鳩山荘 松庵 クチコミ・感想・情報

鳩山荘 松庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月13日 14:20:12

一昨日、宿泊させていただきました。
風景や部屋もモダンな感じで居心地がいいなと思いました。
ただひとつ残念なことがありました。
夕食の海鮮炭火焼が楽しみで、案内された席が、他の宿泊者と相席に近いような席で話し声が常時聞こえ、食事に専念できませんでした。他にも空いている席が有るのにと思いながら。もう少し、プライバシーの配慮を考えて頂ければと思いました。

鳩山荘 松庵 2017年08月13日 16:45:30

この度は鳩山荘松庵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

松庵のロケーションやお部屋の雰囲気をお気に召していただけたようですね。とても嬉しく思います。ありがとうございます(^_^)

ただ、ご夕食のお席につきまして私共の配慮が足りず大変失礼いたしました。

この度のようなご利用日が夏などの繁忙期は他の宿泊者様の話し声が聞こえない状況のお席をご用意するのはなかなか難しい場合もございますが、余裕のある平日等やおっしゃる通り他に席が空いている場合などは出来る限りの配慮をしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました(^_^)

鳩山荘松庵 スタッフ一同より

【人気No1スタンダードプラン】静かな海辺の滞在と豪壮な船主の屋敷で豪快に食す海鮮炭火焼(夕朝食付)

投稿者さん 2017年08月13日 09:02:37

立地が静かな海の目の前でとてもすばらしい。
炭焼きの夕食はとても贅沢な時間でした。
エアコンもほどよく布団も寝やすい布団でした
お風呂のは普通でしたが温泉が芯までポカポカしました

鳩山荘 松庵 2017年08月13日 10:13:41

皆様から大変好評いただいております、松庵自慢のロケーションをお褒めいただきとても嬉しく存じます。鳩山荘松庵は自然の中で静かにゆっくりと過ごしたいという方にはピッタリの宿です。

【 【禁煙】風呂付和室(10畳/オーシャンビュー)】

投稿者さん 2017年08月12日 09:34:18

夏休み初日にお世話になりました。豪華な夕食と窓からの素敵な眺めに癒されます。
またこちらに来た際はぜひお世話になりたいと思います。

鳩山荘 松庵 2017年08月12日 22:25:52

当荘の自慢の景色をお愉しみいただけたようですね。とても嬉しく思っております。

是非、南房総へお越しの際は、お立ち寄りください。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月12日 08:46:49

8月11日に宿泊しました

連休のはじまりを静かにゆったり過ごすことができました
食事は、炭火焼きの夕食も洋食バイキングの朝食も、ボリュームがあり、とても美味しくいただきました

あいにくの天気だったのが、ホントに残念でしたが、大人が寛げる宿だと思います
この地に別荘が設けられた意味が理解できたように思います

どうもありがとうございました

鳩山荘 松庵 2017年08月12日 22:22:55

ゆったりお寛ぎいただけましたようでとても嬉しく思っております。

秋冬はこの度とはまたちがった海の表情や、夕日に染まる富士山もご覧いただける季節となります。

是非、またお越しください。

neicoGさんの 鳩山荘 松庵 のクチコミ

neicoGさん [40代/女性] 2017年08月07日 13:33:53

館内は少々古いところも目につきますが、落ち着いて過ごしやすい雰囲気です。部屋は清潔ですが、少々狭い感じがしました。が、すぐに慣れて快適に過ごしました。窓からの眺めが非常によく、夜には海の向こうの陸の花火大会(小さかったですが)を見ることが出来ました。夕食も美味しく、食べきれないくらいでした。夕食の時間が早かったので、夜早く寝ないとおなかがすくね~と話していたら、「お夜食に」といなり寿司を頂きました。過剰なサービスは致しません、とうたってありますが、さりげない心遣いがうれしかったです。温泉もぬるめでよかったです。とにかくのんびり出来ました。また機会があれば行きたい旅館です。

鳩山荘 松庵 2017年08月07日 14:29:33

おっしゃる通り少々古い部分もございますが、当荘自慢の景色の中でのんびりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております。ステキなお写真もありがとうございます。

またお食事についてもお褒めいただきましてありがとうございます。お召し上がりいただきました海鮮炭火焼会席は当荘1番人気のお食事でございます。新鮮な海鮮をアツアツで食べれると大変好評をいただいております。

今後も過剰なサービスは致しませんが、さりげない心遣いでお客様の旅の思い出づくりをサポートして参ります。

是非ともまた機会がございましたらご来荘くださいませ。

いけしゅー0519さんの 鳩山荘 松庵 のクチコミ

いけしゅー0519さん [30代/男性] 2017年07月27日 09:23:23

子連れで行きましたが、丁寧なサービスをして頂き、とても助かりました!
食事の席も、部屋の景色も海を一望できて良かったです。今回は、雨の旅行だったので夕日を満喫できなかったので次回またトライしたいです。

鳩山荘 松庵 2017年07月27日 13:41:08

当荘自慢の景色をお愉しみいただけたようで嬉しく思っております。冬の空気が澄んだ時期は、夕日とそれに染まる富士山をお庭からご覧いただくことが出来ます。

是非またご来荘ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

鳩山荘松庵 スタッフ一同より

【早割】30日前の予約でおひとり様3,000円割引(夕朝食付)