今回初めて利用しました。 24時間入口が開いていて、遅い時間の出入りでも安心して利用できたのが良かったです。お部屋も綺麗で、快適に過ごすことができました。 朝食も美味しく、満足できる内容でした。スタッフの方の対応も丁寧で、また機会があれば利用したいと思います。
古いホテルかな、と思っていましたが、フロントに入った瞬間とても綺麗でテンション上がりました。大浴場の脱衣所が暑いというところだけ気になりました。ルートインさんは何度か泊まったことがありますが、どこのルートインさんの朝食もメニューが豊富で味付けもよく大好きです!フロントの方の対応も文句なしです^_^ ビジホだけど、家事に疲れた時や息抜きしたい時に利用したいホテルです。お安く泊まれますしね。
【添い寝無料】☆家族旅行応援プラン☆部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム出張で後輩と2名で利用させて頂きました。 スタッフさんにはチェックイン時にご迷惑をお掛けしましたが、快よく対応頂いたお陰で順調に出張を終わらせる事ができました。 また機会がありましたら寄らせて頂きます。
部屋がきれい、朝食がついてる(しかも美味しかった)、お風呂がついてる、三拍子揃ってお盆でリーズナブルな価格! 家族でお世話になり、大満足でした! 色々な地方にあるようなので、またお世話になります!
□禁煙□ツインルーム良い部屋に風呂。品数多い朝食に満足
スタッフの方の対応も丁寧で、大変満足な宿泊になりました。 子供達も喜んでいました。
【添い寝無料】☆家族旅行応援プラン☆部屋タイプ
□禁煙□ツインルームいつもルートインを利用していますリーズナブルに二泊三日で泊まれたので、満足しています。又静岡方面に来た際には利用したいですね。

ビジネスホテルには珍しく、小さなこども連れの家族が多かった日でした。 なので、女性のお風呂も人が多く、脱衣所は3人いたらギュウギュウな上に、めちゃくちゃ暑く、大変でした。 皆さんのコメントにあるように、夕食は近くの炉端屋さんへ…と思っていましたが、あいにく満席でした。近隣のごはん屋さんは19時から開くのか、18時にウロウロしても店は見つからず、コンビニで買って部屋で食べることにしました。 こどもたちは、そんな非日常を楽しんでおり、カップ麺を喜んで食べてましたが笑 翌日は!近くの浜岡原発になる電子力館という施設へ行きました。 こちらのホテルを選んでなければ、行くこともなかった原発…とても勉強になりました。 部屋、スタッフ、朝食、全てにおいて、いい意味で普通でした! 不快なのは脱衣所が暑かった!というだけですので、またこちら方面へ来る際には利用させてもらいたいと思います。 ありがとうございました。
【添い寝無料】☆家族旅行応援プラン☆部屋タイプ
■喫煙■ツインルーム周辺に食事処があまり無い事だけを除けは大変満足のいく施設です。美味しい朝食も日替りメニューがあったりと連泊する場合でも楽しみの一つになってます!
Great for business traveler.
全員ではないですが、フロントの女の方に笑顔がないです。 印象の1番大事なところが残念でした。 掃除してくださる方は良かったです。