コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月23日 17:27:24

朝食は付いていたが、口に合わず途中がらコンビニにのパンにしました。
喫煙所が無いため、携帯の灰皿を用意して下さいとホテルに言われたが駐車場が吸いがらが落ちていてきたない

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

イエロースプリングスさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2019年05月20日 20:41:29

JR関内駅近くで、山下公園辺りは歩いて行けて便利でした。朝食も思ったより品数多く満足でした。朝食係りの方も丁寧にあいさつしていただき、気持ちよかったです。ウェルカムコーヒー以外にレモン水もあって嬉しかったです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ライラ3308さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ライラ3308さん [40代/女性] 2019年05月20日 10:32:17

親子連れで宿泊しました。子供用のパジャマと歯ブラシ等、アメニティは無いと事前に知っていましたので、準備していきました。身体を洗うスポンジが無いので手洗いしました。トイレの黒カビが気になりましたが、それ以外はキレイに清掃されていましたので快適でした。ベッドは心地よくゆったりできました。朝食に白米があってもいいのかな?と思いましたが、美味しく頂きました。立地も価格もスタッフの方々も良かったので、また利用したいと思っています。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月19日 18:50:07

連休で、大変混雑していましたが、一生懸命が伝わってくる対応でした。
二回目の利用でしたが、出来てすぐの時と変わらず、お部屋もキレイでした。
ウェルカムコーヒーが思ったより、よい味でしたし、朝食の混雑時の誘導もお見事でした。
お値段を考えると、満足!です。
連休ということで、エレベーターがなかなか来ず、階段を利用した点で4にしましたが、また利用したいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2019年05月22日 12:16:29

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応お褒めいただき、喜びを感じております。
ウェルカムコーヒーは13時から24時の間、いつでもお好きな時に召しあがりいただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
横浜へお越しの際には、お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

浜スタ23さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

浜スタ23さん [40代/男性] 2019年05月14日 23:57:16

立地として駅に近く色々行動するのに便利だと感じます。

コンフォートホテル横浜関内 2019年05月17日 18:45:07

当ホテルのアクセス面にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
最寄りの駅のJR関内駅や有名な観光地でございますみなとみらいなどにも近く、他のお客様にもご好評いただいております。

投稿者さん 2019年05月14日 18:41:00

駅から徒歩圏内で安く泊まれたので満足です。朝食付きもいい。

コンフォートホテル横浜関内 2019年05月17日 18:44:57

当ホテルのアクセス面や無料朝食サービスにご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては、最近メニューの改定を行い、日毎でさまざまなメニューをご提供しておりますので、もし機会がございましたら、ぜひ次回もご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年05月08日 15:16:30

いつも利用させてもらってます。お気に入りです。

コンフォートホテル横浜関内 2019年05月09日 15:50:10

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

横浜へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

くっしー9702さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

くっしー9702さん [40代/男性] 2019年05月07日 09:54:33

総合的には申し分なかったのですが、朝食会場の混雑は否めませんでした。
接客についてはよかったと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2019年05月07日 18:29:26

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場の混雑でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、混雑が予想される日はご朝食整理券をお配りするなど、混雑緩和に努めておりますが、今回頂戴したご意見を参考に今後も改善に努めて参ります。

しかしながらスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月04日 00:11:11

出張で宿泊しました。立地は最高です。朝食の味付玉子が美味しいてます。

敢えて不満を申すなら、喫煙ルームをせめて館内に作って欲しい。

朝食を6時からにして欲しい。
客先に行く時間によっては6時半に出発しないとイケない。

朝食の場所が狭すぎて混雑時はぶつかりそうになる。

お風呂が大浴場があれば言う事なし。

とは言えビジネスで泊まるには十分なホテルだと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2019年05月04日 17:23:00

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご記載いただきましたゆで卵は大変好評いただいておりまして、すでに塩味が付いているのが特徴でございます。
こちらはミネラル豊富な赤穂の天塩を使用しております。
ゆで卵は毎日提供しております。

全館禁煙に変更の際に館内に喫煙スペースを検討したのですが、あいにく館内にスペースが設置できず、現在は館外にてお願いしております。
今後、リニューアルの際には喫煙スペースも合わせて検討させていただきます。
また、朝食の時間や大浴場に付きましても貴重なご意見として参考とさせていただきます。

6月も横浜のあちこちでイベントが予定しております。
横浜開港祭やフランス月間、八景島でのあじさい祭など開催されます。
また横浜にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月03日 14:03:56

駅から近く、コンビニも近く、とても良い立地だと思います。
ベッドも適度に広くてゆっくり出来ました。
また利用します。

コンフォートホテル横浜関内 2019年05月04日 17:22:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアクセス面や寝具についてご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年04月30日 10:59:06

安く、3人で宿泊できる所を探していました。朝食も付いていて、あの料金は大変満足でした。
ただ、駐車場が少なくホテルの駐車場は満車で、近隣の駐車場にしましたが、提携している所はちょっと遠かったです。(もっと近い駐車場と提携できないのでしょうか??)

コンフォートホテル横浜関内 2019年04月30日 15:11:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋は広さが29平米で当ホテルでは一番広いお部屋となります。
また、大人3名様までご利用いただけるお部屋でございます。
より快適にお過ごしいただけるよう全室に加湿機能付き空気清浄機とデュベスタイルのお布団をご用意しております。

ホテル駐車場につきましては停められる台数が少なく、ご迷惑をお掛けしております。
満車時には近隣または提携駐車場をご案内しております。
近隣にはホテルより安い駐車場もございますが、当ホテルでご案内している所はある程度台数が停められ、1泊料金の設定がある駐車場のみご案内しております。
しかしながら、引き続き近隣でお得な駐車場で提携できるところがないか探してまいります。

次回のご予約を心よりお待ち致しております。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年04月28日 16:59:07

朝食の開始時間をもう少し早く6時からにしてもらいたい。
レジャーの人は良いが、ビジネスで8時までに先方に着かないといけない場所は朝食が取れなく、サービスで朝食が付いている意味がない。

コンフォートホテル横浜関内 2019年04月29日 15:04:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは朝6時30分~9時30分でご用意しております。
開始時間につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
現在、変更の予定はございませんが、貴重なご意見として承り、今後の改善の議題とさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月28日 16:53:40

朝食が混みあっていて、時間帯ごとに分けて対応していたが、外国人は時間を守らないのか、時間帯を理解出来ていないのか、結局朝一は混みあっていて不便だった。

コンフォートホテル横浜関内 2019年04月29日 15:04:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、座席の混雑にてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
混雑緩和のために整理券を配布しておりますが、座席数の関係上、お並びいただくこともございます。
何卒ご了承くださいませ。

より快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、改善を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年04月28日 16:40:00

朝食が横浜という土地柄なのか、外信向けに洋食重視に作られていて残念だった。

コンフォートホテル横浜関内 2019年04月29日 15:04:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございます。
無料朝食サービスはコンフォートホテル全店で共通のメニューをご用意しております。
4月上旬にメニューを改定いたしましたが、約半年に1回ほどメニュー改定など行っております。
和食メニューなどの導入も今後の貴重なご意見として承ります。

この度は貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kilycoさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

kilycoさん [40代/女性] 2019年04月27日 01:28:07

近くにコンビニもあるので便利でサービスも行き届いていると感じました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2019年04月27日 16:26:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにつきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、なによりでございます。

今後もお褒めの言葉を励みに、施設の維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。

【~21日前】早期予約で最安値&期間限定ポイント5倍!事前決済限定プラン◆

投稿者さん 2019年04月25日 23:43:14

コンフォートホテルといえばコンフォートピローを始めとする寝具一式ですが、
ほんとによくて寝心地最高でした!
期待していた朝ごはんも品数豊富で美味しくって最高です!
駅からも近いし迷わない立地でありがたかったです。
冷えピタをいただきありがとうございました。

コンフォートホテル横浜関内 2019年04月26日 15:04:55

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みっどわいふさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

みっどわいふさん [40代/女性] 2019年04月24日 21:11:33

安価で宿泊できたのはとてもよかったです。朝食無料サービスはうれしいのですが、白米がなかったので、日本人の私はちょっと物足りなさを感じました。今後ご検討いただければと思います。でも部屋はカードキーをささないと電気がつかない施設が多くなっている中、入ってスイッチを入れるとすぐ電気がつくのは良いと思いました。

コンフォートホテル横浜関内 2019年04月25日 17:54:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
また、朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
すぐの変更とは参りませんが、今後のサービスづくりの参考にさせていただきます。

今後も施設の維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。

ともち4さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ともち4さん [60代/男性] 2019年04月22日 09:11:03

立地は良い。朝食は良い。費用からすると普通か。

コンフォートホテル横浜関内 2019年04月22日 17:52:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

4月より新メニューが加わり、新しいスープやサラダ、ピラフなど登場致しました。
ぜひ当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、素敵な1日をスタートして頂ければ幸いでございます。

5月も横浜のあちこちでイベントが予定しております。
ゴールデンウィーク中はあちこちでイベントが予定されていますが、その中でも一番大きいのが、毎年横浜パレート、国際仮装行列が開催され多くのお客様で賑わっています。

投稿者さん 2019年04月17日 10:18:51

お客様の声を反映しているのか朝食の待ち時間もなく特に不満はありませんでした。朝食付きは良かったです。

コンフォートホテル横浜関内 2019年04月19日 18:01:54

ご滞在中、ご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今回ご満足いただけた、ご朝食に関しましては、4月から新しいメニューが登場いたしました。
日毎に違うメニューなどもございますので、次回お越しの際も機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年04月16日 13:45:56

よかった

コンフォートホテル横浜関内 2019年04月17日 17:46:42

この度はコンフォートホテル横浜関内を
ご利用いただきまして誠に

またご多忙の折ご感想を
お寄せいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けた様子がうかがえ、
大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同サービス向上に
努めてまいります。

横浜へお越しの際には、
お客様のまたのご利用を、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。