ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

まごちゃんババさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

まごちゃんババさん [20代/女性] 2017年07月24日 01:52:33

大浴場の券付きでの予約だったが、一回限りしか入浴できず、サービスが悪い!!

エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年07月18日 20:08:50

ディズニーランドへ行く為、二泊しました。ホテルの従業員の方の対応は親切で丁寧でした。2階のファミリーマートを利用した際に、アイスを買った時に女性の店員さんから、部屋の冷蔵庫は冷凍の機能がないので、お早めにお召し上がりくださいと細やかな対応をして頂き嬉しかったです、しかし1日目の利用の際に男性の店員さんは何も言ってくれなかったので、買って部屋に着いてから冷凍機能が無いことを知り、冷凍物が溶けてしまいました。

また、部屋の加湿器の吹き出し口と机?テーブルの上もホコリがたまっていて、清潔感は感じれませんでした、残念です。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年07月19日 17:12:41

ファミリーマートにてスタッフの説明不足があり、また、客室の清掃が至らず、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
当日担当したスタッフのみならず、全員でご指摘いただいた内容を共有し、今後同じことを繰り返さないよう努めてまいります。
また次回、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年07月17日 22:01:36

せっかくだからTDRに隣接しているホテルがいいと思っていたのですが、こちらのホテルの評価の良さとパスポート付プランで決めました。
22時チェックイン予定が、ずいぶん早く到着してしまいましたが、快く応対していただき、ありがとうございました。
部屋は広く明るく、ホテルの皆さんも明るくてとても感じが良く、便利なTDRへの送迎バス、そして朝食、とても気に入りました。個性的だと思いました。
家族も
「次に来る時もここにしよう!」
と喜んで、いい東京旅行になったのはホテルの良さも大きかったと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年07月19日 17:12:19

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
また、お気に入りいただいた点を詳細にご記入いただき重ねて御礼申し上げます。
皆様の思い出に残るご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。また次回も『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ディズニーリゾート(R)を満喫♪1Dayパスポート付プラン
【スタンダードルーム(全室禁煙)】

くーにゃん5656さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

くーにゃん5656さん [50代/女性] 2017年07月17日 05:00:08

いつも泊まっています。お部屋の広さ 設備 共に満足しています。今回のお部屋のお風呂の換気扇が故障なのか、スイッチを入れてもついているのかが判明しなかった事が気になりました。またディズニーに行く時はお世話になります。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年07月19日 17:11:58

いつも、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。和洋室に、ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。
換気扇に関しましては、お調べしたところ動作に異常はありませんでした。静音タイプで操作方法が分かりづらくご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後も『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF!期間限定SALEプライス!(素泊まり)
【和洋室Aタイプ(全室禁煙)】

ちゅうさん3333さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ちゅうさん3333さん [60代/男性] 2017年07月16日 22:46:40

2家族6名(大人4人、子供2人)で、TDLへ行くために宿泊しました。
車で行き、早朝6時に仮チェックインしましたが、荷物預かり、駐車場30時間利用はとても助かりました。
無料シャトルバスを往復利用しました。運転手さんも優しく車内も楽しめました。
お風呂が大きくて、家族でゆったりは入れて、疲れも取れました。
ディズニーランドへは毎年行っていますので、来年もお世話になりたいと思っています。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年07月19日 17:10:51

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
早朝に「仮チェックイン」をしていただきますと、ご意見をいただいたとおり、お車やお荷物をホテルにお預けいただき、身軽にお出かけいただけることでご好評いただいております。
また、シャトルバス内もお客様に楽しんでいただけますよう各ドライバーが工夫しております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>56平米以上のお部屋を確約!お得な朝食付きプラン♪
【お部屋ホテルおまかせ 56平米以上確約(5名様)】

投稿者さん 2017年07月15日 22:19:52

7月14日に遅めのチェックインで初めて利用しました。
近郊ホテルにはかなり月いち1から2回利用していました。
凄く良いホテルです。プライベート、仕事などで色々なホテルに宿泊しますが、ここは今まで泊まった中で三本の指に入る位!素晴らしい接客対応、部屋の広さ、アメニティなど良いだしたらきりがないです。
嫁もいつもホテルに泊まると寝れないのですが!このホテルは凄く気持ち良く寝れたみたいです。それ以上に1歳の娘はおおはしゃぎ!久々に良いホテルだと思いました。連泊を考えた位です。その時もフロントに電話したら○○様どうされました?ってなんで電話しただけで名前を言われた時、凄くビックリしたしフロント対応の凄さを感じました。
ありそうで無かった接客対応でした。バスも帰る道が混んでいるので、来たルートと違う道で帰りました。疲れているので早くホテル戻りたいと思っていたので違うルートで混雑を避けて帰りました。是非とも舞浜の定番ホテルにします。次は朝食と温泉に入りたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年07月16日 12:34:55

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 身に余るお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様から、頂戴するお褒めのお言葉が私共の何よりの励みになります。今回いただきました評価に恥じぬよう、今後もお客様のご期待に応えられるホテル創りに努めて参ります。 次回は是非エミオン自慢の朝食バイキングもお召し上がりください。これからも『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】<19時からの遅めのチェックイン!>44平米以上のお部屋を確約!ショートステイ素泊まり♪
【お部屋ホテルおまかせ(1~2名様)】

投稿者さん 2017年07月12日 22:33:00

7月3日に宿泊しました。朝食美味しかったです。
近くにコンビニ、ファミレスが有り助かりました。
ホテルマンの方達も大変親切で良かったですね。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年07月13日 17:15:45

スタッフの対応、ご朝食にもご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
ご朝食メニューは、和食や洋食、日替わりのメニューと品数にもこだわってご用意しております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年07月12日 22:17:13

7月2日に宿泊しました。早目についてしまいましたが、子供連れでしたので荷物が沢山でしたのでチェックインができ助かりました。  お部屋もお風呂も広くのびのびとさせて頂きました。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年07月13日 17:15:13

ご投稿いただいたように、早朝に「仮チェックイン」をしていただきますと、お荷物をホテルにお預けいただき、身軽にお出かけいただくことができます。 なお、夜にお戻りになったときも、フロントでチェックインの列に並んでいただく必要が無いため、ご利用いただいたお客様よりご好評いただいております。 次回のご宿泊の際にも是非ご活用ください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>44平米以上のお部屋を確約!お得な素泊まりプラン♪
【お部屋ホテルおまかせ(3名様)】

投稿者さん 2017年07月12日 15:21:54

孫の誕生日祝いのディズニーランドの際に利用させて頂きました。
バスを利用させて頂き全く不便は感じませんでした。
疲れてホテルに帰ってきて、孫達はすぐに寝てしまいましたが
子供たちには温泉を利用できて大喜びしてもらいました。
朝の寝起きも無料で利用できたら、
良かったなーという感想を漏らしておりました。
朝食もみんな満足したようで、大変好評でした。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年07月13日 17:14:41

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お孫様のお誕生日、本当におめでとうございます。
そのような記念日にエミオンをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
天然温泉の大浴場、和洋メニューを取り揃えましたご朝食にもご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。
また次回、皆様で『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)
【カジュアル5(全室禁煙)】

ルルロロ2224さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ルルロロ2224さん [40代/女性] 2017年07月09日 04:54:37

また利用したいと思いました。
お風呂にもゆっくりはいれて、コンビニもホテル内にもあるし、少し歩けば二店ほどありました。ファミマとセブン。
何より従業員の方の対応がとても良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年07月13日 09:07:10

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。
スタッフの対応にもコメントいただき、重ねて御礼申し上げます。

ミッキーKIKIさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ミッキーKIKIさん [50代/女性] 2017年07月07日 19:53:19

快適なお部屋で温泉も気持ちよくて、高齢の父母がリフレッシュできました。
テラスもあって開放的で、朝も気持ちがよかったです。
事前に、足が悪い父がいるためエレベーターの近くのお部屋をリクエストしましたら、対応していただけて助かりました。
スタッフの方も笑顔でとても優しく声をかけてくださり、うれしかったです。
ディズニーに行かなくても、これからも気分転換の為に利用させていただきたいです。
リフレッシュをして父母は元気になりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年07月13日 09:06:49

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
ご宿泊前にお手紙をいただいたので、事前に準備を整えることができました。当日も温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
また次回のご宿泊の際も、何かご不安な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

投稿者さん 2017年07月07日 18:27:25

今回は家族旅行で宿泊しましたけど、娘が熱でダウン。フロントの方が救急病院を探してくれたり、大変助かりました。お礼申し上げます。朝食はバイキングで、種類も多く、特に牛スジ入りカレーは絶品でした。少し残念なことは、ほとんど食べない3歳の幼児も朝食料金を普通に支払ったことと、白米のお粥がなかったことです。次回も、是非宿泊します。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年07月08日 08:24:22

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。
コメントいただきました朝食につきましては、ご連絡させていただき、お子様のご朝食代はいただいていないことが確認できましたので、私どもも安心いたしました。

エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)
【和室(全室禁煙/6畳)】

MR.キートスさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

MR.キートスさん [60代/男性] 2017年07月01日 01:52:39

初めて利用させていただきました。駅から若干遠いけれど、あたりにコンビニやドラックストア等があり不便さを感じさせません、部屋にはバルコニーもあってゆったり感満載でした。朝食もおなか一杯食べられ大満足です!
一つだけリクエストですが、できれば朝刊の無料サービスがほしいところですね!

ホテルエミオン東京ベイ 2017年07月05日 12:18:43

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にお越しいただき誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。 貴重なご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!期間限定SALEプライス!(朝食付き)

投稿者さん 2017年06月28日 17:19:40

家族で泊まれる所を探していたので、みんなで泊まれる部屋で安く設備も綺麗だったのでよかったです。
ただ、ディズニーへの送迎はありますが、駅への送迎がなかったのが残念…
足の悪い母は結局駅からタクシーを使いました。
ちゃんと調べればよかった。
フロントの対応は口コミほどよくはなかったです。人によるのかな??
大きなお風呂は気持ちよく、部屋にもいいお風呂もついているし、部屋からの眺望はよくて家族みんなは大満足でした。
また、そちらに行った時は候補の一つにしたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年06月29日 12:32:08

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 和洋室にご宿泊いただき、ご満足のご様子を伺い嬉しく思います。
スタッフの対応において、貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。担当者のみならず、スタッフ全員がエミオンという名の由来である「ほほ笑み」を忘れぬ接客ができるよう再度教育して参ります。
今後も、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月28日 14:45:54

朝食が美味しくてよかったです

ホテルエミオン東京ベイ 2017年06月29日 12:31:38

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コトブキ0501さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

コトブキ0501さん [60代/男性] 2017年06月20日 22:04:57

6月16日(金)にディズニーシーの帰りに宿泊しました。
ホテルを選択するに当たり、広い部屋、朝食付、天然温泉付き大浴場が気に入り予約しました。
部屋は広く和洋室で、畳のところで横になり快適でした。
到着してすぐに大浴場に行きました。露天風呂もあり良かったです。
朝食も美味しく頂きました。

遅い時間にチェックインしましたが、フロントの方が部屋まで荷物を運んでくれました。
今回初めて宿泊させていただきましたが、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年06月29日 12:31:24

今回ご利用いただいた和洋室は、素足で足を伸ばしゆったりとお寛ぎいただける和室スペースと、ベッドでおやすみいただける洋室スペースがあり、
その広さから、ご宿泊のお客様からご好評いただいております。 今後とも、さらにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>44平米以上のお部屋を確約!お得な朝食付きプラン♪
【お部屋ホテルおまかせ(1~2名様)】

投稿者さん 2017年06月20日 21:27:47

素泊まりで初めて宿泊させて頂きました。ディズニーランドへのバスも出ていてとても便利です。ディズニーランドへ行く際にはまたこちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年06月29日 12:30:40

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
シャトルバスはピーク時には10分に1本の間隔で運行しており、TDRまで約20分のお時間でございます。また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付きプラン☆2017年1月~(素泊まり)
【コーナーテラス(全室禁煙)】

投稿者さん 2017年06月20日 11:19:07

ディズニーを利用する際は毎回こちらのホテルを利用させていただいております。ホテルができてから利用していますが、来る度に非常に質が落ちているように感じます。
新しい新館も建設中だそうですが、それよりも根本的な質を見直されたほうがよいかと思いました。
スタッフの方の態度も悪いですし、まず笑顔がありません。部屋の床もカーペットなのですが、目立つ所に大きなシミがガッツリと。飲み物をこぼしただけなのか、おう吐したものなのか、非常に不快でした。
今回は連泊でしたが、コップも汚れが残ったまま、清掃者の名前の記入なし、電子レンジの棚にカップ麺のゴミがずっと置きっぱなし、大浴場も汚れが目立ちました。上を見たらキリがないかもしれませんし、値段もリーズナブルで周りの施設環境も良いので、集客はあると思いますし、みなさんの口コミはそれなりにお高めなので、1人がここまで言っても何の改善にも繋がらないんでしょうが、正直来るたびガッカリさせられます。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年06月22日 20:33:06

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけるご滞在を提供できず、誠に申し訳ございません。ご指摘いただきましたお部屋のカーペットのシミは確認し対処いたしました。その他にも多くのご指摘をいただき、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後同じようなことが無いよう、スタッフで共有し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。今回の件に懲りず、これからも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年06月19日 10:58:05

こちらのホテルは5年ぶり2回目の利用です。大変お世話になりました。年に2回ほど家族とディズニーへ泊まりで来ます。今回も大変お得価格で泊まれ大満足でした。我が家は朝食バイキングを楽しみにホテルを利用しています。エミオンさんの朝食もとてもよかったです。なにより最上階のバイキングのロケーションは最高でした。私はMEC食なので見るポイントが違うと思いますが、高価なナチュラルチーズが置いてあるバイキングは初めて驚きました、あと牛スジ、鰯、鰺がとても美味しく大満足でした。バイクングの感想ばかりですが、温泉、客室内の外が見える浴室、フロントでの皆さんの接客、すべてが良かったです。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年06月22日 20:32:43

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、朝食への貴重なご感想、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。 今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みにし、今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めて参ります。 これからも、『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付きプラン☆2017年1月~(朝食付き)
【コーナーテラス 4名利用(全室禁煙)】

投稿者さん 2017年06月12日 18:23:14

温泉が広く、温度もちょうど良く、疲れがとれました。また、利用させていただきたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年06月14日 13:00:14

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」の温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物強塩泉で、疲労回復や冷え性などに効果があり、ご利用いただいたお客様からご好評いただいております。 これからも更にご満足いただけるよう努力して参ります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【リラックステラス(全室禁煙)】