ファミリーハウス しらゆき クチコミ・感想・情報

ファミリーハウス しらゆきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファミリーハウス しらゆき のクチコミ

投稿者さん 2017年03月13日 20:28:51

オーナーさんを始めスタッフの皆さんの接客姿勢がとても良かった。食事は食べきれない量でとても美味しかったです。お部屋やお風呂も綺麗でした。ハウスダストやニオイに敏感な娘もまた泊まりに行きたいと言ってます。またお世話になりますね!

ファミリーハウス しらゆき 2017年03月14日 07:20:52

ご投稿ありがとうございました。開業55年の施設ですがスタッフが清潔さには気配りしているつもりです。この度のスキー旅行ご家族の皆様が気持ちよく過ごされましたこと一同嬉しく思っています。またのお越しをお待ちしております。 しらゆき

中里スキー場 宿泊スキープラン

投稿者さんの ファミリーハウス しらゆき のクチコミ

投稿者さん 2017年01月14日 10:33:01

2泊3日のスキー旅行でしたが、宿の皆さんがとても親切で、
いろいろと気遣いいただけるので、のんびり楽しむことができました。
子供たちも大満足とのことでした。
駅、スキー場が近く、とても便利な宿です。
遠方に住んでいるため、何度も伺うことはできませんが、また利用したいと思っています。

ファミリーハウス しらゆき 2017年01月20日 18:49:09

ご投稿ありがとうございました。お父様の手際の良さは宿スタッフも見習わなければと話していました。家族連れにやさしいファミリーな宿を心がけておりますので、何年たってもまた来てくださいね。ありがとうございました。  ファミリーハウスしらゆき

恋櫻1974さんの ファミリーハウス しらゆき のクチコミ

恋櫻1974さん [40代/女性] 2017年01月05日 18:50:32

1月3~4日にお邪魔しました。冬の旅行は毎年こちらで雪遊びと決めてます♪
一式レンタルできるので、すぐにサイズが変わる子供の分はお借りして荷物も最小限で済みます。家族連れのお客さんが多いので子連れでも気兼ねなく、我が家のよぅにくつろげて手作りの美味しいご飯に大満足です。

ファミリーハウス しらゆき 2017年01月20日 18:44:44

ご投稿ありがとうございました。毎年お正月にお泊り頂きお会いするのを楽しみにしています。毎年お子様が大きくなられお部屋が手狭になってきますね。今シーズンは大き目なお部屋がご用意できくつろいでいただけましたでしょうか。ファミリーな宿ですが変わらぬご愛顧のほどお願いいたします。来年のお待ちしております。お客様の声チェックが遅くなりすみませんでした。  ファミリーハウスしらゆき

中里スキー場 宿泊スキープラン