コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

rk13703さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

rk13703さん [60代/男性] 2018年01月21日 12:28:34

空気清浄機が部屋に置いてあったが、電源が入らずに使えなかったのが残念でした。

コンフォートホテル横浜関内 2018年01月21日 16:55:41

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の備品に不備がありご迷惑おかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後同様のご指摘を受けないよう、全館清掃はもちろんのこと、設備面において不備のない客室を提供するため、日々のメンテナンス強化、及びぬかりのない客室最終確認を行い、同様の事例を未然に防いで参ります。

今後もお客様に少しでも快適に、また感動していただけるホテルとなるべく施設・サービスともに更なる改善に努めて参ります。

勝手なお願いとは存じますが、今後も引き続き横浜にお越しの際は、当ホテルのご利用をお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月20日 18:54:43

清潔感があり気持ち良く過ごせました。
特にユニットバスは綺麗に見えても臭いがすることが多いのですが、とても清潔で、非常に好感を持ちました。
次回もまた利用したいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2018年01月21日 16:55:34

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを便利にご利用いただいている様子がうかがえ、嬉しく存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月20日 14:33:14

立地、サービス良かったです。特にコーヒーのサービスが嬉しかったです。
部屋がちょっと暗かったのが少し怖かったですが、清潔感ある感じだったので良かったです。

コンフォートホテル横浜関内 2018年01月21日 16:55:26

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテル近隣には数多くのコンビニエンスストアがございますので、何か必要になった際に非常に便利かと存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年01月19日 21:45:35

少し早めの到着でしたが、スタッフさんの親切な対応とお気遣いのおかげで、問題なく駐車場を利用でき大変助かりました。立地も最高で、ワールドポーターズ・赤レンガ倉庫・中華街まで、全て徒歩で回れました。朝食は、私達の後に待っている人が多かったので申し訳ないと思い、あまりゆっくりと食べられませんでしたが、満足のいくお味でした。
夜の時間も無料のコーヒーをいただけて良かったです。また利用させていただきます。

コンフォートホテル横浜関内 2018年01月20日 19:49:34

また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく朝食にご満足いただいたにもかかわらず、混雑によりご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
混雑時は朝食整理券をお配りしたり、朝食時に非常階段を開放して、混雑緩和にご協力をいただいております。
それでも、お時間帯によっては、混雑してしまうのが現状でございます。
お客様のご感想を真摯に受けとめ、少しでも混雑を緩和できますよう、今後も努めて参ります。

しかしながら、その他の面ではお褒めの言葉も賜り大変嬉しく存じます。
横浜へお越しの際には、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月18日 21:18:30

快適でした。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2018年01月20日 19:49:26

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル横浜関内をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはよりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃に尽力しております。
今後も現状に満足せず、精一杯努めてまいります。

朝食にもご満足いただき、安堵しております。
「バランスモーニング」をコンセプトに、ヘルシーな朝食をご用意いたしております。
これからもお客様のご意見を参考に、おいしい朝食を提供してまいります。

それではまた、横浜にお越しの際は、コンフォートホテル横浜関内をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月17日 22:43:24

◎チェッイン前荷物預かりは大変助かりました。かなりの大荷物で桜木町から大桟橋まで歩き回り、荷物を預けスタジアム~中華街へと足を伸ばせました。
◎ウェルカムコーヒーお代わり自由。サーバー出しのコーヒー(インスタントを予想)

コンフォートホテル横浜関内 2018年01月19日 19:44:43

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルはご宿泊者様にウェルカムコーヒーサービスをご提供させていただいております。

お部屋にもお持込みいただきやすいよう、蓋もご準備しておりますので提供時間中は何度でもご利用いただけます。
またチェックイン前、チェックイン後でも2階クロークにてお荷物お預かりいたしますので中華街やみなとみらいへの観光にも大変便利かと存じます。

横浜へお越しの際には、お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】(市営地下鉄)関内駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

ピュア107さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ピュア107さん [50代/男性] 2018年01月17日 10:42:56

こちらは何度泊まっても満足できます。
コンフォート系列一通りのサービスに朝刊が
追加されているので助かります。
また、機会があれば利用します。

コンフォートホテル横浜関内 2018年01月19日 12:59:55

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは全店で無料朝食サービスをご用意しております。
また、一部の店舗は除きますが、朝刊を無料で提供しております。

さらにウェルカムコーヒーを、24時までお召し上がりいただけますので、お寛ぎのお伴にご利用いただけたら幸いでございます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひコンフォートホテルのある地域にお越しの際は、ご利用くださいませ。
横浜にお越しの際に、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月17日 10:32:30

清潔なツインルームで、加湿器もあり、快適でした。
朝食が朝6時半からあり、バイキングで十分食べられ、満足でした。
サービスの皆さんも感じよく、また利用したいと思いました。

コンフォートホテル横浜関内 2018年01月19日 18:43:18

当ホテルではよりお客様が気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。

また、全室に加湿機能付きの空気清浄機をご用意しておりますので、ぜひお水を入れてご利用くださいませ。

朝食は無料でご用意しており、種類豊富なメニューを取り揃えております。
おすすめはワッフルでございます。
様々なトッピングをお試しくださいませ。

スタッフの対応にもご満足いただき、お褒めの言葉を賜りましたことに、安堵しております。

今後も現状に安心することなく、精進してまいりますので、ぜひ次回も横浜にお越しの際は、コンフォートホテル横浜関内をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】(市営地下鉄)関内駅から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月16日 22:27:18

小学生以下添い寝無料と朝食無料がとても助かります。子供二人無料になるので家族四人でとても安く泊まれました。ベットが広めなので、父と子、母と子で寝ても大丈夫でした。
この値段ならまた是非泊まりたいのですが、駐車場が早い者勝ちということで停めていい時間になるまでだいぶ路駐で待ち、他にも何台か待っている車があり、いつか順番のことでトラブりそうだなと思いました。駐車場も宿泊予約した順番で予約できるといいなと思います。停められるか分からない状態で泊まりに行くのは怖いので改善して頂けたらまた行きたいです。

コンフォートホテル横浜関内 2018年01月19日 12:59:47

当ホテルは小学生以下のお子様は、添い寝であれば無料でご宿泊いただけます。
また、ツインルームはベッド幅がセミダブルサイズでございますので、狭さをさほど感じることなくお休みいただけます。

しかしながら、駐車場に関しましては少なからずご迷惑をおかけしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は立地の関係もあり、敷地内には数台のみご案内できる状況にございます。
満車の場合は周辺のコインパーキングをご案内いたしておりますが、その場合でもお客様が不安に思うことがないよう、駐車場の料金などをできるだけ把握し、スムーズなご案内ができますよう努めてまいります。
今回は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も横浜にお越しの際は、コンフォートホテル横浜関内をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月16日 20:23:06

ベットが大きくて良かった
コスパとしては満足か大満足。
また、利用します。

コンフォートホテル横浜関内 2018年01月19日 12:59:41

当ホテルのシングルルームには、すべてダブルベッドを使用しておりますので、広々とお使いいただけることと存じます。

また、コストパフォーマンスにもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルでは、無料朝食やウェルカムコーヒーをご用意しております。

今後もよりお得に感じていただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
「また、利用します」というお声をお寄せいただくことができ、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kenma1326さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

kenma1326さん [50代/男性] 2018年01月14日 19:48:38

出張で利用しました。
今回で2回目です。
立地も関内駅からも近く、部屋も清潔感もあり、
アメニティの十分と思います。
また
朝食も野菜も多く、健康的と思っております。
また、利用してみたいです。

コンフォートホテル横浜関内 2018年01月17日 19:14:49

お客様の出張のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルはJRや地下鉄の関内駅に近く、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございます。

客室の清掃は、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、精一杯取り組んでおります。

朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
「バランスモーニング」をコンセプトに、種類豊富に取り揃えておりますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年01月13日 14:20:36

フロントの方がとても親切丁寧。カードキーの不具合で部屋に入れなかったのですが、恐縮するくらい謝られました。早く着いたので荷物だけ預けようとフロントに行くと、もう清掃がすんでいますのでお部屋へどうぞと言ってもらい嬉しかったです。
次も絶対利用します。

コンフォートホテル横浜関内 2018年01月17日 08:24:36

今後もよりお客様にご活用いただけるホテルになれますよう、試行錯誤してまいります。

「また宿泊したい」というお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

サスケかわいいねさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

サスケかわいいねさん [50代/女性] 2018年01月12日 14:10:35

エアコンの 音が かなり
うるさかった

コンフォートホテル横浜関内 2018年01月13日 19:44:12

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はご不快なお思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
基本的な設備の不具合にて、お客様に快適にお休みいただけず誠に恥ずかしく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々点検を行って参ります。

今後お客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、次回も横浜にお越しの際は、コンフォートホテル横浜関内をご利用いただけましたら幸いでございます。

【ショートステイ】19時イン‐10時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月12日 07:23:53

小学生以下添い寝無料はありがたいです。価格も安く、朝食も十分な種類で特に明太子のおにぎりやいなりがあったのが嬉しかったです。ベッドも添い寝しても十分な広さでした。もう少しホテル数が増えるともっと利用できるのにと思います。また泊まります!

コンフォートホテル横浜関内 2018年01月13日 19:44:04

当ホテルはお子様連れのお客様にも便利にご利用いただけますよう、小学生以下のお子様は添い寝の場合、無料でご宿泊いただけます。
もちろん、大人のお客様と同様に、朝食も召し上がっていただけますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。

新しいホテルの出店をご期待いただきまして、大変嬉しく存じます。
これからも全国でお客様の旅のお手伝いができるホテルを目指し、精一杯取り組んでまいります。

次回横浜にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月11日 22:00:12

驚くほどの低価格・ハイクオリティ!またお伺いします!

コンフォートホテル横浜関内 2018年01月13日 19:43:56

また、ご宿泊の感想お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは朝食を無料でご用意いたしておりますほか、コーヒーも無料で召し上がっていただけます。

もちろん、接客応対面にも尽力しておりますので、安心してご宿泊いただけます。
客室は快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃に取り組んでおります。
今後もこの品質を保っていけますよう、努力してまいります。

それではまた、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

aliu8323さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

aliu8323さん [40代/男性] 2018年01月11日 18:23:28

貸出備品の足枕がお勧めです。

コンフォートホテル横浜関内 2018年01月13日 19:43:50

当ホテルの客室は、快眠を考慮した工夫をいたしております。
特に寝具は、どんな体勢でも負担のかからないように開発されており、翌朝すっきりと目覚めていただけることと存じます。
さらにフロントでは、足枕の貸出を行っておりますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、次回も横浜にお越しの際は、コンフォートホテル横浜関内をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月09日 13:08:23

急な宿泊で当日予約でしたが スムーズにチェックイン、宿泊することができました。
翌日の朝食は整理券をもらいましたが、多少は待つことになりました。でも許容範囲内くらいの待ち時間です。無料にしては満足の内容だと思います。
部屋も机の面積が広かったので、こまごました荷物を広げるにはじゅうぶんでした。
ただ、備え付けてあるメモと筆記用具を使いたかったのですが、メモ用紙は残り一枚、ボールペンはインク切れか全く書けず。部屋や風呂などの清掃やタオルなどは不備がなかったですが少し残念でした。
駅からも迷うことなく、近隣に飲食店やコンビニもあり、立地はとてもよいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2018年01月11日 18:41:19

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルは駅から近く、ビジネスにもショッピングにもご利用いただきやすい事と存じます。

しかしながら、お部屋のメモ用紙やボールペンにつきましては、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋で何かご不便なことがございましたら、フロントスタッフが対応いたしますので、次回ご利用の際には、ぜひお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、また横浜にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月08日 16:10:26

みなとみらいの年越しライブで2年連続宿泊しました。年末年始にしては料金もお手頃で朝食ありで交通も便利です。
部屋も広くて申し分ないです。人が多くて朝食の席が通路に沿った所だったのがちょっとと思ったくらいです。

コンフォートホテル横浜関内 2018年01月09日 16:16:40

お客様にとって便利でお値打なご宿泊を実現できることができたとのこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは各鉄道路線の駅より徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたというお声を賜り、安堵しております。

しかしながら、朝食会場が混雑しており、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルの朝食会場は、スペースが狭く、席数をより多く設けるために通路の付近にも、椅子をご用意している状況にございます。
今後はより快適にお過ごしいただける空間にできますよう、考慮してまいります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も横浜にお越しの際は、コンフォートホテル横浜関内をご利用いただけたら幸いでございます。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【3ベッドルーム◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年01月07日 10:58:09

12月24日に宿泊しました。お部屋、朝食おも満足でしたが、朝食を食べに行こうとエレベーターに乗ろうとしたが、混雑で2回見送りました。階段で行こうとしましたが不便そうで…

コンフォートホテル横浜関内 2018年01月08日 18:53:28

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの混雑によりご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
只今、朝食の混雑時は整理券をお配りしたり、朝食時に非常階段を開放して、混雑緩和にご協力をいただいております。

ご宿泊のお客様にはご迷惑おかけし、従業員一同大変心苦しく思います。

お客様のご感想を真摯に受けとめ、少しでも混雑緩和に導けますよう、今後も努めて参ります。

貴重なご感想をありがとうざいました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ハリーヒルストンさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ハリーヒルストンさん [40代/男性] 2018年01月06日 23:21:21

親子2人で横浜観光で宿泊しました。
リッチが良く便利でした。
中華街など近くてよかったです。
ホテルは清潔で、食事もよかったです。
また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル横浜関内 2018年01月09日 16:16:34

お客様のご旅行のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは、JRや地下鉄の関内駅より徒歩数分の場所にあり、周辺には中華街などの飲食店や観光地がございます。

また、お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もより清潔感あふれる空間を提供できますよう、精一杯努めてまいります。

「また利用したい」というお言葉を頂けましたことに、喜びを感じております。