奥村宗助 2020年10月02日 07:10:40

ご投稿ありがとうございました。
    途中から小雨が降って来て・・・
    (この雨の中、どの辺りを歩いてはるんやろ?)と、心配しておりますと、
    「あっち見いこっち見いして楽しんでました」
    と、にこやかにご到着された事が印象的でした。
    ごろごろ水、龍の口、神泉洞、井の谷水・・。
    豊かな湧き水に恵まれた洞川を満喫して頂け、嬉しゅうございました。

【清流のせせらぎが聞こえる部屋(部屋食・トイレ付)】

peloton99さんの 洞川温泉 旅館 奥村宗助 のクチコミ

peloton99さん [70代/男性] 2020年08月28日 09:00:48

女将さんの心からのおもてなしにありがとうと言いたいです。

洞川温泉 旅館 奥村宗助 2020年08月28日 10:56:23

この上なく嬉しい「ありがとう」を頂戴いたしました。

ご滞在中にも、
    「いい湯だった」
    「涼しい!」
    「美味しかった」
    ふとした時にかけて下さるお言葉が励みとなりました。

投稿者さん 2020年07月20日 23:48:46

例年ならば大峰詣りの方でにぎわう時期なのでしょうが、今年は残念ながら閑散としており...
    平日だったこともあり、まさかの貸切状態で「自宅のようにくつろいでください」との言葉に甘えて、のんびりさせていただきました。
    温泉の湯加減も、食事の味付けもとにかく柔らかく、朝も晩も完食し、緑と水音に癒された2日間でした。
    次は冬にぼたん鍋をいただきにうかがいたいです。

洞川温泉 旅館 奥村宗助 2020年07月21日 06:53:58

ご投稿ありがとうございました。
    田舎料理で華美さはありませんが、
    旬のもの、採れたて、作り立てを心掛けお出しさせて頂きました。
    「美味しい!」
    「めちゃウマっ!」
    料理人冥利に尽きるお言葉をたくさん頂戴し、感激しごくでございました。
    お見送りさせて頂く際に、「さようなら」ではなく
    「ごちそう様でした」が一等嬉しかったです。

川風を感じての会席料理プラン

投稿者さん 2020年07月03日 20:24:34

女子ばかりで賑やかく宿泊させて頂きました。2組限定でしたので、お風呂も貸し切り、お部屋は他のお客様ともほぼ会うこともなく、この時期なので本当に安心して宿泊出来ました。
    お宿の方も笑顔で迎えてくださって、田舎に帰った気持ちでくつろぐ事が出来ました。初めて天川村にての宿泊でしたが、また来る時にはぜひ利用させて
    頂きたいと思います。お世話になりました。

洞川温泉 旅館 奥村宗助 2020年07月04日 07:35:25

本当に楽しそうにしてられるのが、周りにも伝わってくる女子会さん。
    「日帰りは何度かありましたが、宿泊は初めてです。」
    と、仰ってられました。
    お荷物だけ先にinなされ、洞川温泉街を心ゆくまでご堪能されたのではないでしょうか。
    「温泉で癒し」+「名水炊き朝ごはん」
    一番素敵な過ごされ方だったかも?
    「また、明日から頑張れまぁ~す!」
    と、元気に手を振って下さいました。
    お見送りさせて頂きつつ、とても嬉しかったです。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月04日 21:39:33

コロナ自粛で、GWの旅行を諦め、予約していた宿をキャンセルした時に、『こんな時だから1日1組限定』の謳い文句につられて予約。こちらも一ヶ月の巣篭もりの上、道中も接触がないようにして訪問しました。到着すると女将が、『こんな時なのですいません。』と消毒スプレーを手に。館内案内時も、風呂は1日交代で男湯、女湯を使用と説明、その他の衛生対策もよく安心して宿泊させていただきました。
    宿自体は古いが、吉野造りという建て方の説明があり、高級嗜好で無い方なら楽しめる宿。
    食事は派手さは無いが地元の食材中心、アマゴの塩焼き美味しかった。〆のご飯は普通の白米だが名水で炊いてるせいかホントに美味しかった。
    残念ながら周辺の観光系は全て閉鎖だったが、その分、縁側からの川のせせらぎを聞きながら、美味しくビールをいただきました。
    あと、ある物を買いに行く時に女将に相談したら、『女将に勧められて来た』と言えと。思わぬサービスが。
    本日、5月4日に緊急自体宣言が延長され、『1日1組』では経営が大変だと思いますが、頑張って下さい。自粛明けには賑わってる洞川温泉をこちらのお宿で楽しみたいと思います。

2020年05月
    洞川温泉 旅館 奥村宗助 2020年05月05日 07:09:27

ご宿泊ありがとうございました。
    「おうちにいようよ」の空気が高まる中、
    営業自体どうしたものかとずい分悩んでおりました。
    (極力接触を避け、マスク、消毒をご理解して頂いた上で対応させて頂く事はできないだろうか・・?)と。
    (ならば「一日一組さん」ならばどやろうか?)
    からのプランでした。
    お泊り下さいましたお客様から、思わぬ励ましのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮しております。
    より一層精進致します。

桃子と将平さんの 洞川温泉 旅館 奥村宗助 のクチコミ

桃子と将平さん [60代/女性] 2019年09月23日 06:41:45

温かく細やかな接客でした。
    素泊まりでしたが、近くの食料品店でいろいろ買うことができました。
    和室8畳2間続きは持て余し、宿の方に言われたように、テレビのある部屋にお布団をずらして1部屋で使用しました。
    縁側に冷蔵庫もあります。
    お風呂も清潔で、心良かったです。
    どの部屋も和室で、鍵をかけるということができません。
    でも、旅館に泊まったというより、親戚の家に宿泊したという感じで、それを楽しめました。

洞川温泉 旅館 奥村宗助 2019年09月23日 14:00:10

ご投稿ありがとうございました。

当館は元より「行者さんの宿」としてかれこれ150年以上この地にあります。
    馴染の大峯参拝の行者さんが常宿としてお泊り下さっております故、
    仰せの通り、障子と襖が基本の純和室でございます。
    (お客様が使われたお部屋が、唯一?鍵がかかる部屋でした)
    地元の生活感あるお店屋さんでのお買い物も一興でしたかと・・。

この度のご宿泊ありがとうございました。

一日満喫、後は寝るだけの素泊りプラン

横浜文庫さんの 洞川温泉 旅館 奥村宗助 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2019年09月19日 09:39:25

昔ながらの懐かしい立派な建物を改築され、広い部屋を贅沢に使わせていただきました。
    ご主人、おかみさんの心温まるおもてなしをいただき感謝します。
    食事は、こちらの自前の野菜と地元の食材を使用された美味い料理を頂きました。

洞川温泉 旅館 奥村宗助 2019年09月20日 06:11:31

ご投稿ありがとうございました。

田舎には田舎ならではの素朴なおもてなしを・・・と、
    旬の頃に採っておいた山菜(塩押し)や
    自家畑で作る無農薬の新鮮野菜。
    洞川のおいしい水と空気が助けてくれますから
    素材を生かす調理が一番だと心がけております。
    お褒め下さり、ありがとうございます。

より一層、精進致します。

川風を感じての会席料理プラン

投稿者さん 2019年05月02日 23:27:59

部屋が広々としていて、川縁の眺めもよく、洞川温泉の雰囲気と相まって、とても落ち着いた時間を過ごせました。
    宿の方も気さくにお話ししていただけて、また行きたいところになりました。

洞川温泉 旅館 奥村宗助 2019年05月03日 13:36:00

ご投稿ありがとうございました。

「とても落ち着いた時間を・・・」
    「また行きたいところ・・・」
    一番嬉しいお言葉を頂戴いたしました。

平成最後の日にチェックアウトして下さったお客様。
    ずっと心に残っていると思います。

投稿者さん 2018年04月15日 19:17:51

大人4人、1泊2日で利用させていただきました。

立  地:メインストリート沿いで分かりやすい場所にあります。
    部  屋:階下に川が見える広いお部屋で、古いけれど清潔。
         寒い時期だったのでコタツがあってホッコリ。
         旅の道中の疲れも癒え、気持ちよく過ごす事が出来ました。
    食  事:猪と豚のお鍋をいただきましたが、味噌と酒粕なのに出汁がアッサリで、
         食べ進んでもしつこくならず美味しかったです。
         前菜の山菜なども季節感が味わえてイケました。
         おススメの地酒もお料理にあって美味しかったです。
    風  呂:形は普通のお風呂でしたが、清潔で気持ちよかったです。
    サービス:明るく人なつこい感じの女将さんが、親戚の家に来たみたいで
         ホッとさせてくれました。
         心遣いを感じ、行き届いているサービスだと思いました。
    設  備:普通?(笑)でしたが、清潔で心地良かったです。
    総合評価:大満足です。機会があれば是非また宿泊させていただきたいです。

洞川温泉 旅館 奥村宗助 2018年04月16日 07:56:16

ご投稿ありがとうございました。
    お忙しいであろう旅の後、さっそくのコメント(しかもお褒めの言葉を)頂きまして重ねてありがとうございます。
    (和食に合うでしょうから・・)
    と、勧めさせて頂いた「大峯山純米酒」お気に召して下さり何よりでした。
    この度のご宿泊、ありがとうございました。

野菜との相性ピッタリ「猪とブタのいとこ鍋」

投稿者さん 2018年04月11日 21:47:16

宿泊日は少し肌寒い日でしたが、旅館に着くと暖房とコタツをつけてくださってたり、寝る時は湯たんぽまで用意してくださったり嬉しかったです。
    次の日には天河大弁財天社に参拝に行く予定だったのですが、車で送っていただいて大変助かりました。
    まだまだたくさんの優しいお心遣いをいただき本当に心地良い時間を過ごせました。

洞川温泉 旅館 奥村宗助 2018年04月12日 09:12:02

ご投稿ありがとうございました。
    満開の紅梅、咲きかけの桜。
    花冷えの4月。
    気候のギャップに驚かれた事でしょうね。
    バスの便が少ない故、何かお役に立てれば・・・と提案させて頂きました。
    喜んで下さり私共も嬉しく存じます。

この度のご宿泊ありがとうございました。

春の和会席御膳 ☆お部屋でゆっくりお食事を
    【清流のせせらぎが聞こえる部屋(トイレ付)】

いいものを安く買いたいさんの 洞川温泉 旅館 奥村宗助 のクチコミ

いいものを安く買いたいさん [30代/女性] 2017年07月16日 19:34:15

1歳の子ども連れで、初めての天川村の観光に行きました。女将さん、ご主人も温かく迎えてくださり、安心して過ごせました。山上川のせせらぎの音や風景を楽しめるお部屋でくつろぐことができました。食事は大人のものを取り分けでと考えていましたが、夕食では子ども用に素麺を、朝食では味噌汁を事前に用意してくださったり、その心遣いがうれしかったです。豆腐や素麺を、子どももおいしそうに食べていました。
    お風呂も、たまたまだったのようですが、家族で貸切風呂として利用できたので気兼ねなく入ることができてよかったです。
    あと、ホテルではないので、しかたないのかもしれませんが、子ども用のバスタオルが準備されていなかったり、夕食時子ども用のコップが言わないとなかったので、そこが少し残念でした。こちらからもあらかじめ要望したほうがよかったのかなと思いましたが、、その節は大変お世話になりすみませんでした。楽しい天川村の旅行になりました。ありがとうございました。

洞川温泉 旅館 奥村宗助 2017年07月16日 20:36:44

ご宿泊ありがとうございました。
    添い寝なさる程の小さなお客様に、いかにサポートさせて頂いたら良いものかと・・?
    (おむつバケツ・・あった方がいいよね?)
    (一人でお座りできるかな?ミニ椅子も要るね)
    (お素麺・・・ネギ抜きなら食べられるかな?)
    色々考えたつもりでしたが、まだまだ勉強不足でした。
    これからお迎えする小さなお客様の為に心に留めておきます。
    ご指摘ありがとうございました。

ほわほわの食感「名水おぼろ豆腐」と香ばしい「朴葉焼き」プラン ☆お部屋でゆっくりお食事を
    【清流のせせらぎが聞こえる部屋(トイレ付)】

buddy4824さんの 洞川温泉 旅館 奥村宗助 のクチコミ

buddy4824さん [40代/女性] 2017年06月29日 00:22:28

友人と二人で稲村ヶ岳登山後に宿泊しました。憧れていた洞川温泉の風情ある旅館に泊まるというので少しドキドキしてましたが、玄関に立った途端あたたかく迎えて下さり、登山の疲れも吹き飛ぶようなあったかい気持ちになりました。隅々まできれいにお掃除が行き届いた廊下を通って案内頂いたお部屋は、広くて川の音と緑に包まれ、思わずふたりでわぁ!と歓声を。たくさんの種類のお料理はどれも美味しく、お風呂も気持ちよく、心からリラックスできます。教えていただいた場所ではホタルまで見れ。。本当に最後まで細やかなおもてなしをいただき、書ききれないくらい沢山の心の栄養をいただきました。またぜひ違う季節にも泊まりに来たいと思います。ありがとうございました^_^

洞川温泉 旅館 奥村宗助 2017年06月29日 07:26:57

ご投稿ありがとうございました。

「ちょいと散策してきたの」・・って言う程爽やかなご様子で、
    朝から稲村ヶ岳に登って来られた疲れは少しも感じられませんでした。
    緑の香と川のせせらぎが放つマイナス・イオン。
    食後の仕上げにホタルを愛でにと、洞川満喫の旅。
    (雨っぽかったから蛍が飛んでるか心配でした)

身に余るお言葉、恐縮致します。
    これからもより一層精進致します。

投稿者さん 2016年11月14日 15:42:07

2016年11月4日大峰山登山の帰りに宿泊しました。疲れが飛ぶような温かいお出迎えに、部屋の窓から見える紅葉した龍泉寺の景色に癒やされました。露天風呂がないのは残念ですがゆっくりと気持ち良く入れました。朝・夕食とも部屋でくつろいで美味しくいただきました。立地も良くて、温泉街の地図を見ながら朝の散歩ものんびりできて満足なお宿でした。

洞川温泉 旅館 奥村宗助 2016年11月14日 19:10:28

ご投稿ありがとうございました。

弥山・八経ヶ岳をクリアされてからのご来館お疲れさまでした。
    ご遠方からの登頂にこの秋お初の樹氷もご覧になったとお聞きしました。
    自然界からのご褒美だったのでしょうね。
    前日は大台ケ原の制覇されたとの事・・。
    他のお客様と温泉に入りつつ情報交換もされたとか?

ご出発の朝はキラッキラの霜「0度」の朝。
    色々と盛りだくさんの旅でございました。
    ご宿泊ありがとうございました。
    旅の一期一会・・・何だか素敵ですね。

[温泉」「湯豆腐」「渓流の魚」全て満足会席料理プラン ☆お部屋でゆっくりお食事を

投稿者さん 2016年08月20日 18:18:11

夫婦二人で宿泊しました。女将さんのとても素敵な笑顔と気さくな語らいで迎えていただきました。お部屋は二部屋続きで二人ではもったいない広さでした。川のせせらぎの音とマイナスイオンいっぱいのような何とも言えない涼しい空気とが部屋いっぱいに広がっており、それまでの暑さと疲れが一瞬にして吹き飛びました。
    夕食はどの料理も美味しく、お豆腐は特に絶品でした。お豆腐を食べた後の鍋に、おうどんを入れてくださり、これが、また、お汁と一緒にいただくと美味しさ倍増でした。
    とにもかくにも素晴らしい宿の方々とお部屋とお料理とお出会いすることができ、大満足でした。夕食の時に小鉢の下には、女将さん自筆の百人一首が書かれた檜の敷物があり、おみやげとしていただいて帰りました。何が出るかはお楽しみだそうです。次回が楽しみです。

洞川温泉 旅館 奥村宗助 2016年08月20日 20:36:30

ご投稿ありがとうございました。
    神社仏閣巡りをなされる中、洞川を見つけて下さったらしく素敵な出逢いを頂きました。
    「こんな涼しい所だとは思ってもみませんでした本当にビックリ」と、
    嬉しい驚き体験をして頂けまして、良かったです。
    『おぼろ豆腐』のリピーターさんは結構いらっしゃるのですが、ここまでお褒め頂き恐縮至極でございます。
    またお出迎えさせて頂ける日を心待ちに致しております。

投稿者さん 2016年05月07日 10:07:26

泊まる前から色々電話で教えて頂いたり、夜に温泉街を散策するのにブランケットを貸して下さったり、明朝の食事をこちらの都合でかなり朝早くにして頂いたりとご主人と女将さんのお心遣いありがとうございました。おかげで明日の奈良観光が予定どおりでした。
    そしておぼろ豆腐の食感がなんと言っても最高です。天川村を満喫した旅行になりました。

2016年04月
    洞川温泉 旅館 奥村宗助 2016年05月07日 11:39:32

ご投稿ありがとうございました。

精力的に洞川を散策、遅咲きの桜を愛で、夜は提灯の風情も楽しまれ・・。
    素敵な旅となってくれました事、嬉しく思います。
    早朝ご出発なされ、渋滞に合うこともなかったかと。
    奈良市内観光もスムーズで宜しゅうございました。
    『おぼろ豆腐』お褒め頂きまして光栄でございます。
    ご宿泊ありがとうございました。

ほわほわの食感「名水おぼろ豆腐」と香ばしい「朴葉焼き」プラン ☆ お部屋でゆっくりお食事を
    【清流のせせらぎが聞こえる部屋(トイレ付)】

shiho316さんの 洞川温泉 旅館 奥村宗助 のクチコミ

shiho316さん [50代/女性] 2016年04月22日 19:50:05

とにかく心配りが素晴らしい宿です。お部屋や食事が豪華とかではないですが泊まってよかったと思える宿でした。

2016年04月
    洞川温泉 旅館 奥村宗助 2016年04月23日 08:08:00

ご投稿ありがとうございます。
    大峯の開山前の静かすぎる(?)時期、はるばる山奥まで足を運んで頂きありがとうございました。
    桜の花盛りを見て頂けて良かったです。

【清流のせせらぎが聞こえるお部屋(和室8畳2間続き)】

Shiro Kuroさんの 洞川温泉 旅館 奥村宗助 のクチコミ

Shiro Kuroさん [20代/男性] 2015年11月25日 15:12:54

日本人の私と外国人の彼女と2人で、11月21、22日と2泊お邪魔しました。2人とも大満足でした。

障子と襖で仕切られた広くてきれいなお部屋、中央にこたつがあり、すでに温めてくださっていました。昔ながらのベッコウあめのようなガラスの向こうには龍泉寺がライトアップされており、赤い橋がいくつもかかった小川からずっとせせらぎが聞こえていました。
     夕食は和風会席。地元の名水「ごろごろ水」を使って作った豆腐(本当においしい)、かも鍋、鮎の塩焼き、大和いものとろろ、マスの刺身。 息子さまが収穫されたという紫いもを使った芋ご飯も白米も全部おいしく頂きました。
     夕食後はすこし休憩してから、1階(吉野造という建築法らしい)の温泉につかりました。透明で単純な泉質でしたが、熱めのお湯で体の芯まで温まりました。
     お部屋は少し寒かったですが、寝るときは十分温かい布団と毛布、それから使い捨てのカイロも用意して頂きました。

2泊目の夕食はシシともちぶたの鍋を頂きました。本当は昨夜と同様の会席料理の予定だったそうですが、外国人の彼女が鍋が好きだということで、女将さまのご厚意で特別にご用意していただきました。
     地元のお味噌と酒粕を使った出汁と、新鮮な野菜、おいしいごろごろ豆腐、一緒に日本酒をカラフェで飲みました。2人には少し多いかな、と思いましたがぺろっと平らげることができました。

旦那さま、女将さま、息子さま、御世話になりました。

洞川温泉 旅館 奥村宗助 2015年11月26日 10:04:54

口コミ投稿ありがとうございました。

「いただきます」
    「ごちそうさま」
    「ありがとう」
    「おいしかったです」
    「女将さんのお出し最高!」
    日本人よりずっと日本の言葉、礼儀を大事になされ、
    とっても微笑ましいお二人でいらして、
    まるで里帰りしに来てくれていると錯覚してしまう程でした。

コタツでの「坊主めくり」・・・私の一生の思い出かも?

ご宿泊ありがとうございました。
    遠い地ではありますが、またの「帰省」夢見ております。

お部屋にいながら紅葉狩り、和会席プラン ☆ お部屋でゆっくりお食事を

チャコ1136さんの 洞川温泉 旅館 奥村宗助 のクチコミ

チャコ1136さん [70代/女性] 2015年11月06日 16:21:25

遊歩道の入り口まで迎えに来てリックなど、先に旅館まで持って行ってくださったので、身軽にハイキングをたのしめました。元気で明るい女将さんで、自家製の野菜とお料理に大満足でした、二間続きの広い部屋、掃除も行き届いていて、温泉でゆったりくつろげました、部屋から見る川向こうの紅葉がとても綺麗、又行きたい旅館です。

洞川温泉 旅館 奥村宗助 2015年11月06日 19:45:37

口コミ投稿ありがとうございました。

「見習いたい!」心からそう思う素敵な女子メンバーさんでした。
    元気いっぱいフルに遊歩道や温泉街を歩かれ、
    温泉や食、お友達とのお喋りを楽しまれ、
    (ああ、素敵!私もこうありたい)と切に感じました。
    こちらこそフルパアーを沢山たくさん頂戴しました。

これからも素晴らしい旅をお続け下さいまし。