ホテルエミオン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

pumpkin84さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

pumpkin84さん [60代/女性] 2018年08月14日 15:55:48

ディズニーリゾートへの旅行の際利用しました。初めてでしたが、お部屋も広く快適でした。ディズニーの売店が狭いのがちょっと残念でした。食事なしのプランでしたが、帰る日の朝食だけバイキングを利用しました。メニューも豊富で、どれもおいしくまた利用したいと思います。

【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)
【エミオンタワー ファミリー6.(全室禁煙)】

リリコマムさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

リリコマムさん [30代/女性] 2018年08月12日 20:16:08

久しぶりにサービスの行き届いたホテルに泊まれて気持ちよく過ごすことができました。
特にイタリアンレストランの男性店員さんとホテル内のコンビニの男性店員さんの接客対応がとても素晴らしかったです。
また利用しようと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年08月14日 09:43:21

リリコマム様

ご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。
今回いただきましたコメントを励みに、これからもサービスの充実に努めて参ります。
また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、お待ち申し上げております。

【楽天限定35周年記念】和洋食の朝食付き☆ポイント10倍プラン

投稿者さん 2018年08月12日 15:10:23

家族4人(子どもは、小学校高学年2人)で東京ディズニーリゾートへ行くため、8月1、2日に連泊しました。

・洗い場付浴室
・空気清浄機付き
・禁煙
・駐車場1日1000円
・ホテル内コンビニ
・ディズニーショップ(ミリオンタワー内)
・ディズニーへの無料シャトルバス
・4台のベッド

など、上記の点が良かったことと、海沿いではなく、新しくきれいで、免震構造とのこともあり、こちらのホテルを選びました。

実際に宿泊してみて、ホテルの方・シャトルバスの運転手さん・ディズニーショップの店員さんの対応も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

そして、ディズニー夏祭りで予想以上に濡れてしまった靴も、部屋にあった靴の乾燥機(?)で乾かせたので、とても助かりました!
あと、ホテルのドライヤーは弱いイメージがありましたが、パナソニックの物が置いてあり、自宅と同じように短時間で髪の毛を乾かすことができました。

とても満足しています。もしディズニーに行くことがあれば、また泊まりたいと思います!!

ホテルエミオン東京ベイ 2018年08月14日 09:42:42

投稿者様

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当館はお客様の安全を守るため、ホテルでは導入事例の少ない「免震構造」をタワー館・スクエア館とも設置しております。地震動の衝撃を免震装置で吸収し、大きくその振動を抑えます。東日本大震災の際にも、浦安地区は激しい揺れに襲われましたが、当ホテルの建物の損壊はありませんでした。

また、開業時にはご希望の方のみお貸し出ししていたシューズドライヤーもお客様のリクエストが多いことから、すぐに全室に設置しております。
私共はお客様に快適にお過ごしいただけるように、いただいたご意見を参考にしながら、日々改善を行っております。

また次回ご利用の際、新たな発見がありますよう、サービスの充実に努めて参ります。
これからも『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

★エミオンスクエア★ 期間限定スペシャルプライス!スクエアフォース限定プラン【素泊まり】
【新館エミオンスクエア スクエアフォース(全室禁煙)】

miu1290さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

miu1290さん [40代/女性] 2018年08月10日 17:47:24

今回で4~5回目の利用になります。
朝食付きのプランにさせて頂きました。とにかく朝食バイキングのクオリティが高く家族全員満足でした。
お部屋も清潔感はありましたが、部屋に入った時にカビ臭さがモアっとしたのでそこだけ少し気になりました。他もとても満足でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年08月12日 10:19:03

miu1290様

和洋食の朝食バイキングは、日替わりのメニューや、旬の素材を取り入れたバランスの良い内容となっており、これまでも多くのお客様にお喜びいただいております。
客室の清掃・換気に関し、ご不快の念をおかけし、申し訳ございません。今後このようなご指摘をいただかぬよう、清掃・換気に留意いたします。

また次回も『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月09日 17:26:36

ディズニーで遊び、疲れた体を休めるのに、和室はゴロゴロできて快適でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年08月12日 10:03:30

投稿者様

今回ご利用いただきました和室は、部屋に入ってすぐに靴を脱いでお寛ぎいただける客室で、お子様からご年配の方まで幅広くご好評いただいております。

また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ポイント10倍!期間限定SALEプライス!(素泊まり)

こらふさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

こらふさん [30代/女性] 2018年08月08日 08:55:24

温泉がめちゃくちゃ良かったです★ディズニーまでシャトルバスもあるし、近くて安いは1番嬉しいですね(*^^*)またディズニー行く時は利用したいと思いました!ありがとうございました★★

ホテルエミオン東京ベイ 2018年08月08日 12:18:37

こらふ様

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館2階の天然温泉付き大浴場「ほほえみの湯」(有料)にご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。
また次回のご宿泊の際も、ホテルと各パークを往復送迎しております無料シャトルバスをご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年08月03日 23:19:46

ヒカリエテラスルームは暑くて外には出られませんでしたが、想像以上に良かったです。
夜中に目が覚めたら消えてたのが残念でした。
仕方ありませんね。

タワーと迷いましたがスクエアは新しくて綺麗で過ごしやすかったです。

チェックインの際、対応されたスタッフの目が笑ってないのでぎこちなく、機械的な一辺倒な早口説明だったのが残念でした。
お疲れだったかも知れませんね。

大浴場のパウダールームにハンドソープを設置して下さると助かります。
朝食のクオリティーは高めです。
欲を言えばメープルシロップがあれば嬉しかったです。
フレンチトーストとワッフルにかけて食したかったです。

また利用したいのが家族の意見でした。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年08月08日 08:59:52

投稿者様

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ヒカリテラスルームは今年の1月27日に開業したスクエア館のお部屋で、中庭のイルミネーションに面した客室となっております。
イルミネーションはある程度の時間で消灯しておりまして、また次回もう少し涼しい時期にお越しいただき、ウッドテラスでお楽しみいただければと思います。

チェックインの接客や大浴場、朝食についてのご指摘については各所に伝え、今後の改善に取り組んで参ります。
尚、大浴場には早速ハンドソープを設置いたしました。

今後もご宿泊の際に忌憚のないご意見をお聞かせください。

【新館エミオンスクエア ヒカリテラスルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2018年07月30日 22:23:39

リピです。
朝食がおいしい!
リゾートまでのバスも楽チン
チェックアウトの12時が素敵

ホテルエミオン東京ベイ 2018年08月01日 09:50:36

投稿者様

当館の特色を簡潔におまとめいただき、ありがとうございます。
今後もご期待に応えられるよう努力して参ります。
これからも『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用をお待ち申し上げております。

【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)
【新館エミオンスクエア ヒカリテラスルーム(全室禁煙)】

lily2305さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

lily2305さん [60代/女性] 2018年07月30日 12:34:34

7歳から3歳までの子ども4人と大人3人でしたので、和室に子ども達を楽に寝かせることができました。
洗い場付きのお風呂と別にシャワー室が付いていたのも良かったです。
ただ、パジャマが重くて生地が厚くて夏場には無理でした。
温泉に来て行きましたが、汗をかいて気持ち悪く感じました。
子どもたちも着せられなかったです。
あと、コンビニがせめて24時まで開けておいて欲しかったです。
ディズニーへの無料バスは助かりましたし、お部屋も綺麗でしたので、また機会がありましたら伺いたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年08月01日 09:45:43

lily2305様

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。タワー館の和洋室にご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。

54㎡以上の客室面積があり、ゆったりとお寛ぎいただける和洋室は、お子様からご年配のお客様まで快適にお過ごしいただけるお部屋でございます。4名様以上でご利用いただけるため、お客様のような人数構成の場合には最適のお部屋と存じます。
ルームウェアの質感に関してはご希望に添えず、申し訳ございません。
また、館内2階のコンビニエンスストアの営業時間ですが、7:00~11:00、15:00~24:00で毎日営業しております。
先程お電話でお話ししましたところ、誤解があったようでございますが、間違いなく24時まで営業しておりますので、次回ぜひご利用ください。

また『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用をお待ち申し上げております。

【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)
【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2018年07月30日 09:08:52

朝食の牛すじカレーが美味しかったです。
部屋も、とても落ち着けました。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年07月30日 16:06:52

投稿者様

朝食メニューは、牛すじカレーが、フレンチトーストとともに一番二番を争う人気となっております。
また次回、ご宿泊とともにご朝食のご利用もお待ち申し上げております。

【60日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)
【新館エミオンスクエア スクエアコーナーフォース(全室禁煙)】

投稿者さん 2018年07月28日 21:22:10

夏休みに家族旅行で利用しました。エミオンさんは2回目の利用でした。
部屋や大浴場は他の方の書き込みにもあるように満足できます。朝食はバイキングの中では満足度が高く、連泊でも飽きない工夫を感じます。
前回も感じましたが今回も印象的だったのがシャトルバスの運転手さんの対応です。閉園直後で車内は我が家も含め多くのちびっ子が立っている状況。そんな中運転手さんはみんなを寝かせずホテルへ運ぶため(立ったまま寝ると危ないので)、車内アナウンスでTDLに関するクイズやキャラクターにまつわるエピソードの紹介などで楽しませて下さいました。運転は他の運転手さんもそうでしたが非常に丁寧で安心。20分ほどでしたが心のこもった対応に感動しました。ありがとうございました。
最後の自己紹介も素敵でした。奥様と数年前に福岡から出てこられ、TDLで働きながらバスの運転免許を取得されたそうです。その話し方からもお人柄が伝わってきました。エミオンさんは素晴らしい人材に恵まれて幸せですね。またこの運転手さんのバスに乗りたいのでエミオンさんを利用したいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年07月30日 15:50:15

投稿者様

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。

和洋食バイキング形式の朝食は、連泊のお客様にもご満足いただけるよう、日替わりのメニューもご用意いたしております。

また、コメントいただきましたとおり、ホテルと各パークとの間を送迎しております無料シャトルバスのドライバーは、安全運転に努めながら、各々が工夫してお客様をご案内しております。シャトルバスにご乗車の際はぜひその点もお楽しみいただければと思います。

私どもはホテル名の由来でもあります「笑みを」大切にお客様をお迎えしております。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に励んで参ります。
また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月27日 22:53:26

新しい建物で部屋も広く温泉もあり金曜日の泊まりでしたので宿泊代もリーズナブルな価格でした。
朝食も和洋中で種類も豊富でした。ぜひ次回も泊まりたいと思います。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年07月30日 15:47:59

投稿者様

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』のスクエア館をご利用いただき、誠にありがとうございます。スクエア館は今年の1月27日に新たに開業いたしました。
宿泊料金は曜日や時期によって変動いたします。週末より平日がお安くなり、おすすめでございます。

秘密のあっこちゃん8022さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

秘密のあっこちゃん8022さん [30代/女性] 2018年07月27日 15:43:17

ディズニー旅行の際に2泊宿泊。

昼間は暑いので休憩にホテルへ帰って来ましたが、清掃がされておらず。
2時も過ぎてるのにビックリしました。

お水は初日しか置かれておらず、それは普通ですか?今まで泊まったホテルでは2日間きちんと置かれてました。

スタッフの対応や部屋の広さなどは気に入りました。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年07月30日 15:46:15

秘密のあっこちゃん8022様

2泊目の清掃が遅くなりましたことは大変申し訳ございません。いただいたご意見を担当部署と共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、一部の客室にご用意いたしておりますミネラルウォーターは、現在は、一部の客室のみに『ウェルカムドリンク』として、ご到着日のみセットさせていただいております。
今後の運営に際しての貴重なご意見として、ホテルスタッフにて共有いたします。

スタッフのサービスや設備の充実にはより一層心掛けて参りますので、また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!ポイント10倍!期間限定SALEプライス!(素泊まり)
【エミオンタワー 和洋室Bタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2018年07月19日 15:34:17

ディズニーランドから近くホテル内にファミリーマートがありとても便利でした。温泉もあり、とにかく設備が充実していて子連れでも泊まりやすかったです。各階に製氷機と電子レンジが置いてあるのがとても有り難かったです。アメニティも充実していて大満足でした。また利用したいです。

ホテルエミオン東京ベイ 2018年07月20日 14:20:17

投稿者様

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテル設備にご満足いただき、大変嬉しく思います。
当館は2階に有料の天然温泉付き大浴場、コンビニエンスストア、コインランドリー、自動販売機がございます。
ルームウェアとスリッパでご利用いただけるため、非常に便利です。
コメントいただいておりますとおり、各階にはセルフサービス式の製氷機と電子レンジも設置いたしております。
今後も『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、お待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイ温泉1回券付きプラン(素泊まり)

さくら’さんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

さくら’さん [20代/女性] 2018年07月02日 07:50:32

ディズニーに行った時に泊まりました。広くて驚きました!アメニティーの匂いが少し気になりましたが、お風呂もトイレと脱衣所とユニットバスで分かれてて、広々と使えました!コンビニもホテルの中にあって便利でした。清潔感のあるお部屋で大満足でした!

2018年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2018年07月06日 09:47:49

さくら’様

この度は、『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただいたご様子を伺い大変嬉しく思います。

お書きいただきましたように、当ホテルは一部の客室タイプ以外、ほとんどの客室にてトイレと脱衣所と浴室が分かれており、また全室にて浴槽と洗い場が別のため、多くのお客様からもご好評いただいております。

次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

ricomusaさんの ホテルエミオン東京ベイ のクチコミ

ricomusaさん [40代/女性] 2018年06月28日 17:34:29

初めて泊まりました。お部屋は広く清潔感があり、ゆったりと過ごすことができました。
コンビニやファミレスも近く、各フロアに電子レンジも完備されていて子供連れにはとても良いと思います。今回は温泉に入ることができなかったので次回また利用して入りたいと思います。バスの運転手さんを含め、皆さんとても丁寧かつ良い対応で、気持ちよく過ごせました。

2018年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2018年07月01日 09:53:43

ricomusa様

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。

当館は2階にコンビニエンスストアや有料の天然温泉大浴場がございます。次回は温泉大浴場のご利用もお待ちいたしております。
また、バスのドライバーを含めホテルスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2018年06月27日 21:13:06

デイズニーに行く家族連れが多いホテルで、無料の送迎バスも運行され、館内にもデイズニーのお土産も売られています。デイズニーに全く関係ない老夫婦ですが、部屋では、静かに過ごせ、パーク側(肉眼では見えず)でも海側でも12階からの見晴らしはよかったです。あえて有料の温泉の大浴場付のホテルを選んだ訳は、マナーの悪い客が少ないのではと思ったからで、平日だったせいか、とても空いていました。時間帯によって大浴場の料金が違います。チェックインの時に、支払を済ますので、チエックアウトの時は、館内でフロント預けにしなければ、フロントに寄らず、ボックスに鍵を入れるだけなので、とても便利でした。

2018年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2018年07月01日 09:51:15

投稿者様

有料の天然温泉大浴場「ほほえみの湯」は、地下1,500メートルより汲み上げる天然温泉でお寛ぎいただける宿泊者専用の施設でございます。
遅めの時間帯は混雑することがございますので、お早めの時間にご利用いただくのが宜しいと思います。
チェックアウトの際は、コメントをいただいておりますとおり、追加のお部屋付け支払いが無ければ、専用ボックスにカードキーをご返却いただくだけの簡単なお手続きが可能です。

それでは、次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月22日 06:51:27

とても満足です。子供たちも凄く喜んでくれました。また、利用したいです。

2018年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2018年06月24日 09:18:59

投稿者様

この度は『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。

当館にはベッドガードやおねしょパッド、補助便座などお子様向けの様々なお貸し出し用品がございます。数に限りがございますので、お早めにまたお気軽にお申し付けください。

【エミオンタワー 和洋室Aタイプ.(全室禁煙)】

投稿者さん 2018年06月17日 19:37:37

今回初めて利用しました。ボンボヤージュで荷物を預けて部屋まで届けてくれるサービスもとてもありがたく、無料シャトルバスも便利でした。エミオンタワーのツインルームに宿泊しましたが、風呂トイレが別で広いのが嬉しいです。2階の大浴場はファミリーが多いかと思い行きませんでしたが、部屋のお風呂で十分ゆったりできました。また、朝食が素晴らしいです。小さな子どものいる家族とは別部屋で食事ができるという配慮がまず素晴らしいです。子どもがいない夫婦にとっては静かに食事を楽しみたいので、2部屋あるのは考えられていると思いました。種類も豊富で、牛すじカレーもとても美味しい!和食と洋食のどちらも充実していて満腹でした。12時チェックアウトのため、食後もゆっくり休むことができ、またシャトルバスで戻ることができて、大変便利。ホテル内にコンビニもあり、外にもすぐ近くにコンビニがあるので便利でした。コスパが素晴らしいです。またぜひ利用したいです!

2018年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2018年06月18日 12:53:42

投稿者様

この度は初めて『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様にゆったりとお寛ぎいただけるよう、様々なサービスを行っております。
客室全室にてバスルームとトイレが別となっており、また全てのバスルームは洗い場付きのため、ご自宅と同じようにお寛ぎいただけます。
有料の天然温泉大浴場「ほほえみの湯」は、21時以降に混雑することが多いので、17~20時あたりならゆっくりとご利用いただけると思います。
バイキング形式のご朝食については、これまでにも多くのお客様にご好評いただいておりますが、和食と洋食の両方にこだわってお作りしております。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、また次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年06月16日 21:52:55

雨天だったため夕方にはホテルへ。大浴場はとても綺麗で冷えた体も温まりました。部屋のアメニティのシャンプーやボディーソープの香りがすごく良く気に入りました!!
朝食は和洋食共に充実しており,フレンチトーストは人気なだけにとても美味しかったです。大満足でした!
帰り際,ホテルのディズニーストアの前で写真を撮っていたらホテルマンの方が「みなさんでお撮りしましょうか」と声をかけてくださったのがすごく嬉しかったです^_^
総合的に良かったので次回もまたこちらに泊まると思います!

2018年06月
ホテルエミオン東京ベイ 2018年06月17日 17:55:04

投稿者様

いつも『ホテルエミオン東京ベイ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。 あいにくの雨天でしたが、当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思っております。

当館の有料天然温泉大浴場「ほほえみの湯」は、疲労回復・筋肉痛・関節痛などに効能のある、今回のような肌寒い日にはぴったりの温泉施設でございます。
ご朝食ではフレンチトーストをご賞味いただいたようですが、牛すじカレーや肉じゃがも人気の高いメニューでございますので、ぜひお試しください。
ホテルスタッフの接客についていただきましたコメントを励みに、今後もサービスの充実に努めてまいります。

次回の『ホテルエミオン東京ベイ』のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。