柿野温泉 八勝園湯元館 クチコミ・感想・情報

柿野温泉 八勝園湯元館

柿野温泉 八勝園湯元館のクチコミ・お客さまの声

とんぼ1947さんの 柿野温泉 八勝園湯元館 のクチコミ

とんぼ1947さん [70代/女性] 2020年12月22日 19:30:07

温泉も、料理も最高でした。
    お部屋は、段差が多く、三人とも思い切り躓き、足が、痛かった。
    古いのは否めませんが、掃除も行き届き、快適に過せ、楽しい近場からの旅行でした。
    又是非行きたいです。

【飛騨牛の贅沢フルコース】バージョンUP★メインを5種の中から<2品チョイス>飛騨牛尽くしご賞味あれ

投稿者さん 2020年12月13日 11:12:45

予想以上の田舎だったが料理はおいしかった。
    部屋のトイレがシャワー付きでないのはここ何年かで初めてだった。
    湯は良いのだろうが、洗髪中湯が出ずぬるくなってしまった。

宿泊料は事前にクレジット払いで、GOTOの地域振興券を宿で貰ったが、追加の飲み物代は振興券では受け取れないと言う。
    これってあり?

■絶品!A5等級飛騨牛≪すき焼きorしゃぶしゃぶ≫■旨味・香り・上質な味わいが口いっぱい広がります♪

yokoken5さんの 柿野温泉 八勝園湯元館 のクチコミ

yokoken5さん [60代/男性] 2020年11月26日 20:06:50

始めて宿泊しました。山間の鄙びた温泉地で紅葉もちょうどよくゆっくりできました。温泉は、つるつるでいい温泉でした。

【わんちゃんと同室OK!】家族みんなで♪ワンダフルペットプラン[1泊2食付]

投稿者さん 2020年11月19日 16:47:35

お風呂の湯が最高で料理にも満足です。
    ただ親が高齢で歩行が困難なので、バリアフリーでもなくエレベーターも無いのが不便でした。
    まず確認しなかった当方のミスなので仕方ありません。
    次回からの勉強になりました。

キヨサチさんの 柿野温泉 八勝園湯元館 のクチコミ

キヨサチさん [60代/男性] 2020年10月27日 17:34:45

10月23日から二泊しました。
    2004年以来、毎年一度はこの八勝園を利用します。
    ここ数年は、秋にお世話になっています。
    今年も、大変満足させていただきました。

一番の魅力は、お風呂です。お湯が最高。
    なめらかなお湯で、湯の中でセルフマッサージすると、疲れがすーっと取れます。
    館内の水はこの温泉水のようで、肌がすべすべになります。

二番目の魅力は、料理です。毎年利用していても、常に新鮮さを味わっています。
    もちろん連泊であっても、全くそん色のない料理を提供してくれます。
    器も美濃焼、九谷焼、瀬戸物など楽しませてもらえます。

三番目は、家族的なサービスです。
    おしゃれな、高級旅館のサービスを期待されている方には不満かもしれません。
    しかし、肩がこらないフランクな接客で、些細なことも気楽にお願いできます。

次回も利用さて頂きます。

【秋の味覚】香る旬の味覚に舌鼓♪土瓶蒸しなど松茸が楽しめる会席♪

投稿者さん 2020年10月20日 14:45:45

家族と犬で宿泊しました。
    お部屋は旅館の風情でしたが、キレイでした。同室なので、いろいろと心配でしたが、楽しく過ごせました。
    食事も美味しいし、宿の方も親切です。

【ペット同室OK(和室または和洋室)】

大家族ママ0777さんの 柿野温泉 八勝園湯元館 のクチコミ

大家族ママ0777さん [50代/女性] 2020年10月15日 17:39:29

料理が本当に美味しかったです。
    息子は土瓶蒸しに感銘し帰ってからもまた行きたいと言ってました。
    お風呂も皮膚が弱く胃腸が弱い私には非常に合ったようで3回も入浴してしまいました。
    また家族で泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年09月23日 20:02:18

親切に食事の対応して頂き美味しかったです。泉質も良く癒され良いお宿でした。

迷ったらコレ!ジャングル風呂で癒やしの時を◆季節の会席プラン[1泊2食付]

アカマツカサさんの 柿野温泉 八勝園湯元館 のクチコミ

アカマツカサさん [40代/男性] 2020年06月14日 17:15:35

料理と温泉(泉質)は最高。建物と設備は古かったが手入れが行き届いていてきれいで問題ありませんでした。機会があればまた利用したいです。

【A5等級 飛騨牛の贅沢フルコース♪】メインはお好みで5種の中から選べます●お得においしく♪

投稿者さん 2020年02月28日 16:15:20

麒麟がくるの名所が近くにいっぱいあります。

投稿者さん 2020年01月28日 16:55:11

昨年は3度宿泊しました。いつ宿泊させていただいてもお風呂,料理に満足しています。名古屋から近いのでつい行きたくなってしまいます。女将さんの笑顔,皆さんが気さくに対応して頂きありがとうございます。ワンちゃんと同宿できるのも助かります。

【直前割】お日にち限定!早い物勝ち≪ワンドリンク特典×特別価格にてご提供≫2食付9,000円+税~!

投稿者さん 2020年01月20日 11:11:58

せっかくの家族旅行だったので、よい評価ばかりを見てから決めたので、悪い評価も見てから決めれば良かったと帰宅後に反省!

事前にペットを1頭お願いしていたのですが、当方多頭飼いの為当日調子の悪そうな子がいたので頭数を増やしてもらいたいとフロントで言ったら、鳴かないですか!周りにもお客様がいるので迷惑をかけないようになど言われた。
    うちの犬は高齢犬の為寝ているだけで鳴きません。
    うちの子達には鳴かないのかなど言われたのに、夜中に旅館で飼育されてる大型犬なのか大きな声で鳴いていてうるさかった。夜中に鳴かれて迷惑ですよ。

フロントから階段で部屋に降りて行くのですがその時に荷物があってもフロントの方が手伝ってくれるなどはなかったです。

ペットと泊まれる部屋を予約したせいなのか、部屋に入るとまるでトイレの匂い
    レモン、ライム系のトイレの芳香剤のような物が置かれていて気分が悪くなった。

空気清浄機などで対応は出来ないものでしょうか。

芳香剤まで置かれてペット歓迎と言われても微妙です。

館内はとても寒いファンヒーターを焚いて対応していましたが、ファンヒーターの灯油が切れていたり、それではなにも役にはたっていませんよ。

ジャングル風呂もとても楽しみにしていきましたが、バナナの木やモンステラなど、観葉植物植物が置いてある感じでした。
    もう少しダイナミックなイメージだったので、残念でした。

小さな内風呂の周りに観葉植物が植ってるって感じです。

夕食はグレードアップした訳ではないですが、お粗末
    お品書きなどないので、何が出てくるのかもわからず、何を食べているのもわからない。

白魚のあえたのはよく瓶に入って売ってるやつだね!とか切って出されただけだね!など話しをしたほどです。

私はもう二度と行くことはないと思いますが、悪い評価もご参考になさって下さい!

投稿者さん 2019年12月14日 09:48:28

スタッフの方方々は、皆さん感じがよく
    良かったです。
    お風呂は、
    肌スベスベになりましたが、
    床が滑りやすいので
    かなり、気をつけないといけません。
    お料理、
    サラダが
    最後の方に出てきたり、
    最後のご飯が出た後に
    焼き魚が出たりと
    それが残念でした。

投稿者さん 2019年12月02日 21:03:45

料理がとても美味しかったです。また利用したいと思いました。

自由気ままな旅♪観光、温泉、ぶらり旅プラン〔1泊夕食付〕

投稿者さん 2019年11月27日 13:49:35

no

投稿者さん 2019年11月19日 17:57:34

11月17日より一泊しました。
    外観は古めかしいかなと思いましたが施設の中はとても掃除が行き届き清潔に保たれており、居心地の良い旅館でした。
    食事も美味しく、お風呂も評判通りのいいお湯でした。
    旅館の方が皆さん、いつも笑顔で丁寧な接客をしてくださりとても良かったです。
    曽木公園のライトアップもバスで連れて行ってもらいました。素晴らしかったです。

KOBA2311さんの 柿野温泉 八勝園湯元館 のクチコミ

KOBA2311さん [70代/男性] 2019年11月03日 19:45:08

昨年に続き、2回目の宿泊です。静かな環境で、田舎の隠れた名泉と言えると思います。料理も大変美味しく、ジャングル温泉も大満足でした。妻も肌がツルツルになり、化粧水も必要なしと大満足でした。静かにゆっくりと過ごすにはもってこいだと思います。
    また、ワンちゃんも一緒に部屋で過ごすこともでき、周辺をゆっくりと散歩でき、ワンちゃんも大満足でした。
    なお、昨年は、近くの紅葉が綺麗な曽木公園に行きましたが、今年は、時期が少し早いので、少し足を延ばし犬山城に行きました。

投稿者さん 2019年08月26日 17:21:30

プランの名前通り、気ままに一人旅を楽しませてもらいました。
    他の宿泊客がいない日であったようで、その分十分すぎるほど温泉を楽しませもらいました。食事の際は女将さんからお話をうかがうこともできで一人旅でしたが楽しく宿泊させてもらいました。
    今度行ったときして同じような思いをするのはもう難しいかもしれませんが、また機会を見つけて泊まりに行きたいと思います。お世話になりました。

≪のんびり気ままに大人の1人旅≫天然温泉&飛騨牛満喫♪贅沢なひとときを…★【1泊2食付】
    【<1人旅歓迎>おまかせ部屋(和室または和洋室)】

投稿者さん 2019年08月07日 14:50:45

私共同様子供連れのファミリーが多かったようですが、部屋が広くのびのびでき近隣の部屋の音も全く気になりませんでした。
    温泉最高!

投稿者さん 2019年06月20日 18:51:29

他の宿泊客がいなかった為、静かに過ごせました。お風呂もよかったです。

【21時までチェックインOK】ビジネスにも観光にも★1泊朝食付プラン