ペンション 海岸物語 クチコミ・感想・情報

ペンション 海岸物語

ペンション 海岸物語のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 21:08:43

とにかく食事が美味しかった。
    スタッフの対応も親切丁寧で良かったです。
    休みが取れればまた行きたいです。

ペンション 海岸物語 2022年05月10日 17:41:55

この度は本館のご利用誠にありがとうございました。
    お忙しい中、メールをいただきありがとうございます。
    今回のご旅行のより良き思い出作りに、少しは貢献できましたこと、
    家内ともども喜んでおります。小さな宿ではございますが、より快適にすごし
    ていただけるよう、今後ともより一層の努力をしてまいります。
    またの機会がございましたら、再訪くださいませ。
    心よりお待ちしております。

ご来訪ありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月12日 22:33:44

昨年初めてお泊りしてとっても良いところだったので、1年ぶりにまたお世話になりました。
    お食事がほんとにどれも美味しくて、オーナーご夫婦もとても感じの良い方で、今回も居心地良く過ごさせていただきました!

がーこー927さんの ペンション 海岸物語 のクチコミ

がーこー927さん [60代/女性] 2021年10月11日 22:28:02

目にも舌にも美味しくてとても大満足のお食事をいただきました。
    一流レストランなみのお食事でこんなにお安く泊まらせていただけて、ワンコもとても落ち着いて過ごしておりました。
    オーナーさんもとてもご親切で良い方で、内緒にしたいくらいの宿でした。

ワンコ大好き!!気がつけば、1匹が2匹に3匹に、でも連れて行きたいぞ、プラン♪

投稿者さん 2021年09月21日 21:33:43

9月19日~チワワとお世話になりました
    テレビはなかったけど
    部屋綺麗でした、部屋にトイレ洗面所があったら便利だと思いましたが、共同トイレ洗面所掃除行き届いていました。風呂も2箇所あり(24時間ok)綺麗でした
    食事も美味しかったです
    奥様の笑顔素敵でした
    子供が少し体調悪くしたのですが、梅干し入りオニギリ作って頂いて肉も食べやすく切ってもらい部屋で食べました
    美味しかったです
    親切にしていただいて感謝しています
    又泊まりに行きたいです

投稿者さん 2021年07月26日 17:27:48

7月24日から一泊で家族+愛犬ナッツを連れて利用させて頂きました。とても綺麗に手入れされている素敵なペンションでした。オーナー様の心温まるおもてなしのお料理はとても美味しく娘たちもとても喜んでいました。また利用させていただきたいです。

mark5500さんの ペンション 海岸物語 のクチコミ

mark5500さん [60代/男性] 2021年07月24日 17:09:07

オーナー様の人柄が良く、客に対しての心遣いや宿への拘り、隅々まで管理が行き届き、清潔感が感じられて、食事も美味しく頂き、色々と話を聞く事が出来て大満足でした。また行きたいと思います。

投稿者さん 2020年10月26日 16:29:03

食事がとってもおいしかったです!
    お部屋はバストイレ別ですが、共同でも清潔感があり、広さも期待してなかったのですが余計なものがなくシンプルで、20キロ弱のワンコ2頭でも狭さは感じませんでした。
    ペンションのご夫婦もとても感じが良くて居心地よかったです。
    夜は獣(シカ?)の鳴き声が聞こえて、ビビりながらも非日常を味わえてとても満足なお宿でした。
    ぜひまたお世話になりたいです。

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月23日 15:43:30

10/21 に宿泊しました。

あまりお泊まりの経験のない我が家の大型犬(秋田犬)も、居心地よかったのか、お部屋でも、食堂でもずっと寝てました(笑)

お料理 とても 美味しかったです。

投稿者さん 2019年08月15日 09:27:43

トイプードル3匹と一緒に家族4人で宿泊しました。当初のお部屋が用意できないとのことで、2人部屋を2部屋に変更となりました。わんことどこでも一緒に行動できる宿泊所ということで探しました。わんこ達はとっても喜び、のびのびとできました。
    夕食・朝食ともにとっても美味しく、わんこたちも一緒にいられるので楽しめました。
    夕食時には写真を撮ってもらい、帰る前にも。エコーバレースキー場の近くにあるペンション街にあるので、とってもわかりやすいです。冬は道路が凍るようですが、夏はとっても涼しく、気持ちのよい場所にあるので大変良かったです。

ペンション 海岸物語 2019年08月15日 20:58:52

この度は、当館のご利用誠にありがとうございました。当初ご予約のお部屋が、当方の手違いによりご用意できなくなり、変更のお願いを快くおうけくださり、誠にありがとうございました。
    心より感謝しております。
    お客様、ワンちゃんともども、ゆっくり楽しんでいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。この度のご旅行が楽しい思い出となられましたことに、少しでもお手伝いできたことを励みとし、今後ともより一層、お客様、ワンちゃんに喜んでいただけるよう努力してゆく所存でございます。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

とも2746さんの ペンション 海岸物語 のクチコミ

とも2746さん [40代/男性] 2018年05月06日 09:09:29

ご飯がとても美味しかったです。

お部屋はベットしかなくテレビとかは無いのですがワンコと遊ぶのを目的としてなら全然ありだと思います。
    マンガは全巻揃ってるのが沢山ありました。
    お部屋の暖房は、臭いが気になる人もいると思うので毛布など持っていくのが良いかも。
    携帯の電波は悪いので普段の生活とは違う生活があり、ワンコと向き合うにはとても良かったです。
    接客具合はとても温かみを感じれるオーナーさんでよかったです。
    うちのワンコ3匹とも看板犬のぺえちゃんと仲良くしてもらえて嬉しかったです。
    こちらが吠えないワンコなら仲良くしてくれる珍しいスタンダードダックスなので是非遊びに行ってほしいです。

ペンション 海岸物語 2018年05月06日 11:03:51

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なお言葉をいただきありがとうございます。暖房も全室点検を実施し、携帯電話の電波状況に関しましても、携帯電話会社と連絡をとりながら改善できるよう努めます。
    当館をご利用下さる皆々様が、より快適に過ごしていただけるよう努力致します。
    またの機会がございましたら、ぜひ遊びにお越しください。ぺえちゃん共々楽しみにお待ちしております。今回のご来訪、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月05日 16:47:52

奥様がとてもいい方なのと、料理が本当に美味しかったです。また来たいと思うくらいです。部屋が本当にベッドしかないのとドッグランがないのと、お風呂がちょっとって感じですが、ドッグランはないけど、スキー場の方まで連れてけば自由にさせることもできるし、お風呂もシャワーだけで済ませれば問題ないし、(鍵はある方がいいですが)部屋もワン達と遊びにきてるから見なくてもいっかって感じだし(マンガいっぱい置いてあるし)だから、全部問題なくいいところでした。

ペンション 海岸物語 2018年05月05日 22:18:15

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めます。
    喜んでいただけた事、改善点も含め、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、ご来店のほど、心よりお待ちしております。
    今回のご来訪、誠にありがとうございました。

2940ロンさんの ペンション 海岸物語 のクチコミ

2940ロンさん [50代/男性] 2013年07月16日 21:53:01

7/13に宿泊しました。食事が大変おいしくてよかったです。たまたま他に宿泊者がなく、気兼ねなく宿泊出来てよかったです。お風呂も少し大きくてよかったです。ただ部屋にティッシュは欲しかったです。

2013年07月
    ペンション 海岸物語 2013年07月17日 11:40:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。多少なりとも、良きご旅行のお手伝いが出来ました事、嬉しく感じております。
    それと、部屋にティッシュは欲しかった、との、
    貴重なご意見、誠に有難うございます。
    早急に、各部屋に配備いたします。
    お客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    ご利用有難うございました。

【ツイン】

投稿者さん 2006年05月07日 15:30:51

部屋が狭くてちょっと残念!四人部屋にすればよかった、食事はあまり家では食べない内容で感激、犬も喜んでたし、でも部屋が狭いせいか、やたらと部屋から出たがってた。