霧島温泉郷 霧島ホテル クチコミ・感想・情報

霧島温泉郷 霧島ホテルのクチコミ・お客さまの声

ジョニ男♪さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

ジョニ男♪さん [30代/男性] 2024年08月31日 15:03:12

坂本龍馬が新婚旅行で訪れた所ということで、特に龍馬に興味は無いのですが(笑)、私も新婚旅行で行ってみたいなと思い宿泊させていただきました。
到着が19:30となって駐車場は残り数台程度しか停められない程の盛況。
チェックインし事前に新婚旅行で訪れることを伝えていたらなんと夫婦箸をプレゼントしていただきとても感激しました。
内観はややレトロというか老舗感な雰囲気もあり良い感じ。お部屋は綺麗で眺めも良く満足。テレビが部屋の割にかなり小さかったかな。

ここはお風呂が凄いとのことで、早速大浴場へ。
本当に凄かったです。今まで泊まった中で1番凄かった。
大浴場の名に相応しいのはここだけだと思う。まるでプールのような広さ。
しかも4種類の泉質を楽しめてまるで温泉のテーマパーク。
混浴ということで妻とゆっくり浸かったが、一つだけ不満点が。
女性はバスタオルを巻くことを推奨だが、部屋にはフェイスタオルとバスタオルが各1枚ずつでそれを巻くとお風呂から上がる時に拭くタオルが無い。湯浴みや水着が不可ならせめて女性はバスタオル2枚置いておいてほしいと妻の談。

朝食はちょっと種類が少なかったかな。また、温かい料理も冷めていたり補充も中々来なかったり少し残念だったけど、美味しかった。

時間が無くて百年杉庭園を散策できなかったのが心残りだが最高に癒されました。
当方東京からなので中々気軽に行ける地では無いが機会があったらまた泊まりたいと思いました。

2024年08月
【【東館】和モダンツイン 上層階・琉球畳敷き 32平米 朝食付】

あいうえお83778746さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

あいうえお83778746さん [30代/女性] 2024年08月27日 16:16:46

毎年家族旅行で利用させて頂いております。大浴場は本当に何度入っても大満足です。
お料理も満足なのですが、量が多く食べきれなかったことが心残りです。夕食は小学生低学年用コースがあると嬉しいです。
また来年もよろしくお願いいたします。

2024年08月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年08月28日 12:23:40

いつも霧島ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場やお食事などご滞在を通して、ご家族との休日をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく思います。
お食事につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
今後も多くのお客様にお楽しみいただけるよう、日々努めて参ります。
暑さはまだしばらく続きそうです。どうかくれぐれもご自愛ください。
是非また来年もお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【さつま揚げ&とんこつ煮】付鹿児島の食を楽しむ鹿児島満喫プラン
【【高千穂館】和室2間 8畳+6畳 54平米】

投稿者さん 2024年08月26日 13:15:40

親子で利用させて頂きました。
広いお部屋に眺めは最高でした、
小さい子どもを連れてましたので、
キッズルームは、大変助かりました。お料理も美味しく、皆、完食しました。
大浴場は、ビックリする大きさで、種類も沢山あり、大変満足しました。

2024年08月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年08月27日 15:47:32

この度は数ある宿泊施設から霧島ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族みなさまでご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
お食事もすべて完食いただけたとのこと、心から感謝申し上げます。美味しかったと感じていただけたことは何よりの喜びでございます。
当ホテルの温泉もご堪能いただき嬉しく感じております。
豊富な湯量と「硫黄泉・明礬泉・塩類泉・鉄泉」の良質なお湯を迫力の大空間の中で湯めぐりをお楽しみいただいております。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

東館【最上階デラックスルーム】宿泊プラン =禁煙=
【【東館】最上階DX 和洋室/和ツイン 和室+ツイン 65平米】

投稿者さん 2024年08月24日 12:20:15

足が悪いので階段が多いからと心配していましたが部屋もすぐ近いのでお風呂も食事処もよかったです。今後は西館でいいです。大浴場は20時から女性専用になるんですが誰も来られず友人とゆっくりできました。食事も美味しいでした。次回は紅葉を楽しみたいです。

2024年08月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年08月24日 16:21:03

いつも霧島ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にゆっくりとお過ごしいただけたご様子にとても安堵しております。
今回ご利用いただきました西館のお部屋は、ご移動が階段となりますが、大浴場・朝食会場に近いお部屋でございます。
当ホテルの硫黄谷庭園大浴場のフリーゾーンは混浴となっておりまして20:00~21:30の間、女性専用時間を設けさせていただいており、多くのお客様に安心してご入浴をお楽しみいただいております。
お食事もお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
ぜひ次回ご利用の際には紅葉の美しさもご堪能いただけますと幸いです。
またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

西館限定!お手軽【温泉&味覚】プラン ~和食会席料理に舌鼓!食と温泉を楽しむお手軽プラン~

りみすけ0313さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

りみすけ0313さん [50代/男性] 2024年08月23日 00:24:31

鹿児島旅行3泊のうち1泊させて頂きました。お目当ての庭園大浴場は圧巻でした。湯量・泉質共に素晴らしく、天下の名湯を謳うだけの事はあると思いました。 遊び心満載の大浴場の造りも非常に楽しく、立ち湯を始めとして色々な泉質のお風呂に浸かっては冷泉の明礬泉に浸かってクールダウンを繰り返し、サウナ→水風呂を往復し、気が付いたら2時間以上も入っていました。 レストラン杉パレスから見える百年杉も素晴らしく、食事もおいしく頂きました。 建物自体は古いのでしょうが、お部屋は綺麗にリニューアルされて清掃も行き届いておりました。 ただ難を言えばエアコンの効きが悪い事です。 ホテルは標高の高い所にありますので、寝苦しいという程暑くはなかったのですが、湯上りは汗が引くのに時間がかかりました。宿泊した東館の廊下も非常に蒸し暑かったのですが、他の館や、東館以外の大浴場に向かう途中の廊下、レストラン内はよく冷房が効いていましたので、東館のエアコンの老朽化なのでしょうか? ロビーは良くエアコンが効いていましたが…。 しかしそれを差し引いても素晴らしいホテルでした。フロント、駐車場案内の方、レストラン、すべてのスタッフさんの対応も非常に気持ち良く、また是非宿泊させて頂きたいと思いました。 この度は素敵な思い出をありがとうございました。

2024年08月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年08月24日 14:51:27

この度は遠方より、数ある宿泊施設から霧島ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉をお楽しみいただけて何よりでございます。
レストラン杉パレスからの景色もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。夜間はライトアップされ幻想的な雰囲気を演出してくれます。百年杉庭園は散策もお勧めでございまして、マイナスイオンたっぷりの森林浴をお楽しみいただけます。
しかしながら、この度のご滞在中では空調に関してご不便をおかけしてしまい心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組んで参ります。
スタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご感想と温かいお言葉をいただきありがとうございました。
再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

【【東館】洋室ツイン 最上階 南向き 32平米】

nonno3330さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

nonno3330さん [50代/女性] 2024年08月22日 21:09:28

温泉の泉質がよくて気持ちよく利用できました。
また夕食も朝食も想像以上に美味しくてまた利用したいです。

2024年08月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年08月24日 10:09:13

この度は霧島ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉をご堪能いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
14の源泉から流れでる豊富な湯量と「硫黄泉、明礬泉、塩類泉、鉄泉」の4つの良質なお湯が自慢でございまして、贅沢な掛け流しで湯めぐりをお楽しみいただいております。
お食事に関しましても、夕食、朝食ともにお気に召していただき大変光栄でございます。
また利用したいとのこの上ないお言葉、感謝申し上げます。スタッフ一同にとって何よりも励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう日々努力して参ります。
今回のご投稿誠にありがとうございました。
再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】硫黄谷温泉満喫プラン
【【お部屋タイプおまかせ】 全室禁煙バス・トイレ付き】

投稿者さん 2024年08月22日 21:08:00

食事が美味しかったです。
温泉も久しぶりに利用できて気持ちよかったです。

2024年08月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年08月24日 09:15:16

この度は数ある宿泊施設から霧島ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、早速のご投稿、高評価をいただき重ねて感謝申し上げます。
「お食事が美味しかった」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。
ご滞在中、温泉をご堪能いただき、気持ちよくご入浴いただけたようで嬉しく思っております。
当ホテルの温泉は豊富な湯量と「硫黄泉・明礬泉・塩類泉・鉄泉」の良質なお湯を同時に味わえる掛け流し天然温泉でございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう精進して参ります。

【お部屋タイプおまかせ】硫黄谷温泉満喫プラン
【【お部屋タイプおまかせ】 全室禁煙バス・トイレ付き】

ぽん555さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

ぽん555さん [60代/男性] 2024年08月22日 12:27:48

杉林に佇むホテルに高級感溢れる感じで良かったです。お風呂も広くいくつもの源泉に満足感でした。

2024年08月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年08月24日 08:22:59

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
温泉をお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
当ホテルの温泉は霧島の山懐より引く豊富な湯量と「硫黄泉・明礬泉・塩類泉・鉄泉」の良質なお湯を、趣向の異なる様々な湯船でお楽しみいただいております。
また機会がございましたら、ぜひごゆっくりとお寛ぎにお越しいただけますと幸いです。
再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月20日 17:01:48

毎年お世話になっています。
杉の木立に囲まれ、クルマから降りた途端、硫黄や温泉の香りがほのかに感じられる瞬間にまたこちらのホテルにお世話になる実感が湧いてきます。
部屋に入って直ぐ家族全員温泉直行モードとなり、たっぷり1時間以上各自好きなように温泉を楽しんでいます。
お食事は、事前にアレルギーに関する書き込みもしてあったのに、再度直接お電話を頂き確認して貰いました。そのため食事も文句なしで楽しめました。霧島の地にありながらも刺身の新鮮さと美味しさに驚き、畜産農家さんのご努力の賜物の牛肉ステーキ、黒豚しゃぶしゃぶなどに舌鼓を打ちました(笑)。
翌日は生憎の雨天でしたがこちらのワガママなリクエストにも笑顔でご対応頂きました。一泊二日の滞在ですが、いつも英気を養いリフレッシュしてホテルを後にすることが出来ます。
願わくは、林道亭で次男と食べたラーメンに再会したいと思っています。
今回も思い出に残る滞在となりました、有難うございました。

2024年08月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年08月21日 15:25:38

いつも霧島ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
また、早速のご投稿、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉をお楽しみいただき、心身ともにリフレッシュしていただけたようで大変嬉しく感じております。
お食事につきまして、アレルギーに関するご配慮をさせていただくのはもちろんのこと、お料理の質に驚かれるお声をいただけて、みなさまで楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、喜ばしい限りでございます。
これからも心地よくお過ごしいただけるお手伝いができますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【高千穂館】和ツインDX 和室12畳+畳ツイン 80平米】

投稿者さん 2024年08月14日 10:45:53

施設、部屋、食事は全て充実しており満足です。
温泉は全体的にぬるめの温泉が多かったですが、源泉が流れてくる中心部付近はしっかり熱くていいお湯でした。
また霧島に行くことがあれば利用させていただきます。

2024年08月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年08月15日 17:33:49

この度は遠方より、また数ある宿泊施設から霧島ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は14の源泉から流れでる豊富な湯量と「硫黄泉、明礬泉、塩類泉、鉄泉」の4つの泉質が自慢でございまして、ぬるめの湯とあつめの湯など趣向の異なる様々な湯船でお楽しみいただいております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参ります。
是非また機会がございましたら、当ホテルへお越しいただけますと幸いです。

【【東館】洋室ツイン 最上階 南向き 32平米】

しりるん04さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

しりるん04さん [30代/女性] 2024年08月12日 22:15:55

温泉は、広くていろんな種類がありめちゃ満足です。
広い温泉は、過去1大きかったです。硫黄温泉は、硫黄成分たっぷりでした。
ご飯も夜は会席料理、朝はビュッフェで、どちらも鹿児島名物を楽しめました。
敷地内には100年杉がたくさんあり、夜は野生のムササビも見られて感動しました。天の川も見ることが出来ました。朝から散歩も楽しめました。

2024年08月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年08月13日 17:45:45

また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の温泉をご堪能いただき、とても安堵しております。
ほどよい色と香りの硫黄泉の効果を実感していただけたことも喜ばしい限りでございます。
お食事につきましてもお楽しみいただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
ムササビに出会えたこと、天の川もご覧いただけたとのことで、自然の中でのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
「百年杉庭園」の散策もリフレッシュのひとときになったようで何よりです。マイナスイオンたっぷりの森林浴をお楽しみいただけ、夜間はライトアップされ幻想的な雰囲気を演出してくれます。
また機会がございましたら、霧島ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
しりるん04 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【東館】和室(10畳又は8畳) 禁煙】

投稿者さん 2024年08月05日 22:23:40

温泉が最高でした 湯舟が大きく感動しました 又露天風呂の他、色々な泉質の温泉を楽しむことが出来ました。夕食会場は窓の外に広い杉林が有り、素敵な空間でした。
又給仕してくださった 若い男性社員の方は親切丁寧でとても好印象でした。
又機会があれば泊りに行きたいです。

霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年08月07日 17:43:30

この度は霧島ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
温泉や食事会場をお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
当ホテルの温泉は趣向の異なる様々な湯船と圧巻の湯量・良質な泉質が自慢です。
今回ご利用いただきました、レストラン「杉パレス」は大迫力の百年杉庭園を眺めながらお食事をお楽しみいただいております。ライトアップされ幻想的な雰囲気を演出してくれます。
対応したスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しい限りでございます。お客様からのお褒めの言葉がいちばんの励みとなります。

【LUXDAYSベストレート】お鍋を楽しむプラン~黒豚しゃぶ編~ =禁煙=
【【東館】和モダンツイン 上層階・琉球畳敷き 32平米】

投稿者さん 2024年07月29日 22:46:33

施設はやや古くなりつつありますが、スタッフの方たちの気配りが素晴らしく満足して過ごせました。
ただ、エアコンの効きがいまいちで、あれ?という感じでした。
山が近く、夜中にカブトムシを捕まえられたのも良い思い出になりました!
子どもも喜びました。夜勤のスタッフ様ありがとうございました(*^^*)
温泉も種類が多く、機会があればまた伺いたいです。

霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年07月31日 16:12:20

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在中ではエアコン不良によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう点検・管理を行うよう努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。
お子様もカブトムシに出会えて楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子が伺え、夏の良き思い出作りとなったようで嬉しく思います。
「また伺いたい」というお言葉はスタッフ一同にとって何よりも励みになります。
暑い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
また皆様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】★1日5部屋限定★添い寝(食事なし)幼児無料!家族旅行応援プラン 1泊2食付

fa330616さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

fa330616さん [60代/女性] 2024年07月29日 15:11:02

歴史ある霧島ホテルに宿泊するのを楽しみにしていました。期待を裏切らないホテルでした。何と言ってもお風呂が素晴らしいです。そのスケールの大きさにはビックリしました。また、千本杉のお庭も歴史を感じました。
お料理もとても美味しくて満足しました。天気にも恵まれて快適に過ごすことが出来ました。また伺いたいと思いました。

霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年07月31日 09:57:54

この度は数ある宿泊施設から霧島ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご期待を裏切らず、ご滞在いただけましたご様子に大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は14もの源泉から流れ出る圧巻の湯量と泉質が自慢でございます。山懐から大切に引いてきた霧島のめぐみを、贅沢な掛け流しで湯めぐりをお楽しみいただいております。
「百年杉庭園」は今から約百六十年前の文久元年の頃より治山の為に植林を始め、代々大切に育成されてきた杉林でございまして、当館ゆかりの歌人・文豪が霧島を歌に詠んでいる歌碑をご鑑賞いただきながらの散策もお勧めしております。
料理につきましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今回のご投稿、最高の評価誠にありがとうございました。

朝早い方にもおすすめ!朝食なし【一泊夕食付き】 お鍋を楽しむプラン~黒豚しゃぶ編~ =禁煙=
【【東館】和モダンツイン 上層階・琉球畳敷き 32平米】

投稿者さん 2024年07月25日 13:11:12

温泉の質もいいし広いしとても入ってて気持ちが良かったです!
食事も黒豚の甘みがあって美味しかったです。
また行きたいです!

霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年07月27日 13:31:42

この度は遠方より霧島ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉をご堪能いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
豊富な湯量と4種類の泉質を同時に味わえる掛け流し式天然温泉でございまして、開放感ある空間の中で湯めぐりをお楽しみいただいております。
お食事につきましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。鹿児島の食を代表する黒豚は甘みを感じ旨味が多いのが特徴です。
「また行きたい」というお言葉を励みに、今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お鍋を楽しむプラン~黒豚セイロ蒸し編~ =禁煙=
【【東館】和室 南向き 10畳又は8畳 32平米】

いしやん3373さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

いしやん3373さん [60代/男性] 2024年07月24日 10:17:26

義父の米寿の祝で宿泊しました。祝用のチャンチャンコも用意してもらい、食事もお赤飯や、黒豚しゃぶしゃぶ、黒毛和牛のステーキなど大変美味しかったです。仲居さんの奄美の手踊も皆でいっしょに祝って大変義父も喜んでくれました。お風呂もプール見たいに広い大浴場で夜と朝も入りました。大変思い出深い米寿祝となりました。今回はいろいろありがとうございました。

霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年07月27日 10:17:06

お義父様の米寿祝いのご旅行に当ホテルをお選びいただきご利用賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大変お喜びいただけたご様子が伺え、料理につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大切なお祝いの日を私どもでお手伝いさせていただくことができ光栄に存じます。
暑さが続く毎日ではございますが、体調を崩されませぬようどうぞご自愛くださいませ。
今回のご投稿誠にありがとうございました。
また皆様にお会い出来ます日を心より、楽しみにお待ち申し上げております。

お鍋を楽しむプラン~黒豚しゃぶ編~ =禁煙=
【【東館】和室 南向き 10畳又は8畳 32平米】

のぶちゃん85さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

のぶちゃん85さん [50代/男性] 2024年07月22日 16:13:04

お風呂が大きくて、最高でした。

霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年07月23日 10:01:46

当ホテル自慢の温泉をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
14の源泉より湧き出る豊富な湯量と「硫黄泉・明礬泉・塩類泉・鉄泉」の4種類の泉質を同時に味わえる至福の湯めぐりをご体感いただいております。
機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

のぶちゃん85さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

のぶちゃん85さん [50代/男性] 2024年07月22日 16:11:30

ご飯も美味しく頂きました。中居さん親切で大変よかった!お風呂は、最高でした。

霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年07月23日 09:33:20

お食事や担当スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
今後も利用して良かったと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月21日 19:54:23

若干老朽化でお風呂外の洗い場が雨漏りしてましたが 修理中との事で改善されると思います

お風呂は泉質が良く 色々な種類が有り
大変すばらしかったです

又機会があれば泊まりたいと思います

霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年07月22日 10:26:21

この度は数ある宿泊施設から霧島ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の温泉をご堪能いただけたご様子を伺うことができ、とても安堵しております。
豊富な湯量と4種類の泉質を開放感ある空間の中で湯めぐりをお楽しみいただいております。
しかしながら、ご滞在中では大浴場の雨漏れにつきまして大変ご不便をおかけいたしました。
現在、細心の注意を払い硫黄谷庭園大浴場の屋根改修工事を行っております。

◆館内でのご夕食場所なし◆【一泊朝食付】遅めの到着も大丈夫!朝食付きシンプルステイプラン

投稿者さん 2024年07月05日 18:17:45

霧島ホテルは何度か利用しているが、高千穂館の和洋室は特に気に入っている。心からリラックスできる。お風呂は言うまでもなく最高だ。料理はシニアには丁度良い量だった。杉の庭園を散策するのもいい。

霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年07月06日 13:54:39

いつも霧島ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
また、早速のご投稿、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの高千穂館和洋室をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
「心からリラックスできる」とのお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。全スタッフにとって何よりもの励みとなります。
高千穂館和洋室は落ち着いた雰囲気の広めのお部屋で大浴場にも近く、ゆっくり過ごしたいというお客様にお勧めです。
これからも全てのお客様に心地よくお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【高千穂館】和洋室DX 和室10畳+ツイン 80平米】