ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月15日 18:28:57

こんな時期ですが所用があり前泊しました。娘夫婦と孫でしたが子供用の備品等も用意して下さりスタッフの方も今まで宿泊した中で一番の対応でした。こんなお安い料金では申し訳ないような設備サービスでした。大変な時期大きな施設を維持するのは厳しいでしょうがコロナ騒動の一日も早い終息を祈念します。又利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年03月18日 09:54:56

ご家族で、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げております。
皆様には、ディズニーリゾート休園に伴い、シャトルバスの運休や当館内のパーク・グッズ販売店舗の「ディズニーファンタジー」臨時休業など、ご迷惑をおかけしております。
詳しくは、当ホテルのホームページをご確認ください。
次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ちもうし上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ポイント10倍&駐車場無料特典付プラン☆素泊まり
【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

ちんまい1601さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ちんまい1601さん [20代/女性] 2020年03月11日 10:08:58

ディズニーランドへ行った際に宿泊させて頂きました。ホテルから直通バスが定期的に出ており、15分ほどで着くのでとても便利でした。
お部屋はずっと泊まってみたかったキッズプレジャールーム。とても広くて玩具も豊富で、壁一面のお絵描きボードは2歳の長男がとても喜んで画伯かのようにずっと夢中で何かを描いていました。部屋のお風呂も広く、ベビー用の物は全て付いていて何不自由なく入れました。ほんと部屋の設備は言うことなしです。一つだけ気になったところは、バスチェアに結構黒カビが付着していたこと。取れないものなら仕方がないのですが、指で擦っただけで簡単に取れました。空気清浄機のカビも気になりました。ベビーの為のお部屋なら、衛生面を1番に考えて欲しいなと思いました。掃除も大変だとは思いますが誰の為の部屋なのかもう一度考えて頂きたいです。
あともう1つ。朝ホテルに着いた際に、ディズニーに行く前に使った哺乳瓶を洗っておきたいと思い、フロントの女性の方に聞いたら「そういうサービスは行ってない」と言われ、じゃあ自分で洗うのでどこで洗わせてもらえばいいですか?と聞いたら「え…どうしましょう。トイレなら…」と言われて絶句しました。トイレの水で赤ちゃんの哺乳瓶を洗えっていくらなんでも酷いです。ウェルカムベビーのホテルならそのあたりも気を遣って頂きたかったです。わがままかもしれませんが…(´・_・`)
それをナシにすればサービスも設備もとても良かったのでまた次も利用したいと思いますし友達にもオススメしたいと考えていますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年03月13日 09:59:25

お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
またスタッフの対応において、ご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。通常は、こういったご依頼があった場合は、ホテルでお預かりし、洗浄後にお返ししておりますが、スタッフに対応の共有ができておらず、申し訳ございません。

多くのお客様が、快くお過ごしいただけるよう、再度スタッフに指導してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)
【エミオンタワー キッズプレジャールーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年03月03日 22:11:39

ディズニーに行くために利用しました。
安く泊まれる事が出来ました。
お部屋もきれいで、また利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年03月04日 10:36:03

お部屋で、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春休み2020】早期ポイントアップのスペシャルプライス!スクエアフォース限定プラン【素泊まり】
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

ステップ1121さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ステップ1121さん [40代/男性] 2020年03月01日 14:21:44

値段の割に部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年03月02日 09:53:12

お部屋にて、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)
【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

キャンキャン初号機さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

キャンキャン初号機さん [60代/女性] 2020年03月01日 06:16:43

タワー館のお風呂は露天風呂があって、とても癒されます。
全体的にきれいでロビーはいい香りするし、
部屋からの景色も最高!
とても落ち着くホテルです。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年03月02日 09:52:24

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
また、露天風呂はタワー館のみでございますが、タワー館・スクエア館共に天然温泉があり、疲労回復や冷え性にも効果がある泉質で、当ホテル自慢の施設でございます。
これからも、皆様に「落ち着くホテル」と仰っていただけるよう、努力してまいります。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<エミオンタワー>54㎡以上のお部屋確約★広いお部屋でゆったりプラン♪(素泊まり)
【54平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ)】

オカン1809さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

オカン1809さん [50代/女性] 2020年02月29日 06:38:40

コロナウィルスの影響で旅行取消か迷いましたが行って良かったです。去年に引き続きの宿泊ですが、やはり良かったです。
何もかも部屋も広く清潔感あふれ空気清浄機も大型で快適お風呂も洗い場が別で広くアメニティも完璧。そんな中Wi-Fiが使いにくく残念でした。これだけ改良してもらえたら文句のつけようがなく5にしたいと思います。また来年も泊まりたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年03月02日 09:48:58

この度も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルのWi-Fiが使いにくかったとのことで、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
改良できるよう、最善を努めてまいります。
当ホテルの客室は、全室加湿器機能付き空気清浄機が設置してあり、安心してご宿泊いただけます。
来年もまたご宿泊いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)
【エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

せえちゃん1955さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

せえちゃん1955さん [80代/男性] 2020年02月26日 16:38:13

ホテルのサービスは最高でした。社員にも家族そろって利用するように伝えました。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年02月28日 10:15:42

「ホテルのサービスは最高」とのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

ディズニーリゾート(R)を満喫♪1Dayパスポート付プラン

投稿者さん 2020年02月22日 17:31:26

温泉もご飯も美味しくて楽しいディズニーの旅になりました。
千葉ふっこう割も使えてリーズナブルに泊まれて満足です。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年02月23日 10:08:59

天然温泉付き大浴場やご朝食にご満足いただき、嬉しく思います。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)
【エミオンタワー カジュアル4】

投稿者さん 2020年02月20日 13:20:43

子ども4人連れての宿泊でした。

●部屋が広く、掃除も行き届いていました。
●お風呂も広く、子どもたちも楽しんでいました。
●子どもの寝巻まで用意していただき、大変助かりました。
 また、浴衣ではなくパジャマタイプの寝巻だったのも嬉しかったです。
●2階のコンビニは思った以上に商品が豊富で大変助かりました。
●年末年始の宿泊だったため品物を頂きました。紅白饅頭は美味しかったですし、レジャークッションは大変役に立っています。

全体的にシンプルながら気遣いが感じられる宿でした。
ディズニーからも近いし、子どもたちもまた泊まりたい!と言っています。
またお世話になると思います。本当にありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年02月21日 14:11:38

この度は、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様とご一緒に、お部屋や館内施設で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
年越しでのご宿泊のお客様にお渡ししているレジャークッションは、深夜のパークの地面に座ってもお身体が冷えないようにとお配りしており、お役に立てれば幸いでございます。

今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにし、今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。

【カウントダウン☆2020】返金不可プラン☆年末年始限定☆特別料金プラン(素泊まり)
【エミオンスクエア(室数限定)スクエアフォースルーム】

投稿者さん 2020年02月19日 22:05:14

施設は古く、駅から遠いです。そのため部屋の大きさの割には安いと思います、近くにジョナサンやコンビニがあります。
接客された方は、教育中なのかと思いますが、間違えがあったのですが、隣の従業員が私の目の前であからさまに指摘をはじめて、非常に不快でした。まるで、間違えの原因を作った私が悪いようでしたね。1番やってはいけない接客を見ました。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年02月20日 10:30:37

スタッフの対応において、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。
多くのお客様が快くお過ごしいただけるよう、再度指導してまいります。

【事前カード決済専用】エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月12日 18:40:40

ホテルのスタッフの方達の対応は凄く良かったです。駅からも遠くなく立地もいいです。無料で使えるWi-Fiは、ちょっと繋がりにくく残念でしたが、大変満足出来ました!
また、利用したいと思います!

ホテルエミオン東京ベイ 2020年02月13日 09:56:35

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご来館いただき、誠にありがとうございます。
スタッフや立地へのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
館内Wi-Fiの接続では、ご不便をおかけいたしました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済専用】エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月12日 17:25:58

家族で利用させて頂きました。
口コミ通りお部屋も綺麗で朝食バイキングも種類が豊富でとても美味しかったです。
イルミネーションが見えるお部屋にして頂き、子どもも喜んでいました。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年02月13日 09:55:18

お部屋やご朝食にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
お書きいただいた「また是非利用させていただきたい」とのお言葉が、励みになります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★エミオンスクエア★スペシャルプライス!スクエアフォース限定プラン【朝食付き】
【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

五年生さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

五年生さん [40代/女性] 2020年02月11日 22:57:31

2泊で幼児連れで宿泊しました。急遽バスマットをお願いしましたが、迅速に対応頂き、とても嬉しかったです。今度は洋室に泊まりたいと思っております。ディズニー旅行時の常宿の一つになりそうです。大変お世話になり、ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年02月13日 09:54:05

スタッフの対応にご満足いただけたご様子や「常宿の一つに」とのお言葉に、嬉しく思います。
次回、ディズニー旅行の際のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~!ポイント10倍&駐車場無料特典付プラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年02月08日 15:56:17

シンプルな部屋でしたが、綺麗に掃除がされており、居心地は良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年02月10日 09:41:21

投稿者さん 2020年02月05日 20:21:13

小さい子供がいる為和室のあるホテルで探していて、口コミが良かったこちらのホテルに決めました。ホテルに泊まってみての感想ですが、掃除がよく行き届いてる印象を受けましたし、どのスタッフさんもとても好印象でした。シャトルバスの運転手さんたちも子供が乗り降りする際には優しく声をかけてくれたり、とても親切丁寧な対応をして下さいました。温泉も最高でした。今回は一度もホテルで食事はしませんでしたが、次回は食事も楽しみにしたいと思います。また利用させて頂きます。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年02月06日 09:56:09

この度は、ホテルエミオン東京ベイにお越しいただき、誠にありがとうございます。お子様とご一緒に、和室で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
また、ホテルスタッフやシャトルバスの運転手へのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場には、地下1,500メートルより汲み上げる『天然温泉』もあり、体の芯までリラックスしていただけ、他のお客様からもご好評をいただいております。

次回ご利用の際は、ぜひ、当ホテル自慢のご朝食もお召し上がりください。和食や洋食にもこだわって作っており、特に「肉じゃが」や「牛すじカレー」もおすすめです。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】27%OFF~早期30日前☆ポイント10倍&駐車場無料特典付プラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年02月04日 21:13:28

子連れで利用しました。洗面所に踏み台があったり、添い寝の子どもにも小さいサイズのパジャマがあったり、アメニティもあり、大変助かりました。
TDLからもそれほど時間がかからず、また利用したいと思います!
パークと同じお土産が買えるショップも便利。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年02月05日 10:13:19

アメニティや設備にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
当ホテルには、ディズニーリゾート直営のお土産ショップ「ディズニーファンタジー」があり、買い忘れたお土産もホテルで購入できるので安心です。

投稿者さん 2020年02月03日 15:59:47

二歳児を連れての宿泊でした。
子供用スリッパ、パジャマ、歯ブラシの用意がありました。
ディズニーランドへのベビーカーの貸し出しもあり、
良いサービスです。

朝食では、子供用スプーンとフォークでは幼児にはまだ大きすぎました
後は大変満足でした

ホテルエミオン東京ベイ 2020年02月05日 10:08:52

お子様と快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。

当ホテルでは、お子様連れのお客様が安心してご宿泊いただけるように、アメニティや貸し出し備品を各種揃えております。ご到着時のセットも可能ですので、詳しくはご宿泊前日までに直接お問い合わせください。
また、朝食会場のスプーンとフォークの大きさについて、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済専用】エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月31日 16:18:59

友達5人で利用させていただきました。
駅から7分とわかりやすく

18階で部屋も広く、温泉、朝食つきで
ディズニーリゾートへの送迎付きなのに
あの値段に
友達も感激していました。

朝食も目移りするほど豊富でおいしかったです。

またそちらに行く事があったら利用させていただきます。

ホテルエミオン東京ベイ 2020年02月01日 10:24:07

立地や朝食など、ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、和洋のバイキングスタイルでございます。洋食はもちろんのこと、和食にもこだわっており、中でも「牛すじカレー」は、幅広い年齢の方にご好評いただいております。
これからも、ご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年01月31日 00:55:14

舞浜の常宿です! いつも通りのホスピタリィティ~そしていつも通りの種類が豊富でおいしい朝食に大満足です。今回は、部屋の蛇口から出る水の匂いが気になりました。と言う訳で、市販のペットボトルの水を飲んでいましたが、できれば常宿のお客さんには、ペットボトルの水のサービスがあればうれしいと思います!!

ホテルエミオン東京ベイ 2020年02月01日 10:17:54

いつも、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の蛇口の件では、ご迷惑をおかけいたしました。早急に確認させていただきます。
また、ペットボトルの水は、セットしているお部屋タイプもございますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)
【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年01月30日 22:40:42

最終日だけ朝食付きにしました。
中華粥が美味しかったです!
パンの種類もたくさんあって、とても美味しかったです!
有難うございました!

ホテルエミオン東京ベイ 2020年01月31日 16:48:56

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご朝食にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。

ご朝食は、洋食はもちろんのこと、和食にもこだわって作っております。個人的には、エミオンオリジナルのフレンチトーストと肉じゃがもおすすめです。また日替わりのメニューもございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。