ケイ0330
蟹刺し付きコースがお得

蟹刺しも付いたコースをいただきました。このお値段でこのコースはお得だと思います。

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。 貴重なご意見に嬉しく感じており、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。  次回もまた良質の蟹をご準備してお待ちしておりますので是非またお越しくださいませ。  貴重なご意見ありがとうございました。  夕香楼しょう和・女将
2025-12-20
profile
ヒデ爺1129
カニとケーキが最高のお宿

カニを美味しくいただけました。 ケーキも最高です。 おすすめできる、お宿です。け

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。 ケーキ嬉しいご意見や画像まで投稿して頂け、スタッフ一同有難く感じております。    デザートまでも満喫して頂きたい思いから、1個づつ丁寧に製造しておりますパティシエのケーキをご提供させて頂いておりました。お気に召していただけ安堵しております♪ホッ。  まだまだ至らぬ点が多い宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。  貴重なご意見ありがとうございました。  夕香楼しょう和・女将
2026-02-01
枚方のルビー
夜も朝も完食

食後のケーキ、大好きなソフトクリームに惹かれて当日予約し正解でした。館内部屋はすっきり清潔。別室でゆっくり食べられ、焼きガニカニ味噌はその場で焼いて熱々を出してくれました。カニスキは二人でちょうど良い量、ふわふわで美味しかったこと。甘エビの刺身も大きく新鮮。スタッフさんは親切と、大変良い宿です。 お風呂は貸し切り状態でしたが、ドライヤーの線がちぎりかけてスイッチ入らなかったので1つだけ減点。 朝ご飯は海の見えるカフェで和洋創作料理を大変美味しく頂きました。朝早く出発したので海辺を散策できなかったのが心残り。ご家族経営、がんばってください。

先日はご宿泊誠にありがとうございました。 改善点のドライヤー大変申し訳ございませんでした。早速取り替えました。  しかしながら貴重な嬉しいご意見の数々にスタッフ一同大変喜んでおります。  次回もまた良質の蟹を準備してお待ちしておりますので是非またお越しくださいませ。  最後になりましたが、朝晩まだまだ寒い日々が続きます。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。  ご投稿ありがとうございました。  夕香楼しょう和・女将
2026-01-14
心shin
カニ食べたい!リピ確定の宿

カニをたくさん食べたくて、去年に引き続きこちらにお世話になりました。 ボリュームたっぷりのカニ料理はもとより、部屋もお風呂も清潔。宿の方も親切で、とても過ごしやすかったです。 雨まじりの雪が降っていたので、駅までの送迎もありがたかったです。

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。 雨交じりの雪で足元が悪い中お越しいただき、スタッフ一同大変ありがたく感じておりました。  次回もまた良質な食材をご準備してお待ちしておりますので是非またお越しくださいませ。  まだまだ寒い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。  夕香楼しょう和・女将
2025-12-29
とんぼ1988
カニ尽くし!展望風呂と個室で満喫

12月のカニシーズンに2名で利用。せっかくなら、カニのおいしい香住の宿を探しているときに、たまたま展望風呂付の部屋の空きをゲット。楽天トラベルから、選択できるプランを2名で申し込みしました。 選択したプランには、「カニ刺し」が付いていなかったので、宿に問い合わせをしたところ、「カニ刺し」が食べられるプランのご提案をいただきました。最終的には、追加料金はかかりましたが、2名別々のプランにすることで、満足のいく夕食になりました。さらに朝食も追加で蟹釜飯1人前を追加し、1泊2食のカニ尽くしでした。 夕食は、〆の雑炊を一人前で我慢するほどおなか一杯になりました。 食事の場所も、夕食、朝食とも別の部屋の個室で食べられ、周りを気にすることなく食事を楽しめました。 部屋の展望風呂も温泉を循環しており、部屋も、洗面もトイレも綺麗でした。お店の方に聞くと、毎年、少しずつリニューアルされているとのことで、設備のきれいさに納得。お店併設のカフェで、好きなケーキを選べ、夕食後に部屋でいただきました。ケーキもおいしかったです。それにミニソフトもあり、こちらはチェックアウト前にいただきました。ソフトクリームもミルク感たっぷりで濃厚でおいしかったです。

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。 長文にわたり貴重なご意見の数々、スタッフ一同大変ありがたく感じております。  まだまだ至らぬ点が多い宿ですがこれからも1組1組丁寧な接客を心がけ日々頑張ってまいります。  次回もまた良質の蟹をご準備してお会いできる日を楽しみにしております。  最後になりましたが、朝晩寒さが増してまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。  貴重なご意見ありがとうございました。  夕香楼しょう和・女将
2025-12-23
k.n.a.y.
駅近!カニ料理が美味しい海辺の旅館

今回9人で利用させていただきました。 海辺の旅館で、駅からは徒歩3分程度で電車の方も行きやすい場所でした。 ご飯はカニのコースをいただき大満足でした。 子どもが小さいく、うるさくなってしまったかもしれないですが、とても良くしていただきました。 是非また利用したいと思います。

先日はご宿泊誠にありがとうございました。 ご投稿の通り駅からは歩いても約6分の所に有る海沿いの小宿となっておりました。  小さな小宿ですが、1組1組丁寧な接客を心がけ日々頑張っております。  まだまだ至らぬ点が多い宿ですがこれからも一生懸命頑張ってまいります。  貴重なご意見ありがとうございました。  夕香楼しょう和・女将
2025-12-10
k.n.a.y.
カニ料理に大満足!子連れにも優しい宿

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。 当館のスタッフはほぼ全員実際に子育てを行ってきたものばかりです。そのため我が子や孫のような感覚で接しさせて頂きました♪こちらこそありがとうございます。  まだまだ至らぬ点が多い宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。  貴重なご意見ありがとうございました。  夕香楼しょう和・女将
2025-12-10
ゆみりんこ
夕食と朝食が素晴らしい蟹宿

夕食の蟹はもちろんですが、朝食のメニューが素晴らしく、美味しく完食しました ちょっと残念なことは、夕食のデザートのケーキに紅茶を添えていただければ最高だと思いました 温泉も肌に気持ち良く、とてもいい思い出になりました!

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。 当館は10室限定の小さな小宿の為、1組1組丁寧な接客を心がけておりました。喜んで頂け安堵いたしております。  まだまだ至らぬ点が多い宿ですがこれからも精一杯頑張ってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。  夕香楼しょう和・女将
2025-11-28
おーママ61
温かいおもてなしに大満足の一人旅

4泊5日の一人旅でお世話になりました。 お料理も美味しく大満足…食べきれなかったのが 大変申し訳なかったです…。 みなさん温かい人ばかりで滞在中は 1人旅でしたが安心してお世話になる事が できました。 帰りたくない…と思ってしまうほど 素敵なお宿です笑。 またぜひ… お世話になりたいと思います!

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。 長文にわたり貴重なご意見の数々、スタッフ一同大変ありがたく感じております。 こちらこそ遠い所お越しくださいまして、嬉しい限りです♪ホッ♪まだまだ至らぬ点が多い宿ですがこれからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。 最後になりましたが、朝晩寒い日々が続きます。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。 夕香楼しょう和・女将
2025-11-24
ほよよ13
カニに大満足!温かいおもてなしの老舗宿

夕食のカニに大満足 宿の方々の対応も丁寧でした デザートのケーキが到着時に前もって選べるのもうれしかったです (館内に併設されているケーキ屋さんもお身内の方だとか) 朝食の際にテーブルの下に以前の屋号が書かれた配膳箱を見つけ、 物を大切にされているんだなと感心しました お聞きしたところ創業120年だとか ご家族で宿を大事に守り育てていることに気持ちが温かくなりました また利用したいと思います 本当にありがとうございました

先日はご宿泊誠にありがとうございました。 ご投稿の通り当館は業歴は少し長く、家族経営で1組1組丁寧な接客を心がけて営業致しておりました。  喜んで頂け安堵いたしております♪ホッ♪  ちなみに併設のケーキ店パティシエ当館の娘でして、こちらも1個づつ手作りで製造いたしておりました。  まだまだ至らぬ点が多い宿ですが、これからも精一杯頑張ってまいります。  次回もまた良質の食材を探しておきますので是非またお越しくださいませ。貴重なご意見ありがとうおございました。  夕香楼しょう和・女将
2025-11-17
お一人様でも安心!蟹むき身が美味

女一人平日利用です。お部屋を何も言わずグレードアップして下さりありがとうございました。他のお客さんとほぼ会うことなく、温泉も食事も利用出来ました!カニのむき身が美味しくてとても食べやすかったです。

先日はご宿泊誠にありがとうございました。 平日と言う事もあり、たまたまお部屋に空きが出ましたので、サービスさせていただきました。喜んで頂け嬉しいかぎりです。ホッ♪  まだまだ至らぬ点が多い宿ですがこれからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。  貴重なご意見ありがとうございました。  夕香楼しょう和・女将
2025-12-19
kazuo9096
家庭的なサービスと焼ガニに大満足

4度目の宿泊ですが家庭的なサ−ビスで大満足です。今回は焼ガニが甘くて満足しました。

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。 4度もリピートして頂き、スタッフ一同大変ありがたく感じております。  大型ホテルのような近代的設備はございませんが、1組1組丁寧な接客を心がけ、次回もまた良質の蟹を準備してお待ちいたしております  朝晩段々と寒さが増してまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。  貴重なご意見ありがとうございました。  夕香楼しょう和・女将
2025-12-16
香住の蟹と朝食に大満足

香住でのカニを食べるために泊まりました。立地も良く朝食もたっぷりで満足です。

先日はご宿泊誠にありがとうございました。 夕食の蟹はモチロン、朝食にも尽力を注ぎ1組1組丁寧なおもてなしで日々頑張っておる小さな小宿です。  次回もまた良質なカニを準備してお待ちしておりますので是非またお越しくださいませ。  貴重なご意見ありがとうございました。  夕香楼しょう和・女将
2025-11-28

このエリアで数少ない素泊まりプランがあるお宿です。 到着が遅れてしまったのですが快くご対応、大浴場の利用をさせていただきました。 宿泊前からの電話での問合せにも丁寧に優しくご対応くださり感謝いたします。 次回は食事付きプランでゆっくり宿泊したいと思えるお宿でした。

先日はご宿泊誠にありがとうございました。 当館は10室限定の小さな小宿の為、1組1組丁寧な接客を心がけておりました。喜んで頂け安堵いたしております。  まだまだ至らぬ点が多い宿ですがこれからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。  貴重なご意見ありがとうございました。  夕香楼しょう和・女将
2025-10-29
ひとまる93221459

贔屓のお宿になりました。香住に行くときは必ずここに泊まろうと思います。 駅に到着したときは大雨で、タクシーがつかまるか心配していたら、先に車で迎えに来てくれていました。同伴者の母は目が不自由なので本当に助かりました! 二十四時間沸いている部屋風呂付きに泊まったのですが、広くてくつろげました。湯船自体は家族連れには狭いかもしれませんが、1人だとゆったり入れる大きさです。マッサージ機が寝室の隣の部屋に置いてあり大喜びしました。コインもいらず、個室で誰にも気兼ねなくマッサージ機を使えるのは最高でした。ただ、館内に自動販売機がなく、フロントに注文して持ってきてもらうのは少し気が引けたので、自動販売機があると嬉しいです。 朝食も香住の名物をいかしたおかずがいっぱいで嬉しかったです。カレイ最高。美味しくて珍しく朝からご飯をおかわりしてしまいました。おかげでその日の予定を元気に乗り切れました。 香住に行くときは必ずまた利用したいと思います。

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。長文にわたり貴重なご意見の数々、スタッフ一同大変ありがたく感じております。  大都会とは全く違う田舎ならではの町ですが、良質のお料理の食材は豊富です♪  次回もまたカレイなどの美味しい食材を用いてお待ちしておりますので是非またお越しくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。  最後になりましたが、朝晩段々と寒くなってまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。  夕香楼しょう和・女将
2025-10-26

スタッフの方々がとてもご親切で心優しい方々でした。ご飯もとっても美味しかったです。ありがとうございました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】漁師も太鼓判♪蟹&ノドグロ陶板焼&白イカバター焼「欲張り会席」

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。 お米の嬉しいご意見にスタッフ一同有難く感じております。ホッ♪  もちろんお米に関しましては、地元米を使用しておりまして、田舎ならではの気候で育った良質な新米となっておりました。喜んで頂け嬉しい限りです。  最後になりましたが、朝晩寒くなってまいりました。ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。  夕香楼しょう和・女将
2025-10-26
masatoaki

風呂が温泉で広くて温まりました。 部屋もこぢんまりでしたが綺麗でした。

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。 貴重なご意見大変ありがたく感じております。まだまだ至らぬ点が多い宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。  最後になりましたが、朝晩段々と寒くなってまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。  夕香楼しょう和・女将
2025-10-19

駅から徒歩5分ぐらいで便利でした。日本海一望できる風呂付きでしたが真っ暗で正直よくわからなかった。お風呂はゆっくり浸かれました。天気が悪かったので天気が良かったらより絶景に観れそう。

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。 次回は良質なカニを準備してお待ちいたしておりますので、是非またお越しくださいませ。  貴重なご意見ありがとうございました。  最後になりましたが、朝晩段々と寒くなってまいりました。ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。  夕香楼しょう和・女将
2025-10-15
2025年4月宿泊
CASHCLEAR

お部屋について 玄関を開けると、下駄箱と洗面があり、このスペースにキャリーバッグを置くことができました。 さらに、和室と玄関の間にはふすまがあり、和室が独立した空間になっている点が快適でした。 香住でゆっくり時間を過ごすという目的を十分に満たすことができました。

先日はご宿泊誠にありがとうございました。 貴重なご意見の数々に、スタッフ一同有難く感じております。  まだまだ至らぬ点が多い宿ですが、1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。  貴重なご意見ありがとうございました。  夕香楼しょう和・女将
2025-05-24
2025年4月宿泊

今回で3度目の来訪です。 展望露天風呂には、チェックイン後・夕食後・朝一番・朝散歩後・チェックアウト直前に入りました。 あまり温泉らしさはない泉質ですが、窓を開けると波の音と潮風を感じられ最高です。 朝食はヘルシーなメニューで少し物足りない感じです。生卵か温泉卵があればなお良いと思います。 1階隣接の喫茶店(ケーキ屋さん?)のケーキとコーヒーが美味しいです。

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。 リピートして頂き、スタッフ一同大変うれしく感じております。  まだまだ至らぬ点が多い宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。  最後になりましたが、段々と日中暑さが増してまいりました。ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。  ご投稿ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。  夕香楼しょう和・女将
2025-04-21