桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 クチコミ・感想・情報

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月05日 23:06:54

6月25日に宿泊しました。部屋は4人でも十分な広さで快適でした。食事の夕食は、和洋折衷といった感じで、量的にはちょうどでした。風呂(王将風呂)は温泉の湯舟は良かったのですが、あえて書かせていただくと、洗い場の蛇口から出るお湯の温度が少し安定しませんでした。蛍はこの時期ピークを過ぎていて、天気も雨上がりという条件でしたが、少ないながらも、十分楽しめました。久しぶりに卓球をしましたが、場所は広いダンスホールで、快適に楽しめました。サービス面は良く、楽しく過ごせました。

【楽天限定!モニタープラン】クチコミ投稿で500円分お買物券プレゼント!/スタンダード和会席
【【新館】和室10~12.5畳+広縁】

mizuniyukiさんの 桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 のクチコミ

mizuniyukiさん [50代/女性] 2020年06月26日 13:13:31

天気が悪かったので、期待していなかったのですが、深夜まで周りの山一杯にホタルの乱舞が見られとても良かったです。お食事も味、内容、量も私どもには程よかったのですが、写真はチョット盛りすぎ?で星減らさせて頂きました。
来年も伺うと思いますのでよろしくお願い致します。

【お部屋で蛍鑑賞♪】ホタルが見える角部屋確約♪/グレードアップ和会席
【【新館】和室10~12.5畳+広縁】

いなさん3968さんの 桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 のクチコミ

いなさん3968さん [50代/女性] 2020年06月22日 19:41:30

土日の料金にしては安く、また、レジャーセンターということできたいはしていませんでした。
ただただホタルが見られるということで決めたお宿でしたが、従業員の方のサービス精神は満点、食事も良く、とてもくつろげました。
来年も行きます!

【お部屋で蛍鑑賞♪】ホタルが見える角部屋確約♪/スタンダード和会席

投稿者さん 2020年03月04日 10:09:13

2月15日に宿泊しました。息子(5ヶ月)の温泉デビューで、不安もありましたが、皆さんに温かくお声がけいただき、安心して過ごすことができました。家族風呂は広くてびっくり。近くに沼津漁港、富士サファリパークもあり、とても楽しめました。妊娠、出産後はじめての温泉は、自分にとっても久し振りのご褒美のようでした。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2020年04月15日 14:22:19

この度は一の瀬をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
記念すべき温泉デビューのご旅行を当館でお過ごしいただけて、心より嬉しく存じます。
貸切風呂や近隣の観光地でも楽しめたご様子が伺い知ることが出来て本当に何よりでございます。
奥様の癒しのひと時になって本当に良かったですね。
5か月のお子様が可愛くて、スタッフもみんな女の子と思っていたんですよ。
お名前も素敵なお名前で、私の初孫の話もさせていただいたり、お見送りの際は楽しいお時間を共有させていただき、その節はありがとうございました。
これから一の瀬はホタルの季節に移っていきます。そのころには世の中が平常の生活を取り戻し、ホタルの光で癒されていただきたいなと祈るばかりです。
大きくなった〇〇と君にまたお会いしたいです。
皆様のご健勝をお祈りいたします。
再会を楽しみにしています。
女将

【ファミリー・元館】添い寝無料&赤ちゃん旅応援グッズ&貸切風呂無料特典付き!/スタンダード和会席

投稿者さん 2020年03月02日 15:34:36

高齢の母と宿泊しました。夕食、朝食ともに小上がりの座敷でしたが、母用に座敷椅子を用意していただいたり、こちらからお願いせずとも薬用の水を用意いただいたりと、女将さんや従業員の方のちょっとした心遣いに感謝です。
夕食、朝食は質・量ともに満足、風呂も日替わりで趣の違う2つの風呂に入れリラックスできました。
部屋、食事、風呂、接客サービスは大満足でしたが、帰ってから予約詳細を見直し気づきました。プラン名にもしっかり記載がある「500円分お買物券プレゼント」がなかったなぁ・・・・。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2020年04月13日 16:53:47

まずはお詫びしなければいけません。
お買い物券差し上げず、本当にこちらの落ち度でございます。本当に申し訳ございませんでした。
大変遅くなってしまいましたが、お母様のお好きそうなものを私の判断で後日送らせていただきますのでご笑納いただけましたら幸いでございます。
とても素敵な親子旅のお二人様でございました。
親孝行をされるお姿が印象的で覚えております。
スタッフのちょっとした行動にお褒めのお言葉を頂き自分のことのように大変うれしく存じます。
今は自粛自粛の大変な世の中になってしまい、お母様はお元気でいらっしゃいますでしょうか?
お住まいになる地域はたいへんな息苦しい思いをされているのではないかとご察し申し上げます。
一の瀬は今、もみじの新緑が初々しくまぶしいです。これからホタルの舞う季節に移ってまいりますが、そのころには収束してホタルの光で皆様が癒されていただけたらいいなと願うばかりです。
機会あってお二人様に再会できました時は、本当に嬉しく存じます。何卒ご自愛ください。
ご無事を祈っております。
女将

【【新館デラックス】和洋室◆和室12畳+洋室(ツインベッド)】

mami_j12さんの 桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 のクチコミ

mami_j12さん [30代/女性] 2020年02月29日 00:45:06

乳児がいるので、赤ちゃん連れでも大丈夫そうなところ、を最優先に探していました。
手作りの離乳食を持参したのですが食堂で温めていただけたので助かりました。
(直前の予約だったので事前に確認することができなかったので心配していました)
食事の際も、子供用の食器と椅子(2種類のうち使いやすい方を、と案内して頂きました)
主人はアルコールが入ると食が進まず、わたしも食が細いのでリーズナブル会席で満足出来る食事量でした。
貸切風呂があるのはとても良かったですが、あえて書かせて頂くとシャワーの水圧がとても弱く、温度調節が少し難しかったです。
乳児を入れなければいけない為、手早く自分を洗わなければいけないことと、子供を洗う時は片手でシャワーを持ち(水圧を気にしながら)、片手で子供を洗わなければいけないので気になりました。従業員の方、女将さんの接客は笑顔が印象的だったので、お風呂の点が改善されればまた利用させて頂きたいと思いました。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2020年04月11日 17:38:21

mami_j12様
〇〇う君はお元気ですか?
お礼のご挨拶をと思いながら、なんと大変な世の中になってしまいました。
mami_j12様のご家族様のお住いの地域は大変なこととご察し申し上げます。
無事をお祈りしております。
ご旅行の際には、貸切風呂の水圧が弱かったようでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。正直なところ修繕には時間を要する状況でございます。と申しますのは、貸切風呂はとても広くて喜ばれているのですが、水圧に関しましては今の状況が限界かと存じます。(とはいえ業者に再度確認致します)
べビーバスにお湯をためて頂きご使用いただきますように、今後は事前にご案内をさせていただくようにいたします。
自分の初孫のお話もさせていただきました、その節はありがとうございました。
水圧が改善されていないかもしれませんが、mami_j12様にお会いできますことを楽しみにしています。特に○○う君の成長が楽しみです。
この度のご投稿ありがとうございました。
mami_j12様ご家族の皆様の安全をお祈りいたします。
女将

【直前割★2,000円OFF!】超お得にラジウム温浴&自慢の料理を堪能♪/リーズナブル和会席

投稿者さん 2020年02月25日 18:06:25

良いところ
遅くチェックインしましたが対応よく荷物も運んでいただきケースの足まで拭いていただきました。
生魚を食べられない旨を伝えた所天ぷらにしていただきました。
部屋も広く子どもが4人いたので快適に過ごすことができました。
お風呂も貸し切りにしましたので40分あっという間にすぎました。
悪い点→場所は分かりやすかったが駐車場の表記が見づらかった。
食事→夜ご飯は暖房が効いた部屋ですでに料理が出されていたが刺身があったためいつだしたか見ることが出来ず、生魚を暖房の効いた部屋に置いておくのはどうかなと思いました。 色の変色が気になりました。
朝ごはんは子どものメニューが朝からヘビーで揚げ物が多かったイメージでした。
もう少し量が少ない方がよかったか揚げ物を出すならパンでもよかったかなーと思います。
全体的にご飯は洋風なのか和風なのかよくわからなかったです。
お風呂→貸し切りでした。コロナウイルスが流行っているのでベビーバスなんか消毒されてるのかなーと不安になりました。
部屋→部屋が圏外でWi-Fiがあるとの事でしたがそもそものインターネット接続されておらずWi-Fiに繋がれておらず朝やっとWi-Fiが繋がってました。
金庫の使い方がわからずどこにも説明がないので金庫も使えなかったので心配な方は自前で金庫を持って行くか鍵付きのキャリーケースを持っていくといいかもしれません。
最後子どもが環境の変化で布団に嘔吐をしてしまいチェックアウトの時その旨を、伝えた所クリーニング代がいると言われました。
子どもがいるので布団を汚した場合(おねしょなど)のクリーニングがいると説明してもらえるとよかったです。

そもそものお魚に当たった気がします。 1日体調が悪く顔が青かったので。
過剰接客がいいとも悪いとも思いませんでしたがコロナウイルスが流行っているのでマスクはしたほうがよかったかなーと思いました。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2020年04月11日 16:44:24

数ある施設の中から当館をお選び下さいまして心より感謝申し上げます。
良いところ悪い点のご指摘をしていただきまして誠に恐れ入ります。良いところは今後も気を緩めず維持して参ります。いくつかの悪い点につきましては心よりお詫び申し上げます。
お返事を差し上げたいと思いながら、春爛漫なのにコロナ蔓延で、自粛自粛の大変息苦しい世の中になってしまいました。
当館もご多聞に洩れず、当面の間宿泊は休業とさせて頂いております。
一の瀬ではロビー前の枝垂れ桜が今は満開で、ソメイヨシの花吹雪と古巣に帰ってきたツバメたちの鳴き声の二重奏の風情となっております。
この癒される風情をお客様皆様にお見せできないのが本当に残念でございます。
これから新緑の季節になり、ホタルが飛び交う季節に移っていきます。皆様にお会いしたいです。
ご家族の皆様はお元気でいらっしゃいますでしょうか?
何卒ご自愛ください。
一日でも早い収束を願うばかりです。
営業開始時には貴重なご意見を無駄にしないよう極力改善に努め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。
女将

【富士サファリパークチケット付・元館】車で35分♪添い寝無料&貸切風呂無料!/スタンダード和会席

投稿者さん 2020年01月14日 19:57:33

食事は美味しくお風呂も気持ち良かったのですが、廊下に暖房が付いていず、寒かった。
部屋にスリッパが置いてあり、チェックイン時ロビーから部屋までスリッパを履かずに移動するのもびっくりした。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2020年04月11日 15:09:19

数ある施設の中から当館をお選び下さいまして心より感謝申しあげます。至らなかった点もご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
廊下のエアコンが入っていなかったのは本当に落ち度でございます。二度とお客様に寒い思いをさせないように気を付けて参ります。
スリッパにつきましては当館は館内が素足対応になっているため、使い捨てのものをお部屋にご用意させていただいております。
貴重なご意見を賜りまして、今はフロントにて一言お声をかけさせていただくようにいたしました。フロントから必要なお客様にはフロントでお渡しさせて頂いております。
お食事とお風呂をお褒めいただき大変励みになります。ありがとうございます。
自粛自粛の世の中になってしまい、大変な息苦しい日々をお過ごしのこととご察し申し上げます。
何卒ご自愛ください。
収束の暁にはもしかして再会できますことを祈りつつご無事をお祈り申し上げます。
この度のご投稿ありがとうございました。
女将

【訳あり】「眺望無し」のお部屋だからお得!/スタンダード和会席
【【元館】くつろぎ和室17.5畳】

投稿者さん 2020年01月04日 18:43:06

正月休みに家族で利用しました。
フロント、女将、食堂の方々の接客は大変気持ちよく、快適に過ごすことができました。
食事も美味しいですし量も満足できました。部屋も隅々まで掃除が行き届いています。小さい子どももいたので、部屋にお風呂があるのは助かります。部屋のトイレもその他のトイレもウォシュレットなのも良いです。唯一要望を挙げるとしたら、部屋に加湿器があると尚良いかと思います。
また利用したいと思える施設です。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2020年04月11日 14:50:09

過分なお褒めのお言葉を頂きまして、心より感謝申しあげます。
可愛い女の子がいらして、二歳とはっきり言えて本当に愛くるしく、お正月時には飾ります、「五葉松」の前でご家族の皆様が楽しく写真を撮られましたことが浮かんでまいります。良いところと足りないところをご指摘いただき本当に感謝申し上げます。
加湿器は常時お部屋にはおいてないのですが、フロントでご用命いただければいつでもご用意しております。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後はこちらからもわかるように工夫させていただきますね。
今はコロナ蔓延の世の中になってしまい、自粛自粛で大変な日々をお過ごしのこととご察しいたします。何卒ご自愛ください。
一日でも早い収束を願いつつ、ホタルの季節にお会いできますことを私共の希望の光にしてお礼のご挨拶にさせていただきます。
再会できる日を楽しみにしています。

【【新館デラックス】二間続き◆和室10畳+和室10畳】

投稿者さん 2019年11月24日 14:58:38

今回、保養のためにこちらの宿に宿泊しました。
建物自体は年期が入っていますが、館内は綺麗です。お部屋も広々としていてゆったり過ごせました。
サービスも女将さんを始め、従業員の皆様とても良かったです。動き回る2歳の息子に優しく声をかけて下さったり、あやして下さったり...ありがとうございました!
お風呂も貸切風呂があるので、小さい子がいるご家庭にはとても助かると思います。貸切風呂の値段も1,000円と良心的です。(大人は子供が寝た後ゆっくり入る)
お食事も美味しく頂きました^ ^
とてもリフレッシュできた旅行になりました!

御殿場アウトレットからも割と近いので、次回アウトレット行く時にでも、また泊まりたいね~と家族と話しています☆

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2019年11月28日 19:29:50

ご家族様が癒されていただいたご様子を伺い知ることが出来まして、心より嬉しく存じます。
お子様が本当に可愛かったです。
手を広げてだっこを求めてくれるなんて思わず抱っこさせて頂きました♪
貸切風呂、お食事とお気に召していただき、スタッフ一同大変励みになります。これからも気を抜かず皆様に喜んでいただけるように精進して参ります。
今は庭園の紅葉がますます美しくなっております。
あの可愛いお子様の大きくなったお姿にまたお会いできることが本当に楽しみでございます。
寒くなりますのでお風邪などひかないようにお元気でお過ごしください。

【【元館】くつろぎ和室17.5畳】

投稿者さん 2019年11月05日 09:46:12

お部屋は広々としていてくつろげました。料理も会席料理で海の幸山の幸がいただけておいしかったです。
お風呂のアメニティがもっと女性向けに充実しているとうれしいです。品質のいいシャンプーとコンディショナー、ボディソープがあったり、洗面台にはメイク落としと洗顔料があるといいなと思いました。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2019年11月09日 16:16:00

お料理をおほめいただき嬉しく存じます。
お部屋の飲料水から調理に至るまで、ホタルの環境に適した天然水を利用していますので、美味しさも増すと板長も申しております。
お客様のお部屋は角部屋で、洗面台から田舎の田園風景や、一の瀬庭園が丸ごとご覧いただけたことと存じます。角部屋では、5月の下旬より水車のあたりから天然のホタルが飛び交うのを観ることが出来ます。
アメニティグッズにつきましては貴重なご意見を賜り、フロントに一部ご用意はございますが、説明不足も含めて今後の重要な課題にしてまいりたいと存じます。
ホタルの幻想的な光をお子様にお見せすることができましたらとても嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
女将

◆【スタンダード】名湯二股ラジウム鉱石導入の神秘の湯と季節の創作懐石を堪能♪天然水お持ち帰りください

投稿者さん 2019年11月03日 02:57:33

ぐりんぱに遊びに行き、その後宿泊させていただきました。
新館でお部屋も広く綺麗で、アメニティも充分でした。
食事は少し多めかなと思いますがひとつひとつがとても丁寧な味付けで美味しくいただきました。
子供用メニューも大満足でした。
お風呂もゆったり入りましたが、温度が全部同じぐらいでしたので、小さな子供には少し熱く感じられたようでした。

お子さん連れの方にはぜひオススメしたいお宿です。お世話になりました。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2019年11月09日 15:49:37

ご満足がいただけたご様子で大変嬉しく存じます。5歳くらいのお嬢様でしたか?モコモコの抱き枕やぬいぐるみをお持ちになって、本当に可愛いかったですね。毎日赤ちゃんから小学校入学前の可愛いお子様たちにお会いできますので、お陰様で楽しくお勤めをさせて頂いております。
お風呂の温度は外気温に大変左右されますので微妙に暑く感じたりぬるく感じたりお風呂の温度管理には十分注意して参りたいと存じます。
一の瀬庭園の大きな水車横の紅葉も色づいてまいりました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【新館】和室10~12.5畳+広縁】

みわ0113さんの 桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 のクチコミ

みわ0113さん [40代/女性] 2019年10月01日 21:43:29

お部屋は広く日にちが良かったのか団体のお客さん以外は私たち家族だけでとてもゆっくりさせて頂きました。
お料理もたくさんで残してしまいすみませんでした。
今度は是非両親も一緒に行きたいと思います。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2019年10月09日 20:58:34

みわ0113様

お喜びのお声をいただきまして本当に嬉しく存じます。
この日はちょうどエステ関係の団体様のご宿泊で個人のお客様はみわ0113様だけでございましたが、「ゆっくりさせて頂きました」というお声が聞けて安堵いたしました。
そんな日だったせいかお子様のことがよく浮かんできます。お着きになった早々に人見知りをして、お父様の足元に隠れたりしてかわいかったですね。
またお会いしたいなぁ♪覚えていてくれるでしょうか?
もしかしたらご両親様とご一緒にお越し頂けるかもしれないと思うととても楽しみに存じます。
こちらはすっかり稲刈りも終わりました。これからは寒くなってまいりますが、お子様の健やかなご成長を祈っております。
またのお越しを楽しみにしております。
女将

★【レイトサマー】8/22~9/30限定★サファリ入園チケットをプレゼント♪(新館)
【【新館】和洋室◆和室12畳+洋室(ツインベッド)】

投稿者さん 2019年05月06日 14:23:15

サファリパークに行くため、チケット付きのこちらに宿泊しました。お部屋も広く、料理も美味しく満足でした。子どもを連れて行きましたが、親切にしてくださり、とても過ごしやすかったです。設備は水回りの洗面、大浴場のシャワー等、清掃はされているのでしょうが、老朽化によるカビや劣化が目立ち、少し不快に感じました。
全体的には満足しています。お値段もお得なので、機会があればまた宿泊したいと思いました。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2019年07月07日 10:24:36

この度は一の瀬をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お料理、お部屋、スタッフの対応などに過分なおほめのお言葉をいただき、大変励みになります。
二股ラジウム鉱石を導入したお風呂で、特に二階のお風呂は老朽化がい否めませんが、なお一層の清掃に心がけて参ります。
こちらにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
心温まるご投稿誠にありがとうございました。
女将

【富士サファリパークチケット付】嬉しい特典も!添い寝の幼児無料&ワンドリンク付♪

投稿者さん 2019年03月31日 14:17:39

お部屋はとても広く人数が多くても、のんびり出来ました!
料理も美味しく、スタッフさんの対応もとても良かったです。
40分の貸切風呂利用したのですが、完全な個室空間ではなく柵でしきられた感じの作りで、隣のお風呂の声が丸聞こえ。
夜入った時に隣が男湯だったので、すごく気になってしまいリラックス出来ませんでした。
それだけが残念です。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2019年07月07日 11:38:14

お料理、スタッフの対応におほめのお声をいただきまして心より感謝申し上げます。
貸切風呂は大きなお風呂が仕切られておりまして、仕切りの石は二股のラジウム鉱石であり、それが壁のようになっています。
お風呂が毎日男女入れ替わりになりますので、奇数日で貸切風呂の隣は男湯になっていました。お声が気になったということで大変申し訳ございませんでした。予めお客様にはご了承いただけますようにお願いしてまいります。
この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。
女将

【【新館】二間続き◆和室10畳+和室10畳(ベッド1台) 】

りょしん777さんの 桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 のクチコミ

りょしん777さん [50代/男性] 2019年03月28日 18:00:26

部屋は広くて寛げたが、少し全体的に古い感じがしました。
駐車場が狭くて停めにくかった。もう少し1台1台のスペースを広くとってもらいたいです。
食事は値段を考えれば良い方だと思いますが、酒の品揃えが辛口中心で少しがっかりでした。

桜のシーズンには少し早かったので見れなかったのが心残りです。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2019年07月07日 11:51:43

りょしん777様
この度は一の瀬のご利用誠にありがとうございました。
りょしん777様のお越しの頃は、まだ桜の開花前でしたね。河津桜がところどころ見られたかと存じます。一の瀬は桜とホタルの里といわれるほど、吉野桜の満開時期は本当にきれいです。
駐車場につきましては、現在白線を引いてわかりやすくいたしました。お酒の種類は増やし、もしお越しいただけました際はきっとご満足いただけるお酒があるかと存じます。
桜が過ぎると、ホタルの季節になり、紫陽花が満開となります。
りょしん777様が再度お越しくださって、ご満足いただけるお酒を召し上がっていただけたらこの上ない喜びです。
この度の温かい貴重なご意見誠にありがとうございました。
女将

【お花見応援】4月中旬は一の瀬庭園が桜吹雪★スタンダードプランが1000円引き!
【【元館】くつろぎ和室12.5畳】

みほゆこさんの 桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 のクチコミ

みほゆこさん [40代/女性] 2019年03月19日 12:49:32

場所がわかりにくく 看板もないので不安でした
アットホームな感じでしたが
部屋は3人では広すぎ 古かったです
食事は 普通でした
とても期待していたので 少し 評価が低いかもしれませんが…
子どもさんが いる 家族だけの部屋で食事 と言う所は 大変助かりました

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2019年07月07日 15:35:41

みほゆこ様
この度の一の瀬のご利用誠にありがとうございました。
一の瀬は西箱根のふもとに位置し、平地から緩やかな坂道を約2㌔上ってきます。その街道には田園風景があり、みほゆき様がおこしのころは菜の花畑などが見られたことと存じます。「あと800m」という看板と当館入口に電光看板があり、この街道に入ってしまえば一本道なのですが、違う通りに入ってしまうと下までまた戻らなければなりません。

お子様連れが多いので、お食事の時は気兼ねなく過ごしていただくことができるかと存じます。
女将

訳あり☆眺望なしのお部屋だからこのお値段♪★お料理はスタンダード♪[1泊2食付]
【おまかせ客室(訳あり)】

投稿者さん 2018年12月03日 16:49:20

お値段以上の宿でした。

1歳児含む家族3人で1泊しましたが、泊まった部屋は20畳で広々。子供はずっとハイハイで歩き回って喜んでました。
貸切風呂も広く10人で入ってもまだ余裕がある感じです。追加1500円で1時間借りれました。
ご飯は和食。色々と種類もありフグの天ぷらや炊き込みご飯などを食べました。
スタッフの方は親切でしたし、オーナーも挨拶に来られて非常に快適に過ごすことができました。
時期的に部屋が少し乾燥気味だったこともあり、夜中子供が咳き込んでしまったので加湿器を置いていただけるとより快適に過ごせるかなと思いました。
また機会あれば泊まりたいと思います。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2019年07月07日 15:46:37

この度は一の瀬のご利用誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、スタッフなど過分なおほめのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。乾燥の時期でお子様にはかわいそうな思いをさせてしまいました。加湿器につきましては、お客様のご要望があればいつでも貸し出しをしております。
是非次回の機会がいただけましたらご用命くださいませ。
またお会いできますことを心より願っております。この度のご投稿誠にありがとうございました。
女将

【ファミリープラン】添い寝無料☆特典:嬉しいワンドリンクサービス!富士サファリに近い♪

投稿者さん 2018年11月28日 08:36:44

料理も美味しかったし、部屋も広くて快適に過ごせました。
また、子供のリクエストに対して、メニューに無かった料理を用意していただき、とても感謝しております。
また宿泊したいです。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2019年07月07日 15:53:43

この度は一の瀬のご利用誠にありがとうございました。
また二泊もしていただきまして有難うございます。おほめのお言葉もたくさんいただきまして、大変励みになります。快適にお過ごしできたというご様子で何よりです。当館ではアレルギーなど何でも事前にご連絡していただけますと、対応させて頂きますのでご安心ください。
大きくなったお子様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
この度の心温まるご投稿誠にありがとうございました。女将

【【新館】和室10~12.5畳+広縁】

ドリルさんまさんの 桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 のクチコミ

ドリルさんまさん [30代/男性] 2018年09月28日 16:42:07

一歳、0歳児、妻と宿泊させていただきました。
値段もリーズナブルなため、正直そこまで期待していませんでしたが結果としては非常に満足のいく宿でした。
食事も美味しく、貸切風呂も非常に良かったです。
また、他の方のレビューにもありましたがスタッフの方の対応・人柄が非常に良かったため大変気持ちよく宿泊させていただけたと思います。
また伺わせていただきたいと思います。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2019年07月11日 19:08:29

ドリルさんま様
ありがたいご感想をいただきながら、お礼の返信が遅れて申し訳ございません。
過分なおほめのお言葉をいただき、重ね重ね御礼申し上げます。ご満足されたご様子が伺い知ることができ心よりうれしく存じます。
これに慢心することなく、スタッフ一同お客様の立場に立って、なお一層気を引き締めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度の温かいご投稿誠にありがとうございました。
女将

【ファミリープラン】★元館★添い寝無料☆特典:嬉しい貸切風呂無料サービス!富士サファリに近い♪
【【元館】くつろぎ和室12.5畳】