木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 09:47:12

3歳の娘と家族3人で利用しました。
今回は早めに予約をし、第一希望の森のお部屋に泊まれました。楽しいお部屋に大興奮で、娘は帰りたくないと泣くほど気に入ったようです。
食事も本格的でどれも美味しく、夕飯時には地産のお酒や、クラフトビールまでもが飲み放題で、親も大満足です。
スタッフの皆さんも親切に対応してくださり、ぜひまた利用したいと思います。

お子様ドキドキ!ママは安心な遊べるお部屋♪ホテル三日月初!キッズルームプラン☆
【キッズルーム・海側】

いしやん3373さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

いしやん3373さん [60代/男性] 2024年03月19日 08:38:18

千葉県内をゆっくり回る旅をしました。木曜日なのに、定休日の観光施設があり少し残念でしたが、花や灯台、お城跡など見て回りました。ホテルは広く、お風呂も本当に竜宮城みたいでした。食事もバイキングでアルコールも含まれ、大変満足しました。また、是非泊まりたい施設の一つになりました。

【新春SALE】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2024年03月18日 20:45:04

お部屋をグレードアップしてくださりありがとうございました
とても快適に過ごすことができました

残念なのがチェックインとチェックアウトの時間が皆さん同じ時間帯でエレベーターが3台しかなくなかなか乗る事ができませんでした

【楽天スーパーSALE】5%OFF温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2024年03月18日 19:57:51

子連れが基本の宿。小学校低学年くらいの子供が楽しめる。週末の花火が良かった。
満室だと食事会場とエレベーターが混み合うのは何とかして欲しい。

投稿者さん 2024年03月17日 21:57:07

久しぶりに訪れたが
男性用アメニティ、髭剃りが無かった。
一階から浴室までだと、遠いのが残念。

【楽天月末セール】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2024年03月14日 20:52:26

ありがとうございます。0歳、2歳の息子達がいます。遊ぶところがあったので、嫌がらず飽きず、楽しい旅行が出来ました。温泉は本当に良かったです。タオルが随時用意されてるので、何度もお風呂に入れ息子大喜びでした。

【温泉SALE】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2024年03月13日 08:35:31

家族で伺いました。宿泊者は温泉やプールが早い時間から利用が出来たり子供が楽しめるアクティビティが色々あり楽しむ事が出来ました。土日は花火も打ち上がりそれも素晴らしかったです。

投稿者さん 2024年03月12日 18:55:59

5年ぶりに宿泊しましたが、少し館内が変わっていて良いところイマイチなとこありましたが、総合的にはやっぱり三日月はいいですね!バイキングメニューが満足しました。温泉は女湯がぬるめでした。男湯は熱かったみたいです。
スリッパのクリップなどよく考えて導入してると思いました。

投稿者さん 2024年03月10日 16:07:44

部屋から富士山が、良く見える。バイキングは、アルコール飲み放題で良いが、料理が、残念でした。子供づれ家族には、良いプランだと、思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年03月11日 16:53:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なご旅行に当ホテルをお選びいただいたにも拘らず、ご満足いただけるおもてなしをご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
今後何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月28日 20:27:35

大浴場から海の眺めが最高でした。食事も大満足です。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年03月05日 11:33:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

英語のせんせさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

英語のせんせさん [40代/男性] 2024年02月27日 17:01:42

車を持っていないのでどこに行くにも電車なのですが、木更津駅からシャトルバスで20分なのは近くて快適でした。
スタッフの方々は、フロントもブッフェ会場も親切で丁寧でした。ストレスなく快適に過ごさせて頂きました。
6歳の娘を連れていたのですが、夕食ブッフェでガチャコインがもらえて、マーブルチョコのようなものをガチャガチャで頂いて喜んでました。
夕食も朝食も五階のレストランでブッフェでしたが、景色が良くて爽快でした。床に時々、お客さんがうっかりこぼしたものが落ちていたりしましたが、スタッフの方が手際良く拭いており、働き者だなと感じました。
日曜から2泊しましたが、日曜日はビックリするくらいプールが混んでいてあまり嬉しくなかったです。月曜日と火曜日はガラガラでしたので、ビーチボールを持ち込んで遊んで楽しく過ごしました。
娘がまた来たいと言っております。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年03月05日 11:32:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月26日 22:51:05

3歳の娘を連れて横浜方面から車で訪れましたが、本当に立地が良いです!
天気の悪い日に利用しましたが、チェックインより前から室内でたっぷり遊び、部屋に入って一眠りした後、夜はバイキングに大浴場にと娘は終始楽しそうでした。

部屋はデラックス和洋室に宿泊。
ベッドガードは無いとのことでしたので、事前に連絡したところ、ベッドを使用しない代わりに和室に布団を敷いてもらえました。3歳の娘の分も含め3枚敷いてもらえたのが、とてもありがたかったです。

フロント、レストランのスタッフの方々はみんな親切でした。
お祭りランドは学生さんのアルバイトかな?という方が多く、危うい接客が乱発していましたが(笑)、どこか親目線で見てしまいました。

全体としては、料金が決して安くないので、コスパという視点では満足度は中間くらいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年03月05日 11:31:15

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2024年02月24日 13:09:57

3世帯で利用させて頂きました。
年配者からすると移動範囲が多く大変だったみたいです。

基本的には満足でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年03月05日 11:30:25

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
御多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

赤ちゃんと初旅・ママも安心♪ホテル三日月初!ベビールームプラン☆
【ベビールーム・海側】

ブタ男とゴマ男さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

ブタ男とゴマ男さん [30代/女性] 2024年02月21日 22:58:44

風呂とプール、入館システムが良いです。ゲームコーナーも休憩コーナーもめちゃくちゃ良い。しかし色々閉店時間が早すぎてプールメインで遊んだあとチェックインして部屋行って食事したあといったら閉まってて残念。
食事はまぁまぁでした。部屋は前の宿泊者のお菓子の空き箱とか部屋の隅にそのまま置いてありメンテナンスしきれてなさそうです…

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年03月05日 11:29:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら清掃不備に関し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。
これからも皆様にご満足頂けるホテルをめざし、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月19日 09:32:12

遅めにビュッフェ行ったら、料理は冷めているし社員が全くやる気がなく片付けばかりしている。
宿泊棟から風呂・食事が遠いので、子供連れ以外はたいへんです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月19日 10:45:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月18日 18:15:57

部屋からエレベーターがちょっと遠かった感じです、温泉にも遠くて一回しか入りませんでした、でもお食事は色々あってとても満足しました、私達は高齢者だったので量は少なく種類が多く楽しめました。送迎バスも快適でした。帰りはアウトレットで買い物もでき最高でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月19日 10:44:53

今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

投稿者さん 2024年02月18日 15:49:36

2歳の娘も十分楽しめました^_^バイキング料理も美味しかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月19日 10:43:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月14日 16:47:08

お部屋から花火が見られて、とてもステキでした!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月19日 10:40:34

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月13日 18:51:16

また行きたいと切実に思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月19日 10:37:50

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月13日 09:05:21

スタッフさんの気遣いが良かった

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月19日 10:34:44

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。