クチコミの投稿画像
FUM213
温泉旅行!充実のスパと飲み放題を満喫

平日に有休をとって友人と温泉旅行をしてきました。 Mちゃんおすすめのホテルは「オールインクルーシブがいい」とのことですが、子供の頃に家族で訪れたことがあるそうです。 東京駅からバスで一時間半くらい、ホテルの前に停留所があります。 併設のスパは日帰りもしているので、早めに行ってスパ三昧をすることに。 お風呂はぬるめなので長湯向き。 いくつも風呂があるのですが、露天は風ですぐ冷めるのか大きな風呂は38度あるかないか。 翌朝の海風は風呂が波立つくらいだった。 結局内風呂の一番小さいお風呂が一番快適だったが、お風呂全体が開放感あるのでわざわざ露天じゃなくてもいいかと。 歩くお風呂で打たせ湯を出して遊んだり、黄金風呂に入ってみたりと楽しめた。 スパの合間にお昼ご飯、ゲーセンや大きなキッズルームにプールと子供が喜びそうな施設の中に、釣り堀付きのレストランがあり。 生簀は見るだけにして鯛めし丼。 チェックイン前のウェルカムドリンクはビールやワインまで飲み放題、さすがオールインクルーシブ。 ポールスターを飲みながらお菓子を頂く。 お部屋はツインだけどベッドがくっついているとは思わなかった。 でも広いし綺麗で快適なのと、部屋から海が見える。 敷地が広いのと周りに何にもないので、ちょっとコンビニは無理だなと思ったが広い館内には面白い飾りもあり楽しく探索しました。 夜はブッフェ。 三日月オリジナルのバナナの風味がするビールや、各種ビール&サワーが取り揃えてあった。 お刺身とローストビーフに夢中。 ハロウィンだからかカオナシが飴を配って歩くサービスもあり、周りの子供たちの反応が面白い。 翌朝のブッフェも種類が多くて目移りします。 食べ過ぎてお昼ご飯食べれなかった。 食べて飲んでお風呂三昧しての一泊二日でした。

FUM213 様 この度は温泉旅行に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お友達との楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。スパやお風呂を存分に楽しんでいただけたとのこと、特に内風呂が快適だったというお声をいただき、ありがとうございます。 今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞ素敵な日々をお過ごしください。
2025-11-25
神奈川県から参りました!
コネクトルームで快適!大浴場にタオル希望

コネクティングルームを予約しました。大人5人+小学生1人で宿泊しました。 部屋の設備や備品は完全の独立しているので、「こっちの部屋にアレがない」など不便な思いをすることはありませんでした。 また、部屋を仕切る扉も2重になっていて、義実家との旅行でしたが、就寝・起床時間が違っても、それほど気を遣うことなく、快適に過ごせました。 一つ要望を挙げると、大浴場でタオル類を提供してもらえると助かるな〜と思いました。 せっかくの素晴らしいお風呂を堪能するために、チェックイン後、夕食後、翌朝早くと3回お風呂に入ったのですが、客室にあるバスタオル1組だけでは足りないし、かといってわざわざ追加のタオルをお願いしに行くのも躊躇してしまって。。。 宿泊者の特典として、大浴場の入り口付近で気軽にお願いできると嬉しいです。

神奈川県から参りました! 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 コネクティングルームでのご滞在が快適であったとのお言葉、大変嬉しく思います。部屋の独立性や仕切り扉についてもご満足いただけたようで、何よりです。 また、大浴場でのタオル類の提供について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のご要望を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。 次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
2025-11-25
パワーミキサー
80代〜/男性|22 件のクチコミ
広くて美味しい食事と風呂で大満足

部屋は5階の広い部屋に変更して貰いロケーションも良かった。夕食は中華ディナーを食べた。これが薄味で素材の味を生かして大変美味しかった。部屋も広くゆったり出来た。風呂も大きくのんびり入れた。朝食のバイキングも品数も豊富で味も良かった。また行きたいと思います。

パワーミキサー 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋やロケーション、そして中華ディナーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、広いお風呂や朝食のバイキングもご満足いただけたようで、お客様にリラックスしていただける空間を提供できたことを嬉しく思います。 次回のご来館を心よりお待ちしております。
2025-11-30
みなみ19126331
バイキングが最高!清掃が行き届いたホテル

三世代旅行でお世話になりました。 朝夕のバイキングがとても素晴らしく、料理だけでも行く価値があります! また、お風呂とプールもとてもよく、満喫させてあただきました。 お風呂の清掃が素晴らしく、髪の毛が溜まっている不快な場面や脱衣所がぬれているということが全くありませんでした!(常にスタッフのかたが掃除をしてくれていたため) 一つ残念だったのが、キッズスペースの衛生面でした。埃だらけだったり、敷き詰められてるマットがずれていてその床もかなり汚かったり、、、という場面がありました。子供はどこでも触ったりするので、そちらの清掃もしていただけると安心です。 全体的にとてもすばらしく、家族旅行の定番になりそうです!

【楽天月末セール】三日月スタンダード フリーフロー&ビュッフェ

みなみ19126331 様 この度は三世代旅行でのご利用、誠にありがとうございました。 朝夕のバイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。料理にご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 また、お風呂やプールについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。清掃に関するお褒めの言葉もありがとうございます。スタッフ一同、清潔な環境を保つことに努めております。 一方で、キッズスペースの衛生面についてご指摘いただき、感謝申し上げます。お子様が安心して遊べる環境を提供するため、今後の改善に努めてまいります。 全体的にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。今後ともご家族旅行の定番としてご利用いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-11-26

家族4人だったのですが、部屋も一部屋で泊まれて、和洋室続き部屋でとても良かったです。食事もビュッフェで種類もいっぱい。ただ小さい子も多いので、親も子供の面倒みながら取るためあちらこちらいろんなものがこぼれてる。でもすぐに片付けてはくれていたので十分満足です。アメニティもフロントから各自必要なものを持っていき、かつお風呂場にも用意されていて、何よりもお風呂が広い!もちろん人も多いけど余裕の広さ、バスタオルも十分用意されているのでまた来たいと思わせる楽しさでした。 もう子供も大きくなってしまったのが残念。小さい時に連れてきてあげたかった。子連れには優しい、楽しい場所だと思います。 部屋から見える花火も最高でした。

【楽天トラベルサマーSALE】温泉!プール!バイキング☆

投稿者 様 この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。 ビュッフェのお食事も楽しんでいただけたようで、何よりです。お子様が多い中でのご利用でしたが、スタッフが迅速に対応できたことをお褒めいただき、感謝申し上げます。 今後とも、皆様にとって楽しい場所であり続けられるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-08-03
koala87

夏休みの家族旅行で、一度泊まってみたかったので決めましたが、家族皆、今までで一番良かったと大満足です。部屋は、ベッドと、畳みもあり、三角クッションも置いてあり、ゆっくりくつろげました。1日目はプールで遊びましたが、たくさんのプールに、アクアボールの体験も有料でしたが出来て、たっぷり楽しめました。宿泊客だけになってから、スライダーが空いて、子ども達が満足いくまで滑りました。レーザーショーが平日18時半からだと思っていたら、夏休み期間は違う時間で、夕食時間が遅くなり、ちょっとしか見れず、噴水ショーや、花火も、ゆっくり見れなかったのが心残りです。 食事は、どれもとにかく美味しかった!デザートも充実していました。 ウェルカムドリンク、おやつサービスも、チェックイン時に利用でき、家族皆にこにこでした。チェックインも、並ぶことなく、機械で早く、沖縄の時はチェックインで40分も並んだ経験があり、チェックインスムーズもプラスでした。お風呂は、子どもも熱くて入れないことはなく、さすがファミリーにはいい宿だと思いました。広くて、移動が5階行って、3階行ったり、素足とスリッパ履き替えたり少し大変でしたが、またぜひ泊まりたい宿で、オススメします!時間が足りない位、充実した時間を過ごせました。

koala87 様 この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。 プールでの楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、何よりです。 レーザーショーや噴水ショーについては、時間の調整が難しかったようで申し訳ありません。次回はぜひ、ゆっくりとご覧いただけることを願っております。 チェックインがスムーズだったことも、旅行のスタートを快適にしていただけたようで何よりです。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-07-27
はにちゃん♪

5歳と2歳の子どもを連れて7月平日に宿泊しました。11時頃に到着し、すぐにプールで遊びましたが混雑しておらずストレスなく楽しめました。真夏ではないですが天気が良かったのもあり、外のプールの地面が火傷しそうなくらい暑かったので水撒きなどあると安心かなと思いました。 館内には子どもの遊べるスペースが至る所にあります。お祭りランドへも行きましたが、平日なこともあってか縁日ブースはスタッフ含め人気が少なく、また16時半頃にはほぼすべてのキッズ施設が終了してしまっていたのは少し残念でした。土日だともう少し賑わっているのかな?(プールやスパ、ゲームコーナーなど時間が足りないほど十分楽しめるので、平日に行って損だとは思っておりません!) また、リニューアルされたばかりのお部屋への宿泊だったこともあり、お部屋が新築のように大変綺麗でした!ここまでの清潔感はなかなかないと思います。ロフトベッドは子どもが大喜びでした。 夜20時半頃にはなんとお部屋から花火を見ることもできました。平日だったのでまさか打ち上がるとは思っておらず、子どもと一緒に大はしゃぎです。 食事は朝晩どちらも早い時間を選択しました。食事の際に子どもが寝てしまったのを見たスタッフの方が、バウンサーをお持ちしますね!と優しく声を掛けてくださり、子どもを寝かすことができたためゆっくり食事を楽しめました。夜のステーキやローストビーフは格別に美味しいです!朝晩どちらも食事は大満足です。全体的に外人のスタッフさんが多かった印象ですが、皆さん大変親切で終始気持ちよく過ごせました。 プールの女子更衣室が遠いことや大浴場が別館であることで多少の不便はあれど、それをカバーできるほどのおもてなしと満足感があるので、また訪れたいなと思えました。 子連れ旅行で三日月を考えている方に全力でおすすめして回りたいです!

2025年3月リニューアル記念10%OFF!和モダン客室でお得にステイ

はにちゃん♪ 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お子様と一緒に楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。プールでの遊びや、リニューアルされたお部屋の清潔感をお楽しみいただけたこと、何よりです。 プールの地面の暑さについてのご意見、貴重なご指摘をありがとうございます。今後の改善に向けて検討させていただきます。また、お祭りランドの運営についても、平日ならではの状況を考慮し、より多くのお客様に楽しんでいただけるよう工夫してまいります。 お食事の際には、スタッフの対応が心に残ったとのこと、私たちにとって何よりの励みです。お子様が安心してお休みできる環境を提供できたこと、大変嬉しく思います。 プールや大浴場のアクセスに関してはご不便をおかけしましたが、それ以上におもてなしを感じていただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。 また次回も素敵な思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
2025-07-20
2025年6月宿泊

総合的に、プール大好き子連れ旅行にとてもいい宿です。 また行きます大好きです。 ただ1番問題があるのもプールと感じます。 詳細を別途送ろうかずっと迷ってますが、、、 結論プールでビーチバレーしてるグループのボールが顔に当たりました。 連れてった幼児に当たってたら泣いただろうし倒れたかもしれません。 なお、バレーしてるとわかって同じゾーンに入ったのでなく、後から来た子たちがはじめだしたのです。 ビーチボール禁止にして欲しいです。。 監視員さん居ないのかと思いましたが、居るけどみてるだけ。。 そもそも持ち込みokだと現場の運用も難しいと思います。 あとは屋内のベンチ系、外のベンチも8-9割使ってなく荷物だけ置いてキープ。 掲示物があってもお構いなし。 座りたいのに座るところがない。 掲示もしてるんだしもっとちゃんと運用できないかな…。 外にテント張ってる方々。 テント良いのか…?!これが最適解かもしれないけど皆がテントはれるほどの場所はどうだろ。。 プール自体はとても良くて、子供が喜んでいたのでまた泊まりたいです! 不満たくさんですみません。。 フロントさん清掃さんの対応はとても手際良く、良かったです。

投稿者 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 プールをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様が喜んでいたとのお言葉も、私たちにとって何よりの励みです。 しかしながら、プールでのビーチバレーや、他のお客様による荷物の占有についてご不便をおかけし、申し訳ございません。安全面や快適な環境を提供するために、今後の運営に関して改善を検討させていただきます。 また、監視員の対応や掲示物の運用についても貴重なご意見をいただき、感謝いたします。お客様にとってより良い滞在となるよう、スタッフ一同努めてまいります。 次回のご来館を心よりお待ちしております。
2025-07-15
2025年6月宿泊
まなちん1122

11月に続き今回も一泊させていただきました。夏の限定オープンのプールも入れましたがやっぱり新しいはずなのにどこかきたない?整ってない感じがありました。更衣室?のロッカーが新しくなってました。でも前の方が使いやすかったです。 そしてロッカー中央にあるベンチもロッカーのもっとそばにあると助かります。中央すぎて使いにくい。 床などはとても綺麗なのにロッカーの上には埃があってタオルとか置きたくなかったです。お食事も目で楽しくワクワクします。食器を下げてくれる時にお肉のタレを食事中のプレートから床にまで垂らされてしまい気がついていなかったのがちょっと嫌でした。素足なので床に垂れてると… いつ行ってもとても楽しめます。また行きたいと必ず言います。なのでまた行きます

まなちん1122 様 この度は再度のご宿泊、誠にありがとうございます。 プールや更衣室についての貴重なご意見、心より感謝申し上げます。新しい設備にもかかわらず、清掃や使い勝手に関してご不便をおかけし、大変申し訳ございません。ロッカーの配置や清掃については、今後の改善に向けて検討させていただきます。 また、お食事の際に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフには再度注意を促し、サービス向上に努めてまいります。 お客様に楽しんでいただけるよう、これからも努力してまいりますので、次回のご来館を心よりお待ちしております。
2025-06-23
es8-エリック・カートマン

都内の自宅から電車で1時間ほど、そこから送迎バスで20分ほどでした。我が家は車がないので行きやすいのはとても助かります。一日目は暴風雨でテンション駄々下がりでしたが、2日目は晴れて気温も上がり外のプールも満喫しました。(晴れてみたらビュッフェ会場とお風呂からの眺めが素晴らしかったです)外のプールは一部夏季限定のエリアが開放前でしたが子供には充分だったようで、延々とすべり台を滑ったり飽きずに遊んでいました。ビュッフェは小さい子供が座れるカートがあり便利でした!寝てしまった子供を抱えて食事をしていたらスタッフさんがハイローチェアを持ってきてくださってゆっくり食べることができ、とても助かりました。ディナービュッフェは時間が90分でちょっと忙しい感じでしたが海鮮ありお肉もあり内容は良かったと思います。子供が遊べるちょっとしたスペースがたくさんあり子供を楽しませようという姿勢が見て取れて好感が持てます。

es8-エリック・カートマン 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お越しいただくのに便利なアクセスがご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。天候には恵まれなかった日もあったようですが、2日目には晴れ間が見え、プールやビュッフェを楽しんでいただけたとのこと、何よりです。 ビュッフェ会場でのハイローチェアのご利用が、お食事の際にお役に立てたことを嬉しく思います。 ディナービュッフェについても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-06-04

リニューアル記念で、大変お得に リゾートルームに宿泊できて、大満足です。 お部屋 リニューアルルームは、 玄関入り口で、靴を脱ぐので 子連れにとっては大変助かります。 ベッドから海が一望出来て、最高の眺めです。 プールのお庭と海が一望出来、週末宿泊でしたので、花火もお部屋から見れて感動でした。 プール 女性大浴場3階から階段のみで、 小さな子連れや足の悪いお年寄りにはきつく不便さを感じます。 子供達はウォータースライダーや 外のプールも温水や、各プール入浴剤が入っており香りや色を楽しめました。 お食事、エビの天ぷらやステーキローストビーフかにが美味しかったです。 お誕生日プレート嬉しかったです。 お刺身、お寿司は期待以下でがっかりでした、 千葉産の梅酒やビールレモンサワーお酒飲み放題もありがたく楽しませていただきました。 お風呂 風が強すぎて、露天風呂がまるで海の様に波立っていて、せっかくの大きな露天風呂に入ってるかたがいらっしゃらなかったです。 風が強すぎて若い人でもヒートショックが心配になるほどでした。 何か対策があれば良いと思います。 お祭りランドの射的はほぼ全く取れない設定の様です。 ゲームセンターや有料の遊び場 ロビー横のバス内の遊び場など 子供達が存分に楽しめるホテルで 良い旅行でした。 また伺いたいと思います。

投稿者 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 プールやお食事についてもご感想をいただき、ありがとうございます。 お子様やご高齢の方にとって、アクセスの面でご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。 今後の改善に向けて、貴重なご意見として参考にさせていただきます。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
2025-06-02

以前より気になっていたので、子供の運動会の代休に合わせて宿泊しました。 16時過ぎにチェックイン、夕食は19時、朝食は7時のみの選択でしたので、夕食まではプール、温泉を楽しみました。 プール・温泉の建物の5階がレストランなのでそのまま夕食へ。 館内着で移動できたので、部屋に戻らなくても大丈夫でした。 ブュッフェは料理によっては並んでいましたが、好きなものを好きなだけ食べれて、また子供が好きなわたあめやポップコーンもあり、大人はゆっくり食べれました。 20時半からの花火もレストランから見れて良かったです。 翌朝の朝食も混んではいますが、ゆっくり楽しめました。 チェックアウトが10時なので少し慌ただしさはありますが、事前精算をすればスムーズでした。 また翌日のプールは別料金ですが、チェックアウトの時に申告するとリストバンドがもらえて、スムーズに入館できます。 翌日もプール、温泉で遊んでから帰路に着きました。 家族みんなで楽しめたので、運動会の代休の恒例行事になりそうです。 また来年も行きたいと思います!

投稿者 様 この度は運動会の代休に当ホテルをお選びいただき、家族皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 プールや温泉を存分に楽しんでいただけたこと、また、館内着での移動が便利だったとのお声もありがとうございます。ブッフェの料理やお子様向けのわたあめ、ポップコーンもご満足いただけたようで何よりです。 花火をレストランからご覧いただけたのも、特別な思い出になったのではないでしょうか。 チェックアウト時のスムーズな手続きについてもご理解いただき、感謝申し上げます。次回もぜひ、家族皆様での楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです。 来年のご来館を心よりお待ちしております。
2025-05-21
NEO1964

初めて利用しました、とてもよかったです 食事で評価4にしたのは少し遅れてしまった私が悪いのですが、案内されたのが最奥のテーブルでした、ブッフェなので取りに行くのにかなりの距離があり疲れました(施設じたいがどこも広すぎですね、そして人もおおい)けど人気のあるお宿ですので仕方ないですね お風呂はサウナが自動ローリュウ(60分毎)なので、サウナ好きにはたまりませんね しかし、近くに水飲み場がなく脱衣所までいかなくてはなりません、やはりお風呂も広いので脱衣所までいくのに普通のホテルと違い距離があります、もう少し近くにあればと思いますが、今度はペットボトル持参でいきます ローリュウ時間間隔を20分毎とかにしてほしい、今は60分毎かな? 宿泊者は当日11時からお風呂に入れるのはとてもいいと思いました、今回は利用できませんでしたが 次回は11時にいきます 総合的にとてもよい施設だと思います

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お食事に関するご意見、ありがとうございます。お客様にとって快適なご利用ができるよう改善点として検討させていただきます。 また、お風呂のサウナの水飲み場の位置については貴重なご意見として、今後の改善に活かさせていただきます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2025-05-17
2025年4月宿泊
papichan20062006

2024/12月に宿泊し、印象が良かったのでまた今年のGWに宿泊させていただきました。17;00ころ到着したところ、フロントでイケメンのお兄さんが案内してくれました。名刺もいただき、何かあったらお電話くださいとお声掛けしてくれました。 部屋がまたすごい!マジなオーシャンビュー!目の前に東京湾の絶景が広がります。 天候によっては富士山まで眺望できます。海と霊峰富士もう浮世絵の世界です。 次にお風呂。これはスパ館の中に大浴場。露天風呂もいくつあるかわかりません。40度〜43.5度くらいの適温でもう天国。疲れ切った日常を忘れる思いでした。ちなみに風呂もオーシャンビューで東京湾を運行するタンカーと飛行機が素晴らしいコントラストを彩ります。 夕食は5Fの若汐亭でバイキング。飲み放題付きで料理も刺身、寿司、ステーキ、ローストビーフ・・・とあり得ない種類でもう大爆発! 私の信念ではないですが、温泉ホテルは結局、お風呂と食事だと思います。この2点だけしっかりしていれば多少のことでお客は怒りませんし、不満を言わないでしょう。その点三日月はそこを踏まえて、従業員のサービス、部屋の清掃状態、アメニティに至るまで配慮が行き届いていて満点!(舛添さんが公用車でお泊りになった気持ちがよーくわかります。) ホテルは竜宮亭と富士見亭の2館があり、風呂、プールは原則5Fの空中通路を通ってスパ館へ移動します。 他にもお祭りランドという建物があり、基本ゲームセンターです。 とにかく2泊3日の短い滞在でしたが本当に温泉、食事、プール、ゲームと子供も大喜び!三日月さんには感謝しかないです。唯一の難点は渋滞するアクアラインくらいでしょうか。

【新春SALE】三日月スタンダード フリーフロー&ビュッフェ

papichan20062006 様 この度は再度のご宿泊、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。スパ館の大浴場、そして夕食のバイキングなどについてのお褒めの言葉、ありがとうございます。 温泉と食事の重要性をしっかりと理解し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。 お子様も楽しんでいただけたとのこと、何より嬉しい限りです。 次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
2025-05-03
2025年4月宿泊
☆りん子ママ☆

20年ほど前からお世話になっています。 随所におもてなしの気遣いを感じられる大好きなホテルです。 今回は館内もサービスもリニューアルされていて一層快適でした。 ただ残念だったのは、夕食時の席が海の見えない廊下の隣の部屋だったことです。 とても混んでいたのでしょうがないのですが、私も家族も三日月さんへ行く1番の楽しみが海を見ながらのバイキングだったので、それはとても残念でした。 また、混雑しすぎてお料理を取りに行くのも一苦労でゆっくり食事を取ることが出来ませんでした。 その2点の対策をご検討頂けることを期待します。 お料理に関してはどれも大変美味しかったです。 また行きたいです!

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。 スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 混雑しておりお席・料理の件は申し訳ございませんでした。 これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-04-05
2025年3月宿泊
papapaパン

家族旅行で宿泊させていただきました。 12時過ぎに手続きをしてプールを利用させていただきましたが,子ども達(大学生,高校,中学生,小学生,園児)みんな大喜びでした。レンタル浮き輪で小さいサイズがあるとよいなと思いました。 今回は鉄道ルームを予約しましたが,部屋に入るなり,みんな大興奮でした。 夕食は,(他の方の書き込みを見て覚悟はしていたのですが,)かなりの激混みでした。90分の制限時間があるのですが,ほとんどが行列の待ち時間だったような。。。ステーキあり,カニありでよかったのですが,並んでいるだけで疲れてしまい,ゆっくり食べることはできませんでした。他のホテルでやっているように,料理の島を増やして分散できるとよいと感じました。 お風呂は大満足です!露天風呂も多く,入り比べができました。。。 食事の並び以外は大満足のホテルでした。子供たちからも次回をリクエストされました。

papapaパン 様 過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 客室や大浴場、プールをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。 日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。 スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
2025-04-02
いくまま1910

今回、子どもと主人の誕生日旅行として利用させていただきました。 周りの友人から口コミを聞いていたので、期待値が高かったのですが、評判通りとっても素敵なお宿でした! カニ食べ放題とお酒飲み放題は大人も大満足で、あっという間の幸せな時間でした。 また、誕生日ということでデザートプレートをご用意していただき、最初恥ずかしくて歌をキャンセルしたのですが、主人が子どものリアクション見たかった…と。出してもらったあとで申し訳なかったのですが、お願いしてみると快く引き受けてくださり、ウクレレで素敵なバースデーソングを歌ってくれました。 息子は恥ずかしそうにしながらも、とても喜んでいました。そんな表情を見れて、私達も幸せでした。 夕食会場でとってもホスピタリティあふれる素敵な対応で、息子にも優しく接してくださったウクレレが上手なお姉さん、本当に有難うございました! お姉さんにまた会いたいので、次回は龍宮亭に泊まりに行きたいと思います。

いくまま1910 様 この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 サービスだけでなく、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。 これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-01-19
2025年1月宿泊

1/12から家族4人で1泊しました。 チェックイン前からプールやお祭りランドで遊べてとても良かったです。ほぼファミリーです。室内のプールは広いし浮き輪が使えたり、室外のプールも滑り台があったりトンネルがあったりと楽しめました。 バイキングに関してはレストランが広すぎるのと人がたくさんいすぎて、ゆったりとはできませんでした。小さい子供が多いせいかイライラしてるお母さんもいたりとちょっと怖い思いもしました… しかしスタッフさんたちが子供の誕生日をサプライズで祝って頂き、子供も驚きと嬉しさで母の私が泣きそうになりました。ありがとうございました!! 部屋も広くて綺麗で大満足。アレクサがいてびっくり。部屋は最上階の10階でしたが、花火が目の前で見れて本当に感動しました。 お風呂は22時過ぎに行きましたが、ほぼ人はいなくゆったりできて嬉しかったです。主人が21時ごろ行きましたがその時間でも子供がたくさんいたらしいので、温泉でゆっくりしたい方は22時すぎがおすすめだと思います。スタッフさんもみなさん明るく優しかったです!

【楽天スーパーSALE】10%OFFバイキング☆

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
2025-01-15
kumimal

子どものお友達4家族で、卒園記念旅行として利用しました。 壮大なオーシャンビュー、大規模なプールや温泉、おいしくて楽しいビュッフェ、子どもが遊べる施設の充実度など、どれをとっても大満足で、子どもたちも親も大喜びでしたが、一番感動したのはスタッフの皆さまのホスピタリティ溢れるサービスでした。 子どもが歯列矯正器具をレストランに忘れてしまったため問い合わせたところ、閉店後の夜まで複数のスタッフの方々が懸命に探してくださり、滞在中、何度もお声がけいただき驚きました。 こちらの不手際で、お忙しいなか余計な手間をおかけしてしまい本当に恐縮でしたが、楽しい旅の思い出に暗い影を落とした出来事に感動で上書きしていただき心が晴れました。 また行こうね!と全員で盛り上がっています。

kumimal 様 先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2025-01-15
2024年12月宿泊
ぴぴぴぐれっと3780

プールが楽しくて、子供がとっても喜んでいました。冬に外のプールに入れるのはなかなかないと思います。解放的で気持ちがよかったです。いたるところに子供が喜ぶ装飾やキッズスペースがあり、子供を楽しませようと考えられているホテルだと感じました。 チェックインからチェックアウトまで、機械でできたのも、待たなくてよくてよかったです。 口コミにとにかく混むと書いてありましたが、日曜泊だったせいかそこまで混んでおらず、快適でした。 ただ、やはり露天風呂は35℃くらいで寒かったです。 部屋からの眺めが絶景で、夕暮れの富士山と海が最高でした。 ご飯は、ローストビーフやステーキは油が多く、全体的に特別美味しいというものはありませんでしたが、種類が豊富で楽しめました。 3つあるカレーがどれも甘くて、一つくらいスパイシーなものが欲しかったです。海のそばなのに寿司も残念でした。、 ラーメンもスープは美味しかったですが麺が柔らかかったです。 蟹はあるだけで嬉しかったですが、身もちゃんと入っていました。 1番よかったのはお酒の種類です。 クラフトビールや、三日月ビール、生レモンサワーなど、サーバーから出るお酒の種類も多くて、地酒もあり、とても楽しめました。 90分という時間が短すぎて、もっと長く堪能したかったです! 今度は時期を変えて、また訪れたいホテルです。

ぴぴぴぐれっと3780 様 この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。 お食事につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。皆様に喜んでいただけるお食事をご提供できるよう日々精進してまいります。 この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
2024-12-22