ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイ

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

81あーちゃんさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

81あーちゃんさん [30代/女性] 2022年01月24日 16:12:55

当日の予約だったのにも関わらずとても早い対応をしてくださりありがとうございます。
    素泊まりでしたが家族みんな楽しく過ごせました!
    次回は朝食バイキングも利用してみたいです

2022年01月
    【19:00以降のチェックイン】お得なショートステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月23日 16:59:25

恋人の誕生日に宿泊させていただき、ケーキや部屋の相談など気持ちよく対応していただき最高な日になりました!
    ディズニーからもバスがスムーズで、部屋からもディズニーが見えるのでよかったです!
    また利用したいです!

ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月24日 08:46:12

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    大切な記念日に、お連れ様とご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの「アニバーサリープラン」は、デザートプレートは当日の12時まで、デコレーションケーキは3日前の12時までご予約を承っております。
    これからも、快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指してまいります。
    次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

毎日駐車場無料!エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)
    【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年01月23日 16:19:58

家族4人(未就学児二人)でディズニーシー帰りに宿泊しました。シャトルバスが10分に一本くらい出ていて便利でした。ベビーカーの乗り降りも補助してくださいました。
    お部屋はヒカリテラスルームにしました。エミリオンスクエアは新しく、綺麗です。
    3つのベットにソファーで広々くつろげました。
    ベットも低く、土足厳禁タイプのお部屋だったので小さい子どもがいる家族にはぴったりです。温泉は翌日朝7時くらいに行きました。土曜日朝だったからかもしれませんが、ほぼ貸切でゆったりできました。
    家族皆気に入り、また次回も泊まりたいです。

2022年01月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月24日 08:45:03

ご家族で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
    当ホテルとパークを結ぶ無料送迎バスは、乗車ピークとなる開園・閉園時間前後は10分間隔で運行しておりますので、ご予定に合わせてお気軽にご利用いただけます。
    また、今回ご宿泊いただいた「ヒカリテラスルーム」は、ウッドデッキを併設しており、中庭のイルミネーションもお楽しみいただけます。
    次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済専用】エミオンシンプルステイプラン(素泊まり)
    【エミオンスクエア ヒカリテラスルーム(全室禁煙)】

tikker5140さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

tikker5140さん [40代/男性] 2022年01月23日 15:55:21

お値段以上のお部屋でした。

2022年01月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月24日 08:43:58

この度も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【4人まで同一料金!!】みんなでワイワイ割り勘プラン!(素泊まり)
    【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ6名様)】

投稿者さん 2022年01月21日 14:13:40

ディズニーへのバスの運行本数は満足してましたが、早朝の時間が無いのは残念でした。
    他は凄く良いホテルでした。

2022年01月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月22日 09:27:52

シャトルバス始発時刻は、パークの開園時間に合わせて計画しております。詳しい運行ダイヤにつきましては当ホテルのホームページをご確認ください。
    この度はご希望に沿うことができず申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】

めめぴcさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

めめぴcさん [40代/女性] 2022年01月21日 10:28:06

ちょっと今回残念な事が多々ありました。まず、お風呂場の椅子に毛が!座る気なくなりました。ドライヤーの吹き出し口にホコリが。頑張って取ってみましたが、全部取り切れずあれは危ないです。カーテンにシミ、TV画面には水滴跡が、頑張って吹いてみましたが取れず。712号室です。その他はよかったです。

2022年01月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月22日 09:27:08

お部屋につきましては、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。ご指摘いただきました箇所につき早速点検いたしました。
    今後このようなことのないよう、客室清掃を再度徹底してまいります。
    次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月20日 17:25:57

今回で娘が6歳、2歳の時から、毎年の行かせて頂いており、今年娘は14歳、10歳になってます。小さい時は、和室でゆったりと、部屋風呂も広く、大浴場も楽しく。娘が2人とも和室の対象でなくなったら、和洋室に変えると、今回もとにかく広く、テレビも2台。親はベット。娘は和室でお布団。お風呂は大浴場。快適な一泊をさせて頂き、朝のバイキングは本当に美味しくて、毎年の楽しみでもあります。子供の成長を、毎年感じられると共に、いつまで家族で来られるのかと思いつつ、でも来年もと、すでに楽しみにしております。 いつも清潔なお部屋の提供を有り難うございます。又宜しくお願い致します。

2022年01月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月21日 08:47:29

この度もホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご家族揃ってご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
    ご利用いただいた「和洋室Aタイプ」は、素足で足を伸ばしゆったりと寛げる和室とベッドスペースがあり、小さなお子様連れからご年配の方まで快適にお過ごしいただけます。
    ご朝食は、人気の定番メニューはもちろんのこと、ご連泊でもお楽しみいただけるよう日替わりメニューもご用意しております。

【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)
    【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年01月18日 22:50:36

ディズニーまでバスで送り迎えしてくれるので助かりました!バスの本数も多いためそんなに混んでいなかったし、運転手さんが曲がる時などに声掛けしてくれていてとても丁寧な運転だと感じました。お部屋も2人で泊まるにはちょうどよかったです。

2022年01月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月19日 09:26:03

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ホテルとパークを結ぶ無料シャトルバスは、パーク開園・閉園前後の時間帯は、10分間隔で運行しております。
    予約制ではございませんので、ご予定に合わせてお気軽にご利用いただけます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月18日 21:30:44

部屋は綺麗で、フロントの対応は親切で気持ち良く泊まることが出来ました。
    またディズニーで宿泊の際には利用させていただきます。

2022年01月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月19日 09:23:52

スタッフの対応やお部屋にご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント5倍!エミオンスクエア☆小学生まで添い寝無料プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年01月18日 17:26:22

ディズニー利用のために連泊で泊まらせていただきました。
    子供自ら「エミオンに泊まりたい」と言うので、今回もまたエミオンにしました。

10回以上泊まっていますが、ずっと気になっていた事を思い切って今回フロントへ言ってみました。
    逆にこちらが申し訳なく感じるくらい、丁寧な対応でした。
    しかし残念ながら、帰りのバスでもまた不快な思いをしました。
    行きのバス運転手の方と違う方でしたが、どちらも不快に感じました。

自分が不満に感じている事を何も知らない子供から「またエミオン泊まろうね」と笑顔で言われ、大変複雑な思いになり…本当に悲しい帰り道になりました。
    3月にもディズニー行く予定なのですが、もう違うホテルへ行くしかないのが残念です。

コロナ禍でも、皆さま精一杯働いているかと思います。
    こんなコメントをして心が痛みます。
    エミオンを利用してるお客様の笑みがより多くなるよう願っています。
    誠実な対応してくださりありがとうございました。

2022年01月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月19日 09:09:25

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    シャトルバスドライバーの対応においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点は今後の運営での参考にさせていただきます。
    お書きいただいたようにご利用いただくお客様みなさまが笑顔になっていただけるよう努めてまいります。
    この度はご来館いただき、ありがとうございました。

【LUXDAYSセール&ポイント10倍&特典付】温泉1回券付きプラン(朝食付き)
    【エミオンタワー キッズプレジャールーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年01月16日 16:37:09

2年ぶりにディズニーの後泊で利用しました。いつ行ってもきれいに掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせます。夜は女性側の温泉が込み合っていたので部屋のお風呂に入りましたが、コーナーテラスルームはお風呂も広くゆったり入れて疲れがとれました。子供用のパジャマや靴の乾燥機などもとても助かりました。また次回もこちらを利用させていただきます。

2022年01月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月17日 08:58:16

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただけたご様子に私どもも嬉しく思います。
    今回ご利用いただいた「コーナーテラスルーム」など、お風呂からの景色をお楽しみいただける
    ビューバスタイプのお部屋もご用意しております。
    また、靴乾燥機はすべてのお部屋に常設しており、多くのお客様にご好評いただいております。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

woohaa123さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

woohaa123さん [40代/女性] 2022年01月16日 09:53:41

11月末の1泊でしたが、建物入り口もスペースがあり、部屋自体も広く大人2人、小学生高学年1人でも十分くつろげるスペースがありました。建物自体も新しいようで、バスルームも広く、綺麗で、シャワーもミストにしたりとリラックスができる滞在となりました。朝食をいただく場所もスペースがあり、どれも新鮮で、綺麗に並べられ、清潔感があり、大変満足しています。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月17日 08:57:19

お部屋やご朝食にご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく感じております。。
    ご宿泊いただきました「エミオンスクエア」は、1室最大4名様までご利用いただけます。
    「エミオンタワー」「エミオンスクエア」と現在2つ建物がございますので、
    ご利用ご人数や用途によって、ご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[お日にち限定♪]駐車場無料!エミオンスクエア一時再開記念プラン★【朝食付き】
    【エミオンスクエア(室数限定)スクエアフォースルーム】

投稿者さん 2022年01月15日 18:51:28

ディズニーで遊んだ後素泊まりで利用しました。お部屋も思ったより広く新しい為かとてもキレイでした。この値段でこのクオリティは満足です!

2022年01月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月16日 10:40:04

お部屋や価格にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
    またのご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント5倍!エミオンスクエア☆小学生まで添い寝無料プラン【素泊まり】

ぴょん0337さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ぴょん0337さん [30代/男性] 2022年01月14日 08:27:12

朝食付添い寝プランという表記がわかりずらかったです。小学生は記載がありますが朝食代別途かかりますので要注意。あと予約の際、このプランに限り小学生は添い寝で人数を登録してくださいと書いてあり、小学生で登録すると別途金額がかかりますと記載がありましたが、楽天トラベルのアプリからは小学生で添い寝を選べるところはなかったのでよくわかりませんでした。なので、予約する前に不安で電話もしましたが電話の方もなんでわざわざ電話してくるのかわからなかった感じでした。
    実際行ってみると最初タワーに行ってしまったのですが、丁寧に案内してくださいました。
    すると空いてる時間だったからかスクエアの方も案内に出てきてくださいました。駐車場も平面でホテルもすごいキレイだし、ディズニーランドやシーのパートナーホテルなのでシャトルバスもでていて便利でよかったです!!ランドは少し遠く感じますが、シーが近くなのでシーで降りる利用者が多かったです。朝のモーニングは、種類が多く大満足でした!!どれも美味しくいただきました。空のものや量が少ないもの交換がちょっとワンテンポ遅い気がします。あとテーブルがごちゃごちゃしたままでスタッフが足りない時間帯は、さげてもらえず…お皿を片付けられるスペースがあったら片付けたかったです。お料理のお味も朝からなのにオシャレな料理もありとてもよかったと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月16日 10:36:31

プランの記載内容がわかりづらいことから、お問い合わせの電話をいただくなど、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    今後、同様の事体が起きぬよう「わかりやすさ」を第一に、展開してまいります。
    ご宿泊当日のスタッフへの対応にお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
    駐車場やシャトルバスなどにご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。
    ご朝食では、料理の差し替えやお皿の回収が遅く、お待たせをいたしました。
    混雑時でもなるべくお待たせすることの無いよう努めてまいります。

クルクル123さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

クルクル123さん [60代/女性] 2022年01月14日 00:29:14

スタッフの対応もとても良く、部屋もとても良かったです。
    また、利用したいと思います。

2022年01月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月16日 10:10:44

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋にもご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。
    今回ご宿泊いただきました「カジュアル5」は、13階以上の高層階に位置する56平米と広々としたお部屋でございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済専用】エミオンシンプルステイ温泉1回券付(朝食付き)
    【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年01月13日 21:21:52

今回2回目の利用を家族でさせてもらいました。うちには、5歳と3歳のこどもがいるのですが、子連れにはありがたいことがたくさんでした。また、子供用のスタンプカードがあり、今回作ってみました!!
    そして、朝食がとてもおいしいです。時間もゆとりがあり、ゆっくりと食事ができます。
    ぜひ、また利用したいです。

2022年01月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月14日 09:54:24

お子様と一緒に快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
    お子様限定の会員サービス「エミオンきっずくらぶ」は小学生までのお子様は、無料でご入会いただけるサービスです。
    ご一泊で1スタンプを押し、スタンプが3つ貯まりますと館内利用券を差し上げております。
    これからも、皆さまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。

みっちぃ3240さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

みっちぃ3240さん [50代/女性] 2022年01月13日 18:26:03

1/12にディズニーシーパスポート付プランで姉と利用させて頂きました。
    送迎バスの本数も多く
    ホテル内にはコンビニ、自販機もあり今回は、利用しませんでしたが疲れを癒やすスパもあります。
    お部屋も清潔、アメニティも文句無し。
    ぜひぜひ又利用したいと思います。

2022年01月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月14日 09:52:41

シャトルバスやホテル内の設備にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
    ホテルとディズニーリゾート(R)を結ぶ無料送迎バスは、ホテル発は正面玄関の目の前から、パーク発はエントランス出口に隣接する専用のバスターミナルからご乗車でき便利です。
    また、ホテル内にコンビニエンスストア「ファミリーマート」がございますが、24時間営業ではございませんので、近隣のコンビニエンスストアも併せてご利用ください。
    次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

<チェックイン日利用>東京ディズニーシー(R)大人用パスポート2枚付きプラン【素泊まり】
    【TDS2枚付きスタンダードルーム】

あゆ3509さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

あゆ3509さん [30代/女性] 2022年01月10日 21:01:05

ディズニーに行くのに利用しました。正月料金でしたが、普段だったらと考えると充分コスパがいいホテルです。またパークに行く際は利用したい。

2022年01月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月12日 11:56:17

ご宿泊にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
    パークとホテルを結ぶ無料シャトルバスも毎日運行しており、パークへのアクセスが便利です。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【テーマパーク合同セール】最大27%OFF!早期30日前☆ポイント10倍&温泉1回券の特典付☆朝食付
    【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

わんたろ8519さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

わんたろ8519さん [50代/男性] 2022年01月10日 20:12:08

TDLへ遊びに行くことと、家族の誕生日祝いを兼ねて宿泊。事前にケーキの問い合わせをしたので、ケーキのオーダーはしなかったが、誕生日の情報がホテル内で情報が共有されていると思ったが、宿泊時に声掛け等は無し。残念な宿泊でした。

2022年01月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月12日 11:55:14

ご家族のお誕生日のお祝いを兼ねてのご宿泊に、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
    事前にケーキのお問い合わせをいただいていたにも関わらず、当日にお声かけ等何も出来ず、申し訳ございません。
    お客様に寄り添ったお声かけが出来るよう、努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月10日 14:14:20

お風呂が広く、別にシャワー室もあり、歩き疲れた身体を癒すことができました。お部屋も広くて、家族でのびのびと過ごすことができました。
    フロントや客室の方の対応もよかったです。

2022年01月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年01月12日 11:52:39

今回ご宿泊いただいたお部屋は56平米と広々しております。
    また、客室タイプによって異なりますが、全室共通の洗い場付きお風呂に加え、別途シャワー室を備えているお部屋もございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、嬉しく存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

<チェックイン日利用>東京ディズニーランド(R)大人用パスポート4枚付きプラン【素泊まり】駐車場無料
    【TDL4枚付き カジュアル5(全室禁煙)】