三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

いちちくんさんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いちちくんさん [40代/男性] 2018年01月21日 22:45:07

駅から徒歩だと、若干、遠いですが周辺に飲食店やコンビニがあるので便利です。
お宿は、少し古い建物ですが、快適に過ごせました。大きな浴場が有るのが良かったです。また三次を訪れる際には伺いたいと思います。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月22日 05:27:54

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。当ホテルは立地的に三次駅からも近く、また周辺の飲食店も充実しておりますので、お客様から大変喜ばれます。ホテル自体は築36年になりますが、昨年新館をオープンさせ、またアメニィティーも充実しております。またのご利用、社員一同心からお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ110店舗達成記念♪】お得な和洋バイキング朝食付きプラン♪OPEN6:30~
【◇禁煙◇シングルルーム禁煙・110センチ幅ベッドでゆったり】

投稿者さんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月13日 12:07:28

このホテルのプライベートキャビンは、通常のカプセルではありません。
カプセル(就寝スペース)の手前に、プライベートスペースがあります。
このプライベートスペースには、冷蔵庫、机、ロッカーがあります。
ただ、このプライベートスペースには鍵がないので、貴重品の扱いには注意が必要です。
また、このプランは宿泊券(3000円)付きと銘打っていましたが、宿泊施設側の設定ミスということで、宿泊券をもらえませんでした。
このプランで予約される方は、ご注意ください。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月13日 19:32:03

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。プライベートキャビンに鍵がございませんのは、消防法により鍵の設置が禁じられております。大変申し訳ありません。3000円ご宿泊券付きのプランでございますが、申される通り、当ホテルの記載ミス、誤表示でございました。以後このような事が無きよう注意して参ります。誠に申し訳ありませんでした。またのご利用社員一同、心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★一押し★お得な宿泊券¥3000付プラン★プライベートキャビン(カプセル)大浴場男性専用★宿泊プラン
【プライベートキャビン【下段】】

石炭☆ともみさんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

石炭☆ともみさん [50代/男性] 2018年01月12日 22:39:34

浴場のお湯は、銭湯にありがちな熱~いお湯ではなく、適温で利用することができました。
無料インターネットサービスもあるということでしたが、行った時にはすでに休止になってしまって、PCもありませんでした。部屋は、フリーWi-Fiが設置してあるので、事前にノートPC、タブレット持参したほうがいいようです。
寝室の部分は、何か寝台特急のB寝台ソロを似通わせるような雰囲気で、ぐっすり就寝ができました。なお、寝室にTVはありました。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月13日 19:17:46

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。当ホテルの大浴場は備長炭風呂でございまして、肌に優しく、また健康に導くお風呂でございます。男性専用の大浴場でございますので、女性客から羨ましがられる程です。無料インターネットサービスでございますが、故障でございまして、現在手配中でございます。ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。またのご利用、社員一同心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★三次初★プライベートキャビン(カプセル)男性専用大浴場付き♪★素泊まりプラン

投稿者さん 2017年12月06日 23:27:10

今回もお世話になりました~

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月07日 19:00:23

ご投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。
毎度、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋得】★プライベートキャビン(カプセル)★大浴場男性専用★大好評朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2017年12月06日 23:26:24

寒くなると、喫煙者にとっては外で吸うのはつらいです・・

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月07日 17:25:39

ご投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルが館内禁煙になっており、今現在、外での喫煙になってしまいます。ご容赦の程宜しくお願い致します。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【冬得】★プライベートキャビン(カプセル)★大浴場男性専用★大好評朝食バイキング付きプラン
【プライベートキャビン【下段】】

ゆーあ0502さんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆーあ0502さん [40代/男性] 2017年12月03日 23:51:36

三江線の始発に乗るため、三次で一泊するところを探していたところ、目についたので12月2日に一泊しました。
駅から約15分ほど歩きましたが、スーツケースを持ってならタクシー利用を検討した方がいいのではと思います。
素泊まりなので食事については評価不能ですが、ホテルの近所にコンビニ(ローソン、セブンイレブン)があり、また駅からホテルに行くまでの距離に食事をするところが数軒あったので、それほど不便さはありません。
男性だけですが大風呂があり、部屋風呂が嫌いな自分にとっては足が伸ばせてリラックスでき満足しています。
サービスについては、こちらのグループ共通でしょうか、必要なアメニティはセルフで持って行くスタイルで、なれない人は冷たく感じ戸惑うかもしれませんが、これはこれで合理的かなと思います。
部屋は新館とのことですがおそらく結構式場のホール等をリフォームして部屋にされたと思われ、隣の音とか結構聞こえます。 音を気にする人は少しきついかもしれませんが、寝台列車や夜行バス、フェリーの大部屋等で寝ることに抵抗がないならば問題なしです。
改善点は大風呂から部屋の間の廊下が暖房がなく、冬場はきついかなと思いました。全館暖房は難しいでしょうが、何か工夫を考えてもいいのではないでしょうか。
三江線もなくなることもあり、三次で泊まることはおそらく無いでしょうが、もし、仕事の都合で泊まることになるならば候補に入れて検討します。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月07日 17:16:39

ご指摘頂きました通り最寄駅より徒歩ですと約15分かかります。スーツケースなどお持ちでの徒歩での移動はご苦労があるのではないかと思われますのでタクシーのご利用を検討いただければと思います。
お泊りになられた新館のシングルのお部屋ですが宴会場を改装したものになります。音に関しましては他のお客様からも伺っており調べている途中になります。
大浴場のご利用有り難うございます。お風呂から部屋までの廊下の暖房に関しては現時点でのすぐの対応は出来そうにありません。申し訳ございませんがご容赦下さい。
色々な意見をいただきありがとうございます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

♪冬得♪◆三次インターから5分!!◆!ビジネスベーシックプラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2017年12月02日 06:01:09

大浴場があるのは、特に寒くなってきたこの時期にはありがたいと感じた。
カプセル上段は、高さがあり登り降りが厳しい。
もう少し、楽にベッドに入れる様にして欲しい。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月07日 15:31:55

この度は当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。
さらにご満足いただけるよう今後も大浴場で利用頂けるアメニティなどを充実させてまいります。
カプセルの上段の昇り降りや入りずらさは作り自体を変えることは難しくご容赦願えばと思っております。その代わりサービス品やアメニティの充実させ満足の頂けるものに出来ればと精進してまいります。

投稿者さん 2017年12月02日 05:54:49

前の週にカプセルを利用した。
その際に使用させてもらった男性専用の大浴場が、シングルルームでの宿泊でも利用出来たのは嬉しかった。
寒くなってきた時期に大浴場で温まれるのは、非常にありがたかった。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2017年12月07日 07:27:07

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。冬に入り大変寒くなりましたので、大浴場をご利用されるお客様は多いです。朝も5時半からご利用頂けますので、夜朝入られる方も多いです。また三次にお越しの際は是非ご利用頂きますよう、今後ともよろしくお願い致します。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

ちかべぇ2396さんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちかべぇ2396さん [30代/女性] 2017年11月22日 11:53:14

出来れば、禁煙のお部屋が良かった。喫煙部屋しか無かったので予約しましたが、、、。空気清浄機の無料貸し出しや、シャンプードライヤー等の無料貸し出しも、女性からしたらとても嬉しかったです。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月26日 18:55:03

ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
禁煙部屋希望との事でしたがあいにく喫煙部屋しかご用意できず大変申し訳ございませんでした。
貸し出し品等お喜び頂けて大変嬉しく思います。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【一押し★特典付カップルプラン♪】ゆとりの12時チェックアウト朝寝坊付
【◆喫煙◆シングルルームで2名様☆110センチ幅ベッド】

投稿者さん 2017年11月04日 14:03:24

まいどおせわになってま~す。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月06日 19:57:07

ご投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。
6月に完成しました新館は禁煙フロアで全室140㎝のダブルベッドでございます。
今後もご利用頂けるようスタッフ一同努力し、新しいサービスなども展開できますよう検討して参ります。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

♪ポイント10倍♪◆お得な朝食付きプラン、男性専用◆朝食は豪華和洋バイキング♪OPEN6:30~

投稿者さん 2017年10月31日 23:21:53

地図見ると駅から遠そうですが、速足で歩くと15分ちょっとくらいで着きます。向かいにコンビニとラーメン屋があるので不便はないです。
キャビンの居心地は、部屋と思えばまずまずですが、ちょっとゆったりしたカプセルと思えばコスパの良い宿、といえましょう。この日は台風22号の直後ですいてたようで、お風呂もゆったりできました。
朝食は、豪華さこそないものの、ビジネスホテルとしては必要十分な品そろえ。手作り?の肉じゃが大変おいしくいただきました。
1点気になったこと、キャビン入口の扉が中から鍵閉められると外から入れなくなってしまうので、そこは要改良でしょうか。
三江線の廃止も近いことですし、また利用したいと思います。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月02日 18:36:33

当ホテルの大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。
また、当ホテルの朝食バイキングにご満足頂き、大変嬉しく思います。

【プライベートキャビン【下段】】

ビジネスホテル探検隊さんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2017年10月25日 08:22:55

三江線乗車のため新増設?の部屋を利用させていただきました。三次駅からは跨線橋を渡りGPS機能を利用して迷わなければ、徒歩15分程度で到着します。お値段は若干高かったのですが、他のホテルが満室だった為大変感謝しております。有難うございました。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月02日 18:24:28

ご感想を下さり重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました通り最寄駅より徒歩ですと約15分かかります。時間を要してしまいますが何卒
ご理解頂きますと幸いでございます。
今あるアメニティーを更に充実したものにしてお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
この度のご宿泊有難う御座いました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【新しい空間へご案内♪】 新館オープン記念 素泊まりプラン♪
【★新館★禁煙ダブル140センチ幅ベッド☆】

投稿者さん 2017年10月17日 17:07:29

三次の大きなホテルは、2つあります。
そのうち1つがこのホテルです。
ルームは広いのですが、バスが少し狭いです。
男性は、大浴場がありますのでご安心ください。
朝食は、洋食や和食で充実していますよ。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月18日 17:52:31

【◆喫煙◆シングルルームで2名様☆110センチ幅ベッド】

massan53さんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

massan53さん [60代/女性] 2017年10月15日 20:48:33

建物は古い感じでしたが部屋はリニューアルされ、きれいでした。駅から少し離れていることもあり、夕食をするところが焼き肉屋かラーメン屋さんしかありませんが、目の前はコンビニがあり便利です。朝食は、この宿泊料金なのにいいの?と思うくら良かったです。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月16日 19:19:00

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋は今年6月のオープン以来お陰様で大変ご好評頂いております。
現在館内でのお食事は朝食のみとなりました。
夕食につきましてはお薦めのお店などご紹介さ
せて頂く事しかできませんが何卒ご了承下さいま
せ。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ厳選の30品をご提供しております。
今後も季節に応じたメニュー展開を考えております。
また三次へお越しの際はご利用お待ちしております。

三次ロイヤルホテル  山田 啓子

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新しい空間へご案内♪】 新館オープン記念朝食付きプラン♪
【★新館★禁煙ダブル140センチ幅ベッド☆】

投稿者さん 2017年10月14日 21:59:45

駅から遠いのが難点。20分くらい歩きました。館内は普通です。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月16日 18:51:23

ご感想を下さり重ねてお礼申し上げます。
ご理解頂きますと幸いでございます。
利用して良かったと思って頂けるようスタッフ
一丸となり努力して参ります。

投稿者さん 2017年10月11日 06:44:31

駐車場が大きかった

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月16日 18:44:24

駐車場についてコメントを下さりありがとうございます。
当ホテルの駐車場は2か所ございまして約110台分
駐車可能でございます。
次回もお車でお越しの際はぜひご利用下さいませ。

三次

投稿者さん 2017年10月11日 06:43:09

BBH系列であったが無料のドリンクサービスは、補充されていなかったように思う。
部屋は大きいベッドでマットレスはやや硬め
駐車場は空きがあり停めやすかった。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月16日 18:30:46

ご投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。
無料ドリンクコーナーが十分ではなかったようで
申し訳ございません。ご期待にそえることが出来ますよう徹底して参りますのでまたお気付きになられた点などお知らせ下さいませ。

投稿者さん 2017年10月02日 12:33:34

初めて泊まりました。
BBHグループのホテルとして、先月宮古でも全く同じタイプのホテルに泊まりました。
同じですが、あの作りまでしているのですから、各部屋をレースカーテンではなくドアにしてしまえばいいと思います。もったいないです。
プライベートキャビン【上段】は上がるのに力を要します。
この点、普通のカプセルより固有の空間は保てますが、なんか中途半端感があります。
料金もその点、安さを感じません。
いびきがうるさい人が多く、あんまり熟睡できませんでした。
また当日、スポーツ合宿生がおり、廊下での大きな私語が筒抜けで不快感が多かったです。
普通の部屋、シングルのホテルの方がいいと感じました。
三次の駅からは思った以上に遠くはなかったです。
フロントの対応は親切でした。
設備面全体的に、前の結婚式場か何かを無理やり改装している感じが強いです。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2017年10月07日 16:10:15

この度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。お泊りいただいたプライベートキャビンはカプセルタイプのお部屋ではございますが、元宴会場を改装して作っているものになり、従来のイメージの寝るだけの造りではなく個人の空間のある造りになっております。入り口のアコーディオンカーテンは、ドアや鍵の掛かる物がよかったのですが法律の関係上今のかたちになっております。お部屋の防音に関しましては、完全に音を防ぐようにはなっておりませんのでご宿泊の多い日やいびきをかいてしまうお客様も居りますのでどうしても音が気になるといったお客様にはフロントのアメニティで耳栓をご用意しており、その他少しでもご満足いただけるよう色々とアメニティなど取り揃えております。
まだまだ至らない点もございますが今後サービス、アメニティの向上に努めて参ります。
この度は、当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。

【プライベートキャビン【上段】】

マチサビロさんの 三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

マチサビロさん [50代/男性] 2017年09月17日 10:30:39

少し車が大きい為、駐車場が広いのが助かりました。コンビニも目の前で助かります。こちら方面に出張した時はまた宜しくお願い致します。

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月17日 19:30:21

この度は三次ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。当ホテルでは駐車場がレストラン側とコンビ二裏手と2ヶ所ございまして、その広さはご来客が大勢の時も万全の体制を整えております。また24時間営業のコンビ二が目の前にあり、特に素泊まりのお客様からは大変ご好評戴いております。また三次にお越しの際にはご利用頂きます様、社員一同心からお待ちしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】お得な和洋バイキング朝食付きプラン♪OPEN6:30~
【◆喫煙◆シングルルーム・110センチ幅ベッドでゆったり♪★】

投稿者さん 2017年09月16日 15:07:19

駅から離れてるようでそうでもない立地 最近の廃線需要で賑わう感じ 隣がコンビニが良く ホテルクオリティの風呂 凄い改造ぶりが気になる 泊まっている客の騒音だけが気になった 朝はコーヒー無料ありません

三次ロイヤルホテル(BBHホテルグループ) 2017年09月17日 07:35:41

この度は三次ロイヤルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。当ホテルは三次駅から車で5分以内の所に立地しておりまして、徒歩ですと20分くらいです。割と駅から徒歩で来られるお客様も多くいらっしゃいます。他のお客様の騒音の件づが、気になるお客様にはフロントにて耳栓を無料でお渡ししておりますので、次回お泊りの際はご利用頂ければと思います。コーヒーの無料サービスは深夜12時までとなっております。ご了承下さい。またのご利用社員一同心からお待ちしております。