モトナベさんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ
- モトナベさん [30代/女性] 2024年11月12日 05:57:25
丁寧な接客でした。
温泉も何度も入るほど良い温泉でした。
綺麗にしてありました。
アメニティがフロント前まで取りに行かないと行けないのが少し面倒でした。脱衣室着いて足りないのに気付いて。
お部屋も綺麗でした。
大満足出した。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年11月12日 15:39:31
この度は霧島ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
温泉やお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
アメニティに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を参考に、ご提供方法の改善を検討させていただきます。
貴重なお時間にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
- 【ファミリー】★1日5部屋限定★添い寝(食事なし)幼児無料!家族旅行応援プラン 1泊2食付
- 【【東館】和室12畳 禁煙 32平米 2F低層階】
- 投稿者さん 2024年11月07日 11:48:53
お風呂は圧巻でした。
お食事はインパクトに少し欠けていたかも。。- 旅行の目的
- 霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年11月07日 13:52:34
この度は数ある宿泊施設から霧島ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は当ホテル自慢の温泉をご堪能いただけたご様子を伺うことができ、とても安堵しております。
豊富な湯量と「硫黄泉・明礬泉・塩類泉・鉄泉」の良質なお湯を同時に味わえるダイナミックな掛け流し天然温泉をお楽しみいただいております。
お食事に関してはお客様のご期待に添えなかったこと、心苦しく感じております。頂戴いたしましたご意見を参考に、今後の改善に役立てさせていただきます。
- 投稿者さん 2024年10月31日 12:20:02
快適でした。
- 霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年10月31日 15:59:11
この度は遠方より、また数ある宿泊施設から霧島ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「快適でした」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 人気の「鹿児島県産黒毛和牛ミニステーキ」「黒豚しゃも鍋」を堪能する霧島満喫プラン =禁煙=
ザッツアさんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ
- ザッツアさん [60代/男性] 2024年10月29日 00:45:14
西館なので、一階階段降りたら、お風呂、一階上がったら朝食会場と近いことはいいね。そして、庭園風呂広々としてかけ流し、硫黄泉、鉄泉、明礬泉、塩類泉と面白いが、全体的にぬるめに感じた。また、女性専用時間以外に女風呂スペースから、女性が、バスタオル、手ぬぐいで隠して入浴し、カップルであっちこっちに、若いって良いことだなぁ、スタイル自信あるのだなぁ。ただ、残念なことにスタッフ不足で外国人使用するのは理解出来ますが、お客様への日々言葉遣いを徹底指導する必要感じました。
- 霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年10月29日 17:22:07
この度は遠方より霧島ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
当ホテルの豊富な湯量と多泉質の湯をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
また、温泉の温度やスタッフへの貴重なご意見をありがとうございます。
この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めて、スタッフ全員の接客マナーの向上、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
至らぬ点も多々あったかと思いますが、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 西館限定!お手軽【温泉&味覚】プラン ~和食会席料理に舌鼓!食と温泉を楽しむお手軽プラン~
- 【【西館】洋室ツイン ビジネスにレジャーに最適 21平米】
りさcoffeeさんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ
- りさcoffeeさん [40代/女性] 2024年10月27日 13:27:07
ご飯は、黒豚しゃぶしゃぶ以外に、牛ステーキがあり、柔らかく美味しかった。お腹いっぱいになりました。スタッフさんの気づかいがよかった。お風呂は言うまでもなく素晴らしい。
- 霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年10月29日 12:17:32
「お風呂は言うまでもなく素晴らしい」というお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルでしか味わえない迫力の大空間の中でご入浴をお楽しみいただけましたこと、光栄に思います。
ご滞在中は夕食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。鹿児島の食を代表する黒豚は甘みがあり旨味が多いのが特徴でございます。また、鹿児島黒牛は5年に一度開催される大会で2大会連続日本一を獲得しております。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後も変わらずより良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 朝早い方にもおすすめ!朝食なし【一泊夕食付き】 お鍋を楽しむプラン~黒豚しゃぶ編~ =禁煙=
- 投稿者さん 2024年10月18日 18:39:14
両親の結婚50周年のお祝いを兼ねて宿泊しました。
ホテルの十分なもてなしと配慮に両親は大変満足しておりました。
部屋はきれいで開放感があり、食事はどれもおいしくボリュームがあり、硫黄泉を中心にお風呂の種類が多彩で十分に楽しめました。
両親からは、また旅行に行きたいねと生きる張り合いも出たようです。
大変お世話になりありがとうございました。- 旅行の目的
- 霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年10月19日 13:44:03
大切な記念のご旅行に数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきご利用賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
改めまして、ご両親様のご結婚50周年おめでとうございます。
ご両親様がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋やお食事、温泉をお楽しみいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。大切なお祝いの日を私どもでお手伝いさせていただくことができ光栄に存じます。
これからも良き旅の思い出のお手伝いができますよう精進して参ります。
ご感想、最高の評価までいただき誠にありがとうございました。
またお元気な姿でお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【【高千穂館】和洋室 和室10畳+ツイン 54平米】
- 投稿者さん 2024年10月13日 20:00:33
10月11日に一泊家族でお世話になりました。
このホテルは、温泉・食事最高。
大浴場は、特に良い。
もう他の温泉には、入れない?
一度入ればその良さが体感出来ます。
きっと何度も行きたくなる。
また食事は、夕食朝食も鹿児島を十分感じる事が出来る内容です。
席にもよりますが、夕食はライトアップされた杉林を眺めてちょっと神秘的な感じで、パワースポットという感じがします。
朝食も、鶏飯さつま揚げなどの郷土料理も充実してます。
このホテルに来ると、充電満タンになり、頑張る気力が湧いてきます。- 旅行の目的
- 霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年10月16日 14:11:06
いつも霧島ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間にご感想、高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ご家族みなさまでご滞在をお楽しみいただけたご様子に、とても安堵しております。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルの温泉は豊富な湯量と「硫黄泉・明礬泉・塩類泉・鉄泉」の4種類の良質なお湯を同時に味わえる至福の湯めぐりをご体感いただいております。
ご夕食、朝食に関しましても鹿児島の郷土料理を盛り込んだお料理をご堪能いただけたとのこと、喜ばしい限りでございます。
今後もリフレッシュしていただける場所として、何度お越しになられてもご満足いただけますよう努めて参りますので、次回のご訪問も是非楽しみにお待ちしております。
- お鍋を楽しむプラン~黒豚しゃも鍋編~ =禁煙=
- 【【高千穂館】和室2間 8畳+6畳 54平米】
raiden0380さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ
- raiden0380さん [70代/男性] 2024年10月12日 19:32:11
自然を近くに感じることが出来ていい立地でした。
食事も美味しく、風呂も広くて良かったです。
ただ食事に行くのに階段を使うので膝の痛い妻には辛かったみたいです。- 旅行の目的
- 霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年10月13日 14:00:33
この度は数ある宿泊施設から霧島ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは霧島錦江湾国立公園の中腹に位置し、樹齢百年以上の杉木立に囲まれた自然豊かな場所にございます。
自然の素晴らしさや温泉を堪能していただけたようで大変嬉しく思います。また、お食事も美味しかったとのお言葉をいただき光栄でございます。
しかしながら、お部屋からのご移動の際、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。早急の改善は難しい状況でございますが、東館の和洋室デラックスルームというタイプのお部屋がございまして、食事会場までエレベーターで移動が可能でございますのでまた機会がございましたら是非そちらのご利用をご検討いただけますと幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
- お鍋を楽しむプラン~黒豚しゃぶ編~ =禁煙=
- 【【高千穂館】和洋室DX 和室10畳+ツイン 80平米】
- 投稿者さん 2024年10月01日 23:28:53
9月23日に宿泊させていただきました。子供の頃から良く家族で利用させていただいたホテルで、変わらない百年杉庭園、レストランから一望出来、夜はライトアップされててとても素敵でした。95歳の母を連れて行きましたが、とても懐かしいと喜んでました。お料理も全て美味しくいただきました。スタッフの方々もとても親切丁寧で良かったです。温泉も色んな泉種のお風呂があり、楽しめたのですが、ただちょっと滑りやすくなってて、気をつけて歩いてたにも関わらず、滑って転んでしまいました。滑りやすくなってると注意書きはしてありましたが、も少し掃除された方がいいかと思います。楽しいはずの温泉で痛い思いをしてしまいました。大事には至らなかったので良かったですが、頭打ったりとか大怪我したりしてしまうと、折角の旅行が台無しになってしまいます。他にも同じ経験をされる方が出て来るといけないので、そこだけ気をつけていただきたいと思います。他は百点満点でした。また温泉旅行する機会があれば、是非そちらを利用させていただきたいと思ってます。お世話になりました。
- 霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年10月02日 14:41:14
この度は霧島ホテルをご利用いただきありがとうございました。
長年にわたりご家族みなさまの思い出の場所としてお選びいただき大変嬉しく思います。
お母様とご一緒に懐かしいひとときをお過ごしいただけて、スタッフ一同嬉しく感じております。レストラン杉パレスからの景色、お食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、温泉をご利用の際ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。大事に至らず安堵しております。ご指摘いただきました件につきましては、お客様に安心して温泉をお楽しみいただけるよう、清掃の見直し、今後の改善に向けて対策を講じて参ります。
ご不便な思いをおかけしたにもかかわらず、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
これからもお越しいただくお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
- お鍋を楽しむプラン~黒豚しゃも鍋編~ =禁煙=
- 【【東館】和室 南向き 10畳又は8畳 32平米】
elfenchorさんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ
- elfenchorさん [50代/女性] 2024年09月30日 21:36:34
お風呂は、広々としているだけでなくいろいろな泉質があって何度も楽しみました。
レディースタイム最高でした。
霧島湧水の水風呂も冷たくて気持ちよかったです。
朝・夕とも食事はとても美味しく、お部屋もきれいでとても快適でした。
お部屋には無料のミネラルウォーターのほかに冷水ポットが準備されていて湯上りにはうれしかったです。
フロントの方、大浴場・売店・食事会場のスタッフのかたの対応も丁寧で良かったです。
また伺いたいです。- 旅行の目的
- 霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年10月01日 14:31:29
当ホテルの温泉をお楽しみいただき、リフレッシュしていただけたことを何よりも嬉しく思います。
山懐から大切に引いてきた霧島のめぐみを、贅沢な掛け流しで湯めぐりをお楽しみいただいておりまして、豊富な湯量と「硫黄泉・明礬泉・塩類泉・鉄泉」の4種類の泉質を同時に味わえる天然温泉は当ホテルの自慢のひとつでございます。
お食事やお部屋につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフに関しましても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく、全てに高評価をいただきましたこと、スタッフ一同の励みになります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。
再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
水屋さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ
- 水屋さん [60代/男性] 2024年09月28日 18:49:11
風呂は濁り湯で驚く程豪華でした。食事は鹿児島郷土料理があり美味しかったです。
- 霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年09月29日 15:53:03
ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの温泉は、豊富な湯量と4種類の良質なお湯を同時に味わえる掛け流し天然温泉でございまして、迫力の大空間の中で湯めぐりをお楽しみいただいております。
お食事に関しましても地元食材や郷土料理を盛り込んだ、料理長おすすめの創作会席をご堪能いただけたご様子で嬉しく思います。
また機会がございましたら、霧島ホテルへお越しいただけますと幸いです。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。
- 【楽天トラベルサマーSALE】★さつま揚げ&とんこつ煮★付鹿児島の食を楽しむ鹿児島満喫プラン
- 【【東館】和モダンツイン 上層階・琉球畳敷き 32平米】
インディゴライト87さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ
- インディゴライト87さん [30代/女性] 2024年09月25日 23:43:25
9月23日に父の古希祝いで一泊二日で利用させていただきました。
夕食時の配膳係Kさんはサービス面が良く、ちゃんちゃんこを着た父との家族写真を何枚も撮ってくださいました。
(※紫のちゃんちゃんこがレンタル可能でしたので、今後長寿祝いをご検討される方はホテルにちゃんちゃんこのレンタル空き状況を問い合わせることをお勧めします)
料理も鹿児島の郷土料理をメインとしたものでとても美味しく、
一部の料理をお祝い用の料理に変更してくださり、とれも嬉しかったです。
温泉に関しては、最初混浴と聞いて躊躇いがあったのですが、実際は女性専用ゾーンには仕切りの壁があり、
そのエリアにいれば通常の女風呂と同じなので何も心配事は無かったです。
夜は混浴含めたすべての温泉が一時間半ほど女性専用の時間帯になるので、その時間にすべての温泉を満喫しました。
(男性にとってはちょっと不平等に感じるかもしれません(^^;)
朝食バイキングも満足いく品数と美味しさでした。
旅行後は主役である父も喜んでいたので、お祝いが成功して良かったです。
霧島ホテルの皆さん、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年09月26日 14:09:50
この度はお父様の古希祝いの記念のご旅行に数ある宿泊施設から霧島ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、安堵しております。
お食事や担当スタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大切なお祝いの日をお手伝いさせていただくことができ光栄に存じます。
また当ホテルの温泉、硫黄谷庭園大浴場のフリーゾーンは混浴でございまして、20:00~21:30の間女性専用時間を設けさせていただいており、多くのお客様に安心してご入浴をお楽しみいただいております。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。そして、何よりお父様のお祝いが成功されましたことを、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に寄り添えるサービスを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【LUXDAYSベストレート】お鍋を楽しむプラン~黒豚しゃぶ編~ =禁煙=
- 【【高千穂館】和洋室 和室10畳+ツイン 54平米】
rakuten1111111111さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ
- rakuten1111111111さん [40代/男性] 2024年09月23日 01:49:36
西棟が暑くて臭い。廊下が、特に。
- 霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年09月23日 13:25:33
この度は遠方より、また数ある宿泊施設から霧島ホテルへお越しいただきありがとうございました。
しかしながら、ご宿泊いただきましたにもかかわらず、ご滞在にご満足いただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の暑さ、臭いに関しましてお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。快適な環境をご提供できますよう、対策を考えて参ります。
まだまだ至らぬ点もございますが頂戴いたしました貴重なお言葉を胸に、心地よくお過ごしいただけるホテルとなりますよう精進して参ります。
誠に勝手ながら、近隣にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りただけますと幸いです。
ご多用の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ビビアン0818さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ
- ビビアン0818さん [70代/男性] 2024年09月17日 08:19:09
鹿児島は3回目の観光でした。
以前から大露天風呂に入りたいと思っていました。硫黄泉意外の源泉もあり、特に冷泉は最高でした
温泉は期待以上で大満足でした。
食事の内容も期待以上、焼酎の飲み比べも最高でした。またレストラン、ラウンジの大杉のロケーションは素晴らしかったです。
もう一度、ゆっくり訪れたいホテルです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年09月19日 16:02:03
この度は遠方より霧島ホテルへお越しいただき、心よりお礼申し上げます。
当ホテル自慢の温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
14の源泉より湧き出る豊富な湯量と多泉質の湯を享受し、迫力の大空間の中で湯めぐりをお楽しみいただいております。
お食事や焼酎の飲み比べもお気に召していただき光栄でございます。
地元食材や郷土料理を盛り込んだ、料理長考案の創作会席でございまして、お料理に合う焼酎をお楽しみいただけ鹿児島の魅力を感じていただけたことは何よりの喜びでございます。
レストランやラウンジ森からの景色もお気に召していただきお寛ぎいただけたようで嬉しく感じております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう日々努力して参ります。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月07日 21:04:31
お風呂は圧巻、国の宝と言ってもよい
素晴らしい- 旅行の目的
- 霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年09月08日 16:27:20
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、当ホテルの温泉をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
「国の宝」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。
当ホテルの温泉は14もの源泉から流れ出る圧巻の湯量と泉質を誇り、山懐から大切に引いてきた霧島のめぐみを、贅沢な掛け流しで湯めぐりをお楽しみいただいております。
今後も多くのお客様に当ホテルの魅力をご体感いただき、心地よくお過ごしいただけるお手伝いができますよう努めて参ります。
- 朝早い方にもおすすめ!朝食なし【一泊夕食付き】 お鍋を楽しむプラン~黒豚しゃも鍋編~ =禁煙=
ジョニ男♪さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ
- ジョニ男♪さん [30代/男性] 2024年08月31日 15:03:12
坂本龍馬が新婚旅行で訪れた所ということで、特に龍馬に興味は無いのですが(笑)、私も新婚旅行で行ってみたいなと思い宿泊させていただきました。
到着が19:30となって駐車場は残り数台程度しか停められない程の盛況。
チェックインし事前に新婚旅行で訪れることを伝えていたらなんと夫婦箸をプレゼントしていただきとても感激しました。
内観はややレトロというか老舗感な雰囲気もあり良い感じ。お部屋は綺麗で眺めも良く満足。テレビが部屋の割にかなり小さかったかな。
ここはお風呂が凄いとのことで、早速大浴場へ。
本当に凄かったです。今まで泊まった中で1番凄かった。
大浴場の名に相応しいのはここだけだと思う。まるでプールのような広さ。
しかも4種類の泉質を楽しめてまるで温泉のテーマパーク。
混浴ということで妻とゆっくり浸かったが、一つだけ不満点が。
女性はバスタオルを巻くことを推奨だが、部屋にはフェイスタオルとバスタオルが各1枚ずつでそれを巻くとお風呂から上がる時に拭くタオルが無い。湯浴みや水着が不可ならせめて女性はバスタオル2枚置いておいてほしいと妻の談。
朝食はちょっと種類が少なかったかな。また、温かい料理も冷めていたり補充も中々来なかったり少し残念だったけど、美味しかった。
時間が無くて百年杉庭園を散策できなかったのが心残りだが最高に癒されました。
当方東京からなので中々気軽に行ける地では無いが機会があったらまた泊まりたいと思いました。- 旅行の目的
- 霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年09月02日 09:08:55
この度は遠方より、数ある宿泊施設から霧島ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お二人の大切な記念すべき旅の宿に当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
素敵なひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの硫黄谷庭園大浴場に関しまして、「今まで泊まった中で1番凄かった」とのお言葉をいただき、感激しております。
14の源泉から流れでる豊富な湯量と「硫黄泉、明礬泉、塩類泉、鉄泉」の4つの良質なお湯が自慢でございまして、迫力の大空間の中で湯めぐりをお楽しみいただいております。
しかしながら、朝食につきましてはご満足いただける内容をご提供できず、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からのご意見は、より良いサービスに向けて今後の改善に活かして参ります。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう精進して参ります。
また機会がございましたら、次回は百年杉庭園の散策をお楽しみいただけますと幸いです。
貴重なご意見と温かいご感想、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
- 【【東館】和モダンツイン 上層階・琉球畳敷き 32平米 朝食付】
あいうえお83778746さんの 霧島温泉郷 霧島ホテル のクチコミ
- あいうえお83778746さん [30代/女性] 2024年08月27日 16:16:46
毎年家族旅行で利用させて頂いております。大浴場は本当に何度入っても大満足です。
お料理も満足なのですが、量が多く食べきれなかったことが心残りです。夕食は小学生低学年用コースがあると嬉しいです。
また来年もよろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年08月28日 12:23:40
いつも霧島ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場やお食事などご滞在を通して、ご家族との休日をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく思います。
お食事につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
今後も多くのお客様にお楽しみいただけるよう、日々努めて参ります。
暑さはまだしばらく続きそうです。どうかくれぐれもご自愛ください。
是非また来年もお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【さつま揚げ&とんこつ煮】付鹿児島の食を楽しむ鹿児島満喫プラン
- 【【高千穂館】和室2間 8畳+6畳 54平米】
- 投稿者さん 2024年08月26日 13:15:40
親子で利用させて頂きました。
広いお部屋に眺めは最高でした、
小さい子どもを連れてましたので、
キッズルームは、大変助かりました。お料理も美味しく、皆、完食しました。
大浴場は、ビックリする大きさで、種類も沢山あり、大変満足しました。- 旅行の目的
- 霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年08月27日 15:47:32
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族みなさまでご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
お食事もすべて完食いただけたとのこと、心から感謝申し上げます。美味しかったと感じていただけたことは何よりの喜びでございます。
当ホテルの温泉もご堪能いただき嬉しく感じております。
豊富な湯量と「硫黄泉・明礬泉・塩類泉・鉄泉」の良質なお湯を迫力の大空間の中で湯めぐりをお楽しみいただいております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
- 東館【最上階デラックスルーム】宿泊プラン =禁煙=
- 【【東館】最上階DX 和洋室/和ツイン 和室+ツイン 65平米】
- 投稿者さん 2024年08月24日 12:20:15
足が悪いので階段が多いからと心配していましたが部屋もすぐ近いのでお風呂も食事処もよかったです。今後は西館でいいです。大浴場は20時から女性専用になるんですが誰も来られず友人とゆっくりできました。食事も美味しいでした。次回は紅葉を楽しみたいです。
- 霧島温泉郷 霧島ホテル 2024年08月24日 16:21:03
いつも霧島ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にゆっくりとお過ごしいただけたご様子にとても安堵しております。
今回ご利用いただきました西館のお部屋は、ご移動が階段となりますが、大浴場・朝食会場に近いお部屋でございます。
当ホテルの硫黄谷庭園大浴場のフリーゾーンは混浴となっておりまして20:00~21:30の間、女性専用時間を設けさせていただいており、多くのお客様に安心してご入浴をお楽しみいただいております。
お食事もお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
ぜひ次回ご利用の際には紅葉の美しさもご堪能いただけますと幸いです。
またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿も綺麗 職員の対応も良く
食事も美味しくいただきました。
一つ 朝のバイキングの混み具合は、改善ができるならお願いしたいです。
他は大変気持ちよく過ごす事ができました。
ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同にとって何よりも励みになります。
朝食会場の混雑に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお食事をお楽しみいただけますよう、混雑緩和に向けた対策を検討させていただきます。貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
今後もより一層多くのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。