クチコミの投稿画像
温泉と雪山
プレチェックインが便利!子連れに嬉しいホテル

ディズニー旅行で利用させていただきました。何と言ってもプレチェックイン?朝早くチェックインして荷物を預けておけるのが便利すぎます。駐車場もチェックインしたらそこから使えるのも最高です。 パークリムジンバスも本数たくさんでてるし、帰りも乗り場がすぐなので子連れにはありがたい!!(でも三井さんと一緒の乗り場なのはわかりにくいです。)他のホテルにも泊まりたいなと思いつつも、ついエミオンになってしまいます。 今回は温泉もご飯も付いていない素泊まりプランにしましたが、温泉も一回現地で追加して入りました。大きなお風呂は子どもにも嬉しい♡子どもは身長117センチですが110の室内着で大丈夫でした。 大きなクリスマスツリーもかわいかった〜!! 朝には富士山とシーの火山が見えました! ぜひまた利用したいです!!

この度は数あるホテルの中、ホテルエミオン東京ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、滞在中の素敵なお写真も添えていただき、重ねてお礼申し上げます。お子様とご家族みなさまが少しでも快適にお過ごしいただければと、スタッフ一同日頃からサービス向上に努めておりますので、今回の宿泊でご満足してくださったこと本当にうれしく思います。また近くに御用の際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
2025-12-04
こっこかか
子連れに優しい!改善に感動

今回、2度目の宿泊でした。前回は1年半ほど前、子どもが2歳になりたての時でした。前回の宿泊の際、朝食会場の近くのトイレを利用したのですが、子ども用便座がなくスタッフの方に対応してもらいましたが大変慌てました。 そして今回、同じく朝食の際にトイレを利用すると、トイレに子ども用便座が設置されていました!前回の私たちのことがあっての対応かは分かりませんが、改善が見られとても感動しました。うちはもう子ども便座は必要ありませんが、助かる子育て世代は多いと思います。 部屋もとてもキレイで、ゆっくりと休むことができました。子連れディズニーには本当におすすめのホテルです。 またディズニーに来る際には利用させていただきます。

いつもホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。 前回に引き続きお子様とご一緒にお泊りいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。 お子様用の備品類に関しましては、事前にご連絡いただければお部屋へのご用意も可能ですのでよろしければお申し付けください。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-12-05
Lemon⭐︎
夜景が綺麗!子連れに優しいホテル

ディズニー後に宿泊予定でしたが、チケットが取れず急遽前泊に変更したため、チェックインの時間を当日変更させていただきました。電話での対応もスムーズで助かりました。 お部屋からの夜景がとても綺麗で、パークでの花火まで見ることができました! 子供は大浴場が好きなため3回も利用させていただきました!女性側のお風呂はリファのドライヤーが置いてあり嬉しかったです! 家族で利用するにはお部屋も広くゆっくり過ごすことができました。 ありがとうございました。

【30%OFF】【楽天スーパーSALE】75日前まで限定!大浴場1泊券付プラン(朝食付き)

この度は数あるホテルの中、ホテルエミオン東京ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中の素敵なお写真も添えていただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのサービスや大浴場の備品がお役に立てた様子を拝読し、うれしく思います。これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上を目指してまいります。また近くに御用の際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
2025-12-04
きのこちゃん
子連れに優しい!朝食も温泉も大満足

車で早朝にホテルについたものの駐車場を借りることができ、仮チェックインもさせて頂きました。フロントにあるベビールームで1歳の息子は楽しそうに遊んでいました。ディズニーから帰ってき、温泉に入りましたが、ボディソープはアラウベビーが置いてありました。露天風呂も最高で疲れがとれました。ドライヤーは全てリファが置いてありました(女湯) 部屋も綺麗で部屋の中のお風呂も綺麗だったので息子も楽しそうにお風呂に入ってくれました。子供用のボディーソープがなかったので、相談すればよかったです。朝食バイキングは最上階にあり和食や洋食がたくさんあり全部美味しかったです。とろろごはんや肉じゃがはとても美味しかったです。息子は偏食ですが美味しかったのかしっかりご飯を食べてくれました!またディズニーに行く際は迷わずここに泊まります。すごく楽しい思い出になりました。

【LUXDAYSセール】<45日前限定>大浴場1回利用券付きプラン(朝食付き)

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ホテル内の施設に、ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。 『ホテルエミオン東京ベイ』へまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-30
Love5706
幸せな気持ちになれるホテル

新婚旅行で初めて宿泊して以来 1、2年に1度位の割合で 2泊、コーナーテラスルームに宿泊しています。 毎回、主人は部屋でゆっくりお風呂に入って 日頃の疲れを癒すべくおこもりで どこにも行かないでのんびり過ごして 私はショッピングなどを楽しんでいるのですが 朝食も大浴場も言う事無い位満足しています。 又、毎回、チェックインの時に、 いつもありがとうございます。 と声をかけて下さるので 実家の無い私達は あー、又、ここに帰ってこれたなー。 家に帰ったら、又、来れる様に頑張ろう! という気持ちになれます。 そして、こちらに来た時は必ず 何かしらの幸せな気持ちになれます。 今回も落とし物をしてしまったのですが 直ぐにフロントに届けてくださった方が居てくださり 助かりました。 又、ぜひ、泊まりに来たいと思います。 今回もお世話になり ありがとうございました。

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ホテルをお気に召していただいてのリピート利用重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊もお客様にお寛ぎいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。 お客様の「何かしらの幸せな気持ちになれます。」というお言葉が何よりの励みでございます。 今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。 次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-26
★いちごちゃん★
清潔感あり!ただし朝食時の案内改善希望!

ディズニーの後泊で大人3名、小学生、幼児で利用しました。前泊はディズニーホテルだったため、早朝に車を移動しました。仮チェックインを済ませておけば追加料金なしで駐車場を利用できる点はありがたかったです。シャトルバスもあり、お部屋も非常に清潔感があり気持ち良く過ごせました。 ただ、朝食会場で食事中の札がいつまでもテーブルに残っていて利用できる席なのか使用中なのかが非常にわかりにくかったです。スタッフの方が近くで片付けをされていたのですが、こちらが4人がけの席に5名座れるように椅子を設置するまでお声がけがなかったのは非常に残念でした。私どもはしばらく会場内で5人座れる席を探してぐるぐるしていましたがその直後に会場へ入ってこれた10名グループの方たちには人数が多かったからかスタッフの方が席を準備されていました。機会があればリピートしたいと思っていますので、今後改善されることを願います。

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご滞在いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。 しかしながら、朝食会場に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 スタッフの対応において、至らないことがありましたことをお詫び申し上げます。 担当者のみならず、フロント全員がエミオンという名の由来である「ほほ笑み」を忘れぬ接客ができるよう再度教育して参ります。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
2025-11-13

スタンダードルームからコーナールームに変えていただき、とても広い素敵なお部屋でした。 バルコニーからは、富士山やディズニーシーの火山も見え、夜景や朝日も楽しめました。 大浴場も20時台だったのでそこまで混雑はなく、お湯も気持ちよく満足。 一番良かったのは朝食です。6時半から利用しましたが、混雑もなく、美味しく、22階の景観がとても良買ったです。朝食後もしばらくデッキを景色を楽しみました。 しいていうと、大浴場が朝6時からなのが遅くて入りたかったのを断念したのが残念だったのと、部屋のスリッパが、使い捨ての柔らかいタイプのものが置いてなかったことです。 とはいえ、満足が大きく、また朝食つきで利用したいと思いました。

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またご多忙の中、心温まる口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋の施設や館内の大浴場、朝食などについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。 大浴場の営業時間やスリッパの件につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
2025-10-19

ディズニーランドで遊んだ後に宿泊させて頂きました。 パートナーホテルなのでパークまで無料送迎があり、とても助かりました。 ホテルへのバスも運転手さんのアナウンスが、 パークでも気持ちそのままに盛り上げてくれるようなアナウンスで、 とても楽しいものでした。天然温泉もあり遊び疲れた体には最高でした。 翌朝のビュッフェも種類も多くとても美味しかったです。 カウンタースタッフさんのご対応も親切でわかりやすく、気持ちよく過ごせました。 サービス、施設設備etcトータルで考えても、かなり満足度の高いホテルでした。 パークに行く際のパートナーホテルはこれからもこちらを利用したいと思います。 ありがとうございました。

数あるホテルの中からホテルエミオン東京ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ディズニーリゾートへの送迎バスや管内の大浴場、朝食などについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。 今後も皆さまに心地よくご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-16

こちらには2度目の宿泊で、前回はスクエア、今回がタワーでした。 入浴券付きのプランだったので温泉が好きなパートナーは喜んでいました!タワー側は露天風呂もあるのが良かったそうです。 また、入浴券が1回ではなく1泊なので夜に行ったら次の日の朝も同じ券で入ることができるのが素敵だと思いました。 ホテル内にコンビニがあるのがディズニー帰りで疲れている時にとても助かります。 メイクするのでお部屋のライトが明るめな事や、水周りがとても綺麗なのも居心地が良くて好きです。 ただ一点だけ、今回のお部屋だけかもしれませんが洗面所の蛇口が固くて回しにくく、何度か使うので掌が痛くなりました…。 そこ以外はバスの頻度が高くてパークの往復がしやすかったり、運転手さんも丁寧かつ明るくてパークに行く前からテンションを上げてくれますし、ホテルスタッフさんが丁寧で感じが良いのでまた利用したいと思っています。

いつもホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。館内施設や宿泊空間を快適にお過ごしいただけた様子を拝読し大変嬉しく思います。また、スタッフへの温かいお言葉をいただきありがとうございます。私どもの励みになります。しかしながら、お部屋の蛇口についてご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。今後はこのようなこがないよう、設備の点検等を徹底し、快適にご利用いただける環境を整えてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-10-04
SHII8069

今回3歳の娘と二人で宿泊させていただきました。和室のお部屋とても快適で、子連れには本当にありがたい空間でした。チェックインした際にエアコンと空気清浄機は既に稼働していてお部屋の温度も最適でした。またディズニーチャンネルも観れるので、娘は大喜び!チェックアウトの日まで楽しく過ごせました。 今回パークから帰ってきたシャトルバスの中で娘が持っていたクラリスのぬいぐるみの帽子、靴を紛失してしまったのですが(2日間とも..)、両日フロントの女性の方々、バスの運転手の方々に見つけていただきました!お部屋に紛失した靴を持ってきていただいたり、チェックアウト日にも帽子を渡していただいて。ご迷惑おかけしたにも関わらず、とてもご丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!!! みなさん素敵な笑顔で対応いただき、救われた気持ちです。娘も非常に喜んでいました。 また宿泊する際は是非エミオン東京ベイを利用させていただきます。 この度は素敵な時間をありがとうございました。

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】連泊素泊まりプラン

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の設備やスタッフの対応にいたるまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また、ご多忙の中このような心温まるご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご家族みなさまの思い出作りのお役に立てたのであれば幸いです。今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-21
かま510

家族4人(2歳、5歳)で泊まりました。泊まった部屋は広くて荷物を広げても余裕大丈夫でした。お風呂とトイレ別で洗面所広くて洗面蛇口2つでめちゃくちゃ良かったです! 子供用に踏み台も準備して下さっていて嬉しかったです。 朝ごはんとても良かったです!朝バイキングであまり他のホテルで見かけないわらび餅があり子供大喜びでした。うどんも子供用にと切ってあるのが置いてあってありがたかったです!カレーめちゃくちゃ美味しかったです。食べ方アレンジ書いてあったりして良かったです。置いてある料理が空になることなく常に全てあって良かったです。スタッフさんも常にいて声を掛けやすかったです。子がこぼしたとき声をかけた女性スタッフさんがとてもいい方で良かったです。 写真を撮っていたら撮りましょうかと声をかけてくれた男性スタッフさんがいて嬉しかったです。 関わったスタッフさん全員素敵でした。機会があればまた利用したいと思いました。

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの朝食は和洋のビュッフェ形式でございます。 「エミオン特製肉じゃが」や、「チキンカレー」のほか、季節限定メニューや日替わりメニューなど、 種類豊富にご用意しており、多くのお客様にご好評を頂いております。 これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-09-08

本当にありがとうございました。 お世話になって本当に良かったです。 連泊でしたが前半と後半で宿泊プランが異なるにも関わらず、一切滞りなく段取りしていただきました。 部屋や共用部の管理もしっかり行き届いていましたし、素敵な非日常を過ごさせていただきました。 近い将来またパークに行く思いますが、地方組の私たち家族にとって間違い無く第一候補の宿泊先になるし、 これまでの経験を覆して、宿泊先の基準になるホテルでした。 是非、また利用させていただきたいと思います! ※利用される皆様へ インパの際には間違いなく安定的に快適な日々を提供いただけるホテルです。 それにしても、パートナーホテルですので、一般的な注意点が当てはまります。 ①閉園後のチェックインは激込み ②閉園後の館内コンビニも激込み ③帰りの舞浜までのシャトルバスも、ホテル12:00発の便は混んでました とても快適な時間を提供してもらえるホテルですので、だからこそ、当日の 利用者の状況に合わせて、それぞれの行程を組み立てられたらいいな〜と思います。 ちなみに偶然ですが、当方は③がキツかっただけで、他は全て快適に3泊過ごす ことができました。 私たち家族にとって、とても素敵なホテルでした。 繰り返しになりますが、本当にありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間に滞在中のご感想をいただき、心より御礼申し上げます。 当ホテルでのご滞在をご堪能いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルでは季節に応じたフォトスポットの設置や期間限定の朝食メニューのご用意など、何度訪れてもお楽しみいただけるよう趣向を凝らしたおもてなしを提供しております。 是非また東京ディズニーリゾートへお越しの際は、私どもホテルエミオン東京ベイをご利用いただければ幸いでございます。 これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。
2025-08-26

8月19日から2泊朝食付きで初めて利用させていただきました。 子供連れでのディズニー旅行は10回目で、オフィシャルや他のパートナーに宿泊してきましたが、こちらがダントツ良かったです。 スタッフの対応が良い、施設がきれい、大浴場が温泉、そして何より朝食がとてもおいしかったです。パーク内の食事が合わないので和食満載の食事が本当に助かりました。 13歳10歳4歳と夫婦の5人でしたが、全員大満足、満場一致で次回からはこちら一択でということになりました。 唯一残念だったのが、コインランドリーが洗濯と乾燥3台ずつしかなく、閉園後と翌朝は2.3人並んでまで待っていたこと。 あとは本当に文句なしで良かったです。次回1月を予定しているので、ぜひお世話になりたいです!

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大浴場やや朝食に、ご満足いただけたご様子を伺い大変うれしく存じます。 また多岐にわたり、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの朝食は、和洋ブッフェ形式でございます。 定番人気メニューの「チキンカレー」や「エミオン特製肉じゃが」のほか、 日替わりメニューや夏季限定メニューの冷やし中華など種類豊富にご用意しております。 しかしながら、コインランドリーにてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 これからも「また来たい」と思えるホテルを目指してまいります。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
2025-08-24
セーフウ

車椅子の母と弟と私の3人で1泊泊まらせて頂きました。20時からのチェックインで20時過ぎまでは、舞浜にあるイクスピアリの映画館に劇場版鬼滅の刃無限城編を観て来ました!その後新浦安駅のイオンでお買い物してホテルに帰りました。映画の余韻を家族で話しつつホテルに向かって歩いて早く着いたので立地も良かったです。ホテルのお部屋も8階と眺めも良く海が見えて綺麗でした!内装も水色の絵があり映画の余韻がまた出てきてテンションが上がり良かったです。トイレとお風呂も独立していて良かったです。ベッドの寝心地も良くTVでAbemaTVもYouTubeも観れて映画の余韻もまた浸れ快適に過ごさせて頂きました、またご機会があれば泊まりに来たいです! 帰る際のバス乗り場にてホテルの従業員さんが車椅子でバスに乗る事を確認してくださり従業員さんの対応も大変有難かったです、有難うございました! 帰りに冷蔵庫の冷凍庫に首に着けるオレンジ色のリング状のアイスネックを忘れてしまいまた今度取りに伺いますm(_ _)m お部屋番号は、803号室でした。

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中は客室やシャトルバスなど多岐に渡りご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 当ホテルでは全部屋、バス・トイレがセパレートタイプでのご用意となっており便利というお声を多くのお客様より頂戴しております。 また、当ホテルとパークを結ぶ無料シャトルバスは、道路状況にもよりますが、およそ15分〜20分で到着いたします。 お忘れ物につきましては、現物を確認し、当ホテルにて3か月間保管しております。 3か月以内にお立ち寄りない場合は、着払いにはなりますが郵送も可能ですのでご連絡いただければ幸いに存じます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-08-22
リボン0572

8月9日に1泊しました。アーリーチェックインをして荷物を預けてホテルのバスでディズニーランドに行きました。 スタッフの方々の笑顔が最高です。接客も最高です。ホテルの天然温泉もゆっくり入れて温泉に入れて幸せ気分。お部屋にはバルコニーがあり、外の景色を眺めて風が心地良かったです。ディナーはイタリアンのビュッフェを予約しました。ハアイアンのショーを観て感激して涙が出ました。お部屋はトイレとお風呂が別で広さもちょうど良かったです。朝食は22階最上階でビュッフェでした。食べたお料理は本当に美味しかったです。 お気に入りのホテルになりました。また、是非ともディズニーランドに行く時は宿泊します。楽しい思い出をありがとうございました。本当に最高のおもてなしのホテルです。

【25%OFF】【楽天スーパーSALE】60日前まで限定!大浴場1泊券付プラン(朝食付き)

この度は数あるホテルの中からホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中は多岐に渡りご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 お書きいただきました通り、当ホテルの客室は全室お風呂とトイレが別々であるため、お部屋のお風呂でも気兼ねなくご利用いただけます。 また、当ホテルの朝食は、和洋のビュッフェ形式でございます。 定番人気メニューの「鯵のなめろう」や「エミオン特製肉じゃが」のほか、日替わりメニューや季節限定メニューなど、種類豊富にご用意しております。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くしてまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-12
chipmunk8

エミオンタワーは2回泊まったことがありますがスクエアは初めてです。 ミニシンクが洗面所と別にあるので、水筒洗いやすかったです。 大浴場にタオルがあるので部屋から持っていかなくても大丈夫で楽ちんです。お風呂のウォーターサーバーも超冷え冷えの水!ありがたい! 製氷機もフロア毎にあり、今回疲れてしまって使わなかったですがコインランドリーもあります。 何よりディズニーへのバスがたくさん出ていてありがたい。 子ども用のいちご味の歯磨き剤がついた歯ブラシもあります。 エミオンは全くストレスがないホテルです。 サービスも食事も大浴場も最高です。またディズニー行くときには泊まりたいです。 食事も美味しい。カレーが美味しかった。 朝6:30からの食事も空いていて良かった。 スクエアも最高のホテルステイでした、ありがとうございました!

【楽天トラベルサマーSALE】30日前まで♪大浴場1泊券付プラン(朝食付き)

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご滞在いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。 当ホテルにはタワー館とスクエア館があり、ご宿泊いただきました「スクエアフォースルーム」は、正方形の形状からゆとりある広さを体感していただけ、広さ38平米で洗面台やミニシンクを完備するなど水回りが充実しているため、ご家族やグループのお客様にも人気のお部屋です。 今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指して、邁進してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025-08-06
あやっぺ8355

もう何回も泊まらせていただいてますが、本当に毎回大満足です。(実は今月2回目) 今回は急遽当日予定変更でエミオンへ。 急遽泊まるホテル...と考えて、一番に思い浮かぶほど大好きなホテルで、今回はディズニーに行く訳ではなかったので、ホテル時間を満喫しました。 温泉がある事が本当に大きい! 温泉いつも清潔で、時間帯によっては空いているので(部屋のテレビで混雑状況確認できるのも良い)、ほぼ貸切でゆっくり入れました。 朝ごはんは混雑している時間帯に行ってしまい、奥の部屋でしたがゆったり美味しいご飯を満喫する事が出来ました。 お部屋の床を汚してしまって、謝罪した際も大丈夫ですよ!とこちらに気を遣わせない返答をしてくださり、本当にありがたいです。(すみませんでした。) また絶対泊まりに行きます!

【LUXDAYSセール】大浴場1回利用券付きプラン(朝食付き)

この度もホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また今月2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。 当館をお気に召して頂いてのリピートのご利用との事で、大変嬉しく思っております。 当ホテル自慢の大浴場「ほほえみの湯」には、地下1,500メートルより汲み上げた天然温泉がございます。冷え性や疲労回復の効能があり、旅のお疲れも癒していただけると多くのお客様よりご好評いただいております。 お客さまの「また絶対泊まりに行きます!」というお言葉が何よりの励みでございます。 これからも多くのお客様に快適にお過ごしただけるホテル創りに努めてまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-07-31
たじえもん

ディズニー目的で、7月5日1泊利用。 コスパ最高で大満足でした。コスト抑えるためお部屋お任せプラン利用しましたが、5名利用で、きちんとベッドのあるお部屋(カジュアル5)をご用意いただき、とてもゆったりさせていただきました。 お風呂は部屋風呂を使いましたが、眺めもよく、またマッサージのシャワーヘッド気持ちよかったです。 また、何より便利だったのは、早朝の仮チェックイン。車も駐車料金そのまま(ディズニー駐車料3,000円節約)で翌朝まで泊められますし、荷物もクロークで預けて夜のチェックイン時は部屋に運ばれているので、遊び疲れたあともとても楽チンでした。そして、ホテルからバスで行けるので、お酒好きの人には最高ですね。 また、機会ありましたら、利用したいと思います。 最後に誕生日のメッセージありがとうございました。

お得に泊まろう♪44㎡以上確約!お部屋おまかせプラン(素泊まり)

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 お部屋タイプや仮チェックイン、お部屋のお風呂、シャトルバスなどにもご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく思います。 お誕生日という大切なご旅行に当館をお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-07-09

2回目の宿泊です。前回はスクエアに泊まり今回は少し広めのテラスルームを予約しました。 部屋の中の広さで言うとスクエアの方が伸び伸びできたかな? ですが、部屋からの景色、(ディズニーやスカイツリーも見えました)お風呂からも景色が見ることができ何と言っても朝食バイキングはどちらも絶品です! このためにここに泊まるといっても過言ではないくらい美味しいです。 館内もきれで次回も他のホテルを選ぶ理由が見当たりません。 近くに0時まで開いているスーパーもあり、館内金券は館内だけでなくすぐそばのショッピングモール的なところでも利用できました。 次回も必ず宿泊します!友人にも勧め、同じようにリピーターになりました。 ありがとうございました!

【楽天限定】館内利用券付プラン(朝食付き)

この度は『ホテル エミオン 東京ベイ』をご利用いただきありがとうございます。 また、多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの朝食では、和洋ブッフェ形式で、季節限定メニューや日替わりメニューなど種類豊富にご用意しております。 これからも多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-07-04
2025年6月宿泊

ディズニーシーの前泊で利用しました。素泊まりプランでしたが徒歩圏内に大きなイオンもあり夕ご飯の場所にも困らず良い立地でした。ホテル内のコンビニも色々揃っていて便利でしたが、パーク閉園後になるとどっと人が増えて混むので、早めに利用しといたほうがよかったです。大浴場もとっても良くてゆっくりできました。チェックアウトも簡単で翌朝シャトルバス始発も利用させてもらい無事に開園待ちできました。今までどんなに朝早く出ても通勤時間帯にぶつかって大変な思いをしてきたので今後前泊なしは考えられないくらいよかったです。 宿泊した日がいきなり暑くなった日だったせいか、日当たりが良すぎるせいかお部屋が若干暑かったのですがエアコン強めて対処できました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】大浴場1泊券付プラン(素泊まり)

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お書きいただきました、 無料送迎シャトルバスは、当ホテルの玄関から各パークの入口まで運行しており、ピーク時には10分毎に発車しております。 道路状況にもよりますが、東京ディズニーリゾート(R)までおよそ15分〜20分ほどで行けることから、 大変便利とご好評いただいております。 これからも、 多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-06-21