中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 クチコミ・感想・情報

中ノ沢温泉 御宿 万葉亭

中ノ沢温泉 御宿 万葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月13日 11:36:25

先週、宿泊させて頂きました。
    何度も利用させて頂いてますが、いつも最高のお風呂と食事にて、間違いはありません。
    今回も、ありがとうございました!

中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 2021年07月13日 14:53:25

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿いただきありがとうございます。
    お喜びいただけたようで、何よりでございました。
    自慢の温泉はいつでも極上に。
    料理は旬の食材をふんだんに使い薄味で食べやすく。
    皆様にゆっくりとお休みいただくため、努力を重ねてまいります。
    どうぞまたお休みにいらしてください。
    ご来館を心よりお待ちいたしております。

【一般客室】

投稿者さん 2021年06月17日 19:16:56

お風呂から見える緑が素敵でした。お湯も最高でした!
    お食事もボリュームもあって満足です。またお邪魔したいと思います。

中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 2021年06月19日 07:34:44

この度のご利用誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    周辺の景色も新緑から濃い緑へと変わり、山々の生命力を感じる季節になりました。
    大自然から受け取る力強さが、日々のご苦労を乗り切る糧になっていただければ幸いです。
    またのご利用、一同でお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月03日 15:38:16

還暦周辺の夫婦で宿泊しました。
    十分に満足しました。お湯、料理、ロケーション、とても良かったです。
    皆様が書かれていますが、別注の馬刺がかなり美味かったです。
    天気が良かったので、露天風呂や客室から望む雑木林の緑が映えました。
    とにかく静かでした。車の音が全くしない。自然の音だけが優しく耳に入ります。静寂を満喫しようとテレビはつけずに過ごしました。山の中のポツンと一軒宿、癒されました。
    今回の旅の目的はこちらへの宿泊だったので、観光もせずに帰宅しましたが、次回は時間に余裕を持って猪苗代湖周辺や裏磐梯をゆったり巡りたいと思います。
    また来たいと思わせてくれる宿でした。

中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 2021年06月08日 15:24:24

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    お喜びいただけたようで、何よりでございます。
    馬刺しもご注文いただきありがとうございました。当館のコンセプトはゆっくりとお休みいただくこと。ご体感いただけたのであれば、幸甚でございます。
    何もない場所ではございますが、次回もぜひお休みにいらしてください。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月26日 17:39:08

5月24日泊まりました。駐車場についても誰も出迎え無し。重い荷物を持ってチェックイン。大浴場の風呂が熱く(熱い目が好きな私でも)少しは湯加減のチェックくらいしたらと思います。食事は料金の割に??2度目は無いと思います。

中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 2021年06月08日 15:19:01

この度は、お出迎えの件、大浴場の温度の件、大変申し訳ございませんでした。
    折角当館をお選びいただいたにもかかわらず、至らぬ点が多々ございましたこと、猛省いたしております。
    再度、従業員全員で話し合いの場を持ち、二度と同じことの無いように改善してまいります。
    ご利用いただき、誠にありがとうございました。

ゴンのゴンさんの 中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 のクチコミ

ゴンのゴンさん [60代/男性] 2021年04月29日 10:55:57

とにかく温泉の泉質が最高でした。

中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 2021年05月02日 09:42:22

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    温泉を気に入っていただいて、何よりでございます。中ノ沢温泉は強酸性の硫黄泉で殺菌効果抜群でございます。また、マイナスイオンも滝や森林以上に放出されており、癒し効果もございます。
    またご都合がつきましたら、お体を癒しにいらしてください。

投稿者さん 2021年04月14日 15:04:51

こじんまりとした旅館なので
    コロナの時期でも
    安心して宿泊できました

中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 2021年04月15日 13:22:29

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    当館は14室の小さな山の宿です。館内でもほかのお客様と顔を合わせる機会は少ないかと思います。
    コロナウイルス対策もできる限り講じておりますので、安心してお泊りいただけます。
    また、当館の温泉は強酸性で、殺菌力抜群です。今も時代に入っていただきたい温泉ですので、是非またお越しいただければ幸いです。

4月~【平日限定】【現金支払】お得にくつろぐ「平日限定」プラン
    【一般客室】

投稿者さん 2021年04月05日 16:28:28

4月3日土曜日に宿泊させていただきました。
    皆様の笑顔とサービス精神満点の対応には心が温まりましたし、雑踏から逃れた一軒宿でとても寛がさせていただきました。
    谷や向かいの山肌を見渡せるお風呂には満足させていただきました。その分「テン」が走る姿を見ることができましたが、新緑の頃であれば更に美しいのではとも思いました。
    濁り湯良かったです。馬刺し抜群においしかったです。
    朝食に出された「朝がゆ」は胃にやさしかったです。
    部屋での「忘れ物」の連絡をいただき、お手数をご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。

中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 2021年04月15日 13:17:35

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけたようで、何よりでございました。
    GWを過ぎれば新緑となります。淡い緑に包まれての湯浴みも格別です。
    どうぞ次回は季節を変えてお越しください。

投稿者さん 2020年12月13日 06:24:33

お風呂が最高でした。
    夕食が全て美味しかったです。

中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 2021年01月05日 16:19:42

この度のご利用、誠にありがとうございました。四季折々の料理と当館自慢の効能高い温泉を準備して皆様のご来館をお待ちいたしております。
    次回はぜひ違う季節に。またのご来館をお待ちいたしております。

hirohumi5さんの 中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 のクチコミ

hirohumi5さん [30代/男性] 2020年12月05日 15:45:15

スタッフのかたがとても暖かい対応でとても良かったです。
    温泉は強酸性で成分がとても濃い感じがしました。
    アメニティの質も高く満足です。
    部屋からの景色は森のような所ですが、夜はライトアップされて綺麗でした。

中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 2020年12月09日 08:03:42

この度のご利用誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、何よりでございます。

わっと2414さんの 中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 のクチコミ

わっと2414さん [30代/男性] 2020年11月24日 07:08:01

三度目の訪問でした!
    旅館の方々の対応も良く、お風呂も食事も美味しく何度でも行きたいと思いました!

中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 2020年12月09日 08:09:55

毎度ご利用いただきありがとうございます。
    いつご来館いただいても変わらぬサービスを提供できるように努力を重ねてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月19日 11:38:38

食事もお風呂も最高でした。また、泊まりにいきます。

中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 2020年12月09日 09:25:14

また、
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    ぜひ次回は別な季節にお越しいただければと思います。違った趣でお愉しみいただけると思います。

投稿者さん 2020年10月30日 16:33:49

部屋からの眺めも、お風呂場からの眺めも素晴らしく、ちょうど紅葉の時期でとても癒されました。静かでゆっくり過ごせました。食事もどれもおいしく、多すぎず少なすぎずちょうどよかったです。またお邪魔したいです。

中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 2020年11月07日 18:05:50

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
    お休みいただけたとのお声をきくと、私共も励みになります。ありがとうございます。
    これからも、旅人を癒す旅籠として努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年10月06日 17:39:54

静かできれいなお宿でした。

お風呂は、おひとりで入浴されている方としか会わず、静かにお風呂を楽しむことができました。お湯は、硫黄の匂いが微かにして、肌はすべすべになり、気持ちよかったです。お湯の温度も抜群でした!すぐに熱くなって上がってしまいたくなるような温度でもなく、かといってぬるくも無く…、絶妙な温度加減で、5回も入ってしまいました。

一番良かったのは、夕食でした。すべてが美味しくいただけました。お造りの鮮度も良く、きのこ鍋のつみれはふわふわ...土瓶蒸しも美味しかったです。季節を変えて、また味わってみたいと思えるような、そんな食事でした。
    朝ごはんはどんなのが出てくるのかな、とワクワクしていたのですが、夕食とは打って変わってシンプルでした。夕食が豪華だったからお腹を休めてください...というお宿の気遣いかなと私は感じましたが、主人はひとつでも良いから変わり種が欲しかったようです。

また季節が変わりましたら、ぜひとも伺いたいです。
    有難うございました。

中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 2020年10月11日 10:39:36

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    お食事の件にてご意見をいただきありがとうございます。調理部とも相談し、改善していけるように努めて参ります。
    温泉をお気に召していただけて何よりでございました。加水加温の無い源泉かけ流しの温泉は当館の自慢でございます。木の湯舟と相まって、安らぎに満ちたご入浴となりますようにと管理させていただいております。
    温泉、そしてお食事と、お客様に少しでもお休みいただける環境のために努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年10月01日 14:47:07

お世話になりました。昨年と今年と2回目で お食事の時 主人が飲めない事を覚えていてくださり食前酒を葡萄ジュースに替えてくださってて驚き大変嬉しかったです。また 早朝の出発に合わせて朝食時間を早めて頂いて感謝しています。
    お部屋 お風呂 お食事 スタッフの気遣いに大満足で楽しい旅行となりました。ありがとうございます。

中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 2020年10月11日 10:33:39

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    また、再度ご利用いただけて幸甚でございます。
    一度ご来館いただいたお客様のデータは差し障りのない範囲で次回に反映させていただいております。ご利用いただくほどに快適にお過ごしいただけるようにと考えております。
    何もないところではございますが、どうぞまたお休みにいらしてください。

わっと2414さんの 中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 のクチコミ

わっと2414さん [30代/男性] 2020年09月27日 17:37:32

アレルギー対応もとても良くやっていただいてありがとうございました!食事もとても美味しく、温泉も良く3回も入ってしまいました!また行きたいです(^^)

中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 2020年10月11日 10:29:52

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿いただきありがとうございます。
    当館自慢の温泉を気にいっていただけたようで、とてもうれしいです。
    またのお越しをお待ちいたしております。

MadDocさんの 中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 のクチコミ

MadDocさん [40代/男性] 2020年09月27日 14:40:08

敬老の日ということで、両親(Over75)と私、妹の家族旅行で利用させていただきました。
    とても静かな良い環境で、お風呂も堪能させていただきました。
    食事も美味しく、とても満足のいくものでした。

中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 2020年10月11日 10:26:29

この度のご利用、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。
    お客様にゆっくりとお休みいただけることが、宿の最良と考えこれからも努力を重ねて参ります。

無線塔さんの 中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 のクチコミ

無線塔さん [60代/男性] 2020年09月12日 09:20:26

お客様の数を絞っているのか、2度入った大浴場は貸し切り状態でした。
    お風呂は特に、貸切風呂がよかった。夜8時の予約しかできませんでしたが、明るい時間に文庫本を持ち込んだら気持ちいいでしょうね。
    部屋からはよく整備された高い林の向こうにせせらぎが見え、ゆったりした気分にさせていただきました。
    建物は決して新しくありませんが、畳など目にする部分は新しく清潔感があります。
    食事は美味しく、宿の方も過度な接待がなく親切でした。
    あえて言えば、部屋でwifiが使えるとよかった。
    でもロビーでは電波が飛んでいます。
    大変満足です。

中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 2020年09月14日 07:48:18

この度のご利用、誠にありがとうございました。また、ご投稿くださりありがとうございます。
    wifiの件、大変申し訳ございません。当館といたしましても早期の導入を検討中です。
    滞在中はゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございました。
    お客様が普段の忙しさから解放されてお寛ぎいただけることが、私共が喜びでございます。

投稿者さん 2020年08月15日 19:05:57

お風呂が素晴らしい。源泉かけ流しで大人のお湯という感じです。何度も入浴しました。とても気持ちがよかったです。またスタッフの方がとても親切です。

中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 2020年08月23日 17:28:24

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    当館自慢の温泉を気に入っていただけたようで、何よりでございます。
    また機会がございましたら、お休みにいらしていただけますと幸いです。

mukutaroさんの 中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 のクチコミ

mukutaroさん [60代/男性] 2020年06月21日 00:07:33

結構宿泊している人がいる割には静かで、酸性が強く、硫黄のにおいのするお風呂にも一人でゆっくりと入れました。屋内の大浴場より露天風呂の方がやや温度が高めでしたが、風の中で入っているとちょうどいい湯加減でした。食事は客室ごとに個室のように区切られた部屋でいただくので、周期の目を気にすることもなくくつろいで楽しめました。従業員のホスピタリティー、温泉、周囲の景観等々がナチュラルで優しく、本当に癒されました。中ノ沢温泉にあってはやや高めの価格帯にはなりますが十分納得できるものだと思います。

中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 2020年07月25日 09:14:01

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    当館は温泉街から離れた場所に建つ一軒宿。何もない小さな宿ではございますが、静かにお過ごしいただくことを第一に考えております。日頃の疲れを癒していただければ幸いです。

投稿者さん 2020年06月11日 14:18:24

日中30℃を越す暑さでしたが、クーラー無くても涼しく、木立の中、鳥の声 セミの声を聞きながらのお風呂が最高でした。
    お食事もおいしく、のんびりと過ごさせていただきました。

非日常を満喫できました。
    また伺わせていただきたいと思います。

中ノ沢温泉 御宿 万葉亭 2020年06月15日 19:56:36

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただき癒されたのであれば、何よりでございます。
    日々の生活にお疲れになったら、どうぞまたお越しください。