伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月13日 20:37:02

本当は最初あまり期待してなかったんです!値段が値段だったし、石階段から離れてるし‥。
宿泊したらもう、また来たい!そう思える内容でした。部屋も広くて綺麗、トイレも匂いが残らない音が部屋にもれない!アメニティも豊富!
お料理もお腹いっぱいになる量で美味しい!
従業員の方々もにこやかで素敵でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年07月14日 15:12:32

この度は伊香保さくらいをご利用いただき、誠にありがとうございました。
まずは、いい意味でご想像を裏切れたご様子にホッと致しました。
仰りますように当館はメインストリートの石段街から距離がございまして、お客様にはご不便をおかけしております。周辺バス停、石段街への無料送迎バスを運行させて頂いておりますので、少しでもお役に立てればと存じております。
また、お部屋、アメニティとお気に召して頂けましたこと、大変な光栄に存じます。お部屋のリニューアルと、トイレなどの水回りの改装は特に力が入っている部分でしのたでご快適にお過ごし頂けて嬉しく思います。
お食事もお口に合いましたご様子、スタッフ一同にも温かなお言葉を賜りましたこと、大変な光栄に存じます。
今後も「また来たい!」とのお言葉にお応えできますよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に励んで参る所存です。
この度は温かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

anyumanyu37さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

anyumanyu37さん [50代/女性] 2019年07月12日 12:54:35

伊香保には夫婦で月2回程仕事の疲れを癒しに来ています。さくらいさんは今回初めてで平日のお得な価格のプランで利用(こんにゃくゼリーのお土産付)。館内はリフォームされていて全体的に綺麗でした。プランに貸切風呂もついており5階の月見の湯でしたがなかなか良かったです。脱衣場は狭いのできっとカップルや夫婦等の2人用ですね。食事は部屋食でのんびり。事前に苦手な食材等を予約の際に記載しましたがそれに関しての対応は全くなかったですがお得なプランなので許容範囲内です。全体的には他の伊香保の旅館やホテルよし静かで建物がコンパクトで入り組んでないのでお風呂や食事会場への移動が楽です。施設内には他の旅館にあるカラオケボックス、卓球、ゲームコーナー読書コーナー等は無くいたってシンプルです。温泉に浸かってご飯食べてゆっくりごろごろ過ごして身体を休めるには良いお宿だと思いました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年07月13日 17:12:46

anyumanyu37様
この度は伊香保さくらいをご利用頂き、誠にありがとうございました。
日々のお仕事お疲れ様でございます。そんな中、館内と貸切風呂をお気に召して頂けましたこと、のんびりとおくつろぎ頂けましたご様子、大変光栄に存じます。
仰られます通り貸切風呂の「月見の湯」と「花見の湯」のタイプは少人数様向けの作りとなってございまして、ご家族様やグループ様には広めの作りである「夢見の湯」がお勧めでございます。
なお、誠に恐れながら頂きましたご予約の備考欄にはお食事につきましてのご記載が確認できず、もしや楽天側のシステム上、文字数オーバーなどで削除されてしまった可能性がございます。
お手数ではございますが、anyumanyu37様におきましても楽天トラベルより自動送信されてございますご予約メールをご確認頂きますようお願い申し上げます。
館内の娯楽施設が少なくご不便をおかけしました中、「身体を休めるには良いお宿だと思いました。」とのお言葉を賜りましたこと、安心致しました。
読書コーナーはラウンジの片隅にもしかしたら設置できるかも知れません。頂きましたお言葉を参考に、今後一層のサービス向上に励んで参る所存です。
この度は大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。anyumanyu37様御一行様とまたお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年07月11日 00:36:18

予定の時間に遅れて
しまったのですが快く迎えてくれて美味しいご飯もすぐにだしてくれとってよかったです!
お部屋も広くて快適でした
また是非行きたいと思います(*^^*)

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年07月12日 16:21:23

先日はご宿泊ありがとうございました。
身に余るお褒めの言葉に大変恐縮しております。
ご予定のお時間をお過ぎになられて心配しておりましたが、ご無事にお越しになられましてほっと胸をなでおろす思いでございました。
お疲れの中、お食事も美味しくお召し上がりになっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回お越しの際は、今回とは異なった四季折々の景色や味覚をごゆっくりお楽しみくださいませ。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年07月11日 00:07:13

霧がかった中到着。一旦宿を通り過ぎて戻るとすぐに案内の人が誘導&荷物も持ってくれて、チェックインするとすぐ蒟蒻ゼリーを貰えました。喫煙部屋で、部屋にお風呂やクシ綿棒等無かったりアメニティは最小限でしたが綺麗な部屋でトイレは最新、貸切風呂50分無料で、お願いしていた掃除消臭は空気清浄器や扇風機も用意してあり 日本人ではなさそうな仲居さんが明るく凄く感じが良く 夕食は部屋出しで迅速。布団敷く男性二人も手慣れた速さでパパッと敷いてくれました 朝食は座布団に正座するスタイルでしたが チェックアウト時、観光の石段へ案内して頂けたりトータルで満足の伊香保旅行となりました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年07月12日 15:35:27

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
ご利用いただきました、お土産付貸切風呂無料の楽天限定プランをお気に召していただけましたご様子。
こちらのプランですとお部屋は「和室おまかせ」のみのご案内となってしまうのですが、ご宿泊日までどんなお部屋かワクワクしていただけます。
また、ご希望賜りました消臭対応もご期待に添えましてほっとしております。
当館のスタッフやお部屋、おもてなしにご満足いただけましたこと、大変に嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけますよう、試行錯誤し、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年07月10日 18:51:49

送迎担当の方がとても親切にしてくださいました。お部屋も広く、居心地がとても良かったです。女性大浴場ですが露天風呂に出ると住宅街に面しており、目隠しの柵も短かったので気になりました。貸切風呂50分も付いていてこの値段なので、総合的には悪くないと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年07月12日 14:20:59

先日はご宿泊ありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
送迎スタッフへのお褒めのお言葉、お伝えしましたところ、大層喜んでおりました。
しかし、当館の露天風呂に関しましてはご不安にさせてしまい申し訳ございません。衝立のみならず、周辺からスタッフによる目視による確認を定期的に行っているのですが、今後も対策を講じて参りたく存じます。
今後も皆様より頂戴するご意見を参考に検討・改善に努め、皆様より愛される宿となれますよう取り組んで参ります。再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年07月06日 15:29:54

建物は古いですが、従業員の方のサービスはすごくよかったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年07月06日 17:01:23

この度は伊香保さくらいにお出かけ頂き誠にありがとうございました。
仰られます通り当館は年季の入った館内となってございますが、まずはご不便なくご利用頂けましたご様子にホッと致しました。
お部屋のリニューアルや絨毯の張替えなど館内メンテナンスを定期的に行ってございまして、今後もお客様がご快適にお過ごし頂けますよう日々改善に努めて参りたく存じます。
そんな中、スタッフのサービス面をお褒め頂きましたこと大変な光栄に存じます。
頂きましたお言葉はスタッフ一同にとって何よりの糧となりました。
今後も頂きましたお言葉を糧に、一層のおもてなしに励んで参る所存です。
今後はぜひ、紅葉の季節の伊香保もお楽しみ頂ければ幸いです。またお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

くらら9さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

くらら9さん [20代/女性] 2019年07月03日 20:14:16

朝夜ごはん付き貸切温泉付きでこの値段は安いと感じました。フロントの方もお部屋案内してくれた方も対応がとても丁寧で良かったです。部屋食すごく美味しくて豪華で食べ切れないのがもったいなかった。朝ごはんもボリューミーで私は好きでしたが少食の方にとってはバイキングじゃないので向かないかもしれません。平日のこの時期なので空いていて家族連れも見かけませんでした。朝に展望大浴場を利用しましたが眺めも良く誰もいなくてくつろげました。けど虫がいっぱいいたのが少し気になってしまった。部屋にお風呂がないので仕方ないとは思いますがアメニティが歯ブラシのみで少し物足りなさを感じました。大浴場にはコットン綿棒ヘアブラシなどありました。部屋はとても綺麗で広くて古さは感じられませんでした。畳にシミがありましたが私は気になりませんでした。クーラーの温度調節 難しかったけど暑がりの私達にとっては涼しくてありがたかったです。冷蔵庫にお茶を入れていたら朝ロックがかかってしまい取り出せなくて焦りましたがフロントに電話したらすぐに開けてくれました。チェックイン15時で予約してましたが15-18時の間ならいつでも良いとのことで、計画性の無い私達向きでした。チェックアウトも11時だったのでのんびりできました。石段までもそこまで遠くなくてコンビニも徒歩5分圏内にあり、バスでも十分アクセスしやすいです。けど坂が多くて歩くのは少し大変でした。旅館自体すごく良かったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。(^-^)

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年07月06日 15:10:13

くらら9様
この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂きありがとうございました。
スタッフに温かなお言葉を賜りましたこと、大変な光栄に存じます。また、お食事もお口に合いましたご様子、ホッと致しました。ご利用頂きましたプランをお気に召して頂けましたのなら大変光栄に存じます。
しかしながら大浴場に虫がいましたとのこと申し訳ございません。伊香保は周囲が森林のため、虫が多く生息する地域となってございます。夜間清掃の際にスタッフが除去を行ってございますがこの時期はどうしても取り除ききれない部分がございました。清掃スタッフと相談し、改善に努めて参ります。
お部屋のアメニティなど設備につきましてもご不便をおかけしております。畳は定期的に交換を行っており、アメニティの追加も今後の課題としてしっかりと取り組んで参る所存です。
なお、お部屋の冷蔵庫はお飲み物を取り出しますと加算されるタイプとなっておりまして、朝8時に精算のため自動的にロックされるタイプになってございました。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
石段街の散策はいかがでしたでしょうか。午後14時30分からとはなってしまうのですが、当館から石段街までの無料送迎バスも承ってございますので、次回お出かけの機会がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
この度は大変貴重なご意見も頂き誠にありがとうございました。「また利用したいと思います」とのお言葉にお応えできますよう、頂きましたお言葉を参考に一層のサービス向上に励んで参る所存です。
またお会いできますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年07月03日 17:06:57

7月2日から1泊利用いたしました。

場所は名物の石段街からは少し離れていました。早めに着いたのでお宿の場所を確認したあと石段街近くの駐車場に停めて観光してから向かいました。
歩けない距離ではないけれど石段を登り降りするだけでへばる体力なしだったので…。
到着するとすぐにお出迎え、名前の確認をしていただきスムーズにチェックインできました。

お部屋も清潔で中居さんも気さくにお話ししてくれてとても良かったです。

温泉は白銀の湯ですがとても温まりました。大浴場はそれほど大きくなく露天も狭いですが最上階なので風が心地よく気持ち良かった。露天風呂は深さがあり座る場所が限られているのにゴツゴツしたところが多かったです。
洗面台にアメニティがたくさんありBBクリームを使わせてもらいましたがハンドソープがなくて手がよく洗えませんでした。
貸し切りのお風呂は半露天でお湯がたくさん出ていてとても贅沢な気分になりました。

お食事は朝夕飯共に見た目はあまり多く感じなかったけれど食べきると食べ過ぎたと感じるくらい量があり満足しました。

敷布団の厚みがもう少しあると良かったなーと思います。

直前予約でお安く泊まれてトータルで大満足のお宿でした。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年07月06日 11:43:32

当館はメインストリート「石段街」から徒歩15分ほどの距離がございまして、ご不便をおかけしております。
送迎バスの運行も行ってございますが、午後14時30からの運行のため、お早めにご来館いただきました際にお役に立てず誠に心苦しく存じます。
チェックインはスムーズにご案内できましたとのこと、お部屋や客室スタッフにも温かなお言葉を賜り大変ありがたく存じます。貸切風呂や狭いながらも露天風呂の空気もお楽しみ頂けましたこと、ホッと致しました。
しかしながら、露天風呂の設備面におきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
洗面台のハンドソープつきまして担当者と相談し、すぐに設置の手配を行わせて頂きます。
お食事もお口に合いましたとのこと、大変嬉しく存じます。「満足しました。」とのお言葉、早速調理場スタッフに伝えさせて頂きます。
敷ふとんにつきましても、少しずつとはなってしまいますが順次交換を行わせて頂きます。
至らぬ点が多々ございました中「トータルで大満足のお宿でした。」とのお言葉を賜りましたこと
大変な光栄と存じます。今後も頂きましたお言葉に慢心することなく一層のサービス向上に励む所存です。
この度は大変貴重なご意見も頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年06月28日 20:51:31

部屋もとても綺麗で畳のにおいが気持ちいいへやでした。朝夕共にご飯も美味しかったです!夕食は大食いの私が少し残してしまうほど…。大浴場と露天風呂からの眺めが良く、温度も適温で滞在中に4回も入ってしまいました!本当に気持ちよかったです。

ただ、残念だったことが2つ。
夕食後すぐお布団を敷いてもらい、ゆっくりお茶を飲もうと急須にお茶を入れようと思ったら、蓋にこびり付いた茶葉が…。(到着してから入れてもらった急須とは別の夕食時に改めて持ってきてくださった急須です)排水溝みたいな匂いもして明らかに洗ってない様子。もう本当に腹立たしかったです。一気に飲む気が失せました。食事を出す側として衛生管理がずさんすぎると思いませんか?本当に呆れました。

あとメイク落としがあればもっと良かったかなぁと思います。今時スーパー銭湯でもある物なので洗面台に一個置くだけでも違うと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月30日 16:35:39

お部屋、お食事、お風呂とお褒め頂きましたこと、大変な光栄に存じます。特に上州の山々を眺める最上階のお風呂をお気に召して頂けましたこと、温泉宿として何よりの励みを頂けました。
しかしながら清掃面におきまして大変なご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様にお出し致します器にこのような不備がございましたこと、本来ならばあってはならいことでありお怒りはご尤もと存じます。
すぐに頂きましたお言葉を清掃スタッフ、及び客室スタッフ一同に伝えさせて頂きまして、
今後は二度とこのようなご迷惑をおかけ致しませんよう、茶器の洗浄をしっかりと行うことは大前提とし、客室スタッフによる二重チェックを行うことと致しました。
何を今更とお思いになられますかと存じますが、何卒お許し下さいますようお願い申し上げます。
なお、メイク落としにつきましては、大浴場、貸切風呂の洗面台にご用意してございますので、こちらをご利用頂ますようお願い申し上げます。
今後は頂きましたお言葉を参考に、一層のサービス向上に励んで参る所存です。
この度は大変貴重なお言葉を賜り誠にありがとうございました。フロントスタッフ

投稿者さん 2019年06月28日 15:47:05

少し古い旅館ですがサービスが良い。ご飯は食べきれないくらいでしたが味は美味しい

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月30日 16:10:13

仰られます通り年季の入った館内となってございまして、ご不便などございませんでしたでしょうか。
お部屋のリニューアルや絨毯の張替えなど館内メンテナンスを定期的に行い、お客様がご快適にお過ごし頂けますよう日々改善に努めて参ります。
そんな中、サービス面をお褒め頂き、ご快適にお過ごしになられましたご様子大変ありがたく存じます。
また、お食事もお口に合いましたとのこと、ホッと致しました。
量につきましては調理場スタッフと相談の上、調整させて頂きます。
今後も、頂きましたお言葉を糧に、一層のサービス向上に励んで参る所存です。
この度は暖かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。

≪伊香保で過ごす♪大人の休日≫ご夫婦におススメ★豪華!色浴衣&ワイン&コーヒー&貸切風呂付
【バス・トイレ付き 和室(12帖)】

投稿者さん 2019年06月24日 10:43:48

何度か利用させてもらってます!
貸切風呂50分付のプランは、小さい子供がいる家庭にとって有り難いです。子供も広いお風呂で喜んでいました!
夕飯はお部屋食なので、子供がいてもゆっくり食べられて安心です。ボリュームもあり、大満足です。特に今回は豆乳のお鍋がとても美味しかったです!
受付時間前だったのですが石段街までも送って頂けて、助かりました!
当日雨が降ったりやんだりだったので「帰りに雨が降ってたら迎えに行くので連絡下さいね。」とドライバーの方に言って頂けて、嬉しかったです。迎えは対応していないようなのですが、そういう心づかいが良いですね☆
幸い雨は降らなかったので、歩いて宿に戻りましたが、子供がいるので臨機応変に対応して頂けるのは助かります。
また利用させてもらいます!!

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月30日 15:45:39

いつも伊香保さくらいをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貸切風呂をお子様にお喜び頂けましたとのこと、ご家族様にもお役に立てまして大変な光栄に存じます。
お食事もお口に合いましたご様子にホッと致しました。
豆乳鍋をお気に召して頂けましたとのお言葉、早速調理場スタッフに伝えさせて頂きました。
また、ドライバーにも温かなお言葉を賜りましてありがとうございます。
こちらのお言葉を本人に伝えましたところ、嬉しそうに照れ笑いしておりました。
こうしてお客様のお気持ちに沿えますご案内ができましたこと、お褒めのお言葉を頂けましたことが何よりのご褒美と存じます。
「また利用させてもらいます!!」とのお言葉も、大変ありがたく頂戴致しました。
今後も頂きましたお言葉を糧に一層のおもてなし向上に励んで参る所存です。

投稿者さん 2019年06月24日 10:23:17

天気が良くなかったので、15:00にチェックインして温泉でのんびりしました。とてもいい温泉でした。
食事は部屋食でゆっくりと食べられ良かったです。見た目よりボリュームもあり、少々残してしまいましたが
美味しく頂きました。一つ残念だったのが、夕食後、旅館内のラーメン処でラーメンを食べに行ったのですが
カウンターから見て、厨房の左側に製氷機があるのですが冷水を出す時に、その製氷機から氷を素手でコップ
に入れたのを見てビックリ!世の中、これだけ衛生面などで騒がれているのに氷を素手で入れるとは・・・!
有り得ないと思い、当然飲みませんでしたが。カウンターの目の前でやるくらいだから悪気は無いんでしょう
けど指導した方が良いと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月29日 14:07:59

この度はさくらいをご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉、お食事と当館を余すことなくご堪能頂けましたこと大変な光栄に存じます。
しかしながらラーメン処におきまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。仰られます通り衛生面において不適切であり、お客様のご心配はご尤もと存じます。
お言葉を頂きまして、すぐにラーメン処担当者に責任者より厳重注意、及び指導を行わせて頂きました。
こうしてご感想、ご意見を頂かなければ当館責任者も知ることがなく改善が叶わなかったかと思いますと、
お客様にはお詫びの言葉とお礼をいくらお伝えしてもしきれません。
今後は二度とこのようなご不快の念をおかけしませんよう責任者指導のもと、しっかりと再発防止に努めて参る所存です。
頂きましたお言葉を胸に一層の精進に励んで参る所存でございますので、どうかこれに懲りずまたお出かけ頂ければ幸いです。
この度は大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。フロントスタッフ

kiku1005さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

kiku1005さん [50代/女性] 2019年06月24日 08:43:27

お部屋の温度設定が難しく、夜暑くて汗がびっしょりになった。
貸し切り風呂がセットになっていて良かったです。
到着時に頂いたこんにゃくゼリーも美味しく頂きました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月26日 17:00:18

kiku1005様
この度はさくらいをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、重ねてのお言葉を頂けましたこと心より御礼申し上げます。
まずお部屋の空調設備においてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。風量の調整のみで細やかな温度設定ができないのが難点となってございまして、現在お部屋に扇風機を設置させて頂きますことでお役に立てればと存じております。
至らぬ点がございました中、貸切風呂をお気に召して頂けましたご様子にホッと致しました。当館の貸切風呂は温泉を引いてございまして、お客様だけの温泉をお楽しみいただけましたのなら幸いと存じます。
お土産もお口に合いましたご様子とても嬉しく思います。
プランがお客様のお気に召して頂けましたのなら、プランをご用意させて頂いたスタッフとしても大変な励みとなります。
頂きましたお言葉に奢ることなく、一層のサービス向上に努めて参る所存です。
kiku1005様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

kiku1005さん [50代/女性] 2019年06月24日 08:28:23

お世話をしてくださったベトナム人の仲居さんの笑顔がとても良かったです。
お風呂もお部屋も気持ちよく過ごせました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月26日 16:50:16

kiku1005様
この度はさくらいをご利用頂き、誠にありがとうございました。
担当させて頂きましたスタッフに頂きましたお言葉を伝えたところ、チャームポイントの明るい笑顔で大変喜んでおりました。頂きましたお言葉は、スタッフ一同にとっても大変な励みとなりました。
また、お風呂とお部屋とご快適にお過ごし頂けましたとのこと、ホッとしております。
初夏の緑が生い茂る山々を眺めながらの露天風呂が心地よい季節となりました。群馬の自然と味わいをご満喫頂けましたのならとても嬉しく思います。
現在、風鈴とホオズキを玄関先に飾り始めました。次回また伊香保にお出かけの機会がございましたら
違った季節もお楽しみ頂ければ幸いです。

Koki0626さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

Koki0626さん [20代/男性] 2019年06月23日 15:51:49

初めての伊香保温泉旅行でした。
駐車場は小さめでしたが問題なく使用できました。
外国人の女将さんは気さくに話しかけてくれ、丁寧に対応していただきました。笑顔も素敵でとても嬉しかったです。
貸切温泉もゆったり使用できました。1泊だけでしたが大浴場も2回も利用。アメニティーグッズも多くて驚きました。
食事も品数が多く、食べきれないほど。朝食もたっぷりでとても満足しました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月26日 16:04:29

Koki0626様
この度は初めての伊香保へのご旅行にさくらいをご利用頂き、誠にありがとうございました。
まず駐車場が小さめでしたこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
そんな中、スタッフに温かなお言葉を賜りましたこと大変な光栄に存じます。
担当させて頂きましたスタッフは笑顔がチャーミングで我々スタッフにも元気を分けてくれます。本人も頂きましたお言葉にとても嬉しそうにしておりました。大変な励みを頂けました気持ちです。
貸切風呂と大浴場、そしてお食事もお気に召して頂けましたこと、温泉宿として大変な光栄に存じます。お風呂のアメニティも少しずつですが種類を増やし、お役に立つことができホッと致しました。
ご滞在中、ごゆるりとお過ごし頂けましたのなら、こんなに幸いなことはありません。
現在の伊香保は紫陽花やホタルと初夏を楽しめる季節となってございます。次回またお出かけの機会がございましたら、夏は避暑地、秋は紅葉と四季折々の季節をお楽しみ頂ければ幸いです。
Koki0626様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【バス・トイレ付き【禁煙室】】

投稿者さん 2019年06月21日 16:14:11

良かった点
・駐車場に入ってすぐの出迎え
・7ヶ月の子供のためのバンボの貸出
・夕食、朝食ともに満足できる味と量
・貸切風呂の浴槽が広く綺麗
・チェックアウトが11時まで

不満な点
・貸切風呂の時間が家族で入っていたため50分が短く感じた
・洗面所の蛇口から水を出す時に詰まっているような感じでボコボコと音がして水が出にくかった
・天井端の棚のような照明付近にクモの巣があった

部屋は12畳のシンプルな畳の部屋で7ヶ月の子供にとっても動きやすくて良かったです。
総合すると部屋、風呂、食事、サービスは十分満足できるものでした。機会があればまた利用したいと思います。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月22日 17:19:02

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
駐車場スタッフや、お子様グッズのご用意につきましてお褒めのお言葉を賜り大変有り難く存じます。
ご家族様でのんびりとご滞在頂けましたこと、温泉宿として大変光栄に存じます。
しかしながら、貸切風呂のご利用お時間につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。貸切風呂につきましては、通常50分間のご利用にてご案内となりますが、空き状況により有料にて延長も承ってございます。ご案内が至らず大変失礼致しました。
また、蛇口の水が出にくい状態でしたことも申し訳ございません。ご利用頂きました前日の休業日中に高架水槽の水を全て抜く清掃作業を行いましたため、水道より水が出にくい状態になってとなってございました。
現在は、改善してございますことをお知らせ致します。
お部屋の清掃が至りませんでしたことも、重ねて深くお詫び申し上げます。
このような至らぬ点が多々ございました中、「機会があればまた利用したいと思います。」とのお言葉にお応えできますよう、設備面、清掃面としっかりと改善に努めて参りたく存じます。
この度は大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

けんぼー8372さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

けんぼー8372さん [30代/男性] 2019年06月16日 19:28:46

初めて利用させてもらいました。
料理はもちろん最高で温泉は特によかったです。
露天は夜より朝が最高に気持ちよかったです。
中居さんの対応もとてもよかったのでまた来たいと思わせる内容でした。
ただ貸しきりが少し高いと感じました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月19日 15:03:39

けんぼー8372様
この度は伊香保さくらい旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事、お風呂が御眼鏡に適いましたこと、温泉宿として何よりのお褒めのお言葉を頂けました気持ちです。
特に朝のお風呂をお気に召して頂けましたとのこと、嬉しく思います。当館の露天風呂は小ぶりではございますが、赤城山や谷川岳の上州の山々を眺められる景色が自慢のお風呂でございます。早朝ですと天候にも恵まれますと山々の合間を、朝雲が漂う風景を眺めることができます。
また、仲居さんにも温かなお言葉を賜り誠にありがとうございます。次回お出かけ頂きました際も、ご旅行の思い出話など仲居さんとお話させて頂ければ幸いです。
なお、貸切風呂につきましてご期待に添えず誠に心苦しく存じます。
今後も頂きましたお言葉に慢心することなく一層のおもてなし向上に励む所存です。
この度は温かなお言葉の数々を賜り誠にありがとうございました。けんぼー8372様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気スタンダードプラン≪眺望客室≫を半額にしちゃいました!
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

投稿者さん 2019年06月11日 08:39:04

1.部屋のソファーに染みがあり不快でした。
2.夕食は大変豪華で美味しかったですが、量が多く食べきれなかった。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月17日 15:58:30

しかしながら、お部屋の設備改修が至らずご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
こちらすぐにソファカバーの入替えを手配致しました。
ご利用頂きましたお部屋の調度品はほぼ特注品となってございましてお時間を頂戴してしまいますこと誠に恐れ入りますが、しっかりと改善を行わせて頂きます。
至らぬ点がございましたなか、お夕食がお口に合いましたとのお言葉を賜りありがとうございます。量が多すぎた部分につきましては調理場スタッフと相談し、調整を行わせて頂きます。
この度は大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。頂きましたお言葉を参考に一層のサービス向上に励んで参る所存です。

【天然温泉の露天風呂付客室【特別室】】

kawasakikoさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

kawasakikoさん [50代/男性] 2019年06月09日 17:59:20

食事が美味しかった。皆さんの対応も気持ち良かったです。また、行きたいです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月17日 14:47:12

kawasakiko様
この度ご利用頂きましたのは、群馬県産の「赤城鶏」をお召し上がり頂くプランとなってございました。プリプリの身と濃厚な旨味が自慢の特産品となってございます。
スタッフにも暖かなお言葉を賜り誠にありがとうございました。ご友人様とのご旅行に当館をご利用頂きましたとのこと、楽しいご旅行のお手伝いができましたのなら、スタッフ一同にとって大変な幸いと存じます。
「また、行きたいです。」とのお言葉も、大変ありがたく頂戴致しました。ご利用頂きました6月初め頃は新緑が鮮やかで行楽にぴったりな季節でございました。現在、伊香保周辺では紫陽花祭りが行われております。また伊香保にお出かけの機会がございましたら違った姿の自然もお楽しみ頂ければ幸いです。
kawasakiko様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ

まうり0369さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

まうり0369さん [20代/女性] 2019年06月07日 17:01:34

4月に宿泊しました。お部屋は広々としておりゆっくり寛げました。
周りは坂道が多かったですが、石段まで歩けない距離ではないです。個人的には散歩も兼ねて丁度良い立地だなと感じました。我々は利用しませんでしたが、チェックイン時にはフロントの方に送迎のご案内も頂きました。
ご対応頂いた中居さんは親しみやすく、色々と気にかけて下さり嬉しかったです。その他フタッフの皆様の対応も親切でした。
夜ご飯は部屋出しでお肉の他にもお刺身等、少し残してしまい申し訳ないくらいの十分な量でした。どれも大変美味しかったです。朝食は会場食でした。温かいお料理を朝から頂けて満足でした。
今回は誕生日のサプライズをしたく、ケーキの持ち込み等、事前に相談・色々な要望に快くご対応して下さったおかげで喜んでもらえました。ありがとうございました。
また何かの節目に利用させて頂きたいお宿です。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2019年06月17日 12:16:48

まうり0369様
この度は数ある宿の中から伊香保さくらいをご利用頂き誠にありがとうございました。
仰られます通り伊香保は山の中腹にあり、坂道が多い町並みとなってございます。当館からメインストリートの石段街までは徒歩15分程とご迷惑をおかけしております。そのため、行きだけとはなってしまうのですが、送迎バスの運行させて頂いてございます。
また、担当の仲居さんだけでなく、その他のスタッフにも温かなお言葉を賜り誠にありがとうございます。担当客室係にとって何よりの励みと、自信を頂けました気持ちです。
群馬県産のお肉をメインにしたお食事もお口に合いましたご様子、そして、お誕生日のサプライズも成功しましたとのこと、心からホッと致しました。
ケーキのお持込など事前に詳細なご相談を頂きましたことで当館もご希望に沿うことができましたと存じます。
お連れ様にもお喜び頂けましたこと、まうり0369様ご一行様にとって大切なご旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同にとって何よりの光栄に存じます。
「また何かの節目に利用させて頂きたいお宿です。」とのお言葉も、大変有り難く頂戴致しました。
次回当館にてお手伝いできることがございましたら、またお気軽にお声掛け頂ければ幸いと存じます。
まうり0369様御一行様とまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロントスタッフ

★迷ったらコレ★≪豚牛鶏★3種のお肉のお夕食≫さくらいスタンダードプラン【4名様まで夕食部屋だし】
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】