野の花の宿 あさゆまの木 クチコミ・感想・情報

野の花の宿 あさゆまの木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月20日 13:25:12

別荘で予約しましたが一階部分だったため、2階にも別に部屋があり2階の方が夜遅くまで活動される方達だと物音と振動がずっと大きい音がして寝れずに早くチェックアウトしました。
どこに行ってもここまでうるさいみたいなのもなかったので、相手が居る事なので言いませんでしたがあまりにも酷かったです。本当に工事現場に近い感じです。
犬も中々寝ずに吠えるので宿泊して一睡も出来ず家族も頻繁に起きていた。
初めてお泊まりに連れてったがもう2度と泊まりたくないと思う位夜遅くまでうるさかったので、ゆっくり泊まりたい方はペット棟かせめて2階にした方がいい。
想像以上に音が酷い。
後別荘には一般家庭のお風呂しかなく別料金を払ってお風呂に入ったが他の客室より優先順位が低いので時間も残ってる時間や空いてる時間しか取れない。
虫が多いので人間もワンチャンも虫除けスプレーは持って行った方がいい。
後必ずワンチャン用の毛布や下に敷けるタイプは持ち込みが必要でした。
まだ幼い子だったので初めて浜辺も行けていい経験になりました。
1人3万近く払うならゆっくり安らげる場所に行きたいな。と個人的にはどうしても思いました。
スタッフさんは皆さん優しい方でした。

野の花の宿 あさゆまの木 2024年07月20日 20:38:24

本日は野の花の宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。別荘棟はフラットタイプとなりますが物音と振動のずっと大きい音がしていたとのことで不快な思いをさせてしましい大変申し訳ございませんでした。貸切風呂のご利用につきましてはプラン詳細にも記載しておりますとおり基本利用不可となります。当日の予約状況により宿判断になりますが貸切風呂に空きがある場合は有料で50分利用できるときもございます。お部屋のお風呂につきましても別荘棟のお風呂の写真のとおりとなります。また、わんちゃんの必要な物はご持参くださいと記載しておりますのでM様におかれましてはHPなどよくみられてからご予約されることをお勧めいたします。あと宿からのお願いとなりますがチェックイン開始時間よりかなり前に来られてもお部屋へのご案内はできかねます。また別荘棟2Fのお客様はご到着が18時過ぎでしたが、それより前にM様のわんちゃんの無駄吠え(しつけ)についてご指摘がございました。M様は別荘棟の騒音についてご意見をくださり、別のお客様からはM様のわんちゃんの無駄吠えについてご指摘がありました。お客様とわんちゃんにゆっくり安らいでいただくにはわんちゃんが初めての環境で無駄吠えなどしてしまった場合には飼い主の方の対応がとても大事で、場合によっては宿からアドバイスをさせていただくこともとても大事だと改めて気付きました。騒音につきまして完全防音は無理ですが少しでもゆったりお過ごしいただけるよう改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【わんちゃんと泊まれる別荘】◆グレードアップ◆伊勢海老・アワビ・お刺身の豪華饗宴
【◆わんちゃんと泊まれる別荘(禁煙)】

投稿者さん 2024年07月09日 20:27:59

7月7日七夕の日にお世話になりました。
アットホームな感じで、とても居心地が良かったです。
海も近いし、とても広々としてて
のんびり出来ました。
ご飯も部屋食だったので、移動もなくゆっくり頂きました。
お刺身がとても美味しかったです。
マグロのフライも生臭がまったくなくとても美味しかったです。
お風呂は、露天風呂もついており
ゆっくり入浴できました。
スタッフの方が、とても良かったです。
時間前に到着したので、車だけ止めさせてくれて、海に遊びにも行けました。
愛犬も大喜びで走り回ってました。
ドッグランは小型犬用かなーと思いました。
お部屋もキレイで、のんびり出来ました。
また、伺いたいと思うお宿でした。
スタッフの方の対応が、ほんとに素敵でした。
また、伺いたいと思います。
お世話になりありがとうございました。
毎日猛暑続きですが、体調には
充分気をつけてくださいー

野の花の宿 あさゆまの木 2024年07月10日 16:48:20

先日は野の花の宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お料理やお風呂など満足いただけたようでよかったです。海も近いので自然を感じながらゆったりお過ごしいただけますと幸いです。ドッグランは狭いのでご了承ください。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

たー3653さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ

たー3653さん [50代/男性] 2024年06月26日 23:46:11

宿の方の対応がとても良い、食事も美味しく頂きました。
海も近く、貸切風呂も満足でした。

野の花の宿 あさゆまの木 2024年06月30日 16:33:10

先日は野の花の宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。なによりのお言葉に感謝しております。たまに海辺を散歩するのもいいですよね。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【直前割】スタンダード◆お刺身盛り合わせ付き!旬の南房総をご堪能ください◆ペット不可◆

投稿者さん 2024年06月17日 17:15:56

入籍のお祝いにプチ旅行と美味しいご飯が食べたいと思い利用させて頂きました。口コミの評価の高さに納得できるお宿でした。是非また利用したいと思います。おせわになりました。

野の花の宿 あさゆまの木 2024年06月18日 08:12:59

先日は野の花の宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お祝いプチ旅行でご宿泊いただきとても感謝しております。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございましたまたのお越しをお待ちしております。

キートン003さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ

キートン003さん [60代/男性] 2024年06月03日 10:43:01

日月曜日で利用しました
ペット棟に宿泊して、向かいにある露天風呂を利用しました
内風呂と外風呂があり、ゆったり出来る広さがあって貸し切り時間90分と十分な時間です
夕食は部屋食で、ペットとゆっくり過ごせる心遣いが嬉しいです
質量ともに十分な量で、自分はサービスの伊勢海老を蒸しで頂き、おいしかったです
翌朝は、早めに歩いてすぐの海岸まで散歩出来ます 夏は海水浴に最適かも
朝食は伊勢海老のお味噌汁が・・・これもまたおいしかったです

野の花の宿 あさゆまの木 2024年06月04日 16:16:13

先日は野の花の宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お風呂やお部屋などゆったりお過ごしいただけたようでよかったです。お料理につきましてもなによりのお言葉に感謝です。キートン003様にご利用いただきました宿泊プランが【わんちゃんとちょっと贅沢旅】伊勢海老 & おすすめ一品をプラス!でしたのでお伝えさせていただきます。たまには海辺を散歩するのもいいですよね。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございましたまたのお越しをお待ちしております。

【◆ペット棟(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月14日 21:49:13

ペット棟に泊らせていただきました。
ワンコの18才の誕生日をあさゆまの木さんで迎えられて本当によかったと思ってます。^^

プロ意識の高い明るい接客・綺麗に清掃されたお部屋と露店風呂・充実した設備・とっても美味しい金目鯛の煮付けなどなど…ずっとここに住みたいな~と思った宿は初めてです。

ワンコとの素敵な想い出を本当にありがとうございました♪
また行けるといいなぁ

野の花の宿 あさゆまの木 2024年04月17日 17:24:25

先日は野の花の宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。わんちゃんの18才のお誕生日にご宿泊いただき感謝しております。また、スタッフの接し方やお部屋などなによりのお言葉ありがとうございます。励みになります。。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ニックネーム12349002さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ

ニックネーム12349002さん [30代/男性] 2024年01月30日 02:11:02

ご飯が夜朝付きでしたので非常に良かったです。ボリューム満点でした。刺身が新鮮で弾力があり、量も非常に多かったです。
お風呂も貸し切りお風呂があり、50分間という時間もあったので、家族で温まることができました。

野の花の宿 あさゆまの木 2024年01月30日 16:58:19

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お料理も満足いただけたようでよかったです。たまには海辺の民宿料理もいいですよね。また、寒さを感じながらの露天風呂から眺める夜空は素敵ですよね。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【スタンダード】お刺身盛り合わせ付き!旬の南房総をご堪能ください◆ペット不可◆
【◆落花生(禁煙)◆ペット不可】

まむぎ11230117さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ

まむぎ11230117さん [50代/女性] 2024年01月24日 16:41:06

1泊で利用しました。お部屋も綺麗でしたし、食事も大変美味しかったです。ワンコ2頭いるので、お部屋で食事が出来るお宿は大変ありがたいです。温泉ではないですが、貸切風呂になっており、露天風呂も大変良かったです。お給仕の際は、2頭の愛犬達にも声をかけて下さったり、食器を下げにいらっしゃった時に、撫でてくれたりと、動物好きが伝わってきました。
洗顔フォームを忘れてしまったのですが、アメニティ確認するとハンドソープでした。洗顔フォームとハンドソープが一体になっているソープがあるので、それがあったら良かったです。

野の花の宿 あさゆまの木 2024年01月27日 11:54:16

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。この時季の貸切風呂(脱衣所など)は寒さを感じご不便をおかけしますがなによりのお言葉に感謝です。あさゆまの木にご宿泊いただき自然を感じながら、わんちゃんと楽しいひとときをお過ごしいただけますと幸いです。洗顔フォームをお忘れになった方や必要な方はフロントにご用意しておりますのでご使用ください。説明不足で大変申し訳ございませんでした。※別荘棟ご利用のお客様はお部屋に洗顔フォームなどご用意しております。貴重なご意見ありがとうございます。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月18日 09:14:11

2023年12月11日に利用させていただきました。岩井駅からはスマホのナビで迷う事なく着きましたが、徒歩で17分かかりました。
帰りは雨だったのでタクシーを呼んでもらいましたが、空車がないとの事で親切にもオーナーが自家用車で岩井駅まで送ってくださいました。
料理は地元の海産物で新鮮で最高でした。 夕食は勿論朝食もボリューム満点です。
お風呂は2つあるようで、温泉ではないみたいですが、貸切で50分間入れます。
露天風呂つき(こちらも貸切)で成田空港に向かう夜間飛行機が仰ぎ見れました。
シーズンオフだったので夕食前と夕食後の2回入ることもできたみたいですが、夕食前だけにしました。朝は入れません。
スタッフの対応も明るく親切で本当にお薦めの宿です。
また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

野の花の宿 あさゆまの木 2024年01月19日 16:55:21

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お料理につきましてなによりのお言葉に感謝です。たまには海辺の民宿料理もいいですよね。また、露天風呂から眺める夜空は素敵ですよね。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【◆柚子(禁煙)◆ペット不可】

ちゃっぴ花さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ

ちゃっぴ花さん [40代/女性] 2023年12月25日 20:01:29

家族3人で利用しました。娘がうるさかったにも関わらず、スタッフの皆さま優しく接してくださいました。お料理は夕食朝食みな美味しかったです。娘が炭酸飲料が苦手なので、ジュース類があると良いと思いました。
お部屋は2つにわかれていてゆったりと過ごすことができました。
他の宿泊者の方がうるさくなかったかなと心配でしたが…
お風呂は貸切で嬉しかったですが、脱衣所が寒いのでしっかり温まり、すぐに着替える事をお勧めします。
海岸沿いを散歩出来るのも楽しいです。ごみ拾いしたくなりました(笑)
朝食後のコーヒーサービスもとっても美味しく嬉しかったです。また機会がありましたら是非宿泊したいです。ありがとうございました!

野の花の宿 あさゆまの木 2024年01月12日 16:06:04

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お料理につきましてもなによりのお言葉に感謝です。お部屋もゆったりお過ごしいただけたようでよかったです。南房総へお越しの際はぜひご利用いただけたらと思います。
次回お会いできる日を楽しみにしています。
あたたかいコメントありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

【◆落花生(禁煙)◆ペット不可】

投稿者さん 2023年11月05日 09:58:45

犬がいますのでいつもペット棟の利用をさせて頂いています。とても清潔感があり、犬が必要とされる物もほとんど揃えてあります。お料理が楽しみなのと、老犬がいまして犬と泊まれる宿としてリピートしています。今回、忘れ物をしてしまいましたが快く対応してくださりました。毎回、ここの宿のお料理と海まですぐなので景色に癒されております。スタッフのかたが明るくて、犬の対応にも慣れており安心して宿泊できました。いつもお世話になりありがとうございます。また訪問致しますのでよろしくお願いいたします。

野の花の宿 あさゆまの木 2023年11月05日 16:11:33

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。わんちゃんとゆったりとしたひとときを自然を感じながら過ごしていただければ嬉しい限りです。お部屋やお料理などなによりのお言葉ありがとうございます。また、毎年年間を通してご宿泊いただき感謝しております。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。来月お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【わんちゃんと贅沢旅】あわび、伊勢海老、お刺身の饗宴☆南房総を満喫しよう
【◆ペット棟(禁煙)】

ひろさん313さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ

ひろさん313さん [50代/男性] 2023年10月09日 10:06:45

信州より先週末初めて家族3人で利用させていただきました。子供の料理を大人用に変更できないか事前に電話で相談しましたら、快く対応していただきました。当日は到着からスタッフの方が笑顔で対応してくださいました。伊勢海老を初めていただきましたが、そのおいしさに感激しました。そのほか、クジラの揚げ物、金目の煮つけなど、どれも最高でした。お風呂もきれいで、時間も延長していただき、とてもありがたかったです。お部屋も広くきれいで、波の音を聞きながらゆっくり過ごせました。2日目も朝からおいしい朝食をいただき、スタッフの方に心づくしをしていただき、笑顔で見送っていただきました。南房総への初めての家族旅行でしたが、おかげさまで忘れられない思い出となり、本当に良かったです。来年も泊りに行こうね、と家族で話しています。また利用させていただきたいと思います。宿の皆様、本当にありがとうございました。

野の花の宿 あさゆまの木 2023年10月13日 16:23:55

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お料理につきましてもなによりのお言葉に感謝です。たまに海辺の民宿料理もいいですよね。また、お風呂やお部屋などゆったりお過ごしいただけたようでよかったです。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【伊勢海老】少し贅沢に…おひとり様1尾☆選べる調理法◆ペット不可◆

投稿者さん 2023年09月11日 23:05:51

宿の目の前が海という最高の立地。そしてアメニティも整っているワンちゃんにとっても優しい環境、スタッフの皆様もとても温かく、おかげで素晴らしい休日を過ごせました!!
豪華やお食事や、食事の前後2回で入れる露天風呂も大満足でした!

野の花の宿 あさゆまの木 2023年09月12日 16:23:15

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。わんちゃんも自然を感じると嬉しそうですし、たまに海辺を散歩するのもいいですよね。お料理やお風呂などなによりのお言葉に感謝です。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月15日 21:11:41

お盆休みに家族4人で伺いました。
お部屋は昔ながらの作りで他の部屋の声が聞こえたりトイレが流れにくいなど有りましたが食事が素晴らしく貸切の露天風呂も食前、食後と2回入れ大満足でした。
スタッフさんの対応も良く夜は満天の星空が最高でした。
海岸までも近く言うことなしの宿でした!是非また行きたいです。

野の花の宿 あさゆまの木 2023年09月12日 16:19:30

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。別館和室をご利用いただきましたが昔ながらの作りもあり不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お料理やお風呂などなによりのお言葉に感謝です。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ぷリんたんさんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ

ぷリんたんさん [20代/女性] 2023年08月05日 21:45:34

8月3日宿泊しました。
部屋はとても綺麗でペット用のシーツや掃除品、足洗い場などあって快適に宿泊することができました
また、サービスも行き届いておりとてもいい旅行になりました
また次回犬と一緒に泊まりに行こうと思います

野の花の宿 あさゆまの木 2023年09月12日 16:16:34

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。わんちゃんにも喜んでいただけたようでよかったです。たまに海辺を散歩するのもいいですよね。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月16日 05:39:35

食事が美味しく、お風呂も貸し切りでよかったです。お部屋も広く不自由はなかったのですが、夜は蚊との戦いでした。建物入口の扉が歪んでおり、かなりの隙間が空いておりました。とても素敵な宿だったのにそこだけが残念でした。

野の花の宿 あさゆまの木 2023年09月12日 16:14:32

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お風呂も満足いただけたようでよかったです。ご指摘いただいた建物入口の扉の歪みによる隙間につきましてはサッシの入れ替えをし先日補修作業が完了しましたのでご報告させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【◆柚子(禁煙)◆ペット不可】

マッキー8445さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ

マッキー8445さん [50代/男性] 2023年04月06日 21:39:54

特にホテルからの景色が良いわけではありませんが、海岸までは歩いてすぐです。 あいにくの曇り空で夕日はあまり見られませんでしたが、天気の良い日はさぞ綺麗だと思います。
景色は残念でしたが、食事は想像以上にバラエティーに富んだ素晴らしいものでした。 お造りのかますの刺身は初めて食べましたが、とても美味しかったです。 金目の煮つけも味付けも丁度よく、おいしく頂きました。食事は個室で頂け、夫婦水入らずでゆっくり食事ができました。 お風呂は温泉ではないようでしたが、貸切でこちらもゆっくりできました。 ご家族で経営されているそうですが、気持ち良く過ごせました。また機会があったらリピートしたいと思います。 どうもお世話になりました。

野の花の宿 あさゆまの木 2023年04月08日 09:51:29

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お料理につきましてなによりのお言葉に感謝です。宿からの景色はよくありませんが少しでも自然を満喫していただけますと幸いです。海まで近いので夕散歩・朝散歩おすすめです。お風呂もゆったりお過ごしいただけたようでよかったです。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【◆菜花(禁煙)◆ペット不可】

投稿者さん 2023年03月23日 14:06:35

一人旅で海の幸を満喫したくて、利用させていただきました。
夕食も朝食も本当に美味しかったです。特に夕食は種類も量も豊富なお刺身、鯨の竜田揚げ、アワビの踊り焼き、金目鯛の煮付けなど豪勢なお料理が次々と出てきて最高でした。金目鯛の煮付けで白米が止まりませんでした。部屋食ではありませんが、個室に案内されて食事ができましたので、落ち着いて食べることができました。海の幸を満喫するという目的が果たせて大満足です!
またお風呂も時間指定になりますが、貸切で利用できるので、ゆったりと過ごすことができました。
お天気が悪く、夜の露天風呂から星が見えず、また翌日も大雨であまり観光も出来ませんでしたので、次回は天気の良い日に訪問できればと思います。

野の花の宿 あさゆまの木 2023年03月24日 20:44:31

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お料理につきましてなによりのお言葉に感謝です。たまには海辺の民宿料理もおすすめです。お風呂もゆったりお過ごしいただけたようでよかったです。今度は星を眺めながらのお風呂だといいですね。また、お部屋など民宿をご理解いただいてのご利用ありがとうございます。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【一人旅】海の幸と貸し切り風呂を楽しむ のんびり南房総の旅!◆ペット不可◆
【◆菜花(禁煙)◆ペット不可】

投稿者さん 2023年03月21日 11:04:54

フロント・スタッフの皆様の対応は、素晴らしかったです。ペットとの宿泊棟は、高評価
かだと思いますが、一般の部屋は古いせいか廊下を歩く音がきになりました。お風呂と
心つかいには大変素晴しいかったです。

野の花の宿 あさゆまの木 2023年03月21日 15:45:11

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。スタッフへのなによりのお言葉に感謝です。お部屋について「歩く音がきになりました」とのことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。別館和室のご案内にも掲載しておりますがこちらのお部屋タイプは古さを感じる和室となっております。ご理解いただけますと幸いです。南房総へお越しの際はぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月15日 18:34:31

夫婦と愛犬(中型犬)で利用させていただきました 静かな環境にあり、戸建の建物で部屋はとてもきれいでした。料理は、海の幸を堪能。海岸には徒歩2分で行けて、愛犬も大満足。旅割クーポンもあって、お土産をたくさん買うことができました。

野の花の宿 あさゆまの木 2023年03月17日 17:51:22

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。わんちゃんとの旅行でご宿泊いただき感謝しております。ゆったりお過ごしいただけたようでよかったです。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【NEW OPEN!わんちゃんと泊まれる別荘】◆グレードアップ◆伊勢海老・アワビ・お刺身の豪華饗宴
【◆わんちゃんと泊まれる別荘(禁煙)】