楽天トラベルトップ

HOTEL AZ 熊本大津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本大津店のクチコミ・お客さまの声

hypermangogoさんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

hypermangogoさん [50代/男性] 2024年06月22日 16:54:38

朝食がついてこの価格は満足です!残念ながら大雨。。。駐車場からホテルロビーでぐちょぬれ。。。
食事はJOYFULがあり、助かりました。でも韓国人がIPADで動画を隣に聞こえる大きさはスタッフ注意して頂けたらいいなあ。せっかくのごはん。。。残念。お風呂も大きく湯張りできるサイズでGOODです。雨で隣のコンビニまで行くのに傘をお借りできたし、細かいところも気遣っていただきありがとうございます。

2024年06月
HOTEL AZ 熊本大津店 2024年06月22日 22:29:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくの天気でしたが快適にお過ごしいただけましたのなら幸いです。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
HOTEL AZ熊本大津店 桐原

投稿者さん 2024年06月04日 12:20:32

部屋の掃除が行き届いていない。同行者の部屋の洗面所の排水が詰まっていた。全く水が排水されない状態だったので、清掃時に水を流していれば詰まりが分かるはずなので、恐らく拭き掃除だけで済ませていると思われる。

2024年06月
HOTEL AZ 熊本大津店 2024年06月06日 00:11:01

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今後、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。
清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
HOTEL AZ 熊本大津店 西岡

投稿者さん 2024年06月04日 05:08:22

部屋が古いのは仕方ないですが、全般的に汚く掃除が行き届いていない。目に見えるところだけ簡単に掃除して、他は全くやってない感じ。
洗面所の排水が詰まっていたので、フロントに連絡してもなかなか対応してくれずずっと待たされた。
洗面所の詰まりに築かないってことは、拭き掃除しかしていないってことで、安かろう悪かろうのわかりやすい事例です。

2024年06月
HOTEL AZ 熊本大津店 2024年06月04日 09:05:05

この度はHOTELAZ熊本大津店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様のご指摘にもございましたが、このようなことがございますと普段の清掃についても不安になられるのも致し方がないこととして重く受け止めております。
本件につきましてはフロントのみならず清掃部門とも共有した上で再発防止のために、清掃手順の再確認及び指導を行いました。
お客様にはご迷惑をお掛けした事、重ねてお詫びを申し上げるとともに改善点をお教えいただけた事に御礼申し上げます。

店長 淺岡 純一

【【禁煙】シングル】

あっくん07011286さんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

あっくん07011286さん [60代/男性] 2024年04月20日 11:21:33

需要の増大で価格を上げているホテルが多い中でホテル看板に掲げている通り4800円で宿泊代を維持してる当ホテルは非常に有難く感心さえします。
室内も清潔で充分。朝ご飯もとても美味しく頂きました。お客さんに優しい非常によいビジネスホテルです。

2024年04月
HOTEL AZ 熊本大津店 2024年04月21日 05:50:42

この度はHOTEL AZ熊本大津店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで従業員一同喜んでおります。

当館は。一年中同一価格で、ビジネスユースのお客様や旅行を気軽に楽しみたいお客様がご利用しやすいホテルとなっております。次回ご宿泊の予定がございましたらぜひご検討をお願い致します。

また朝食に関しましてもご好評いただきありがとうございます。

お客様にまたご来館いただけた際もご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月09日 13:49:01

いつものAZホテルクオリティ

2024年02月
HOTEL AZ 熊本大津店 2024年04月13日 09:00:25

また、当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

当館はロードサイド型ビジネスホテルとして、気軽に何度でもご利用いただけるホテルを目指しております。お客様にまたお気軽にご来館いただけるように努めてまいります。

淺岡

投稿者さん 2024年03月24日 20:20:52

夕食は1階にあるファミレスかしゃぶしゃぶ屋で使用可能。
部屋が綺麗で立地もいいため、また利用したいと思う。

2024年03月
HOTEL AZ 熊本大津店 2024年03月25日 00:21:08

スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
HOTEL AZ熊本大津店 桐原

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

投稿者さん 2024年03月20日 12:09:10

初めてAZ大津の利用でした。夕食付きスタンダードプラン朝食付きシングル、部屋も綺麗で、ベッドもダブルでゆったりと休む事が出来ました、又朝食も美味くいただきました。又利用したいと思ってます。

2024年03月
HOTEL AZ 熊本大津店 2024年03月20日 14:17:43

また朝食に関しましてもご好評いただきありがとうございます。

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

投稿者さん 2024年02月19日 16:35:32

無料朝食ですがお腹いっぱい食べれました。
会場もきれいだし。

駐車場も広くて良い

2024年02月
HOTEL AZ 熊本大津店 2024年03月01日 13:10:38

当館は朝食もビュッフェでご用意を致しております。その日の気分に合わせてお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。是非また当館の朝食をご賞味くださいませ。

淺岡

投稿者さん 2024年02月05日 16:22:18

必要なものはちゃんとそろっていて困ることはありませんでした。夜中に町内で火災があり、大音量で町内放送がされてびっくりして起きましたが、逆に災害対策がきちんとされいる町なのだと思いました。エレベーターは、1基なので頻繁に利用される方は低い階を希望した方が良さそうです。スタッフの方は皆さん感じの良い方ばかりでした。

2024年02月
HOTEL AZ 熊本大津店 2024年02月06日 22:12:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
HOTEL AZ 西岡

投稿者さん 2024年02月02日 16:19:29

コストパフォーマンスがすごく良いと思った

2024年01月
HOTEL AZ 熊本大津店 2024年02月03日 22:46:19

また、今回のご宿泊はお客様のご期待に添えたようで従業員一同喜んでおります。

当館は低価格で、ビジネスユースのお客様や旅行を気軽に楽しみたいお客様がご利用しやすいホテルとなっております。また、一年中同一価格でお部屋をご用意しております。また、宿泊のご予定があればぜひご検討をお願い致します。

お客様にまたご来館いただけた際もコストパフォーマンスが高いとおっしゃっていただけるように努めて参ります。

浅岡

投稿者さん 2024年01月14日 11:21:22

部屋にはホコリがあり、お風呂も臭ったし清潔感がなかったです。朝食はおいしかったですが、もう少し品数があるとよかったなと思います。

2024年01月
HOTEL AZ 熊本大津店 2024年01月14日 14:50:12

ご宿泊の際に客室状態に至らぬ点があり申し訳ございません。

今回のお客様からのご意見を従業員一同に共有し、改善に努めてまいります。

また朝食に関しまして、ご好評いただきありがとうございます。品数につきましてはお客様からのご要望として担当の者に共有し、前向きに検討してまいります。

お客様にまたご来館いただけるよう従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月02日 17:14:11

ホテルの向かい側にローソンが在るので便利です。
場所も良いですし東西南北色々なの方面でも九州のほぼ真ん中にあるみので阿蘇、高森方面や熊本のどちらも足を運べるのに丁度いいです。
接客の方も丁寧で安心。
バイクで行ったのですがバイク専用の駐車スペースが(屋根付きではない)ホテル入り口側に在ります。
又機会が在れば宿泊します。

2023年12月
HOTEL AZ 熊本大津店 2024年01月03日 13:47:31

ご滞在中は熊本観光をお楽しみいただけたようで従業員一同喜んでおります。

当館はお客様のお声にもあるように、お車等がございましたら熊本のみならず九州各地にアクセスしやすい立地となっております。また、フェリーをご利用いただければ熊本市から島原へも日帰り圏内でアクセス可能でございます。バイクでお越しとの事ですがツーリングにもお勧めですの是非またご来館くださいませ。

お客様にまたご来館いただけた際もご満足いただけるように努めてまいります。

浅岡

投稿者さん 2023年10月14日 10:43:12

団体客がいるとのことをチェックイン時に教えてもらえたので翌日の朝食は混雑のないタイミングで食べれて助かりました。
部屋はきれいに掃除されており、快適に過ごせました。

2023年10月
HOTEL AZ 熊本大津店 2023年10月15日 12:10:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在に対して快適にお過ごしいただいたご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
また、翌日の朝食もゆっくりお召し上がりいただいたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

HOTEL AZ 熊本大津店 ニノ文

【【禁煙】ダブル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

シゲ828さんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

シゲ828さん [60代/男性] 2023年10月03日 15:09:42

うっかりして喫煙に泊まってしまいました。
ただ、あまり臭いが残っておらず、不自由なく泊まれました。

2023年09月
HOTEL AZ 熊本大津店 2023年10月04日 22:09:55

HOTEL熊本大津店 西岡

【【喫煙】シングル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2023年09月18日 08:50:51

部屋が体臭臭かったです

2023年09月
HOTEL AZ 熊本大津店 2023年09月18日 13:37:53

またお忙し中、口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
お部屋の件では、ご不快な思いをおかけし
心よりお詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同さらに精進して参ります。
また、機会がありましたらご検討いただけますと幸いです。

HOTEL AZ熊本大津店 藤原

【【禁煙】シングル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2023年09月16日 14:04:07

ホテルAZさん初宿泊です。陳腐な表現で恐縮ですがコスパ重視の人にピッタリのお宿でした。

もう少し食事の品数がほしい人、大浴場が欲しい人はルー○インさんやスーパーホ○ルさんへ。あくまでコスパ重視の人向けです。

ここ熊本大津店だけの強みとしては立地が挙げられます。

大津インター近くなので阿蘇経由で大分方面(由布院)へ行きやすく、朝食は6時からやってるのでパパッと朝食を済ませ交通量の少ない時間に阿蘇ドライブを満喫できました。

全国チェーンならではのサービス、コスパの良さ、立地の良さの際立つお宿です。今回は大変お世話になりましたm(_ _)m

2023年09月
HOTEL AZ 熊本大津店 2023年09月17日 23:32:01

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 HOTEL AZ 熊本大津店 西岡

【【禁煙】ダブル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

シゲ828さんの HOTEL AZ 熊本大津店 のクチコミ

シゲ828さん [60代/男性] 2023年08月28日 16:49:39

なかなか予約が取れませんでした。

2023年07月
HOTEL AZ 熊本大津店 2023年08月30日 15:28:58

HOTEL AZ熊本大津 桐原

【【禁煙】シングル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2023年08月21日 11:40:42

バイクツーリングでお世話になりました。600キロ越えの長距離を走ってきたので夕食を館内で食べれたのは良かった。屋根付き駐輪場はないですが天気が良く問題なかったです。
この値段で恐れて多いですが大浴場があれば最高です。

2023年08月
HOTEL AZ 熊本大津店 2023年08月21日 23:10:43

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルを
ご利用ください。

HOTEL AZ 熊本大津店 西岡

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
【【喫煙】シングル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2023年07月28日 15:10:56

老夫婦で、孫のソフトボールの応援に行き、当ホテルにお世話になりました。
本当は、シングル2室にしたかったんですが、満室とのことで、ダブルの部屋になりましたが、ベッドが大変広く、ゆっくりと眠れました。
 食事も夕食は、1階のジョイフルだったのですが、夕方は宿泊のお客さんだけとのことで、落ち着いて食べることができ大変良かったです。朝食も、大変おいしかったです。
 また機会があればよろしくお願いします。

2023年07月
HOTEL AZ 熊本大津店 2023年07月30日 06:22:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、
大変嬉しく感じております。
また、お食事につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、HOTEL AZ 熊本大津店スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

HOTEL AZ 熊本大津店
フロント 須惠

【【喫煙】ダブル★Wi-Fi 無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2023年07月18日 16:59:18

料金なりの設備・サービス・食事です。
せめて、リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナー別だと嬉しい。
受付や、朝食会場の方の接客はよかったのですが、朝は廊下をリネン担当の方たちがうろうろしていて
挨拶もなければ、エレベーターも我が物顔で上り下り使います。
使うなと言っているわけではなく、同乗になったら挨拶したり、場所を少し詰めるなどの配慮をしてほしい。朝から気分が悪くなります。

2023年07月
HOTEL AZ 熊本大津店 2023年07月19日 00:14:26

投稿者 様

HOTEL AZ 熊本大津店