ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

CoCoCO612さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

CoCoCO612さん [30代/男性] 2018年01月20日 00:13:57

突然ディズニーに行ける事になり前日に慌てて予約しましたが…なんと当日予約のが値段が下がっていてガッカリしました…トータル的には満足です。
駐車場も平地で停めやすいし、アメニティがPOLAでした!嬉しい!一歳の子連れだったのでお風呂も安いのに広々で綺麗でした。朝食も同じような子連れの方が固まっていた席だったので子供が多少騒いでも安心できました丸只到着して 直ぐにお布団から触ってないのに長い髪の毛が出てきたのはショックでした!ディズニーチャンネルもうつるし!ベッドメイキングの方の挨拶も嬉しかったです◎受付にいる方よりも親切だし笑顔が良かったです!

ホテルエミオン東京ベイ 2018年01月21日 12:13:48

たくさんの貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
当ホテルは全室洗い場付きのバスルームを備えており、充実したお子様用の貸し出し備品や無料のディズニーチャンネルもあり、お子様連れのお客様に大変ご好評いただいております。
ご料金につきましては日によって多少の変動がございますことを何卒ご了承くださいませ。
また、客室清掃についてはご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を社内で共有いたしまして、再発防止に努めて参ります。
また次の機会、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天新春タイムセール】最大29%OFF!エミオンタワー期間限定SALEプライス!(素泊まり)

投稿者さん 2018年01月15日 23:22:20

部屋はホテルというよりはマンションのような雰囲気で、広さに余裕があり、快適な連泊ホテル生活が送れます。
また利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年01月19日 12:48:26

また今回も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました「リラックステラスルーム」は56㎡と広く、緑を基調とした明るく開放感溢れる客室で、大変ご好評いただいております。
一部の客室のみにご用意しているフットマッサージャーやフェイシャルスチーマーもございます。
また次回、「リラックステラスルーム」にてお待ち申し上げております。

【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)
【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室)】

投稿者さん 2018年01月15日 18:06:32

ディズニーランドの帰りに1泊しました。夜はディズニーで済ませ、朝はコンビニも入っているし素泊まりで充分でした!
安くて綺麗で、温泉まで入れて大変満足です!また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年01月19日 12:48:00

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ご朝食は和洋食のバイキング形式で品数豊富にご用意いたしており、皆様に大変ご好評となっております。ぜひ次回ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年01月14日 17:33:47

今回はいろいろありましたが、フロントスタッフの方々などに親切にご対応いただきました。
中でも特にチェックアウト時の女性フロントスタッフの方の対応がとても良かったです。
情報が共有されているのか、今回の件(詳しくは書きませんが)に関して一言言葉をかけていただきました。
まさか声をかけて頂けるとは思わなかったので驚きました。
とても良い取り組みだと思いますので、これからも続けていただけたらと思います。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年01月19日 12:47:18

この度は多々ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。今後、同様のことがないように徹底して参ります。
また、今回いただきましたコメントを励みにこれからも真摯にお客様に対応して参る所存です。
また次回『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げております。

<エミオンタワー>54㎡以上のお部屋確約★広いお部屋でゆったりプラン♪(素泊まり)
【54平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ)】

よにんなみさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

よにんなみさん [50代/男性] 2018年01月10日 11:20:14

和洋室でお部屋も広く,快適でした。
窓からディズニーの夜の花火も見てれ
良かったです。
お部屋のお風呂もゆったり快適でした。(天然温泉も良かったです!)
今回2度目ですが,また次回も必ず利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年01月17日 05:54:38

コメントいただきましたお部屋のお風呂ですが、当ホテルは全室、浴槽と洗い場が別となっており、快適にご利用いただけます。
また、2階の天然温泉大浴場「ほほえみの湯」は天然温泉の内風呂にジェットバス、露天風呂、サウナをご利用いただけます。
お客様のように、お部屋のお風呂と大浴場を両方、お楽しみいただけると大変嬉しく思います。
また次回も皆様で『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

プピレットさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

プピレットさん [30代/女性] 2018年01月09日 20:12:53

ディズニーシ—に子どもを連れて行くのに宿泊しました。
もともとホテルが好きな子どもたちでしたが、休憩のために15時ごろ
ホテルに戻るとあまりの心地よさに寛ぎモードで、
「ホテルを楽しむからもうディズニーシーは大丈夫」と再入園を断られました。

お風呂からも夜景が見え、とても快適でした。
温泉も利用しましたが、あがりしな、肌がピリピリして
(泉質が合わなかったのだと思いますが)本物の温泉なのだなと実感しました。

子ども共々とにかくくつろげて楽しめたので、TDRに行く際はエミオンに、と思っています。

ベイマックス似のバス運転手さんの解説も面白いので、また乗りたいと思っています。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年01月14日 03:25:01

パークよりホテルのご滞在をお楽しみいただくほど、お子様方にご好評いただいたご様子で、大変嬉しく思います。

大浴場「ほほえみの湯」は地下1,500メートルより汲み上げる天然温泉でございます。ナトリウム塩化物強塩温泉の泉質が、少しお肌に刺激を感じる要因であったかもしれません。
また、シャトルバスのドライバーについてもコメントいただき、重ねて御礼申し上げます。各ドライバーがそれぞれ工夫を重ねて、ご案内いたしております。

投稿者さん 2018年01月09日 19:48:21

TDRに行くときにいつも利用させてもらっています。
コンビニも広くリニューアルされ利用しやすくなり。
ディズニーへのシャトルバスも朝が早くなり便利になった。
また利用します。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年01月14日 03:24:05

2階のコンビニエンスストアは昨年拡張いたしまして、より一層、商品内容も充実しております。
各パークとの間を送迎しております無料シャトルバスは、開園前から閉園後まで運行しており、お客様のご移動に広く対応いたしております。

投稿者さん 2018年01月09日 10:30:41

12月15日から2泊しました。
度々利用させていただいてますが、TDR利用にはやっぱり便利です!
TDR送迎バス、洗い場付お風呂、大浴場、コンビニ、ディズニーストアと、
子供連れには大変助かります!
また是非利用させていただきます。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年01月14日 03:23:18

当ホテルのお勧めのポイントをたくさん挙げていただき、ありがとうございます。
『ホテルエミオン東京ベイ』ではお子様向けのお貸出用品を数多く取り揃えており、コメントいただいておりますとおり、お子様連れのお客様には特にご好評いただいております。
また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

19750303さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

19750303さん [40代/男性] 2018年01月07日 19:19:44

元旦に宿泊させていただきました。54平米以上確約のお部屋でしたが、家族みんなとても満足でした。ディズニーカウントダウン後の宿泊でしたので温泉でとてものんびり疲れを癒すことができました。次回も利用したいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年01月14日 03:21:55

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただいたご様子で、嬉しく思います。
カウントダウンのイベントはいかがでしたでしょうか。寒さ厳しいこの時節ですが、天然温泉大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
また次回『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

釣り吉7997さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

釣り吉7997さん [40代/男性] 2018年01月05日 13:37:34

毎年年末年始に利用していますが人手不足からかスタッフのサービスが低下していました。朝食も品数は変わらないが内容や味付けが悪くなっているように感じました。利便性や部屋の設備等は相変わらず満足です。子供が小さいので和室は大変助かります。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年01月14日 03:21:06

スタッフのサービスにおいてご満足いただける対応ができず、申し訳ございません。改めてサービスの向上を徹底するよう指導して参ります。
ご朝食に関しても、いただいたご意見を担当スタッフと共有し、今後の参考とさせていただき取り組んで参ります。
また本年の年末年始で『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2018年01月02日 11:31:22

ディズニーの帰りに宿泊しました。
アップグレードで広々としたお部屋で、部屋のお風呂に窓もついていて気持ちよかったです。チェックアウトが遅いので、温泉に入ったりゆったり過ごせました。何よりスタッフの方の対応が皆さんとても良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年01月05日 13:49:32

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。
スタッフの対応にもコメントいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴しましたお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様のご期待に応えられるホテル創りに努めて参ります。
また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

54㎡以上のお部屋確約★広いお部屋でゆったり アップグレードプラン♪(素泊まり)

lili3さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

lili3さん [30代/女性] 2018年01月01日 18:41:16

ディズニーランドまでの無料シャトルバスがでていてとても、楽チンでした。ホテル内も綺麗でとても満足しています。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年01月05日 13:49:02

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただいたご様子を伺い、嬉しく思います。
無料シャトルバスはピーク時間帯は10分に1本のペースで運行しており、パークまで約20分のお時間でございます。
ホテル玄関前から各パークの出入口付近までを往復しておりますので、大変便利でご好評いただいております。

投稿者さん 2017年12月31日 22:22:37

家族(幼児1人)でディズニーへ行くために利用しました。
お風呂の給湯の勢いがとても良く、あっという間に湯船いっぱい溜まります。
閉園まで遊び疲れ切って帰ってきてからでもすぐにお風呂に入る事が出来てとても良かったです。
部屋も十分な広さです。
ベットを動かして壁に押し付けたので、子供が落ちる心配もありませんでした。
パークまではバスですが本数も多く小さなお子様をお連れの方はお昼寝に一旦帰る事も可能だと思います。
閉園後の11時から洗濯機と乾燥機が激混みなので、ハンガー持参で部屋干しするほうが効率的です。
パーク近くのホテルよりずっとリーズナブルで便利も良く、友達の間でも評判がいいホテルでした。
ディズニーへ行く時はまた利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年01月05日 13:43:27

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただいたご様子を伺い、嬉しく思います。
『ホテルエミオン東京ベイ』では、ベッドガードなど、お子様向けのお貸出品を数多くご用意いたしております。
事前にご連絡いただければ予めお部屋に備えておきますので、どうぞご相談ください。
また、ベッド2台をくっつけてご利用いただくことも可能です。お気軽にお申し付けください。
コインランドリーについてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
コメントいただきましたとおり、21時以降にご利用が集中する傾向がございます。
追加のハンガーのお貸出しも承りますので、ご利用の際は、フロントまでご連絡ください。

投稿者さん 2017年12月29日 19:09:29

楽しく安心して
親子3人で2泊滞在できました。
スタッフの皆さま
様々なご対応、ありがとうございました。
またディズニーへ行く際には
宿泊させていただきますね。
良いお年をお迎え下さい。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年12月30日 22:59:35

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただいたご様子で、大変嬉しく思います。
今回お子様向けのリクエストを幾つか頂いておりましたが、また次回のご利用の際もお気軽にお申し付けください。
来年もより良い一年となりますことをお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年12月28日 23:59:32

近所のホテルで息子の結婚式がありその帰りに初めて宿泊させていただきました。
スタッフの方の対応も良く、朝食のバイキングでは お料理の配置も数カ所に分かれていて お料理ごとのテーブルの下にお皿が設置されているのがよかったです。
レストランのスタッフの方の対応もとても良く落ち着いて気分良く食事ができました。
次回も良させていただきたいと思っております。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年12月30日 22:58:52

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご子息様のご結婚、おめでとうございます。
このような記念の日にご利用いただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
コメントいただきましたご朝食ですが、和洋食のバイキング形式で、お客様のご意見を参考にしながら、季節のメニューを取り入れるなど、日々スタッフが創意工夫いたしております。
次回はぜひ天然温泉大浴場「ほほえみの湯」もご利用ください。

☆★室数限定★☆ハッピークリスマスプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年12月27日 16:38:00

友人の誕生日のサプライズを快く準備してくださり、本当にいい思い出を作る事ができました。 パークで遊んで疲れと冷えた体が温泉でゆっくり癒す事も出来て、とても良かったです。また是非利用させてもらいます。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年12月30日 22:57:51

この度はお連れ様のお誕生日という記念の日に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お連れ様へのサプライズのお祝いが成功したご様子で、そのお手伝いができたことを大変嬉しく思っております。
寒さ厳しい季節となって参りましたが、天然温泉大浴場「ほほえみの湯」もお楽しみいただき、また来年もお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2017年12月24日 05:16:57

12月19日、20日と2泊しました。初めて利用させてもらいました。
お部屋からの眺めも良く気持ち良かったです。
お風呂も広くて夜景もキレイでした。
新しく建設しているところにも泊まってみたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年12月29日 10:08:42

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただいたご様子で、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきました客室「カジュアル5」は56㎡と広く、夜景をお楽しみいただけるビューバスを備えております。
また、新館『エミオンスクエア』は1月27日にオープンいたします。
ぜひまた皆様でのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー カジュアル4】

投稿者さん 2017年12月22日 20:49:37

まわりに比べ値段が安いのに
部屋も大きく綺麗で風呂に洗い場もありとてもよかったです

ホテルエミオン東京ベイ 2017年12月29日 10:08:19

当ホテルは、全室洗い場付きバスルームを完備しており、大変使いやすくご好評いただいております。

☆★室数限定★☆ハッピークリスマスプラン(素泊まり)

サギリフェスさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

サギリフェスさん [20代/女性] 2017年12月22日 19:20:14

ディズニー帰りに夫婦でこちらのホテルを利用しました。受付の方も感じがよく、お部屋も清潔でした。 テラスルームを利用したのですが、窓からの景色がとてもきれいで、夜はディズニーからの花火、朝は海、富士山が見えました。 しいてゆうならビューバスの窓が曇りやすく、少し水垢か気になりました。それ以外はすごく満足です!次会は子供を連れて利用したいです。ありがとうございました!

ホテルエミオン東京ベイ 2017年12月29日 10:07:53

今回ご利用いただきました「スーペリアコーナーテラスルーム」は44㎡の角部屋で、コメントいただいておりますとおり、広く景色をお楽しみいただけるのが特徴のお部屋です。
バスルームに関しましてはご意見、ご指摘もいただき、ありがとうございます。ご指摘の水垢はすぐに対処いたしました。
また次回お子様とご一緒でのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
【エミオンタワー スーペリアコーナーテラスルーム.(全室禁煙)】

投稿者さん 2017年12月21日 14:23:48

彼との少し早いクリスマスでディズニーに行く際にこちらを予約しました。
無料の送迎バスが付いているとのことでこちらに決めました。

ディズニーが提携しているのもあるも思いますが接客も素晴らしく、お部屋は角部屋で本当に居心地がよかったです。
楽しみにしていた朝食が美味しすぎて食べすぎてしまったくらいです(笑)

またぜひ利用したいと思います。今回大浴場を利用出来なかったので次回は利用してみたいなと思っています。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年12月24日 18:31:39

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただいたご様子を伺い、嬉しく思います。
ご朝食は和洋食のバイキング形式で、日替わりを含め豊富なメニューを取り揃えており、大変ご好評いただいております。
また、今回ご利用いただけなかった天然温泉大浴場「ほほえみの湯」ですが、地下1,500メートルより汲み上げる天然温泉に、サウナ、露天風呂も併設しております。
次回のご宿泊の際にぜひご利用ください。

それでは、また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。