木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月28日 16:46:50

7階のお部屋で、窓からの景色がとっても良かったです。
室内プールと温泉が予想以上に楽しめました。子供にとって冬のプールは貴重です。主人はお風呂の歩ける所で運動ができたことが気に入ってました。冬は外に出るのが寒いので、朝の散歩の代わりにお風呂でウォーキングしていました。
夕飯、朝食、子供の食べられる物も充実して遊べるスペースがあったので枚食1時間くらいゆっくり食事ができました。
次はハイシーズンでない時期に利用してみたいです。混んでいたわけではなくお値段的なことです。

12月26日まで限定!今だけのデラックスルームにグレードアッププラン♪夕食は和洋中バイキング☆
【ツインベット・8畳和室・リビング付・バストイレ付・眺め良好】

投稿者さん 2018年12月26日 21:19:21

口コミがよくなかったので、あまり期待せず行きましたが、十分満足いく旅行でした。まず木曜宿泊ということもありプールとお風呂がガラガラ。8ヶ月と3才の息子2人連れだったので周りに気を遣わず過ごせたのが何より気楽でした。スライダーは誰もいないので滑り放題、旦那と子守を交代して年甲斐なく滑っていました。
12月でしたが天気が良かったので外の温水プールも入りました。家族で水着でお風呂に入ってる感じで暖かいし最高でした。ただ子どもが小さいこともあり、屋内屋外合わせて1時間くらいでもう出よっかとなりました。まだ夕食まで時間があったのでお祭りランド、ボーネルンドの有料スペースで遊びました。
夕食ありプランだとプラス6000円になってしまうのと、夕食バイキングの評価が低かったこともあり、朝食のみ9000円プランにしました。条件に低層階とありましたが、1階だったので車からの荷物運びが楽で良かったです。1階といってもプールと海が見えたので、子どもとさっき遊んだプールだねとお話しできる景色でした。夕食は木更津で行列必須と噂の寿司やまとに行ってきましたがここがまた最高で、次行くときもまたこのコースにしたいくらい。16時過ぎに行ったら並ばずに入れました。夕食に外出るの面倒かなと思いましたが16時だとまだ明るいので気持ち的にも余裕がありました。翌日の朝食は海鮮丼が作れるような角切りのまぐろやサーモンの漬け、トロロやネバネバ類などがあり、今まで伊東園ばかり利用してたのでそこと比べると豪華ー!とテンション上がりました。ピルクルの飲み放題も、口コミ通りたしかにありました。他の和食洋食どれもおいしい。シェフが目の前で作ってくれる出来たてオムレツも最高でした。あとおばちゃんがついでくれるあさりの味噌汁。
口コミにあった、部屋にハンドソープがない件も、ちゃんとアメニティの固形石鹸があったしなにが不満なのかなというくらい楽しい旅行でした。アクアライン降りてすぐという立地、木更津アウトレットで帰り道も楽しめる点が最高でした。また同じコース、プランで行きたいです。

【平日限定】 お得な1泊朝食付プラン♪
【ツインベット+和室4畳【低層階】】

投稿者さん 2018年12月18日 16:43:12

バイキングが種類豊富でとても良かったです。子供向け施設も豊富で、また利用したいです。

投稿者さん 2018年12月18日 10:44:30

子供の遊ぶ施設が多そうなのでこちらのホテルを選択しましたが、満足度としては50点くらいです。
残念な点として、スパ棟への連絡通路を通った後に喫煙室の前を通らざるを得ないのですが、排煙が十分でなく常にタバコ臭いです。。。子供連れなのでとても気になります。
そのすぐ前がレストランでしたが、中まで副流煙まみれになっていそうで利用する気になれませんでした、、、
それ以外の箇所にも、オープンな喫煙室が複数あり、時代に合っていないと感じました。
お部屋にハンドソープが無いのも残念でした。(今まで宿泊したホテルではじめてかも)
平日限定プランで宿泊したので一人一万円強でしたが、これ以上髙かったらもったいないな、という感想です。

【平日限定】 お得な1泊朝食付プラン♪
【ツインベット+和室4畳【低層階】】

投稿者さん 2018年12月06日 20:39:10

従業員の方々な対応もとてもよく楽しく過ごせました。

投稿者さん 2018年11月19日 22:35:16

お風呂が家族大好きで、岩盤浴も楽しみにしてましたが最低でした。スタッフの私語も多く竜宮城ファンでしたがガッカリでした
バイキングの揚げ物も宴会優先なのか
沢山揚げていても出さない、私自身もサービス業なので竜宮城は変わったな。とリピーターでしたが次はないと思います

投稿者さん 2018年11月17日 11:27:20

11月9日から1泊で大人子供8人で利用させて頂きました。施設や食事などは子供たちも大変喜んでおり大満足でしたが、食事の後カラオケを楽しみにしていたのですが 大きな会社の宴会で全てその会社の予約で満室でした。広告にもカラオケ出来ますみたいな宣伝でガッカリしたのは私たちだけでは無かったと思います。一般客枠確保しておくとか あらかじめ満室の予告をするとかして欲しかった。とても残念です。

投稿者さん 2018年11月16日 22:45:32

食事スペーススリッパなしで落ち着きません
後はなにも問題ありません
楽しかった

投稿者さん 2018年11月13日 01:02:47

孫がすごく楽しんだみたいです。

投稿者さん 2018年11月13日 01:01:27

全員が大満足でした。

投稿者さん 2018年11月12日 19:08:14

11月10日家族4人で宿泊しました。
今回で竜宮城と富士見亭合わせて5回目になります。
私達家族は三日月が大好きで年一回は必ず利用し、気分もリフレッシュでき、大満足です。帰る時の高速道路を走行中、ホテルに向かっていつものフレーズ…
「ありがとう!また行くからねー」

【ツインベット+和室4畳】

moripon194さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

moripon194さん [40代/女性] 2018年11月06日 16:29:10

プールが思ったより小さかったが、外のプールの温度も高かったので寒く無く遊べました。
泡が出ないプールも所々ありました。
ゲームコーナーも広く少しコインが割高でしたが楽しめました。

投稿者さん 2018年10月19日 22:13:45

食事は満足。部屋は残念。風呂数多くて楽しい。プールは古さが目立ち、監視員の笛もうるさい。
次回行くようであれば奮発してでも隣にある新館に泊まりたい。