伊香保温泉 旅館 さくらい クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ・お客さまの声

大黒丸さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

大黒丸さん [50代/男性] 2017年08月18日 19:52:52

宿泊ナウ
食事は部屋食で量が大変多く、ノンアルコールの私でもお腹いっぱいで苦しいほどです。
担当の仲居さんも大変気さくで楽しい方です。
少し不満を言えば、部屋付き露天風呂にシャワーでもあればいいかなとおもいます。

≪露天風呂付き客室≫さき楽30 【10%OFF】和風モダン【露天風呂付客室】プラン★ググっとぐんま
【露天風呂付客室(月・花・雪)】

投稿者さん 2017年08月14日 19:18:45

貸し切り風呂が良かった。
仲居さんの対応も良かった。

★迷ったらコレ★≪豚牛鶏★3種のお肉のお夕食≫さくらいスタンダードプラン【4名様まで夕食部屋だし】
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

投稿者さん 2017年08月01日 15:50:20

みなさんとても親切で子供達にもたくさん話しかけてくださり良かったです。食事もとてもおいしかったです。量が多くて残してしまったのが申し訳なかったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2017年08月12日 00:11:08

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
仲居さんたちスタッフにも温かなお言葉を下さり、誠にありがとうございます。
お子様にとっても楽しいご旅行のお手伝いができましのたなら何よりの幸いと存じます。
また、お食事もお口に召しましたご様子、ほっと致しました。
量が多いとのお言葉を頂きまして、板場スタッフにもう少し量を調整致しましたメニューを相談して参りたいと存じます。
夏の伊香保はいかがでしたでしょうか。今年の夏は涼しく、山の散策などにもおすすめです。
また、秋になりますと紅葉が鮮やかでまた違った景色の山々を見ることができます。違う季節にお出かけの機会がございましたら、異なる伊香保の姿ものんびりお楽しみ頂ければと存じます。
この度は大変温かなお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。 さくらいフロントスタッフ

≪お子様1泊2食付⇒3777円!≫貸切風呂50分無料&スタンダードな夕食部屋だし★夏休み限定プラン★
【バス・トイレ付き[眺望]客室(12畳)】

ぴー09010514さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

ぴー09010514さん [40代/女性] 2017年07月26日 10:48:35

夫婦でお世話になりました。お値段が安いのに お料理やお風呂も大変 満足です。また泊まりたい旅館です。ありがとうございました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2017年08月14日 12:12:38

ぴー09010514様
この度は数ある宿の中から伊香保さくらいをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご夫婦様の大切なご旅行に当館をお選び頂けましたこと大変光栄に存じます。
お食事、お風呂とお気に召して頂けましたこと、「満足」と言って頂けましたこと
とてもうれしく思います。
秋になりますと、紅葉が始まり、山々が色鮮やかに染まります。
恒例の「河鹿橋」のライトアップは紅葉と橋の色が相まってとても神秘的な色合いです。
次回またお出かけの機会がございましたら、異なる伊香保でののんびりとした散策もお楽しみ頂ければと存じます。
「また泊まりたい旅館です。」とのお言葉は何よりのご褒美を頂けましたこと気持ちです。

投稿者さん 2017年07月25日 21:21:09

良かったです

伊香保温泉 旅館 さくらい 2017年08月14日 12:22:17

「良かったです」と言って頂けましたこととてもうれしく思います。
ご利用頂きましたのは、楽天トラベル限定の貸切風呂50分つき、お土産プレゼントのプランとなってございます。
貸切風呂は去年12月にすべて温泉利用に切り替えたのですが、「白銀の湯」はいかがでしたでしょうか。
また、お食事は群馬県産の「赤城鶏」を使用しております。量は多めとよくお声を頂くのですが、
お口に召しましてお腹がいっぱいになって頂けましたら、と思います。
この度はちょうど暑さが厳しい7月のご利用だったのですね。
季節も変わり秋になりますと、紅葉が始まり、山々が色鮮やかに染まります。
11月近くになりますと、紅葉と「河鹿橋」の夜間のライトアップが行われる予定です。
紅葉に染まった山々と、真っ赤な橋はとても見応えがありおすすめです。
次回またお出かけの機会がございましたら、違った季節の散策もお楽しみ頂ければと存じます。

投稿者さん 2017年07月20日 20:09:20

本プランの7大特典がとてもお得でした。
色浴衣で、夕食は部屋でワインボトル1本つき、食事のあとは貸切露天が無料、
それから朝食後にラウンジでコーヒーを頂き、チェックアウトはゆっくり11時など、
存分にくつろぐことができました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2017年08月14日 12:30:22

お食事やお風呂など、余すところなく当館にておくつろぎ頂けましたご様子、大変うれしく思います。
仰られますように、ご利用頂きましたプランはご滞在中、のんびりプライベートなお時間を
館内にて満喫して頂けますよう、当館のプラン内でも特典盛りだくさんの大変オトクなプランとなってございます。
貸切風呂はいかがでしたでしょうか。昨年12月に温泉をひき、よりプライベートでお客様だけで温泉をお楽しみ頂けるようになりました。
また、朝のラウンジでのコーヒーもご堪能頂きましたとのこと、ありがとうございます。
ラウンジからは上州の山々が大きな窓から眺められるようになっており、今の時期ですと緑が鮮やかな山々を見ながらの朝のコーヒーがお楽しみ頂けましたかと存じます。
今度はぜひ、紅葉を眺めながらのコーヒーもお楽しみ頂ければと存じます。
この度はありがたいお言葉の数々を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

シゲ8852さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

シゲ8852さん [50代/男性] 2017年07月20日 11:24:54

今回は2組4名で利用させて頂きました

料金から考えて期待はしていませんでしたが
ところがどっこい
部屋は広いし、貸切風呂が一回付いて1万円はコスパ的には最高でした

また、若い中居さんのいつも楽しそうな笑顔も良かったです
機会がまた利用します

伊香保温泉 旅館 さくらい 2017年08月14日 13:02:47

シゲ8852様
ご友人様との大切なご旅行に当館をご利用頂けましたこと、大変光栄に存じております。
いい意味でご期待を裏切れましたご様子に、ホッとしております。
お部屋ものんびりおくつろぎ頂けましたご様子、また、
貸切風呂もご利用頂き、ご友人様とのご旅行のお手伝いをできましたこと何よりの幸いと存じます。
貸切風呂は昨年12月に温泉をひき、よりプライベートでお客様だけで温泉をお楽しみ頂けるようになりました。
また、お部屋係のスタッフにも温かなお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
頂いたお言葉を、早速、担当させて頂きましたスタッフに伝えました。
はにかみつつ、すごく嬉しそうに笑っていました。
頂いたお言葉は、何よりの励みとなりました。
「機会がまた利用します」とのお言葉にお応えできますよう、スタッフ一同よりよいおもてなしとできますよう、努めて参る所存です。
この度は温かなお言葉の数々を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

シゲ8852さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

シゲ8852さん [50代/男性] 2017年07月20日 11:24:15

今回は2組4名で利用させて頂きました

料金から考えて期待はしていませんでしたが
ところがどっこい

また、若い中居さんのいつも楽しそうな笑顔も良かったです
機会がまた利用します

伊香保温泉 旅館 さくらい 2017年08月14日 13:10:40

シゲ8852様
この度は、再びのメッセージをお送り頂き誠にありがとうございました。
初夏の伊香保はいかがでしたでしょうか。
今年の夏はほんの少し涼しく、ご来館頂きました7月のほうがより夏らしい暑さでしたかと存じます。
気温の差が激しくもありますが、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。
伊香保は標高が高いせいか、少し早く秋の気配が感じられるようです。
次回またお出かけの機会がございましたら、秋頃、紅葉が見頃の季節もおすすめでございますので、
是非またご友人様とご一緒にお出かけ頂ければと存じます。
シゲ8852様ご一行様とまたお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月16日 18:16:59

家族4人でお伺いしました。
部屋も綺麗、どの仲居さんも感じが良くて、料理もめちゃくちゃ美味しくて言うことなしでした!
帰り際、無事帰れるようにとカエルの折り紙を頂いてとてもほっこりしました…(^^)
また伊香保に行く際は利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

投稿者さん 2017年07月10日 18:41:24

夫婦で宿泊しましたが、貸切風呂付きでよかったです。
仲居さんも気持ちのいい笑顔でサービスもよく、いい旅行になりました。

投稿者さん 2017年07月06日 21:50:38

7月5日に宿泊しました。部屋は最上階でとても綺麗に掃除されてました。中居さんを始め、布団引きの速さ、何より夜フロントにいらした叔父様方がとても気さくで優しくしていただきました。貸切露天風呂も広くて最高でした。また伊香保に行った時には是非泊まりたいと思います。

投稿者さん 2017年07月02日 05:48:10

とても広いお部屋で、ゆったり過ごすことができました。楽しみにしていた露天風呂は、民家が近くにあり少し気になりましたが、貸切風呂はゆっくりできて、とても気持ち良かったです!

投稿者さん 2017年06月30日 14:28:15

家族旅行で利用させて頂きました。
ベトナムの方の明るい接客や夕食での追加注文にも対応して頂き、とても満足できました。

お願いできるのであれば、アメニティに洗身タオルがあると良かったです。
また朝食の海苔が湿気ていたので、改善されることを望みます。

トータルではゆっくり過ごすことができとても満足しました。りがとうございます。

南海の黒豚さんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

南海の黒豚さん [40代/男性] 2017年06月29日 17:48:25

安いが一番。夕食もよいですが、朝御飯のボリュームが半端ありません。そのまま夕食として使えます。
スーパーセール万歳。

投稿者さん 2017年06月20日 21:01:41

スーパーセールでお安く宿泊することができました
大浴場と同じ階、1人ではもったいないくらいの広いお部屋を用意して頂き満足です
お風呂も5、6回くらい入ったかな?24時間(清掃時除く)入れるのはうれしい
食事もお造り、鍋、焼き物とボリューム満点でした
上州牛おいしかったです
また泊まりたいですね

年間25000キロさんの 伊香保温泉 旅館 さくらい のクチコミ

年間25000キロさん [50代/女性] 2017年06月17日 12:30:48

この内容でこの料金は、さすがスーパーセール!
大きくはありませんが綺麗なホテルで、部屋出しの夕食はどれも綺麗で美味しい!!
露天風呂は大きくはありませんが、渋川市街地・赤城山の眺めが素晴らしい!
角部屋だったので、両側に窓があって、温泉街も眺められました。
朝食にデザート・コーヒーがあれば完璧だったかと思います。

投稿者さん 2017年06月13日 22:52:00

両親の傘寿のお祝いで、価格は少しお高めでしたが、部屋風呂付きのお部屋にしました。洗い場は無く、湯船に浸かるだけでしたが、気持ちの良い露天風呂でした。予約時に、お祝いであることをコメントしていたため、夕食にスパーリングワインをプレゼントしていただき嬉しかったです。夕食も、朝食もボリュームたっぷりで、両親は申し訳ないながら全部は食べきれませんでした。仲居のケイコさんのあたたかい接客や心配りに、親子で気持ちよくリラックスさせていただきました。が、他のスタッフさんは、笑顔や言葉かけも少なく、例えば、朝食時ごはんの量を聞くことなくよそって無言で置いていったり、帰る際は、見送りもなく、帰る客には関心がないのか、せっかくよい旅館なのに、残念で寂しい気持ちになりました。気持ちのよい気配り、心配りをしてくださったケイコさん、本当にありがとうございました!

≪直前割≫【露天風呂付き客室 月・花・雪】和風モダン客室が最大1000円OFF!プライベート温泉満喫
【露天風呂付客室(月・花・雪)】

投稿者さん 2017年06月11日 21:13:44

金曜日に宿泊しました。月1で群馬の峠走りで1人旅。はじめてお世話になりましたが、1人で泊まれ夕食は部屋食でボリュームもあり大満足です。朝食も美味しく頂きましたが、出来れば部屋食だと満点です。どうも、1人で、あの会場食は気が引けます…貸切露天風呂も満喫。1人であの広さは贅沢な時間でした。接客については、他の宿で感じた、もてなしを受けた感はあまり感じず。良く言うと事務的で良いかと…部屋の展望は期待していたよりいまいちでした。

投稿者さん 2017年06月06日 16:27:08

食事は満足な量で部屋の掃除は行き届いており担当の方がとても良い方で気持ちよく宿泊しました。ただ、露天風呂が宿のHPと大分違っていたような。。。貸切り風呂は良かったです。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2017年06月07日 11:22:24

この度は数ある宿の中から伊香保さくらい旅館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お食事がお口に召しましたご様子、また、スタッフにも温かなお言葉を頂けましたこと大変光栄に存じております。
ですが、お風呂が写真とだいぶ違ってしまってございましたとのこと、大変申し訳ございません。
当館のお風呂は眺めが自慢なのですが、小さめのお風呂となっております。
お写真ですとお風呂の広さはお伝えしにくく「小さめです」と文言を添えたりしているのですが
やはりどうしてもお客様に的確にお伝えすることが難しく、大変心苦しく存じております。
また、プランとともに掲載してございますお写真が男湯・女湯の明記がございませんでしたことも誤解を招く一端であったと
反省しております。
今後はよりお客様に当館のありのままをお伝えできますよう、掲載写真の構図や場面などわかりやすくできますよう
精進を重ねるとともに、より誤解のない情報提供に努めて参る所存です。
このような至らぬ点がございました中、お食事、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、
また貸切風呂をお気に召して頂けましたとのお言葉、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 さくらいフロントスタッフ

投稿者さん 2017年06月03日 16:12:40

夫婦でお世話になりました。夕飯は部屋食で貸切風呂も無料で贅沢気分を味わえました。
露天風呂からの景色もよく、とても癒されました。スタッフの皆さんもフレンドリーで、昼食の美味しいお店を教えていただいたり、見所を教えていただいたり、本当にお世話になりました。ありがとうございました。

伊香保温泉 旅館 さくらい 2017年06月08日 10:47:47

お部屋食と貸切風呂と、当館をご満喫頂けましたこと、ご夫婦での楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じております。
当館の露天風呂は少し小さめとなってしまうのですが、眺めが自慢となっており、
露天風呂からの景色にて「とても癒されました」とのお言葉を頂戴できましたこと何よりの幸いと存じます。
また、スタッフにも温かなコメントを頂き、誠にありがとうございます。
ご昼食や観光など、伊香保をあますことなくお楽しみ頂けましたご様子、とても嬉しく思いました。
これからの伊香保はホタルが見られるようになったり、紫陽花祭りなども始まります。
次回また伊香保へお出かけの機会がございましたら、違った景色の伊香保もお楽しみ頂ければと存じます。
この度は大変ありがたいお言葉の数々、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
伊香保さくらい フロントスタッフ