ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)

ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠)のクチコミ・お客さまの声

dtkpy628-2さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

dtkpy628-2さん [60代/男性] 2020年01月19日 22:00:19

東京出張の際は利用しています。特に交通の便が良いです。

【禁煙シングル】

投稿者さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 12:27:33

駅から近く、大浴場もあるので助かりました

【禁煙シングル】

コブラツイスト9205さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

コブラツイスト9205さん [40代/女性] 2019年12月22日 14:18:41

東京で、この価格は
    ありがたいです。

【禁煙シングル】

8c9さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

8c9さん [30代/女性] 2019年12月03日 10:55:37

いい宿泊経験あります。

【連泊プラン】有線LAN&WIFI完備 ★シングル★
    【禁煙シングル】

Lask_Phantomhiveさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

Lask_Phantomhiveさん [30代/男性] 2019年11月25日 19:05:40

部屋は狭く、パッと見ての印象は「刑務所の部屋ってこんな感じかな?」です。

布団は自分で敷きます。
    これが疲れてるときは地味に面倒くさいです。

ただ23区内でこの値段で個室というのは破格です。
    従業員さんの態度も普通でした。

安くてもカプセルが嫌なら、選択肢としてアリだと思います。

【禁煙シングル】

たぁさん5795さんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

たぁさん5795さん [30代/男性] 2019年11月14日 14:49:56

コスパ抜群。全体的に新しくキレイにされていて好印象。普通のビジホをイメージすると、トイレや風呂で不便さを感じるかもしれないが、そこは折り込み済みだし、共用スペースが基本広くてキレイに整理されているので不満ゼロ。出張の際はまた利用します。

投稿者さん 2019年10月22日 21:57:51

初めて泊まりました。大浴場とトイレ洗面所が共同のリーズナブルなホテルですが、駅近で、フロントの方の応対も良く、館内は静かで大変快適に過ごせました。コインランドリーの性能が良いのと、シャワールームが腰掛けられるタイプでゆったり利用できる点は良い意味で予想を裏切られました。東京訪問の際、予約が取れればまた泊まりたいホテルです。

直前割プラン 喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年09月30日 09:19:13

ホテルのHPに南千住駅からホテルまでの周辺の画像が載っているので、
    とても分かりやすかったです。
    フロントの方はとても親切で施設内の説明もわかりやすかったです。
    部屋は広くありませんが、最低限のものはそろっています。
    『現金特価』のプランなのでフロント横の自販機で現金を金券化して支払いました。
    朝食は松屋でしたが、駅前なのに入り口がちょっとわかりにくいところにあります。
    チェックイン時に食券とともに説明してくださるのですが、なにか入り口だけでも
    わかるメモなどつけていただけると、初めての方もわかりやすいと思います。

【松屋朝食付きプラン】 〇女性専用フロア禁煙シングル〇
    【女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

でぶのぶりんさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

でぶのぶりんさん [50代/男性] 2019年09月23日 16:19:30

9/22に宿泊しました。
    立地条件良し。駅から徒歩5分。東京メトロ日比谷線、常磐線、つくばエクスプレスと3線ありアクセスも満足。時間制の男女入れ替えですが、大浴場は広くてキレイ。(チェックイン時にキチンと説明あり)フロント対応も良い感じです。東京へ行く機会には再利用します。

【早割プラン】 早期予約でお得♪ ★シングル★

投稿者さん 2019年07月30日 22:48:39

部屋は思ったほど狭いという感じはしなかったが、ラックみたいな荷物置きがあるともっと部屋を広く使えて便利だと思った。エアコン、テレビ、冷蔵庫もあるし、トイレや洗面台もキレイなので快適。
    あと、風呂も広くて良かったが、男女入れ替えだったので入れる時間帯に合わせるのが少しバタバタした。90分単位くらいで入れ替えにしてもらえるともう少し利用しやすいかも。

【早割プラン】 早期予約でお得♪ ★シングル★
    【禁煙シングル】

Aスミスさんの ホテル丸忠 CENTRO(チェントロ) (旧:ホテル丸忠) のクチコミ

Aスミスさん [40代/男性] 2019年07月01日 12:56:19

東京へのレジャー他で何度も利用しております。立地、価格ともに満足です。
    また、利用しようと思います。

『現金特価』 【早割プラン】 早期予約でお得♪ ★シングル★

投稿者さん 2019年06月22日 00:41:34

6月15日に一泊しました。3.5畳ということで狭苦しいかと覚悟していたのですが、思ったよりもゆったりと過ごせました。狭い部屋だと冷蔵庫がないホテルもありますが、ここはしっかりあったので良かったです。

トイレ・洗面所などは共用でしたが、女性専用フロアということで安心して使えました。お風呂は男女時間別のため、タイミングが合わなくて使えませんでしたが。

JR線、地下鉄の両方が使え、上野・東京などに出るのも簡単なので便利。
    料金も手ごろなので、また機会があれば利用したいと思います。

【早割プラン】 早期予約でお得♪ 〇女性専用フロア禁煙シングル〇
    【女性宿泊者専用フロアー禁煙シングル】

投稿者さん 2019年06月06日 08:55:27

快適に過ごせて、困る事もなく、ぐっすり眠れました。
    お値段も安くてホントに良かったです。

投稿者さん 2019年06月03日 08:56:06

都内で個室ということで価格重視で初めて利用しました。大浴場があるものの時間指定は不便でした。部屋が狭いのは写真を見てわかっていましたが、ベットもセミシングルで寝心地はよくないです。寝返りをうてば壁に当たるかベットから落ちます。
    フロントの方も親切な対応をしてくださる方もいますが、威圧的な上から目線で物をいう方もいてリピはないです。

【早割30プラン】 早期予約でお得♪ 〇女性専用フロア禁煙シングル〇

投稿者さん 2019年05月14日 22:20:14

とてもいい条件で居心地も良かったので何度もリピートして利用してます。

投稿者さん 2019年04月14日 16:23:14

普通に宿泊するには十分です。

【スタンダードプラン】 有線LAN WIFI完備 ★シングル★

投稿者さん 2019年03月19日 17:30:27

予約時にお部屋の(洋室、和室)の選択ができなかったが 当日は希望していた部屋が用意されていました! カード支払いでなかったのが ちょっと残念でした。

投稿者さん 2019年02月02日 21:42:54

1月26日に1泊しました。
    お風呂、洗面所、お手洗いが共同のホテルを初めて利用しました。
    予め承知はしていましたが、チェックインの時間が予定より遅くなってしまい、最初の入浴時間に間に合わなかったので、その際に入浴時間が指定されているのは不便だと感じました。
    間に合っていれば気にならなかったと思います。
    また、部屋にいると意外と水を使いたいと思う頻度が高いことに気が付き、部屋の中に水道がほしいと感じました。お手洗いは一番心配していたのですが、私は共同でも全く気になりませんでした。
    部屋着は1枚で羽織るタイプで薄手で1枚では寒いのでロンTやズボンがあるといいと思います。
    布団は厚手でそのままでも大丈夫かと思いますが、寒いと感じる方は受付でひざ掛けがお借りできるので毛布代わりに使用してもいいと思います。
    私は受付で頂けるカイロ1個とひざ掛けを布団の中にしのばせてエアコンなしで暖かく眠れました。
    ドライヤーは部屋にも大浴場にも両方用意して下さってありとても便利でした。
    ホテルの周りには、コンビニはありますが気軽に入れる飲食店はあまりないので(飲み屋さんは何件かありました)、コンビニで済ませるか、別の場所で済ませてくるのがいいと思います。
    その他、スタッフの方々も皆さんとても親切で館内もとても清潔で居心地が良く、アメニティーも充実しており、尚且つ格安ですので是非また利用させて頂きたいと思うホテルです。
    ありがとうございました(*^^*)

投稿者さん 2019年01月27日 17:03:19

布団の内側のカバーに髪の毛と食べ物らしきクズがついていて、ビックリ!交換してあるのか不安になりましたが、他にシワ等がなかった為、連絡はしませんでした。それ以外は料金、サービス満足出来るホテルです。

『現金特価』  直前割プラン 女性フロアシングル

投稿者さん 2018年12月27日 15:29:36

いつも使わせてもらってます。
    なんの不満もありません。

『現金特価』 【早割10プラン】 早期予約でお得♪ ★シングル★