木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 13:07:40

中国人が居なかったと思うので、安心して楽しめました!

【#ギュッと千葉】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2020年02月13日 22:23:31

ずっと気になっていたホテルでしたが、ようやく宿泊することが出来ました。千○ジュ○アのはしゃぎぷりがよくわかりました。いい思い出をありがとうございました。

【ツインベット+和室4畳】

s-yagoさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

s-yagoさん [50代/男性] 2020年02月13日 17:03:50

他の口コミで書かれているほど食事はひどくなく、むしろいろいろ品ぞろえが有ってとても楽しめました。焼きたてステーキも美味しく、刺身も上々。 忙しいとは思いますが、焼きホタテと焼き鳥はせめて出す前に軽くあぶって温めてから提供するともっと良いですね。 温泉もいろいろあって楽しめましたが、子供連れが多いからでしょうが全体的にぬるめ。 サウナもぬるすぎてまったくあたたまれなかった。 それ以外は部屋からの景色も良いし、満足です。

【ツインベット+和室4畳【禁煙】】

nitanさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

nitanさん [50代/男性] 2020年02月12日 15:42:33

飛び石連休の平日でしたが昨今の騒ぎの影響か、すいてました。が、レストランは混んでました。
お風呂は翌朝9時までというのが残念です。前の日も夕方着でしたのであまり堪能出来ませんでした。朝食の時間もあるのでチェックアウト含めてもう一時間ずらせるとベターです。

☆三井アウトレットパーク木更津クーポン引換券付プラン☆

投稿者さん 2020年02月04日 23:10:31

今回2才と6才の娘を連れて家族四人で行きました。
チェックインは15時でしたが、プールは11時から入ることが出来ました。チェックインするまでは、ホテル内を通れないために駐車場からの移動が面倒でした。
しかも、女性は三階、男性は一階なので、子連れだと大変でした。
ただ、露天風呂のオーシャンビューは最高だったので、三階だからこその素晴らしい景色なのかなと思いました。
黄金風呂はぬるくて残念でしたが、子供は喜んで入っていました。
お部屋もフロントから近い場所だったので、ありがたかったです。
朝ご飯のバイキングはとても美味しかったです。特にお刺身、海鮮丼にして朝から沢山いただきました。
プールも冬場だから空いていて良かったです。
20時のプールでのイベントは、ホテル三日月の歌が二回流れてちょっと古さを感じましたが、子供は喜んでいました。
東京駅からの高速バスで40分、気軽に行けそうなので、また子連れで行きたいと思います。

【平日限定】 お得な1泊朝食付プラン♪
【ツインベット+和室4畳【低層階】】

投稿者さん 2020年02月02日 14:55:11

親子三代で宿泊しました。
お部屋に畳スペースもあり、赤ちゃんからお年寄りまで楽しめる所です!

投稿者さん 2020年01月27日 14:23:18

1/25に宿泊させて頂きました。
長女の誕生日が前週でしたが、ケーキの準備をサプライズでしていただきました。
大変、ありがとうございました!
長女も最初はびっくりしていましたが、とても喜んでいたので頼んだ甲斐がありました。
スタッフの方、我がままに答えていただき、ありがとうございました。
みんなで食べたケーキは最高でした!
次も機会がありましたら是非、宿泊させていただきます。

投稿者さん 2020年01月21日 17:19:37

夕朝食バイキング付きプランで宿泊。夕食に関しては評価を付けられない程、接客・質共に最低なものだった。1月20日の夕食時は全く人がおらず、置いてある料理が無くならない為か全ての物が冷め切った上に乾いていた。人が居ないと適当なのか?シェフにお願いして出してもらった天ぷら・茶碗蒸し・焼き物等も作り置きした物を出しているだけで出来立てでは無く、すぐに食べたが冷め切っていた。シェフがいる意味が全くない。その上、同日の夕食時に居た外国人女性シェフの態度が悪すぎる。暇そうに立っていたにも関わらず、料理をお願いすると物凄く嫌そうな顔をし、言葉が聞き取れなかった為聞き返すとキレ口調での返答。その後、無言で料理を渡してくる等、大変不快な思いをした。接客もまともに出来ない外国人女性シェフを表に立たせないでほしい。値段に全く見合わないホテル。2度と行かない。

【新春☆おすすめ】今だけ!デラックスルームにグレードアッププラン♪三日月オリジナルグッズ付♪
【ツインベット・8畳和室・リビング付・バストイレ付・眺め良好】

ぼれのさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

ぼれのさん [40代/男性] 2020年01月19日 11:48:31

真冬でも屋外プールに入れることは知りませんでした。

【ツインベット+和室4畳】

yfcwanさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

yfcwanさん [40代/男性] 2020年01月11日 21:21:59

部屋からの眺望は素晴らしかったし、チェックイン時に選んだ食事の時間をその後変更の希望をしたら快く変更してくださったり、その他フロントの方の対応はとても好感がもてました。
しかし、風呂が入れ墨がある人は入浴禁止のはずですが、ワンポイントのタトゥーならば見逃したのかな?と思えますが、肩から背中にかけてがっつり入っている人が風呂の受付の前を堂々と歩いているのに、何も言わないのはいかがなものかと。
巨大ホテルなので大浴場から部屋までが遠いのは仕方ないとしても、通路が寒くて部屋に戻るまでに体が冷え切ってしまいました。
食事は非常に美味しいものと、がっりなものがあり総合するとがっかり寄りの普通かなと思いました。他の三日月に泊まった時は美味しいもののほうが多かった気がします。
全体的には近くに競合相手がいないので殿様商売的で、様々な所でちょっとがっかりな面が多かったように思います。

【ツインベット+8畳和室+リビング付き】

投稿者さん 2020年01月06日 14:07:34

お風呂のお湯が、全体的に緩かった。
湯船の中がザラザラして気持ち悪い。
純金風呂、熱くて入れなかった。
バイキングは美味しかったです。

【ツインベット+8畳和室+リビング付き【禁煙】】

さくら5983さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

さくら5983さん [60代/女性] 2019年12月24日 13:08:32

複数回利用しているので、状況がわかり心地よく過ごさせてもらっています。
今回12月21日は、5階の休憩室が使えず4階のリクライニングチエァーの案内がありました。
家族知人でホテルに集合し、チェックイン前の時間を過ごす場所がなく残念でした。いい場所にある休憩室ですので、三日月を利用する目的にもありました。
また、露天風呂が使えない状況が続いており、知らずに知人を紹介し、これも残念でした。
予約前に分かるような仕組みがあるといいと思います。
スタッフの皆さんは、皆さん丁寧に対応してくださり感じいいと思います。
更衣室のキーが、小学高学年でも大人と一緒というのが、いつも一緒ではないので、とても不便でした。

【ツインベット+8畳和室+リビング付き【禁煙】】

大名人さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

大名人さん [80代/男性] 2019年12月17日 20:42:31

部屋もまずまずの広さでくつろげたし、風呂はとても広く立派だった。ただ家内が認知症のため入浴には介添えが必要だったが、貸切風呂がなく困った。
食事は2日ともバイキングでたっぷり食べられたが、内容はごく普通の水準だった。
2日目の夜、高校の修学旅行の団体と一緒なので少々うるさいかもと言われたので、ニヒトもバイキングは飽きるし、うるさいのを避けて2日目は中華料理に変更してもらえないかと
頼んだところ、楽天契約なので変更はできないといわれてがっかりした。バイキングと中華で料金が異なるのであれば差額を払えばよいし、料金が同じであれば中華に変更しても構わないのではないか。普通の宿は2連泊すると1日目と2日目では必ず料理の内容を変えてくれるのに今回は2日ともまったく同じ内容でつまらなかった。もしも4泊、5泊もする場合
毎日同じ食事になるのだろうか。それだったら絶対に泊まらない。
もう少し融通をきかせてほしかった。案の定2日目の夕食は途中から猛烈な喧噪で落ち着けなかった。

投稿者さん 2019年12月12日 08:53:07

横浜から近くて、お風呂が沢山あり、ゆっくりできました。
お風呂に入りながら夕日が沈んでいくのを楽しみました。

投稿者さん 2019年12月11日 16:46:07

部屋のエアコンがうるさすぎ、ほぼ眠れませんでした。