楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

霧島温泉郷 霧島ホテル クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
日程から探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


霧島温泉郷 霧島ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.48
  • アンケート件数:1626件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.23
  • 立地4.34
  • 部屋4.19
  • 設備・アメニティ4.08
  • 風呂4.75
  • 食事4.36
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

28件中 1~20件表示

総合5

nicemid60さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

nicemid60さん [80代/男性] 2024年04月08日 21:13:31


フロントの方の接客も丁寧でお部屋も清潔感があり、良かったです。
朝食・夕食共美味しかったです。
なにより大浴場は、色々な種類があり、泉質も良く、名湯の名に恥じない素敵なものでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年04月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年04月12日 16:53:19

この度は、私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご宿泊に際しましてのご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し、特に大浴場に関してご満足いただけたご様子であり、私共も大変うれしく感じております。
これからも少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
お鍋を楽しむプラン~黒豚しゃぶ編~ =禁煙=
ご利用のお部屋
【【高千穂館】洋室ツイン スタンダード 29平米】

総合4

ニャンコ先生4623さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

ニャンコ先生4623さん [60代/男性] 2024年04月05日 21:54:04

2回目の宿泊です。今回は西館でしたが、大浴場や食事処が近くて良かったです。
庭園風呂はもちろん良かったです。食事も大変美味しくいただきました。特に朝食に鹿児島の郷土料理が色々とあり良かったです。20時から使えるラウンジの雰囲気がとてもよく癒されました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年04月12日 16:51:12

この度は、私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご宿泊に際しましてのご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子であり、私共も大変うれしく感じております。
これからも少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
西館限定!お手軽【温泉&味覚】プラン ~和食会席料理に舌鼓!食と温泉を楽しむお手軽プラン~
ご利用のお部屋
【【西館】洋室ツイン ビジネスにレジャーに最適 21平米】

総合5

hidemie0903さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

hidemie0903さん [50代/女性] 2024年03月25日 13:32:26

3月24日日曜日に宿泊しました。何度目の宿泊か?何度来ても全てが100点!今回は飲み放題プランを予約しました。杉パレスでの夕食の担当も今回は入社1年目の新人君でしたが接客も笑顔も素晴らしい。癒されました。笑。夕食何もかもがとても美味しかったです。朝のバイキングも種類も多く満足です。久しぶりに会いたい方とも会えました。そしてお風呂!毎回口コミに書いていると思いますが「あっぱれ」です。そして私事ですが。。。
私達は東京に住んでいて主人の実家が福岡で福岡に帰る度に大好きな霧島ホテルに行きたいのですが。。。私達の子供達も独立して今は犬二頭と暮らしております。今回は預けて行きましたが是非犬と一緒との宿泊も御検討下さい。因みにうちの犬は毛も抜けず小型犬で吠えないプードルです。宜しくお願いします。今回も素晴らしいおもてなしを有難うございました。次回はワンコと。笑

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年03月27日 09:15:21

この度は、再度私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご宿泊に際しましてのご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用にあたり、ご満足いただけたご様子であり、私共も大変うれしく感じております。
ご要望いただきました、犬とのご宿泊対応については、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後の参考とさせていただきたく存じます。
霧島へお越しの機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
日頃のご愛顧感謝!【飲み放題+お土産付】宿泊プラン =禁煙=
ご利用のお部屋
【【東館】和モダンツイン 上層階・琉球畳敷き 32平米】

総合2

投稿者さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 20:25:30

良いのはお風呂だけ。
前回宿泊した時よりも全体的に質が落ちたと感じた。スタッフの説明不足が目立つ。食事も美味しくないし、まだ皿にのっているのに下げようとしてきたり。食事の説明も何を言っているのか分からない。
2泊したところ、浴衣類が前日使ったものをハンガーにかけられていた。(床においたもの)ポケットに入れておいたマスクが入ったままだったから分かったが普通にあり得ないと思った。これをフロントに伝えたが分からないと謝罪なし。残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
その他
宿泊年月
2024年03月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年03月27日 09:06:48

この度は、再度私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、今回のご宿泊に際し、ご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
浴衣類がハンガーにかけてあったとの事でございますが、基本的に浴衣はお取替えをいたしますので、恐らく羽織の事をお申し出されたと思います。滞在中、羽織については落ち替えをしていないのが現状でございます。
この点が不快であったとの事で、ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました件を真摯に受け止め、少しでもサービスの向上に努めて参りたいと思います。
ご投稿、有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
【ファミリー】★1日5部屋限定★添い寝(食事なし)幼児無料!家族旅行応援プラン 1泊2食付
ご利用のお部屋
【【東館】和室12畳 禁煙 32平米 2F低層階】

総合5

MN193さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

MN193さん [50代/女性] 2024年03月21日 21:39:37

3月19日に3人と2人の2部屋で宿泊しました
夫の父と母の米寿と卆寿、姉の還暦祝いの記念のお祝い旅行だったので、部屋を近くにして欲しいのと食事を一緒にして欲しいと事前にお願いをしていたのが、その対応を快くしていただいただけでなく記念品をいただいたり、ご飯もわざわざお赤飯を準備していただきました
従業員さんも外国のかたが多かったですが皆さんとても感じが良く、お風呂も最高で両親も姉もとても喜んてくれました
次は6月に私の母と姉を連れて行きます

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年03月22日 11:22:24

この度は、私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご宿泊に際しましてのご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にあたり、良い思い出となる記念のお祝い旅行のお手伝いが出来ました事、私共も大変うれしく感じております。
更には6月に再度ご利用のご予定いただいているとの事で、深く感謝申し上げます。
次回ご利用の際にもご満足いただけるように、サービスの向上に日々努力してまいりたいと思います。
6月のお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【ファミリー】★1日5部屋限定★添い寝(食事なし)幼児無料!家族旅行応援プラン 1泊2食付
ご利用のお部屋
【【東館】和室12畳 禁煙 32平米 2F低層階】

総合4

投稿者さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 11:42:10

食事は まあ こんなものでしょうと 言う感じです。
とにかく 庭園風呂は すごくて 感動しました。
泉質もよく とても温まりました。
また ホテル周りの 大木の杉林が 見事でした。
もっと 散策をしたかったのですが 小雨模様だったので
それが ちょっと心残りでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年03月21日 12:19:10

この度は、再度私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご宿泊に際しましてのご感想とお意見を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご利用日の天候の影響で庭園の散策が出来なかったとの事で、私共も大変残念に感じております。
樹齢が100年以上ある杉林の散策は、非常に心地が良く私どももお勧めさせて頂いておりますので、再度私ども施設をご利用いただけた際には散策をお楽しみ頂ければと思います。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
西館限定!お手軽【温泉&味覚】プラン ~和食会席料理に舌鼓!食と温泉を楽しむお手軽プラン~
ご利用のお部屋
【【西館】洋室ツイン ビジネスにレジャーに最適 21平米】

総合5

投稿者さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 17:01:46

楽しみにしていた温泉はもちろん、食事もおいしく大変満足できるものでした。
ただ出発時のお見送りが無くて残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年03月21日 12:13:10

この度は、再度私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご宿泊に際しましてのご感想とお意見を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にあたり、折角ご満足いただけたにもかかわらず、ご出発時のお見送りができず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見は、お客様より頂いた貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、改善出来る様に協議してまいりたいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
お鍋を楽しむプラン~黒豚しゃも鍋編~ =禁煙=
ご利用のお部屋
【【高千穂館】和洋室 和室10畳+ツイン 54平米】

総合4

cham202085さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

cham202085さん [60代/男性] 2024年03月20日 12:09:35

大浴場が広大でとても気持ちが良かった。食事も美味しく頂きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年03月21日 12:04:16

この度は、再度私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご宿泊に際しましてのご感想とお意見を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にあたり、ご満足いただけたご様子であり、私共も大変うれしく感じております。
これからも少しでも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。
機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
お鍋を楽しむプラン~黒豚しゃぶ編~ =禁煙=
ご利用のお部屋
【【高千穂館】洋室ツイン スタンダード 29平米】

総合5

hisako0916さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

hisako0916さん [60代/女性] 2024年03月19日 08:16:27

駅から不便です。タクシーもないし。バスも本数少なくて。でも、温泉がものすごくよくてリピートしています。お料理もおいしいし。芋焼酎が好きな私は、お酒も満足。また行きたいと思わせるホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年03月19日 10:40:45

この度は、再度私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご宿泊に際しましてのご感想とお意見を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
駅からの交通アクセスがご不便との事で、申し訳ございませんでした。
霧島温泉へのお車以外でのご移動において、お客様にご不便をおかけしているのはこれまでも地域全体としての課題となっておりましたが、なかなか解消にとたどり着けない現状がございます。
この様な環境ではございますが、また行きたいと思っていただける事は、本当にありがたいお言葉でございます。
ご移動にご不便をおかけする地域環境ではございますが、機会がございましたら、また是非ご利用いただけますと幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
西館限定!お手軽【温泉&味覚】プラン ~和食会席料理に舌鼓!食と温泉を楽しむお手軽プラン~
ご利用のお部屋
【【西館】洋室ツイン ビジネスにレジャーに最適 21平米】

総合4

たいち タッチさんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

たいち タッチさん [60代/男性] 2024年03月19日 08:05:25

3月12日から1泊の予定で当ホテルに妻と二人で宿泊いたしました。
今回で4回目の鹿児島観光になります。今までは東館等に宿泊いたしましたが、今回初めて西館のお部屋を予約しました。しかし、温泉には近いですが、残念なことにお部屋が狭すぎました。お部屋以外、食事,温泉等は期待通りの満足感が得られました。

毎回、指宿温泉・城山観光・そして霧島温泉を訪れています。次回も再度霧島ホテルを利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年03月19日 10:15:10

この度は、再度私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご宿泊に際しましてのご感想とお意見を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は西館をご利用いただき、狭かったとの事で申し訳ございませんでした。
西館のツインは、21平米のビジネスタイプのお部屋の為、東館の客室と比べても狭いお部屋となっております。
次回ご利用いただける際には、その点も留意の上お部屋タイプのご検討いただけますと幸いです。
これからも少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
西館限定!お手軽【温泉&味覚】プラン ~和食会席料理に舌鼓!食と温泉を楽しむお手軽プラン~
ご利用のお部屋
【【西館】洋室ツイン ビジネスにレジャーに最適 21平米】

総合5

投稿者さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 21:05:51

施設内に多種多様の温泉があり大満足!管理が大変だと思いますが頑張って下さい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年03月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年03月19日 10:10:27

この度は、私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご宿泊に際しましてのご感想とお意見を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉をお楽しみ頂けたとの事で、私共も温泉をお勧めさせて頂いておりますので、大変うれしく感じております。
これからも少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
お鍋を楽しむプラン~黒豚しゃぶ編~ =禁煙=
ご利用のお部屋
【【東館】洋室ツイン 最上階 南向き 32平米】

総合5

投稿者さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 16:33:20

父、母、息子と家族3世代で宿泊させて頂きました。
温泉、食事、部屋からの眺め、ホテルスタッフの対応どれにおいても不満なく、また機会があれば利用させて頂きと思えるホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年03月19日 10:01:00

この度は、私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご宿泊に際しましてのご感想とお意見を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご利用にあたり、ご満足いただけたご様子であり、私共も大変うれしく感じております。
霧島へお越しの機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
東館【最上階デラックスルーム】宿泊プラン =禁煙=
ご利用のお部屋
【【東館】最上階DX 和洋室/和ツイン 和室+ツイン 65平米】

総合4

投稿者さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 16:21:19

友達家族と進級祝い旅行で利用させてもらいました。
子どもたち3人(小1、園児2人)は
大浴場に大喜びでした!深さもあり、プールのような大浴場に種類豊富な温泉。子どもたちも飽きることなく楽しんでいました。
夕方に、百年杉庭園を散策しましたがとても幻想的で素敵でした。子どもたちにもちょうどいい距離のルートでした。
玄関横に、芝生のスペースがあり鬼ごっこしたり体を動かすこともでき、子どもたちは大満足だったようです。
食事も百年杉庭園や霧島の景色を見ながら食べれるので楽しい食事になりました。
強いて言えば、夕食のこどもの食事の味付けが少し濃かったようです。
大人はちょうど良く感じましたが、ステーキは薄味でした。(子どものハンバーグの方が濃かったかな)
また、売店にお菓子やパンなど軽食が売っていれば、、と思いました。
小さい子どもがいたら、次の予定のためにも常に食料を持っておきたいので。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2024年03月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年03月19日 09:58:24

この度は、私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご宿泊に際しましてのご感想とお意見を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
皆様、楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子であり、私共も大変うれしく感じております。
小さいお子様をお持ちのお客様ならではの、貴重なご意見、誠に有難うございます。
今後の売店の品揃えの際の参考意見とさせていただきたく存じます。
これからも少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
お鍋を楽しむプラン~黒豚セイロ蒸し編~ =禁煙=
ご利用のお部屋
【【東館】和室 南向き 10畳又は8畳 32平米】

総合2

投稿者さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 16:13:22

部屋の清掃が行き届いていないし、空気が悪い。
部屋のお湯が出ない。
アメニティが部屋にない。
説明不足

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年03月15日 17:12:38

この度は、私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、今回のご宿泊に際しまして、ご利用いただいた客室に不備があったとの事で大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、客室のアメニティにおいては2023年3月1日より「歯ブラシ」のみのご用意となり、その他のアメニティにおいてはフロント前特設コーナーご用意させてただいております。チェックイン時の館内のご説明時に、その旨をご案内をさせていただくようにしておりますが、しっかりとご案内が出来ていなかったご様子であり、重ねてお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、少しでも改善出来る様に取り組んでまいりたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
西館限定!お手軽【温泉&味覚】プラン ~和食会席料理に舌鼓!食と温泉を楽しむお手軽プラン~
ご利用のお部屋
【【西館】洋室ツイン ビジネスにレジャーに最適 21平米】

総合5

はやパパさんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

はやパパさん [50代/男性] 2024年03月12日 09:50:48

お風呂は本当に広い。泉質も複数あり堪能できた。食事も美味しく満足です。
お風呂に化粧水があると尚良い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年03月12日 16:40:13

この度は、私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご宿泊に際しましてのご感想とお意見を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回頂きました大浴場の化粧水のご意見は、お客様からの貴重なご意見とお預かりさせて頂き、今後の参考とさせていただきたく存じます。
その他、温泉お食事についてはご満足いただけたとの事であり、私共も大変うれしく感じております。
機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【LUXDAYSベストレート】お鍋を楽しむプラン~黒豚しゃぶ編~ =禁煙=
ご利用のお部屋
【【東館】和モダンツイン 上層階・琉球畳敷き 32平米】

総合5

投稿者さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 20:46:58

両親へのプレゼント旅行で宿泊しました。
2月を予定しておりましたが、母が直前にコロナにかかり、キャンセルの連絡をすると事情を加味し、キャンセル料なしで対応して頂き、大変助かりました。
そのリベンジ旅行で3月に宿泊しましたが、接客・お部屋・温泉・食事、どれも大満足でした。
特に0歳児2名がいた為、食事会場でのラックの貸出しは大変助かりました。
夜23時頃に赤ちゃんが泣いてしまい、周りの宿泊者の方にご迷惑にならなかったかだけが心配でしたが、ぜひまた家族で宿泊したいと思います。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年03月12日 16:34:46

この度は、私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご宿泊に際しましてのご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にあたりご満足いただけたご様子であり、ご家族旅行の良い思い出作りのお手伝いが出来ました事、私どもも大変うれしく感じております。
これからも少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【ファミリー】★1日5部屋限定★添い寝(食事なし)幼児無料!家族旅行応援プラン 1泊2食付
ご利用のお部屋
【【東館】和室12畳 禁煙 32平米 2F低層階】

総合5

ゆっしー7708さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

ゆっしー7708さん [60代/女性] 2024年03月09日 21:50:37

久しぶりに主人と温泉に行きました。霧島ホテルの利用は、4回目です。温泉が最高で大ファンです。お湯の量が半端ないので身体も心もあったまります。部屋も和洋室なので畳ありベッドありでゆっくりできます。食事もミニステーキもついていたので主人も喜んでいました。朝ごはんもバイキングで品数も多く楽しめました。スタッフの方も丁寧に対応してくださいます。雨が降っていたので、傘を持って車のところまで来てくださいました。細かい心遣いがありがたかったです。また、利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2024年02月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年03月12日 16:31:05

この度は、再度私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご宿泊に際しましてのご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にあたりご満足いただけたご様子であり、ご旅行の良い思い出作りのお手伝いが出来ました事、私どもも大変うれしく感じております。
これからもお1人様での多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思いますので、機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
お鍋を楽しむプラン~黒豚しゃぶ編~ =禁煙=
ご利用のお部屋
【【東館】和モダンツイン 上層階・琉球畳敷き 32平米】

総合4

投稿者さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月06日 16:44:19

部屋の雰囲気や清掃等にはとても満足だったが、空調(換気)の音が大きく、あまり眠ることが出来なかった。フロントに確認するも対応は特になく、全てがとても満足いった内容だったので、その音が特に残念に感じました。またリピートしたく思っておりますので今後への期待も込めてコメントさせて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2024年03月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年03月12日 16:27:36

この度は、私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
この度は、折角ご利用頂いたにもかかわらず、お部屋の空調の件につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
また、その際のフロントスタッフの対応にも不備があり、重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフへは、改めて基本を指導し、再度この様な対応が発生しない様に努力いたします。
今回のご宿泊において、全てにおいてご満足頂く事はかないませんでしたが、次回ご利用の機会をいただけるのであれば、その際は挽回できるように努力させていただきますので、また是非ご利用のご検討をお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
お鍋を楽しむプラン~黒豚しゃぶ編~ =禁煙=
ご利用のお部屋
【【東館】和モダンツイン 上層階・琉球畳敷き 32平米】

総合5

投稿者さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月03日 11:40:37

人数と希望の予約ができず、ホテルに問い合わせたところ丁寧に説明して頂き、こちらの楽天トラベルと施設と合わせて予約して頂きました。3家族の予約となり部屋は階が違いますとの説明を受け、納得して予約しましたが当日行ってみると横並びのお部屋を準備して頂いており大変助かりました。
お風呂はとても広く、子供たちを連れて混浴の時間にフリースペースで夫と合流し、子供たちもとても喜んでいました。
家からラップ式のバスタオルを持って行って正解でした!
お料理も美味しく、また、個室を準備して頂いおりゆっくり食事ができました。子供が小さいので周りに迷惑をおかけするのでは、、と心配しておりましたので有難かったです!朝食のバイキングも郷土料理が沢山あり美味しかったです。
スタッフの方もみなさんとても丁寧に接客して頂きました!
また行きたいです。ありがとうございました!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年03月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年03月04日 17:17:18

この度は、私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご宿泊に際しましてのご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にあたりご満足いただけたご様子であり、ご旅行の良い思い出作りのお手伝いが出来ました事、私どもも大変うれしく感じております。
ご夕食の際の個室は、ご希望が多く為調整が難しいのですが、ご希望に添えて何よりでございました。
これからもお1人様でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
【ファミリー】★1日5部屋限定★添い寝(食事なし)幼児無料!家族旅行応援プラン 1泊2食付
ご利用のお部屋
【【東館】和室12畳 禁煙 32平米 2F低層階】

総合5

投稿者さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 08:51:46

家族5人で利用しました。
温泉が他のコメントにもあるように湯量が豊富で種類も多く、満喫できました。
夕食も焼酎と共にとても美味しくいただきました。
夜20時から使えるラウンジも飲み物の種類は紅茶のみですが、窓から杉の木が見え、静かな音楽が流れ雰囲気がよかったです。お水や眠る前なのでハーブティー等があったらいいなと感じました。
総合的に満足度が高く家族みんなにも好評でした!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2024年02月
霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年02月28日 17:01:04

この度は、私共霧島ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、ご宿泊に際しましてのご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご利用にあたり、ご満足いただけたご様子であり私どもも大変うれしく感じております。
ラウンジのお飲み物の件は、ご案内が判りづらく申し訳ございませんでした。
ご提供しているお飲み物は、紅茶の他に、フレーバーティー(2種類)とコーヒー(インスタント)のご用意がございました。
次回のご利用いただける際には、是非お試しいただければ幸いでございます。
これからも、お1人様でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
高千穂館宿泊2食付プラン 【寛(くつろぎ)】 ★最大4つの特典付き!★ =禁煙=
ご利用のお部屋
【【高千穂館】和洋室DX 和室10畳+ツイン 80平米】

28件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ