HOTEL AZ 熊本大津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本大津店

HOTEL AZ 熊本大津店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月28日 15:52:59

立地はよく、コンビニも近くにあり長期利用に最適ですが、ユニットバスが気になりました。
    また、床の絨毯も不潔で臭いがきになりました。

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年03月29日 06:19:34

この度はHOTEL AZ熊本大津店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

数ある施設の中よりせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフにもきちんとお客様の声を伝え、改善に向け努めていきたいと思います。

また、ぜひご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】ダブル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

たっちゃん3221さんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

たっちゃん3221さん [50代/男性] 2021年03月27日 09:52:55

AZのなかで感じるAZでランクをつけるとしたら5評価が一番としたら2です。ローソンが直ぐに有ります。

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年03月27日 14:28:30

この度はHOTEL AZ熊本大津店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたにもかかわらず、快適にお過ごし頂けませんでしたようで誠に申し訳ございませんでした。

今後さらにお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

hidez529さんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

hidez529さん [50代/男性] 2021年03月20日 07:53:15

夕食は1000円弱の食事券で超過分を現地支払いの形でしたが、美味しい牛、豚しゃぶを堪能でき、ごくわずかな出費で済み、満足でした。朝食はビュッフェで問題ないレベル。コスパはかなり高いと思います。阿蘇ミルクロード入口に立地しており、阿蘇観光にはとても便利。これで、大浴場があれば、言うことなし!

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年03月20日 14:46:03

ご夕食はしゃぶしゃぶ温野菜でお召し上がりいただき、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましても、無料サービスの中でも最大限お客様が満足していただけるようなおもてなしに努めております。

次回お越しいただく際も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同心掛けて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
    【【喫煙】セミダブルベッド2名様ご利用】

投稿者さん 2021年03月16日 19:49:52

隣がローソン

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年03月17日 04:28:56

この度は、数ある宿泊施設からHOTELAZ熊本大津店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    心より厚くお礼申し上げます。また、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

徒歩圏内には玄米パンのお店(玄氣堂さん)もございますのでご利用されてはいかがでしょうか?

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

HOTEL AZ 熊本大津店 植村

投稿者さん 2021年03月13日 17:49:34

隣にローソンがある

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年03月14日 09:18:49

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

徒歩圏内には、道の駅大津もありますので是非ご利用されてみてください。

お忙しい中、クチコミご投稿くださいまして有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月13日 17:47:40

1階で食事が出来る!

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年03月14日 08:25:57

一階のジョイフルや、しゃぶしゃぶ温野菜以外にも大津町内には沢山の美味しいお店がありますので是非行かれてみてください。
    フロントにて大津町のマップも配布しております。

投稿者さん 2021年03月13日 17:46:50

大型車が駐車出来た

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年03月14日 08:10:18

またお忙しい中、クチコミご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

第二駐車場を設けておりますので、大型車の駐車も可能となっております。
    ただ台数に限りがございますので利用される場合は、事前に申し出頂くことをオススメ致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月13日 17:45:54

コンビニが横にある

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年03月14日 09:16:58

ホテル隣にはローソンがございますので、大変便利かと思います。

投稿者さん 2021年03月13日 17:45:13

1階にファミレスがあり便利

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年03月14日 08:21:44

ジョイフルとしゃぶしゃぶ温野菜を併設しておりますので、ご宿泊のお客様にもご利用いただき賑わっております。

投稿者さん 2021年03月13日 17:38:42

朝食が朝早くから利用出来て便利

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年03月14日 08:29:58

朝食は、6時からご利用いただけますので出発が早いお客様も利用でき大変喜ばれています。

投稿者さん 2021年03月13日 17:18:36

隣にコンビニがある!

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年03月14日 12:30:09

いつもHOTEL AZ熊本大津店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コンビニの利便性ではご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月06日 18:44:04

仕事の関係で泊まりましたが、ゆっくりできました。連泊でしたが、午前中ゆっくりしたので、連泊清掃が急に来るのかナー?とちょっと不安だったのですが、来なかったので安心。ただ清掃に入る時間をあらかじめ確認してもいいのかも。
    朝食は手袋が普通の袋。とりづらかった。不足でとのことでしたが、それならマイトングをそれぞれのお客様に渡す方がコスト的にいいと思う。消毒しっかりできてればですが。

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年03月08日 07:54:12

この度はHOTEL AZ 熊本大津店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のゆっくりできましたとのお声大変嬉しく思っております。

清掃に関しましては、お部屋にいらっしゃる場合、スタッフに清掃不要、または何時ごろ清掃希望など申し出いただきますと、お客様のご希望にそえた形で対応をとらせていただいております。

また朝食の手袋の件、マイトングのご提案
    貴重な意見をありがとうございます。
    手袋が入手困難な状況が続いているためお客様にご不便をおかけしており、大変心苦しいです。
    早急に対応できるよう担当者にも伝えたいと思います。

お忙しい中、クチコミのご投稿有難うございました。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ熊本大津店をご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月13日 17:36:21

朝食が朝早くから利用出来るのでゆっくり出来ました。

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年02月14日 06:23:05

この度はホテルAZ熊本大津店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食はお口に合いましたでしょうか?ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

HOTEL AZ 熊本大津店 フロント 植村

投稿者さん 2021年02月13日 17:35:07

隣がコンビニなので便利

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年02月14日 06:14:46

数多い宿泊施設の中から、HOTEL AZ 熊本大津店にご宿泊いただきまして有難うございます。
    お忙しい中でのクチコミ返信も、重ねてお礼申し上げます。

徒歩数分の場所には道の駅大津もございますので、ご宿泊の際には是非ご利用されてみて下さい。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

HOTELAZ 熊本大津店 植村

投稿者さん 2021年02月06日 18:27:07

静かな立地でゆっくり出来ました。

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年02月07日 04:28:31

この度はHOTEL AZ熊本大津店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。

お客様がゆっくりご寛ぎいただけたみたいで安心いたしました。

また近くへお越しの際は当館をお選びいただければ幸いです。スタッフ一同お客様のご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月06日 18:25:39

寒い朝にスタッフの方が、車のフロントガラス用のペットボトル入りのお湯を用意してくれて助かりました。

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年02月07日 04:25:07

フロントにてご用意させていただいております車用のお湯についてお客様のお役に立てたようでお喜びの声をいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。

投稿者さん 2021年02月06日 17:33:09

朝食が無料なのでたすかりました。

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年02月07日 04:18:32

朝食につきましてお客様に喜んでいただき幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月22日 15:46:58

朝食レストランで働いているスタッフの方々が、朝早くから元気で気分が良かった。

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年01月23日 05:36:08

お客様よりお喜びの声をいただけたことを励みに、朝食スタッフ一同より一層精進して参ります。

HOTEL AZ 熊本大津店 稲冨

投稿者さん 2021年01月22日 15:44:17

部屋数のわりに、コインランドリーが少ない。

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年01月23日 05:30:22

ランドリーの機器についてご指摘いただき、ありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見・ご指摘を今後のサービスの向上へつなげるよう努めてまいります。

HOTEL AZ 熊本大津店 フロント 稲冨

投稿者さん 2021年01月22日 15:43:16

1Fに飲食店があるのに、コロナの影響で時短営業が残念

HOTEL AZ 熊本大津店 2021年01月23日 05:21:00

お客様へご不便をおかけし、大変心苦しくございます。
    一日も早く状況が好転することを切に願っております。

HOTEL AZ 熊本大津店 フロント 稲冨