旅館 二美喜 クチコミ・感想・情報

旅館 二美喜

旅館 二美喜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月17日 14:12:01

他の方のおしゃってたレビュー通りの旅館です。玄関から自室までの廊下の汚さと臭いがとても不快でした。

2022年07月

投稿者さん 2022年07月12日 20:26:44

旅館なので仕方ないが、建物の防音が悪く、隣室からの水や排水の音、話し声、深夜のイビキなどうるさい。「美味しい朝ごはんから」というので少し期待したが、変哲もないごく普通の朝食でガッカリした。値段相応の価値はないだろう。

2022年07月

投稿者さん 2022年06月20日 14:59:05

「根室の旬鮮魚介類に舌鼓♪主人の手作り料理を堪能(夕朝食付)」というキャッチコピーに惹かれて宿泊したが、期待はずれであった。

2022年06月

6610aoyamayさんの 旅館 二美喜 のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2022年06月01日 22:37:30

なんと言っても夕食がおいしい。魚類豊富で、他旅館を圧倒してます。お部屋は増築部分らしくトイレも綺麗で快適でした。自家用車の旅でしたので、アクセスがよく駐車場も問題なしでした。根室へ行った際にはもう一度泊まりたいです。

【禁煙◆和室8畳<トイレ付き>】

2こにゃんさんの 旅館 二美喜 のクチコミ

2こにゃんさん [50代/女性] 2022年05月30日 17:58:32

12畳和室、トイレつきの部屋に、親子3人でお世話になりました。
    部屋は清潔で綺麗でした。
    食事は、山菜やカレーの煮付け、お刺身と盛りだくさん。
    とても美味しくいただきました。
    ただ、駅から離れているので、乗り物を利用することをおすすめします。

投稿者さん 2022年05月04日 07:50:06

初めて宿泊したが部屋は広く、トイレと洗面所が別になっているのがよかった。
    お風呂も広かったし、WiFiは部屋でも問題なく接続できたので不便に感じることはなかった。朝ごはんをつけてもらったが、魚は美味しかった。ちなみにこの日はニシンだった。
    唯一残念なのは街から遠い事、海が見えないことかな。それ以外は満足だった。
    根室に行った時はまた宿泊したいと思った。今度は夕食を堪能してみたい。

投稿者さん 2022年04月25日 19:57:50

素泊まりで利用させていただきました。
    当日遅い時間と、翌日早い時間でしたが快く対応して頂きましてありがとうございます。
    今度はゆっくり食事をするタイプで行ってみたいと思います。

オレンジ103201さんの 旅館 二美喜 のクチコミ

オレンジ103201さん [20代/男性] 2022年02月17日 20:03:45

根室駅や大通りからも近く、食に関しては困ることはありません。またお部屋も清潔でのんびり過ごすことが出来ました。
    朝食は多すぎず少なすぎずのちょうどいい量で朝のスタートもバッチリでした。旅館の皆様がとても気さくでなんの不自由も不安もなく過ごせました。今回は1泊だけでしたが次回はぜひ連泊したいと思います。次に根室に行く際も是非利用させていただきます。

2022年02月

投稿者さん 2021年12月31日 22:49:05

宿泊客が私達だけでした。
    チェックアウト時に「貸し切りで快適でした。ありがとうございました。」と言うと女将さんらしき方が「こちらは休めず迷惑でした。」と言われました。
    一組を接客するのが迷惑だと思われるのならば予約が入らない様にしておくべきだと思いました。
    残念なひと言でした。

karax-B-goodさんの 旅館 二美喜 のクチコミ

karax-B-goodさん [40代/男性] 2021年11月22日 17:48:00

急遽ですが宿泊できて良かったです。温泉良かったです。

バンチャン8691さんの 旅館 二美喜 のクチコミ

バンチャン8691さん [60代/男性] 2021年11月22日 17:36:47

食事は値段の割以上に大満足でした。部屋もきれいでしたが、隣の部屋の音が気になりました。

投稿者さん 2021年10月01日 22:59:36

9月24日宿泊しました。ご主人のお料理は美味しくてよかったです。しかし、お部屋が狭くて少しびっくりしました。一階のお部屋だったので、二階のお客さんの足音が下に響き落ち着かなかったです。少し残念でした。

絶景ツアラーさんの 旅館 二美喜 のクチコミ

絶景ツアラーさん [60代/男性] 2021年09月04日 08:03:18

今回北海道をオートバイで回りましたが、食事の美味しさに感動しました。地元の新鮮な魚介を、素朴な調理で最高に美味しくいただけました。本当においしかったです。創業明治3年の歴史がなせる技なのでしょうか?また伺いたいです。

投稿者さん 2021年08月18日 09:38:14

ツーリングの宿として、新館の8畳を2名で利用しました。到着すると、すぐに外まで出迎え、バイク置場を案内してくれました。素泊まりなので、チェックイン時に会計をしました。
    各部屋に上がり口(玄関)があり、洗面台、トイレはとてもきれい。部屋も新しいのでとても気持ちよく過ごせました。素泊まりで、遅めのチェックインだったので、布団も敷いてあり、気がねなく過ごせました。冷房はなく扇風機がありましたが、宿泊した日は寒くて必要ありませんでした。真新しいFFヒーターがあり、そちらのお世話になりました。各部屋にポット、冷蔵庫があります。玄関ロビーにはレンジがありました。Wi-Fiは廊下にポイントがあります。風呂は、この規模ならこのくらいの大きさでしょう。女性の洗い場は4つ、男性は5、6だそうです。至るところに、アルコールスプレーがありました。風呂場にアルコールとペーパーがあるとよりいいかなー。でも、すぐ近くの廊下から拝借すれば問題なかったよ。
    こんな時期なので、できるだけ食事の場面で人との接触を避けるため素泊まりにしましたが、次回は食事も付けたいと思いました。

投稿者さん 2021年01月12日 18:42:33

2021年初詣で利用しました。日本最東端初日の出鑑賞観光バスの始点なので年末宿泊に便利です。
    部屋も新しく綺麗で快適に過ごせます。海の幸を使った夕食も十分ナボリュームがあり大変満足。初日の出を見て帰ってきた後の朝食にお雑煮が付いていたのが嬉しかったです。
    良い宿です、大変お世話になりました。

kimisann6089さんの 旅館 二美喜 のクチコミ

kimisann6089さん [60代/男性] 2020年12月22日 07:37:29

5年ぶりに一人旅で宿泊、変わらない地元食材を使った魚料理が懐かしく、美味しかったです。
    早めにお風呂に入りまったりできました、また機会があれば泊まります。

投稿者さん 2020年10月23日 16:36:17

駅から少し離れていますが 市内で食事できる場所を丁寧に説明してもらいました
    朝食もとてもおいしかったです
    快適に過ごすことができました ありがとうございます

ずん1495さんの 旅館 二美喜 のクチコミ

ずん1495さん [50代/男性] 2020年10月13日 16:10:12

●夕食●
    花咲ガニ、時しらず、サンマ、ツブ貝などその時期にとれる新鮮な
    根室の魚介類をふんだんに使った和会席をご用意します。
    時間 18:00-20:00(LO19:30)(食堂)

この謳い文句につられて行ってみましたが、こんなものは何一つ出てきませんでした。
    女将に聞いてみると、うちはメニューなんか載せた覚えがありませんとのこと。

客層はほぼ工事現場に出張できている人で、只のビジネス旅館です。
    なので朝食はお断りしました。
    お酒の単価も高いので誰も飲んでませんでした。
    みなさん騙されないように!

楽天トラベルさん…ちゃんと下調べしてこんなとこ載せないでよ…

投稿者さん 2020年10月10日 18:12:30

料理は大変美味しかったです。旅館の方々の対応も親切でした。根室に行ったときは、
    又泊まりたいねと話しております。

投稿者さん 2020年09月04日 14:38:03

係の方は皆、親切でした。食事も〇。但し難点は、宿泊客が少なく、効率上なのか、部屋を宿泊同志まとめて近い部屋に集中させているようで、防音がダメで、よその部屋のいびき、TVの音、話声がよく聞こえる。朝方に目の前の駐車場にキツネさんがいました。
    「GO TO」を女将さんは前から申請しているとの事。「行政から回答がないんです。」と言っておられました。楽天とトラベルさん、お願いです。あとからポイント還元でよいですから、返還して貰えると有難いです。