コンフォートホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル横浜関内

コンフォートホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 05:43:01

チェックイン時、急な雨に降られてしまい濡れてしまったのですが
    タオルを差し出してくださり、とても嬉しかったです!
    お部屋はやや古さを感じましたが
    広々としていて
    ベッドも体に合っていて、ゆっくり眠れました。

ひとつ残念なのが朝食で
    ごはんをトレイに乗せてたら
    長い髪の毛が出てきて…ゾッとしました。

それがなければ
    快適な宿泊でしたので
    残念でしたが
    お手頃でしたので
    また利用させていただきたいと思います。

宿泊中の地震
    とても恐怖でした(T-T)

※【 4連泊割引 】 4Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年10月18日 05:39:18

2、3回目の宿泊です。
    フロントの方の対応も臨機応変で素敵なホテルだなと思っておりましたが、今回の宿泊で朝食時に一度取った後にクロワッサンを追加で取りに行った時に私もあの白い容器を使えば良かったのでしょうが一つだけ取りたかったので袋を取りパンの補充が終わったので袋に入れた所「持ち帰りはご遠慮ください」と即言われました。従業員の方がいるすぐ傍でそんな事しますか?勿論その場で違う事は説明しましたがその事については返答はありませんでした。
    私が紛らわしい事をしているように見えてそのように声掛けするようになっているのかもしれませんが、違うと説明した事に対して何も言わずにいるのはとても嫌な印象を受けました。
    失礼しました等一言返してくれれば印象にもそんなに残らずに済んだのに。

お風呂も広く家族がゆっくり休みたいと言ったのでいくつかあった候補から選択しましたが、朝食迄はなんの問題もなかったのにモヤモヤしてしまってます。

又機会があったらどうするだろうか?
    部屋に持っていく形を選択すれば良かったのかと自分の選んだ行動にまで不満を持ってしまう始末。
    私が受け流せる心境でなかったのが余計ですね。
    朝の慌ただしさと対応する事の多さを考えると頭が下がる思いなのに、モヤモヤが消えません。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年10月14日 17:49:51

宿泊客の出入りがすごかった。
    朝食も会場がごったがえしです。くつろげるとは言えない感じです。

コンフォートホテル横浜関内 2021年10月18日 15:41:52

この度はコンフォートホテル横浜関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食に関しまして、ご期待にそうことができず、誠に残念に存じます。
    混雑が予想されるお日にちは、朝食整理券を配布し、混雑緩和に努めておりますが、朝食会場が混雑しており、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また会場でお召し上がりいただく以外にも、部屋食やカロリーメイトなどが入っている外にお持ち出し可能な軽食バックもご用意しておりますので、もし次回機会がございましたら、ぜひそちらもご検討くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    またお客様にお目にかかれる事を心より楽しみにしております。

【神奈川県民限定】魅力再発見!12時チェックアウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

tkazu66さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

tkazu66さん [50代/男性] 2021年10月14日 07:06:03

特に問題なし

コンフォートホテル横浜関内 2021年10月18日 15:41:46

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルが、お客様の旅のお手伝いをできていれば幸いに存じます。

次回もお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。
    この度はご宿泊ありがとうございました。

よもぎもよさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

よもぎもよさん [50代/女性] 2021年10月12日 07:43:29

駅から近く、横浜スタジアムからも、ある程度の距離である、こちらのホテルにお世話になりました。この日の晩、大きな地震があり、慣れない場所での地震に怖さと震えで動揺致しました。幸い電気や水道もそのまま大丈夫でしたが、もし と思い、懐中電灯を探しましたが、見つけられず、フロントに電話しました。動揺していたせいか、懐中電灯 という言葉が出てこず、乾電池 とか言ってしまい、混乱した状態でも落ち着いた対応を取って頂き、常備灯というものを見つけ、ちょっとホッとしました。翌朝、皆にサービス という朝食を頂きました。サービスとはいえバイキング形式ですし、十分な朝食でありがたかったです。

コンフォートホテル横浜関内 2021年10月18日 15:41:35

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにつきまして、お褒めの言葉をお寄せくださいまして、ありがとうございます。

夜の大きな地震で不安だったかと思いますが、少しでもご安心いただけたのであれば幸いでございます。

また、朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    日替わりメニューや季節限定メニューなどもご用意しておりますので、また機会があればお召し上がりくださいませ。

今後もお褒めの言葉を励みに、施設の維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年10月11日 09:29:49

ホテルに行ったらあまり眠れないたちなのですが、こちらのホテルではベッドが合ったのかしっかり眠ることができました。
    朝食は土日は流石に混んでましたが、案内もスムーズで部屋に持ち帰ったりもできました。
    立地も便利だったので、また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル横浜関内 2021年10月14日 16:10:18

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただくお部屋の整美につきましては普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
    今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

朝食会場では、混雑の際に密になるお客様の不安を少しでも解消出来るよう、お弁当の容器を設置しております。
    ご安心いただけたようで嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!12時イン12時アウト◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まこまこ5507さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

まこまこ5507さん [30代/女性] 2021年10月10日 18:51:01

駐車場が分からず電話したところとても丁寧に教えてくださり、助かりました。又、チェックアウトの際子供が忘れ物をして戻った時も、ていないな応対をしてくださり安心できました。

コンフォートホテル横浜関内 2021年10月14日 16:10:11

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
    今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう一同精進して参ります。

また横浜関内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】20時イン&10時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2021年10月10日 15:50:17

コスパはサイコー

コンフォートホテル横浜関内 2021年10月14日 16:10:03

次回横浜関内にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

のんちゃん07のんちゃんさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

のんちゃん07のんちゃんさん [60代/女性] 2021年10月09日 19:36:19

いつもお世話になってます。
    関内での常宿です。
    前にもコメントしましたが、腰が悪いので寝具が良くないと翌朝にひびきますが、ここのベッドはオススメです。
    朝ごはんも美味しいです。
    私は備え付けのお弁当箱に詰めて部屋でTVを見ながらゆっくり食べます。
    緊急事態宣言も解けて旅行気分の人達がべちゃくちゃしゃべりながら食べているのが嫌なのも理由の一つです。
    この間はお弁当箱に詰めて、なおかつその場でも食べようとお皿に山盛り盛っている人がいてびっくりしました。スタッフの方注意して下さい。泊まる方はマナーは守ってもらいたいですね。
    いいホテルなのにこの間は残念でした。

コンフォートホテル横浜関内 2021年10月18日 15:41:28

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、会場でお召し上がりいただくか、お弁当箱につめてお部屋でお召し上がりいただくかのどちらかでお願いをしておりますが、スタッフの対応が至らず、お客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの巡回、お声掛けを強化して参ります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、寝具や朝食のメニューに関してはお褒めの言葉をありがとうございます。
    どちらも当ホテルで力を入れているサービスですので、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様からの言葉を励みに、一層のサービスの充実に努めて参ります。
    今後もコンフォートホテル横浜関内をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月04日 16:25:18

10月2日に出張の前泊として利用。
    駐車場の台数が少ないので、ホテルの駐車場を利用できず。
    提携駐車場は、徒歩10分。
    関内駅に近いので、飲食店を探すのは容易。
    近所にコンビニもたくさんあるので、便利。
    翌朝は出発が早かったので、ホテルの朝食を利用できず、残念だった。

コンフォートホテル横浜関内 2021年10月13日 16:10:17

この度はコンフォートホテル横浜関内をご利用賜り、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてご不便お掛けいたしました。
    当日はお車をご移動いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、関内駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
    ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
    次回ご利用時お時間ございましたら、ぜひ朝食もご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年09月26日 14:04:52

部屋はコンパクトですが1人なのでまあまあです。朝食はビュッフェ台がせまいので、時間によっては密になります。清掃も間に合わないかんじで汚れていることもありました。カフェの場所がいつでも使えるのはよかったです。特に飲み物がいただける時間帯は大変ありがたかったです。私が利用した時期では、平日はコスパがいいけど土日はそこそこの金額でもう少し安いホテルもあるかな、と思いました。

コンフォートホテル横浜関内 2021年10月06日 17:05:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、現在感染症対策として席数を減らしてご案内をしております。
    その為、お部屋でもお召上がりいただけることをご案内しておりますが、
    お客様の仰る通り混雑するお日にちにはやはりご不便をお掛けしており、大変心苦しく思います。
    またテーブルの整頓等も間に合っていなかったとのこと、大変失礼いたしました。
    今後、頂戴したご意見を参考とさせていただき、少しでも快適にご利用頂けるよう、配置の見直し等、改善に努めてまいります。

今後も皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

知山さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

知山さん [50代/男性] 2021年09月25日 17:45:28

大変良かったです。夜も静かでゆっくり寝れました。朝食は、美味しくいただきましたが、最初係の人がいなくて会場が席取りでぐちゃぐちゃになっていて、コロナ対応悪くて残念でした。他は大変満足です

コンフォートホテル横浜関内 2021年10月06日 17:05:46

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

客室にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

朝食会場にてご案内が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    ご安心いただけるご案内ができるよう改善に努めて参ります。

また横浜、関内にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル横浜関内をご利用いただければ幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2021年09月21日 13:00:50

ウェルカムドリンクが24時まであると書いてあったが、夜に行くとほとんど飲むものはなかったのが残念だった。
    他は普通でよかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル横浜関内 2021年09月28日 12:27:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスのご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    再発防止に努めてまいります。

今後も、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ぼのっちゅさんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

ぼのっちゅさん [50代/男性] 2021年09月19日 15:50:48

値段と部屋のクオリティのバランスが良いです。
    ビジネスでしたら満足出来るホテルと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2021年09月30日 11:46:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにつきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
    価格や客室についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

k917729さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

k917729さん [50代/男性] 2021年09月18日 23:27:30

4階のツインルームに宿泊中。
    朝食はまだ食べてないので評価できません。
    室内の鏡上の照明がチカチカ点滅…。
    残念でした。
    評価は低いです。

コンフォートホテル横浜関内 2021年09月28日 12:27:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、室内の鏡上の照明に不備があり、大変ご不快な思いをお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    日頃の点検を入念に行い、精度を高め、快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

これからもより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回横浜にお越しの際も是非、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
    ご宿泊ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

まちゃきんぐ4831さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

まちゃきんぐ4831さん [50代/男性] 2021年09月18日 19:10:46

朝食も文句なしです!

コンフォートホテル横浜関内 2021年09月28日 12:26:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    たまご料理、様々なおかずや季節限定メニュー、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
    日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
    今後ともコンフォートホテル横浜関内ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まなぶ0924さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

まなぶ0924さん [40代/男性] 2021年09月09日 17:29:48

朝食に白米も用意して欲しいです。

コンフォートホテル横浜関内 2021年09月15日 11:56:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
    よりご満足いただける朝食をご提供できるよう努めて参ります。
    お客様のご意見は今後の施設運営の貴重なご意見として頂戴いたします。

ご宿泊ありがとうございました。

【夏秋旅セール】期間限定★夏休みや初秋をお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

yacho0120さんの コンフォートホテル横浜関内 のクチコミ

yacho0120さん [40代/女性] 2021年09月07日 21:21:03

滞在時間が長いプランで、朝食もついていたので、くつろぐことができました。とても静かで良かったです。

コンフォートホテル横浜関内 2021年09月15日 11:56:01

文面から快適に過ごされた事がうかがえ安堵しております。
    お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。

朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

頂戴したお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく、館内外の美観維持により一層尽力し、更なるサービスの向上にも努めて参ります。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月07日 16:20:55

wifiが低速過ぎて動画も閲覧出来なかった。
    朝食のおかずが3日間同じ。
    朝食会場がとても密。
    掃除係が早い時間からうるさい。
    など残念なことが多かった。

コンフォートホテル横浜関内 2021年09月15日 11:55:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    適宜Wi-Fi速度調査行っており、ご不便なくお使いいただけるよう努めておりますが、ご滞在の間、充分にご利用頂けなかったとの事、改めましてこの場を借りてお詫び申し上げます。
    お客様がご宿泊された階のネット環境に関して再度調査させて頂き、至急改善に努めて参ります。

また、朝食メニュ—に関しまして、日替わりメニュー等お日にち毎にお楽しみいただけるようにご用意しておりますが、種類にご満足いただけなかったとの事、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

会場につきましては、密回避と混雑緩和の為、パーテーション設置やお部屋でお召し上がりいただけるようにお弁当箱の設置、そしてご利用人数が多い日には整理券の配布で分散してご利用いただけるよう努めております。
    皆様に安心してご利用いただけるよう、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の対応を検討させていただきます。

そして、清掃スタッフの騒音につきまして、いただいたご意見共有し、担当したスタッフには指導致しました。
    また、他のスタッフにも今一度教育徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月07日 00:14:39

9月1日から友人と2泊しました。とてもリーズナブルな料金なのに朝食が無料でした。バイキングの朝食を容器に詰めて部屋に持ち帰ることが出来たので安心して朝食を食べることが出来て、コロナ対策がきちんとされていると思いました。中華街でテイクアウトしてきたお料理もライブラリーカフェにある電子レンジで温めることが出来たので、部屋で美味しくいただくことが出来たのは本当に良かったです。ホテルの方もとても親切でした。雨が降っていた日は傘も貸してもらえました。横浜に来たときは次回もまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル横浜関内 2021年09月13日 16:14:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけた様子をうかがうことができ、なによりでございます。
    無料朝食サービスは当ホテルで力を入れているサービスの一つです。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    季節限定メニューや日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際もお召し上がりいただければ幸いです。

今後もお褒めの言葉を励みに、感染症対策に取り組む中でも更に皆様にご満足いただけるよう、施設の維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。