ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月15日 15:57:34

今回は、娘と二人での旅行でした。
ディズニーシーで遊んで疲れているにもかかわらず、ホテルの部屋に入って楽しんでいました。
とても広くて快適だったようです。
夜、朝と景色も楽しんで写真を撮りまくっていました。

【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

suzuki7361さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

suzuki7361さん [30代/男性] 2018年10月10日 06:51:31

ディズニー目的で利用しました。口コミ高評価どおりでした。
駐車場も目の前と近く、建物内のコンビニも便利でした。今回有料のお風呂は利用じせんでしたが、部屋風呂でもゆっくり浸かることができました。また利用させていただきたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年10月12日 10:09:03

当館は、全客室が洗い場別のお風呂となっており、多くのお客様にご好評いただいております。
今後もお客様に満足してお過ごしいただけるよう、精進して参ります。次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!駐車場無料特典付き!期間限定SALEプライス!(素泊まり)

投稿者さん 2018年10月06日 09:03:52

ディズニーに行く為3泊しました。エミオンさんには数回宿泊しておりディズニーに行く時の定宿となっております。スクエアはまだ新しく清掃もきちんとされており気持ちよく宿泊できて良かったです。宿泊者のアンケートにも書きましたが部屋のお風呂場の脱衣場に着替えなどを置けるカゴがあればいいかなと思いました。あと冷蔵庫があまりよく冷えないです。それ以外は朝食も品数も多くパンの種類もたくさんあり満足しました。12月にまたディズニーに行く予定で帰宅してから早速予約をいれましたのでまたお世話になります。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年10月06日 11:49:56

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。新館のスクエア館にご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。

ご指摘につきましては、お客様からの「大切な声」として、今後も改善に真摯に取り組んで参ります。
また、早速の次回のご予約をいただき、御礼申し上げます。クリスマスイベントで賑わう時季でございますね。

『ホテルエミオン東京ベイ』のスクエア館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新館エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2018年10月05日 19:46:24

ディズニーシーに行く為に夫、3歳の娘と宿泊しました。お部屋がとてもキレイで、お風呂もお布団も気になる所はありませんでした。

朝食の受付の所にいた男性従業員の方が片足に体重をかける体制で、真顔で立って居たのが残念でした。妊婦で腰が痛かったのですが、席に着くと女性従業員の方がクッションを持ってきて頂けたのが嬉しかったです。

ディズニーのお土産も買え、無料送迎バスもあり楽しく旅行ができました。是非また利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年10月06日 09:50:01

この度はご家族で『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました「和洋室」は、ベッドと布団を備えており、お子様からご年配の方まで幅広くご好評いただいております客室でございます。
タワー館には、パーク内と同じ商品を販売している「ディズニーファンタジー」があり、お土産の買い忘れの際にも便利です。
朝食会場のスタッフに関しては、ご指摘いただいた内容を共有し、当該従業員だけではなく全てのスタッフの接客向上に努めて参ります。

また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、お待ち申し上げております。

【2人・3人利用可能!】ゆったり広々♪和洋室プラン (朝食付き) 【全室Wi-Fi利用無料】
【和洋室Bタイプ(2~3名様)禁煙】

00ゆきやこんこん00さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

00ゆきやこんこん00さん [30代/女性] 2018年10月01日 18:09:06

友人3人で宿泊できる場所を探し、利用させていただきました。
本当に綺麗なお部屋で、思う存分ゆっくり過ごせることができました。
イタリアンレストランはお高いイメージがあったのですが、料金もリーズナブルで
とても美味しかったです。お風呂も思っていたよりもとても広く、遊び疲れた体を
リセットすることができました。お部屋のお風呂も洗い場があり、足が伸ばせて入れる
浴槽でしたのでゆっくり浸かることができました。
居心地が良くて数日住みたいくらいでした(笑)また利用させていただきます。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年10月06日 09:39:42

今回ご宿泊いただきましたスクエア館は、今年の1月27日に開業した新館で、既存のタワー館同様に全客室がお風呂とトイレ別となっており、洗い場別のお風呂は多くのお客様にご好評いただいております。
またタワー館1Fのイタリアンレストラン「ララ・イタリアーナ」は、近隣にお住まいの方々にもよくご利用いただいております。

ぜひ次回、住むような感覚で『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用ください。お待ち申し上げております。

★エミオンスクエア★ 期間限定スペシャルプライス!スクエアフォース限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年09月30日 20:49:25

駅から、近くて外にもコンビニもあり便利で駅近くにイオンがあるので便利かな。と、思います
連泊したのですが、友人と掃除お願いの札を出すのを忘れてショックだったのですが、帰ったら掃除とかやってくださっていたのでありがたかったです
温泉は疲れてしまい行けなったので残念でした。トイレとお風呂が別れてて嬉しかったです。
お風呂のシャワーも水圧があってよかったです。
アメニティに入浴剤もあって珍しいかったです(^-^)

ホテルエミオン東京ベイ 2018年10月01日 10:00:18

投稿者様

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは、全客室においてお風呂場とお手洗いが別になっており、多くのお客様からご好評いただいております。
また天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」の温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物強塩泉で、疲労回復や冷え性などに効果がありますので、ぜひ次回は温泉もご利用くださいませ。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)

うさぎ4665さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

うさぎ4665さん [40代/男性] 2018年09月30日 16:00:59

とても綺麗で清潔感を感じました。また、ホテル内の道路、駐車場が自然な導線になっていて戸惑うことなく良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年10月01日 09:50:41

うさぎ4665様

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただきました『スクエア館』は、今年の1月27日に開業いたしました新館で、『タワー館』同様、全室に洗い場付きのバスルームを設ける等、ゆとりある客室をご用意いたしております。
これからも多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。 次回のご利用も、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定35周年記念】和洋食の朝食付き☆ポイント10倍プラン

投稿者さん 2018年09月29日 06:54:15

9月16日にTDR帰りに初めて宿泊しました。チェックインの対応が良くスムーズでした。チェックアウトもボックスにルームキーを入れるだけだったのも良かったです。今回は素泊まりだったので次は食事や温泉も楽しみたいと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年10月01日 09:42:30

投稿者様

今回はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子を伺い、うれしく思います。
朝食は、洋食はもちろんのこと、和食にもこだわって作っております。特に「肉じゃが」や「のっけてオクラ」がおすすめです。日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいますよう、お待ち申し上げております。

【楽天限定☆タイムセール】最大29%OFF!ポイント10倍!期間限定SALEプライス!(素泊まり)

投稿者さん 2018年09月25日 19:46:41

仮チェックインができ、TDL/TDSへのバスもあり、
とても便利でよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年10月01日 09:24:09

投稿者様

今回ご利用いただきました「仮チェックイン」は、パークにお出かけの前にチェックインの手続きをお済ませいただき、パークからお戻りの際にカードキーを受け取るだけの便利なサービスで、早朝よりご利用いただけます。

【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2018年09月24日 17:50:16

朝1度寄り荷物を預けてからディズニーへ行き、夜泊まる形で利用させて頂きましたが、朝に仮チェックインをしたおかげで夜は鍵を受け取るだけで長い手続きもなくすぐに部屋でくつろぐ事が出来、大変満足でした。ヘアドライヤーを使いたく、フロントに聞いた所申し付けた時間に持って伺います、と言われとても親切だと思いました。お風呂も広く綺麗でした。朝ご飯もとても美味しかったです。是非また利用させて頂きたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年09月27日 10:35:25

投稿者様

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「大変満足」とコメントをいただき嬉しく思っております。
今回ご利用いただきました「仮チェックイン」は、先にチェックインの手続きをお済ませいただき、夜はカードキーを受け取るだけとなる便利なサービスで、午前中からご利用いただけます。また追加のアメニティ等がございましたら、いつでもお申し付けください。

【新館エミオンスクエア ヒカリテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2018年09月19日 13:22:56

全てのパートナーホテルに宿泊したが、パートナーホテルの中では、全てに於いて最高ランク!他のホテルも見習って欲しいです。部屋も新しいし綺麗だが、一番はスタッフの対応!当面、ディズニー時はエミオンに泊まるだろうと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年09月20日 11:49:24

投稿者様

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子でコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフの対応により一層磨きをかけ、お書きいただいた「最高ランク」のご期待にお応えできるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月18日 23:55:43

リーズナブルな価格にもかかわらず素晴らしいホテルです。
お部屋は綺麗でとても広く、快適に過ごせました。
浴室のアメニティがPOLAで高級ホテルに引けを取らないとても質の高い物でした。
チェックイン前パークで土砂降りにあい靴の中まで水浸しになってしまったのですが、シュードライヤーがお部屋に完備されていて本当に助かりました。
コンビニの店員さんはホテルのスタッフさんなのでしょうか。とても丁寧な接客でした。
C/O日には体調が悪くアウト時間の延長をお願いした際も快く受けてくださってありがとうございました。
次回ディズニーに行くときもまたこのホテルを利用させていただきます。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年09月20日 11:45:15

投稿者様

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。
当館はお客様のご要望に応え、全室にシューズドライヤーをご用意しております。
また、2階のコンビニエンスストアの店員は、ホテルのスタッフが務めております。今後も全ての係員が「丁寧な接客」を心掛けて参ります。

その後、お体の具合はいかがでしょうか。今回はあいにくの雨となりましたが、次回はぜひ晴天の日にお越しくださいませ。
また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月17日 11:25:01

お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。
対応も非常に丁寧で良かったです

ホテルエミオン東京ベイ 2018年09月20日 11:39:42

投稿者様

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年09月05日 19:39:33

ディズニー旅行の時はエミオンさんにいつもお世話になってます!
パークからもそんなに遠くなくホテルにコンビニもあり料金もリーズナブルでお気に入りです。
新館はとても雰囲気もよくお部屋も広いのでとても快適です!
また次も是非利用したいと思いますます。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年09月08日 10:22:40

投稿者様

当館はパークから無料シャトルバスで約15分の距離でございます。
今回は1月に開業いたしましたスクエア館にご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。
また次回も『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月04日 17:22:39

はじめて泊まりましたが、フロントの対応も素晴らしく、
また利用したいホテルです。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年09月08日 10:21:19

投稿者様

この度は初めて『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回いただきました「また利用したいホテルです」とのコメントを励みに、接客サービスの充実に努めて参ります。

★エミオンスクエア★ 期間限定スペシャルプライス!スクエアフォース限定プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年09月02日 20:57:47

仮チェックインがあり車を止めてから行けたのが良かったです
行き帰りのバスの運転が丁寧で、帰りの方はベイマックスに似た穏やかな口調で楽しくお話ししてくれました

朝食が美味しく、建物も今年完成したので新しくて気持ち良かったです!
フロントの方は丁寧でニコニコされていて、大浴場も広くて気持ちよく入れました
一泊でしたがまた泊まりたいホテルです

楽しいひと時をありがとうございました

ホテルエミオン東京ベイ 2018年09月04日 11:03:01

投稿者様

今回ご宿泊いただきました『スクエア館』は、今年の1月27日に開業いたしました。
既存の『タワー館』同様、各パーク行きの無料シャトルバスや、天然温泉大浴場(有料)などがございます。
また「楽しいひと時」をご提供できますよう、スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★エミオンスクエア★期間限定スペシャルプライス!スクエアフォース限定プラン 温泉券付き♪【朝食付き】

10110aさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

10110aさん [40代/男性] 2018年09月02日 16:00:46

家族3人(子供は高校生)でディズニーで遊んだ日の夜に利用しました。部屋の間取りや設備は本当に申し分のない部屋で、非日常の生活を体験させていただきました。十分に満足ですが、ただ、チェックインの際にかなり待たされたのが残念です。他に立っているスタッフがいるのに、2人しかカウンターにいなかったです。だいぶ待たされた頃、他のスタッフが気づいたようでしたが…残念です。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年09月04日 11:02:19

10110a様

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックインの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
また、客室や設備については「満足」とコメントをいただき、嬉しく思います。次回は接客サービスにおいてもご満足いただけるよう努めて参ります。

【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

tyalukeさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

tyalukeさん [40代/女性] 2018年09月02日 10:00:41

前日は家族一同で、翌日は母子3人での利用だったため、部屋の種類、サービスの種類を変更しての連泊でした。
チェックインの手続きは前日のうちにまとめて済ませていただき、荷物は部屋から部屋へ移動してもらえて、子連れでもなんとか泊まることができました。ありがとうございました。
子供二人をビュッフェに連れていくのは無理と判断して素泊まりにしましたが、館内にコンビニがあり便利でした。
和室だと小さい子供も歩き回れて非常に助かります。
設備も子供用のものがたくさんあり、泊まりやすいと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年09月04日 11:01:32

tyaluke様

この度は連泊で『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2泊目でご利用いただきました和室は、お部屋に入ってすぐに靴を脱ぎ、素足でお寛ぎいただける客室となっております。
特に小さいお子様がいらっしゃる場合に適したお部屋でございます。
館内2階にございますコンビニエンスストアは、ルームウェアとスリッパでご利用いただける点が便利です。
また次回も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきますよう、お待ち申し上げております。

【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

tyalukeさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

tyalukeさん [40代/女性] 2018年09月02日 09:54:19

2歳児、5歳児を連れての家族旅行で利用しました。
パジャマや布団の準備など、リクエストに対応していただきありがとうございました。
子連れには非常に快適なホテルだとおもいます。
大浴場のアメニティも種類があって、よかったです。
朝食ビュッフェは種類も豊富で、ゆっくりたくさんいただけました。子供がウロウロしてしまいましたが、席の間隔も広めで助かりました。
チェックアウトも12時だったので、疲れ気味の家族はゆっくり出発、遊びたい家族は先に出発などできて助かりました。
また利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年09月04日 11:00:51

tyaluke様

1泊目でご利用いただきました和洋室は、和室とリビングを備えており、布団とベッドをご使用いただける客室となっております。大人数でのご利用やお子様連れでのご宿泊に適したお部屋でございます。
お子様用の様々なお貸出用品は客室タイプに関係なくご用意いたしておりますので、お気軽にお申し付けください。

【60日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)
【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

CE3さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

CE3さん [30代/男性] 2018年08月31日 20:45:58

朝食がすごく美味しかったです。駅行きのバスがあればいいですね。お風呂は中々いいです。
部屋も快適です。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年09月01日 16:18:44

CE3様

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

現在ホテルから最寄り駅であるJR京葉線・新浦安駅までは徒歩7~8分のため、送迎バスはございませんが、お荷物が多い時やお子様連れの際などは、東京ディズニーランド行きの無料シャトルバスを当ホテルからご利用いただき、パーク近くの舞浜駅よりJR京葉線にご乗車いただくことが可能です。

エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)