ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インター

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月05日 08:50:35

秋田県でのビジネスで宿泊しました。
    いつでもどこでものルートインさんで満足してます。

ホテル ルートイン 横手インター 2021年09月10日 06:12:40

お仕事でのご利用のようでございましたが、7月は秋田県民割キャンペーンと横手宿泊キャンペーンの宿泊補助があり、お客様がご宿泊の当日は大変混み合っておりました。ご不便や不都合な点などございませんでしたでしょうか。
    ルートイングループではどちらのホテルでもお客様が安心・快適にご利用いただけますよう、より良いホテル作りを目指して日々精進しております。
     またこちらにいらっしゃる時はもちろんの事、どの地域でもお客様にお選びいただけるよう努力して参りますので、今後もルートイングループをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 佐藤

【当館人気】QUOカード1000円プラン★幅広く使える便利なQUOカード★

投稿者さん 2021年08月16日 18:31:13

とても気に入っています。
    スタッフの方の親切なご対応がとても心地よいです。
    レストランも毎回楽しみにしています。
    これからも利用させて頂きます。

ホテル ルートイン 横手インター 2021年08月17日 06:34:38

このようなお客様からのお褒めのお言葉は大変嬉しく、スタッフ一同大きな励みとなります。
    また、ホテルは市街地より若干離れておりますので、館内でもごゆっくりお食事などお楽しみいただけますよう、メニュー等日々検討しております。
     今現在、世間は大変厳しい状況でございますが、その中でもこうしてご利用いただけるお客様を励みに、今後もより良いホテル作りを目指して参りますので、また次回のご来館心よりお待ち申し上げております。この度はこのようなお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【バイキング朝食無料サービス!】

投稿者さん 2021年08月01日 08:14:23

7月31日宿泊。
    郊外型全国チェーンの為、安定した接客、設備。
    いつもは禁煙部屋だが、空きが無く喫煙を。
    かなり久しぶりの喫煙部屋で、エレベーターを開けて降りた瞬間にタバコ臭さが強烈だった。
    部屋はエアコン空調もあり、それほどでもなかった
    のでよかった。
    忘れていたがこれが喫煙階かあと。
    やっぱりこれからは禁煙にしたいところだ。
    チェックイン時に空きがあるかも聞けばよかった。
    朝のバイキングも安定。
    ただ、他のホテルでも言えるが、感染対策でマスク、手袋は当然だが、使用テーブルの除菌は無い。
    これが残念。。
    スタッフ不足もあるが、これから夏場は半袖になるので、テーブルに直接触れる機会が増えるので、手袋の防止が半減されるので、テーブル除菌を是非行って欲しい。
    思うところ、食後の宿泊者の自主配膳でどこに座っていたかがスタッフにはわからないから消毒のやりようがない。
    これをやめれば、スタッフが必ず配膳しなければならないので、そうすれば必ず消毒ができる。
    人手不足のおり中々難しいがこれはかなりの感染防止対策としてアピールできるのではないでしょうか。
    でもトータルで安定しているのでまた利用させていただきます。
    有難うございました。

ホテル ルートイン 横手インター 2021年08月04日 06:25:42

当ホテルは禁煙・喫煙をフロアで分けておりますので、喫煙のフロアはどうしても臭いが残ってしまっております。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当日キャンセル等でお部屋に空きがでましたら振替させていただいておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ご朝食会場の対応につきましても、今回のお客様の貴重なご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。
     今後もより良いホテル作りを目指して参りますので、またこちらにいらっしゃる機会がありましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
     今回は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

早割21★3週間前までのご予約がお得★
    【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

23rinさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2021年07月21日 11:00:50

立地的に普段は利用しないのですが、
    県民割が使えるのと前泊ということで利用してみました。

ルートイン共通だと思いますが、
    朝食付き、大浴場、製氷機、電子レンジなどは助かります。

今回の部屋だけなのかわかりませんが、
    背もたれのない椅子はいただけません。

あと、自分はPCをテレビにつないで利用したいです。
    つなげることはつなげれるのですが、
    テレビ側の画面設定が変更できませんでした。
    あえて制限しているのかもしれませんが、
    できれば、始めから「フルピクセル」にして欲しいです。

ホテル ルートイン 横手インター 2021年07月26日 06:20:17

この度はホテルルートイン横手インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     当ホテルはインター降りてすぐの所にございますので、ビジネスや観光のお客様にも重宝いただいております。機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
     お部屋の椅子でございますが、全室背もたれのない仕様となっており、ご不便をおかけして申し訳ございません。またテレビでの画面設定やHDMI等の表示切替についてですが、ホテル仕様となっており制限をかけさせていただいております。事前のお客様のご申告により、解除も可能となっておりますので、次回ご利用の際は事前にお申し付けくださいませ。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

くりけいかんさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

くりけいかんさん [50代/女性] 2021年06月23日 04:37:01

禁煙部屋に変更して頂きました
    ビジネスホテルなのに男女とも大浴場がありまた綺麗で清潔感があり満足です 朝食バイキングは種類が多く良かったです インターを降りてすぐの立体条件で助かります

ホテル ルートイン 横手インター 2021年06月23日 10:14:22

この度はホテルルートイン横手インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当日はビジネスのお客様で大変混みあっておりましたが、ご不便な点などございませんでしたでしょうか。
    温泉は人工ではありますがラジウム温泉となっており、ビジネスのお客様にも多数ご利用いただいております。
    当ホテルはインター降りてすぐの所にございますので、ビジネスや観光のお客様にも重宝いただいておりますが、その分若干市街地から離れておりますので、館内でもごゆっくりお食事いただけますようメニューなど日々検討しております。
    フロント 佐藤

【平日限定】1泊2食付プラン★7種類から選べる定食メニュー★
    【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

sugaqinさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2021年06月07日 16:23:30

相変わらず、総合展の高い 品の良い宿です。

ホテル ルートイン 横手インター 2021年06月09日 10:27:47

今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月04日 09:11:32

良い意味で良い安定感

ホテル ルートイン 横手インター 2021年06月09日 10:29:22

レジャーでのご利用のようでございましたが、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
    フロント 佐藤

【グループ割引】2部屋以上のご予約限定!
    【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

快走CX-5さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

快走CX-5さん [60代/男性] 2021年05月24日 16:41:10

ひっくり返すとテーブルになる椅子とか、細部にまで宿泊者のニーズに対応している感じがします。
    朝食は無料なのに、とても充実していて驚きました。お腹いっぱい美味しくいただきました。

ホテル ルートイン 横手インター 2021年05月30日 04:00:08

レジャーでのご利用のようでございましたが、ご不便な点などございませんでしたでしょうか。
     現在、世間は大変厳しい状況ではございますが、その中でもこうしてご来館いただけるお客様にご満足いただけますよう、日々精進いたしております。
     また、当ホテルはインター降りてすぐの所にありますので、移動には重宝いただいておりますが、その分若干市街地から離れております。ですので、館内でもごゆっくりお食事いただけますよう、朝食・夕食のメニュー等日々検討しております。また横手にいらっしゃる機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】早割21★3週間前までのご予約がお得★
    【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

msat1231さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

msat1231さん [50代/男性] 2021年05月09日 15:46:08

感じの良いホテルです。フロントの対応も素晴らしい。朝食のお米がベタベタしていなくて、秋田こまちの味を十分楽しめます。

ホテル ルートイン 横手インター 2021年05月18日 02:10:31

レジャーでのご利用のようでございましたが、ご満足いただけましたようで、私どもも安心いたしました。このようなお客様からのお褒めお言葉は、スタッフ一同大変励みとなり嬉しいかぎりでございます。
    場所がインターのすぐそばにある分市街地から若干離れておりますので、館内のレストラン等気持ちよくご利用いただけますよう、日々精進しております。
    フロント 佐藤

【春夏旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食無料サービス!】

投稿者さん 2021年05月04日 22:09:07

家族で帰省に利用しました。コロナ渦で子供もいたので大浴場の利用を避けてお部屋でお風呂にしましたが大浴場がある分部屋のお風呂は狭いです。部屋はベットも大きく子供と寝ても十分でした。朝食も子供も食べれてコップやお皿もあり、大満足でした。また利用したいと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2021年05月05日 01:49:11

この度は、ホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    コロナ渦の大型連休という事もあり、帰省に不安がある中での当館のご利用だったと思います。感染対策など、お客様ご自身のご配慮も頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    朝食に関しましても、小さなお子様から大人のお客様まで幅広い年齢層の方にご満足いただけるメニューを提供していけるように努めて参ります。
    次回、ご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご利用、誠にありがとうございました。
    フロント 泉田

早割7★1週間前までのご予約でお得にご宿泊★

投稿者さん 2020年12月14日 14:13:03

大浴場があり利用時間も朝早くから夜遅くまでのホテルはルートイン以外見当たらないので、何処に行っても利用しています。
    居心地も良く食事も美味しくいただきました。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年12月25日 05:38:02

ルートイングループをよくご利用いただいておりますようで、私どもも大変ありがたく嬉しいかぎりでございます。大浴場は人口のラジウム温泉ですが、深夜2時までと早朝は5時からご利用いただけます。
     またレストランもより多くのお客様にご利用いただけますよう、メニューの見直しなど日々精進しております。このようなお客様からのお褒めのお言葉は大変ありがたく、スタッフ一同励みとなっております。今後もより良いホテル作りを目指してまいりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

早割7★1週間前までのご予約でお得にご宿泊★

投稿者さん 2020年11月25日 14:27:25

コロナ禍、ゴーツートラベルの最中、対策に努力されています。駐車場がいっぱいで少し大変でした。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年11月26日 09:12:46

現在世の中は大変厳しい状況ではございますが、その中でもこうしてご利用いただけるお客様に感謝いたしまして、少しでも安心・安全にお過ごしいただけますよう日々努力しております。
    お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また、ホテル敷地内の駐車場はどうしても数が
    限られておりまして、満室の時などは第二駐車場のご案内となってしまい、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    今後もよりお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

投稿者さん 2020年11月21日 19:16:57

間違えて喫煙部屋を予約してしまったのを直ぐに替えて下さり助かりました、あの煙草の匂いはたまりませんでした!
    ビジネスホテルなので、女性の風呂は小さく洗い場も2箇所のみ  仕方ないのかな!
    ロビーのコーヒーサービス良かったです

ホテル ルートイン 横手インター 2020年11月25日 09:10:53

喫煙のお部屋によっては、お煙草の臭いが気になるお客様もいらっしゃると思いますので、ご要望にお応えできましたようで、私どもも安心いたしました。
    ルートイングループでは人口ラジウム温泉を完備しておりますが、どうしても女性側の浴場がコンパクトな造りになっておりまして、ご不便をおかけしてしまいましたようで大変申し訳ございません。
    このようなお客様のお声をもとに、今後もより良いホテル作りに精進して参りたいと考えておりますので、ご意見やご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    今回は貴重なお客様のお声をおきかせいただきまして、誠にありがとうございました。

【○喫煙セミダブル○】

投稿者さん 2020年11月21日 18:27:29

横手インター至近で時間のロス無く宿泊できます。
    大浴場あり疲れもとれておすすめです。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年11月25日 09:01:10

当ホテルはインター降りてすぐの所にございますので、ビジネスや観光のお客様からも重宝いただいております。
    また、ビジネスのお客様にもおくつろぎいただけますよう、ルートイングループでは人口ラジウム温泉も常設しております。
    今後も良いホテル作りを目指して精進して参りますので、ご意見やご要望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年10月23日 21:17:58

女性スタッフのスキル高し。
    ルートインのイメージがいい意味で変わりました。
    とても良いホテルです。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年12月07日 10:01:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また有難いお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。頂いたお言葉を糧に、今後もより一層お客様にご満足して頂けますよう努力して参ります。
    現在ルートインホテルズは全国に323店舗ございますので、ご出張やご旅行のご機会がございましたら是非ともルートイングループをご用命頂ければ大変嬉しい限りです。ご不明点やご要望等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    また今後、横手にいらっしゃるご機会がありましたら是非お立ち寄り下さい。またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【期間・数量限定】とくとくプラン

投稿者さん 2020年10月20日 15:35:59

仕事での利用だったのですが、朝食のクロワッサンには驚かされました。実は全く期待していなかったので、まともに美味しいパンに有り付けたのには失礼ながらビックリでした。
    また女性スタッフのホスピタリティにも何度も感心させられてしまいました。
    実はルートインを利用したのは今回が初めてだったのですが、また必ず利用したいと思いました。ただ、残念だったのが朝食時間が6時45分からという事と、枕が自分には合わなかったのですが、次回からは枕持参して行こうと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年12月07日 10:44:50

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。朝食の焼き立てクロワッサンは人気のメニューのひとつで、大変ご好評を頂いておりますので、お召し上がり頂け大変嬉しい限りです。ご朝食時間に関しては多くのお客様のご要望があり現在は6時30分に変更してご案内しておりますが、ご滞在中にすぐにご要望にお応えできなかったことが残念でなりません。
    また、枕に関しては低めの枕と柔らかい枕のご用意もございますが、ご案内に不足があり申し訳ございませんでした。
    お客様より頂くお褒めのお言葉にいつも励まされておりますが、それと同時にご期待にお応え続けることができるよう身が引き締まる思いです。より一層お客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、今後もどんな些細なことでもご意見やご要望を頂けますと大変有難く嬉しく存じます。
    お忙しい中、貴重なご意見ご投稿感謝申し上げます。
    フロント松岡

【連泊割】連泊3プラン☆3泊以上の連泊に

投稿者さん 2020年10月16日 08:00:59

東京からのバイクツーリングで利用させて頂きました。電車の駅からは離れているので車でないと不便かもしれませんが、インター降りればすぐ横に有り車であればとても便利な立地です。同じ秋田でも日本海側とは別の雰囲気があり、増田では大変貴重な蔵を見ることが出来ました。今度は雪景色の横手を是非見てみたいですね。チェックインして窓を開けたら歓迎の?虹が丁度出ていて綺麗でした(笑)

ホテル ルートイン 横手インター 2020年10月24日 06:23:55

当ホテルはインター降りてすぐの所にございますので、ビジネスと観光のお客様より重宝いただいております。
    横手は内陸で周りは山に囲まれており、冬はまた違った景色を楽しむことができます。秋田県の県南地方といえば豪雪地帯で知られておりますが、年々降雪量が少なくなってきております。あたり一面の銀世界、には少々足りないかもしれませんが、冬に横手にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 23:59:50

仕事での滞在ですがスタッフの素晴らしいホスピタリティに癒されました

ホテル ルートイン 横手インター 2020年12月07日 11:13:15

この度も数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。この上ない有難いお言葉を頂き大変恐縮でございます。当ホテルはお仕事でご利用されるお客様も多く、滞在中は少しでも日頃の疲れを癒し快適にお過ごし頂ければと努めております。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますので、お気づきの点やご要望がございましたら些細な事でもお聞かせいただけますようお願い申し上げます。お客様のご貴重なご意見をもとに、一層ご満足頂けるサービス、ホテルづくりをして参りますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

ベビーハンマーさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ベビーハンマーさん [60代/男性] 2020年10月04日 22:50:28

スタッフも気配り、ホスピタリティがとても好感を持てました。A4サイズだけなのが残念ですがパソコンからのプリントアウトも無料なのはビジネスユースにはとても有難い。
    朝食の時間が6時からになるともっと嬉しいけれど、驚きなのは朝食のクロワッサン。ビジネスホテルの朝食、中でもパンは残念な事が多いのですが、クロワッサンお勧めします!

ホテル ルートイン 横手インター 2020年10月05日 06:26:29

いつもお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂く度にスタッフ一同大変励みになっております。お褒めの言葉のみならず、ご貴重なご意見も頂き感謝申し上げます。
    パソコンからのプリントアウトサービスは、ワード、エクセルの他、PDF、パワーポイントにも対応しており、ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。あいにく今現在はA4サイズのみのご利用とさせて頂いておりますのでご不便をおかけしております。また朝食時間に関しましてもご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。このように至らぬ点もある中、日々お客様に多大なご理解とご協力を頂けていることに感謝を申し上げます。
    朝食のクロワッサンは焼き立てをご用意しておりますので、自慢の一品です。お日にちによってはご用意していない日もございましたので、今回お召し上がり頂けて嬉しく思います。

この度もご利用誠に有難うございました。

【直前割】 3日前から当日まで ★インターネット限定価格★
    【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ばかころさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

ばかころさん [60代/男性] 2020年10月04日 15:37:52

ルートインのスタンダードなホテルでした。近くにコンビニでも欲しかった。

ホテル ルートイン 横手インター 2020年10月05日 06:35:48

当ホテルは高速道路インター降りてすぐの所にございますので、移動が便利な反面、若干市街地から離れております。その分お客様にはご不便をおかけしてしまいますが、館内にレストランもございますので、ご夕食などそちらをご利用いただけますと幸いでございます。
    今後もお客様のご要望等、ご期待に添えられるようスタッフ一同努力して参りますので、また機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【●禁煙セミダブル●】