木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

日程から探す

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 20:27:35

大浴場から海の眺めが最高でした。食事も大満足です。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

英語のせんせさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

英語のせんせさん [40代/男性] 2024年02月27日 17:01:42

車を持っていないのでどこに行くにも電車なのですが、木更津駅からシャトルバスで20分なのは近くて快適でした。
スタッフの方々は、フロントもブッフェ会場も親切で丁寧でした。ストレスなく快適に過ごさせて頂きました。
6歳の娘を連れていたのですが、夕食ブッフェでガチャコインがもらえて、マーブルチョコのようなものをガチャガチャで頂いて喜んでました。
夕食も朝食も五階のレストランでブッフェでしたが、景色が良くて爽快でした。床に時々、お客さんがうっかりこぼしたものが落ちていたりしましたが、スタッフの方が手際良く拭いており、働き者だなと感じました。
日曜から2泊しましたが、日曜日はビックリするくらいプールが混んでいてあまり嬉しくなかったです。月曜日と火曜日はガラガラでしたので、ビーチボールを持ち込んで遊んで楽しく過ごしました。
娘がまた来たいと言っております。

2024年02月
【温泉SALE】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2024年02月26日 22:51:05

3歳の娘を連れて横浜方面から車で訪れましたが、本当に立地が良いです!
天気の悪い日に利用しましたが、チェックインより前から室内でたっぷり遊び、部屋に入って一眠りした後、夜はバイキングに大浴場にと娘は終始楽しそうでした。

部屋はデラックス和洋室に宿泊。
ベッドガードは無いとのことでしたので、事前に連絡したところ、ベッドを使用しない代わりに和室に布団を敷いてもらえました。3歳の娘の分も含め3枚敷いてもらえたのが、とてもありがたかったです。

フロント、レストランのスタッフの方々はみんな親切でした。
お祭りランドは学生さんのアルバイトかな?という方が多く、危うい接客が乱発していましたが(笑)、どこか親目線で見てしまいました。

全体としては、料金が決して安くないので、コスパという視点では満足度は中間くらいです。

投稿者さん 2024年02月24日 13:09:57

3世帯で利用させて頂きました。
年配者からすると移動範囲が多く大変だったみたいです。

基本的には満足でした。

2024年02月
赤ちゃんと初旅・ママも安心♪ホテル三日月初!ベビールームプラン☆
【ベビールーム・海側】

ブタ男とゴマ男さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

ブタ男とゴマ男さん [30代/女性] 2024年02月21日 22:58:44

風呂とプール、入館システムが良いです。ゲームコーナーも休憩コーナーもめちゃくちゃ良い。しかし色々閉店時間が早すぎてプールメインで遊んだあとチェックインして部屋行って食事したあといったら閉まってて残念。
食事はまぁまぁでした。部屋は前の宿泊者のお菓子の空き箱とか部屋の隅にそのまま置いてありメンテナンスしきれてなさそうです…

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【喫煙】海側】

投稿者さん 2024年02月19日 09:32:12

遅めにビュッフェ行ったら、料理は冷めているし社員が全くやる気がなく片付けばかりしている。
宿泊棟から風呂・食事が遠いので、子供連れ以外はたいへんです。

2024年02月
木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月19日 10:45:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【喫煙】海側】

投稿者さん 2024年02月18日 18:15:57

部屋からエレベーターがちょっと遠かった感じです、温泉にも遠くて一回しか入りませんでした、でもお食事は色々あってとても満足しました、私達は高齢者だったので量は少なく種類が多く楽しめました。送迎バスも快適でした。帰りはアウトレットで買い物もでき最高でした。

2024年02月
木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月19日 10:44:53

今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後もより多くのお客様をお迎えできる温泉ホテルを目指して精進してまいります。

【楽天月末セール】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2024年02月18日 15:49:36

2歳の娘も十分楽しめました^_^バイキング料理も美味しかったです。

2024年02月
木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月19日 10:43:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月14日 16:47:08

お部屋から花火が見られて、とてもステキでした!

2024年02月
木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月19日 10:40:34

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2024年02月13日 18:51:16

また行きたいと切実に思いました。

2024年02月
木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月19日 10:37:50

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新春SALE】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2024年02月13日 09:05:21

スタッフさんの気遣いが良かった

2024年02月
木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月19日 10:34:44

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2024年02月12日 15:24:36

良かったです!

2024年02月
木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月19日 10:34:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

グラムタイマーさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

グラムタイマーさん [40代/女性] 2024年02月09日 09:30:04

食事もお風呂も素晴らしい場所です。
おススメのホテルなのですが
残念な事がありました。

禁煙室をお願いしましたが
部屋に入るなり タバコの匂い…
除菌スプレーで誤魔化すも あまりにも臭いので空気清浄機をお借りしました。
室内も丁寧に掃除をしてくださり

帰りのフロントで その事が
個人情報に伝達されていて
一言あるかなと思いましたが
そこはなく 残念でした。

それ以外は 立地もよく
おススメのホテルです。

2024年01月
木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月13日 11:52:15

グラムタイマー 様
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2024年02月09日 09:22:33

子供達がプールをとても楽しみにしてました。期待通り楽しんでいました。

2024年02月
木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月13日 11:51:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月09日 08:51:53

3世代家族旅行楽しかったです

2024年02月
木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月13日 11:46:44

三世代の家族旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月09日 08:51:07

楽しい旅行でした

2024年02月
木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月13日 11:41:56

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2024年02月09日 08:50:43

どのスタッフの方のサービスもとても良かったです。
食事やお風呂への移動が縦移動が多く大変でした。

チェックアウト前(8時頃)にお風呂に入っていると業者の方?スタッフの方がお風呂に出入りしててゆっくりすることができなかったのが残念でした。

2024年02月
木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月13日 11:40:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

干潟の動物園!アニマルリゾート・NOAH 入場券付プラン
【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

つゆ1021さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

つゆ1021さん [40代/男性] 2024年02月09日 07:29:43

冬休みに子供が風邪で遊べず可哀想だったので、子供が楽しむために宿泊しました。プールにお風呂で遊び大満足!夜のビュッフェも、とっても美味しく、ステーキが美味しいと何度もおかわりしていました。とても楽しい時間を過ごさせていただき、感謝です!

2024年02月
木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月13日 11:33:08

つゆ1021 様
この度はお寒い中、当ホテルへご来館頂きましてお礼申し上げます。
プールやお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年02月06日 17:31:39

過去宿泊したホテルの中でも最低ランクです。

まず屋内プールへ向かう動線が、大浴場内を通らなければならないのが驚きです。
これは客側のモラルの問題だとは思いますが、裸で入浴している方々の横を、防水ケースに入れたスマートフォンを首から下げた方がバンバン通るのは、このご時世いかがなものでしょうか??
なんならプールから戻られた親子連れが、そのまま大浴場内でもスマホを首から下げっぱなしで入浴していて引きました。
途中スタッフであろう方がお隣を通られ、目視にて確認してましたが注意もせず...
浴室内(スマートフォン禁止)等の張り紙もなく。
ホテル側容認ですか?

ホテルの口コミを遡って見てみたところ、1年前にも同じことを書かれている方がいました。
この1年間何の対策もされていないんですね。

今後再訪することは二度とありません。
楽しみにしていたのに残念です。
本当に不快だけが残る旅行でした。

2024年02月
木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月13日 10:58:55

大浴場内へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。

投稿者さん 2024年02月05日 21:03:30

お部屋からお風呂までがかなり距離がありました。
スタンダードだったからかもしれません。足腰の悪い方、小さなお子様にはオススメできません。

2024年02月
木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年02月06日 12:51:44