コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

楽天ノッチさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

楽天ノッチさん [50代/男性] 2020年10月24日 11:57:42

全てが丁度いい!全てが快適!今回も期待通りで何も足さない何も引かない良さがありました また利用します

投稿者さん 2020年10月24日 08:47:21

駅や飲食店、コンビニが近くて大変便利。
無料の朝食はありがたくいただいたがオジさんなので和食っぽいとよりありがたい。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

roku609さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

roku609さん [50代/男性] 2020年10月20日 09:53:40

初めての利用でした。
無料朝食としては、他のホテルに比べて1番だと思います。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2020年10月23日 18:31:38

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーン全体で大変力を入れ、取り組んでおります。
一部日替わりメニューなどもご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみにしていただければ幸いでございます。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 21:52:47

部屋が広い

コンフォートホテル横浜関内 2020年10月23日 12:37:19

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室の広さをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう施設の維持管理やサービスの向上に努めてまいります。

また新しいサービスとして、昨年12月より横浜関内店にライブラリーカフェがオープンしました。
本の専門家が選んだ100冊以上の本に加えコーヒー、紅茶、リフレッシュメントウォーターも合わせてご用意しております。
ご来館の機会がございましたら、ぜひごゆっくりご利用いただければ幸いでございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月19日 21:52:01

朝食が6時30分から食べられます。
もう少し早くしてほしい。

コンフォートホテル横浜関内 2020年10月23日 12:37:12

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスの開始時間について、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
早急な改善は難しい状況ではございますが、
今後の課題として検討させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月19日 21:50:02

駅に近く、コンビニも近くに有り便利

コンフォートホテル横浜関内 2020年10月23日 12:37:06

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは横浜市営地下鉄関内駅3番出口から徒歩1分、JR関内駅北口及びみなとみらい線馬車道駅からも5分程に位置しております。
ビジネスにもレジャーにもアクセス至便でございますので、ぜひまた横浜にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 11:19:57

フロントの対応が非常に気持ち良かった。
地域クーポンが使える事、使える店舗の案内等、大変に親切にしてもらいました。
機会あればまた利用させてもらいます

コンフォートホテル横浜関内 2020年10月21日 11:46:26

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのスタッフ対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
また、地域共通クーポンも無事にご利用いただけたようで安堵いたしました。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとってこの上ない喜びでございます。
これからも、スタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 16:23:46

10月9日から1泊しました。GO TOキャンペーンで安く宿泊できました。地域共通クーポン1000円いただいたので近所の飲食店で使用しました。このホテルはよく利用しますが今回も部屋、バス、トイレもキレイでした。また利用します。

コンフォートホテル横浜関内 2020年10月21日 11:46:19

いつもコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、「また利用します」とのお言葉もいただき、光栄でございます。

今後もお褒めの言葉を励みに、施設の維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月17日 20:55:34

歯ブラシが磨きやすい形状で、今まで泊まったホテルの中で一番だと思いました。
室内着は程よいフリーサイズで、身長150cmでも裾や袖口を気にせずに着れて、素材も心地よかったです。
朝食も、1泊目と2泊目で品揃えに変化があったり、トースターに加熱時間目安の表示があったり、工夫が感じられました。数種類のパンやジャムがある中、食パンがなかったのは、日替わりなのか、今の時期の部屋食対応なのか、少し不思議でした。
街中ということもあり、窓からの眺めは今ひとつでしたが、他の点が良かったので、おおむね満足。よい気分転換になりました。部屋が快適で、宿泊先を決めた際に気になっていたカフェはほとんど使わなかったので、機会があればまた利用してみたいです。

コンフォートホテル横浜関内 2020年10月21日 11:46:12

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアメニティにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルのナイトガウンは夏は涼しく、冬は暖かいワッフル生地を採用しています。
お気に召していただけた様子をうかがうことができ、光栄でございます。

また、ご朝食につきましてもご感想を頂き、ありがとうございます。
朝食は日替わりメニューで提供しております。
季節ごとのメニューなどもございますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月17日 10:05:08

9月4日に宿泊しました。コロナ対応が行き届いており、快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル横浜関内 2020年10月21日 11:46:06

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル感染症対策につきまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
安心してお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、安堵いたしました。

今後もお褒めの言葉を励みに、感染症予防対策の徹底に尽力するだけでなく、施設の維持管理及び接客・サービスの向上にも努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ht19600903さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ht19600903さん [60代/男性] 2020年10月16日 15:58:40

コロナ禍の中、従業員様のご苦労が感じられ、安心して宿泊出来ました。部屋の中も清潔で気持ち良く仕事が出来ました。ありがとうございました。

コンフォートホテル横浜関内 2020年10月21日 11:45:59

また貴重なお時間の中、ご感想をご投稿くださいましてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、気持ちよくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また「部屋の中も清潔で気持ち良く仕事が出来ました。」とお褒めの言葉を頂き、光栄に存じます。
当ホテルではスタッフが清掃後のチェックを随時行なっております。
今後も気持ちよくご滞在いただけるよう、より念入りな清掃とルームチェックに取り組んでまいります。

また、感染症予防対策として、お客様にはチェックイン時に検温や健康状態の確認、朝食会場では、マスクとビニール手袋の着用、手指のアルコール消毒等にご理解とご協力をお願いしております。
さらに朝食会場の混雑回避対策として、お部屋で朝食をお召し上がりいただけるよう、持ち帰り容器もご用意しております。
ご不便をおかけすることあるかと存じますが、
ご宿泊の皆様に安心してご滞在いただけるよう、今後も感染症予防対策に尽力してまいります。

横浜へお越しの際には、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

こう2234さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

こう2234さん [30代/男性] 2020年10月15日 17:50:18

落ち着いたお部屋で、朝食無料サービスもバイキング形式で品目も十分、質も問題なく満足でした!
また利用するつもりです。

コンフォートホテル横浜関内 2020年10月21日 11:45:52

また貴重なお時間の中、ご利用のご感想をご投稿くださいまして、厚くお礼申し上げます。

無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
朝食はバイキング形式でご提供しておりますが、新型コロナウイルス感染症対策の為、朝食会場では手指のアルコール消毒とビニール手袋着用のご協力をお願いしております。
ご不便をおかけしますが、引き続きご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

今後も、同様に満足してご滞在いただけますようサービスの向上に尽力して参ります。

投稿者さん 2020年10月15日 09:46:08

カフェスペースが最高。

コンフォートホテル横浜関内 2020年10月19日 15:03:35

またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

2019年12月より横浜関内店でもライブラリーカフェがご利用いただけるようになりました。
こちらには100冊以上の書籍をご用意しており、13時から24時まで、カフェ内でご自由にお読みいただけます。
また、コーヒーや紅茶、リフレッシュウォーターもお召し上がりいただけます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
横浜へお越しの際には、お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 18:27:57

駅近で交通の便がよく、移動が楽でした。コロナ対策もきちんとされていて安心感がありました。

コンフォートホテル横浜関内 2020年10月14日 14:58:13

当ホテルは横浜市の中心地に位置し、周辺には観光地や飲食店が多数ございます。
またJRや地下鉄、さらにみなとみらい線もあり、電車でのアクセスに利便性を感じて頂けたかと存じます。

また、感染症予防対策にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより快適かつ安心してお過ごしいただけるよう、サービス向上や感染症対策に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2020年10月09日 16:02:26

とても快適でした。スタッフの皆様も優しかったです。カード式のタイプの鍵ですが、コツがあるらしく、なかなか開かない時もありました。傘の貸出等もあり助かりました。無料朝食も、無料とは思えない内容です。ゆで卵の茹で加減が抜群!また泊まりたいです。

コンフォートホテル横浜関内 2020年10月13日 17:03:46

カードキーの使用方法がわかりづらくご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
カードの裏面に、小さいですが使用方法を記載しておりますが、ご案内が不足しておりました。

しかしながら、朝食のメニューやスタッフの対応にはご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルの朝食は、多くのお客様にご好評をいただいております。
日替わりのメニューも一部ご用意しておりますので、ぜひまたの機会がございましたら、お試しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月08日 17:25:29

お部屋の中もロビーも綺麗でした。
スタッフの方の対応がとても親切で、朝食会場の場所を確保してくださり、小さい子供がいたので助かりました。
無料の朝食なので種類が沢山無いのはしょうがないのですが、サラダ以外の物がもう少しあるといいなと思いました。

コンフォートホテル横浜関内 2020年10月12日 08:51:34

当ホテルの施設やスタッフの接客サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
感染症対策として、無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

また、朝食のメニューにつきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の課題として検討させていただきます。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月08日 16:09:28

リピーターですが、いつでもスタッフさんの対応は素晴らしいと思います。特に朝食の際に利用した2Fのカフェで、マスク未着用のお客様には丁寧にマスクを着用することをお願いしていましたし、お客様が利用された後の席を、とても丁寧に椅子やテーブルを清掃されているのを見かけて好感が持てました。ブュッフェ形式の朝食でしたが、とても安心して利用することができました。飲食店や店舗でこんなに丁寧に、そして念入りに拭いている方(女性のスタッフさんでした)を見かけたのは初めてです。心を込めてコロナ対策に力を入れていることがとても伝わりました。
大変なご時世ですが頑張ってください。と心から思いました。余談ですが朝食のスムージーがとても美味しかったです!

コンフォートホテル横浜関内 2020年10月09日 00:36:49

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、「いつでもスタッフさんの対応は素晴らしい」とお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。

新メニューのスムージーは多くのお客様にご好評をいただいております。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

また横浜へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月07日 13:40:58

言う事無しです

コンフォートホテル横浜関内 2020年10月09日 00:36:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

昨年12月より当ホテルにもライブラリカフェがオープンしました。

投稿者さん 2020年10月07日 12:26:24

最初にエレベーター横の部屋を案内されたが、エレベーターの頻繁に上下する音がうるさくて、その旨スタッフの方に伝えたらすぐに部屋を変えてくれました。 コーヒーも自由に飲めて美味しいし、朝食ビュッフェもコスパの割にとても充実してました。また是非利用しようと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2020年10月09日 00:36:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エレベータの稼働音につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
現在、関係業者に確認を依頼しており、早急に改善させていただきます。

無料朝食サービスにつきましては新型コロナウイルス感染症対策を行った上でビュッフェ式を再開しています。
一部のメニューは提供を中止しておりますが、今月より新メニューとして秋のスープ、ポルチーニスープやオイルサーディン、3種のスムージーが開始いたしました。
ぜひ、次回お越しの際はお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年10月06日 09:21:21

早朝の仕事があったので利用しました。部屋も広くて綺麗でコーヒーが好きに飲めるサービスも良かったので、また機会があれば利用したいと思います。
ただ、ベッドが少し湿っぽかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2020年10月09日 00:36:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ベッドにつきましては、管理が至っておらず大変申し訳ございませんでした。
今回の事例は清掃スタッフにも周知し、改善に努めて参ります。

至らない点があった中、お部屋の広さやウェルカムドリンクサービスにつきましては、お気に召していただけた様子がうかがえ、安堵しております。

「また機会があれば利用したい」とのお言葉も大変嬉しく存じます。