コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月24日 14:57:23

チェックイン前に荷物を預かってもらえて、良かったです。
横浜中華街へも歩いてすぐです。

コンフォートホテル横浜関内 2024年07月25日 16:57:12

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは関内駅より徒歩約5分、コンビニエンスストアも徒歩約1分と至便な立地にございます。
また、中華街や有名観光地も近く、便利にご利用いただけます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力して参ります。
また横浜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

psdbさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

psdbさん [50代/男性] 2024年07月22日 20:37:44

立地 関内ホールでのソウルマティクスのコンサートへ行く為にこちらを選択しました。
   AIR CABIN、ハンマーヘッド、山下公園等へのアクセス良し(徒歩圏内)
部屋 清掃が行き届いており快適に過ごす事が出来ました。
食事 サラダ、フルーツがもう少し種類が多いと嬉しいです。
風呂 広いとは言えないが許容範囲
サービス ウエルカムドリンクのレモン水は酷暑には非常にありがたかったです。
設備 アメニティ 部屋着(ガウン)もう少し大きいサイズを(180㎝、90㎏)着れませんでした。
         駐車場が建物の1F部だったので嬉しかったです。
ライブラリーカフェを利用しようと思いましたが手が止まりました。本の上に埃が、

コンフォートホテル横浜関内 2024年07月24日 18:38:15

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
清掃スタッフにもお褒めの言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感溢れる空間の提供に努めて参ります。

また、ウェルカムドリンクサービスでは、11時~24時までの間、お好きな時間にお好きなだけ、豆から挽いたコーヒーや冷たいレモンウォーターをお召し上がりいただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、お寛ぎのお供にも最適かと存じます。

ナイトウェアに関しましては、ご不便をお掛けいたしました。
現状、大人用フリーサイズとして1種類のみのご用意でございます。
全国のコンフォートホテル共通につき、早急な改善には至りませんが、貴重なご意見として頂戴いたします。

【30日前割】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年07月20日 20:19:22

部屋に入った時の強烈な病院のような消毒臭。
トコジラミの駆除でもしたのか、絨毯か、排水溝か。
よく分からないが臭い。
ホテル自体かなり古いから仕方ないが、雨の日だったから最悪なコンディションだったのだろう。
ただ、エアコンに埃がびっしり詰まっているのは怠慢ではないか。

コンフォートホテル横浜関内 2024年07月24日 18:38:12

この度コンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の管理が至らず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただくための環境をご用意すべきところ、このようなご指摘をいただきお恥ずかしい限りでございます。
空調に関しましては早急に確認・清掃を実施し、清掃手順や頻度の見直しを図って参ります。
また、臭気につきましては原因の特定を急ぎ、再発防止に努めて参ります。

この度は十分な対応ができませんでしたことを改めてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年07月20日 15:42:09

駐車場が満車のため、徒歩2分の自走式立体駐車場でした。
料金も安くて済み良かった。
部屋は、ちょっどよい広さで、十分に清掃されてます。
立地も良いので、また利用したいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2024年07月24日 18:38:11

当ホテルでのご滞在に満足していただけたようで、大変安堵しております。
「また利用したい」とのお言葉も賜り、嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

レイテル2008さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

レイテル2008さん [50代/男性] 2024年07月20日 15:36:46

部屋がとても広く、きちんと清掃されていて快適に過ごすことができた。
周辺に飲食店やコンビニも有るので、何の不自由もなし。
エレベーターが遅いのと朝食が混んでいて落ち着いて食べれなかったのが唯一のマイナスです。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2024年07月24日 18:38:10

快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
お部屋の広さにもご満足いただけたようで、何よりでございます。

一方で、エレベーターや朝食会場ではご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。
改善が必要である旨を認識しておりますが、早急に対応できる課題ではなく、お客様にはご迷惑をお掛けしております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月19日 13:38:56

駅から近くて便利です。
アメニティがもう少しあると嬉しかったです。
スタッフの皆さんの笑顔が素敵でした。

コンフォートホテル横浜関内 2024年07月23日 18:33:02

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、心よりお礼申し上げます。

立地やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

また、アメニティに関しまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
チェーン共通のサービスにつき早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ひとみん8484さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ひとみん8484さん [30代/女性] 2024年07月17日 11:28:06

子連れでの宿泊でした。とても丁寧に対応して下さいました。朝食は無料でいいのかと思うくらい豪華でした。スムージー美味しかったです。
強いて言うなら飲み屋が周りに多いので夜出歩くには怖い、提携駐車場が少しわかりにくかった点がマイナスですが総合ではお値段以上の満足度です。

コンフォートホテル横浜関内 2024年07月18日 14:31:11

スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

また、無料朝食サービスにつきましては、コンフォートホテル全体で力を入れております。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

提携駐車場のご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
提携駐車場まではやや距離があり、特に初めてお越しのお客様にはわかりにくく、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考に、わかりやすいご案内提供を目指して参ります。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2024年07月16日 22:38:45

無料で朝食がついていたが、混み合いすぎて中々席に座れなかった。
少し狭いので、スペースを広くしてほしい。室内は清潔で良かった。

コンフォートホテル横浜関内 2024年07月18日 14:31:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのご利用に際し、混雑によりご迷惑をお掛けいたしました。
スペースも限られており、大きな改修を行うことは難しく、心苦しい限りでございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、引き続きできる範囲での混雑対策を行って参ります。

一方で、室内の清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
このようなお言葉は、清掃スタッフにとっても非常に励みとなります。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2024年07月15日 17:37:46

エレベーター遅い。それ以外は快適に過ごせました。

コンフォートホテル横浜関内 2024年07月16日 15:28:11

また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

一方で、エレベーターのご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
特に朝の時間帯は、朝食をご利用のお客様とチェックアウトのお客様で混雑いたします。
根本的な解決に至らず、皆様をお待たせしてしまい心苦しく存じますが、お時間に余裕をもってご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2024年07月10日 19:50:16

駅から近く、周りに飲食店やまいばすけっとがあるのは便利です。
朝ご飯はビュッフェ形式で、バランス良く食べれます。個人的にはスムージーが好きです。
アメニティは少なめですが、無料の水とコーヒーがあるのは良いと思いました。

コンフォートホテル横浜関内 2024年07月12日 16:47:42

無料朝食サービスは、十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
スムージーをお気に召していただき、嬉しく存じます。
スムージーは季節によって種類を入れ替えてお楽しみいただいておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

また、ウェルカムドリンクサービスでは、10時~24時までの間、コーヒーなどのドリンクを召し上がっていただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、お寛ぎのお供としていただけますと幸いです。

今後とも、皆様より頂戴するご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヨコヅナマルコバンさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ヨコヅナマルコバンさん [20代/女性] 2024年07月09日 18:25:50

みなとみらい線の馬車道駅からも近くて立地がとてもよかったです。周辺もホテルがたくさんありましたが、うるさくなく治安も良さそうな街でした。

コンフォートホテル横浜関内 2024年07月10日 15:22:49

また、お忙しい中ご投稿いただきまして、心より御礼申し上げます。

当ホテルの最寄りは関内駅ですが、みなとみらい線の馬車道駅も近く、5番出口より徒歩約5分の距離でございます。

またお近くへお越しの際は、コンフォートホテル横浜関内をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【30日前&2連泊割】エコステイ◆関内駅より徒歩約3分◆朝食無料!◆◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年07月08日 22:44:05

空調から空気が出てくる音がとても煩くまともに寝られませんでしたり
自動モードがなく、風量を最小にしてもかなりの音量でサーっと鳴り続けます。
次は別のホテルにします…

コンフォートホテル横浜関内 2024年07月10日 15:22:40

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

空調設備のご利用に際し、ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ごゆっくりとお休みいただけず心苦しく存じます。
早急に点検を実施し、適切な対処に努めて参ります。

この度お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【21日前&4連泊割】エコステイ◆関内駅より徒歩約3分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年07月07日 21:03:41

関内駅からすぐ近くでコンビニも夕飯を食べる所も沢山有り 中華街へも徒歩で行けて非常に便利でした
お部屋もお値段の割に広くお風呂も快適です 朝食も無料であれだけ有れば 充分です
お世話になりました

コンフォートホテル横浜関内 2024年07月10日 15:22:27

この度はコンフォートホテル横浜関内へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR関内駅より徒歩約3分の距離にあり、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用いただけます。

今後も、全てのお客様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

なつ12759543さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

なつ12759543さん [40代/女性] 2024年06月30日 17:07:57

家族で一泊させて頂きました。次の日の観光へ行くための道順をフロントの方に丁寧に教えて頂き本当に助かりました!
部屋も清潔感があり、心配していたトコジラミの影も見えず、添い寝の子供と寝てもゆとりのあるベッドで身体を休めることができました。添い寝なのでスリッパがなかったこと、風呂や洗面所など部屋の設備が古めなこと、服をかけるクローゼット?の下が埃が溜まっていて黒いバッグを置いたら白くなってしまったこと、ライブラリーカフェでコーヒーか紅茶しかなかったことが残念でしたが、とにかくフロントの方の対応がよかったので気持ちよく探すことができました。

コンフォートホテル横浜関内 2024年07月08日 19:28:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、クローゼット内の清掃が隅々まで行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘は清掃スタッフへ共有し、日頃の清掃手順を見直し再発防止に努めて参ります。

また、恐れ入りますが、添い寝のお子様分のスリッパはお部屋にご用意しておりません。
大人用のサイズでもよろしければお渡しいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また横浜市にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月27日 12:09:31

朝食は早い時間に利用しましたが、利用者が多くビュッフェ待ちが少し残念でした

コンフォートホテル横浜関内 2024年07月03日 19:31:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのご利用に際し、混雑により、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
限られたスペースにつき、ご利用されるお客様が多い日は特に混雑いたします。
根本的な解決に至らず心苦しい限りではございますが、工夫を重ね、できる限りの混雑緩和に努めて参ります。

また横浜市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年06月26日 19:16:43

コンフォートホテル横浜関内 2024年06月27日 10:42:31

また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線に立ったサービスを心掛けております。
また次回、横浜市内へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年06月26日 12:08:48

朝食が良くない。品数も少なく、味付けも良くない。スープ、スクランブルエッグは味がなかった。ご飯もべたーとした感じで美味しくなかった。無料なので仕方ないというレベルではなかった。有料にして品数、味とも充実して欲しい。

コンフォートホテル横浜関内 2024年06月27日 10:42:30

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。
味付けもお口に合わなかったようで残念に存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実・質の向上を目指して参ります。

投稿者さん 2024年06月22日 11:16:02

歓楽街に近いというのもあって、外からの音が気になってしまう。
ただ、駅チカで非常に便利

コンフォートホテル横浜関内 2024年06月26日 16:09:47

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは関内駅より徒歩約5分の至便な立地につき、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
しかしながら、周辺の騒音により、ご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
防音性にかかわる大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に安心してお過ごしいただける環境づくりに励んで参ります。

またの機会にも、コンフォートホテル横浜関内のご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
次回お客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

【3日前割】JR・地下鉄「関内駅」より徒歩約3分◆朝食無料!◆12歳以下のお子様添い寝無料◆

投稿者さん 2024年06月21日 18:21:49

駅からも徒歩圏内で観光地までも近いので便利な立地と部屋もシンプルで無駄がなく金額も相場なのでまた是非利用したいです。

コンフォートホテル横浜関内 2024年06月26日 16:09:45

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、関内駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
中華街やみなとみらいも近く、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

再度お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年06月15日 09:01:15

もう利用しません。朝飯は20分待たされ、狭いし美味しくないし、結局通路みたいなところで食べさせられた。今までで最悪でした。とにかく狭苦しいホテルです。

コンフォートホテル横浜関内 2024年06月24日 14:54:17

この度はコンフォートホテル横浜関内へご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご旅行で、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、無料朝食サービスではご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。