小浜温泉 旅館 富士屋 クチコミ・感想・情報

小浜温泉 旅館 富士屋

小浜温泉 旅館 富士屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月18日 07:24:57

県民クーポンを使用し宿泊しました。コロナ禍であるためなのか、受付カウンターから出て来ない出迎えから始まり、担当中居さんからの早口で何と言ってるのか分からない説明、夕食準備の時の耳障りな食器の音。楽しみにしていた宿泊でしたが、残念でした。
     食事は夕食、朝食ともに良かったですが、旅館というのであれば、接遇が大事だと思います。

たつ97698310さんの 小浜温泉 旅館 富士屋 のクチコミ

たつ97698310さん [50代/男性] 2021年03月26日 19:03:14

貸し切り露天風呂が利用できて温度の調整丁寧に説明いただき、掛け流しの温泉を楽しむことができました。

【期間限定】源泉掛け流しの温泉を楽しめる。格安『素泊まりプラン』
    【和室8~14畳】

コロタ君さんの 小浜温泉 旅館 富士屋 のクチコミ

コロタ君さん [50代/男性] 2021年03月14日 05:44:42

料理も接客もお風呂も最高でした。

ぽち2246さんの 小浜温泉 旅館 富士屋 のクチコミ

ぽち2246さん [50代/女性] 2021年03月13日 08:27:14

コロナもあってなのか
    出迎えも送りもなく
    部屋まで荷物も持ってくれない
    「コロナで申し訳ない…」の一言でもあればいいが
    ここはビジネスホテルか?

投稿者さん 2021年03月04日 22:46:49

女性ばかり3世代4人で宿泊させていただきました。
    和室8畳の予約でしたが、空きがあったのか12畳のお部屋を用意していただき助かりました。
    旅館の方の対応も良く、料理も申し分ありません。
    アメニティーも十分揃っており、心地よく過ごせました。
    また小浜温泉に来た折にはここに泊らせていただこうかと思います。

投稿者さん 2021年02月03日 23:20:29

到着時間が遅かったにもかかわらず迎えて貰ってありがとうございました。
    食事も美味しかったし食後に温泉にもゆっくり浸かれて疲れが取れました。
    また、お世話になりたいと思ってます。、

ゆ~じ6523さんの 小浜温泉 旅館 富士屋 のクチコミ

ゆ~じ6523さん [40代/男性] 2021年01月15日 14:10:00

夕食が特に良かったです。新鮮なアワビや伊勢海老に妻も喜んでいました。

お風呂は外湯に入ろうと思いましたが、朝夕夜とも熱すぎて断念。3回とも内湯のみ堪能させて頂きました。次回は外湯に再度挑戦したいと思います。
    お湯は塩分濃度が高く、硫黄臭さもない為、とても入り易くてゆっくり温まれました。

観光で外を歩く時に傘を借りましたが、妻分の傘が壊れていて残念でした。
    借りる際に一度開いてみれば良かったと思います。

投稿者さん 2020年12月26日 23:12:31

料理は美味しく、個室食でしたのでゆっくり食事ができました。
    魚が苦手な人が居たのでお肉を選びましたが、とても柔らかく美味しかったです。
    しかし、天ぷらが冷たい状態で出されたのが残念でした。

また、子どもが大変ご迷惑をおかけしてしまい、スタッフに報告すると、私達に聞こえる位置でコソコソと話だしました。
    申し訳ない気持ちでいっぱいで「すみませんでした」と声をかけたのに「あ、はい」とだけ。
    その後の見送りもなし。
    その前のお客様には丁寧にお見送りされていたのに。
    とても悲しい気持ちになりました。

ご迷惑おかけしたのは私達ではありますが、もう少しお客様に寄り添った対応をしていただけたら嬉しかったです。
    また、目の前で対応の違いを目の当たりにさせられたのには、とても悲しい気持ちになりました。
    申し訳ありませんでした。

かりめがねさんの 小浜温泉 旅館 富士屋 のクチコミ

かりめがねさん [30代/女性] 2020年12月21日 16:35:09

部屋が清潔でとても素敵でした!温泉も食事もおいしかったです!

hiderin-rinさんの 小浜温泉 旅館 富士屋 のクチコミ

hiderin-rinさん [40代/女性] 2020年12月16日 11:27:59

二階建てのこじんまりとした旅館で、二階が客間、お風呂と食事が1階でした。8室で満室を6組しか入れてなかったなかったからか予約は8畳の部屋でしたが、案内された部屋は12畳でとても広かったです。
    部屋食ですが、4人なので、大部屋の椅子に座っての食事で、高齢の親にはこちらのほうがよかったです。 料理もとても満足しました。お風呂も貸切状態でした。おすすめだと思います。

ほなチャンパパさんの 小浜温泉 旅館 富士屋 のクチコミ

ほなチャンパパさん [50代/男性] 2020年12月14日 16:00:16

家族5人での旅行でしたが、部屋が28畳もありびっくりしました。
    料理もすごく美味しくて、量もそこそこあり非常に満足しました。
    仲居さんの対応も非常によく高校生の息子が楽しい人だったねと帰路の車の中で言ったのが印象的でした、息子は184㎝の長身ですが、その仲居さんも長身の方だったので話が合ったのかもしれません。
    本当に楽しいひと時を有難うございました。

とっちちとちとちさんの 小浜温泉 旅館 富士屋 のクチコミ

とっちちとちとちさん [60代/女性] 2020年12月10日 12:52:16

3回目の小浜温泉。今回のお宿は初。料理目当で選びました。新鮮なお刺身、活き鮑、手の込んだ八寸など、期待通りでした。温泉は塩湯でとても温まりましたし、バスソルトも気に入りました。1月半ばに再訪しますが次は伊勢エビを頂く予定です。歩いて行ける場所に足湯やケーキバイキングの店、蒸し料理の店もあり、とても楽しめました。

俺の子ゆうたさんの 小浜温泉 旅館 富士屋 のクチコミ

俺の子ゆうたさん [40代/男性] 2020年12月07日 10:48:29

料理がとにかくおいしかったです

バタコ1544さんの 小浜温泉 旅館 富士屋 のクチコミ

バタコ1544さん [40代/女性] 2020年11月30日 20:41:17

部屋食でゆっくりできました。
    お料理が豪華で大満足です。

rose-carさんの 小浜温泉 旅館 富士屋 のクチコミ

rose-carさん [50代/女性] 2020年11月01日 20:17:45

父と母に旅行のプレゼントで
    利用しました
    「部屋も広く食事の豪華さに驚いた
    本当にありがとう!」と
    とても感謝されました

投稿者さん 2020年10月29日 16:30:07

GoToトラベルキャンペーンを利用しようとこちらの旅館に宿泊。
    8部屋しかないこじんまりとした旅館ではありましたが、部屋はとても大きく綺麗で素晴らしかったです。肝心の温泉は男女別の大浴場(内湯、露天風呂)の他に家族風呂が内湯と露天風呂がそれぞれあり追加費用無しで入ることができました。8部屋しかないので入りたい時間に家族風呂に入ることができたのでとても満足です。
    また夕食は、お部屋食で頂けます。一番安いプランでしたが料理のクオリティー、品数、量ともに最高で大満足でした。The旅館の料理でしたが、非常に美味でした。プラス料金でさらにハイクオリティな料理がいただけるとのことなので次の機会にぜひ試してみたいです。
    GoToキャンペーンで安くはなっていましたが、通常料金でも破格のサービス、食事でした。
    部屋に生花が飾ってあるなど隅々までサービスが行き届いていると感じました。小浜温泉に宿泊する際は是非この旅館を推します!!
    不満点はまったくないのですが、強いて言うならお風呂についているドライヤーの風量をアップしていただきたいです、、、

投稿者さん 2020年10月25日 20:06:19

大変満足な宿泊でした。特に部屋担当の仲居さんの心遣いや食事の美味しさは素晴らしかったです。0歳の子供も一緒でしたが、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。

投稿者さん 2020年10月21日 19:28:53

硫黄の香り漂う、まさに温泉街な小浜の中心部に位置し、名物の足湯やロールケーキで有名なオカモトシェダムールも目と鼻の先にあります。外観はやや年季が入っていますが、玄関をくぐるとその雰囲気は一変。清潔感のあるロビー、受付から館内全て「旅館に来た感」に溢れて、非日常空間へと誘われます。本当は期待していませんでした!貸切風呂は確かに空しか見えないけど、それでもゆっくり出来て大満足。2人にも関わらず、物凄く広く、清潔感のある和室でのんびり出来ました。そして、大抵の方が書いているように、料理は絶品です…。また必ず行きたい場所になりました。お世話になりました!

投稿者さん 2020年09月22日 14:14:49

先日お世話になりました。
    夕飯のお料理は最高に美味しかったです。
    伊勢海老のお刺身はぷりっぷり。雲仙牛のステーキはジューシーで旨味あり。
    天ぷらに松茸の土瓶蒸し、茶碗蒸し、まだまだたくさんのお料理がでました。
    本当に何もかも最高でした。

また私へのお心遣いも大変嬉しかったです。

お世話して下さった中居さんも親切丁寧でしたし、お話も楽しかったです。

アメニティグッズも何でもそろっていたし
    消毒液や使い捨てのペーパーも用意してあったし助かりました。

また是非お伺いしたいです。

mayu Kさんの 小浜温泉 旅館 富士屋 のクチコミ

mayu Kさん [40代/女性] 2020年08月15日 16:10:48

家族3人 8月13日から一泊しました。旅館は通り沿いで分かりやすく、近くにスーパーやコンビニが歩いて行けるところにあります。
    コロナ対策もきちんとされていて、全8室中4室稼働のようでした。客室はもちろん、至るところにアルコール消毒が置いてありました。
    一階はフロント、朝食会場やお風呂があり、2階に客室があります。エレベーターあります。部屋は広くとても綺麗で掃除も行き届いていたように思います。冷蔵庫も大きなものが置いてあります。部屋からは海が見えて素敵でした。
    食事は、どれもこれも とても美味しかったです!お腹いっぱいになりました。ただ、朝食後にコーヒーでもあれば…と、思いました。
    温泉も食塩泉?で少ししょっぱい感じです。気持ちイイです。大浴場や貸切風呂は狭めです。露天風呂は、立地上?構造上?空しか見えません。
    スタッフの方もとても感じ良かったです。
    また宿泊してみたい、と思える旅館です。また、足を運ばせてもらいます。