OYO ビジネスホテル金園 岐阜 クチコミ・感想・情報

OYO ビジネスホテル金園 岐阜

OYO ビジネスホテル金園 岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月23日 17:51:37

窓あけても、網戸が破れてるので意味ない。
    とにかく汚いです。

【連泊でオトク】2連泊以上で1泊300円OFF!出張の方におすすめ☆通常よりお得なプラン(全室喫煙)

投稿者さん 2021年07月23日 17:50:17

ウォシュレットがない。
    ごみ捨ては自分で帰りに捨てる。
    浴室はカビがひどい。

投稿者さん 2021年07月23日 17:47:35

浴室に髪の毛やゴミが落ちていた。
    絨毯じゃないので、靴が脱げなかった。

投稿者さん 2021年03月26日 15:29:36

お布団は気持ちよかったです。

OYO ビジネスホテル金園 岐阜 2021年03月30日 23:09:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の寝具をお気に召していただきありがとうございます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月28日 17:21:50

街中でとても良い

OYO ビジネスホテル金園 岐阜 2021年02月16日 08:38:43

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

0714みっちゃんさんの OYO ビジネスホテル金園 岐阜 のクチコミ

0714みっちゃんさん [50代/男性] 2020年12月02日 20:13:23

場所がいいので利用してるだけ

OYO ビジネスホテル金園 岐阜 2021年01月29日 23:47:26

またお近くにお寄りの際は、施設をご指名頂けると幸いでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

0714みっちゃんさん [50代/男性] 2020年12月02日 20:09:49

別にない

OYO ビジネスホテル金園 岐阜 2021年02月02日 07:29:56

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

telimai34さんの OYO ビジネスホテル金園 岐阜 のクチコミ

telimai34さん [40代/男性] 2020年11月26日 17:14:30

お風呂が古い

OYO ビジネスホテル金園 岐阜 2021年01月23日 09:40:43

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お風呂に関して、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    お客様のお声を基に、今後の設備向上に努めてまいります。

【【喫煙】セミダブルルーム】

19kenji72さんの OYO ビジネスホテル金園 岐阜 のクチコミ

19kenji72さん [40代/男性] 2020年11月02日 12:24:34

まずは良かった点。
    安い。安すぎるほど安い。
    立地は地図どおりで付近にコンビニ、ドン・キホーテがあり、屋台ずしで食事もできました。
    一度チェックインすれば24時間出入り自由な点は良かったです。
    GOTOキャンペーンで1000円の商品券をもらえたので、実質2泊で2900円は最高のコスパ。
    悪い点。
    部屋は古く、網戸も枠しかない(笑)
    風呂トイレはユニット式で、お風呂は狭く、黒ずんでおり、清潔感がありません。
    お湯を出しても10分くらいは熱いのが出ず、やっとお湯が出たと思えば水での調整。湯加減が手動なので、冬の時期はちょっと避けたいです。

OYO ビジネスホテル金園 岐阜 2020年12月02日 09:08:35

また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます
    当館の立地面や料金設定に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、網戸やお風呂、お湯につきまして、ご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様から頂いたお声を基に、今後とも更なるサービス・設備の向上、清掃の徹底に努めてまいります。
    OYO Customer Excellence Team

【期間限定】今だけ♪ 楽天スーパーポイント10倍!
    【【喫煙】セミダブルルーム】

telimai34さん [40代/男性] 2020年09月24日 17:22:44

バスタオル、パジャマ、シャンプー、ティッシュ、など必要最低限のものはある。近くの類似の格安ホテルはそののようなものは一切無いので、もっと安いが。

OYO ビジネスホテル金園 岐阜 2020年10月02日 19:37:46

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様に快適にご滞在をしていただけるよう、また、よりお客様に寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
    OYO Customer Excellence Team

【期間限定】今だけ♪ 楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2020年09月15日 16:13:02

周りにたくさん飲食店があり、コンビニもすぐ近く。建物は古いが、部屋はきれいになっている。アメニティは最低限のもので、寝るだけならコスパ最高です!

OYO ビジネスホテル金園 岐阜 2020年10月02日 19:37:58

館内内装や周辺環境、コストパフォーマンスが良いとのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。我々スタッフの何よりの励みでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】☆素泊まり☆ JR岐阜駅より徒歩15分!全室無料WIFI完備