HOTEL AZ 熊本大津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本大津店のクチコミ・お客さまの声

一番☆0607さんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

一番☆0607さん [50代/男性] 2020年06月21日 11:48:57

夕食セットプランで、
1階のファミレスを利用しました。
季節限定でうな丼を注文しました。
(メニューには2枚入りと)
確かに2枚入ってましたが、
一つは
ちっちゃな尻尾^ ^
(硬い)
他はよかっただけに、
ちょっと残念

HOTEL AZ 熊本大津店 2020年06月22日 07:26:02

この度はHOTEL AZ熊本大津店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。

ご夕食につきまして、残念な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
またご利用される時には、お客様に満足していただけるよう
改善・向上に努めたいと思います。

また近くへお越しの際は当館をお選びいただければ幸いです。

HOTEL AZ熊本大津店 日置

【【喫煙】シングル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

やる気438さんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

やる気438さん [50代/男性] 2020年06月03日 17:22:07

ホテルとしては満足してますが、朝食時にご飯が無い、まだ7時なのに炊飯器も小さくこれでは足りなくなるのは当たり前後で出て来たご飯は団子状態大変残念です!しかし女性スタッフの対応は悪くはありませんでした。

HOTEL AZ 熊本大津店 2020年06月04日 07:49:05

朝食バイキングでお客様へ不快感を与えてしまいました事、心よりお詫びいたします。
お客様のお声として、朝食スタッフと共有させていただきます。貴重なご意見誠に有難うございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

やる気438さん [50代/男性] 2020年06月03日 17:14:02

我々4人で大分からGをする為に熊本に来て泊まらせて頂きましたが、フロントの方の対応は良かったです、地震の工事なのか作業員の人がおおかったのですが我々の階と分けて部屋割りをしたのではないかと後で思いました、目に見えない心遣い有難うございました!

HOTEL AZ 熊本大津店 2020年06月04日 08:01:09

この度はホテルAZ大津店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮に存じます。
お客様が快適にお休みいただけましたなら私どもも大変嬉しく存じます。
またぜひ、熊本へいらっしゃる際には当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月23日 09:17:36

駐車場は比較的広く、余裕があった。部屋はシングルなので仕方ないが、狭い。浴室シャワーの下側のシャワーヘッド固定具がグラついていた。朝食は、もう一つ二つおかずの種類が欲しい。みそ汁は本当においしく、4杯おかわりした。

HOTEL AZ 熊本大津店 2020年03月24日 02:43:56

当館の設備不具合があったとのことで、大変心苦しく思います。直ちに現状確認し修繕を行います。ご申告頂き、誠に有難うございました。

朝食につきましては、お客様からの貴重なご意見として担当者へ届けさせていただきます。

お客様の旅が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

モッチマン3362さんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

モッチマン3362さん [30代/男性] 2020年03月19日 16:07:14

最近のホテルはビュッフェ形式からプレート形式の朝食に変更されていますが、こちらはビュッフェ形式でした
せめてアルコール除菌があれば良いのですが

HOTEL AZ 熊本大津店 2020年03月24日 09:06:26

朝食の形式に関しまして、当店ではプレート形式は行ってはおりませんがお客様の貴重なご意見大変ありがたく存じます。お客様のご満足いただける形を担当の者と工夫していくよう努めてまいります。

また、当店では現在、朝食会場入り口にて除菌スプレーの設置、またお客様の食事されるスペースの除菌を徹底しております。

お客様に安心してお泊り頂けますようスタッフ一同衛生管理を徹底して参ります。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月18日 06:38:49

良かったです、只、強風で揺れてる感があり怖かったですね

HOTEL AZ 熊本大津店 2020年03月18日 08:24:16

この度はホテルAZ大津店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

せっかくのご滞在を快適にお過ごし頂けなかった事、申し訳なく思っております。

強風の件で御座いますがすぐに改良は難しいですが、お客様よりお寄せ頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きたいと思います。

これからもお客様にご満足頂けるご滞在を提供出来ますよう、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 植村

投稿者さん 2019年12月06日 18:20:04

駐車場への出入りがしにくい

HOTEL AZ 熊本大津店 2019年12月07日 00:48:35

駐車場をご利用になられるにあたってのご感想大変ありがたく思います。
ご要望がございましたら、駐車場への誘導も行いますので、ご入用の際はお声掛けください。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

楽しい天狗さんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

楽しい天狗さん [60代/男性] 2019年12月05日 17:16:05

朝食は内容的に飽きそうな食事内容だったので、長期で泊まる場合には、他のホテルが良さそうですね。

HOTEL AZ 熊本大津店 2019年12月07日 01:14:13

朝食の内容についてのご要望がありましたら、スタッフへお知らせくださると大変ありがたく存じます。
お客様の充実した滞在にお手伝いできるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月04日 23:14:51

駐車場無料は助かる

HOTEL AZ 熊本大津店 2019年12月05日 06:55:48

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは200台駐車可能な無料駐車場がございますので、遠方よりお越しの方や出張で利用される方など、多くのお客様からお喜びの声を頂いております。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

よーちゃんk0922さんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

よーちゃんk0922さん [30代/男性] 2019年11月14日 17:58:08

お風呂が少し汚かった

HOTEL AZ 熊本大津店 2019年11月15日 01:14:23

この度は、HOTEL AZ熊本大津店をご利用頂き、誠に有難うございます。

清掃に関しまして、至らぬ点がございまして大変申し訳ございません。

より、快適にお過ごし頂ける様、従業員一同努めて参ります。この度は、ご投稿ありがとうございました。

フロント 稲冨

【【禁煙】シングル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

いっち~m130さんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

いっち~m130さん [40代/男性] 2019年11月06日 13:03:55

お部屋は普通のビジネスホテルより広く良かったです。
朝飯も美味かったです。

ただ、周辺にラブホが多いからかチェックインの時に「休憩ですか」なんて言われて…
ホテル自らそんなにラブホ代わりに使う人が多い事を認めるのか…
それか、私たちが訳ありに見えたのか…
まぁ不思議な感じでした。

HOTEL AZ 熊本大津店 2019年11月08日 03:49:54

この度はHOTEL AZ 熊本大津店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りにございます。

当ホテルには、『休憩・デイユース』という料金区分自体がございませんので、チェックインの際にお尋ねするようなことはございません。
しかし、チェックインの際にこちらの対応が悪く、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

接客態度に関して再度教育を徹底し、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 熊本大津店 フロント 須惠

【【禁煙】ダブル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2019年09月25日 20:29:26

9/21に宿泊しました。
ちょうど3連休の頭だったので、どこも高めだったり、空きがなかったりという中で見つけて予約・宿泊しました。

お部屋は正直まあ普通な感じでしたが、程よく整えられていたので、全く問題ありませんでした。
朝食はたくさん食べられない私には程よい量で個人的には満足でした。スクランブルエッグが大変美味しかったです。
が、たくさん食べる方やいろんなものを食べたい方にはちょっと(量や種類が)少ないかもしれません…。

ですが、フロントの方は皆さん丁寧で感じよくされていたり、価格も大変良心的でしたので、全体的には満足です。
また機会があれば利用したいです。お世話になりました。

HOTEL AZ 熊本大津店 2019年09月29日 06:26:25

この度はHOTEL AZ熊本大津店のご利用及び、お忙しい中、口コミを頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、問題なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
朝食やスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りにございます。
これからも更にお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 日置

【【禁煙】シングル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

ナギサン933さんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

ナギサン933さん [40代/女性] 2019年08月10日 11:27:32

所用の為急遽利用しました。チェックインの際、カードでの事前清精算を未確認で要求され、案内された部屋は清掃が終わっていない状態。別の部屋を案内されましたが、何だかよくわからない匂いが充満していました(しばらく窓を開けて換気をしたらマシになりましたが)
一階のEV前に自販機、その付近に大部屋があるせいか、一階に下りるたびに自販機前に人が集まっていて通りにくいのが気になりました。

HOTEL AZ 熊本大津店 2019年08月23日 05:31:05

せっかくご宿泊いただきましたが
こちらの対応が悪く、大変ご不快な思いをさせて
しまいましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがございませんよう
スタッフ一同努めてまいります。
本日は、お忙しい中 ご指摘を頂きまして
誠にありがとうございました。
また、ぜひご利用いただけますと幸いです。

フロント 稲富

【【禁煙】シングル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

kimysnuさんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

kimysnuさん [50代/男性] 2019年08月05日 14:55:09

駐車も便利だし、食事も結構いいし、部屋もきれいです。

HOTEL AZ 熊本大津店 2019年08月07日 05:33:05

当館ではご家族でのご旅行の拠点やご友人同士でのご利用などでもゆったりご利用頂けるツインルームや2段ベッド等のお部屋も用意してございます。
お客様の素敵な旅の一場面になれるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルベッド2名様ご利用】

投稿者さん 2019年07月02日 20:41:51

毎年梅雨入り前にバイクツーリングで必ず利用します。
阿蘇入口十字路角と最高の立地条件。
近隣最安ビジネスホテルですが朝食がチープ。
いつも食べずに出発します。
稼働率に甘えています。

HOTEL AZ 熊本大津店 2019年07月08日 00:33:45

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
朝食の内容につきましては、スタッフ一同でお客様の声を共有し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また阿蘇へ足を伸ばされる際は当ホテルへお越し頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月30日 10:46:14

リーズナブルでお部屋もきれいです。駐車場がひろく近隣に道の駅やコンビニもあり、大変便利です。また利用したいと思います。

HOTEL AZ 熊本大津店 2019年06月14日 23:57:11

またお忙しい中、ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
『また利用したい』とのお言葉、大変うれしく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木藤

づるちんさんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

づるちんさん [60代/男性] 2019年04月14日 09:39:05

家族二人での利用だがツインのプランが無いので二部屋利用となった。
酒類の自動販売機を設置してほしい。

HOTEL AZ 熊本大津店 2019年04月15日 05:25:12

アルコール自動販売機の設置に関するご意見、誠にありがとうございます。
貴重なご意見として本社へ提案させていただきます。
また、当店はツインのタイプのお部屋もご用意してございますが、部屋数が少なくなっておりますので、インターネットでのご予約は行っておりません。ご予約を希望される場合はお電話、またはFAXなど、インターネット以外のお申込みをお願いいたします。

づるちんさんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

づるちんさん [60代/男性] 2019年04月14日 09:36:48

ツインの部屋が無いので二人で二部屋利用した。
ホテル内に酒類の自販機が無い。

HOTEL AZ 熊本大津店 2019年04月22日 00:55:33

貴重なご意見として本社へ提案させていただきます。
また、当店はツインのタイプのお部屋もご用意してございますが、部屋数が少なくなっておりますので、インターネットでのご予約は行っておりません。ご宿泊を希望される場合はお電話、またはFAXなど、インターネット以外のお申込みをお願いいたします。

8まー君さんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

8まー君さん [40代/男性] 2019年02月04日 11:55:58

出張で利用させてもらいました。安くて大変満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL AZ 熊本大津店 2019年02月05日 05:30:50

お客様よりお喜びの声をいただき、スタッフ一同より一層精進して参ります。
今回のようなお仕事以外にも、プライベートでこちらへ足を運ばれる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ 熊本大津店 稲冨

投稿者さん 2018年10月07日 15:58:29

安い料金の割には良かったです。
すタフの方は親切でしたが、食事はままでした。

HOTEL AZ 熊本大津店 2018年10月09日 09:20:30

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お食事に関しましては満足頂けなかったようですので、またご利用される時には期待を超えるサービスができるよう
従業員一同、日々精進致します。

また近くへお越しの際は当館をお選びいただければ幸いです。

HOTEL AZ熊本大津店 日置