れんれん2479さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ
- れんれん2479さん [40代/女性] 2024年11月11日 22:20:29
1泊2日で愛犬2頭と宿泊しました。
お部屋も綺麗で、食事もすごく美味しかったです。伊勢海老、鮑、お刺身、次の日の伊勢海老のお味噌汁本当に美味しかったです。スタッフの皆様も優しく、お話ししやすかったです。海も近くて散歩も気持ち良かったです。
主人もまた行きたいと言ってました!
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 【わんちゃんと泊まれる別荘】◆グレードアップ◆伊勢海老・アワビ・お刺身の豪華饗宴
- 【◆わんちゃんと泊まれる別荘(禁煙)】
購入者3429さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ
- 購入者3429さん [50代/男性] 2024年10月20日 17:17:34
スタッフの方のおもてなしがとても良く、気持ち良く過ごす事が出来ました。食事も美味しく、お風呂にも満足しています。
(内風呂、露天風呂共に楽しめました)
また、海岸にも近く愛犬との散歩も楽しむ事が出来ました。
議会があればまた、利用させて頂きたいと思います- 旅行の目的
- 【わんちゃんとちょっと贅沢旅】伊勢海老 & おすすめ一品をプラス!
- 投稿者さん 2024年10月07日 09:47:50
泊まった別荘(2階)は設備含め大変満足しました。食事もとてもおいしかったです。次も泊まりたい宿でした。今回の別荘は電子レンジが設置されていて持参のペット食事の解凍・温めが出来ましたがペット棟には無いとのこと。要望としてペット棟にもぜひ電子レンジの設置を(フロント棟に電子レンジが設置されていれば不要か)。
- 【直前割】わんちゃんと泊まれる別荘◆スタンダード◆旬のお刺身盛り合わせ付
- 【◆わんちゃんと泊まれる別荘(禁煙)】
ゆずはなめぐさんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ
- ゆずはなめぐさん [60代/女性] 2024年09月08日 15:27:55
愛犬を連れて久々に家族旅行しました。今年もう1匹の愛犬が亡くなり悲しみに明け暮れて今の子も一人寂しくお留守番をさせていたので楽しもうと思いこちらにお世話になりました。とても綺麗で女将さんを始めスタッフさん達もとても気さくでした。愛犬の話で盛り上がりとても楽しいひとときを過ごせました。お料理も大変美味しくいただき、朝ごはんもお腹いっぱいで幸せでした。海もすぐあり、星空を眺めながら露天風呂には入れて本当に心地よい旅になりました。帰りには期間限定と今は貴重なお米もお土産でもたせてくれました。
感謝でいっぱいです。お世話になりました。- 旅行の目的
- 野の花の宿 あさゆまの木 2024年09月08日 16:52:08
本日は野の花の宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。わんちゃんと大切な時間を過ごす旅でご宿泊いただきとても感謝しております。こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました。お料理につきましてもなによりのお言葉ありがとうございます。星空を眺めながらのお風呂は気持ちいいですよね。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
- 【わんちゃんとお泊り(2食付き)】お刺身盛り合わせプラン!お部屋でゆっくりお食事をお楽しみください
- 【◆ペット棟(禁煙)】
SJ5582さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ
- SJ5582さん [40代/男性] 2024年09月07日 18:58:18
夫婦と柴犬2頭でペット棟でお世話になりました。
口コミを見てとても期待値が高く楽しみにして伺いましたが、期待以上でした。
金目の煮付けがふっくら大きく味付けも甘すぎずしょっぱ過ぎず絶妙でした。
別注のアワビも肉厚で柔らかくてとてもおいしかったです。
従業員の方は皆さん感じ良く、お部屋やお風呂も清潔で快適でした。
お風呂は温泉ではありませんが、お湯が柔らかく気持ちよかったです。
犬連れは早朝に散歩をする人が多いと思いますが、散歩後に朝風呂に入れたら最高だなと思います。
ワンコたちもかわいがってくださりありがとうございました。またお世話になります。- 旅行の目的
- 野の花の宿 あさゆまの木 2024年09月08日 16:38:46
先日は野の花の宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お料理につきまして満足いただけたようでよかったです。たまには海辺の民宿料理もいいですよね。お風呂もゆったりお過ごしいただけたようでよかったです。こちらこそ楽しいひとときをありがとうございます。なによりのお言葉に感謝です。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月24日 17:54:13
犬連れにはとてもありがたいお宿でした。
ご飯もとても美味しくて大満足です。
スタッフの方も我が家の愛犬を可愛がってくれました。
別館に泊まったのですが、お風呂が普通の家と変わらなかったことだけが残念でした。- 旅行の目的
- 野の花の宿 あさゆまの木 2024年08月30日 10:58:58
先日は野の花の宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お料理など満足いただけたようでよかったです。今回ご利用になられたお部屋タイプは「別荘棟」となります(別館和室はペット不可でお風呂はついておりません)。別荘棟のお風呂は写真のとおりとなりますのでご確認お願い致します。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
- 【わんちゃんと泊まれる別荘】◆スタンダード◆旬のお刺身盛り合わせ付
- 【◆わんちゃんと泊まれる別荘(禁煙)】
メガバイトさんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ
- メガバイトさん [50代/女性] 2024年08月13日 16:20:56
ペット棟に一泊しました。毎年こちらに宿泊するのが楽しみで3回目の今回も愛犬と快適に過ごさせて戴きました。岩井海岸が直ぐ目の前にありお部屋も貸切風呂もお料理も最高です。チェックアウト後も海水浴を楽しみ帰りにスマホを置き忘れお忙しい暑い中一緒に探してくださり見付けて下さり大変お世話になりましてありがとうございました。その節は大変ご迷惑おかけ致しました。また遊びに行かせていただきますので宜しくお願い致します。
- 野の花の宿 あさゆまの木 2024年08月30日 10:53:12
先日は野の花の宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。毎年ご利用いただきましてとても感謝しております。また、お部屋やお風呂などゆったりお過ごしいただけたようでよかったです。お探し物も見つかってよかったです。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月12日 16:52:27
料理が大変美味しく貸し切り温泉も清潔でとても良かったです
何よりも従業員の方の親切な対応が素晴らしかったです。
家族旅行で宿泊しました。
是非また利用したいです- 旅行の目的
- 野の花の宿 あさゆまの木 2024年08月30日 10:48:54
先日は野の花の宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お料理やお風呂・スタッフの対応につきましてなによりのお言葉ありがとうございます。励みになります。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
- 【スタンダード】お刺身盛り合わせ付き!旬の南房総をご堪能ください◆ペット不可◆
- 【◆柚子(禁煙)◆ペット不可】
Chi-chan0704さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ
- Chi-chan0704さん [60代/女性] 2024年08月11日 15:01:02
ペット棟を利用させていただきました。お部屋までお食事を運んでくださり、朝食も夕食もとても美味しく堪能させていただきました。貸し切り風呂も清掃も行き届いていて何から何まで大変満足です。スタッフの皆さんも優しくお声がけして下さり、色々な意味で癒されました。本当にありがとうございました。また是非行きたいです。
- 野の花の宿 あさゆまの木 2024年08月30日 10:46:10
先日は野の花の宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お料理やお風呂などにつきましてなによりのお言葉に感謝です。たまには海辺の民宿料理もいいですよね。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月27日 18:29:27
海水浴で利用しまた、立地も浜まで良く何より晩御飯朝御飯が大変美味しく頂きました。娘も美味しい、美味しいと言っておりました貸し切り風呂も満足してイイ夏の思い出になりました。スタッフさんも優しく声をかけてくれて嬉しかったです。
- 野の花の宿 あさゆまの木 2024年07月29日 16:22:17
先日は野の花の宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。松林を抜けると岩井海岸が広がるので素敵ですよね。お料理やお風呂につきましてもなによりのお言葉に感謝です。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月20日 13:25:12
別荘で予約しましたが一階部分だったため、2階にも別に部屋があり2階の方が夜遅くまで活動される方達だと物音と振動がずっと大きい音がして寝れずに早くチェックアウトしました。
どこに行ってもここまでうるさいみたいなのもなかったので、相手が居る事なので言いませんでしたがあまりにも酷かったです。本当に工事現場に近い感じです。
犬も中々寝ずに吠えるので宿泊して一睡も出来ず家族も頻繁に起きていた。
初めてお泊まりに連れてったがもう2度と泊まりたくないと思う位夜遅くまでうるさかったので、ゆっくり泊まりたい方はペット棟かせめて2階にした方がいい。
想像以上に音が酷い。
後別荘には一般家庭のお風呂しかなく別料金を払ってお風呂に入ったが他の客室より優先順位が低いので時間も残ってる時間や空いてる時間しか取れない。
虫が多いので人間もワンチャンも虫除けスプレーは持って行った方がいい。
後必ずワンチャン用の毛布や下に敷けるタイプは持ち込みが必要でした。
まだ幼い子だったので初めて浜辺も行けていい経験になりました。
1人3万近く払うならゆっくり安らげる場所に行きたいな。と個人的にはどうしても思いました。
スタッフさんは皆さん優しい方でした。- 旅行の目的
- 野の花の宿 あさゆまの木 2024年07月20日 20:38:24
本日は野の花の宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。別荘棟はフラットタイプとなりますが物音と振動のずっと大きい音がしていたとのことで不快な思いをさせてしましい大変申し訳ございませんでした。貸切風呂のご利用につきましてはプラン詳細にも記載しておりますとおり基本利用不可となります。当日の予約状況により宿判断になりますが貸切風呂に空きがある場合は有料で50分利用できるときもございます。お部屋のお風呂につきましても別荘棟のお風呂の写真のとおりとなります。また、わんちゃんの必要な物はご持参くださいと記載しておりますのでM様におかれましてはHPなどをよくご確認いただいてからご予約されることをお勧めいたします。あと宿からのお願いとなりますがチェックイン開始時間よりかなり前に来られてもお部屋へのご案内はいたしかねます。また別荘棟2Fのお客様はご到着が18時過ぎでしたが、それより前にM様のわんちゃんの無駄吠え(しつけ)についてご指摘がございました。M様は別荘棟の騒音についてご意見をくださり、別のお客様からはM様のわんちゃんの無駄吠えについてご指摘がありました。お客様とわんちゃんにゆっくり安らいでいただくにはわんちゃんが初めての環境で無駄吠えなどしてしまった場合には飼い主の方の対応がとても大事で、場合によっては宿からアドバイスをさせていただくこともとても大事だと改めて気付きました。騒音につきまして完全防音は無理ですが少しでもゆったりお過ごしいただけるよう改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年07月09日 20:27:59
7月7日七夕の日にお世話になりました。
アットホームな感じで、とても居心地が良かったです。
海も近いし、とても広々としてて
のんびり出来ました。
ご飯も部屋食だったので、移動もなくゆっくり頂きました。
お刺身がとても美味しかったです。
マグロのフライも生臭がまったくなくとても美味しかったです。
お風呂は、露天風呂もついており
ゆっくり入浴できました。
スタッフの方が、とても良かったです。
時間前に到着したので、車だけ止めさせてくれて、海に遊びにも行けました。
愛犬も大喜びで走り回ってました。
ドッグランは小型犬用かなーと思いました。
お部屋もキレイで、のんびり出来ました。
また、伺いたいと思うお宿でした。
スタッフの方の対応が、ほんとに素敵でした。
また、伺いたいと思います。
お世話になりありがとうございました。
毎日猛暑続きですが、体調には
充分気をつけてくださいー- 旅行の目的
- 野の花の宿 あさゆまの木 2024年07月10日 16:48:20
先日は野の花の宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お料理やお風呂など満足いただけたようでよかったです。海も近いので自然を感じながらゆったりお過ごしいただけますと幸いです。ドッグランは狭いのでご了承ください。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
- 【直前割】わんちゃんとお泊り(2食付き)◆お刺身盛り合わせプラン!お部屋でゆっくりお食事をご堪能
- 【◆ペット棟(禁煙)】
たー3653さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ
- たー3653さん [50代/男性] 2024年06月26日 23:46:11
宿の方の対応がとても良い、食事も美味しく頂きました。
海も近く、貸切風呂も満足でした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 野の花の宿 あさゆまの木 2024年06月30日 16:33:10
先日は野の花の宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。なによりのお言葉に感謝しております。たまに海辺を散歩するのもいいですよね。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
- 【直前割】スタンダード◆お刺身盛り合わせ付き!旬の南房総をご堪能ください◆ペット不可◆
- 投稿者さん 2024年06月17日 17:15:56
入籍のお祝いにプチ旅行と美味しいご飯が食べたいと思い利用させて頂きました。口コミの評価の高さに納得できるお宿でした。是非また利用したいと思います。おせわになりました。
- 2024年06月
- 野の花の宿 あさゆまの木 2024年06月18日 08:12:59
先日は野の花の宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お祝いプチ旅行でご宿泊いただきとても感謝しております。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございましたまたのお越しをお待ちしております。
- 【グレードアップ】伊勢海老、アワビ、お刺身の海の幸の贅沢プラン!南房総を満喫しよう◆ペット不可◆
- 【◆柚子(禁煙)◆ペット不可】
キートン003さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ
- キートン003さん [60代/男性] 2024年06月03日 10:43:01
日月曜日で利用しました
ペット棟に宿泊して、向かいにある露天風呂を利用しました
内風呂と外風呂があり、ゆったり出来る広さがあって貸し切り時間90分と十分な時間です
夕食は部屋食で、ペットとゆっくり過ごせる心遣いが嬉しいです
質量ともに十分な量で、自分はサービスの伊勢海老を蒸しで頂き、おいしかったです
翌朝は、早めに歩いてすぐの海岸まで散歩出来ます 夏は海水浴に最適かも
朝食は伊勢海老のお味噌汁が・・・これもまたおいしかったです- 旅行の目的
- 2024年05月
- 野の花の宿 あさゆまの木 2024年06月04日 16:16:13
先日は野の花の宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お風呂やお部屋などゆったりお過ごしいただけたようでよかったです。お料理につきましてもなによりのお言葉に感謝です。キートン003様にご利用いただきました宿泊プランが【わんちゃんとちょっと贅沢旅】伊勢海老 & おすすめ一品をプラス!でしたのでお伝えさせていただきます。たまには海辺を散歩するのもいいですよね。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございましたまたのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年04月14日 21:49:13
ペット棟に泊らせていただきました。
ワンコの18才の誕生日をあさゆまの木さんで迎えられて本当によかったと思ってます。^^
プロ意識の高い明るい接客・綺麗に清掃されたお部屋と露店風呂・充実した設備・とっても美味しい金目鯛の煮付けなどなど…ずっとここに住みたいな~と思った宿は初めてです。
ワンコとの素敵な想い出を本当にありがとうございました♪
また行けるといいなぁ- 旅行の目的
- 2024年04月
- 野の花の宿 あさゆまの木 2024年04月17日 17:24:25
先日は野の花の宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。わんちゃんの18才のお誕生日にご宿泊いただき感謝しております。また、スタッフの接し方やお部屋などなによりのお言葉ありがとうございます。励みになります。。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
- 【◆ペット棟(禁煙)】
ニックネーム12349002さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ
- ニックネーム12349002さん [30代/男性] 2024年01月30日 02:11:02
ご飯が夜朝付きでしたので非常に良かったです。ボリューム満点でした。刺身が新鮮で弾力があり、量も非常に多かったです。
お風呂も貸し切りお風呂があり、50分間という時間もあったので、家族で温まることができました。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 野の花の宿 あさゆまの木 2024年01月30日 16:58:19
先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お料理も満足いただけたようでよかったです。たまには海辺の民宿料理もいいですよね。また、寒さを感じながらの露天風呂から眺める夜空は素敵ですよね。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
- 【◆落花生(禁煙)◆ペット不可】
まむぎ11230117さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ
- まむぎ11230117さん [50代/女性] 2024年01月24日 16:41:06
1泊で利用しました。お部屋も綺麗でしたし、食事も大変美味しかったです。ワンコ2頭いるので、お部屋で食事が出来るお宿は大変ありがたいです。温泉ではないですが、貸切風呂になっており、露天風呂も大変良かったです。お給仕の際は、2頭の愛犬達にも声をかけて下さったり、食器を下げにいらっしゃった時に、撫でてくれたりと、動物好きが伝わってきました。
洗顔フォームを忘れてしまったのですが、アメニティ確認するとハンドソープでした。洗顔フォームとハンドソープが一体になっているソープがあるので、それがあったら良かったです。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 野の花の宿 あさゆまの木 2024年01月27日 11:54:16
先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。この時季の貸切風呂(脱衣所など)は寒さを感じご不便をおかけしますがなによりのお言葉に感謝です。あさゆまの木にご宿泊いただき自然を感じながら、わんちゃんと楽しいひとときをお過ごしいただけますと幸いです。洗顔フォームをお忘れになった方や必要な方はフロントにご用意しておりますのでご使用ください。説明不足で大変申し訳ございませんでした。※別荘棟ご利用のお客様はお部屋に洗顔フォームなどご用意しております。貴重なご意見ありがとうございます。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年01月18日 09:14:11
2023年12月11日に利用させていただきました。岩井駅からはスマホのナビで迷う事なく着きましたが、徒歩で17分かかりました。
帰りは雨だったのでタクシーを呼んでもらいましたが、空車がないとの事で親切にもオーナーが自家用車で岩井駅まで送ってくださいました。
料理は地元の海産物で新鮮で最高でした。 夕食は勿論朝食もボリューム満点です。
お風呂は2つあるようで、温泉ではないみたいですが、貸切で50分間入れます。
露天風呂つき(こちらも貸切)で成田空港に向かう夜間飛行機が仰ぎ見れました。
シーズンオフだったので夕食前と夕食後の2回入ることもできたみたいですが、夕食前だけにしました。朝は入れません。
スタッフの対応も明るく親切で本当にお薦めの宿です。
また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2023年12月
- 野の花の宿 あさゆまの木 2024年01月19日 16:55:21
先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お料理につきましてなによりのお言葉に感謝です。たまには海辺の民宿料理もいいですよね。また、露天風呂から眺める夜空は素敵ですよね。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
投稿者さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ
お風呂は良かった。夕食は最高で、サービスも完璧でした。