pintel
かなり良いホテルです

1週間宿泊のビジネス用途です 近隣のビジネスホテルと比べて接客はかなり丁寧で各種サービス充実しており全体的に高評価です。個人的にかなり満足度が高かったです。故に一部残念ポイントがありまじた 良かった点 ·部屋や風呂トイレも広く快適、コンセントもベッドサイドにあり便利です ·部屋にタンスや荷物置き台、サイドテーブルがあり食事と仕事が別テーブルで可能 ·wifiの速度も十分でます ·鍵がかかった状態でも中の電気が通った状態なので外出中もパソコンやタブレットを充電される ·毎日ペットボトルの水が貰える ·朝食のビッフェが近隣ホテルに比べかなり充実している ·接客が丁寧 ·コインランドリーで電子マネーが使える 気になった点 ·朝食が朝7時からなので朝早い場合にはちょっと不便 ·クリーニング代が近隣ホテルの2倍の値段する ·良くも悪くも駅前まで出ないとコンビニも飯屋もありません(これは近隣ホテルも同様)

この度は連泊プランにてご利用くださり、又先の連泊のご予約も賜りまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、詳しく明記頂き、お客様のお声を聴くことが出来き、大変有り難く存じます。『かなり満足度が高かったです。』とのお言葉も嬉しい限りでございます。私共の励みになります。お客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう尽力して参ります。 ご朝食時間ですが、現状変更は難しく平日は7:00〜9:30、土日祝日は7:00〜10:00とさせて頂いております。申し訳ございません。コンビニですが、半年前はホテルより徒歩約3分の所にローソンさんが在ったのですが閉店、ホテル斜め前のお弁当屋さんもその後閉店となってしまい、最寄りコンビニはホテルより徒歩約5分大垣駅南口のファミリーマートさん(営5:00〜翌1:00)になります。ご不便をおかけしております。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
2025-12-05
2022年10月宿泊
tigerhide15

初めて利用しました。 大垣駅から徒歩5分ほどのところにあります。 場所は分かりやすく、近くにコンビニや飲食店もあります。 チェックインはスムーズでした。 部屋はツインだけあって広くて荷物置き場もあって良かったです。 ユニットバスはシャワーの温度調整が難しくて苦労しました。 夜は道路に面していますが、静かでゆっくりと寝ることができました。 朝食は1階のレストランでブッフェ形式で朝カレー以外に、朝うどん、デザートも複数ありました。 また岐阜名物の鶏ちゃんもあって良かったです。 混んでいる時間でしたが、スタッフの方がてきぱきと補充してもらったので品切れすることもなかったです。 チェックアウト後に荷物を預かっていただいて助かりました。 また機会がありましたら利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ご当地グルメ満載<こだわりの朝食ブッフェ>

2022年8月宿泊
ちえっこS

フロントの方も朝食会場の方の対応もとてもよくて、めちゃくちゃ満足です。電車大好きな息子がお部屋から電車が見えてとても喜んでいました。 駐車場が狭いのでが大きな車が揃うと駐車するのは大変かもしれませんね。 改善出来そうな点を2点ほど…… トイレの換気扇が弱いので、消臭スプレーやトイレの芳香剤があるとよいのかなーと思いました。 お風呂の大きさの割にはシャワーカーテンが短いので、あと2センチでも長いとトイレまで濡れなくて済むのかなぁ…と(バスマットがビショビショになってしまいました) また泊まりたい!と家族みんなが言っていたので、タイミングが合えばまたお邪魔したいです! 今回はありがとうございました。

この度はクインテッサホテル大垣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご満足いただけたなら何よりでございます。また、ご指摘いただいた改善点を踏まえ、より快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロントスタッフ一同
2022-09-27
2020年8月宿泊
マー坊牽牛崎

宿泊当日が大垣市内の整形外科で右手の手術後に、当ホテルにチェックインしました。軽微な日帰り手術後は、普通帰宅するのですが、翌日も通院するため、岐阜市内の自宅に帰るよりも当ホテルに泊まった方が楽だし、ゴートゥートラベルを利用すれば費用も安くなるので、大垣駅に近い当ホテルを利用しました。事前にホテルに事情を連絡していたので、チェックイン、チェックアウトはスムーズに済みました。又、部屋は広く、浴槽やベッドも大きかったので、安心して熟睡することが出来ました。アクアウォーク大垣という大きな商店街が大垣駅に隣接していたので、食料品の購入にも便利でした。観光やビジネス以外にホテルを利用したことは今回が初めてでしたが、結果的に非常に良かったと感じました。10階の部屋からの伊吹山や関ヶ原古戦場への眺めも素晴らしかったです。次回は大垣城や奥の細道の俳聖松尾芭蕉記念館の見物のために、当ホテルを利用しようかな!

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 この秋には、関ケ原古戦場に新しい施設がオープンするそうです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ一同
2020-09-18
2019年4月宿泊

駅から多少歩かないといけませんが、さほど遠くはないと思います。 道中には、飲み屋やコンビニもありますので利便性は良いです。 スタッフの方の対応も感じが良かったと思います。 これは仕方ないことかもしれませんが、床の絨毯にシミがちょっと多いなと思いました。 個人的なことになりますが、同行者の誕生日が近かったこともありケーキを持参していきました。 フロントでお皿とフォークを貸していただけないかとお願いしたところ、快く貸してもらえました。「すぐには使わないので」と伝えたところ、嫌な顔一つせずお皿一枚ごとにラップをしてくださり、綺麗な状態で使用することができ本当に助かりました。 同行者は驚きながらも、とても喜んでいました。 おかげさまで、良い一日で終わることができました。 お世話になりました。本当にありがとうございました。

この度はクインテッサホテル大垣をご利用頂き誠にありがとうございます。 大切なお時間を当館でお過ごし頂き、またご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。また当館スタッフがお手伝いさせて頂けるようなことがございましたら、いつでも気軽にお声掛け下さいませ。 ご指摘点につきましてもコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見を踏まえ皆様が気持ちよく施設をご利用頂けるよう、より一層努めて参りますので、また大垣へお越しの機会がございましたら是非当館へ足をお運び頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 工藤
2019-05-10
2015年12月宿泊
iso7513

12月30日に家族3人で宿泊しました。静岡を旅行した帰りに中継地として宿泊しました。最上階、ジュニアスイート、朝食付を年末にも関わらず、楽天スーパーセール+ふるさと割?でかなり安価で宿泊できました。 良かった点 ①部屋が広い ②眺望が最高 ③湯船が広い ④造りは古めかしいが、高級感がある ⑤たまたま安く宿泊できただけだが、コスパが最高だった ⑥朝食が美味しいらしい(私は食べてませんが、相方が言ってました) 気になった点 ①トイレが2つありますが、なぜでしょう?トイレを1つにして、ユニットバスを単独のバ スルームにしても良いかなと・・・。費用は掛かるでしょうが。 ②エアコンは轟音がしますね。私個人的には気になりませんが、気になる人もおられるかと ③玄関と部屋の間に1つ仕切りが欲しいかも。気分的なものですが・・・。 疲れているところ、大変ゆっくり休めました!なかなか今後も、ここまでの掘り出し物に当たることも無いかな?と思います。 通常料金でも、古ささえ気にならない方であれば、コスパは良いと思います。

この度はロワジールホテル大垣をご利用下さり、誠にありがとうございます。 また、良かった点、気になった点の双方のご意見いただき、重ねて御礼申し上げます。 iso7513様から頂いた改善点は、すぐには対応できかねますが、検討していきたいと思います。 ご滞在中は、ごゆっくりお休みになられたようで、私たちスタッフは安堵しております。 ご朝食につきましては、一つ一つ手作りで提供しておりますのでお客様から大変好評でございます。次回、ご来館頂いた際は、是非召し上がってみて下さい。 またのお越しを心より、お待ち申しあげております。 ロワジールホテル大垣 フロント中村
2016-01-07
2014年9月宿泊
マリンシャン

大垣市のイベント『元気ハツラツ市』に行く為、宿泊しました。私は、以前、宿泊した事がありまして、快適に過ごせたので、迷わず決めました。今回は、主人と一緒だったのですが、ツインがなかったのでシングル2部屋にしました。部屋は、広くてキレイで大満足です。駅からも5分程で近いですし、コンビニも食事をするところも近隣にあるので、とても便利です。スタッフの皆さんも笑顔で優しい対応で、良かったですよォ〜♪大垣に行く時は、また泊まりたいと思ってます。 追伸☆養老乃瀧に行ったのですが、迫力があり感動しました。あと、イベントで『ネコ市ネコ座』というのも開催されていたんですけど、可愛いニャンコがいましたよ。私、猫好きなので、楽しかったです。 q(=^.^=)p

2014年2月宿泊

2月に出張で4泊致しました。 ちょうど、鎖骨骨折していて、後ろでとめるサポーターをしていたので、自分1人では脱着が出来ず、お風呂にも入れないことを覚悟して、出張に行きました。 厚かましくも、ホテルのスタッフの方にサポーターの脱着についてご相談をさせて頂いたところ、快諾頂きました。 毎日、お風呂に入る前と後、朝の着替えの際と合計3回も部屋に来ていただき、ご支援を頂きました。 ご支援を頂いたスタッフの方々、本当にありがとうございました。 部屋に入って来られる時にも、わざわざ靴を脱いで入って来られたり、このホテルのホスピタリティを感じました。 また大垣に行く時には、是非、泊まりたいです。

【喫煙】スーペリアツイン31平米(シングルユース)

2013年11月宿泊
マリンシャン

大垣駅から徒歩5分ほどのところにあり、苦にならない程度の距離なので、立地的にも問題はないと思います。ホテルの近くには、ロ-ソンもありましたが、駅のとこにもコンビニがあるので便利です。駅周辺に飲食店やカラオケもありました。食事には、困りません。フロントの方も優しい印象を受けましたので、好感が持てました。そして、部屋が広めでキレイだったので、リラックス出来ました。バスル-ムも広めです。岐阜県に来た事はありましたが、今まで宿泊した事がなかったので、泊まりで岐阜県へ行こうと思いました。大垣市に決めたのは、私が好きなベ-グル屋さんがあるので、一度、お店で食べてみたかったんです。とても美味しかったでェ〜す。また、大垣に行く時も泊まりたいホテルです。お世話になりました。

この度は、ロワジールホテル大垣にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 初めての岐阜県へのお泊りに、私どものホテルをお選び頂けましたこと、大変光栄でございます。 ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、とっても可愛らしいベーグルのご紹介をありがとうございます。 マリンシャン様おすすめのベーグル、ぜひホテルにお越し頂いたお客様にもおすすめして参りたいと思います。 また大垣にお越しの際は、ぜひともロワジールホテル大垣をよろしくお願い致します。 猫の手でお招き申し上げております。 ロワジールホテル大垣 フロント 筒井
2013-11-17
2011年6月宿泊

西国三十三箇所の最終、谷汲の華厳寺参拝の為に宿泊しました。ホテル自体は小規模ながらもすべてにおいてとても居心地が良く、素敵なホテルだと思います。 車で向かったのですが、駐車場の守衛さんからフロントスタッフ、朝食のレストランのスタッフまで、皆さんの心配りがとても行き届いていて素晴しいと思いました。こちらに宿泊できて良かったです。朝食のバイキングも品数も多く、とても美味しいです。 また、フロントの方に夕食の相談をしたのですが、教えていただいた近くのお寿司屋さん、こちらもとても美味しかったです。 また機会があれば、ホテル&お寿司屋さんの組み合わせで是非伺いたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

この度は私共ロワジールホテル大垣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、たくさんのお褒めの言葉、丁寧なご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは客室数98室と大きいホテルではございません。だからこそ、お客様とより親密に、そしてゆっくりとサービスが出来ると私共は考えております。それゆえ、お客様よりそのようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 またご案内させていただきました、お寿司屋さんにつきましても、喜んでいただき、ありがとうございます。我々スタッフも、地域の飲食街を日々探索いたしておりますので、もし次回お寿司以外のお料理をご希望でしたら、お知らせ下さい。 今後も、皆様に一人ひとりに合わせたサービスを行って参りたいと思いますので、どうぞロワジールホテル大垣を宜しくお願い致します。 ロワジールホテル大垣 フロント 黒田
2011-06-25
2009年5月宿泊

『この金額でこのお部屋っ!?ホントにいいの?』とびっくりする程サービス内容が良かったです。部屋もきれいで快適に過ごせました。 特に朝食(バイキング形式)は品数も多く、とてもおいしくいただきました。(お腹いっばいになるまで食べました。(笑)) 他の方がカキコミしていたので、フロントでエアコンの温度調節をするシステムも不便を感じませんでした。(夜間でも快く対応していただきました) 大垣駅からも近く、コンビニも近くにあり、立地も良かったです。 次回も利用したいホテルです。 【ご利用の宿泊プラン】 好評の和洋折衷バイキング朝食付宿泊プラン(大垣駅より徒歩3分/大きい客室/寝心地抜群のベッド) 【禁煙】ツイン21平米(120センチ幅セミダブルベッド)

【禁煙】ツイン21平米(120センチ幅セミダブルベッド)

この度はロワジールホテル大垣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます. お褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様に快適な気分で気持ちよくお泊り頂く為に従業員一同これからも常に努力してまいります。 今後ともロワジールホテル大垣を宜しくお願い致します。 ロワジールホテル大垣 フロント 東島
2009-05-28
出張三等兵
広々客室で快適、次回は朝食も試したいです

出張にて素泊まりでお世話になりました。年明け日曜日の宿泊につき大変リーズナブルに利用することができ感謝です。駅から少々歩く(10分弱)立地で、近隣に飲食店やコンビニは見当たりませんでした。以前は駅からの道すがらにコンビニもありましたがたたんでしまったようで、買い物のある方は駅前コンビニで用を足してからのチェックインをお勧めします。天気が良い日はレンタル自転車もあるようですので、駅の反対側の大型ショッピングモールやラムーに行かれても良いかもしれません。フロントスタッフさんの対応はつかず離れずで良かったです。お部屋は水回り含めて広々としており、さすが宴会場を備えたシティホテルの設えでした。経年もあり各所に傷みもあるものの清掃が行き届いており快適に過ごすことができ感謝です。水回りの水圧やWiFi速度も私には十分でした。気になったのが枕元の時計の音が結構大きめで、人によっては気になるかと思います。アメニティ含めて大きな不満なく、また次回お世話になる際には評判の高い朝食も是非試してみたいと思いました。その際はまたどうぞよろしくお願いいたします。

この度は出張でのご宿泊先として当ホテルをご利用くださいまして、ありがとうございました。 お部屋にて快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。 以前はホテルより徒歩約3分のところにローソンがありましたが、2025.6に閉店、その後ホテル向かいにお弁当屋さんもありましたが閉店となってしまいました。JR大垣駅南口にファミリーマートさん、北口にはローソンさんがございます。ホテルより徒歩圏内駅前通りには、お寿司屋さん、中華屋さん、居酒屋さん等がございます。フロント横テーブル上に飲食店マップもご用意しておりますのでご参考になさってください。 当ホテルは自転車の貸し出しも行っております。普通自転車300円、電動自転車(予約可)1,000円、各3台 貸し出し時間9:00〜19:00となっております。近隣のお店、大垣城等の散策にも便利ですのでご利用くださいませ。 枕元の時計については、担当スタッフと確認をさせて頂きます。 設備の古さは否めませんが、清潔さを大切にしお客様をお迎えしたいと存じます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
2026-01-09
NORI HIRO
静かでアメニティ充実、対応も丁寧

フロント近くに、アメニティや色々なティーパックが有り、好きな物を選べるのが、良かったです。平日に泊まったからか、他の部屋の音もしませんでした。高速道路の渋滞で、チェックイン時間が、連絡した時間より遅れる事を電話した時に気をつけていらしてくださいと言われホッとしました。 難と言えば、ホテルの駐車場の場所が、ホームページを見ても、分かり難かったです。

【楽天月末セール】ホテルの品質と快適さの新体験!ご夫婦・カップルでのご利用に。(素泊まり)

この度はご家族様での滞在先としまして当ホテルをお選び頂き、ありがとうございました。又、ご丁寧にご到着時刻についてご連絡下さり、ありがとうございました。お部屋にて静かな時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。スタッフの応対についてもお褒めのお言葉を賜り大変励みになります。 駐車場の場所につきましては分かりにくかったようで、ご不便をおかけしました。弊ホテルは二か所ございまして、ホテル北側裏側に15台ほど止められる平面の駐車場と、ホテルより徒歩約2分の所(JR大垣駅南口西側)に提携駐車場399台可の『大垣駅前パーキング』がございます。共に1泊1台¥1,000、チェックインからチェックアウトまでは出し入れが自由となっております。尚、大垣駅前パーキングは駐車券の発券がございますので、フロントまでご提示下さい。サービス券をお渡しさせて頂きます。 フロント後方にて、お部屋に用意のないアメニティをご準備させて頂いております。ほうじ茶・緑茶・コーヒー・アールグレー・アップルティのティーパックがございます。 春はホテルを拠点にお花見をお楽しみ頂けるスポットがございます。また是非遊びにいらして下さい。 スタッフ一同
2025-12-01
mikiji0721

最終日、仕事で神戸町に8時までに行くことに。 定刻通りに朝食を食べていたら、間に合いそうに有りませんでしたが、 6時45分から待っていると、係の人が、準備がそろいましたので、どうぞと声を掛けて頂きました。 車もホテルの裏では無く、市営駐車場に入れてましたが、 ホテルの前に車を置かせて頂く事が出来ました。 よって、前もって、車を出すことが出来ました。 無事に朝食が食べられ、良かったです。 3連泊しましたが、同じメニューが少し残念ですが、 おいしくて、全く飽きは無かったです。 ありがとうございました。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】 ホテルの品質と快適さの新体験ビジネス利用にも最適(朝食付)

この度は当ホテルに朝食付にて3連泊してくださり、誠にありがとうございました。 ご朝食をお召し上がりになってから、スムーズにお車でお仕事先へと向かって頂けたようで何よりでございます。 基本のメニューはそのままに、その時々の仕入れにより少し変えさせて頂いておりますが、この時はメニューに変化がなかったようで申し訳ございませんでした。ご朝食付きで連泊して下さっているお客様も楽しめる内容を心がけたいと存じます。 またご利用頂けますことを心より願っております。 スタッフ一同
2025-09-29
2023年3月宿泊

WBCの日本戦の試合を部屋で見たいためホテル内にある日本料理あじさいで飛騨牛ステーキ重をテイクアウトをして部屋飲みをしました。お肉がとても柔らかく美味しくて部屋も心地よく良い時間を過ごすことができました。朝食の自家製ピクルスと白米との組み合わせが美味しくたくさん食べてしまいました。お食べすぎた後にカレーがあったのに気が付きカレーに自家製ピクルスをのせて食べったっかったと後悔しました。他の口コミにあったようにお風呂や椅子に古さを感じましたがまた泊まりたいと思うホテルでした。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。 『また泊まりたいと思うホテル』とのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。重ねて感謝申し上げます。 飛騨牛ステーキ重、ご朝食の自家製ピクルスと、お気に召して頂けたようで何よりでございます。 又、お部屋にてお食事と共に試合観戦もごゆっくりと楽しんで頂けたようで、嬉しく存じます。 引き続き、皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、サービスの向上に励んで参ります。また次回お越しになられた際には、自家製ピクルスと合わせてカレーも是非お召し上がり下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
2023-03-27
2023年3月宿泊

0歳児の赤ちゃん含む3人で利用させていただきました。部屋の広さは十分で、12階から見る景色も良かったです。部屋もホテル内も多少古さは感じられますが、清潔感があり気になりません。朝のビュッフェでは赤ちゃんがいるという事で、和室の席を用意してくださる気遣いがとてもありがたかったです。スタッフさんの素敵な笑顔ときめ細かい丁寧な対応のおかげでとても快適に過ごす事ができました。是非また利用させていただきたいと思います。

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、ありがとうございました。 お部屋・眺め・ご朝食でのスタッフの対応等、高評価を賜り、重ねて感謝申し上げます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。私共の励みとなります。 これからもお客様に寄り添った対応が出来ますよう、努めて参りたいと存じます。 またお客様をお迎え出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
2023-03-07
2023年2月宿泊

2月23日(祝)に宿泊しました。スーペリアツインを予約していましたが、デラックスツインにグレードアップされていました。大垣城が近くにあり、散策がてら徒歩で周辺探索できて楽しかったです。駅に近く飲食店も多かったので、夕食のお店決めも楽しく選べました。朝食バイキングも十分な品揃えでしたし、お部屋は独立した洗面所があり、ユニットバスもシャワー圧が強くアメニティーも充実しており、初めて利用させていただきましたが大変満足出来ました。

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。 大垣城周辺の散策、こちらでのお部屋での時間、朝食とご満足頂けたご様子が伺え、嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。このようなお言葉が私どもの励みとなります。 引き続き皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。 是非また大垣にお越しの際は、クインテッサホテル大垣をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
2023-02-27
2022年11月宿泊

駅近でコンビニも駅に行くまでにあり便利。 新しくはないですが部屋はかなり広いので、荷物が多い方などは良いでしょう。 細かい部分をあげると リビングのソファ類は古い為か座り心地が微妙で(沈み込み過ぎて座れない?(笑) ベッドサイドの埃も少し気になりました。 バスルームも古めのユニットバスですが(トイレ、洗面台は別に新しめのものがもう一つあり便利でした)使う方使い方によって評価が分かれるかもしれません。 駐車場は特に、混んでいる場合大きな車は停めにくいです。 係の方もいて、かなり狭い角位置へ何回も切り返して停めるよう言われ・・ その後、空きができた時はほっとしましたが。 他、アメニティはセルフスタイルでしたが、品切れ中のものも有ったり・・ 細かく書きましたが広さ的には快適で 金額を考えると何処の部分を優先するかで評価が分かれるのかも。 お世話になりました。

2021年2月宿泊

建屋の経年劣化は否めませんが、皆さんの対応が良いことや駅から至近であること、朝食の種類が多いこと、レンタサイクルがあることなど様々なことを理由に数回利用しています。朝食のカレーが改善されたことにも気が付きました。こちらの投稿をよくご覧になっている印象がありました。 それでも残念だったのは朝食でした。早々になくなっている料理が数種類あったにも関わらず、少なくとも1時間補充されなかったことです。こちらから申し出るべきなのでしょうが、客から言うのは図々しい人と思われるのではないかと思い、言い出しにくいです。もしかしたら、人手が制限されてお忙しいのかもしれませんが、会場への目くばせが多かったらよかったかもしれません。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。 新型コロナの影響で人員不足とはいえ、ご不便おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。 今後、この様なことが無いよう改善してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロントスタッフ一同
2021-02-20
2020年6月宿泊
三毛猫美花

10階の部屋から見る伊吹山や関ヶ原の景色は絶景でした。部屋も広く、個別空調でたいへん快適でした。風呂も家庭用の風呂のように大きく、ゆったりとつかることができました。 早く朝食バイキングを再開されることを祈っております。 洋食セットを当日別料金でいただきましたが、たいへんおいしかったです。この味ならバイキングもさぞかしおいしいと思います。 結論として貴ホテルはビジネスホテルの範疇ではなく、シティホテルとして、たいへんコスパが高いホテルです。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 朝食バイキングは、現在、衛生面を十分配慮した上でハーフブッフェ形式にて再開しておりますので、次回ご来館の際のご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 一同
2020-09-08