伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月08日 21:46:20

8月にきたばかりでしたが今月は結婚記念月でもあったので伊香保温泉にきてまたさくらいさんに泊まりたく予約させていただきました。前回と同じプランでしたが今回は特別室に宿泊しました。あいかわらずお部屋も食事もすばらしいですが仲居さんには本当に感謝しております。色々気を使ってくださり夕食時にもサービスしてくださったりと本当にありがとうございました!
また8月のときにお世話になった仲居さんがわざわざご挨拶にきてくださりびっくりしました!
とても嬉しかったです。
仲居さんとお話するのも楽しく今回も楽しい旅行になりました。
また主人と伊香保温泉にきたときはさくらいさんに絶対お世話になりたいと思います!

150g★霜降り上州牛のたっぷりステーキ付き!&貸切風呂50分付プラン【家族風呂】【家族同室】
【天然温泉の露天風呂付客室【特別室】】

かずにゃん♪さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

かずにゃん♪さん [50代/女性] 2019年10月02日 13:41:57

子供が 宿泊研修に 出掛けるので 日にちを合わせて 夫婦二人で 久々の温泉へ
近場で温泉を 探して こちらを 選びました。
お値段も そこそこなので あまり期待はせず…
ところが 思ったてた以上に 良い旅行になりました。
このお値段で 夕飯は 部屋食
貸切風呂も 他人の目を気にせず ゆっくり楽しめました。
仲居さんは ベトナムから来ているという 研修生でしたが
かわいくて 面白かったですよ。(日本語も上手)
他の部屋の ドアの開け閉めや声 廊下をある音など
ほとんど聞こえず 静かに過ごせました。

このお値段だったら また行きたいな~と 思っています。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月12日 17:09:07

かずにゃん♪様
良い意味で期待を裏切ることができまして、大変嬉しく思います。
貸切風呂は50分間のご利用となっており、ゆっくりお楽しみいただけたご様子。
また、担当させていただきました彼女は非常に努力家でございます。お言葉をお伝えさせていただきましたところ、大層喜んでおりました。次回お越しの際には、さらに上達した姿をお見せできればと思います。
かずにゃん♪様と再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年10月02日 01:48:40

週はじめの平日に宿泊しました!
温泉旅行は結構行ってますが、その中でも接客・サービス・コスパどれも素晴らしかったです!
またよろしくお願いします致します!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月12日 16:09:23

またご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けますようスタッフ一同、慢心することなく励んで参ります。
またのご来館をお待ちしております。フロントスタッフ

メラメさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

メラメさん [30代/女性] 2019年10月01日 14:12:09

石段からは、やや距離がありますが…駐車場に着いた時から対応もよく行き方まで教えていただけました!
スタッフの方々みんなよいかたばかりで、ご飯もお風呂も大満足でした!!
ご飯が多く残してしまった事が申し訳なぃくらいです!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月12日 16:06:02

メラメ様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のおもてなしの姿勢にまで温かいお言葉を頂戴し、「大満足」とのお言葉を頂戴できましたこと大変に嬉しく思います。
しかし、お腹いっぱいになっていただきたいとお食事をご用意させていただいておりますが、裏目に出てしまいましたようで申し訳ございません。量につきましては調理場スタッフと相談の上、調整させて頂きます。
今後も末長くご愛顧いただけましたら幸甚です。フロントスタッフ

としちゃん3103さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

としちゃん3103さん [40代/男性] 2019年09月28日 00:05:58

天候にも恵まれ、高層階の客室からは素晴らしい眺望を拝見する事が出来ました。
お部屋は隅々まで清潔で、TVや金庫など様々な配置が絶妙で使い勝手が良かったです。
シャワー付きトイレも最新なので滞在中とても快適に過ごす事が出来ました。
また扇風機が置いてあるのもポイント高いですね。あとは何と言ってもお布団が
とても気持ちよくて、敷布団を二枚重ねにしてもらったら最高の寝心地でした。
食事は品数が多く、量も沢山ありますが味付けが濃すぎずとても美味しく頂きました。
お風呂はアメニティが豊富で、美容系クリームが置いてあったと家内が喜んでおりました。
そして何より、スタッフ皆様の対応がとても素晴らしかった事に感謝を申し上げます。
今回の宿泊に伴い、フロントの桜井様には色々と調整して下さり、ご尽力頂きました。
また滞在中にお世話をして下さった仲居さんは、当方が食事を浴衣にこぼしてしまった時に、直ぐに替えの浴衣を持って来て下さいました。
とても気持ちの良いおもてなしに感謝です。本当にありがとうございました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月12日 11:58:50

としちゃん3103様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました眺望客室は、大きな窓から上州の山々を眺めていただけます。昨年リニューアルしたばかりのお部屋となっており、ご好評いただけましてホッとしております。
また、温泉旅館への滞在において、楽しみの1つであるアメニティも奥様にご満足いただけたご様子。スタッフ一同、これぞというものを設置しております。
お食事やお部屋、おもてなしと多岐に渡りお褒めいただき、大変恐縮でございます。スタッフに温かなお言葉を賜りましたこと心より深く御礼申し上げます。
11月になりますと紅葉が見頃を迎え、河鹿橋ではライトアップが行われます。ご利用いただきましたお部屋からも色付いた山々を一望していただけます。ぜひ次回お越しの際はまた異なった四季をお楽しみいただければと思います。フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気スタンダードプラン≪眺望客室≫を半額にしちゃいました!
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

futuふつおさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

futuふつおさん [20代/男性] 2019年09月24日 08:10:26

お部屋食、貸切露天風呂付というプランに惹かれて宿泊予約しました。お食事は美味しかったですし、お風呂もちょうど良い湯加減でゆっくり休むことが出来ました。石段街まで車で送って下さったこともありがたかったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月02日 16:41:36

futuふつお様
この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお食事と貸切風呂を気軽に楽しんで頂きたく作成したプランでしたので、お気に召して頂けましたこと、プランを作成したスタッフにとって大変な励みとなりました。
秋も深まり、伊香保は朝晩と冷え込みますので現在露天風呂は約42度前後となってございます。「ゆっくり休むことが出来ました」とのお言葉に安心致しました。
当館はメインストリートである石段街まで徒歩15分ほどと距離がございますため、午後2時30分からとはなってしまうのですが、送迎サービスを行わせて頂いてございます。送迎がお役に立つことができ光栄に存じます。
石段街を登りきった先の河鹿橋では、10月22日から紅葉ライトアップが行われる予定となっております。
お出かけの機会がございましたら、また違った景色の伊香保もお楽しみ頂けば幸いです。
この度は温かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。futuふつお様御一行様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年09月23日 23:19:39

総合的に良い宿だったが石段までは少し歩く。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月01日 17:00:27

この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館がお客様のお眼鏡にかないましたこと、大変な光栄に存じます。
この度ご利用頂きましたのは、弾力と旨味が自慢の群馬県産の赤城鶏を用いた陶板焼きがメインのプランとなってございます。群馬の自慢のお肉です。
しかしながら、メインストリートである石段街まで徒歩15分ほどの距離がございましてご不便をおかけしております。行きだけのみとはなってしまうのですが、チェックイン時は午後2時半より、チェックアウト時にもバス停や石段街まで送迎バスの運行がございますので、次回お出かけの機会がございましたらぜひお気軽にお申し付け下さいませ。
これからの伊香保では河鹿橋周辺の紅葉ライトアップが予定されております。昼と夜と表情を変える紅葉もとても綺麗でおすすめです。
ぜひまた伊香保にお出かけ下さいませ。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年09月19日 22:38:20

ご飯が美味しかったです。量が多くて、私は食べきれなかったですが、旦那にはちょうど良い量で大変満足です。対応も良く気持ちよく宿泊できました。
石段街にも歩いていける距離で良かったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年10月01日 16:46:47

お食事がお口に合いましたとのこと、大変な光栄に存じます。旦那様に丁度よい量でしたとのこと、ほっと致しました。
群馬県産の赤城鶏を用いた陶板焼きをお召し上がり頂きました。弾力と旨味が自慢の鶏となってございます。また、スタッフにも温かなお言葉を賜り誠にありがとうございます。
石段街の観光はいかがでしたでしょうか。チェックアウトのお日にちはちょうど伊香保まつりの頃で、祭り提灯などが飾られた石段の町をご散策頂けましたことと存じます。
当館から石段街までは徒歩ですと15分ほどかかってしまうのですが、午後2時半より送迎バスの運行もございますので、次回お出かけの機会がございましたらぜひお気軽にお申し付け下さいませ。
これから伊香保では紅葉のライトアップも予定されております。今度はぜひ秋の伊香保もお楽しみいただければ幸いです。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年09月16日 23:26:24

露天風呂付き特別室に宿泊しました。連休ということもありスタッフの方も大変だったとは思いますが、あまりに酷かったため今後はリピートする予定はなしです。

良かった点
・夕食はかなりの品数があった
・観光スポットの石段まで無料で送迎して頂けた
・館内は全体的には清潔だった

悪かった点
・部屋に付いていた露天風呂の浴槽にカビが生えており入浴できなかった
・その事を指摘した結果、貸切風呂を利用する事ができたがスタッフからはほとんど謝罪の言葉がなく悪びれる様子なし
・そもそも部屋に付いている露天風呂は目隠しがあまりなく隣の施設の駐車場から丸見え
・最上階の男性・女性風呂も更衣室・内風呂・露天風呂すべて同様に丸見えで、脱衣所の清掃頻度が少ないのか使用済みブラシやタオルが山積みの状態だった
・夕食は部屋食で時間指定されたにも関わらず、デザート以外まとめて持ってこられたため冷めており、肉料理や鍋にすぐ火を付けられ、自分のペースでゆっくり食事ができなかった
・朝食は大部屋で、ビジネスホテルレベルの朝食だった(夕飯との落差がありすぎる)
・チェックアウト後はお見送りなし

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月27日 17:17:21

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
お部屋の浴槽にカビが生えていたとのこと、大変申し訳ございません。浴槽の材質がヒノキのため、毎日清掃を行っておりますが、完全乾燥が難しいことから発生したものと思われます。
さらにはフロントスタッフのご無礼、失礼いたしました。スタッフ一同再発防止、及び再教育に努めて参ります。
次に、露天風呂や更衣室、内風呂等が丸見えではないかとご懸念のご様子。お言葉を受け、お部屋の露天風呂や大浴場にスタッフを配置し、隣接施設の駐車場や道路等から確認致しましたが、全く見えませんでした。また念を押し、追加で目隠しを設置致しましたのでご安心いただければと思います。
恐れ入りますが、お夕食に関しましては「お食事は一度に同じタイミングでお部屋にご用意致します」と、お夕食がつくいずれのプランでも情報を事前周知させて頂いておりますので、ご予約の際は必ずご一読くださいませ。
またチェックアウト後、フロントにてご無事にお帰りになられますようにとお見送りさせていただいておりますため、ご容赦いただけますと幸いでございます。
今後も皆様より頂戴するご意見を参考に検討・改善に努め、皆様より愛される宿となれますよう取り組んで参ります。フロントスタッフ

≪露天風呂付き≫★ちょっと豪華なお部屋で伊香保を満喫★10畳+8畳+坪庭付き【特別室】 天然温泉使用

投稿者さん 2019年09月15日 16:47:34

このプラン内容で一人1万円であれば満足かと思います。

部屋:喫煙可(同伴の旦那は喫煙者)の部屋でしたが非喫煙者の私でも、匂いは全然気になりませんでした。トイレはリニューアル後ということでとても綺麗なトイレでした。

料理:夜はこの値段なら、こんな感じかなっという具合でした。量は十分でした!デザートのメロンゼリーがおいしかったです。
朝も座敷タイプの大会場で、美味しくいただきました。ただ時間が分かりづらかった(部屋の本には7時~8時30、エレベーターには7時半~9時)です。ただし、7時に行っても快く案内して下さりました。

風呂:貸切は脱衣所は小さめでした。ただお風呂は大人2人のんびり入れて良かったです。

大浴場(女)はアメニティー(ピーリング剤、酒粕パック、B.Bクリームなど)が豊富で良かったです。
露天風呂はちょっと中途半端(深め)なお風呂の高さでした。
また、朝の方が景色が綺麗でした。

接客:皆さん感じと手際がとても良かったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月27日 13:10:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフやお食事、露天風呂と多岐に渡りお褒めいただき、大変に嬉しく思います。
またご朝食のお時間のご案内に関しまして、お気づきの点をご指摘いただき感謝申し上げます。
ご朝食のお時間は通常、7時30分から9時となっております。しかし、出立がお早いお客様もいらっしゃる場合7時からのご案内も可能でございます。
また、終了時刻は9時でございますが、広間へのご入場は8時30分までとさせていただいております。
上記の事情に加え、記載したスタッフが異なったため、誤解を招くような状況となってしまったものと思われます。大変申し訳ございません。適宜訂正を行いたいと思います。
今後もお客様より頂戴する貴重なご意見を参考に、より良い旅館作りに努めて参ります。
どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年09月15日 15:53:41

連休前の平日に宿泊しました。
石段街からは少し離れていて、坂は急です。
部屋は広く古さは感じませんでした。洗面エリアもきれいにリフォームされています。強いて言えば、扇風機や内風呂は掃除されたほうが良いと思います。
貸切露天風呂も大浴場の露天風呂も大変気持ちがよかったです。
朝晩ともご飯は美味しく、食べきれないほどでした。夕食のお品書きくらいは欲しかったです。
子供用の椅子やバンボを貸していただけたのも助かりました。
朝食時、子供がうるさくしても仲居さんが色々と気にかけてくださりました。しかし、離乳食への意見や子供を触るなどを嫌う親は少なくないと思います。
少し否定的な意見を書きましたが、コスパを考えても良い宿だと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月27日 11:48:39

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館はメインストリートである石段街まで徒歩10~15分ほどの距離がございます。そのため石段街やバス停までの送迎バスサービスを行っておりますので、次回お越しの際はぜひお役立てくださいませ。
また露天風呂やお食事等、お気に召していただけまして大変嬉しく思います。
お子様用グッズはお客様のお声やスタッフの声から少しずつ増やして行ったものになります。お役に立てまして心から嬉しく思います。
しかしながら、お子様に関しましてスタッフが出過ぎたまねをしたようで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2019年09月13日 03:16:27

9月の平日に一泊で利用させていただきました。
感想を書きたいと思います。
部屋は特別室なだけあって2人ではもったいない位広くて贅沢な気分になりました。
掃除も行き届いていたと思います。
あと素晴らしいと思った事は部屋に付いていただいた仲居さん。他の方も書いてらっしゃいますがとても臨機応変で会話も楽しく今まで泊まった中でもトップレベルで良かったです。
良かっただけに残念だったのが男性フロントスタッフの対応。
食事の時少し塩が欲しいとのことをフロントに連絡した所、料理を運んでくれる仲居さんにフロントから伝えていただければ仲居さんは二度手間にならなくて済むのに来たら自分で伝えてくれとの事。ちょっと意味がわかりませんでした。
あと気になった所は客室に付いているお風呂。
外から丸見えに近いので気になる人も多いと思います。ですので目隠し出来るカーテンとか衝立とかあると女性は嬉しいのではないかなと思いました。私達は部屋のバスタオルを2枚掛けて目隠しにしてました。
あと夜お風呂に入っていたらこちらからは柵があって見えない所の窓?扉?が「バタン!バタン!」と何回も音が鳴っててちょっと怖かったです。
それがなければ夜の星空を眺めながらのお風呂は最高でした。
料理はいたって普通です。
朝食はもう少し凝ってもいいかと思います。
ミニバイキングと言ってましたが本当にミニで納豆と海苔とサラダと水しかないのだからその位は各卓に最初から置いておいてもいいのではないかなぁと私は思いました。
ただ朝食の時の仲居さん達はやっぱり良く気がついて最高でした。
以上が私の思った事です。
仲居さんもお部屋も良かったのでもったいないなぁと思いこんなに書いてしまいました。
長文失礼しました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月20日 17:12:58

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
係のおもてなしやお部屋等、お褒めいただき大変嬉しく思います。
しかしながらフロントスタッフからご無礼があったとのこと、大変失礼いたしました。
お夕食時でございますと、中居さんが複数のお客様をかけもちしておりますため、なかなか連絡がつかないことがございます。
また夜間はスタッフの人数が限られ、フロントを無人にできないため、お客様に言っていただいた方が確実であると判断してしまい、ご不快の念をおかけしてしまったようでございました。申し訳ございません。
またお部屋の露天風呂が外から丸見えであるとご懸念のご様子でしたので、露天風呂にスタッフを配置し、外から確認致しましたところ、視認できないとの判断に至りましたので、ご安心いただければと思います。
次に柵の外から聞こえる開閉音に関しまして、台風後の強風及び夜間ということもあり、外部からの音が響きやすくなっているようでございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~\坪庭付特別室!/当館人気の露天風呂付き客室【温泉利用】

投稿者さん 2019年09月13日 02:16:25

恋人との旅行で初めてお伺いしました。今回は露天風呂客室に泊まったのですが、とても綺麗で露天風呂も想像してたより大きくてとてもいいお部屋でした!スタッフの皆さんもとても優しい方たちで良かったです!
夕食がとてもボリュームがあって美味しかったです!すこし時間が早かったのもあり全部食べられず残してしまいすみません。次はお腹を空かせて行きたいと思います!笑
ありがとうございました!また旅行に来た際は泊まりに行こうと思います!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月18日 11:40:15

露天風呂付き客室「星」のお部屋をお気に召して頂けましたとのこと大変嬉しく存じます。
「星」のお部屋はお風呂にシャワーがなく露天風呂の湯船が1名様用と小ぶりになっておりますが、モダンな小上がり和室の独特の造りとなります。流し台や調度品などの家具も全て特注品で、「星」のお部屋だけの特別な造りとなってございます。
お部屋をお気に召して頂けましたこと、お部屋制作に携わったスタッフにとって大変なお褒めのお言葉を頂けました気持ちです。
また、お食事もお口に召しましたとのこと誠にありがとうございます。しかしながら量が多すぎてしまいお客様にはお気遣いを頂戴し心苦しく存じます。
このような至らぬ点がございました中、スタッフにも温かなお言葉を頂けましたこと、「また旅行に来た際は泊まりに行こうと思います!」とのメッセージを頂けましたこと重ねて心より御礼申し上げます。
次回はぜひ異なるお部屋タイプの露天風呂付き客室「月・花・雪」などもお楽しみ頂ければ幸いです。
季節の群馬のお食事をご用意して、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

まさっとIさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

まさっとIさん [40代/男性] 2019年09月08日 13:11:58

トイレは綺麗。大浴場は普通。お湯は伊香保の黄金の湯系ではないです。
朝食は満足できる量と質。
仲居さんは素晴らしいけど、フロントの男性年配スタッフの応対がイマイチ。
貸切を希望と予め伝えておいたのですが、当日は埋まってしまっているのは仕方ないことですが、
フロント側から、そのことについては何も言ってくれず。
こちらから話すと面倒臭そうに、高いほうなら空いてますと。
この対応がもしからしたら一般的な旅館の対応なのかもしれませんが、
書き込みを見ると過度に期待してしまい、
「貸切はすでに予約で埋まってますが、高いほうならご準備できますがいかがしましょうか?」
というような応対を期待してしまいました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月15日 13:16:57

まさっとI様
この度は伊香保温泉さくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋設備がお眼鏡に適い大変光栄に存じます。トイレは気合を入れて最新式を導入しております。
大浴場も及第点のご様子、ホッと致しました。仰られます通り当館では無色透明の温泉「白銀の湯」を導入しております。肌ざわりが優しいながらも美肌の湯と言われております。

しかしがなら、夜間のフロントスタッフよりご無礼がございましたとのこと、誠に申し訳ございません。
事前にご希望を頂戴しながらスタッフのご案内がございませんでしたことも、心配りも至らず重ね重ね謹んでお詫び申し上げます。
19時より夜間警備員を兼ねたスタッフがフロントに在中致しますが、対応させて頂きましたのはこちらの夜間警備でございました。フロント業務に不慣れであったため、このようなご不快の念をおかけいたしましたこと、ひとえにスタッフの教育不足に他なりません。
今後、このようなご迷惑をおかけ致しませんよう、今一度お客様目線での行動・言葉遣いなどを確認しました。また、対応させて頂きましたスタッフには責任者より厳重に指導教育を徹底して参る所存でございますので、何卒お許しのほどお願い申し上げます。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。至らぬ点がございました中、甚だ恐縮ではございますがぜひまたご愛顧頂けますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年09月08日 10:20:36

9月の平日に利用させていただきました
今回の宿泊には満足しています
伊香保温泉に来る機会があれば、また利用したいと思える旅館でした
特に良かったのは、貸切風呂、料理、旅館の方のご対応です
貸切風呂は子どもにとっても湯温が熱すぎることもなく、ゆっくり楽しむことができました
料理は前もって口コミで拝見してたとおり、量・内容ともに満足のいくものでした
旅館の方のご対応は全般に大変印象がよかったです
当日は雨だったのですが、係の方が駐車場で待機されており、分かりやすく案内していただきました
多少駐車場の入り口が分かりにくい印象があるので、このような対応はありがたかったです
気になったこととしては3点あります
部屋の冷房が効き過ぎていて少し寒く感じる時がありました(その時言えば良かったですが)
家族風呂の洗い場が2つ以上あったら良かったなと思っています
大浴場の露天風呂が少し小さめで、複数人で既に使っている方がいると正直入りにくいと思ってしまいました
露天風呂付きのお部屋もあるようなので、次回お邪魔する機会があれば、利用を考えてみたいです

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月11日 16:56:57

この度のご宿泊がご満足頂けるものでございましたとのお言葉大変有り難く頂戴致しました。
お風呂の温度もちょうどよく、貸切風呂のお風呂もお子様たちにとともにご満喫頂けましたとのこと、ほっと致しました。

また、お食事とスタッフにも温かなお言葉を賜りありがとうございます。当館の駐車場入り口がわかりにくく、ご不便をおかけしてございました中、駐車場係への温かなお言葉を頂き恐悦至極に存じます。
頂きましたお言葉は早速駐車場係に伝えさせて頂きました。頂きましたお言葉は駐車場係一同にとって大変な励みとなります。

しかしながら館内設備におきまして至らぬ点が多々ございましたこと誠に申し訳ございません。
当館の空調はビル型となってございまして、暖房と冷房とを工事で切り替えを行ってございます。そのため、細やかな温度調節はできず、風量のみの調整となり大変心苦しい限りです。
また、貸切風呂の洗い場と、共同露天風呂の湯船が小さめでしたとのこともご不便をおかけしております。
お風呂周りのこと、当館の設備規模ですと非常に難しい部分ではございますが、貴重なご意見としてしっかりと受け止めさせて頂きました。
このような至らぬ点が多々ございました中、当館の客室にご興味を持って頂けましたこと光栄に存じます。露天風呂付き客室は温泉を利用したデザイン客室となってございます。次回またお出かけの機会を頂けましたらぜひ違った季節の伊香保とともに、温泉をお楽しみ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年09月06日 15:46:55

9月の平日に利用しましたが、幅広い層のお客さんが入っているようでした。
低価格な上に旅館の方の雰囲気やサービスがとても良く、リラックスした時間が過ごせました。
お食事の際には外国の方に担当して頂きましたが、よく気遣いのできた、笑顔が素敵な方でした。
また機会があればこちらの旅館を利用したいと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月10日 16:54:50

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様のお声をお聴きしたいと始めたプランでしたので、お褒めのお言葉を頂きほっと致しました。お出かけになられましたのはお風呂上がりがさっぱりと心地よい空気の頃で、貸切風呂などもお楽しみ頂けていたらとても嬉しく思います。
当館の雰囲気などもお気に召して頂き、ゆったりとお寛ぎ頂けましたのなら宿として大変な光栄に存じます。
また、客室スタッフにも温かなお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。頂きましたお言葉はスタッフにとって、本当に大変な励みとなります。担当のお部屋係にしっかりと伝えさせて頂きました。
9月18日からは、石段を神輿が練り歩く伊香保まつりが、10月末頃からは紅葉の名所「河鹿橋」周辺の紅葉ライトアップが予定されております。また、12月に入ると榛名湖畔のクリスマスイルミネーションも行われる予定です。次回またお出かけの機会がございましたら、異なる伊香保の自然ももお楽しみ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年09月04日 13:20:56

仲居さんの対応が良く、初めての伊香保温泉を満喫することが出来ました。また機会があればご利用させて頂きます。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月10日 12:59:46

客室スタッフへの温かなお言葉を賜りましたこと、大変な光栄に存じます。
頂きましたお言葉は、客室スタッフにしっかりと伝えさせて頂きました。この度のお言葉は客室スタッフにとって大変な励みとなります。
ご利用頂きましたのは残暑も落ち着き、秋雨で涼しい頃でございました。今月9月18日からは、石段を神輿が練り歩く伊香保まつりが、10月末頃からは紅葉の名所「河鹿橋」周辺の紅葉ライトアップが予定されております。次回またお出かけの機会がございましたら、異なる表情の伊香保もお楽しみ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年09月03日 12:17:58

古くからある温泉地なので、老朽化してるホテルが多い中
ホテル外見や室内など綺麗で、従業員の方々のサービスも非常に丁寧だったので
気持ち良くくつろげました。
食事も地元の物など、いろいろありどれも美味しかったですね。
一緒に行った友人も大満足だったので、選んで正解でした。
また利用したいと思います。
ただ、個人的には貸切風呂の温度が熱過ぎて、長湯できなかったのが残念なところでしょうか。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月09日 17:57:07

この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂きま誠にありがとうございました。
外観や館内などお眼鏡にかないましたご様子、ともて嬉しく思います。
当館も年季の入った館内ではございますが少しずつリニューアルを行って参りましたので、スタッフのサービスとともに「気持ち良くくつろげました。」とのお言葉を頂けましたこと、ホッと致しました。
また、お食事もお口に合いましたとのこと調理場スタッフにとっても大変な励みとなります。
今回ご利用頂きましたプランは群馬県産の赤城鶏という地元食材をメインにご用意させて頂きました。
ご友人様にもご満足頂けましたとのお言葉も大変ありがたく頂戴致しました。
しかしながら貸切風呂の温度につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。現在貸切風呂は41度~42度ほどで調整させて頂いてございます。今後も気温で調整を重ねよりお寛ぎ頂けますよう改善に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。ご友人様と共に、またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年08月31日 22:13:55

お部屋はとても綺麗で、洗い場はないものの露天風呂付きなのでいつでも入れて◎。夕食がお部屋出しなのでゆっくり食べることができていいのですが、量が多く食べ切れませんでした。もう少し量より質なお食事だったら尚よかったなという印象です。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月09日 17:06:42

ご利用頂きました露天風呂付き客室は、調度品から流し台のうつわなど特注品で揃えておりデザインが自慢となってございます。
なお、仰られますようにお風呂には洗い場がなく、お体や髪などを洗われます際には大浴場をご利用頂きますようお願いしてございまして、お客様にはご不便をおかけしております。
しかしながらお部屋のお風呂をお気に召して頂けましたご様子、ホッと致しました。
また、お食事のお部屋出しにてゆったりとお寛ぎ頂けましたとのこともとても嬉しく存じます。
お食事メニューにつきましては、現在ボリュームをお褒め頂くこともございますためすぐのご変更は難しいかとは存じますが、お客様のお言葉を参考に今後一層の改善に励んで参る所存です。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【露天風呂付き客室】~花・月・雪~ 天然温泉&和風モダンなお部屋【4名様まで夕食お部屋出し】
【露天風呂付客室(月・花・雪)】

投稿者さん 2019年08月31日 21:43:12

前日に予約をしたにもかかわらず、丁寧な対応とスタッフの方々の気づかいに嬉しく思いました。
夕食については、大変お腹いっぱいになり満足でした。1歳児が居たので、広い個室を用意して頂き、すごく助かりました。小学生の料理にもお刺身がついていたり、朝食は大人とほぼ一緒で喜んでいました。可能であれば、朝食にお水だけではなく牛乳やジュース、コーヒーが飲めたら良かったと思います。
露天風呂も気持ち良く、アメニティも充実しており、疲れがとれました。
お部屋のタバコ臭も気にならず、清潔で素敵なホテルでした。
石段街までの送迎も連日にもかかわらず、快く送って下さりかなり助かりました。
おかげで楽しい時間となりました。ありがとうございました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年09月06日 13:48:24

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
当館のお食事やおもてなしをお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。
また、ご朝食のお飲み物に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
次回はお子様とご一緒に、ぜひまた違った四季折々の景色や味覚をお楽しみください。
またのお越しをお待ちしております。フロントスタッフ