コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

じぇーむす39さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

じぇーむす39さん [60代/男性] 2017年07月20日 11:58:38

7/3~5日にお世話になりました。いつもながらスタッフの方々の対応には、感心いたします。予約の際に他のホテルも検討しますが、最後には御社に決めています。また、よろしくお願いします。

コンフォートホテル横浜関内 2017年07月20日 19:07:13

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル横浜関内をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてご満足いただけている様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではいつお越しいただいても気持ちの良い対応ができますよう、接客応対力の向上に日々努めております。
また、常にお客様の目線に立って物事を考え、行動することを心がけております。

今後も期待を上回るサービスを提供できますよう、精進してまいります。
いつも当ホテルを候補の一つにしていただき、最後には当ホテルに決めてくださっているとお伺いし、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Nekoちびさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

Nekoちびさん [50代/女性] 2017年07月19日 06:18:03

チェックインで団体さんがいたため、かなり待たされたのが、暑くて疲れていたので
座るところもなく辛かった。しかもせまいエレベーター前で混雑していたので後から来た人に順番抜かされた。
食事会場が狭かった。

コンフォートホテル横浜関内 2017年07月20日 18:59:56

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想・貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際には、お疲れのところ、お待たせすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインのスムーズなご案内をできるよう努めて参ります。

また、朝食コーナーにつきましては、混雑を緩和できますよう、スタッフの案内を強化して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
従業員一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月18日 20:03:42

上を望めばきりがないですが、コスパを考慮し総合的に判断すると、参考にステキなホテルだと思いました。特別、スタッフの方とお話しすることはありませんでしたが、気持ちよく挨拶をしていただき、本当に嬉しく思っています。新聞や冷茶、コーヒーのサービスも私にとってはたいへん有難いものでした。ぜひ次回も利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2017年07月20日 18:59:49

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル横浜関内をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけましたことに、スタッフ一同喜びを感じております。
特にコストパフォーマンスの良さを感じていただき、安堵しております。

当ホテルのドリンクサービスは、深夜0時までご利用いただけるほか、お部屋にもお持ちいただけるため、多くのお客様にご好評をいただいております。
コーヒーは、豆から挽く本格的な味わいをお楽しみいただけます。

麦茶は夏季限定でのご提供でございますので、ぜひこの機会にお試しくださいませ。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。
今後もよりお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルになりますよう、努力してまいりますので、ぜひ次回も横浜にお越しの際は、コンフォートホテル横浜関内をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】(市営地下鉄)関内駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

ウーとムーさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ウーとムーさん [50代/女性] 2017年07月18日 12:37:16

駅からとても近く立地の良いホテルなので価格も納得です。各ホテル一緒ですが、ウェルカムドリンクのコーヒーは本格的ですが、コーヒー苦手なので他の飲み物だとティーバックやパウダーなのが常に残念なので食事は4にさせていただきましたが、全く問題ありません。
備え付けのドライヤーの一般の物より風量が多くて助かりました。

コンフォートホテル横浜関内 2017年07月18日 17:18:17

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
JRや地下鉄の関内駅に近く、近隣には飲食店も多数ございます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、安堵しております。
客室に置いております備品は、より利便性を感じていただけるものをご用意いたしております。

朝食に関しても、概ねご満足いただけているとお伺いし、嬉しく存じます。
お飲物についてはご意見を賜りまして、ありがとうございました。
貴重なご意見の一つとして、参考にさせていただきます。

今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、ぜひ次回も横浜にお越しの際は、コンフォートホテル横浜関内をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月18日 12:00:32

スタッフ・建物・朝食・立地条件、すべてが良かったです。立地条件では、馬車道駅・関内駅両方にアクセスできるのはとても便利でした。皆様にもおすすめしたいです。

コンフォートホテル横浜関内 2017年07月18日 17:18:10

総合的にご満足いただけた様子がうかがえ、大変感激しております。
立地に関しまして様々な電車の駅に近く、どこにお越しいただく際もアクセスが容易な面で、より利便性を感じていただけることと存じます。

また朝食に関してもお褒めいただき、ありがとうございました。
当ホテルの朝食は、「バランス」を軸にメニューを考慮しておりますので、健康に気遣うお客様にとっても、ご満足いただけることと存じます。

なにより、スタッフの対応にご満足いただけましたことに、安堵しております。
今後もこの言葉に安心することなく、精進してまいりますので、ぜひ次回も横浜にお越しの際は、コンフォートホテル横浜関内をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月18日 11:22:10

リーズナブルで、静かでした。 朝食スペースがもう少し広ければ、時間帯だと思いますが少し窮屈でした。

コンフォートホテル横浜関内 2017年07月18日 18:32:27

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
またコストパフォーマンスにご満足いただき、安堵しております。

当ホテルではよりお得さを感じていただけますよう、様々な無料サービスを提供いたしております。
特に朝食サービスとウェルカムドリンクサービスは、多くのお客様にご好評をいただいております。

しかしながら、朝食コーナーでは窮屈さを感じさせてしまいましたことを、申し訳なく存じます。
早急な改善は難しいとは存じますが、より快適に朝食を召し上がっていただけるよう、今後も継続して試行錯誤してまいります。

これからもお客様からいただいたご意見を受けとめ、成長してまいりますので、次回も横浜にお越しの際は、コンフォートホテル横浜関内をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月17日 12:49:06

コンフォートホテルは条件に間違いないのでホテル選択には必ず候補にしています。今回も期待を裏切らない結果で満足です。食事がもう少し広がる事を提案します。

コンフォートホテル横浜関内 2017年07月17日 16:24:39

いつも候補の一つにしてくださっていることに、大変感激しております。
当ホテルは、JRや地下鉄の関内駅近くに位置しており、徒歩圏内に有名な観光地や、飲食店もあるため、大変充実しております。

また、全客室にご用意している枕は、快眠を考慮して作られており、翌朝気持ちよく目覚めていただけることと、自信を持っております。

朝食につきましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
よりお客様にご満足いただけますよう、試行錯誤してまいります。

今後も常に成長し続けるホテルでありますよう、努力してまいりますので、ぜひ次回も横浜にお越しの際は、コンフォートホテル横浜関内をご利用くださいませ。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年07月13日 15:41:14

朝食、ヘルシーで日替わりもあり、良かったです。

コンフォートホテル横浜関内 2017年07月14日 17:20:43

この度は、コンフォートホテル横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お声でいただいたように、一部のメニューは日替わりでご用意しております。

お客様が気持ち良くご出発いただけますよう、皆でサービス向上に努めて参ります。

コロン00さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

コロン00さん [50代/男性] 2017年07月12日 22:06:15

いつもビジネスで使っています。
総合的に満足できるホテルです。

コンフォートホテル横浜関内 2017年07月13日 18:46:45

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

毎度、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できておりますことに、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルでは、常にお客様にご満足いただけるサービスを追究し続けております。
そのために全スタッフが、お客様の目線に立つことを心掛けております。

カジやんさんさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

カジやんさんさん [30代/男性] 2017年07月12日 18:50:09

2階がフロントで、チェックイン後はそのまま移動ができたのがよかったです。
ドリンクが、午後10時?くらいまでいただくことができたのはよかったです。
朝食のオニギリがコンビニのほうがおいしく感じました。
それ以外は丁寧な対応や、静かな環境でよかったと思います。
今度は野球観戦の時に利用しようと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2017年07月13日 18:39:05

ドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

特にホットコーヒーは、豆から挽いているため本格的な味わいを楽しむことができます。
24時までご利用いただけますので、ぜひお気軽にご利用いただければと存じます。

フロントスタッフの対応にご満足いただけたほか、お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。

また当ホテルの立地は、各公共交通機関の駅の近隣に位置しており、徒歩圏内に横浜スタジアムや中華街もございます。
ぜひ観光でお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

jirucoさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

jirucoさん [60代/男性] 2017年07月11日 21:19:00

夕食が遅かったので、チェックインが深夜になってしまったが、受付の対応は良かった。
また、朝食時の従業員の元気の良い対応で、気持ちが良かった。

コンフォートホテル横浜関内 2017年07月12日 18:26:15

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルではどのお時間においても、気持ちの良い対応ができますよう心掛けております。

特に朝食コーナーでは、おいしい食事とともに元気な声で、一日の活力にしていただけたらと存じております。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、ぜひまた横浜にお越しの際は、コンフォートホテル横浜関内をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月11日 15:39:17

エアコンがもう1台あれば良かったです。

コンフォートホテル横浜関内 2017年07月12日 18:26:08

当ホテルでは、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、全部屋に加湿空気清浄機をご用意いたしております。
また寝具にこだわりがあり、枕やベッドパットはどんな体勢であっても負担のかからない工夫をしております。

エアコンの風量が足りず、もう一台要すると感じさせてしまいましたことに、申し訳なく存じます。
早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として参考にいたします。

また横浜にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル横浜関内をご利用くださいませ。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

shig555さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

shig555さん [50代/男性] 2017年07月09日 21:42:37

ベッドは広々と快適でしたが、エアコンがいまいち調整が効かず、寝苦しい夜となってしまいました。エアコンが寒い!止めると暑いし・・夏掛け布団があればよかったかな・・加湿機能付きの空気清浄機はよかった。

コンフォートホテル横浜関内 2017年07月10日 17:13:08

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかく当館をお選びいただいたのにもかかわらず、快適にお過ごしいただけなかったようで大変心苦しく存じます。

エアコンが効きすぎて肌寒かったとのことですが、フロントにて毛布を貸し出しておりますので、ご利用の際はお声掛けいただけましたら幸いでございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また横浜関内へお越しの際にも、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月09日 17:11:46

7/3に宿泊しました。駅から近く便利です。朝食もおいしく、24時までの無料コーヒーサービスがあるのも嬉しいです。

コンフォートホテル横浜関内 2017年07月10日 17:13:01

この度は、コンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月06日 08:46:37

空気清浄機があって空気が良かった。

コンフォートホテル横浜関内 2017年07月07日 18:59:30

当ホテルでは全室に、加湿空気清浄機を設置しております。
また寝具にこだわりがあり、枕やベッドパットは寝返りを打ちやすくする工夫を施しております。
さらにフロントでは、足枕の貸し出しを行っておりますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

それではまた、横浜にお越しの際は、コンフォートホテル横浜関内をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月05日 23:32:27

駅からも近く、コンビニもそばにあり、さらにツインの部屋にしていただいてとてもよかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2017年07月07日 09:42:14

JRや地下鉄の関内駅に近く、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございます。

またお客様のご希望に副うお部屋をご用意できたことに、スタッフ一同安堵しております。
今後も、さらにお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回横浜にお越しの際も、コンフォートホテル横浜関内をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月05日 07:48:38

フロントの方々がとてもフレンドリーでとても良かった。

コンフォートホテル横浜関内 2017年07月06日 10:48:28

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
当ホテルではお客様に親近感を持っていただけるよう、笑顔と明るい声でお出迎えやお見送りを行っております。
また、お客様からのご質問にスムーズにお応えできますよう、周辺の観光や飲食店の地図もご用意いたしております。
機会がございましたら、ぜひお尋ねくださいませ。

それではまたお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

hiroyukipapaさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

hiroyukipapaさん [50代/女性] 2017年07月04日 15:25:37

関内の駅から5分、他の地下鉄からもさほど遠くなく、色々な店や歴史のある建物が多くあるのでプラプラ歩くにはいいところです。

スタッフの方々はとても感じが良くてこちらの要望にテキパキ答えてくれます。お客さんが多いいのはいいことなのですが、チェックインの時は混む事があるのでもう少しスムーズになるといいと思います。

廊下は客室の話し声が少し漏れますが、何を話しているかはわかりません。夜は静かです。

無料の飲み物サービスは便利です。
朝食も人気があり、とても美味しかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2017年07月05日 17:59:41

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評いただいております。
JRや地下鉄の関内駅に近く、近隣には多数の飲食店や有名な観光地もございます。

また、お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、うれしく存じます。

無料朝食サービスやドリンクサービスにもご満足いただき、また利便性を感じていただけて嬉しく存じます。

しかしながらチェックインの際は、お客様をお待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後は少しでもスムーズにご案内できますよう、改善の努力をしてまいります。

また横浜にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル横浜関内をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】(市営地下鉄)関内駅から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

バムケロ♪さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

バムケロ♪さん [40代/女性] 2017年07月04日 08:43:04

お部屋も広いし綺麗だし大変満足だったんですが…お風呂上がりにエアコンをつけたら匂いがして直ぐ消しました。余り暑い日でなくてよかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2017年07月04日 18:27:38

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室のエアコンについて快適にご利用いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ちょうどこの時期は、湿気のこもる季節でもございますので清掃時の確認、フィルター清掃を徹底し、今後はこのようなことが無いよう再発防止に努めて参ります。

また、このようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。
もし次回またご利用の機会を頂戴できました際にはご満足いただけるご滞在となるよう、改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、また横浜へお越しの機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月03日 17:13:29

娘達と宿泊しました。ベッドの寝心地も良く、快適に過ごさせいただきましたが、まだチェックアウトをしてないのに清掃の方がノックのあといきなりドアを開けられたのでびっくりしました。最後で残念でした。

コンフォートホテル横浜関内 2017年07月04日 18:27:31

また、貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中に誤ってノック、入室してしまったことに関しましてご不快、ご不安なお思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
本来、フロントでのチェックアウトを確認後、清掃スタッフが入室させていただくこととなっているのですが、私どもの確認ミスにより、誤って入室してしまったようでございます。

ご滞在中の客室は、お客様のプライベートな空間でございますので、本来このようなことは決してあってはならないとスタッフ一同猛省しております。
せっかく、お部屋で快適にお過ごしいただいておりましたのに、最後にこのようなお思いをお掛けしてしまったのは大変心苦しく、今後は決して起こらぬよう、早急に改善を図って参ります。

誠に勝手ではございますが、また横浜へお越しの機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆ <禁煙>】