profile
ゆいやゆいやん温泉ハンター
硫黄の香る温泉が最高のホテル

熊本方面から来ました。途中人吉に乗って川下りをしました。人吉周辺を散歩してから霧島の方に行きました。SLミュージアムも行きました。 霧島はすごいところでした。ホテル周辺は硫黄谷はモクモクとたくさんの蒸気が出てました。 霧島ホテルはとにかく温泉が素晴らしかったです。温泉が広くて硫黄の香りが最高でした。スタッフの方も明るい方が多くて、良い思い出ができました。部屋も清潔でリフォームしてあり、おしゃれで使いやすかったです。

この度は霧島ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、旅の思い出とともに素敵なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 熊本の観光後の締めくくりに当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。霧島ならではの硫黄谷の湯けむりや自然の迫力を感じていただけたご様子が伝わり、私どもも嬉しく拝読いたしました。 とにかく温泉が素晴らしいとのお言葉、そして広さや硫黄の香りをお楽しみいただけたとのことは、温泉を大切に守り続けてきた当館にとって何よりの励みでございます。 また、スタッフの明るい対応や、お部屋の清潔さ・使いやすさについてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。 これからも旅の思い出に残る滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。 ぜひまた季節を変えて、霧島の魅力と温泉を楽しみにお越しくださいませ。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-13
MICHAEL19
温泉街の硫黄の香りと広大な温泉に感動

温泉街すべて硫黄の匂いが充満し温泉に来た感が凄くあります。ホテルの温泉は源泉掛け流しでいろいろな泉質があり体育館並みの広さがあり感動の一言でした。毎月どこかへ旅行していますが朝食は他のホテルよりもワンランク上を感じる種類と味でしたが夕食は残念ながら作り置き感ありありでしたし前菜も土瓶蒸しも美味しくありませんでした。炊き込みご飯はどこのホテルよりも美味しかったです。接客担当の森さんハキハキされていてニコニコ笑顔の対応が素晴らしかったです。一番残念だったのは到着し東館3階の自販機でビールを購入したんですが全く冷えてない状態で出てきて次に購入された宿泊者の方も冷えてないと怒ってみえました。夜遅くに外を見ると鹿が4頭いました。

この度は霧島ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございます。 霧島ならではの硫黄の香りや、大庭園温泉の広さ・泉質をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、朝食やスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、心より御礼申し上げます。 一方で、夕食の味わいやご提供状況につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見は、調理・サービス両部署と共有し、今後の改善に活かしてまいります。 さらに、自販機のビールが冷えていない件につきましても、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。点検体制を見直し、再発防止に努めてまいります。 夜にご覧になられた鹿の群れは、霧島ならではの光景かと思います。また自然豊かな霧島へお越しいただけますと幸いでございます。 この度は貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
圧巻!混浴大浴場に湯浴み着を

大浴場は想像以上で圧巻の一言に尽きます。源泉かけ流し温泉プールとでも言えばいいのでしょうか。実際、泳いでいる子供いましたが、とても広い浴場なので迷惑とは感じず、逆に微笑ましい光景でした。 食事も美味しく、部屋は掃除が行き届いていて快適に過ごすことができました。 スタッフも丁寧でとても良かったです。 このホテルの醍醐味である大浴場は混浴ですが、レディースタイムという時間が設定されており、その時間帯の大浴場に男性は入れません。 それはそれでよいのですが、恋人同士や家族連れで大浴場を楽しみたいという人もそれなりにいると思います。ですが女性がバスタオルのみで体を隠して混浴に入浴するには相応の勇気が必要だと思います。2回入浴しましたが、2回とも女性は一人もおらず全員が男性でした。 群馬県にある万座高原ホテルや汪泉閣も混浴できる源泉かけ流しの露天風呂で人気ありますが、そこは湯浴み着を着用して入浴できるので女性はほぼ全員湯浴み着で、恋人同士、家族連れともに混浴を楽しんでいました。 家族風呂や貸切り風呂がある温泉は多数ありますが、そのほとんどが大きくない浴場です。混浴ができる源泉かけ流し大浴場を特色として他の温泉ホテルと差別化を図っていると思うので、湯浴み着が使用できるのであれば気兼ねなく圧巻の大浴場を恋人同士、家族連れでも楽しめるのではないかなと思います。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【さつま揚げ&とんこつ煮】付鹿児島の食を楽しむ鹿児島満喫プラン

この度は霧島ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 庭園大浴場のスケールや豊富な湯量を「圧巻」と感じていただけたこと、大変光栄に存じます。広々とした浴場ならではののびやかな雰囲気の中でご入浴をお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝読いたしました。お食事やお部屋の清掃、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 混浴についての率直なご意見も、貴重なお声としてありがたく受け止めております。レディースタイムを設けてはおりますが、女性のお客様が安心してご利用いただくための環境づくりや、カップル・ご家族で大浴場を楽しみたいというご要望につきましては、今後の課題であると認識しております。いただいたご提案は、今後の検討の参考とさせていただきます。 これからも霧島ホテルならではの魅力を大切にしつつ、より多くのお客様にご満足いただける宿を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-01-01

とても綺麗なお部屋でした! 細やかな心配りの感じられる素敵なホテルで、家族+両親で伺いましたが両親も感心していました。 温泉は女性専用タイムがあと30分でも15分でも長めだと利用しやすいと思いました。 2点気になったこがあります。 1点目は温泉にもう少しアメニティがあると良いなぁと思ったこと、2点目は部屋のお茶菓子を一階のお土産コーナーで購入しようとした時に【完売です】と言われたことです。 お茶菓子として紹介していながら完売というのはいかがなものでしょうか?しかもこちらのホテルでしか購入できない物とのこと。完売ならば他の購入できる物を出していただきたかったです。 両親も気に入って【これをお土産にしよう】と楽しみにしていたのにとても残念でした。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】東館【最上階デラックスルーム】宿泊プラン =禁煙=

この度は霧島ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋やスタッフの対応につきまして嬉しいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。ご家族皆さまで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 一方で、温泉の女性専用時間やアメニティにつきまして、また売店のお菓子に関してご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。特にお部屋でお召し上がりいただいたお菓子をお土産にと楽しみにされていたにもかかわらず、せっかくのご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 いただきましたご意見は、今後の運営・商品管理の参考とさせていただき、改善に努めてまいります。 再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-09
ymiki776202
温泉と食事が最高

温泉最高です。ご飯もおいしかったです

この度は霧島ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館自慢の温泉をお楽しみいただけたご様子を伺え、加えてお食事にもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。日常の疲れを癒すひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いです。 また機会がございましたら、ぜひ霧島ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
コジロウ8209
温泉と食事に大満足!親切な対応も嬉しい

鹿児島観光で一泊の利用でした。初めての宿泊、温泉、食事とも大満足でした。 温泉は熱湯が好きなので、大変満足です。 脱衣所、大浴場も広く日帰り利用者がいても混雑感はあまり感じないくらい広く感じました、湯量の多さに驚きました。 夕食の食事の量もちょうど良く、大変美味しく頂きました。朝食バイキングも地元食材を中心に美味しく楽しく頂きました。 部屋も広く、ゆっくり過ごす事ができました。 ホテルの方も、みなさん対応が大変親切で部屋まで荷物も運んで頂いたのには驚きました。 機会が有ればまた利用したいと思うホテルでした。

この度は霧島ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数ある温泉宿の中から当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 温泉をはじめ、お食事やお部屋までご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。特に湯量豊富な大浴場や、熱めのお湯をお楽しみいただけたご様子で、私どもにとって何よりの喜びでございます。広さゆえ、日帰り入浴のお客様がいらっしゃっても快適にご利用いただけたとのことで安心いたしました。 また、夕食・朝食ともに地元食材を活かした内容を美味しくお召し上がりいただき、スタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 これからも皆様にまた来たいと感じていただける宿を目指して努めてまいります。 次回鹿児島へお越しの際も、ぜひ霧島ホテルにてお寛ぎくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-12-13
sake-to-onsen
さすが!大温泉と美味しい料理

お料理は担当の方がついてくださり、飲み物の注文も聞いてくださいます。また、お料理も美味しかったです。温泉はさすが!の湯の量です。レディースタイムがあるのが大変ありがたかったです。レディースタイム導入には、いろんな意見があったかもしれませんが、今後ともぜひ続けて欲しいです。レディースタイムでは、親子3世代で楽しんでおられる家族を見て、幸せな気持ちになりました。年頃の娘さんも安心して大温泉を楽しめると思います。総じて接客される職員さんが丁寧です。

この度は霧島ホテルへご宿泊いただき、また心温まるお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お食事や接客についてお褒めの言葉を頂戴し、担当スタッフも大変励みになっております。 また、温泉やレディースタイムにつきましてもご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。親子三世代で温泉をお楽しみいただいている姿を見ていただけたとのお言葉に、私どもも胸が温かくなりました。安心してご利用いただける環境づくりのため、今後も工夫を重ねてまいります。 引き続き皆さまにまた来たいと思っていただける宿を目指して日々努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ロビン後

夕食の懐石料理は文句無しに美味しく、温泉も他の温泉とは圧巻の一言で、必ずリピしたいと思います😊

この度は霧島ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お食事や温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。必ずリピートしたいと思っていただけたことは、何よりの喜びでございます。 次回お越しいただく際にも、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またお会いできます日を、心よりお待ちしております。
圧巻!巨大かつ多種な源泉掛け流し温泉

体育館より大きい位の大浴場は、圧巻です。少し乳白色の硫黄泉がメインの浴槽です。大浴場の奥が、湯気で霞んで見えます。その他いくつかの泉種があり、いろいろな種類の温泉が楽しめます。その全てが、循環濾過をしていない掛け流しです。温泉好きには、おすすめです。 無料で利用できるラウンジは、創業者が植林したという巨木の杉林がライトアップされ神秘的な雰囲気です。 懐石料理の夕食も、美味しかったです。

この度は霧島ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当館自慢の大浴場や源泉かけ流しの多彩な湯、そしてラウンジでの時間をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 お食事につきましてもご満足いただけたとのこと、調理スタッフにとっても励みとなります。 これからも皆さまに心地よい滞在をお届けできますよう、より一層努めてまいります。 またぜひ癒しの時間を過ごしにお越しくださいませ。再びお会いできる日を楽しみにしております。
沖縄県民やんばる
外観、接客、食事、温泉全てが最高!

外観も素敵で杉並木も迫力がすごかった! スタッフの接客も良く、館内もとても綺麗で感激した。 食事もどれも美味しくて子どもから祖父母までみんなで堪能できた。 温泉も広くて今まで行った温泉宿で1番良かった! 延泊したいと家族それぞれが言葉にするくらい最高の旅になった。 霧島ホテル目当てでまた九州旅行に行きたいくらいでした!

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度はご家族皆さまで霧島ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、外観や杉林、接客、館内、食事、そして温泉に至るまで、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 ご家族皆さまにお食事をお楽しみいただけたこと、そして温泉を今までで一番と仰っていただけたことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。皆さまから延泊したいとのお言葉までいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 次回もぜひ、霧島ホテルでゆったりとお過ごしいただけますと幸いです。またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
hinoe3
お風呂が最高!食事も美味しい、プロの対応

口コミ通り、お風呂は最高に良かったです。広さやお風呂の種類の多さもですが、やはりお湯質がとても良かった。お食事は夜は懐石でしたが、味はもちろん、丁寧に準備されているのが伝わり、こちらも満足しました。朝のバイキングは種類が豊富で味も良く、ホテルの朝食バイキングとしては、かなり良かったと思います。スタッフの方も皆さんプロの対応をしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。鹿児島へは1〜2年前毎に出かけており、霧島に泊まる事がほとんどですので、次回からは霧島ホテルさんを利用させていただこうと思っています。

この度は霧島ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 お風呂やお食事、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 次回の霧島ご旅行の際も、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
yuchue
30代/女性

11/3に夫と2人で1泊しました。 景色もお部屋もとても綺麗でした! 夕食付きのプランにしたのですが、夕食前に大浴場に行きのぼせてしまい、夕食を食べ始めてすぐ気持ちが悪くなり夕食を中断してしまいました… 部屋で休んでいたところ、フロントからお電話頂き、おにぎりとデザートを部屋まで持ってきてくれました…! とっても感動しました! 神対応に感謝いたします! 次鹿児島に旅行に行く機会があればまた宿泊させていただきます! スタッフの皆様、ありがとうございました!

この度は霧島ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋や景色をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 ご夕食前のご入浴で体調を崩されてしまったとのことで、スタッフがお部屋までお食事をお届けでき、少しでもお喜びいただけたことに安堵しております。 これからも皆様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。またお二人でお越しいただき、ゆっくりとお寛ぎいただける日を心よりお待ちしております。
2025-11-19

荷物が多い中の雨でしたが、フロントの方が親切に迎えてくださり助かりました。 温泉は予想以上に広くてバリエーションがあり、3回も入りました。レディースタイムはありがたかったです。 館内履きのスリッパで足の甲に靴擦れを起こしてしまいました。フロントのアメニティバイキングで足袋があれば嬉しいです。 お部屋の飲み物に鹿児島のミネラルウォーターがあるのは嬉しかったです。せっかく緑茶の名産地なので、コーヒーなどのティーパックを減らしてでも、地元の緑茶のティーパックがあればもっと嬉しいなと思いました。

この度は霧島ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 あいにくの雨の中でございましたが、フロントスタッフの対応や温泉にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。 また、スリッパによる靴擦れの件やお茶のご提案など、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後の検討課題として、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-11-09
おもてなしが素晴らしい宿

元旦に宿泊しました。お忙しい中とても丁寧な接客をしていただきました。お部屋も清潔で、お風呂もレディースタイムで堪能出来ました。夜におぜんざいの振るまい。ラウンジでまったりしたりと思う存分楽しめました。お屠蘇が美味しかったです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

tama12262170

温泉の写真を見てここに泊まってみたいと思い予約しました。 想像以上にいい温泉で、20時から21時半までは混浴の広い温泉がレディースのみになり女性も入れるのが良かったです。 夕食は美味しく量もたくさんあり、最後の炊き込みご飯を調整してもらうくらいでした。 部屋も広くいい思い出になりました。

今年の年末年始は霧島で!年末年始宿泊プラン

この度は霧島ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、温泉やお食事、お部屋について嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 温泉の写真をきっかけに当館をお選びいただき、実際のご入浴でもご期待以上と感じていただけたこと、大変光栄に存じます。 女性専用時間帯につきましても、安心してお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 ご夕食につきましても、味やボリュームにご満足いただけたようで嬉しく思います。 お部屋でのご滞在も含め、良い思い出になったとのお言葉は、私どもスタッフにとって大きな励みでございます。 また霧島の温泉が恋しくなりました際には、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ちしております。
九州四国師走旅
清掃が行き届いたホテル、大浴場が最高

お部屋は新しくはないが清掃が行き届いている。 何よりもお風呂が大満足でした、大きなお風呂は混浴かな、と思っていましたが女性専用時間帯が設けられておりました。 唯一気になったのはおそらく設備が新しくないからだと思いますがエレベータードアにセンサーがないので大人数の最後に降りた時に挟まれました、注意書きなどあると良いかなと思いました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度は霧島ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋につきまして、築年数はございますが清掃が行き届いていると感じていただけたこと、何より当館自慢の温泉にご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。広い大浴場につきましても、女性専用のお時間を安心してご利用いただけたご様子で何よりでございます。 また、エレベーターのドアにつきましては、ご不便とご心配をおかけし申し訳ございませんでした。安全面へのご指摘は真摯に受け止め、注意喚起の方法など今後の検討課題とさせていただきます。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ霧島の湯を楽しみにお越しくださいませ。
べー梅さん

お風呂はとっても楽しみにしていて、期待通りでした!レディースタイムも堪能しました!レディースタイムまでの男性のお風呂に戻るようにアナウンスがあったのですが、どうせなら今からレディースタイムですのアナウンスもあったら良かったと思います。ドキドキしながら混浴ゾーンを覗いて入りました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

今年の年末年始は霧島で!年末年始宿泊プラン

この度は霧島ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当館自慢の温泉を楽しみにお越しいただき、期待通りと感じていただけたこと、またレディースタイムもご堪能いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、レディースタイム開始時のご案内につきまして、分かりづらさやご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。男性のお客様へのご案内に加え、レディースタイム開始をより分かりやすくお伝えするアナウンスについて、今後の改善課題として検討してまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。これからも安心して温泉をお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
温泉大好き女
女性軽視?女湯の時間短すぎ!改善希望

なんで女湯だけの時間が1時間半しかないの? 混浴もあるけど湯浴み着がないからバスタオルで入るしかなくて不衛生だし、タオル置いてないから入れない。ってか、混浴なんてなかなか入れるもんじゃない。 女を馬鹿にしてるのか? 案の定、1時間半しかないから、めっちゃ洗い場が混む。 ドライヤーも取り合い。 せっかくの広いお風呂、女もゆっくり入りたいんですけど! 女湯だけのスペース狭すぎじゃない? 男の人だけズルい!  って、めちゃくちゃ思った宿でした。 空港に写真まである有名なお宿なんですから、女の人にも優しくしてほしいですね。 是非改善してください。 よろしくお願いします。

この度は霧島ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 庭園大浴場につきまして、女性専用時間の短さや混雑、混浴でのご利用に際しご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。せっかく当館自慢の温泉を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ゆっくりとご利用いただけなかったことを、大変心苦しく存じます。 女性のお客様が安心して快適にご入浴いただける環境づくりは、私どもにとって非常に重要な課題でございます。いただいたご指摘は、女性専用時間の在り方や設備・備品の充実、混雑緩和策など、今後の運営を見直す上での大切なご意見として真摯に受け止め、関係部署と共有のうえ検討させていただきます。 歴史ある庭園大浴場を、すべてのお客様に心からお楽しみいただけるよう、今後も改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
肉欲男
温泉と食事が良い老舗ホテル

古い老舗のホテルですが、ずっと宿泊したい気になる宿でした。今回は温泉目的で宿泊しましたが古いですが食事もお部屋も良く、また泊まりたいお宿になりました。 大浴場は湯量がすごく、女性時間もあり大満足です。掛け流しいいですね。

この度は霧島ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 以前よりご関心をお寄せいただいていたとのこと、実際にお越しいただき大変光栄でございます。 温泉を目的にお越しいただき、豊富な湯量や源泉かけ流し、また女性時間にもご満足いただけたご様子を拝見し、何よりでございます。 館内は歴史ある佇まいではございますが、お食事やお部屋でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同励まされております。 これからも変わらぬ温泉の魅力と、心安らぐひとときをご提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-12-31
なっちゃんパパ0926
庭園大浴場が圧巻!泉質も食事も видов

霧島の温泉には、それぞれ個性的な御宿が多く、その中でも此処の庭園大浴場は圧巻の迫力レベル。硫黄、明礬、塩類、鉄泉と様々な泉質の温泉も堪能させて頂きました。夕食は鹿児島県産のミニステーキや立方体のように切った御刺身もあり、盛り付けも美しく大変柔らかく美味しかったです。夜はホテル敷地内の百年杉庭園がライトアップされ、幽玄な姿で魅了させられ必見です。

この度は霧島ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 硫黄谷庭園大浴場のスケールや迫力、そして硫黄泉・明礬泉・塩類泉・鉄泉といった多彩な泉質をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。霧島ならではの温泉をご堪能いただけましたら何よりでございます。 ご夕食につきましても、鹿児島県産食材や盛り付けにご満足いただけたご様子を伺い、料理長はじめ調理スタッフにとって大きな励みとなっております。 また、夜の百年杉庭園のライトアップもご覧いただき、幽玄な雰囲気を感じていただけたこと、私どもも嬉しく存じます。 これからも霧島の自然と温泉の魅力を存分に感じていただけるホテルであり続けられるよう、努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-12-31