ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイ

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 17:45:17

部屋の中は清潔で、スタッフの方もとても丁寧に対応いただきました。別途予約したサプライズケーキもきめ細やかに対応いただき、とても心に残る宿泊になりました。

【事前カード決済専用】30日前までがお得!早割プラン(素泊まり)さき楽

投稿者さん 2022年05月19日 16:59:04

3歳の娘と初めての旅行、ディズニーで不安もありましたが、シャトルバスに乗る時毎回ベビーカー乗せるのを手伝ってくださったり、ベッドを2台付けてもらっていたり困ることなく滞在することができました。雨の日だったので、ベビーカーのレンタルとレインカバーも貸してもらえたのがとても助かりました。とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月19日 05:14:57

ディズニーランドに行くため、連泊で利用しました。
    ホテル選びの際、ホテルエミオン東京ベイさんの口コミはとても高く、低い評価がなかなか見当たらないため宿泊を決めました。

実際に宿泊してみると、本当に大満足で、期待を遥かに超えるホテルステイになりました!
    ディズニーリゾートからも遠くなく、ホテルの最寄り駅からも歩ける程の距離です。
    駅前に商業施設があり、ホテル近くにもコンビニ等があります。
    また、ホテル内にもファマリーマートがあり非常に便利です。
    (ここで販売していた千葉県土産のお菓子が美味しかったです。)

お部屋も広くて綺麗で、コンセントやライトの位置も良く、とにかく全てが良かったです!
    大浴場もとても良く、天然温泉が非常に気持ちよかったです。

ホテルで働く方々もシャトルバスの運転手さんも非常に快く、本当に心地よいホテルステイになりました。
    今後付近を利用の際は、絶対にリピートします!

<室数限定>お得な無料アップグレードプラン【素泊まり】
    【エミオンタワー コーナーテラスルーム(室数限定)】

投稿者さん 2022年05月17日 23:06:51

娘と女子旅で利用しました。
    温泉付き、朝食付きの中から選びました。とてもリフレッシュできました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年05月18日 16:49:00

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご息女とごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント15倍!エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)

fuji3738さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

fuji3738さん [60代/男性] 2022年05月17日 21:27:03

宿泊前にネットやYouTubeなどで総合的に反対して予約しました。
    実際に宿泊してみると想像以上に良いホテルで、こんなにゆっくりくつろげるホテルの部屋は久しぶり。
    テラスから見たディズニーランドの花火は一生の思い出になりました。
    また朝食バイキングは評判通りの美味しさで皆が推薦する牛すじカレーは絶品でした。
    ただ美味しかっただけにライスだけでなくナンも用意してくれてたらなお良かったかな。
    今度は孫を連れて泊まりたいと思っています。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年05月18日 16:47:58

多岐に渡りご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
    当ホテルの客室は、海側とパーク側に分かれており、どちらのお部屋からの眺望も違った良さがありご好評をいただいております。
    ご朝食は、和洋のビュッフェ形式でございます。
    定番人気メニューの「フレンチトースト」や「牛すじカレー」のほか、日替わりメニューや季節限定メニューなど種類豊富にご用意しておりますので是非ご賞味ください。
    次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー リラックステラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年05月17日 20:11:47

子供連れにはありがたい和室でした。夜に部屋に入りましたが、すでに布団も敷いてあり、とても助かりました。
    コインランドリーの台数が少なく、なかなか利用できなかったので、今後台数が増えるとありがたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年05月18日 16:46:56

お子様と快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
    コインランドリーにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。近隣のコインランドリーが徒歩7分圏内にございますので、そちらも併せてご利用ください。

【楽天限定】[お車で来られる方におすすめ!]お得な駐車場無料特典付きプラン☆【朝食付き】
    【エミオンタワー 和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2022年05月17日 00:08:17

部屋も広くて綺麗でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年05月18日 16:45:42

お部屋にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
    次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)さき楽
    【エミオンタワー ファミリー6.(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年05月16日 22:32:36

予想以上に広くて快適なお部屋で過ごせました♪

ホテルエミオン東京ベイ 2022年05月17日 10:38:16

この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート&ポイント15倍&特典付】駐車場無料☆温泉1泊券プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月16日 19:33:45

5月14日に利用しました。チェックイン時、混雑する時間帯でしたがテキパキと対応していただき気持ち良かったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年05月17日 10:37:52

スタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。

パピー11さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

パピー11さん [50代/男性] 2022年05月16日 10:07:29

昨年の12月に類似のプランを利用し、満足度が高かったのでリピートです。
    夫婦と嫁に行った娘二人・二歳の孫の4.5人で、ディズニーランドの前泊で利用しました。
    まずディズニーランドに近すぎないのでホテルとの行き帰りの渋滞が無く、それでいてディズニーランドとのシャトルバスがあるといった当方の利用条件にドンピシャです。
    部屋は清潔で大変広くアメニティも必要十分、私と孫は部屋のビューバス、妻と娘の三人は温泉を利用しました。
    朝食は22階でバイキングでしたが、混雑もしておらず提供されているメニューも良かったです。
    あえて苦言を言うなら、フロントカウンター全部が使われておらず、チェックイン・チェックアウトの時短の余地があるかなという事くらいです。
    また機会がれば迷わず利用します。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年05月17日 10:37:27

この度もホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    再来いただき、また、今回のご滞在も満足いただけた様子を伺い、嬉しく思います。
    朝食や天然温泉付き大浴場等、多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルとディズニーリゾート(R)を結ぶ無料シャトルバスの所要時間は、道路状況にもよりますが、およそ15分~20分でご案内しております。
    今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お寄せいただいたご意見も参考にし努めてまいります。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ】リベンジ旅☆館内利用券3,000円分付き!久しぶりの旅行を満喫プラン【朝食付き】
    【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ4名様)】

投稿者さん 2022年05月15日 16:28:35

家族で利用させていただきました。小学生以下添い寝無料は大変助かりました。また、16階に宿泊し部屋も広く眺望もよく大人も子どもも満足でした。ただ、ディズニーからは若干の距離は感じました。ランドホテルなどやシェラトンなどのディズニー周辺ではないことは理解の上利用していただいたほうがいいですね。ただ、遠くなればなるほどサービス面は充実しているようにも感じました。今回はコロナで温泉は利用しませんでしたが、次回は利用してみたいと思います。また、フロントの方も非常に好感が持てる接客でまた利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年05月17日 10:13:50

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    通常は未就学児添い寝無料ですが、プランによっては小学生以下添い寝無料のプランもございますのでご確認ください。
    ディズニーリゾート(R)からは、無料送迎バスがございます。
    所要時間は約15分~20分程度でございますが、パークのエントランス近くにシャトルバス乗り場があり、ホテル玄関前と結んで運行しておりますので便利かと存じます。
    当ホテルの大浴場「ほほえみの湯」には天然温泉があり、地下1,500メートルから汲み上げています。
    疲労回復や、冷え性改善などに効果がありますので是非お越しください。
    これからも、皆様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。
    次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ】リベンジ旅☆館内利用券3,000円分付き!久しぶりの旅行を満喫プラン【素泊まり】
    【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ4名様)】

投稿者さん 2022年05月15日 15:37:07

ディズニーランドへ行った夜に宿泊しました。
    靴乾燥機が置いてあり、助かりました。
    温泉も朝食も素晴らしかった。
    次回も泊まろうと思っています。
    おすすめです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年05月17日 10:12:51

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
    全室に靴乾燥機や加湿空気清浄機がございますので、是非ご利用ください。

投稿者さん 2022年05月15日 14:15:02

接客もとても丁寧にしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。温泉も一泊券がついていてよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年05月17日 10:12:16

次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー コーナーテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年05月15日 13:48:44

新浦安駅から徒歩圏内かつパートナーホテルのなかで送迎バスの本数も多く、どちらの交通手段でも便利。
    スクエア館の宿泊は初めてでしたが、どうしてもタワー館中心の運営という気がしないでもない。(アネックスなのでしょがない。)
    施設の新しさを重要視するならこちらの選択で間違いないと思います。
    備品(部屋スリッパ)の忘れやコインランドリーの洗剤補充の不備など、多少ミスもありましたが、
    対応は気取らずフレンドリーでよかったと思う。
    朝食は、オフィシャルホテル等と比較したら品数的にも見劣りしますが、元々の値段が違うのでやむを得ません。
    結論的に大変満足のいく連泊でした。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年05月17日 10:11:47

不備が重なりご滞在中はご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    ホテル エミオン 東京ベイ タワー館は2005年に開業しおかげさまでまもなく18年目を迎えます。また、スクエア館は2018年に開業、同じ敷地内に、タワー館同様快適性を重視した設備を備えております。
    当ホテルとディズニーリゾート(R)を結ぶ無料送迎バスは、道路状況にもよりますが、およそ15分~20分でご案内しておりますので是非ご利用ください。
    ご朝食は、和洋のビュッフェスタイルでございます。
    定番人気メニューの「フレンチトースト」や、「エミオン特製肉じゃが」の他にも、季節限定メニューや日替わりメニューなど、種類豊富にご用意しております。

【エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年05月14日 15:41:29

とても素敵なホテルで楽しめました。ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年05月15日 08:41:38

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    これからも皆様に「素敵なホテル」と思っていただけるよう努めてまいります。
    次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

<楽天限定>ポイント5倍!【ノークリーニングでお得!!】エミオン・シンプル☆ステイ(素泊まり)

etan213さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

etan213さん [30代/女性] 2022年05月13日 17:51:22

今回ディズニー旅行のために、評価が良かったので2連泊利用させていただきました。
    高評価の通り、フロントの対応が大変良く、アメニティも充実していました。
    お部屋の価格が他のビジネスホテルと変わらなかったので正直朝食は期待していませんでしたが、立派すぎておどろきました。ブッフェでしたが、和洋かなりの数が揃えられていておかげさまで食べすぎました。
    お風呂も天然温泉がありサウナ付きで大変よかったです。
    また、無料でランドとシーへの往復バスが出ていたことも助かりました。(電車と徒歩だとまあまあの距離があったため)
    次回またディズニーにいくことがありましたらまた利用させていただきたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年05月14日 13:37:53

スタッフの対応をはじめ、多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お書きいただいた和洋食を中心とした多彩なメニューの朝食は、幅広い年齢のお客様にご好評をいただいております。
    定番メニューで人気の「エミオン特製肉じゃが」や「牛すじカレー」の他に、日替わりメニューや季節限定メニューなどもご用意しております。
    また、無料シャトルバスはホテル正面玄関前と両パークを巡回しており、ピーク時には10分に1本の間隔で運行しております。

投稿者さん 2022年05月13日 17:23:09

3歳の息子との初めての二人でのディズニー。家に帰るよりも宿泊して夜も次の日ものんびりしたいなと宿泊させていただきました。
    子供の急な体調変化を考慮して前日の夜に予約。こちらの予約ミスにも即対応していただき、安心してホテルに向かいました。
    ディズニーからは20分程で到着。広い部屋に子供も大喜びでした。
    お風呂の洗い場が別、洗面台には踏み台の用意、子供用アメニティ、子供は無料の朝食。添い寝での予約だったので申し訳ない位でした。

朝食のレストランで、私が食事を取りに行っている間1人で遊ぶ息子に、スタッフの男性が声をかけてくださり、おもちゃをいれるケースも貸してくれました。さりげない心遣いに暖かい気持ちになりました。お食事は、子供には少し味付けの濃いものも多かったですが、私は美味しくいただきました。

また機会がありましたら泊まらせていただきたいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年05月14日 13:36:45

お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
    また、お部屋や朝食スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは全室で浴槽と洗い場が別となっているため、ご自宅さながらたっぷりとお湯を張ってご入浴いただけます。
    お書きいただきましたお子様用貸出備品は、数に限りはございますがご到着前日までにご連絡いただきましたら、事前にお部屋にご用意させていただきます。

投稿者さん 2022年05月13日 17:05:50

ディズニーシーの帰りに宿泊しました。朝食の豊富さ、温泉が特に気に入りました。また利用したいです!

ホテルエミオン東京ベイ 2022年05月14日 13:35:33

朝食や天然温泉付き大浴場にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
    「また利用したいです」とのお言葉が、何よりの励みでございます。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【エミオンタワー カジュアル5(全室禁煙)】

ニックネーム2303さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ニックネーム2303さん [30代/男性] 2022年05月13日 16:17:56

ディズニー行くならここ!!
    朝食付きで泊まりました!!
    朝食のバイキングも美味しいし、お腹いっぱい食べられます!
    全てにおいて質が高いです!
    検討されてる方!おすすめです!

ホテルエミオン東京ベイ 2022年05月14日 13:35:03

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
    朝食は和洋食の豊富な品揃えをご用意しており、日替わりメニューや季節限定メニューもございます。
    これからもみなさまが快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月12日 19:54:21

ホテル内にコンビニがあり、とても便利でした!
    部屋も広くて綺麗で、ディズニーチャンネルが見れるので、小さなお子様などがいても楽しめそうだなと思いました。
    部屋のお風呂も広く、洗面台なども広いので、3人で利用しましたが快適でした!

ただ一つだけ、どこからともなく髪の毛まみれのマスクが出てきて怖かったです。
    最初から落ちていたわけではなく、連れの一人がバスタオルを使ったあとに見つけたそうなので、そのあたりから出てきたのかも。
    綺麗なホテルだったのでそこだけとても残念でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2022年05月14日 13:33:47

多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋ではご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました内容を重く受け止め、清掃担当者にも情報を共有し、今後も快適な空間を提供できるように努めてまいります。
    今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得に泊まろう♪44㎡以上確約!お部屋おまかせプラン(素泊まり)
    【44平米以上確約(禁煙お部屋おまかせ1~3名様)】