ホテル ルートイン 横手インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン 横手インターのクチコミ・お客さまの声

サービスエース1991さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:11:15

快適でした。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年06月24日 04:30:24

この度はルートイン横手インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
このようなお客様の貴重なお声をもとに、今後も快適なホテル作りをして参りますので、ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら、スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。

【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

けんさん8802さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2019年06月13日 17:10:49

宿泊者が意外と多くてびっくりしました。駐車スペースがなかったので電気自動車のスペースに止めさせていただきました。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年06月18日 06:06:14

おかげさまを持ちまして、日頃より多数のお客様にご宿泊いただいております。
当日は駐車場の件で私どものご案内不足によりご不便をお掛けしてしまいましたようで、誠に申し訳ございません。
徒歩2、3分の所に第二駐車場もございますので、次の機会がございましたらそちらもご利用くださいませ。
今回のお客様の貴重なお声をもとに、全てのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

スマイルピンクさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

スマイルピンクさん [60代/女性] 2019年05月14日 23:12:58

バイクツーリングでの利用でした。
入り口前の屋根下に停ることが出来て安心です。
近くにショッピングセンターもあるので
夕食の買い物にも便利でした。
朝食には目の前で生のオレンジを絞っていますので
美味しい生のフレッシュジュースを飲むことも出来て
感動しました。
ルートインさんは大浴場があるので良いですね。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年06月18日 05:48:58

日頃よりルートインホテルをご利用頂いておりますようで、誠にありがとうございます。
バイクでのご旅行のようでございましたが、良い思い出作りのお手伝いができましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルはインター付近にあり、ご旅行のお客様によくご利用いただいております。
また、ルートイングループは「朝食無料サービス」をご案内させていただいておりますので、このようなお褒めのお言葉をいただき大変ありがたく存じます。
今後もスタッフ一同、お客様のお言葉を励みにより一層精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

早割14★2週間前までのご予約がお得★
【■禁煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大人気!】

hage7968さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

hage7968さん [60代/男性] 2019年05月08日 16:12:04

バルーンを見に行きましたが、体験乗車ができませんでした。
場所的にはインターの側で問題なしでしたが、中学生の団体が居て落ち着かなかった。
特に大浴場では、ハシャギまくっていました。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年06月19日 04:23:17

この度は、数あるホテルの中よりルートイン横手インターをお選びいただき誠にありがとうございます。バルーンの体験乗車ができなかったことは誠に残念でございました。来年のGW期間でも開催するかと思いますので是非いらしてください。また、滞在中の学生様団体についてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。客室、浴場の見回りも行っておりましたが、徹底できておらず、不愉快な思いをなさいましたこと深くお詫び申し上げます。今後更に巡回を強化して参ります。夏の暑い日が近づいてきております。体調を崩されないよう、どうかご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。                      ホテルルートイン横手インター マネージャー神原

【誕生月宿泊限定】 バースデープラン★スパークリングワイン付、チェックアウト11時★
【●禁煙セミダブル●】

rosso720さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

rosso720さん [50代/男性] 2019年05月06日 11:48:37

ルートインホテルと云う事で、各地にあるルートインホテルと部屋の広さやユニットバスの作りなどはそれほど変わった点はないかと思われます。清潔的で快適なホテルでした。
それよりもここの従業員の方々の一生懸命さに感心させられました。GW期間中と云う事もあり満室状態で忙しい中、フロントの方、朝食係の方、それぞれ皆さんがお客さんを最大限もてなす姿勢を示されていた気が来ます。
機会があれば、また利用させて頂きます。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年05月07日 02:38:59

日頃よりルートインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、この度のご宿泊にあたり、このようなすばらしいお褒めのお言葉を頂いたこと重ねて感謝申し上げます。ルートインホテルは、5月現在301店舗ございます。これもひとえに皆様のご支援、ご愛顧のおかげと厚く御礼申し上げます。

GW期間は、多数のお客様にお越しいただき、浴場やレストラン会場は一時混雑し、多々ご迷惑をお掛けしたここと存じます。その中でこのような暖かいお言葉を頂戴したことは、甚だ恐縮ではございますが、一番の励みとなり次回への活力となります。今後も身の引き締まる思いでございますが、お客様の為に精いっぱいのおもてなしができるよう精進して参ります。
次回横手にお越しの際は是非、当ホテルにまたお泊り頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご投稿に感謝致します。

投稿者さん 2019年04月15日 19:40:27

朝食が豊富で大変満足しました。女房と話してわかったのですが, 一階の女性用の大浴場が男性用に比べて狭いのは残念でした。男性よりもむしろ女性の方が大浴場を楽しむ人が多いように思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年05月07日 02:18:56

この度は、数あるホテルの中からルートイン横手インターをお選びいただき誠にありがとうございます。ご朝食についてご満足して頂けたようで大変嬉しく、今後もご満足していただけるよう精進して参ります。
しかしながら、ご滞在中の浴場についてご不便をお掛けし、更に残念な気持ちにさせてしまったことは、誠に申し訳なく私共も残念でなりません。形状を変えることは難しいですが、少しでも多くのお客様にご満足していただけるよう今後も精進して参る所存でございます。
今後とも横手にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。
マネージャー  神原

投稿者さん 2019年02月21日 15:44:59

とてもゆっくり休めました。
おすすめです。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年03月17日 18:05:22

この度は数あるホテルの中からホテルルートインをお選びいただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたこと何より嬉しく思います。
人工温泉の大浴場を完備し、朝食は無料でご利用いただけます。
1階リラクゼーションルームにはマッサージ機もございますのでゆっくりお寛ぎ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 千葉

投稿者さん 2019年02月14日 15:06:47

こちらのルートインは他のルートインに比べてサービス良かったです。
大浴場?に、メイク落としなどのコスメセットがあり、助かりました。
コインランドリーも無料だったような??
朝食時もパンの種類が全てあり、好きなパンを選んで食べることができました。
パンも一つずつ、個別包装されていました!
また行きたいと思うホテルでした!

ホテル ルートイン 横手インター 2019年03月17日 17:56:29

この度はホテルルートイン横手インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お喜びいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
女性の大浴場は他のルートインに比べコンパクトな造りでございますが足を伸ばしてゆっくり浸かることができます。
コインランドリーは男女の大浴場の中に各1台、リラクゼーションルームに1台の計3台ございます。
ご利用には洗濯機200円・乾燥機30分100円、洗剤はフロントで40円にてご用意しております。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、より一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 千葉

【□喫煙ツイン□ファミリー、グループ利用に大人気!】

投稿者さん 2019年01月19日 16:14:15

1月15日から3日間宿泊させていただきました。お部屋のWi-Fiが繋がらなかったのですが、すぐに対応してくださいました。フロントの方の対応がとても丁寧で、すごく癒やされました。とてもよい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年01月20日 13:25:02

この度は、ホテルルートイン横手インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中のWi-Fi不具合大変申し訳ございませんでした。日によってネット回線に不具合が発生することもあり大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様よりご満足の頂けたコメントを頂き、ホテルスタッフ一同感激しております。このようにお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。有難うございます。おかげさまでルートインは300店舗を達成致します。全てはお客様のおかげであり感謝申し上げます。『この道、その先へ』をコンセプトに努めて参ります。今後とも、ルートイングループへの変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。また、次回のお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
マネージャー 神原

【Eco DE ルートイン】 エコ清掃でお得にご宿泊★さらにエコ清掃日数分ドリンクコインプレゼント★
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

high-callさんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

high-callさん [40代/男性] 2018年12月15日 21:18:07

部屋はあまり良くなかったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年01月20日 13:13:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中、お部屋があまりお気に召さなかったようで残念であり、申し訳ございませんでした。良くなかった部分はどういったところかは分かり兼ねますが、ルートインの強みと致しまして、全室Wi-FiやWOWOWの導入など様々ございます。築年数は古いものの、接客サービスには自信を持って運営を行わせて頂いております。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。

【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

high-callさん [40代/男性] 2018年12月15日 21:12:04

やはり造りが古かったです。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年01月20日 13:00:25

この度は、ホテルルートイン横手インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、御陰様で開業13年以上が経過致しました。お客様のおかげでございます。感謝申し上げます。また、日頃より、お客様へ安心安全なホテルを提供しようと努めて参りました。しかしながら、年数が経つにつれ建物自体が古くなり、消耗している部分も実際にございます。造りが古く変わりつつありますが、お客様への感謝の気持ちは変わっておりません。今後とも懲りずに何卒、当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月12日 16:17:13

清潔な部屋でしたが、オートロックじゃないので、防犯に関して不安があります。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年01月09日 15:30:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、オートロックではない当ホテルに置いて不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの場合、オープンしてから13年が経ち、ホテルルートインの中では古いホテルとなります。ルートインの新規店ではそのようなことはございませんので、引き続きご利用していただけるようお願い申し上げます。
本年にはおかげさまでホテル300店舗を迎えます。更にお客様の要望にお応えできるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月06日 08:45:55

12月4日に宿泊しました。8Fの最上階の部屋でした。大浴場があるので部屋の風呂は使用しませんでしたが、他の部屋で風呂を使用した時に排水溝が繋がっているのか水の流れる音と生臭いニオイがユニットバスルームにありました。改善して欲しいですね。

ホテル ルートイン 横手インター 2019年01月09日 15:17:10

この度は、ホテルルートイン横手インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊時、排水溝の不備について不愉快な思いをなさいましたこと、深くお詫び申し上げます。
排水溝は仰る通り、全部屋の配管が繋がっており、音や臭いが稀に発生することもございました。その都度ユニットバス内の清掃を強化しておりましたが、ご宿泊されたお部屋が徹底できておらず誠に恥ずかしい限りでございます。
ご宿泊という貴重なお時間を、当ホテルの不備によってご迷惑をお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

冬も本格的に始まり、今後増々寒さが厳しくなって参ります。どうかお身体ご自愛下さいませ。

貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月17日 22:24:20

ビジネスホテルで大浴場が有り朝食もおいしい。
郊外にあるので朝の混雑も少なくでかけやすい。

ホテル ルートイン 横手インター 2018年10月18日 07:23:30

この度は数ある宿泊施設の中、ホテルルートイン横手インターをお選び頂きまして誠に有難うございます。
大浴場、ご朝食にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は季節のメニューや手作りメニュー等日々試行錯誤を重ねております。メニューのみならず安心満足の空間を提供し続けられるよう、今後も精一杯努めて参ります。
また、当館は横手インターチェンジすぐ傍に位置しており、秋田県南の観光への拠点としてはもちろん、岩手、山形方面への中継点としてもご利用いただける場所に立地してございます。
秋田は、季節を通じて見所満載でございますのでまたお近くへお越し際にはまた御足をお向けくださいませ。より一層大きなご満足をご提供できるよう励んで参ります。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

松岡

【22時以降限定】遅めの到着がおトク♪レイトチェックインプラン◆

投稿者さん 2018年10月10日 09:02:49

サービスは普通のルートインです。しかし、高速直結なので移動には最高の立地です。

ホテル ルートイン 横手インター 2018年10月16日 20:28:38

この度はホテルルートイン横手インターへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは横手インターより車で1分の距離とお車でお越しのお客様には大変ご好評頂いております。飲食店街は少々離れておりますが、日曜・祝日以外は館内に夕食処【花々亭】も営業しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用頂ければ幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【平日限定】1泊2食付プラン★5種類から選べる定食メニュー★

投稿者さん 2018年09月28日 21:40:04

初めて泊まりましたが、快適に宿泊ができました。ただ、3連休ということもあってか、駐車場が満車。第二駐車場が離れており、照明を積んだトラックが駐車場を照らしてくれているのですが、ちょっと寂しい感じがしするので、女性にはお勧めしません。

ホテル ルートイン 横手インター 2018年10月16日 20:05:57

この度はホテルルートイン横手インターをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
駐車場につきましては、道路の反対側ということもあり、寒い時期などは特にご不便をお掛けしております。また、第二駐車場の照明の点灯時間も調整させていただきましたので次回ご宿泊の際にはご安心してご利用下さいませ。
また横手へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。

フロント 吉田

カップル&ガールズプラン★女性限定アメニティ付、チェックアウト11時★
【○喫煙セミダブル○】

hatake0715さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2018年05月29日 09:19:56

インター下りてすぐで便利です。
隣にラーメン屋さんもあり夕食も不便無し、もちろんホテル内にも食事どころもあります。
また、利用したいと思います。

ホテル ルートイン 横手インター 2018年06月09日 03:43:21

当ホテルは秋田自動車道横手インターより車で約1分に位置しており、インター料金所からも当ホテルを確認出来る程でございます。
その為、車で仕事をされているお客様にアクセス面でご好評頂いております。
駐車場も第1、第2駐車場と完備しており100台の駐車が可能でございます。
お食事処については、街から少し離れており周辺の飲食店は少ないですが、館内の花々亭(夕食レストラン)では、地酒を楽しんで頂けるようご用意しております。館内はすべてお部屋着でお越し頂けますので、ご宿泊されるお客様には、ラジウム人工温泉で手足を伸ばし思う存分お寛ぎ頂き、花々亭でゆっくりお食事をして1日の疲れを癒して頂ければ、私共も大変嬉しく思います。
また、ご利用頂ける日を心待ちに致しております。

お忙しい中口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

ルームシアタープラン~映画など100タイトルが見放題!~
【◆禁煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

kopapa511さんの ホテル ルートイン 横手インター のクチコミ

kopapa511さん [50代/男性] 2018年02月20日 08:04:47

フロントスタッフありがとうございました。

ホテル ルートイン 横手インター 2018年03月17日 05:59:01

この度は数あるホテルの中からルートイン横手インターを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

「ありがとう」のお言葉、感謝申し上げます。
お客様に少しでも喜んで頂き、気持ち良くお過ごし頂けるよう
今後も真心を込めての接客に努めて参ります。
頂けた「ありがとう」は私たちにとって
何より嬉しいお言葉ございました。
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

季節の変わり目となりますが、体調を崩さぬよう
お気を付けてお過ごし下さいませ。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン横手インター 鶴谷

【60歳以上限定】シニアプラン☆13時チェックイン11時チェックアウトでゆったりロンク゛ステイ
【◇喫煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

kopapa511さん [50代/男性] 2018年02月20日 08:02:51

フロントスタッフの対応がとてもよかった。
チェックイン、チェックアウトなどもとてもよかった。
しいて言えば朝食レストランスタッフに笑顔があり言葉がけがあればもっと良かったと思います。
パートさんであってもすったっふの一人として見られてるはずなので。
(おはようございますからいってらっしゃいませ、かな)

ホテル ルートイン 横手インター 2018年03月17日 06:37:16

この度はホテルルートイン横手インターへご宿泊下さいまして
誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございました。
また、折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、
朝食レストランスタッフの対応不足により
不快な思いをなさいました事、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、もっと良くなるように、
お客様へ満足して頂けるよう全スタッフ同じように
お客様をお迎えするよう指導、改善して参ります。

横手では雪もまだあちらこちらにあり春はまだ少し先です。
朝晩冷え込み温度差がございますので、どうぞご自愛下さいませ。

またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月13日 17:05:51

大雪で少し早目にチェックインしました。受付の方に親切にしていただき気持ち良く宿泊できました。

ホテル ルートイン 横手インター 2017年12月17日 19:36:46

この度はホテルルートイン横手インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

冬も本格的に始まり、今後ますます寒さが厳しくなって参りますので、お身体にお気を付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントクラーク 木内