ビジネスホテル エアーライン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル エアーライン

ビジネスホテル エアーラインのクチコミ・お客さまの声

wartermelomさんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

wartermelomさん [60代/女性] 2021年03月12日 17:06:17

朝カレーとても美味しかったです。

【シングルルーム【喫煙・朝カレーつき】】

wartermelomさん [60代/女性] 2021年03月12日 17:04:37

朝からカレーと思いましたが、とても美味しかったです。

投稿者さん 2021年01月29日 15:50:44

デスクの電気が壊れててつかなかった。

ビジネスホテル エアーライン 2021年02月04日 11:42:56

この度はビジネスホテルエアーラインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回おくつろぎの時間にご迷惑をおかけいたしましたこと大変心苦しく思っております。今後はこのような事がない様、フロント・清掃スタッフとの連携を強化し努めて参ります。
    又、何か気になる事がございましたら、どうぞ遠慮なくフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
    勝手を申し上げますが、また近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙・朝カレーつき】】

すみちゃん0849さんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

すみちゃん0849さん [60代/男性] 2020年09月03日 09:01:23

出張で名古屋へ行く時には何時も利用しています。気軽に利用できるので、これからも泊まりたいと思っています。

ビジネスホテル エアーライン 2020年12月24日 16:34:11

いつもビジネスホテルエアーラインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お気軽にご利用していただけ、とても嬉しく、また感謝しております。
    ぜひまた出張の際はお寄りいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おまかせルーム【朝カレー付き】禁煙】

あてのシンαさんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

あてのシンαさん [40代/男性] 2020年08月24日 16:35:20

ホテルの前の道は一方通行です。向かいが駐車場になっています。出入り自由。朝食はカレーに振り切っておりおかわりもできます。貸し自転車がありますのでエアーポートウォークへ行くのに使いました。コンビニエンスストアの方が遠いくらいです。フロント横に自動販売機がありますが、酒類の扱いはありません。

ビジネスホテル エアーライン 2020年08月28日 14:26:29

駐車場は敷地内と道路を挟んだ向かい側の駐車場がございますので空いてる場所にお停めくださいませ。
    近くにエアポートウォークという映画館も併設されたショッピングモールもございます。
    当館には酒類の自動販売機が無いため、ショッピングモールなどでお買い求めいただければ幸いです。
    またのご利用を心からお待ちしております。

リス好きさんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

リス好きさん [40代/男性] 2020年08月18日 20:33:44

小牧空港近くで便利。

ビジネスホテル エアーライン 2020年08月28日 14:15:30

当ホテルは小牧空港(県営名古屋空港)から一番近いホテルとなっております。朝早いフライトのお客様には便利な立地かと思います。
    是非またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙・朝カレーつき】】

あたたた0930さんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

あたたた0930さん [50代/男性] 2020年06月28日 17:59:24

サービス面が良かった。また朝のカレーライスは美味しかった。

ビジネスホテル エアーライン 2020年08月28日 14:11:43

お客様にお喜びいただき私達も嬉しく思っております。
    また近くにお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【おまかせルーム【朝カレー付き】禁煙】

kurosuke_macさんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

kurosuke_macさん [60代/男性] 2020年01月30日 17:29:23

カレーは嫌いではないが、朝からカレーはちょっときついかも
    お風呂はやや狭かったが、この価格帯のホテルなら普通かも
    ドアを入ってすぐベッド、枕が廊下と壁一つ
    利用した日は、利用者が少なかったのか、あまり廊下の行き来がなかったのでよかった

ビジネスホテル エアーライン 2020年05月13日 12:19:23

朝食がカレーとコーヒーのみとなりましてご不便おかけ致しました。お持ち込み自由となっておりますのでコーヒーだけでもお召し上がりいただければと思います。
    建物も古い作りでして混雑時は音も気になるかと思いますが是非またお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙・朝カレーつき】】

なかっち2451さんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

なかっち2451さん [40代/女性] 2020年01月06日 17:04:57

ナゴヤドームへ行くのに、以前住んでいた小牧近辺をいつも選ぶのですが、朝カレー付、駐車場無料でこのお値段は大変助かりました。
    設備、建物は古いかもしれませんが、寝泊まりするのに問題なく、綺麗に清掃されていましたので、問題ありません。
    今回はたまたま、ホテルと駐車場の間の道の舗装工事があり、一方通行の道だったため、大変困りました。
    それだけ、前日でもいいので教えてもらえたらな…と思ったくらいです。

ビジネスホテル エアーライン 2020年05月13日 11:44:06

そしてお褒めのお言葉、本当に嬉しく思っております。ありがとうございました。
    また、ホテル前の道路舗装工事のお伝えができておらず、お客様にご迷惑をおかけしてしまいして大変申し訳ありませんでした。
    今後その様なことがないよう気を付けてまいりたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

是非またお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【おまかせルーム【朝カレー付き】禁煙】

kentakukayoさんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年12月23日 15:15:30

今回で2回目の利用、愛知小牧空港近くのビジホですが
    格安プランを見つけて、出張移動時の中継点として利用です。
    駐車場は建物の道路反対側に結構な広さで完備、注意点は
    宿の近くにコンビニや単体のスーパーが無いので、買い出しを
    済ませてから入らないと困ります。空港側へちょっと歩くと
    大きなショッピングモールがありますが、夜何時までやってるか
    私は分かりません。日中行ったことがありますが、結構大きな
    スーパー入ってまして、家族連れで混んでました。
    格安プランがあればまた移動時に利用します。

ビジネスホテル エアーライン 2020年05月13日 11:22:38

おっしゃられますとおりコンビニが少し離れているため先にお買い物などおすましになられてから来館されますとゆっくりできるかと思います。
    近くのショッピングモールは、通常21:30まで営業しております。4Fレストラン街は22:00までとなっております。

ご不便もあるかと思いますが、是非またお越しいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おまかせルーム【朝カレー付き】禁煙】

CB太1100Fさんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

CB太1100Fさん [50代/男性] 2019年12月09日 13:48:10

おまかせルームで、安いので仕方ありませんが2段ベッドの下に照明があるとマンガが読めて助かります。朝のサービスのカレーはとても美味しくいただきました。

ビジネスホテル エアーライン 2019年12月11日 13:17:16

そして貴重なご意見ありがとうございました。
    ご希望に添えるよう検討してまいりたいと思いますので是非またお越しいただけますようスタッフ一同お待ちしております。

ビジネスホテル エアーラインスタッフ一同

投稿者さん 2019年12月05日 19:46:40

禁煙ルームで予約したのに、禁煙ルームは満室なので喫煙ルームになりますと言われた。臭いはそんなに酷くないとのことだったが、すごくタバコの臭いが気になってずっと不快になる。

朝食は無料であるし、値段は安いし、設備は値段相応で悪くないと思う。

空港に近い立地なので、朝飛行機に乗るのに助かる。

ビジネスホテル エアーライン 2019年12月10日 15:31:46

この度は当ホテルをご利用いただきましたのにご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いよう体制を改め改善し務めて参りたいと思います。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2019年11月21日 14:23:39

シャワーカーテンに黒ずみがあったのが残念でしたが、後は満足でした。

ビジネスホテル エアーライン 2019年11月28日 14:45:01

この度はビジネスホテルエアーラインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご利用いただきましたのに、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    早急に対応させていただきます。
    是非またお越しいただけることをスタッフ一同心より願っております。

【シングルルーム【禁煙・朝カレーつき】】

kentakukayoさん [50代/男性] 2019年10月30日 09:28:18

愛知県小牧空港近くのビジホ、移動の中継点として初めての利用。
    格安で泊まれて駐車場無料で、朝食にカレーも食べれるとは至れり
    つくせりです。老朽化が否めない古い宿でしたが、ワイファイも
    バッチリ、風呂は狭いが何とか入れる。二段ベッドの下段で寝ました。
    特に問題は無かったので、次もありです。寝るだけ利用でしたが
    お世話様でした。ちなみに近くにコンビニは無いので、事前に買い出し
    してから入ることをおススメします。

ビジネスホテル エアーライン 2019年10月30日 14:44:55

古い建物でしてご不便をおかけすることもあるかと思いますが、お客様に少しでもごゆっくりしていただけるよう日々努力しております。
    また近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【おまかせルーム【朝カレー付き】禁煙】

かずお550203さんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

かずお550203さん [30代/男性] 2019年09月27日 19:42:03

名古屋駅よりリムジンバスで終点下車、看板が見えるのでわかりやすい。アピタ(スーパー)が9時半まで営業しているので買っていくと便利。電子レンジは利用出来る。朝食のカレーもおいしかった。(他のバイキング形式のところだと、インスタント感満載だがここのは違う!)早朝に公共交通機関で移動するのがやや面倒だが(時間がなかったので今回はタクシー利用)、それ以外は問題なし。次回も機会があれば利用したいと思います。

ビジネスホテル エアーライン 2019年10月30日 14:28:20

お客様のおっしゃる通り、あいち航空ミュージアムのバス停で降りられましたら、アピタさんでお買い物してからお越しいただきますとチェックイン後ゆっくりできるかと思います。
    朝食のカレーもお気に召していただけた様で私共も大変嬉しく思います。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月22日 06:38:45

朝早い飛行機に乗るために利用しました。
    丁寧で親しみやすい接客でとても嬉しかったです。
    値段に対して部屋の設備も充実していましたし、部屋も広くてゆっくり出来ました。

朝カレーが食べられなかったのが残念だったので、また利用して食べてみたいと思いました。

ビジネスホテル エアーライン 2019年10月30日 14:03:55

おまかせルームのご感想・お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    是非、またの機会に朝カレーをお召し上がりくださいませ。
    調理スタッフ・従業員一同心よりお待ちしております。

【おまかせルーム【朝カレー付き】禁煙】

mayaken1991さんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

mayaken1991さん [20代/男性] 2019年08月26日 14:14:49

駐車場が無料なのはありがたいことです。寝坊してしまったので、カレーを食べることはできなかったのですが、昔ながらの落ち着いた空間という感じでした。泊まるだけならとてもいいと思います。

ビジネスホテル エアーライン 2019年09月05日 13:58:09

駐車場は無料となっており17台ほど置けますが、お日にちによっては駐車が難しい日もありますのでご注意くださいませ。
    また、次回お越しの際は朝食のカレーも是非お召しあがりください。調理スタッフが心よりお待ちしております。
    またのお越しくださることを従業員一同心よりお待ちしております。

ビジネスホテル エアーライン 従業員一同

てるほしさんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

てるほしさん [60代/男性] 2019年08月22日 16:19:34

春日井・一宮エリアは以外に高く、ここのホテルが安く利便性が良いので初利用しました。

予約は禁煙喫煙指定不可でしたがCIの時にフロントの方が何も言わなかったのに禁煙部屋を用意してくれました。ありがとうございます。

館内は経年劣化はありましたが、室内は壁紙が新しく清潔感があり、ベッド等も全く問題ありませんでした。
    ユニットバスが狭いのは許容範囲です。

あと施設案内に載ってませんでしたが館内はWi-Fi完備で良かったです。

朝食のカレーも美味したっか

また機会が有れあ利用します。

ビジネスホテル エアーライン 2019年08月31日 10:29:45

お褒めのお言葉までいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。
    Wi-Fiはお部屋から一番強い電波のものを選びパスワードを入れていただくようになっています。お部屋、または階によって電波状況が違いますのでお気を付けくださいませ。
    古い建物ですが、お客様が少しでも気持ちよく過ごしていただけますよう日々努力を重ねておりますので是非またの機会にお越しいただけましたら幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前シングルルーム【朝カレー付き】禁煙喫煙指定不可】

エリオットシャイナさんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

エリオットシャイナさん [50代/男性] 2019年08月16日 13:37:30

事前にオートバイを1台駐めさせて頂ける事を電話で確認し、キャンプツーリングの旅の途中で一泊させて頂きました。

大荷物の搬入・搬出も便利でしたし、部屋に大きめのバストイレ付き、設備やアメニティも必要十分なものが揃っており、空調もよく効いていて、快適なツーリングが出来ました。

ハイシーズンのキャンプ場よりも安く泊まれて、しかも美味しいカレーの朝食とコーヒー付きはとても嬉しかったです。

スタッフの皆さんもとても親切で、気持ちの良い旅が出来ました。
    リーズナブルな宿は他にもいろいろ泊まりましたが、ここは文句なしに最高でした。
    またリピートさせて頂きます!

ビジネスホテル エアーライン 2019年08月30日 16:34:49

この度は、ビジネスホテルエアーラインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、たくさんのお褒めの言葉、本当に嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    「おまかせプラン」は7月より新たにできたお得なプランとなっておりますがご満足していただけましたら幸いでございます。
    これからもどうぞツーリング旅行を楽しんでくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おまかせルーム【朝カレー付き】禁煙】

極楽19752さんの ビジネスホテル エアーライン のクチコミ

極楽19752さん [40代/男性] 2019年08月15日 20:28:06

駐車場広く、食事は近くに小牧空港後のショッピングモールがあるので至便でした。
    名古屋市内とのアクセスも良好、場所はいいですね。
    朝食のカレーはとろりとしていて、とても美味しく頂けました。
    ここ、いいですよ。

ビジネスホテル エアーライン 2019年08月30日 15:48:57

ショッピングモールの建物は以前、国際線として使われていました。
    県営名古屋空港も近く、国内線・自衛隊の滑走路も見えます。敷地内には映画館もありますのでショッピング以外にも楽しめる場所になっております。
    また、調理スタッフの励みとなるお言葉、本当にありがとうございます。
    朝7:00よりお待ちしておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビジネスホテルエアーラインスタッフ一同