木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月11日 21:59:02

十数年ぶりに宿泊しました。
    食事がとても美味しく、胃袋が1つじゃ足りないくらいでした(笑)
    プールに広いお風呂、のんびり出来て最高でした。
    ただ、老朽化で故障のままのジャグジーなどが残念でした。
    クリスマスより前の時期でしたので、空いていてよかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2022年01月16日 17:07:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お食事にご満足されたご様子で、大変うれしく思います。
    故障中のジャグジーに関しましては、関係部署に情報共有させていただき改善させて頂きます。
    これからも皆様に楽しんでいただけます様スタッフ一同日々精進して参ります。

本日はご多忙の中、ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★温泉!プール!でゆったり♪ファミリーバイキングプラン
    【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)海側】

りこたん69さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

りこたん69さん [50代/男性] 2022年01月11日 17:45:19

プールが少し寒かったです。

2022年01月
    木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2022年01月16日 16:43:51

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
    関係部署への情報共有をさせていただき、今後温度管理の徹底をしっかりとおこなってまいります。

本日はご多忙の中、ご投稿有難うございました。

【新春セール】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2022年01月11日 17:24:06

成人の日前日から 一泊で宿泊しました。
    部屋から花火が綺麗に見えました。

2022年01月
    木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2022年01月16日 16:37:01

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館自慢の眺望に花火と、ご満足頂けて大変光栄でございます。

是非またお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月11日 17:22:27

子供と過ごすには大変満足できるホテルですが、食事会場は人がごった返していてコロナ感染が不安でした。
    お風呂もプールもマスクなしで遊んでいるので防ぎようがないですが…

2022年01月
    木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2022年01月16日 16:33:56

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お食事会場へのご意見は 担当部署と協議し運営の参考とさせていただきます。
    大変満足できるホテルとの、お言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    お客様に快適にお過ごしいただける様に取り組んでまいります。

館内利用券付1000円付きプラン♪バイキングディナー
    【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)海側】

るななさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

るななさん [40代/女性] 2022年01月10日 23:56:47

前回は勝浦の三日月さんに泊まったのですが、今回は龍宮亭さんに泊まりました。
    2泊したのですが、プールにお祭りランドととても楽しかったです。
    お昼も館内に食事が出来るところがあって、ホテルから一歩も出ずにのんびりと過ごせました。
    バイキングもお寿司に蟹にステーキ、デザートのフルーツにケーキととても美味しかったです。
    特に焼きホタテがとても大きく身もプリプリでほんとに美味しかったです。
    朝ごはんもオムレツとクロワッサンが美味しかったです。
    子供は卵かけご飯が美味しいとモリモリ食べていました。
    子供がまた龍宮亭行きたいって何度も言っていますので、また遊びに行きたいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2022年01月11日 17:08:19

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

施設やお食事と満足していただけたご様子、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に喜ばれるホテルになる様
    努力をしてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン【首都圏おすすめ】
    【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)海側】

ザック333さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

ザック333さん [40代/男性] 2022年01月10日 16:17:58

温泉やプール、子供向けの遊び場の充実度は高いと思います。

一方で清掃が行き届いてない感が随所にありました。
    部屋でも不備があり、一泊でしたが、何回フロントへ電話したか分かりません。

良い設備があるのに、活かしきれてないと言うか・・。
    勿体ないです。

子供は楽しんでましたが、子供がいなかったから行く価値は無いなーと感じてしまいます。

2022年01月
    木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2022年01月11日 16:58:06

この度はご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    掃除スタッフに再度最終チェックの徹底と掃除の漏れがないように指導してまいります。
    お客様に快適にお過ごしいただける様に取り組んでまいります。

ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月08日 14:57:34

年越しですので、多少はそれを考慮したサービスや料理があると思っていたのですが、ありませんでしたのが期待外れでした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2022年01月11日 15:49:03

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様が喜んで頂けるサービスが出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

三密回避!お部屋で贅沢!デリバリー玉手箱御膳
    【部屋食★デラックス8畳+ツイン+リビング【伊勢海老鮑】海側】

投稿者さん 2022年01月07日 21:38:56

孫達をプールで遊ばせたくて、こちらのホテルを選びました
    室内プールは、混雑が気になったので、屋外プールに挑戦しましたが、流石に寒くて、早めに退散になりました。お湯は、暖かいので、プールから上がらなければ浸っていられます。
    そのままプールを諦め、大浴場の方に移動しましたが、こちらも広くて、ジャグジー等
    設備も色々あり、とてものんびり出来ました。話題の黄金風呂も入ることが出来ました
    温泉なので、男の孫とは一緒に遊べませんでしたが、そちらは男同士で楽しんだようです
    食事のバイキングも、時間によっては、行列していた時もあったようですが、我が家は、比較的のんびりと食事することができました。ステーキ、寿司、蟹とデザート等、みんな好きなもの食べられました
    部屋も、6人一室で、布団を敷くと少し狭かったですが、窓から、海と夕日と富士山が見えて、最高でした。5分間の花火も部屋から見れました
    お祭り広場では、孫達がとても楽しく遊べました
    家族のいい思い出が出来ました。

2022年01月
    木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2022年01月11日 14:09:49

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の眺望に花火と、ご満足頂けて大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年01月06日 22:53:01

初めて泊まりましたが悪いところが目についてしまいました。
    ・前泊者の物が残っていた
    ・エアコンが効かない
    ・ベッドライトが壊れてた
    ・大浴場の温度がぬるいものしかなかった
    ・案内が不親切(深夜浴場使って良いのかわからなかった、チェックイン前のスパ利用方法がわからなかった、どこまで下足でどこからスリッパなのかわからなかった)

勿論良い点もありました。
    ・スパもプールも殆どの設備が整っており持ち物は少なくて良い
    ・幼児の歯ブラシや離乳食もお願いすれば完備されている
    ・部屋からの花火が1階でもキレイ

2022年01月
    木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2022年01月11日 12:07:47

この度はご来館いただき、誠にありがとうございます。

この度は客室の設備不良や案内不足とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きましたご意見を社内で共有し、指導、改善してまいります。
    大浴場につきましても寒くなってまいりましたので、温度調整に注意し、ご迷惑がかからないように運営してまいります

またのお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月06日 22:34:20

お正月に家族で泊まりました。正直プールは密集していて度肝をぬかれました。写真とは違います。そして久しぶりに他人様に素顔を見せました。もうマスク生活に馴れてしまっています。
    2才イヤイヤ期の子が一緒だとバイキングは正直食べた気がしませんでした。高いお金払っているのに。。
    しかし、それをひっくりがえるかの如く正月だけ?特別に目の前で花火を間近で見れた事に私は感激しました。
    小さい子がいる方ご参考までに。

2022年01月
    木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2022年01月11日 11:43:01

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

花火は皆様にご好評頂いており、スタッフ一同光栄に思っております。
    2歳のお子様がいらっしゃるということで、お部屋食のプランもございますので、是非またお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

ミルキーミミ0203さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

ミルキーミミ0203さん [50代/女性] 2022年01月04日 09:20:15

1月1日に宿泊しました。当日チェックイン前にスパ施設が利用でき、チェックアウト後もなお無料で利用できるのが、家族全員喜んでおります。1泊2日に感じないもっと長く滞在していた感覚がありました。
    お料理もとても美味しく。特にアサリ料理が美味しかったです。

2022年01月
    木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2022年01月11日 11:16:13

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

スパ、お食事共にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)海側】

くぅ9909さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

くぅ9909さん [40代/女性] 2022年01月03日 17:48:20

部屋のイスに前宿泊者の方の口紅が置いたまんまでした。
    掃除をする時にイスを動かせばわかる位置だと思います。
    あと、部屋の和室の端っこには、大きめのゴミがコロっと転がってたり、細かいゴミもありました。お風呂にも髪の毛が何本か落ちてたりと、掃除が行き届いてない感じでした。
    あと、スパですが、夜入ってたら、浮き輪&ゴーグルつけて入っている人もいました。
    プールとくっついている施設だから仕方ないのでしょうか?
    お正月だから仕方ないのですが、安くはない宿泊料金、親子3人で10万円超えだったので、部屋の掃除はまぁ少しがんばって欲しかったと思います。
    ご飯はバイキングでしたが、美味しかったし、大変満足でした。

2022年01月
    木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2022年01月11日 11:07:45

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の清掃については、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

でんででででんさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

でんででででんさん [30代/男性] 2022年01月01日 21:28:58

今回2度目の滞在でしたが部屋から花火も見ることができ大変満足しました。またご利用させていただきます。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2022年01月06日 16:13:14

ご宿泊頂きましてありがとうございます。お客様にご満足頂けたご様子で安心いたしました。
    次回お越し頂けた際も、お客様にお楽しみいただけます様スタッフ一同精いっぱいおもてなしさせていただきます。
    本日は御多忙の中ご投稿ありがとうございました。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

aya kyotoさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

aya kyotoさん [40代/女性] 2021年12月31日 18:01:56

内湯も屋内プールも寒すぎる。
    内湯はせめて高温のお風呂を一種類ぐらいほしい。芯から温まれるお風呂がなかった。

宿泊者優先の翌日スパ利用ができて、子どもがウォータースライダーにあまり並ばずに楽しめたのがよかった。
    チェックアウトも並ばずにできたのはよかった。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2022年01月06日 16:08:19

ご宿泊頂きましてありがとうございます。しかしながら、大浴場の温度に関しましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後、温度調整に注意し運営していきたいと思います。まだまだ至らぬ点は多々ございますが、これからも日々精進して参ります。ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)海側】

浜カラさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

浜カラさん [70代/男性] 2021年12月31日 13:15:09

竜宮亭に予約したが改装中で高級感有る富士見亭に宿泊出来た。部屋も高級感が有り綺麗で富士山が良く見えて良かった。お風呂も龍宮の露天が多く有り最高に良かった。富士見亭の12Fの天空露天風呂も景色が良い。食事も美味しくビールや酒も飲み放題が嬉しかつた。また行きたいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2022年01月06日 16:04:58

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。当館自慢の客室、露天風呂からの眺望に、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも全ての皆様にご満足頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。ぜひまた機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月31日 01:29:29

バイキングのアルコールも飲み放題なのが最高でした。
    朝食の席で、窓近くを取れないのはスタッフから説明無くて残念。部屋に羽毛が散乱していて、掃除不足。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2022年01月06日 16:00:13

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。「最高」とお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。お客様にお楽しみ頂けて何よりでございました。
    羽毛に関しましては、ご迷惑をおかけ致しました。清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。
    御多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月30日 16:50:04

家族4人(大人2人、10歳、7歳)で宿泊。11時からスパが開くということで、先に荷物などを預かってもらうために、フロントで受付。すぐにスパ棟に移動して15時まで遊び、16時まで風呂に入る。その後、お祭りランドで2時間ゲームやお土産を選んで18時から食事。バイキングで好きなものを選べるのは最高ですが、とにかく人が多くて並ぶのでせわしない。特別に美味しいといえるものは無かったが、子供連れであれば楽しめるので満足。お酒も飲み放題でした。朝食も同じくバイキングだったが、7時に行ったのでそこまで混んでいなくて快適でした。子供にとっては楽しいことだらけなので、満足度はかなり高い、また行きたいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2022年01月06日 15:57:04

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しく拝読させていただきました。
    冬休み期間は混雑をし、ご迷惑をおかけ致しました。
    これからもスタッフ一同、日々精進して参ります。
    お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月30日 05:07:14

86歳から小学2年生まで6人が楽しめるのはここかな?と利用しましたが、部屋は最悪でした。間際の予約だったせいか、茶器、ミネラルウォーター、タオル、丹前など全て忘れてあったのですが、最初のうちは「高いくせに何もない宿だな」とは思いつつ正解が分からず不便してました。貴重品入れが壊れてて係の人に来てもらい、諸々の忘れが判明!ガッカリでした。次はベットサイドの電気が付かなくて係の人に来てもらったりと係の人の出入りで落ち着かず最悪でした。一番端の部屋だったので何をするにも延々と歩かないとたどり着かなくて高齢の母には申し訳なかったです。高級宿並みの料金設定でこの設備、夕食もバイキングはコストパフォーマンスが悪過ぎです。久しぶりの家族旅行が台無しでした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2022年01月06日 15:54:02

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございました。しかしながら、ご滞在中はお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心苦しい限りでございます。
    全スタッフへの指導及び再教育を実施いたします。お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後はこのような事のない様、精進して参る所存でございます。
    改めまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    本日は、貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

館内利用券付1000円付きプラン♪バイキングディナー

投稿者さん 2021年12月29日 14:28:15

食事が大変美味しかった!そして花火も観られて感激しましたー!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2022年01月06日 15:47:19

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    花火やお食事にご満足されたご様子で、大変うれしく思います。花火は、皆様にご好評頂いており、スタッフ一同光栄に思っております。また木更津に来る機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いです。本日はご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)海側】

よんひろみさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

よんひろみさん [30代/男性] 2021年12月29日 07:30:33

2021年12月に宿泊しました。1歳の子連れでした。
    子連れに嬉しかったところは、館内のプールやお祭りランドなど、ホテル内で十分楽しめるところ、周りもファミリーだらけなので気を使わないところ、食事会場に広いお座敷があり子供でも安心して食べさせられるところです。
    一点だけもう少しバイキングの種類を増やしてもらえると良かったかと思います。
    でも総合的に大満足でした!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2022年01月05日 16:32:58

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    お祭りランドや、プールにもお楽しみ頂けたご様子で安心致しました。
    お客様のお声に甘んじる事なく、これからもスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。