ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイ

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月02日 19:09:01

朝食が品数たくさんあって、とにかく美味しい所がお気に入りです
    部屋の風呂も浴室別なところも大変嬉しいです

ホテルエミオン東京ベイ 2021年03月03日 09:19:04

この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご朝食やお部屋のお風呂にご満足をいただけたご様子に、嬉しく思います。
    次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

3月31日のご宿泊まで駐車場無料【事前カード決済専用】エミオンシンプルステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月02日 10:30:46

リラックステラスルームに宿泊しました。
    広い室内と全面ガラス張りの開放感溢れる窓からはスカイツリー、遥か遠くになりますがプロメテウス火山、タワテラ、スペースマウンテンなどのパークの景観、また富士山も見え、更に夜景も素敵でした。
     ランチに利用させて頂いたレストランはどれも美味しくコスパの良さにびっくりしました。
     パークにはシャトルバスで15分位と少し時間が掛かりますが、評判通りの「是非また利用したいと思うホテル」でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年03月03日 09:20:47

お部屋や景観、レストランなど多岐にわたりお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    「是非また利用したいと思うホテル」とのお言葉が、なによりも励みとなります。
    次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3月31日のご宿泊まで駐車場無料!【エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)
    【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年03月01日 15:31:57

2月27、28日に宿泊しました。
    窓からは ディズニーリゾートやスカイツリーや東京タワーやお台場の観覧車も見えて 夜景が凄くきれいでした。
    部屋も清潔感があり コンビニやレストランや温泉もありすごく充実して、泊まることができました。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年03月02日 09:09:37

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在にご満足いただき、嬉しく存じます。
    客室のタイプによりますが、ご投稿いただきましたような様々な景色をお楽しみいただけます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

<チェックイン日利用>東京ディズニーシー(R)大人用パスポート2枚付きプラン【素泊まり】駐車場無料
    【TDS2枚付きスタンダードルーム】

投稿者さん 2021年02月27日 23:54:43

パークの帰りに温泉にはいりたいと思い予約しました。温泉は勿論スタッフの方々の対応も素晴らしく、大変満足させていただきました。プチ旅行にも最高だと思います。とても気に入りました。次回は食事の利用もしてみたいと思っています。有難うございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年02月28日 10:10:27

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、天然温泉を理由に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
    天然温泉は、パークでのお疲れを癒していただくには、最適かと存じます。
    館内には、イタリアンレストラン並びに日本料理のレストランがございます。
    次回は是非お食事もお楽しみください。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

3月31日のご宿泊まで駐車場無料!エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(素泊まり)
    【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年02月27日 22:22:24

2月24~25日で宿泊しました
    立地良し、駐車場も平面だったので入出庫が楽でした
    スタッフの方たちも感じよく
    部屋も8階の角部屋 バルコニー付き アメニティも揃っておりとても過ごしやすかったです。
    1番良かったのが朝食で
    種類等豊富で他のホテルとはレベルの違いを感じました!
    この値段で泊まれてこの朝食を食べれるなら今後ともエミオンさんを利用させていただきます。

最高の宿泊になりました
    ありがとうございました

ホテルエミオン東京ベイ 2021年02月28日 10:09:51

スタッフの対応やお部屋など多くのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    また、ご朝食にご満足いただき、嬉しく思います。
    現在は、コロナウイルス感染対策を講じながら、和洋食のビュッフェ形式で豊富なメニューを揃えております。
    期間限定メニューや日替わりメニューもございますので、その時々で様々な料理をお楽しみいただけます。

3月31日まで駐車場無料!みんなでワイワイ割り勘プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2021年02月27日 17:45:18

部屋が広く大変寛げ、部屋風呂も広く景色も良くゆったり出来ました。
    また、大浴場もアメニティが整っていて助かりました。
    出来ればシェイビングクリームや体を洗う専用のタオル(アカスリタオル)等が有ればもっと良かったです。
    妻も大変気に入り、また来たいと言ってたので行きます。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年02月28日 10:09:06

お部屋の広さや景色をお楽しみいただけたご様子で、嬉しく存じます。
    また、大浴場のアメニティへ貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お書きいただきましたボディタオルは、お部屋にご用意しており、大浴場へはご持参いただいております。
    ご家族でのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

3月31日のご宿泊まで駐車場無料【広いお部屋満喫♪】部屋タイプおまかせ★リラックスステイ【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月27日 16:33:36

パークのチケット付きで他のホテルよりお安く買えたので良かったです。
    ランドからバスで20分ほどでした。新浦安駅からのアクセスも簡単でした。
    バストイレ含めお部屋が綺麗でした。またボディタオルなどアメニティが充実していました。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年02月28日 10:07:54

お部屋やアメニティにご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
    お書きいただきましたホテルとパーク間を巡回するシャトルバスの所要時間は、交通状況にもよりますが、通常15分~20分程度でございます。

<チェックイン日利用>東京ディズニーランド(R)大人用パスポート3枚付きプラン【素泊まり】駐車場無料
    【TDL3枚付きスタンダードルーム(全室禁煙)】

yukaken7972さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

yukaken7972さん [40代/女性] 2021年02月25日 15:01:01

2月19日に宿泊しました。友人が誕生日なのでと少しお話ししただけでしたがチェックイン時にバースデーカードをプレゼントしてくださって大変喜んでおりました。もう何度利用させていただいたか解りませんがずっと変わらずサービスが良くスタッフの方も皆さん明るい笑顔で迎えてくださるのでこれからも贔屓にしたいと思っています。
    コロナ禍で大変かとは思いますがご自愛くださいませ。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年02月26日 09:12:18

この度もホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    コロナ禍においてのスタッフへもお気遣いも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    いつもご愛顧いただいているお気持ちにお応えできるよう、更に精進してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

【駐車場無料】心も体もリフレッシュ! 翌日の21:00までご滞在☆30時間ステイプラン(朝食付き)
    【エミオンタワー 禁煙スタンダードルーム(バルコニー付き)】

コージー2983さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

コージー2983さん [40代/男性] 2021年02月24日 11:35:14

今回のプランは超お得で大変満足
    部屋も綺麗

露天風呂があればよかったな。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年02月25日 08:23:27

お書きいただいた「露天風呂」は、今回ご宿泊のスクエア館の隣のタワー館の大浴場には設置がございます。スクエア館ご宿泊の方でも、タワー館の大浴場はご利用いただけます。
    次回ご宿泊の際は、ぜひタワー館の大浴場もご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

駐車場無料!館内利用券1人1,500円分付き!スクエアスペシャルプラン(朝食付き)
    【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

TOMATO2010さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

TOMATO2010さん [50代/女性] 2021年02月21日 21:56:51

ほぼパーフェクトのホテルです。部屋もお風呂も広くて、ソファーもよし、洗面所もアメニティもよし、売店にはディズニーグッズもあってテンション上がりました。朝食も充実していてとてもおいしかったです。駐車場も広くて安くて助かりました。浦安に行くときには、また泊まります。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年02月22日 09:55:36

また、お部屋や朝食など多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後も、お越しいただく皆様にご満足いただけるようなホテル創りに努めてまいります。
    次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

3月31日のご宿泊まで駐車場無料【広いお部屋満喫♪】部屋タイプおまかせ★リラックスステイ【朝食付き】

投稿者さん 2021年02月20日 17:09:30

ディズニーの前泊で利用致しました。部屋も広く綺麗で満足です。
    7時前に朝食に行きましたが空いていました。若いスタッフの方ばかりでしたが従業員同士の話が目立ちました。ちょっと気になりました…

ホテルエミオン東京ベイ 2021年02月21日 08:34:33

しかしながら、朝食担当スタッフの態度においてご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
    当日の担当スタッフを始め、接客部門スタッフ全員へ再度指導してまいります。
    次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月12日 21:48:04

クチコミがとても良かったので初めて宿泊しました。評価の通りコスパ良くとても満足です。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年02月13日 09:22:46

これまでのクチコミをご参考に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

3月31日のご宿泊まで駐車場無料【事前カード決済専用】エミオンシンプルステイ温泉1回券付(朝食付き)
    【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年02月08日 17:17:40

子供の大学受験で利用
    子供の試験勉強もあり、1部屋/1人で予約
    隣の部屋をご用意していただきましたので、安心して過ごせました。
    ベランダからの夜景がGood
    一部制限がありましたが、ほぼ備え付けのルームウェアで過ごせました。コンビニや各階にある電子レンジ利用等
    電気はキーカードが必要でしたが、各部屋で2枚あったので、空気清浄機もOFFにならずに利用できました。追加料金がなければ、BOX返却のチェックアウトも便利でした
    また、是非利用したいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年02月09日 09:34:51

一部客室に設置されているベランダからの夜景もお楽しみいただけたご様子で、嬉しく存じます。

尚、複数部屋でご予約いただきました場合、お部屋タイプやご予約状況によっては、お近くにご案内させていただいております。
    またご投稿いただきました通り、1階ロビーや各レストラン、ご朝食会場を除き、備え付けのルームウェアやスリッパでお過ごしいただけます。

【新春セール】3月31日のご宿泊まで駐車場無料!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月06日 16:08:40

滞在は今回で4回目だと思いますが、毎回違うお部屋で驚きます。
    食事も食べ放題で美味しいし、満足です。
    また、機会があったら泊まりたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年02月07日 08:48:44

当ホテルは、リーズナブルにご宿泊いただける「スタンダードタイプ」のお部屋から、
    大人数でご宿泊いただける「和洋室」や「ファミリー6」など数多くのお部屋タイプをご用意しております。
    次回ご宿泊いただく際も、ぜひ他のお部屋タイプもご利用くださいませ。

3月31日のご宿泊まで駐車場無料!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)
    【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年02月06日 13:31:10

和洋室の部屋でのんびり出来ました。
    基本的には大満足ですが、1点TVが2台あったのですが、
    1つのリモコンで両方のTVが反応するのでちょっと不便でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年02月07日 08:47:49

和洋室のお部屋でのんびりとお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
    お書きいただいたテレビリモコンについては、ご不便をおかけいたしました。いただいたご意見は、今後の参考にさせていただきます。
    次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月04日 15:36:31

子供の大学受験で利用
    子供の試験勉強もあり、1部屋/1人で予約

ホテルエミオン東京ベイ 2021年02月05日 09:09:09

今回は大学受験の際のご滞在とのことでしたが、次回はぜひご家族皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

3月31日のご宿泊まで駐車場無料【事前カード決済専用】エミオンシンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月01日 15:57:02

1泊ではもったいないぐらい居心地の良いホテルでした。
    食事が大変美味しい。
    部屋も使いやすい。
    もっと近くにあるホテルならなぁ~。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年02月02日 09:13:39

「1泊ではもったいないぐらい居心地の良いホテル」とのお言葉をいただき、嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月31日 02:12:53

ディズニーへの送迎バスがあり、宿泊を決めました。今回利用しませんでしたがホテル周辺に利用できる大型店もあり便利だと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年02月01日 10:04:17

当ホテルには、ディズニーリゾートとホテル間を直行するご宿泊者様専用のシャトルバスのご用意があり、バス停も両パーク入口のすぐ近くのため、パークまでのアクセスがとても便利です。

また、お書きいただいたように、ホテル周辺には徒歩で行ける大型ショッピングモールがいくつかあり、ご夕食やお買い物にもご利用いただけます。
    次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【18:00以降のチェックインだからお得♪】ショートステイプラン<素泊まり>
    【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)ショートステイ】

ゆひタンさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ゆひタンさん [40代/女性] 2021年01月23日 20:23:44

リラックステラスルームが好きで、何度か利用しています。
    部屋が広くて、トイレが別、
    洗い場付きの浴室のほかに、
    シャワールームも付いているので、
    とても便利です。
    いつも清潔に保たれています。
    ほぼ文句はないのですが、
    備え付けのポンプ式ポディーソープを使用した際に、
    固まりが最初に出てきました。
    あまり使われていないのかな?と少し気になりました。

それから、仕方ないことなのかもしれませんが、
    館内のファミリーマートは、
    パーク後に利用すると、
    品揃えはあまりよくありません。
    おにぎりもあまりなく、サラダは一切ありません。スティックコーヒーも売ってなかったです。

ただ、こちらの部屋には、コーヒーセットが4つ付いてました。
    フレーバーティーが4つ、
    緑茶のスティックもありますので、
    足りなくなることはありません。

また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2021年01月24日 09:03:00

「リラックステラスルーム」を気に入っていただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、浴室清掃時のボディーソープの確認不足により、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
    ファミリーマートの品揃えと共に、いただきましたご意見を踏まえ改善に努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年01月19日 15:11:18

GOTO利用でとてもリーズナブルに宿泊できました
    入口からとてもきれいなたたずまいで、お部屋もとても満足できました
    また、大浴場もとてもすばらしく、通常価格でもまた利用したいと思いました
    ありがとうございました

ホテルエミオン東京ベイ 2021年01月20日 08:41:36

お部屋や天然温泉付き大浴場にご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
    また次回のご利用をお待ちしております。