ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月17日 06:09:51

9/14に一泊で利用しました。未満児がいるので和室を初めて利用しました。ハイハイしても大丈夫だったので子供にはストレスフリーでした。お風呂も洗い場があるタイプだったので助かりました。
壁紙が少し汚れてたりと古さはありましたが問題にはなりませんでした。大浴場が2階にあり部屋が3階だったせいか機械の音?がちょっと気になりました。
朝のバイキングも品数が多く6時半からだったので早くパークに行きたいと思ったら良かったです。
スタッフの方々は皆さん親切で特にバスの運転手さんはいずれも楽しいトークで距離のある時間も退屈せずに過ごせました。
機会がありましたらお世話になります!

ホテルエミオン東京ベイ 2017年09月22日 12:52:11

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 和室にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
ご宿泊いただきました和室は靴を脱いでお過ごしいただけるため、お子様連れのお客様に特にご好評いただいております。
機械音については申し訳ございませんでした。早急に確認をいたします。
ご朝食は和洋食で品数豊富にご用意しております。また次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同、丁寧な接客に努めて参ります。

【楽天限定ポイント2倍】エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)
【和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2017年09月15日 13:56:02

9月上旬に連泊でお世話になりました。
急なお願いや質問にも丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。
幼児連れだったのですが、お風呂が洗い場付きだったので、入りやすかったです。

コンビニが館内にあるのは便利です。大浴場と同じ階にあり、館内着で買い物ができて便利でした。
(フロント階は館内着は×です。)
ディズニーリゾートまではちょっと距離があります。シャトルバスで20分ほど。しかし、バスの本数も多いので、それほど待つことなく行けると思います。ドライバーさんのお話も楽しかったです。

今回初めて利用しましたが、気持ちよく泊まることができました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年09月15日 17:02:47

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
当ホテルは全室、バス・トイレが別になっており、特にお子様連れのご家族の皆様にご好評いただいております。
また、コメントいただいておりますとおり、2階にございます天然温泉大浴場「ほほえみの湯」とコンビニエンスストアは客室のルームウェアとスリッパでお越しいただけるため、非常に便利です。
シャトルバスはピーク時は10分に1本のペースで運行し、ホテル玄関前から各パークの出入口近くまでを送迎しており、大変ご好評いただいております。
また次回も『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月15日 08:32:34

朝食も大変美味しくいっぱい食べてしまいました。また、温泉もあり、疲れを癒し大満足でした。また、利用しようと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年09月15日 17:02:12

和洋食のバイキング形式でご提供しておりますご朝食ですが、一部日替わりのメニューもあり、連泊でもお楽しみいただけるようご用意いたしております。
また、2階にございます温泉大浴場「ほほえみの湯」は天然温泉、気泡風呂、露天風呂にサウナも併設しており、多くのお客様からご好評いただいております。
また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!期間限定SALEプライス!(朝食付き)
【和室(全室禁煙)】

ナチョ~さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ナチョ~さん [40代/男性] 2017年09月13日 21:46:58

ディズニーハロウィンの宿泊で利用しました。他のホテルもいくつか泊まりましたが、コスパとサービスが1番良いので最近はこちらばかりです。
第1にお風呂が天然温泉で疲れがとれてぐっすり眠れること
第2に朝ごはんの種類が豊富でとっても美味しくて家族全員お気に入りです。
サービスも言うことないですし、また次回も利用したいと思います^ ^

ホテルエミオン東京ベイ 2017年09月15日 17:01:41

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回もご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
天然温泉大浴場「ほほえみの湯」は地下1,500メートルより汲み上げる天然温泉で、からだの芯までリラックスしていただけます。
ご朝食は和洋食のバイキング形式で、品数を豊富にご用意いたしており、こちらも大変ご好評いただいております。
また皆様での『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)
【リラックステラスルーム(全室)】

yuuto830さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

yuuto830さん [50代/男性] 2017年09月11日 22:42:14

お値段がちてもリーズナブルですが、とても満足できます。特にお風呂に洗い場がありトイレとは別になっている所です。
ちょっと残念なのは、ディズニーまでの往復のバス運転です。大勢の人が乗車しているわりには、運転が粗い気がします。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年09月15日 17:00:33

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 客室にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
当ホテルは全室、バス・トイレが別になっており、大変ご好評いただいております。
シャトルバスの運転に関しましては貴重なご指摘を頂戴し、ありがとうございます。すぐに関係各署に共有し、安全で安心な運行を心掛けて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF!期間限定SALEプライス!(素泊まり)

投稿者さん 2017年09月06日 18:09:46

ベッドを移動したらポテトチップスの屑が出てきた。少しがっかりした。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年09月07日 17:39:29

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回お客様からいただいたご指摘を社内で共有し、清掃及び確認の徹底に努めて参ります。
今回の件に懲りず、また『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月05日 15:30:16

今回初めて利用しました。4人で和室6畳を使いましたが、周りに少しフローリングがあるのでわりとゆとりがありました。
朝食も沢山の種類がありどれも美味しかったので好感が持てました。また利用したいです

ホテルエミオン東京ベイ 2017年09月07日 17:39:09

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。和室にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
和室のお部屋は素足でお寛ぎいただけ、小さなお子様連れのお客様からご好評いただいております。

【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)
【和室(全室禁煙/6畳)】

投稿者さん 2017年09月04日 11:34:45

部屋からの眺めが最高です。朝食も種類と味に大満足です。
スタッフも感じが良く親切で、ディズニーの売店の方が今回親しみやすい対応で印象に残りました!
バスも本数があって便利です。また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年09月07日 17:38:47

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
ご朝食は和食、洋食、日替わりのメニューなど、品数を豊富にご用意しており、大変ご好評いただいております。
シャトルバスはピーク時間帯は10分に1本のペースで運行しており、パークまで約20分のお時間でございます。

【60日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年09月01日 11:29:09

お部屋は広く清潔で、また眺望も素晴らしく本当によかったです。
家族もまた次もここに泊まりたいと言っていました。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年09月03日 14:39:56

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました和洋室Bタイプは60㎡の広さがあり、13階以上に位置しております。お子様連れのご家族には特にご好評いただいております。
また次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
今後も『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

みずりん☆ 0417☆さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

みずりん☆ 0417☆さん [50代/女性] 2017年08月31日 13:40:02

8月24日に宿泊をさせていただきました。
4月に宿泊させていただいた時と同じ『朝食付き』プランでした。
我が家は、 エミオンさんのファンということもあり、キャストさんの対応、サービス面、朝食、全ての面で大満足です。

今年は、暑い日が続きディズニーへ行った日も 37度という気温で、ホテルに着くまでは 暑さでぐったりしてましたが ホテルのエントランスに入った瞬間 お花の良い香り(のような…)で 旅の疲れが取れて癒されました。
また次回もエミオンさんで!と決めておりますので よろしくお願いします。
楽しい旅行になりました。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年09月03日 14:39:29

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ちょうど暑い日でございましたが、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回いただいたコメントをスタッフ一同で共有いたしまして、今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービスの充実に励んで参ります。

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント5倍!期間限定SALEプライス!(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月29日 02:16:19

友人のオススメで、ディズニー旅行で利用しました。
プリチェックイン時もとてもスムーズで、リゾートには直通シャトルバスも出ていて迷う事なく行け、帰りは疲れてベビーカーで寝てしまった子供も起こす事なくそのまま担ぎ上げてバスに乗せ降ろししてくださり大変感謝しています。
お部屋は室温調節で失敗して湿度が高くなり除湿機が欲しいと思いましたが、湿気についてはお部屋に注意書きがあったのを見落としたこちらの不備です。
和室に設備されていた予備布団も使わせていただき感謝しております。
ひとつ残念なのは、コインランドリーで、少ない台数に対し利用者が多いのですがタイミングで独占されたり、順番待ちしていても横取りされたりとお客同士での不満はありました。
朝食は上階のレストランでしたので、ディズニーシーが望め、帰り際もあれこれ思いが馳せ楽しい思いが続きました。
ホテル内にあるディズニーショップでもお土産の買い忘れも調達出来てよかったですし、スタッフのみなさんが親切な対応してくださりとても満足しました。
また泊まりたいと思うホテルです、ありがとうございました。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年08月30日 17:56:57

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご利用いただいたご感想を詳細にご記入いただき、非常に嬉しく思います。
「仮チェックイン」はお荷物をお預けいただき、身軽にお出掛けいただくことができます。夜にお戻りの際も、フロントの列に並ばずにカードキーをお受け取りいただける大変便利なサービスでございます。
シャトルバスは乗り換えなく、各パークの出入口近くまで送迎しておりますため、ご好評いただいております。
客室内の湿気については、湿度の高いこの時期、ご不便をお掛けして申し訳ありません。また、コインランドリーについても大変利用者が多くなっており、ご不便をお掛けいたしました。
またお客様に「泊まりたい」というお言葉をいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【和室(全室禁煙)】

投稿者さん 2017年08月29日 00:26:42

スーパーセールとクーポン利用でお得に泊まることが出来ました。シャトルバスとコインランドリーが大変便利でした。館内にもコンビニがありましたがホテル横にもありファミレスもあって食事するのにも便利でした。大浴場も利用しましたがいいお湯でした。
お部屋は期待しすぎて普通でしたがアメニティも豊富で満足です。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年08月30日 17:56:34

シャトルバスはホテル玄関前から各パークの出入口近くまでを送迎しており、非常に便利です。また、コインランドリーや大浴場など、館内施設へのご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
引き続き、お客様のご期待にお応えできるようサービスの充実に努めて参ります。
また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

泣き虫菜月さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

泣き虫菜月さん [40代/女性] 2017年08月28日 15:50:24

東京観光とディズニーで3泊しました。いつもはオフィシャルホテルに泊まるのですが今回は温泉が利用したい為にこちらのホテルに...とても満足しました。部屋にいても廊下の足音や他のお客さんの声も全く聞こえず快適に過ごせましたし温泉もとても気持ちよくホテル内にコンビニもありとても便利でした。朝食のバイキングも品数は少ないですが一品一品がとても美味しく朝から食べ過ぎてしまいました。
しいて言えば、バスがシーを経由してランドへ行くので時間がかかるのでシー行、ランド行と別々であってほしいです。バスの運転手さん(ベイマックスさん)がとても面白かったです。楽しい旅行が出来ましたので次回もまたぜひ利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年08月30日 17:56:13

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
大浴場は天然温泉、気泡風呂、露天風呂にサウナも併設しており、多くのお客様からご好評いただいております。次回のご利用の際にはまた是非ご利用ください。
シャトルバスについては各ドライバーが様々な工夫を行い、車内も少しでも楽しめるよう努めております。今後もお客様の素敵な旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一同、引き続き努力して参ります。

エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(素泊まり)

ベイシュベルさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ベイシュベルさん [40代/男性] 2017年08月27日 11:55:25

大浴場を利用するつもりで予約しましたが、部屋の浴室が予想外に広く、充分でした。朝食も品数、質ともに満足でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年08月30日 17:55:47

当ホテルは全室、浴槽と洗い場が別となっており、ご好評いただいております。
また、ご朝食についても和洋食のバイキング形式で、日替わりのメニューを含め品数が豊富で、こちらも非常にご好評いただいております。

【サマーSALE】最大50%OFF!ポイント5倍!期間限定SALEプライス!(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月26日 13:35:08

大人4人ですと部屋は狭いと思いました。エレベーターが遅いです。朝食のから揚げはかなり硬かったです。アイスティーもあると良いなと思いました。スタッフの対応はとてもよかったと思いました。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年08月30日 17:54:37

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいたコメントを励みに今後もサービスの充実に努めて参ります。
客室については、ゆったりとお寛ぎいただける和洋室や、ベッドルームとリビングスペースが分かれているファミリー6が広めでおすすめです。次回のご利用の際にぜひお試しください。
また、館内設備やご朝食についてもご意見いただきありがとうございます。お客様の声は共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。

エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月25日 22:12:33

8月17日に娘と二泊しました。コバエ?が数匹いたことと、コンビニの商品が少ないのが残念でした。クロネコで自宅に荷物を配送したのですが、底が抜ける寸前の梱包。バスの運転手さんも、ベイマックス似のかた以外は不親切。今まで何回もバスに乗りましたが不親切さを感じたのははじめてでした。遅い時間でも、ホテルへ戻るバスはディズニーシーからディズニーランド経由のバスになるので辛いです。ディズニーシーで遊んだあとはバス乗車時間がながくなるし、ディズニーランドで乗る場合はシーから乗車している人で座れないし。せめて夜だけでもそれぞれでバスがあればいいと思います。ホテルのフロントの方やベルデスクのかたの対応はとても感じがよかったです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年08月26日 12:41:37

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 シャトルバスドライバーの心無い対応を大変申し訳なく思い、深くお詫びを申し上げます。 多くのお客様が、快くお過ごしいただけるよう、再度指導して参ります。 また、数々の至らぬ点をご指摘いただき重ねて御礼申し上げます。お客様の声は共有し、今後の参考とさせていただき取り組んでまいります。今回の件に懲りず、またの機会に『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月24日 16:01:49

8月17日に宿泊、今回2回目の利用です。
早朝のチェックイン予定が体調を崩し午後早めのチェックインになりました。パーク行きのバスが無かったのですが、仮チェックインの時に伺ったところ臨時便を出して頂き感謝!
ホテル内にコンビニはありますが、ファミレス・コンビニがあり便利でした。
仮チェックインや駐車場のサービスもとても良いと思います。
「ディズニーで泊まる時はまたエミオンが良いなぁ」と子供達が言ってます。
この時期なのでコインランドリーを使ったのですが、3台なのでなかなか開かず深夜までかかったので増設して頂けたら有難いです。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年08月26日 12:41:15

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
コメントいただきましたように「仮チェックイン」をしていただきますと、お車やお荷物をホテルにお預けいただき、身軽にお出かけいただけることでご好評いただいております。
コインランドリーにつきまして、台数が少なくご不便をお掛け致しました。お客様の声は共有し、直ぐの改善とはならないこともございますが、今後の参考とさせていただき取り組んでまいります。
また次回、皆様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月23日 17:26:54

利用して、良かったと思います

ホテルエミオン東京ベイ 2017年08月26日 12:40:50

今後も継続してご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。また次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月23日 17:25:46

夜到着の泊まりなので、もうちょっと、安価で、提供して欲しかったです

ホテルエミオン東京ベイ 2017年08月26日 12:40:31

この度も『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、お待ち申し上げております。

【当日限定!】<19時からの遅めのチェックイン!>お得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年08月23日 14:11:20

接客はイマイチだが、値段の割に部屋もアメニティもよかった。

ホテルエミオン東京ベイ 2017年08月26日 12:40:10

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 客室についてご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。
今後は接客面でもご満足いただけるよう努力して参ります。
次の機会の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(素泊まり)