アパホテル<高岡丸の内> クチコミ・感想・情報

アパホテル<高岡丸の内>

アパホテル<高岡丸の内>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月02日 14:06:22

また、お願いします。

アパホテル<高岡丸の内> 2021年07月02日 21:14:50

この度は、アパホテル〈高岡丸の内〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の大切なお時間の中、当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。まだまだ感染症の脅威がございますが、当館はまたお客様にご来館頂けるように万全の対策を行ってまいります。
    フロント 村上

【夏旅セール】【素泊まり】五箇山・白川郷の観光にも♪ ★駐車場無料 【アパは映画もアニメも見放題】
    【◆喫煙可◆シングルルーム[11平米・110cm幅ベッド1台]】

札幌のHIROさんの アパホテル<高岡丸の内> のクチコミ

札幌のHIROさん [50代/男性] 2021年06月12日 15:06:01

ユニットバスの湯船が大きいのが良かった。体重90kgの私が余裕で湯に浸かれました。
    また、夕食時に久し振りに富山に帰って来た事をレストランの店長が覚えていてくれて、翌朝食時に珍味のイカの黒造りをサービスしてくれました。

アパホテル<高岡丸の内> 2021年06月12日 22:39:49

久しぶりの富山県に滞在という中、当館にご宿泊いただけたこと大変嬉しく思います。中々遠方への外出が難しい世の中ではございますが、お客様がまたご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 村上

【2食付】富山の幸を堪能ご当地日替り夕食&和洋30種類朝食バイキング ● 駐車場無料
    【◆喫煙可◆セミダブル[12.5平米・120cm幅ベッド1台]】

投稿者さん 2021年05月19日 21:20:47

部屋は他の口コミほど悪くはありませんでしたね
    清潔で特に問題はないです
    更に空気清浄器があればいいと思いました
    ホームページでコインランドリーは無しとなっていましたか3Fに2台設置済みでした!

アパホテル<高岡丸の内> 2021年05月19日 23:19:29

この度は、アパホテル〈高岡丸の内〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館が提供させて頂きました部屋でお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。また当館は空気清浄機の貸し出しもございますので、フロントにてお声掛け頂けましたらすぐに対応させて頂きます。
    フロント 村上

【□禁煙室□シングルルーム[11平米・110cm幅ベッド1台]】

投稿者さん 2021年05月19日 15:26:03

近くにコンビニもありますが、ご当地スーパーもあるので、個人的には酒の肴を買って部屋呑みするのに丁度酔い。
    また、利用させていただきます。

アパホテル<高岡丸の内> 2021年05月19日 23:15:47

この度は、アパホテル〈高岡丸の内〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の仰るように、当館は高岡駅からは離れているものの、周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットに路面電車万葉線の駅が近くにあり、利便性に優れた静かな場所にございます。
    また高岡市近郊にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    フロント 村上

ちっこめごさんの アパホテル<高岡丸の内> のクチコミ

ちっこめごさん [50代/女性] 2021年05月04日 16:25:27

こぎれいなホテルでした。
    新聞や粉茶が自由にもらえてよかったです
    朝食がついて、ゴールデンウィークでの利用でこの値段はお得です。

アパホテル<高岡丸の内> 2021年05月04日 20:58:34

お客様より、無料サービスやお値段についてお褒めのことばを賜りましたこと、大変光栄のことと存じます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
    お忙しい中とは存じますが、貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。
    またご縁がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 佐伯

【朝食バイキング付】1日の始まりは朝食から!バイキングスタイル ★駐車場無料 ★全室Wi-Fi無料
    【◇禁煙室◇ツインルーム[14平米・100cm幅ベッド2台]】

投稿者さん 2021年05月03日 20:55:12

食事をするホテル内のお店のトイレの洗面所はしばらく掃除してないような感じでした。部屋の洗面所も一昔前と言った感じで、蛇口が締まりずらく、シャンプー等も極力値段を下げている様な品物です。
    あまり、お勧め出来ないところでした。

アパホテル<高岡丸の内> 2021年05月04日 01:29:56

この度はアパホテル〈高岡丸の内〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    レストランの清掃面におきましては、お客様のご指摘を真摯に受け止めさせていただき、清掃体制の強化に努めさせていただき、部屋の設備面に関しましては、設備の劣化の確認が不十分の部分があり、お客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいた貴重なご意見をスタッフ一同共有し、より良いホテルになれるよう今後も努力させていただきますので、また機会を頂けることがございましたら、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月18日 17:56:53

3泊しました。お部屋は、毎日キレイに清掃されており良かったです。駐車場が無料だったのも助かりました。また、利用させていただきます。

アパホテル<高岡丸の内> 2021年04月19日 00:44:10

この度はアパホテル〈高岡丸の内〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なお時間の中、当館を利用頂き満足の頂けるサービスを提供出来ました事、心より嬉しく思います。また次にお客様がご来館頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月17日 17:04:02

アパホテルは外装、内装、アメニティも洒落ていて、フロントの教育(機械的ではありますが)もできているホテルだと思います。
    しかし、寂れたホテル、廃業したホテルを買い取り改装しているため、部屋の防音が残念な施設が多く、隣の宿泊客の声やテレビの音が普通に聞こえたりする事がとても多いと感じます。夜眠れないこともしばしば…
    改装する際、防音にももっと力を入れてもらいたいと思います。

アパホテル<高岡丸の内> 2021年04月18日 01:27:20

お客様の仰るように、当館は2005年に別のホテルだった建物を現在の物に改装したホテルでございます。そのため設備面で最新の設備でない部分もございます。今後、隣の部屋の音が気になりお客様の快適な睡眠が望めないということでしたら、代わりの部屋を用意する等の出来る限りの対応をさせていただきますので、その際は遠慮なくフロントへ申し付け下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月04日 05:33:41

近隣の他ホテルと比べ、安価で泊まれる上、高岡駅までのアクセスもよく、駐車場も無料完備だったので、非常に満足しています。
    アパカレーもいい土産話になりました。

アパホテル<高岡丸の内> 2021年04月04日 06:08:58

お客様の貴重な時間の中、当館をご利用頂けましたこと大変嬉しく思います。金沢カレーをベースとした「アパ社長カレー」は多くのお客様に好評いただいており、お土産としてもオススメできる一品でございます。
    フロント 村上

大人気のっぽさんさんの アパホテル<高岡丸の内> のクチコミ

大人気のっぽさんさん [40代/男性] 2021年03月29日 06:11:18

立地もよく駐車場もそこそこ近い。しかし、周辺の一方通行が多くわかりやすい道から駐車場にアクセスする方が結果的に早く到着できそうです。

アパホテル<高岡丸の内> 2021年03月29日 06:53:44

お客様の仰るように、当館は高岡市の住宅地近くに立地しており、路地に入りますと一方通行等の標識が多くございます。ご到着の際は、フロントにて案内図を用意してございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2021年03月27日 21:03:12

近くにスーパーがあるので何かと便利でした。
    サービスも良かったです。感染症対策もしっかりしていました。ただ朝食はついているのはありがたかったですが、選べるバリエーションが少ないかな。

アパホテル<高岡丸の内> 2021年03月27日 23:20:54

当館はお客様により安心安全にお過ごし頂くために、客室はもちろん共用部におきましても1日に複数回の除菌を行っております。朝食に関しましては、お客様にいただいたご意見をレストランスタッフと共有し、より満足頂けるホテルを目指してまいります。
    フロント 村上

【◇禁煙室◇シングルルーム[11平米・110cm幅ベッド1台]】

投稿者さん 2021年03月16日 14:22:41

日曜日の夜に宿泊したため、周囲に開いている飲食店がなく、2階のレストランで食事しました。白えび天丼を食べましたが、味が濃すぎて辛かったです。同席の人はカツ丼を食べていましたがこちらは味が薄いのことでした。建物自体は清潔で駐車場も無料で十分にありよかったです。シングルルームでしたが狭くて窮屈でしたが、3900円でしたので問題ありません。近隣にコンビニや地元の大きなスーパーもあり、買い出しにも便利でした。次も利用したいと思います。

アパホテル<高岡丸の内> 2021年03月16日 22:40:05

お客様の仰るように当館は、あいの風とやま鉄道高岡駅からは離れてはいるものの、周辺コンビニエンスストアやスーパーマーケットが近くにあり、高岡駅へもホテル目の前を走る路面電車「万葉線」が1時間に数本ある等、利便性も便利な場所にございます。お食事に関しましては、頂きましたご意見をレストランスタッフと共有し、よりお客様にご満足いただけるホテル作りをしてまいります。

投稿者さん 2021年02月25日 12:37:10

この価格で駐車場付は、有り難いです。部屋綺麗で良かったです。

アパホテル<高岡丸の内> 2021年02月25日 14:58:07

また、お忙しい中とは存じますが、貴重なご意見のご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からの「部屋が綺麗で良かった」とのお言葉は、私どもにとってとても光栄のことであり、今後の励みとなります。
    もしまた機会がございましたら、お客様の当館へのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月08日 23:09:21

1月7日に宿泊しました。部屋は若干狭かったですが、値段からは満足です。翌朝は大雪で駐車場から出られない人がたくさんいましたが、フロントのかたが一生懸命雪かきしていました。大変ご苦労様でした。お客様思いはさすがです。

アパホテル<高岡丸の内> 2021年01月10日 00:02:45

この度は、アパホテル〈高岡丸の内〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    富山県は数十年ぶりの積雪量を記録し、車の出庫の際に大変苦労されているお客様も多く、すこしでもお力になれたのでしたら、幸いでございます。
    フロント 村上

noomratsさんの アパホテル<高岡丸の内> のクチコミ

noomratsさん [30代/男性] 2020年12月27日 14:44:30

部屋は古いが、サービスはとてもよかったです。近くに美味しい焼き鳥屋もあり、また利用したいです。

アパホテル<高岡丸の内> 2020年12月27日 22:26:02

また、褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、お客様のおっしゃる通り、築34年が経過しており、古く感じられる事と存じます。また数年前に一部リニューアルも実施しており、快適にお過ごし頂けるよう努めております。

お客様より「サービスはよかった」とのお言葉嬉しい限りでございます。次回お泊り頂いた際にもそう思って頂けますよう日々精進して参る所存でございます。

周辺の飲食店におきましては、歩く距離に数件しかございませんが、人気のお店でございます。また、フロントにておすすめのお店もご案内しております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 能登

投稿者さん 2020年12月27日 04:56:39

スタッフさんの対応も良く駐車場が無料なので利用してますが、26日に宿泊した際に隣の部屋の音や声が大きくて、まったく寝れなかった。ルームチェンジをお願いするには夜中だったので躊躇われ諦めました。空室があるなら、ひとつ飛ばしにするなのどの工夫があるとうれしいです。

アパホテル<高岡丸の内> 2020年12月27日 07:14:04

いつもお客様に利用頂けているのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、お部屋を用意する際は、周辺に滞在されているお客様を考慮した上で、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、一層に努めさせていただきます。また、当館は夜中の時間帯であっても常にスタッフが2名以上常駐しておりますので、ご連絡の際は、即座に対応させていただきます。
    至らない点も多々ございましたが、今後のまたのご利用心よりお待ちしてございます。
    フロント 村上

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】★駐車場無料 ★全室Wi-Fi無料接続
    【◇禁煙室◇セミダブル[12.5平米・120cm幅ベッド1台]】

しばがきさんの アパホテル<高岡丸の内> のクチコミ

しばがきさん [40代/男性] 2020年12月24日 15:42:04

12月22日に利用しました。
    駐車場無料がやっぱり良いですね。
    建物自体は古いので経年劣化は仕方
    ないことですが、いつもきれいなの
    で利用しています。また高岡に宿泊
    する際は利用したいり

アパホテル<高岡丸の内> 2020年12月25日 23:32:45

駐車場におきましては、敷地内先着順にて64台無料でご用意しております。当館ご利用時の魅力の一つと自負しており、お客様よりお喜び頂いております事、嬉しく存じます。

また、お客様のお言葉の通り、当ホテルは、築34年と建物自体は古くございますが、「いつもきれい」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、嬉しい限りでございます。
    今後もお客様にそう思って頂けますよう、精進して参る所存でございます。

今後とも、アパホテル〈高岡丸の内〉をならびにアパホテルグループをご贔屓下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 能登

投稿者さん 2020年12月17日 15:30:07

定宿になりつつあります。
    駐車場無料なのがありがたい。
    高岡駅からだと遠いと思います。
    部屋は清潔でおおむね満足です。
    平日などの安い時期はアパを選びます。

アパホテル<高岡丸の内> 2020年12月17日 23:56:32

この度は、アパホテル〈高岡丸の内〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の仰るように、当館は高岡駅からは少しばかり離れており、電車でのご来館のお客様にはご不便をおかけしております。しかしながら、それでも当館をお選び頂けていること、大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 村上

【秋冬旅セール】【素泊まり】五箇山・白川郷の観光にも♪ ★駐車場無料 ★全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2020年12月14日 08:53:24

駐車場無料がとても助かりました。これからの季節には加湿器があると助かると思いました。アメニティの中では、歯ブラシが使い捨てには勿体ないほどなのでとても気持ちがよいです。感染対策の為なのか、コップが紙コップになっているのもホテルの気づかいを感じました。お安く泊まれてよかったです。

アパホテル<高岡丸の内> 2020年12月15日 14:29:42

お客様からお褒めの言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。
    加湿器のご要望ですが、フロントにて数台のご用意がございます。もしまた、お客様がお越しの際にご入用でしたら、気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
    お忙しいなか、貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。
    フロント 佐伯

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】 ★駐車場無料 ★全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2020年12月10日 15:05:02

GOTOキャンペーンを利用できてかなりお安く泊まれたうえに、クーポンももらえたのですが、アメニティが充実していて助かりましたし、驚きました。(この値段だと歯ブラシがあるだけだったり、シャンプーとボディソープ兼用だったりしても仕方ないなと思ってました)

建物は古いですが清掃が行き届いていましたし、シャワーカーテンにカビなどもなくて快適でした。
    予定が直前まで決まらずチェックイン時間を大幅に早めていただいたのですが、その際も快く対応くださり、また、当日も15分ほど少し早めに着いてしまったのですが、アーリーチェックインにせずに通してもいただけたのでありがたかったです。
    県外からの来訪だったので、チェックアウトはカギを箱に返すだけでよいというのも罪悪感が少し軽減され、よかったです。お世話になりました。

アパホテル<高岡丸の内> 2020年12月10日 16:11:00

お客様に満足して頂けたご様子が伺え、こちらとしても大変嬉しく思います。
    また高岡に来られた際には、当館を宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    フロント 竹田