寿月館 <佐渡島> クチコミ・感想・情報

寿月館 <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 寿月館 <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2019年05月23日 08:51:16

本数は少ないが、バス停の目の前にある。食事は魚介類のメニューで量も多かった。特に自家製の米をガスで炊いたご飯は絶品。

【スタンダード】佐渡産の海鮮料理と自家製コシヒカリ♪佐渡産食材を堪能。1泊2食付
【おまかせ和室(1~4名)】

yuosugiさんの 寿月館 <佐渡島> のクチコミ

yuosugiさん [50代/男性] 2019年05月19日 16:56:32

最悪の宿でした。佐渡ライドに参加する為予約をしたのですが、チェックインしようとすると、キャンセル済みと言われました。しかし、ネット上でも、念のために楽天トラベルにTELで確認しても、予約は正しく入っていました。その事を70歳ぐらいの宿主に伝えても信じて貰えず、キャンセルのプリントを探し始めました。しかし、出てきたのは別の日に予約をキャンセルしたプリントアウト。すると今度は元々予約されていないと言い始めました。
楽天に確認してくれとお願いすると、今は忙しいので明日すると分けの分からない返事。予約管理が無茶苦茶です。最終的には、空いている部屋があるとの事で、泊まったのですが、カード決済していたので、満室であればお金だけ支払う事になっていたかもしれません。

山ちゃん1020さんの 寿月館 <佐渡島> のクチコミ

山ちゃん1020さん [50代/男性] 2018年10月27日 12:51:18

宿泊予約の前にお客様の声を見て、とても評価が低い宿だとは思いましたが、仕事で佐渡を訪れ、日替りで泊まろうと決めていたので、敢えて宿泊してみました。
確かに温泉旅館だと思って行けば至らない部分もあるでしょうが、温泉の付いた民宿と思えば、さほど気にもなりませんでした。
ただ旅行や家族連れ(おもてなしを期待して)で行くには不向きかもしれません。
仕事や安旅なら良いかと思いますが、観光地価格と言うか、直前割のプランでしたが、消費税分程度が食事の内容を含め、少し高いかなとは感じました。
食事については、あまり佐渡らしさを感じないもので、ビジネス食程度の内容でした。
早着して宿の目の前の海に座り、乗って来たフェリーを見送るのはいい景色でした。

【直前割】 佐渡の海鮮料理&自家製コシヒカリ♪スタンダードプランが1000円OFF!!
【おまかせ和室(1~4名)】