アパホテル<高岡丸の内> クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2000件)

アパホテル<高岡丸の内>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2000件

投稿者さん 2017年08月21日 20:16:25

高岡で宿泊の際はよく使わさせて頂いています。
いつもと同様でぐっすり眠れて良かったです。

アパホテル<高岡丸の内> 2017年08月22日 16:59:42

いつもアパホテル<高岡丸の内>をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
リピーターとしてご宿泊いただける事に、
スタッフ一同、一際嬉しく感じております。

「ぐっすり眠れた」とご投稿を拝見し、
とても安心させていただきました。
いかに、お客様に安心して心身共にお寛ぎいただけるか・・・
私共の永年の課題でございますが、
お客様からの一言が、そんな私共の励みとなり
活力でございます。

当ホテル2階には「京都 銀ゆば」と申します
レストランも営業しておりますので
機会がございましたら
是非、ご利用いただければ幸いです。
冬にかけて、富山県は美味しいお魚が旬の時期と
なりますので、是非ご堪能下さいませ。

この度は、早速の嬉しいお声を届けて下さり
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 仁木

【ポイント5倍】 素泊まり 「お客様の声」を投稿してくださるお客様限定 ● 駐車場無料
【◇禁煙室◇シングルルーム[11平米・110cm幅ベッド1台]】

きんさん3764さんの アパホテル<高岡丸の内> のクチコミ

きんさん3764さん [50代/男性] 2017年08月16日 21:39:37

2017年8月2日に宿泊しました。
毎回富山県へ出張の際は利用しています。
2食付プランで利用しました。食事はボリュームも有ります。
市内から少し外れたところに有り静かです。ホテルから道路を挟んで斜め前にコンビ二も有ります。また利用したく思います。

アパホテル<高岡丸の内> 2017年08月17日 15:03:20

日頃より、アパホテルグループをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
今回も、お客様にお会いできました事、
心より嬉しく存じております。

お食事は、お口にあいましたでしょうか。
当館レストランは、季節の食材をはじめとし
富山ならではの郷土料理や、
お客様の仰る通り、ボリュームを重視したご夕食、
お魚をメインとした定食をご準備させていただいております。
是非、次回もご堪能いただければ幸いでございます。

チェックインの際に、ご提示いただいております
「アパカード」は会員証兼ポイントカードにもなっております。
予約時のご宿泊代(サ込税別)に対し
楽天トラベルからのご予約は
100円で1P加算させて頂いております。
5000P貯まりましたらフロントにて現金5000円の
ボーナスキャッシュバックを行っておりますので
お気軽にフロントにて照会下さいませ。

秋とは名ばかりの暑さ続きでございますが
夏風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を
スタッフ一同心待ちにしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 仁木

【2食付】お手頃日替り夕食&和洋30種類朝食バイキング ● 駐車場無料
【◆喫煙可◆シングルルーム[11平米・110cm幅ベッド1台]】

さんちゃん7628さんの アパホテル<高岡丸の内> のクチコミ

さんちゃん7628さん [60代/男性] 2017年08月10日 18:58:00

駐車場が無料で直ぐ近くにあり助かりました

アパホテル<高岡丸の内> 2017年08月10日 21:22:46

この度は、アパホテル<高岡丸の内>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃるとおり、当ホテルは無料の平面駐車場をホテル裏手に3ヵ所ご用意しております。多くのお客様にご好評を頂いております。

また、ホテルの駐車場が満車をいただいている場合はお近くの提携駐車場もご案内させて頂いておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

お客様より嬉しいお声をいただき、頬を緩ませながらご投稿を拝見させていただきました。
お客様よりいただいたお言葉により、よりよいホテルを目指してスタッフ一同が切磋琢磨し、成長していくことが出来ます。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。
まだまだジメジメとした日が続き、体調が崩れやすい季節ではありますが、どうぞご自愛くださいませ。

【素泊まり】シンプル楽天ベストレートプラン ● 駐車場無料
【◇禁煙室◇セミダブル[12.5平米・120cm幅ベッド1台]】

投稿者さん 2017年07月30日 21:08:56

高岡での宿泊の際はよく使わさせて頂いています。
今回もぐっすり眠れて良かったです。
次に宿泊する時もよろしくお願いします。

アパホテル<高岡丸の内> 2017年07月31日 06:43:31

いつもアパホテル<高岡丸の内>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、早速ご感想をお寄せいただきましたこと、大変うれしく存じます。
私共の活力となるお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、一安心致しました。

今後も「よかった」と感じていただけるよう、
努力を重ねて参ります。

お客様からのご意見・ご感想により、当館は日々成長を続けております。

お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

至らぬ点もいくつかあることと存じますが、
今回このようにご感想をいただき、大変恐縮でございます。

今後も当館ならびに、アパホテル&リゾーツをご愛顧いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 中浜

投稿者さん 2017年07月20日 20:27:01

快適でした。

アパホテル<高岡丸の内> 2017年07月20日 22:09:00

ご感想を拝見し、大変心温まる思いでございます。これからも安全に、そして快適に、ご宿泊を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同、力を尽くして参ります。

富山県には、数々の自然の観光資源がございます。今回はビジネスでのお越しでしたが、次回は、観光で富山にいらっしゃるのはいかがでしょうか。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプル楽天ベストレートプラン ● 駐車場無料

トムヤンくん8638さんの アパホテル<高岡丸の内> のクチコミ

トムヤンくん8638さん [40代/男性] 2017年07月19日 20:44:07

安さに目がくらみ宿泊しましたが、残念でした。
APAホテルのイメージが崩れそうです。
今まで、色々なAPAホテルへ都道府県に宿泊しましたが
本当にがっかりと言うか、残念です。
一度見直しお願い致します。

アパホテル<高岡丸の内> 2017年07月20日 21:53:45

いつもアパホテル&リゾーツをお引き立ていただき、誠にありがとうございます。また、この度は、アパホテル〈高岡丸の内〉をお選びいただいたことにも重ねて感謝申し上げます。

せっかく当館をお選びいただいたのにも関わらず、お客様にご満足いただけず、むしろ残念と感じられるような状態だったこと、大変心苦しい限りでございます。

今回の、お客様からのお声を真摯に受け止め、今後の業務を見直して参ります。当館がお客様から見てどんなホテルであるのか、どんな至らぬ点があるのか、胸に手をあてて考え、改善を行っていきたいと存じます。また、ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまった点について、スタッフにご指摘をいただければ、今後の改善の助けとなります。何なりとお申し付けくださいませ。

至らぬところの多いアパホテル<高岡丸の内>ですが、どうか挽回のチャンスをいただけましたら、幸いでございます。

お忙しい中、時間を割いて、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 田中

楽天限定【直前割】旅行&出張で急に高岡へおこしのお客様おススメ ● 駐車場無料

投稿者さん 2017年07月16日 01:41:38

安定のアパホテル。安いのに対応もいいし、帰りチェックアウトするときに鍵だけを箱に入れるだけでチェックアウトできるのが手軽でいいです!朝の忙しい時でも凄く助かります。

お風呂は、少し暗いなぁとも、思いますが、水圧もアメニティも素晴らしかったです。
アパホテルは歯ブラシがしっかりしてるので大好きです!

またリピートします!!

アパホテル<高岡丸の内> 2017年07月17日 07:01:22

数々のうれしいお言葉に、おもわず頬を緩めながら拝読させていただきました。

「安定のアパホテル」とおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
安心してご利用いただけていることに、よろこびを感じております。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルグループは、全国どのホテルへご宿泊いただいても、一定したサービスをご提供できるよう、努めております。

サービスの改善には、お客様のお声を参考にさせていただいている場合が多々ございます。
お客様に支えられていることに感謝し、日々サービスの向上に精進して参ります。

バスルームの照明に関しましては、率直なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしながらも、アメニティ等にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

ご意見をもとに、改善策を考え、改善に努めて参ります。

この度はご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

また、お会いできる日を心待ちにしております。

宿泊課 中浜

【素泊まり】シンプル楽天ベストレートプラン ● 駐車場無料
【◆喫煙可◆セミダブル[12.5平米・120cm幅ベッド1台]】

播州屋CAROLさんの アパホテル<高岡丸の内> のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2017年07月11日 12:23:21

APAホテルなので安心して泊まれます。今のAPAと違い昔のビジネスのタイプですが清潔に保たれておりTVの大きめのTVでゆっくりと泊まれました。

アパホテル<高岡丸の内> 2017年07月12日 17:32:43

いただきまして誠にありがとうございます。

またアパホテルなので安心して泊まれるとの
お言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

お客様のご投稿にありますように当ホテルは
アパホテルの新都市型ホテルではなく、
少し時代を感じさせる箇所がいくつかございます。

お客様に安心安全安眠していただけますよう、
日々の清掃や、その他点検を行っております。

その中での清潔に保たれていたとのご投稿を
拝見し一安心致しました。

大画面のテレビで映画などをご覧いただける
ルームシアター付プランもございますので
お時間ある際はそちらのプランも
是非ご検討下さいませ。

近頃の高岡は雨が降ったりやんだりの繰り返しで
ございます。次回お越しの際は折りたたみ傘を
お持ちになりご来館下さいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より

宿泊課 山本

【QUOカード&ミネラルウォーター&VOD付】QUOカード(1,000円分) ● 駐車場無料

tamacat222さんの アパホテル<高岡丸の内> のクチコミ

tamacat222さん [40代/女性] 2017年07月08日 19:38:42

仕事で利用しましたが、使い勝手の良いビジネスホテルだと思いました。
ただ、自由に使える製氷機がないので、フロントの方がアイスペールに入れて持ってきてくれましたが、毎晩なのでちょっと面倒だし、申し訳なかったです。

アパホテル<高岡丸の内> 2017年07月09日 14:13:06

ご感想を拝見し、当ホテルに利便性を感じていただけましたこと、大変うれしく存じます。

ご感想を拝見し、当ホテルに利便性を感じていただくことができ、大変うれしく存じます。
また、ご満足いただけるサービスをご提供できるますよう精進して参ります。

製氷機の件に関しまして、フロントスタッフへお気遣いいただき、大変恐縮でございます。
お気になさらず、お気軽にお申し付け下さいませ。

つい先日、七夕でございました。
ひこぼしさまとおりひめさまが、1年に1度2人で晴れの日にお会いすることができる日でございます。
今年、高岡は良いお天気でございました。
お2人が会うことができるなぁと思いながら過ごしておりました。

高岡では、8月1日~8月7日まで「高岡七夕祭り」が開催されます。
色とりどりの短冊や提灯が高岡の町を彩ります。
機会がございましたら、お楽しみ下さいませ。

この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同

宿泊課 吉瀧

投稿者さん 2017年07月08日 07:35:02

駅から少し離れているが、車の場合は駐車場無料で近くにあるので、逆に使いやすい。ホテルの部屋は少し古さを感じるものの、綺麗に清掃されており、問題なし。

アパホテル<高岡丸の内> 2017年07月09日 13:37:56

当ホテルのアピールポイントでございます,
無料駐車場は多くのお客様にご好評をいただいております。
「使いやすい」と感じていただくことができ、大変うれしく存じます。

また、お部屋に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
清掃スタッフにもお伝えした所、大変喜んでおりました。

夏の時期に入り、トマトやナス、キュウリなどの夏野菜がおいしい季節でございます。
当ホテル2階レストラン京都銀ゆばでは、朝食バイキングや日替わり夕食もご用意しております。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

夏バテしやすい時期でもありますので、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同

宿泊課 吉瀧

GURANBIAさんの アパホテル<高岡丸の内> のクチコミ

GURANBIAさん [50代/男性] 2017年07月05日 07:37:49

代理での宿手配でしたが、宿泊した方は大変満足していました。
また、利用したいと思います。

アパホテル<高岡丸の内> 2017年07月05日 15:12:24

いただきまして誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中からアパホテルを
お選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様に大変満足していただくことが出来、
少しでもお客様の宿泊手配の手助けとなれれば
幸いでございます。

梅雨に入りじめじめした日が続いております。
お体にご自愛下さいませ。
じめじめを待っていたかのように元気に育つ
紫陽花や、雨にも負けず働いているかたつむりの
ように梅雨のじめじめを乗り越えましょう。

投稿者さん 2017年06月28日 06:20:27

6月27日に泊まりました。昨年も、泊まりましたが近くにコンビニもあり立地は、いいです。駐車場ですが、夕方だとすでに近くは、満車で少し離れた所に止めないとダメなので、重い荷物ある人や身体にハンデある人には若干つらいですね。ただ、チェックインする時に従業員なのか、宿泊しないお客さんなのか分からないですが、ホテル隣接の駐車場から出庫する人がいたので、その辺を整理するホテルのスタッフがいたら良いと感じました。駐車場無料だから仕方ないですがね。
ただ一つうれしかったのが、チェックインしてエレベーターを待っていたら、お荷物部屋まで運びましょうかとスタッフの方が声をかけてくれたのは良かったです。ぜひこれからも、こういう気づかいしていただけたら気持ちいいですね。全体的には、満足しております。

アパホテル<高岡丸の内> 2017年06月28日 15:25:42

当ホテルは、徒歩1分圏内にコンビニエンスストアがございます。ご宿泊いただいた多くのお客様にうれしいお声を頂いております。

また、お客様がおっしゃるとおり当ホテルの駐車場は、無料でご案内させて頂いております。多くのお客様にご好評をいただいておりますが、改善すべき点があることも現状でございます。

お客様のご意見をご参考に、多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、自分のことのようにうれしく存じます。
お客様にいただいたお声を、これから多くのお客様にいただけるよう全スタッフが切磋琢磨し、より良い接客を追及して参ります。

湿度が高く、じめじめと過ごしにくい季節でございます。夜がだんだんと眠りづらくなり、体調を崩しやすい時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

またの機会がございましたら、お客様のお元気なお顔を見せていただけましたら幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月27日 21:56:46

布団がふかふかで気持ちよく眠れました。とても良かったです。また利用する際は、よろしくお願いします。

アパホテル<高岡丸の内> 2017年06月28日 14:01:59

いただきまして誠にありがとうございます。

また、気持ちよく眠れたとのお言葉を頂戴し
一安心致しました。
ホテルはお客様に安心安全安眠
いただけますよう努めております。
そのような中でこちらのご投稿は大変うれしく
今後のパワーの源になりました。

またのご利用を前提としたご投稿を頂戴出来、
お客様がまたご来館いただけます日を
今か今かと待ちわびております。

梅雨のじめじめ、夏の暑さをじんわりと
感じる季節となりました。
ホテルフロントは夏は常に涼しく
暑いところからお越しいただいたお客様に
快適におくつろぎいただけます。

もしお時間がございましたら休憩がてら
お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年06月23日 13:06:35

出張で利用しました。
駐車場無料、
部屋が綺麗で良かったです。
次回もぜひ利用させていただきます。

アパホテル<高岡丸の内> 2017年06月23日 14:09:27

この度はアパホテル<高岡丸の内>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊にご満足いただけまして、スタッフ一同、心よりうれしく存じます。

お客様がおっしゃる通り、当館の無料駐車場はアピールポイントの1つでございます。普通車までは無料でお停めいただけます。満車になった場合でも無料の提携駐車場をご案内しております。

お部屋に関しても、綺麗で良かったとのお言葉、ホッと安心いたしました。いつもお客様に気持ちの良い環境と感じていただけるよう、心をこめて清掃しております。今後も精進して参ります。

次回富山にお越しの際も、当館でお仕事の疲れをお癒やしいただければと存じます。また、富山はこれから海水浴や登山のシーズンを迎えます。次回は観光で富山を楽しんでいただくのはいかがでしょうか。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月23日 10:16:12

チェックインして部屋に入るとテレビの前に消臭剤らしきものが入ったスプレーがありました、使用しようと思い、よく読むと手書きで「消臭、きけん、ハイター薄めたもの」と書いてあります。フロントに聞くと清掃のかたの忘れ物とか・・・部屋のどこで使用するものか不安もあります。

駐車場は思っていたよりも遠く、早くチェックインしてもその後出かけると遠くの駐車場や満車になることもあり、それも不安要因になります。

朝食は・・レストランに入っても案内も挨拶もないです、戸惑ってる方が結構いらっしゃいました。またメニューも数はあるけど値段を考えるともういいかなぁって感じです。湯葉料理なんて「10分から15分かかります」って言われるし・・時間がかかるなら最初から作り置きしておいてほしいです。8時に入ったときは、カレーの入れ物は中身が少なくなり浮いてるし、スクランブルエッグもほとんどなし、ご飯も底のほうに、焼売は2個のみ、もちろん湯葉はなし。
結局2日目に食べたものは、サラダ、豆腐、焼売1個、揚げ物1個、小さなサバ1キレ、温泉卵1個、もずく、ご飯、これで1000円は高すぎるかと思います。今時は無料朝食のところでもこれぐらい出してくれますね。

いろいろと書きましたが、総合評価を5にさせていただいたのは、フロントの対応が本当によかったからです。いろいろとお世話になりありがとうございました。駐車場が近ければまた宿泊したいと思います。

アパホテル<高岡丸の内> 2017年06月23日 13:16:25

この度は、アパホテル<高岡丸の内>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、数々の多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事心から申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
お客様に、幾度となる不安要因を作ってしまったにも関わらず高評価を頂き、ただただ恐縮する次第でございます。

客室に置いてありました、スプレーに関しまして
お客様にご利用いただくお部屋を事前に確認させていただいております。
その際、スタッフが冷蔵庫の臭いに関して前泊者の使用感が少し気になったとの事で消臭剤を使用させて頂きました。
せめて回収させて頂いた時に、何の目的で使用したのか説明させていただければ良かった所、ご説明も抜けてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

この度はお車での運転、お疲れ様でございました。
当館はお車でお越しのお客様には、第3駐車場までご用意させて頂いております。
満車の場合は提携駐車場をご案内致しております。
お客様の仰る通りホテル駐車場が満車になり提携駐車場にご案内する際は少しご足労いただく現状でございます。
何卒、ご理解ご協力いただければ幸いでございます。
駐車場の巡回もさせていただいておりますので、少しでも安心してご利用頂けたらと存じます。

朝食に関しましては、お詫びも申し上げようもございません。
本当に何と申して良いか、言葉につまる思いでございます。早急に現状を再度確認させて頂き、改善に努めます。
お客様の貴重なお時間を、お待たせしてしまいました事、十分な料理の提供を致しかねました事、大変申し訳ございませんでした。

また最後に、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し本当に私共は良いお客様に恵まれたと感じております。
ホテルの為にご投稿頂き、私共は弁解の余地もなく二度と同じ過ちを繰り返すことなく改善させていただく事が何よりもの反省だと感じております。
数々の不手際があり、お客様の期待に添えなかったことを痛感しておりますが、今回の件に懲りませず、是非またお顔を見せていただければと存じます。
スタッフ一同、お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月14日 18:31:14

便座が冷たいし、予想を遙かに超える狭さ。

アパホテル<高岡丸の内> 2017年06月17日 11:40:29

いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からアパホテルを
お選びいただいたのにも関わらず
ご満足していただけるお部屋空間を提供出来ず
心苦しいばかりでございます。
大変申し訳ございませんでした。

便座が冷たい件につきまして確認致しました所
お客様からご指摘いただいた通りの
状態でございました。
早急に原因を究明し、お客様に快適な空間を
ご提供出来るよう努めて参ります。

お部屋の狭さに関しましては
ご滞在中、大変窮屈な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

部屋の狭さを感じることなくお客様が安心安眠
出来る空間を作れるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を
お聞かせいただき誠にありがとうございました。

宿泊課 山本

【朝食付】1日の始まりは朝食から!和洋バイキングスタイルがうれしい朝食付プラン
【◇禁煙室◇ツインルーム[14平米・100cm幅ベッド2台]】

投稿者さん 2017年06月12日 05:41:46

無料駐車場完備で、電車バスが多数走る路線で便利です!
無線LANもリピーターだとすぐ繋がります!

アパホテル<高岡丸の内> 2017年06月12日 15:56:10

いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもありますように当ホテル
駐車場は普通車全て無料にてご案内しており、
ビジネスのお客様やご旅行でお越しのお客様
みなさまからご好評いただいております。

また、当館目の前には路面電車【万葉線】が
走っており、こちらも15分に1本出ており
高岡駅までのアクセスにご利用いただけます。

万葉線では時折、ドラえもんが描かれている
ドラえもんトラムという電車が走っております。
今も昔も大人気のドラえもん。
思い出の一つに、一度はご乗車いかがでしょうか。

無線LANもアパホテルではご利用いただけます。
それによりお仕事がスムーズにはかどるお手伝いが
出来れば幸いでございます。

また、富山へお越しの際はアパホテル<高岡丸の内>に
ご宿泊いただけますこと、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月11日 16:46:19

出張で宿泊しました。

今後もまた利用させていただきます。

アパホテル<高岡丸の内> 2017年06月11日 21:33:53

いただきまして誠にありがとうございます。

今後もまた利用するとのご投稿を拝見し、
次回のお客様のご宿泊をわくわくしながら
お待ちしております。

うれしいお言葉ありがとうございます。

当ホテルの駐車場は普通車全て無料でご案内
しておりまして、多くのビジネスのお客様から
ご好評いただいております。
お気軽にご利用下さいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より

投稿者さん 2017年06月11日 16:42:46

出張で利用しました。

前回も宿泊させていただいたのですが、低価格で利便性も良かったです。

アパホテル<高岡丸の内> 2017年06月11日 21:27:00

いただきまして誠にありがとうございます。

出張での疲れをリフレッシュしていただけましたでしょうか。
快適にご滞在していただけていますと幸いでございます。

また、低価格で利便性も良かった。
とのお言葉を頂戴しホッと一安心致しました。
お客様がまた泊まりたい!と
思っていただけるようなホテルを目指し
日々精進して参ります。

この度はうれしいご投稿を下さり誠に

投稿者さん 2017年06月08日 13:47:45

便座が冷たかったのが一番つらかった。
寿命が縮みました。
1Fトイレの便座はあたたかかったのに。

部屋の狭さは覚悟していたけど、想像をはるかに超える狭さでびっくりした。
今まで泊まった中で一番狭いツインルームでした。
ここに2泊。早く帰りたかったです。

トイレの水はいつまでも流れてうるさいです。
またお風呂の蛇口はよほどきつく締めないと水がぽたぽたします。
夜中もどこからか水のぽたぽたする音がします。
節水とは程遠い仕様です。

朝食のご飯(白米)は保温ジャーで何日も過ごしたような不味さでした。
解凍に失敗したようなお米の塊もありました。
炊き立てなのでしょうか?
北陸入りしてからずっとお米が美味しかったので衝撃でした。
しかし、カレーはとても美味しかったです。

初めてのアパで期待していたのにがっかりしました。

アパホテル<高岡丸の内> 2017年06月10日 16:47:56

この度は、アパホテル<高岡丸の内>にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。

また、お忙しい中率直なご感想をご投稿いただけましたこと、大変うれしく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご宿泊中はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
初めてアパホテルをご利用いただけたことによろこびを感じると共にご期待に沿うことが出来なかった事を心苦しく感じております。

ウォシュレット、お風呂の蛇口の件につきまして確認致しました所お客様からご指摘いただいた通りの状態でございました。早急に原因を究明し、お客様に快適な空間をご提供出来るよう精進して参ります。

朝食につきまして、弁明の余地もございません。今回の件につきまして、レストランともしっかり話し合いお客様への安心、安全な食事提供に努めて参ります。
「カレーがとても美味しかった」というお褒めの言葉を頂きほっと一安心させて頂いております。

お褒めの言葉をたくさんいただけるよう、スタッフ一同、より良いホテルづくりに励んで参ります。
もし機会がございましたら、私共に挽回のチャンスを与えてくだされば幸いでございます。

この度のご宿泊で、お客様にご不便をお掛け致しました事を今一度、お詫び申し上げます。

貴重なご感想を、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 梅本

【◆喫煙可◆ツインルーム[14平米・100cm幅ベッド2台]】