ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月17日 19:37:37

今回初めて利用しました。ボンボヤージュで荷物を預けて部屋まで届けてくれるサービスもとてもありがたく、無料シャトルバスも便利でした。エミオンタワーのツインルームに宿泊しましたが、風呂トイレが別で広いのが嬉しいです。2階の大浴場はファミリーが多いかと思い行きませんでしたが、部屋のお風呂で十分ゆったりできました。また、朝食が素晴らしいです。小さな子どものいる家族とは別部屋で食事ができるという配慮がまず素晴らしいです。子どもがいない夫婦にとっては静かに食事を楽しみたいので、2部屋あるのは考えられていると思いました。種類も豊富で、牛すじカレーもとても美味しい!和食と洋食のどちらも充実していて満腹でした。12時チェックアウトのため、食後もゆっくり休むことができ、またシャトルバスで戻ることができて、大変便利。ホテル内にコンビニもあり、外にもすぐ近くにコンビニがあるので便利でした。コスパが素晴らしいです。またぜひ利用したいです!

2018年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2018年06月18日 12:53:42

投稿者様

この度は初めて『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様にゆったりとお寛ぎいただけるよう、様々なサービスを行っております。
客室全室にてバスルームとトイレが別となっており、また全てのバスルームは洗い場付きのため、ご自宅と同じようにお寛ぎいただけます。
有料の天然温泉大浴場「ほほえみの湯」は、21時以降に混雑することが多いので、17~20時あたりならゆっくりとご利用いただけると思います。
バイキング形式のご朝食については、これまでにも多くのお客様にご好評いただいておりますが、和食と洋食の両方にこだわってお作りしております。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年06月16日 21:52:55

雨天だったため夕方にはホテルへ。大浴場はとても綺麗で冷えた体も温まりました。部屋のアメニティのシャンプーやボディーソープの香りがすごく良く気に入りました!!
朝食は和洋食共に充実しており,フレンチトーストは人気なだけにとても美味しかったです。大満足でした!
帰り際,ホテルのディズニーストアの前で写真を撮っていたらホテルマンの方が「みなさんでお撮りしましょうか」と声をかけてくださったのがすごく嬉しかったです^_^
総合的に良かったので次回もまたこちらに泊まると思います!

2018年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2018年06月17日 17:55:04

投稿者様

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 あいにくの雨天でしたが、当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思っております。

当館の有料天然温泉大浴場「ほほえみの湯」は、疲労回復・筋肉痛・関節痛などに効能のある、今回のような肌寒い日にはぴったりの温泉施設でございます。
ご朝食ではフレンチトーストをご賞味いただいたようですが、牛すじカレーや肉じゃがも人気の高いメニューでございますので、ぜひお試しください。
ホテルスタッフの接客についていただきましたコメントを励みに、今後もサービスの充実に努めてまいります。

次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定35周年記念】和洋食の朝食付き☆ポイント10倍プラン
【新館エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2018年06月14日 18:19:24

お風呂がユニットバスではなく、本当に良かったです。ゆっくりと入浴できて疲れもとれました。チェックイン前に冷房を入れていたき快適でした。部屋も広くエミオンにして良かったです。コンビニの品揃えが少なめだったのが少しだけ残念でした。でもまた利用したいと思いました。

2018年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2018年06月15日 17:55:32

投稿者様

当館は、全室洗い場付きのバスルームを備えております。ご自宅と同じようにご入浴いただけるため、特にお子様連れのお客様には便利です。
また、これから暑い時期になってまいりますが、当館は予め空調設備を作動させた状態でお客様をお迎えしております。
コンビニエンスストアの品揃えが少なかったことについては申し訳ございませんでした。

ディズニーリゾート(R)を満喫♪1Dayパスポート付プラン
【エミオンタワー スタンダードルーム(全室禁煙)】

すてじろうわんわんさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

すてじろうわんわんさん [50代/男性] 2018年06月12日 17:05:23

ディズニーリゾート周辺で、温泉と和室を備えている数少ないホテルの一つです。とてもきれいで清潔感のあるホテルでした。特に、朝食の和食メニューは種類も豊富で味も良く感動しました。温泉も疲れがとれて良かったです。また、防音が優れていて、隣の部屋や外の音がほとんど聞こえませんでした。赤ちゃん連れにはおすすめです。難点としては、構造上のことなので改善しようかないと思いますが、部屋数の割にエレベーターが少なく待ち時間が長くなること、部屋のドアが押して開けるタイプなので玄関部分が狭くなって使いづらいことくらいでしょうか。次もぜひ泊まりたいホテルです。

2018年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2018年06月15日 17:52:49

すてじろうわんわん様

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 たくさんの的確なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

2階の有料天然温泉大浴場「ほほえみの湯」は、地下1,500メートルより汲み上げるナトリウム塩化物強塩温泉でございます。
今回ご利用いただきました和室や、4名様以上でご宿泊いただける和洋室も、幅広い年齢層の方々にご好評いただいております。
ご朝食は和洋食のバイキング形式で、特に和食の方がお好みに合っていたようでございますが、洋食もこだわりのメニューとなっております。次回ご利用の際にぜひお試しください。

その他ご指摘いただいた点につきましては、早急な改善は難しい点もございますが、今後の参考とさせていただき取り組んでまいります。
また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【60日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年06月12日 15:05:44

6月10日に宿泊しました。7人で宿泊して部屋も大きくおふろが二つついていてよかったです。コンビニありましたが24時間開いている感じだったらよかったなぁ~。コインランドリーももっと台数があればよかったかな?

2018年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2018年06月15日 17:48:12

投稿者様

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』の5名様用のお部屋を、添い寝のお子様2名様とご一緒にご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は全室に洗い場付きのバスルームがあり、今回ご利用いただいたような、大人数でご宿泊いただける一部の客室にはシャワーブースが備わっております。
2階のコンビニエンスストアは24:00までとなっておりますが、当館の両隣には24時間営業の大手コンビニが2店ございます。
コインランドリーについての貴重なご意見も含め、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2018年06月10日 17:29:17

北海道から初めてのディズニーランドに父と妹が来た際に利用しました。
疲れていたので部屋のお風呂を利用しましたが、とっても広く洗い場付きのお風呂はとても快適でした。
朝食も種類も多く、どれもとても美味しくいただきました。
4人部屋でしたので、とてもゆったりと過ごすことができました。
次の機会があれば是非利用したいと思います。

2018年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2018年06月12日 10:06:57

投稿者様

この度は北海道からお越しのご家族とご一緒に『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただいたとのこと、誠にありがとうございます。

当館は全室、洗い場付きのバスルームを備えております。今回ご利用いただいておりませんが、有料の天然温泉大浴場「ほほえみの湯」もご好評いただいております。機会がございましたら、ぜひご利用ください。
ご朝食はバランスの良い和洋食のバイキングでございます。旬の素材を取り入れた一品一品こだわりのメニューとなっております。

また次回、ご家族皆様での『ホテルエミオン東京ベイ』のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月08日 17:52:45

何度も泊まってますが、部屋が綺麗で広いのと、たまに頂く朝食が美味しい。駐車場代が安いのも最高です!

ホテルエミオン東京ベイ 2018年06月12日 09:58:52

投稿者様

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います

駐車場代は1泊、24時間以内のご利用で1,000円で、近隣のホテルでも安価な駐車代となっております。
ご朝食は和洋食のバイキング形式で、日替わりを含む豊富なメニューが多くのお客様にご好評いただいております。

また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定☆GWスペシャル】室数限定のタイムセールプラン♪駐車場無料特典付き(素泊まり)

投稿者さん 2018年06月07日 19:53:12

子供はベッドより和室の布団だと安心して寝ることができました! トイレバス独立というのも良かったです。朝のバイキングは豪華で、毎年来ようねと家族みんな大満足です

2018年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2018年06月12日 09:54:02

投稿者様

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

ご宿泊いただきました「和洋室」は57㎡と広く、5名様までご宿泊いただけるお部屋でございます。
ベッドと布団をご利用いただけるため、お子様連れのお客様には特におすすめのお部屋となっております。

ご朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

また来年、『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月06日 14:48:59

すごく綺麗なホテルで
部屋も思ったより広く感じましたし
すごく綺麗で
とてもリラックスできました!
小さな子連れでディズニーランドへ行ったのでへとへとでしたが、畳で居心地がよく、子供もリラックスできていたように感じました。
朝食もとても美味しかったし景色が本当に良くて
感動しました!
今度来る時は朝食の時は少し待ち時間があるのでそれを想定して早めに
会場に行こうと思いました。
駅からも少し距離があるのですが
少し距離があってもまたここに泊まりたいと感じるくらい素敵なホテルでした!

2018年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2018年06月08日 10:13:55

投稿者様

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

今回ご利用いただきました「和室」は、部屋に入ってすぐに靴を脱いで、素足でお寛ぎいただける客室となっております。
小さいお子様連れのご家族には、特にご好評いただいている客室でございます。

朝食は和食と洋食を両方お楽しみいただけるバイキング形式でございます。
混雑する場合がございますので、お早めのご利用が便利です。一番人気の牛すじカレーがおすすめですよ。ぜひご賞味ください。

最寄り駅であるJR京葉線の新浦安駅からは徒歩7~8分の距離でございますが、小さなお子様連れやお荷物が多い時は、パークのある舞浜駅で降りていただき、パーク入口近くのシャトルバス乗り場から、当館の無料シャトルバスをご利用いただくのも便利です。

それでは、また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

fukufukumokumokuさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

fukufukumokumokuさん [30代/男性] 2018年06月05日 23:54:18

駐車→宿泊→TDL→出庫という流れで利用させていただきました。
駐車場代がホテルでの1,000円のみということとコンビニが徒歩5分以内に2件あったという点で大変ありがたく利用させていただけました。
その他のことは好みや料金などあると思いますが安くて近く普通に良かったというのが正直な感想で家族の多い我が家的には☆5つです。
気持ちよく利用させてくださりありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年06月08日 09:34:04

fukufukumokumoku様

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

1泊のお客様であれば、駐車場代は24時間以内で1,000円となっております。今回のご利用のように、チェックアウト後も駐車していただくことが可能です。
ただし、24時間経過後は30分につき200円の超過料金がかかりますのでご注意ください。
両パークへは無料シャトルバスで15~20分ほどの距離でございます。

また次回、☆5つをいただけるよう、スタッフ一同努力し、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定☆タイムセール】最大20%OFF!ポイント10倍でお得に泊まろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2018年06月05日 20:55:40

久々にディズニーランドとシーに行ったので宿泊させてもらいました。疲れた身体には温泉に入れて最高でした。あと、コンビニもお土産ショップもあったので選ばせて頂きました。帰りが遅かったのでコンビニは間に合いませんでした。25時位まで営業してくれたらありがたいなと思いました。でも、すぐ近くにコンビニとファミレスがあったので問題ないかな?!また泊まりにいきます。従業員の方々も丁寧で親切でした。

2018年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2018年06月08日 09:21:59

投稿者様

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ホテルの施設にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。

2階には有料の天然温泉大浴場、コンビニエンスストア、コインランドリーがございます。客室のルームウェアとスリッパでご利用いただけます。
またタワー館にはディズニーグッズショップの「ディズニーファンタジー」があり、実際にパーク内で販売しているお土産品をご購入いただけます。
コンビニエンスストアの営業時間について頂戴しました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。

スタッフ一同、より一層の丁寧な対応を心掛け、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(素泊まり)
【エミオンタワー コーナーテラスルーム 4名利用(全室禁煙)】

投稿者さん 2018年06月03日 22:05:10

5月31日から家族旅行で2泊させて頂きました。チェックインの時間よりすごく早く到着したのに、お部屋に案内させてもらえて大変助かりました!5人分のベットも用意して頂いてゆっくり休めました。ただ、ベットの横の小さな机に前の方の外したコンタクトがそのままになっていました。でも、バス停からも近くすごく満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

ホテルエミオン東京ベイ 2018年06月08日 09:15:38

投稿者様

今回はたまたまお部屋の清掃が早く終わっており、早めにお部屋にお通しいたしました。
清掃に至らない部分がございましたことについては大変申し訳ございませんでした。担当者と共有して以後の再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月03日 14:55:51

部屋はきれいで機能的 家族4人で快適に宿泊させていただきました。
温泉もよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年06月08日 09:11:22

投稿者様

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

今回ご利用いただきました「スクエアフォースルーム」は、本年1月に営業を開始したばかりのスクエア館にあり、正方形の形状を採用したゆとりある客室でございます。

また次回、ご家族皆様でのご利用をお待ち申し上げております。

【新館エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2018年06月03日 08:39:24

大満足です。
部屋風呂は奇麗で2つあるし
部屋は以外に広いし、文句無しです。
温泉も施設内にあるのですが、
妻が入った感想は最高だったとの事
リピート確定です。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年06月08日 09:06:23

投稿者様

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

当館には洋室や和室、和洋室など、様々なタイプの客室がございます。全室、洗い場付きの客室があり、大人数でご宿泊いただける一部の客室には、シャワーブースが備わっています。
有料の天然温泉大浴場「ほほえみの湯」は、地下1,500メートルより汲み上げるナトリウム塩化物強塩温泉で、客室のルームウェアとスリッパでお越しいただけるため、非常に便利です。

次回のリピートを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月30日 00:43:04

お部屋もお風呂、設備など、全てがキレイで良かったです。
朝食も種類豊富で美味しくいただきました。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年06月01日 15:33:25

投稿者様

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。

1月に開業したばかりの『スクエア館』は、既存の『タワー館』と変わらない天然温泉大浴場やコンビニエンスストアなど、快適性を重視した様々な設備を備えて、皆様をお待ちいたしております。
次回ご利用の際も新館の『スクエア館』にぜひお越しください。

投稿者さん 2018年05月28日 23:12:33

とてもきれいなお部屋で快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年06月01日 15:32:41

投稿者様

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子をで、大変嬉しく思います。

ご宿泊いただきました『スクエア館』は、今年の1月27日に開業いたしました新館でございます。
『タワー館』同様に、全室に洗い場付きのバスルームを備え、ゆとりある客室をご用意いたしております。
「また利用したい」というご期待に応えられるように精進し、次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年05月25日 15:06:59

女性3人で1泊しました。
部屋はとても広く、バルコニーもついていて良かったです。
バスルームやトイレも広く、何より洗面台が2つあるのが良かったです!
女性3人だと朝の準備が時間かかるので。
ディズニーが雨でスニーカーがびちょびちょになったけれど、シューズドライヤーがあり、あっという間に乾きました。
温泉は露天風呂がついていました。
部屋からタオルを持って行かなくても、温泉にタオルは沢山あります。
アメニティも豊富でした。
朝ごはんは遅めにしたので、混んでなくゆっくり朝食をとれました。
メニューも多すぎず少なすぎず沢山食べられました。
チェックアウトも12時とゆったりできて良かったです。
ディズニーからのシャトルバスも23時まであるので時間を気にせず遊べました。
機会があればまた宿泊したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年05月28日 10:03:09

投稿者様

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「また宿泊したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今回ご利用いただきました客室「カジュアル4」は54㎡の広さがあり、最大4名様までご宿泊いただける広めのお部屋でございます。当ホテルでは、このような大人数に対応している客室は、朝の慌ただしい時間帯でもご不便をおかけしないように、全て洗面台を2つ備えております。
シューズドライヤーは全室にご用意しており、今回お役に立ったようで嬉しく思います。
2階の天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」(有料)はルームウェアとスリッパでお越しいただけます。タオルなどもご用意いたしておりますので、どうぞ身軽な状態でご利用ください。
ご朝食は和洋食のバイキング形式で、時間帯によっては混雑しお待たせすることもございますが、今回は遅めのご利用とのことで、丁度良いタイミングだったようですね。
チェックアウトは12時までとなっております。前日のご到着が遅くてもごゆっくりお過ごしいただけます。

それではまた次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)
【エミオンタワー カジュアル4】

投稿者さん 2018年05月24日 10:04:02

ディズニーリゾート目的で宿泊しました.
今回,たまたま和室しか空いていなかったので仕方なく予約しましたが,想像以上に過ごしやすく満足しました.
洋室につきまとう添い寝する子供のベッド転落の心配や靴とスリッパの履き替えもなかったので変に気を遣うポイントがなくなったのも安心に繋がったかなとも思っています.
ディズニーランドホテルはいずれも和室の設定がないのでこういったところでの和室宿泊も選択肢の一つかなと思いました.
徒歩圏内でイオンモールへアクセスしディズニーで過ごす際の飲物などを安く買い込みました.
ディズニーリゾートへのアクセスは専用バスが巡回しているので問題ないです.

ただ一点,朝食ビュッフェで出たサラダのキュウリの鮮度が落ちていて味が明らかに悪かったのが少し残念でした.

ホテルエミオン東京ベイ 2018年05月28日 09:56:13

投稿者様

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 和室にご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。

ご利用いただきました和室は、部屋に入ってすぐに靴を脱ぎ、素足で足を伸ばしてお寛ぎいただける客室でございます。特にお子様連れのお客様にご好評いただいております。
ちなみに、洋室にご宿泊いただく場合に、ベッドからのお子様の転落防止のベッドガードをお貸出用品としてご用意いたしておりますので、できればご到着前日までにお気軽にお申し付けください。

ホテルと各パークの間を送迎しておりますご宿泊者専用無料シャトルバスは、ピーク時は5~10分に1本の間隔で運行いたしております。

ご朝食については至らない部分があり申し訳ございませんでした。すでに担当スタッフと連携し、今後同様のことがないよう、再発防止に動いております。

次回、お客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月23日 23:20:00

部屋、お風呂に感動しました。ディズニーランドと合わせての利用でしたが、また他の観光の際にも利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年05月28日 09:48:05

投稿者様

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 客室にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

当館は全ての客室が、トイレ別で洗い場付きのバスルームになっております。ご自宅と同じようにご利用いただけるため、お子様連れからご年配のお客様まで幅広くご好評いただいております。

【新館エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

はるあかパパさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

はるあかパパさん [40代/男性] 2018年05月20日 21:52:45

すべてにおいて感激しました。
今回ディズニーランドを目的にホテルを探しました。実は昨年別のホテルで苦い経験があったため「今年こそは家族にも良い思い出を…」との思いがありました。立地や価格、部屋や食事など色々考慮しましたが、決め手として部屋の条件に対する価格の
安さから当ホテルを選びました。
最初は「料金相応であれば…」と思いましたが、スタッフの対応・部屋の清掃・大浴場やコンビニや朝食会場等のホテル内設備…この料金以上の満足を頂くことができました。
子供達にもこのホテルを選んだことを感謝され「また遊びに来たときも同じホテルね」と約束しました。
家族一同、素敵な時間を過ごせて事に感謝したいと思います。
本当にありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年05月21日 14:06:30

はるあかパパ様

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の素敵なご旅行のお手伝いができましたことを、大変嬉しく思っております。

『ホテルエミオン東京ベイ』は、全ての客室が洗い場付きのバスルームになっており、お子様向けのお貸出用品も数多くご用意いたしておりますので、お子様連れでのご利用に最適な設備となっております。またルームウェアやスリッパでご利用いただける天然温泉大浴場(有料)やコンビニエンスストア、コインランドリーなどの設備もあり、お客様に館内でお寛ぎいただけることを重視しております。今後もお客様のお言葉を励みに、今回以上のご満足をご提供できますよう、精進して参ります。

次回、お子様のお言葉のようにご家族全員での『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。