OYO ビジネスホテル金園 岐阜 クチコミ・感想・情報

OYO ビジネスホテル金園 岐阜

OYO ビジネスホテル金園 岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 20:44:05

とても安く利用でき、隣にある駐車場もリーズナブルでした。
    子供連れでしたが、受付の方に親切に対応して頂けて大変助かりました。

OYO ビジネスホテル金園 岐阜 2021年11月01日 02:06:12

当館のスタッフ対応や立地面に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    お子様とくつろいでお過ごしいただけたでしょうか。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際には、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ JR岐阜駅より徒歩15分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2021年07月23日 17:51:37

窓あけても、網戸が破れてるので意味ない。
    とにかく汚いです。

OYO ビジネスホテル金園 岐阜 2021年07月30日 18:49:29

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    当館の網戸や衛生面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【連泊でオトク】2連泊以上で1泊300円OFF!出張の方におすすめ☆通常よりお得なプラン(全室喫煙)

投稿者さん 2021年07月23日 17:50:17

ウォシュレットがない。
    ごみ捨ては自分で帰りに捨てる。
    浴室はカビがひどい。

OYO ビジネスホテル金園 岐阜 2021年07月30日 18:49:07

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    当館の設備や衛生面につきまして、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月23日 17:47:35

浴室に髪の毛やゴミが落ちていた。
    絨毯じゃないので、靴が脱げなかった。

OYO ビジネスホテル金園 岐阜 2021年07月30日 18:49:21

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    当館の衛生面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年03月26日 15:29:36

お布団は気持ちよかったです。

OYO ビジネスホテル金園 岐阜 2021年03月30日 23:09:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の寝具をお気に召していただきありがとうございます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月28日 17:21:50

街中でとても良い

OYO ビジネスホテル金園 岐阜 2021年02月16日 08:38:43

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

0714みっちゃんさんの OYO ビジネスホテル金園 岐阜 のクチコミ

0714みっちゃんさん [50代/男性] 2020年12月02日 20:13:23

場所がいいので利用してるだけ

OYO ビジネスホテル金園 岐阜 2021年01月29日 23:47:26

またお近くにお寄りの際は、施設をご指名頂けると幸いでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

0714みっちゃんさん [50代/男性] 2020年12月02日 20:09:49

別にない

OYO ビジネスホテル金園 岐阜 2021年02月02日 07:29:56

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。