木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

もりたけにいさんさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

もりたけにいさんさん [50代/女性] 2024年10月03日 18:54:29

3回目です。
今回は都民の日の10/1に行きました。
夏休みの最中とちがい、お風呂もプールも空いていて満喫出来ました。
とくに宿泊しないと行けない5階渡廊下の夕陽が富士山傍に沈む様が素晴らしく、釘付けになりました。
お部屋は清潔で眺めもよく、気持ちよく過ごせました。
バイキングもなんでもスムーズにいただけて満腹になりました。
少しだけお風呂のお湯が消毒液臭かったのが残念。これは衛生面で仕方ないのでしょうかね。
自分への贅沢でタイ古式マッサージをお願いしたのですが、これも最高でした。安くはないのですが次回もリピしてしまいそうです。
お土産も美味しそうなものが沢山あり散財しちゃいました。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月01日 22:00:40

プールもお風呂もお部屋きれいでよかったです。もっと遠いかと思いましたが、意外に行きやすかったのもよかったです。龍宮亭に宿泊したのですが、インスタなどで見た豪華なバイキングは富士見亭だけだったらしく、十分美味しかったのですが、すこし拍子抜けしました。

投稿者さん 2024年09月28日 13:24:00

お部屋も綺麗で景色も素晴らしくよかったです。お風呂がシャワーでびっくりしました。前のお部屋はバスタブがあったので…。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年09月29日 16:58:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFFバイキング☆
【リゾートルーム(トリプル・フローリング)】

投稿者さん 2024年09月24日 04:08:03

子供の誕生日のお祝いで伺いました。事前に問合せをしていて、夕食時にお祝いを用意して頂けるとのことで楽しみにしていました。
まず、夕食時の受付の方の態度が最悪でした。私の両親も同行していた為、一緒の席にしてもらいたかったのですが、言い出すタイミングが少し遅れてしまいました。すると、受付の方はすごい怒った態度で手元のホワイトボード?を訂正されており、早く言えよと言っているような態度に、凄く驚きました。そしてその方は、受付の紙は一緒に出してもらえますか?とかなり怒った形相で言って、他の誘導するスタッフに訂正をしていました。言い出すタイミングが遅かったのは申し訳なかったのですが、そんなに態度に出す事でしょうか。とても不快でした。
また他のお客さんの所にはどんどんお祝いのデザートが運ばれていくのにうちの子供には何も運ばれてこず…もう食事は終わり、子供がぐずりだしたので、スタッフの方にいつになるのかと伺うと、タイミングはこちらから言わないといけないと言われました。事前に電話ではもちろん何も言われておらず、受付でも何も言われておらず…さっぱりわからない状態なのに、当たり前のように言われました。子供の機嫌もよくない状態でやっとデザートが届くと、うちの子供は双子なのに1人分のデザートしかも届かず、どちらのお子様ですか?と聞かれました。やはり事前にお伝えしたことが全く伝わっていないのだなと思い、とてもガッカリしました。
また、子供が小さいので布団を使用することも事前に伝えてあったのですが、いざ押入れを開くと、しばらくチェックされていないような感じでシーツも1組しか用意されておらず、足りない状態でした。もちろんお布団をひいてもらえるサービスもないです。
なんだか値段の割にサービスは最悪だなと思いました。お客さんも多く忙しいのかもしれませんが、もう少し配慮があっても良いのではと思いました。大切な日に伺ったのにとても残念でした。知人にもオススメできません。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年09月29日 16:56:22

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
また、この度はせっかくのご旅行で不愉快な思いをなさったとの事で誠に申し訳ございませんでした。この事については改善を図るべく対応を進める事と致しました。誠に申し訳ございませんでした。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年09月18日 17:58:31

4人の孫達・娘達と一緒の一泊2日、とても楽しかったです!
それぞれの年齢別にゲームやふれあいの施設や体験ができて、時間が足りないくらいでした。最上階10階のお部屋からの花火、真横から見れたのは初めてで感激でした!
チェックインは並ぶかと思い10時過ぎの早めに行きましたが、11時前のチェックインの所がありました。
車で近いので、毎年恒例に誰かのお誕生日に来たいねと話しました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年09月23日 13:31:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様の大切な思い出のお手伝いをすることができ、光栄に存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】温泉!プール!バイキング☆【得旅エントリーでポイント最大15倍!】
【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

kumi5901さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

kumi5901さん [40代/女性] 2024年09月17日 15:48:18

15時チェックインですが11時からスパが利用でき、受付でチェックインしクロークに荷物を預けスパ利用しました。
チェックインは基本人ではなく端末で行います。
プール…移動する階段、室内プールはちょっと昭和感漂ってます。
スパ…広くて子供は大喜び、大人も疲れが取れました
昔からあるホテルですが、結構リニューアルされていたり企業努力が感じられました。
スパも食事も結構歩くので小さいお子さんがいると移動が大変かもしれませんが、ベビーカーでの移動も可能のようでレストラン内もベビーカーの方もいらっしゃいました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年09月18日 14:47:22

kumi5901 様
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

2024年3月客室リニューアル記念プラン★夕朝食バイキング★
【リゾートルーム(ファミリーツイン)】

投稿者さん 2024年09月17日 11:28:14

プール併設の施設のため、高齢者の家族が楽しむには非常に不向きなホテルになってます。
また、車いす利用者にも不便を感じます。移動距離が遠いので原因と思われます。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年09月18日 14:46:25

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

ゆさピーさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

ゆさピーさん [50代/女性] 2024年09月17日 05:42:55

2024.9に宿泊しました
高齢の父からの提案で最後の家族旅行をしました。
部屋はとても綺麗だけど、見た目だけ。エアコンの効きが悪い
夜のバイキング、19時からだったが、混みすぎて料理取りにいけない。どの料理も並んでいて食べる時には冷める。
流れるプールのような場所が女性風呂にあり、ボタンを押すとジャグジーがついたり、滝が出たりするようだが、1/3近いボタンが壊れていて動かない。
バスタオルは部屋にある1セットのみ。追加は有料。
とはいえ、部屋にバスタオルを干す場所は無く、半乾きなバスタオルで翌朝お風呂に入らざるを得ない。
これで1万円台の宿なら許せるが、1人一泊3万円台の金額の宿でこれは2度と行かない。
(施設内にあるバギーは楽しく、馬車を引いてる方も接客がとても素敵な方でした)
せっかくの家族最後の旅行だったのに最悪でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年09月18日 14:44:04

ゆさピー 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【コネクティングルーム】

投稿者さん 2024年09月12日 10:38:07

部屋から海も見えるし、2歳児がいてご飯が心配でしたが食べれるものも多くて安心しました。
プランには含まれていなかったですが、動物園もふれあいがたくさんあり楽しかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年09月18日 14:38:35

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

投稿者さん 2024年09月11日 07:57:06

3歳の子ども泊まりました。
プールやゲーセンなどとても楽しんでいました。お風呂も広く、赤ちゃん用の椅子やボディーソープなどもあり子どもに優しいホテルだと感じました。
他のお客さんも子連れが多く、子連れ家族が利用しやすいと思います。
部屋から見える花火も最高でした。
残念なのはプールやお祭りランドが別の棟にあるので泊まる棟によっては1度外に出ないといけなかったり、チェックインなども全部機械なのでスタッフのどこに何があるかの説明は無く、全体の館内図が載ったパンフレットなども無いのでどこに何があってどうやって行くのかがわかりにくかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年09月18日 14:38:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
館内の案内不足におきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
対策を講じて参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】5%OFFバイキング☆【得旅エントリーでポイント最大15倍!】

投稿者さん 2024年09月10日 16:21:57

食事はかなりの種類があって満足だった。お風呂がぬるいのとドライヤーの数が少なすぎて部屋に戻って乾かした。全体的に子供向けのホテル。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年09月14日 15:38:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温度調整には更に気を配り、皆様に喜んで頂けるよう努めます。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【リゾートルーム(ファミリーツイン)】

ユアママ7777さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

ユアママ7777さん [30代/女性] 2024年09月09日 00:59:02

娘のお誕生日に利用させて頂きました! 今年は夏季限定のプールも利用でき、娘も大変満足しておりました! また夕食時、バースデープレートをお願いいたしまして、ロボットネコちゃんが音楽と共に運んできてくれて、大変大喜びしてました!
来年もまた利用させて頂きます!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年09月14日 15:16:36

ユアママ7777 様
この度はお誕生日のご祈念に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

赤ちゃんと初旅・ママも安心♪ホテル三日月初!ベビールームプラン☆
【ベビールーム・海側】

ayu83さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

ayu83さん [40代/女性] 2024年09月04日 10:26:02

初めて利用しました。小中学生の子どもを連れて行きましたが、時間が足りない程楽しんでくれました。チェックイン時や、その後の館内での説明が特にないので、どうして良いのか戸惑いました。夕飯のバイキングは美味しかったですが、朝食のメニューは昨日の夕飯の残りもの感があり、種類も少な目なのでちょっと残念。屋内プールのスライダー付近に大きな蜘蛛の巣がはってあるのが気になりました。浴場の脱水機も行列が出来てたので、台数増やして欲しいです。
また行っても良いかなと思えるくらいには楽しめました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年09月14日 15:05:46

ayu83 様
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

投稿者さん 2024年09月03日 16:03:22

子供が遊べる所がたくさんあり、プールはもちろん温泉も楽しんでいました。食事もおいしく、子供が喜んでおり、親も飲み放題やステーキ、浜焼きなど食べ過ぎました。子供のお誕生日もお祝いしてもらい、とても満足です。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年09月04日 16:29:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年09月02日 19:59:30

とっても美味しい料理に、大満足でした!!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年09月04日 16:29:30

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年09月02日 19:58:52

親子三世代もれなくみんなが大満足の旅になりました!!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年09月04日 16:29:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。

投稿者さん 2024年09月01日 21:23:47

バイキングがとても美味しかった。特に海産物が絶品だった。
またリピートしたい。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年09月04日 16:28:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年09月01日 15:43:16

全体的満足でした。ホテルやスパと広く、迷うことがあったので、
もう少しわかりやすく案内図があると良かったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年09月04日 16:27:07

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月31日 19:32:23

8月最後、夏の思い出に!と小学生2人つれて家族4人で宿泊しました。しかし、子供ひとりが体調不良で顔面蒼白で到着、、プールを楽しみにしていていただけにとても残念でしたが、早めにお部屋の用意をして頂き、バイキングも行けなかったのですが、パンの用意をして頂きました!大変温かな対応を頂けたこと、感謝しております。
パンをもって部屋に戻ると、目の前で打ち上がる花火も見れて、体調不良の子供も喜んでいました!
下の子とわたしは、プール、温泉、ご飯と、満喫しました!いろいろとハプニングはありましたが、夏の思い出が出来てよかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年09月04日 16:15:39

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

投稿者さん 2024年08月31日 19:04:31

プールも温泉も充実していて、子供が大喜びでした!
部屋から花火が見られるのも良かったです!!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年09月04日 16:11:00

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。