初めて泊まりましたが、想像以上に良いホテルでした。お部屋も非常に綺麗で清潔です。アメニティも揃っており、紙コップか個装されて衛生的です。TVのリモコンも袋入り。近くにコンビニやスーパーがあり、買物は問題なし。スリッパも2種類あり、お風呂上がりには最適です。お風呂は丸みがある浴槽で広く感じました。部屋も明るく、空調も全く問題なし。駐車場は第三駐車場まであり、車でも問題なし。スタッフの方も優しく、北陸旅行の拠点になりそうな良いホテルでした。また、ぜひ利用したいと思います。
さすが、アパホテル。環境、アメニティグッズもしっかり、駐車場も十分で、お値段の割に十分満足しました。 大浴場が閉まっていたのは残念でした。また利用したいと思いました。 ただ、高岡にアパホテルが2つあることを知らず、先に駅前のほうに行ってしまいました。混んでいる駐車場をやっと探し入ってから違うことに気が付き駐車料金を払う羽目になりました。フロントで氏名を告げたので、予約してなければ、駐車場案内より先に言ってほしかったと思います。
駐車場無料が嬉しいです。近くに中華系ファミレス、おうどん屋さん、スーパー、コンビニ色々あります。スーパーでお弁当や飲み物、お菓子色々揃えて宿泊しました。 アメニティが充実も嬉しいです。 お風呂が20パー湯船が広くなったのかな?入りやすくて嬉しいです。入浴剤必須でいつも長湯します。 ベッド際にスマホ充電しながら寝れるようにコンセントついてありがたいです。 いつも居心地良く気持ちよく宿泊できて嬉しいです。また宿泊させて頂きます
間違って喫煙室を予約してしまったのに部屋はほとんどたばこ臭さはありませんでした。 設備もキチンとしているしよくメンテナンスされていてきれいな部屋でした。 食事は外に出たのですがフロントの対応も気持ちよく、気持く高岡の町を歩くことができました。 ベッドも最高だしアメニティーもそろっている。 何かのキャンペーンで安く止めてもらったのですがとてもラッキーな宿泊でした。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】五箇山・白川郷の観光にも♪
ビジネスで利用しました。素泊まりでしたが、このご時世、5千円台で宿泊でき、駐車場も無料なのは有難い限りです。郊外ですが近くにスーパーや御食事処もあり、不自由はありませんでした。機会があればまた利用したいと思います。
急遽ツインになりましたが、シングル料金で泊めさせていただきました。 格安なのにとても豪華な部屋で驚きました。 バイクの利用でしたが、セキュリティ的にも安全な場所で安心しました。 また機会があれば利用させていただきます。
昔から腰痛持ちで、ホテルのベッドが合わないことが多かったのですが、アパ高岡のベッドはとても快適で最高でした。腰痛持ちの方はオススメです。 今回は、ビジネス利用だったのですが、机周りも快適で作業しやすかったし、何よりアメニティが部屋に備えられていて、しかもカミソリがSchickでビックリ。やっぱり使い心地が違いました。 また機会があれば利用したいです。
初めて利用しました。部屋はきれいでバスタブが独特でゆったり浸かれて良かったです。社長さんのカレーも付いてお値打ち価格で泊まれるし駐車場込みも助かります。ビジネスホテルでは別格だと思うので機会があれば是非利用したいです。
コンビニ、スーパー、氷見うどんが近くにありました。 コインランドリーやズボンプレッサーなど充実しています。部屋が狭いとは聞いていたけどそれなりに狭い笑 スーツケースは入り口付近で開けるしかありません。間違えてツインにしたつもりがセミダブルの部屋をとってしまったのも悪いのですが、どちらかがベッドにいないと行き来できません。 アメニティは揃っている方だと思います。歯ブラシがすごく磨きやすい!歯ブラシや紙コップなど色違いなところが地味に良かったです。 ウェルカムドリンクや入浴剤などプラスのサービスはありません。家族のレジャー目的よりビジネス向きかなと思いました。
子供が受験でこちらを利用しました。受験生応援プランがあり、ホテルの方も超が付くほど親切にして頂いたそうです。おかげさまで無事試験を終えることが出来ました事、不安なく迎えられました事を感謝申し上げます。有り難うございました。
高岡や射水に出張の際に利用させていただいています。 スーパーや飲食店も徒歩圏内にあり、官公庁が近いためか夜も静かです。 国道までのアクセスも1本道ですので移動も便利です。 第2、第3駐車場まで少し距離があるのが雨や雪の日には難点でしょうか。
駐車場無料がありがたい。部屋は非常に綺麗。嫌な匂いもない。風呂の給湯の設備、鏡の曇り止め、コンセントの多さ、照明スイッチがベッドの付近にあるところ、ペットボトルの水1本付き、などなど、細かいところまで気が利いていて快適に過ごすことができた。
・部屋がきれい ・机が比較的大きい ・ゴミ箱に余裕がある ・コンセントが多い ・トイレの便座が暖かい ・ユニットバスが使いやすい ・飲食店、コンビニが近い ・全館空調でエアコンのリモコンはなし
部屋がいつも清潔で快適に過ごせます
チェックインでの手続きがとてもスムーズ。 部屋もいつも清潔で快適に過ごせます^_^
2人で7000円、朝食付きの激安プランで宿泊しました。安いので心配してましたが、何の問題もありませんでした。 ただ、ベッドのマットレスが柔らかく、腰痛持ちには合わず、そこだけが残念でした。 ユニットバスにしては広く、初めて湯を溜めて浸からせて貰い良かったです。
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】1日の始まりは朝食から〜和洋30種類以上ビュッフェ〜

部屋も綺麗。テレビも大きくて見やすくて良し。お風呂も綺麗で入りやすく。コンセントなども充実で。ここまでリラックス出来たホテルは無かったです。スタッフも丁寧でパーフェクトでありました!
急な宿泊でしたが、非常に快適に過ごせました。高岡観光の際は、又利用したいです。
部屋が綺麗
モニタープランで宿泊しました。 アパホテルなので、当然のことながらキレイで清潔な部屋で快適です。おまけに広い部屋にしていただいていました(モニタープランのため?)。 駅から離れて居ますが、車出張のため問題なしです(駐車場は無料)。近くにスーパーとコンビニ、焼鳥屋等もあり買い物や食事も心配ないです。 また利用したいと思います。