Tabist ビジネスホテル金園 岐阜 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテル金園 岐阜

Tabist ビジネスホテル金園 岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ビジネスホテル金園 岐阜 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 21:41:44

柳ケ瀬に近くて便利

Tabist ビジネスホテル金園 岐阜 2022年05月27日 11:58:30

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

☆素泊まり☆ JR岐阜駅より徒歩15分!全室無料Wifi完備(通年)

投稿者さん 2022年05月04日 23:03:15

ビジネスホテルって言っても、今までこんな低いレベルのところ泊まったことがない...
    浴槽がめっちゃ狭くい、シャワーする時動けない程度、しかも水すぐ詰まっててお風呂する時めっちゃ大変だった。
    もう二度と来ないと思う、流石にひどすぎる......

Tabist ビジネスホテル金園 岐阜 2022年05月05日 17:02:23

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

hdks2000さんの Tabist ビジネスホテル金園 岐阜 のクチコミ

hdks2000さん [50代/男性] 2022年04月28日 18:28:23

古いホテルですが、リーズナブルな価格で泊まることができました。ごみ捨てやチェックアウトはセルフ方式で余計な気を使わずに済みます。部屋のUSBタップも便利でした。
    フロントで事前にアドバイスされていましたが、ランドリーの乾燥機はあまり効きません。少々面倒ですが、洗濯は外のコインランドリーを使うほうがいいですね。

Tabist ビジネスホテル金園 岐阜 2022年05月27日 11:57:05

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の料金設定やチェックアウトの方法に関しましてお気に召していただけたようで嬉しく思っております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

@110さんの Tabist ビジネスホテル金園 岐阜 のクチコミ

@110さん [40代/男性] 2022年04月15日 23:13:43

繁華街が近くて便利です。寝るだけなら問題ありません。
    受付の方や朝の掃除の方々は親切でした。
    飲める水は出ませんが、共有のポットはエレベータ前に有りました。
    机とベッドの間が狭すぎるホテルと違い、椅子を動かせる広いスペースがあるため、PCを扱う場合に楽です。

Tabist ビジネスホテル金園 岐阜 2022年04月18日 16:03:45

当館の立地やスタッフの対応、部屋の内装に関しましてご満足頂き、大変嬉しく存じます。
    今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月27日 16:37:06

繁華街に近い

Tabist ビジネスホテル金園 岐阜 2022年03月30日 13:51:21

OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ JR岐阜駅より徒歩15分!全室無料WIFI完備(通年)

投稿者さん 2022年03月27日 13:41:22

値段相当の宿でした。

Tabist ビジネスホテル金園 岐阜 2022年03月30日 13:50:52

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆ JR岐阜駅より徒歩15分!全室無料WIFI完備
    【【喫煙】ツインルーム(2-2)】

投稿者さん 2022年03月10日 16:20:16

喫煙室でしたが、ヤニ臭さを感じられなかったので良かったです。洗面台の水道水が飲用はご遠慮くださいとあるので飲み水についての案内があると助かります。

Tabist ビジネスホテル金園 岐阜 2022年03月11日 11:49:17

【【喫煙】セミダブルルーム】

the_tokidokiさんの Tabist ビジネスホテル金園 岐阜 のクチコミ

the_tokidokiさん [50代/男性] 2022年01月10日 17:44:25

安く泊まれるのはありがたい。
    ドライヤーは廊下に置いてある。

2022年01月
    Tabist ビジネスホテル金園 岐阜 2022年01月31日 21:43:14

【【喫煙】セミダブルルーム】

のむのむちゃんちゃんさんの Tabist ビジネスホテル金園 岐阜 のクチコミ

のむのむちゃんちゃんさん [110代/女性] 2021年12月27日 15:54:04

安く泊まれて良かった

Tabist ビジネスホテル金園 岐阜 2021年12月29日 19:19:11

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    料金につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    OYO Customer Excellence Team

【早割30】☆素泊まり☆ JR岐阜駅より徒歩15分!全室無料WIFI完備☆

投稿者さん 2021年10月18日 20:44:05

とても安く利用でき、隣にある駐車場もリーズナブルでした。
    子供連れでしたが、受付の方に親切に対応して頂けて大変助かりました。

Tabist ビジネスホテル金園 岐阜 2021年11月01日 02:06:12

当館のスタッフ対応や立地面に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    お子様とくつろいでお過ごしいただけたでしょうか。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際には、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月23日 17:51:37

窓あけても、網戸が破れてるので意味ない。
    とにかく汚いです。

Tabist ビジネスホテル金園 岐阜 2021年07月30日 18:49:29

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    当館の網戸や衛生面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【連泊でオトク】2連泊以上で1泊300円OFF!出張の方におすすめ☆通常よりお得なプラン(全室喫煙)

投稿者さん 2021年07月23日 17:50:17

ウォシュレットがない。
    ごみ捨ては自分で帰りに捨てる。
    浴室はカビがひどい。

Tabist ビジネスホテル金園 岐阜 2021年07月30日 18:49:07

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    当館の設備や衛生面につきまして、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年07月23日 17:47:35

浴室に髪の毛やゴミが落ちていた。
    絨毯じゃないので、靴が脱げなかった。

Tabist ビジネスホテル金園 岐阜 2021年07月30日 18:49:21

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    当館の衛生面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。