ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイ

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 12:14:50

夕食でたべた日本食も朝食ブッフェも美味しかったです。
    寝心地もよくぐっすり眠れました。

2022年08月
    【楽天限定】ポイント10倍!<19:00以降チェックイン>ショートステイプラン(朝食付き)
    【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

ykkukkさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ykkukkさん [20代/女性] 2022年08月15日 11:17:44

お風呂が広くて快適でした!

2022年08月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍!19:00以降チェックインプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月13日 19:08:14

いつも満足しています。また機会がありましたら利用されて頂きたいと思います。

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月14日 13:08:01

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在もご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
    今後とも、皆様に快適にご利用いただけるよう努力してまいります。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍&ベストレート】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月13日 19:03:52

食事も温泉も とても満足しています。又機会がありましたら利用されて頂きたいと思います。

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月14日 13:07:33

また、多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
    これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月11日 20:45:24

ディズニーランドに行くのに宿泊しました。
    関西から車で行ったのですが、アーリーチェックインがとても便利でした。
    大浴場も良かったです。
    チェックアウトした日も大浴場が使えるようになればいいのになーと思いました。

2022年08月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月12日 10:11:43

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    午前中にご到着される場合は、「仮チェックイン」をしていただくと大変便利です。
    お車でお越しの場合、午前中から駐車場にお停めいただけます。また、朝お預かりしましたお荷物は、事前にお部屋へお届けさせていただいております。
    18時以降にホテルにお戻りのご予定とのことでしたら、仮チェックインの段階で、18時以降に入室可能なルームキーをお渡ししております。
    フロントに立ち寄らずにスムーズにお部屋に入れますので、是非ご利用ください。
    次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏休み限定!】家族旅行におすすめ☆小学生まで添い寝無料プラン【素泊まり】

jin29jpさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

jin29jpさん [40代/男性] 2022年08月10日 14:46:03

この度2回目の宿泊となりました。エミオンさんの決め手は、価格、部屋の広さ、接客対応の良さです。私は何度かオフィシャルホテルに泊まりましたが、初めての時は良かったですが、ランドやシーまでの道のりについてリゾートライナーの利用が苦に感じるようになりました。
    しかし当ホテルは、ホテル玄関前からシャトルバスに乗り15分から20分でランド、シーのゲート前まで行ってくれるため、快適さを知りリピートしております。
    接客よし、価格よし、施設よし、温泉よし、又利用させて頂きます。

2022年08月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月12日 10:10:34

この度もホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    東京ディズニーリゾート(R)パートナーホテル・シャトルは、ご宿泊の方専用の送迎バスで、予約不要でかつ無料のため、ご利用のお客様にご好評をいただいております。
    発着場所につきましても、ホテルは正面玄関前、両パークともにパークエントランス近くの専用バスターミナルにて乗降可能ですので大変便利です。
    所要時間は道路状況にもよりますが、およそ15分~20分でご案内しております。
    「又利用させて頂きます」とのお言葉が、何よりも励みになります。

お得に泊まろう♪44㎡以上確約!お部屋おまかせプラン(素泊まり)
    【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ4名様)】

みんなの助手さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

みんなの助手さん [50代/男性] 2022年08月09日 22:25:06

ディズニー目的ではなく、東京に住む息子の所に家族でやってきました。車で来るため、駐車場の心配がないところで、都内ではなく、こちらをたまたま見つけました。五人で宿泊しましたが、部屋がでかい。寝室に4つベッド。くつろぐメインの部屋にエキストラベッドでしたが、じゅうぶんでした。風呂も大浴場があるらしいけど、部屋の風呂もかなりの大きさ。しかも、外まで見える。ホテル内のコンビニは23時までしかやってないですが、となりにもファミマとセブンイレブンがあり便利。翌日気づいたのですが、2階には大量の自動販売機。おつまみ的なものもあったんですね。ぜひ、また機会があれば利用したいです。とても、いい時間を過ごせました。朝食の肉じゃがめちゃくちゃ美味しかったです。

2022年08月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月10日 12:00:44

多岐に渡りご満足いただいたご様子を伺い、嬉しく思います。
    今回ご利用いただいた「ファミリー6」は、リビングルームとベッドルームを完全に分けた造りのお部屋で広々とご利用いただくことができ、洗面台などの水回りも充実していることから、大人数でご宿泊のお客様にご好評いただいております。
    また、当ホテルの大浴場には、地下1,500メートルより汲み上げる『天然温泉』もあり、疲労回復や冷え性改善等の効能がございます。ゆっくりと体の芯までリラックスしていただけますので、是非ご利用ください。

【エミオンタワー ファミリー6.(全室禁煙)】

やmamoさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

やmamoさん [40代/女性] 2022年08月07日 16:44:52

お気に入りのホテルで宿泊4回目になります。初めてのエミオンスクエアでしたが、タワーよりも内装が新しくゆったり過ごすことができました。
    広々とした大浴場はパーク帰りの疲れた身体にはとても嬉しいです。
    大浴場に行った際、子供のパジャマをフロントで取り忘れてしまったのですが、受付の男性が親切にもわざわざフロントに電話して準備してくださいました。
    お部屋もサービスもお風呂もお食事も全てが最高のホテルです。

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月10日 11:35:41

この度も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    エミオンタワーは2005年6月にグランドオープンし、新館エミオンスクエアは2018年の1月にオープンをいたしました。
    天然温泉付き大浴場はどちらの館にも併設しており、一日楽しく遊んだ疲れを癒していただけるお勧めの施設です。
    スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    「お部屋もサービスもお風呂もお食事も全てが最高のホテルです。」のお言葉を励みに、また、期待を裏切らないよう
    一層精進いたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月05日 11:23:34

ディズニーに行くために利用しました!シャトルバスもあり便利でした。

2022年06月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月07日 10:31:12

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    「東京ディズニーリゾート(R)パートナーホテル・シャトル」は、予約不要かつ無料にて、ご宿泊者様のみご利用いただけます。
    ピーク時は約10分間隔でダイヤを編成しており、大変便利とご好評をいただいております。
    今後とも皆様に、快適にご利用いただけるよう精進いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2022年08月04日 22:18:32

受付の方の対応がとても良かったです。

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月05日 09:04:04

客室の眺望は、パーク側と海側がございます。
    どちらからの眺望も、違った良さがありご好評をいただいております。
    皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。
    次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍!19:00以降チェックインプラン<朝食付き>
    【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年08月03日 17:23:48

7月31日に1泊で宿泊しました。
    ホテル内にコンビニがあり、学生にはありがたかったです。
    ディズニーリゾートへのシャトルもとても快適でした!
    2年前に修学旅行で宿泊する予定だったホテルに泊まれて嬉しかったです!

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月04日 12:14:16

お仲間との大切なご旅行の宿泊に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
    「泊まれて嬉しかった」とおっしゃっていただけますことを、私どもも嬉しく存じます。
    ホテル内には、コンビニエンスストア「ファミリーマート」がございます。
    なお、24時間営業ではございませんので、近隣のコンビニエンスストアも併せてご利用ください。
    シャトルバスは東京ディズニーリゾート(R)まで直行いたしますので、乗り換えがなく便利です。
    また、所要時間は約20分でご案内しております。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済専用】30日前までがお得!早割プラン(素泊まり)さき楽

投稿者さん 2022年08月03日 12:51:38

8月1日に一泊しました。部屋も広くキレイで家族も喜んでいました。
    食事が味が濃くてのどが渇きやすかったのと、甘いものが多く、もう少し薄味の物が欲しかったです。
    また泊まりに行きたいです。

2022年08月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月04日 12:10:03

ご家族様に喜んでいただけたご様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
    これからも清潔感を重視し、皆様が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    お食事の味付けに関しましては、お口に合わなかったご様子で申し訳ありません。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

【エミオンタワー カジュアル4】

投稿者さん 2022年08月03日 11:23:37

ディズニーランド旅行のためにホテルを利用いたしました。
    立地もよく、お部屋もとても綺麗で快適に過ごすことができました。
    また機会があれば是非利用したいです。

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月04日 12:09:30

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
    今回ご利用いただいたお部屋タイプの他にも、バルコニー付きのお部屋や、最大6名様まで一緒にお過ごしいただける和洋室など、数々のお部屋タイプをご用意しております。様々なシーンに合わせてご利用ください。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

<楽天限定>【45日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)さき楽

ルパム4985さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ルパム4985さん [40代/男性] 2022年08月02日 13:35:16

浦安地区で数少ない大浴場があるのが○
    疲れがとれます。

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月03日 10:08:38

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
    ゆっくりと体の芯までリラックスしていただけることから、他のお客様からもご好評をいただいております。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント10倍!<19:00以降チェックイン>ショートステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月31日 11:34:05

大浴場のシステムがよくわからない

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年08月01日 12:27:11

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大浴場についてご案内が分かりづらく申し訳ございません。
    大浴場は、一部天然温泉のため入湯税がかかることや混雑緩和のためにご宿泊のお客様に限定し、ご入浴いただく方に限り有料にてご利用いただいております。
    大浴場のご利用料金が含まれた宿泊プランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご検討ください。

投稿者さん 2022年07月30日 12:00:23

チェックイン、チェックアウトもストレスなく。
    タワー館なのでエレベーターから部屋が近くてよかったです。
    露天風呂は風も当たり最高でした。
    食事はなしプランなので評価なしです。
    また利用したいです。

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月31日 08:35:52

この度もホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェスタイルで、「エミオン特製肉じゃが」や「牛すじカレー」などの人気メニューをはじめ、旬の食材を取り入れた季節限定メニューなど、常に新しいメニューをご提供できるよう心掛けております。次回、是非ご賞味ください。

いくとく616さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

いくとく616さん [40代/女性] 2022年07月29日 21:03:34

ディズニーシーに行くため、朝に仮チェックインをして車を停めさせてもらい、シャトルバスでスムーズに行くことができました。閉園してホテルに戻っても、すでにカードキーをもらってあるし、荷物は部屋まで届けてくれていて、とても楽でした。評価の良い朝食を食べなかったのが、後になって残念でした。

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月30日 09:54:40

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    午前中に「仮チェックイン」をしていただきますと、ご意見をいただいたとおり、お車やお荷物をホテルにお預けいただき、身軽にお出かけいただけることでご好評いただいております。
    次回のご利用の際には、ぜひともご朝食をご利用ください。

【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

Carpred25さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

Carpred25さん [40代/男性] 2022年07月29日 14:24:22

ディズニーに行くのに利用しました
    部屋もキレイで朝食も美味しくてよかった また利用したいです

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月30日 09:53:51

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    朝食においては、「エミオン特製肉じゃが」や「牛すじカレー」などのエミオン定番人気メニューをはじめ、旬の食材を取り入れた季節限定メニューなど、常に新しいメニューをご提供できるよう心掛けております。
    今後とも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

たなむふさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

たなむふさん [40代/女性] 2022年07月29日 10:47:12

家族5人全員で泊まれるお部屋はなかなかないので、ゆったり泊まれてよかったです。
    大浴場を付けなくてもお部屋のお風呂で充分ゆっくりできました。
    14階からの景色もキレイでしたし、朝食もどれも美味しくいただきました。
    次回もまた利用したいです。

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月30日 09:53:13

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。
    今回ご利用いただいた「カジュアル5」は、13階以上に位置し、お部屋の広さが56平米と、充分にゆとりがあり、2つの洗面台やミニシンクなど充実した水周りを備え、ご家族やお友達同士など最大5名でのご滞在ができるお部屋です。
    今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

お得に泊まろう♪44㎡以上確約!お部屋おまかせプラン(朝食付き)
    【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ5名様)】

投稿者さん 2022年07月28日 16:04:56

ディズニーの宿泊先で使いました。
    大変大変満足です。

清潔でサービスも非常に良く全てにおいて必要にして充分なホテルです。
    特に朝食のクオリティは素晴らしいです。1品1品が本当に美味しいです。

トータルのコスパが凄いので、ディズニーで思いっきり出費しても財布に優しいです笑

2022年07月
    ホテルエミオン東京ベイ 2022年07月29日 08:47:19

多岐に渡りご満足いただいたご様子を伺い、嬉しく思います。
    今後も継続してお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

【楽天トラベルセール】エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)