野の花の宿 あさゆまの木 クチコミ・感想・情報

野の花の宿 あさゆまの木

野の花の宿 あさゆまの木のクチコミ・お客さまの声

ロッキー愛海さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ

ロッキー愛海さん [60代/男性] 2021年05月10日 08:00:24

今回はお世話になりました。
    食事はステーキ付をお願いしたのですが、ステーキ+金目の煮つけ+刺身の盛り合わせになりました。
    料理の温かい順番で食べようとして、ステーキ→大きな金目鯛(2人で一匹ですが今までに見たことのないサイズにお宿の方もビックリのようでした)→刺身の盛り合わせと小皿、と食べていったらさしみの盛り合わせは残してしまい申し訳なかったです。非常に美味しく頂きました。
    サービスの冷酒も美味しかったです。
    お風呂の場所が部屋からもっと離れているかと思いましたが、ペット棟の目の前で、2人で90分の時間は助かりました。気持ちよかったです。
    駐車場は離れていますが、荷物の積み下ろしの際は部屋近くまで行かせて頂いたので苦にはなりません。
    唯一、ペット棟のWiFiはあまりにも遅いのが残念でした。
    ぜひまたお世話になりたいと思います。
    (このコメント欄の返信でお宿が民宿と自称されているようですが、とても民宿のレベルではないと思います)

野の花の宿 あさゆまの木 2021年05月13日 09:26:44

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お料理につきましてもなによりのお言葉に感謝です。冷酒もお口に合ったようでよかったです。お風呂は別棟になりますがゆったりひとときを過ごせたようでうれしく思います。またWiFiにつきましてはご不便おかけいたしました。あさゆまの木は民宿でございますがご利用くださる皆様に少しでも自然を感じながらゆったりお過ごしいただければ幸いです。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【禁煙】わんちゃんとお泊り【自然満喫】部屋食☆地酒×国産牛ステーキ×おさしみ盛り合わせ!【散歩旅】

投稿者さん 2021年05月02日 18:37:07

行くまでの道が、少し狭かったです。しかし、海はすぐそばで犬を連れていたので、専用の離れでとても安心して過ごせました。お部屋はとても清潔感があり、犬専用のゲージやオムツお水もお部屋についておりました。お食事も、食べきれないほど、大変おいしかったです。残してしまい申し訳ない思いでいっぱいです。スタッフのかたもとても気さくで犬にも大変お優しくしていただきました。楽しい時間を過ごせました。リピート確実です。また、よろしくお願いいたします。

野の花の宿 あさゆまの木 2021年05月05日 12:25:06

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。宿までの道が少し狭いのでご不便おかけしますが無事到着されてよかったです。海やお部屋でゆったりお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。お料理につきましてもなによりのお言葉に感謝です。旅先でわんちゃんと楽しいひとときを過ごせると幸せな気分になりますよね。南房総へお越しの際はぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【禁煙】わんちゃんとお泊り!【部屋呑み】部屋食で一緒に☆酒の肴×おさしみ盛り合わせプラン!【散歩旅】

投稿者さん 2021年04月04日 07:21:39

3/27宿泊しました。
    きれいなお部屋と海でゆったりのんびりストレス解消できました。
    お料理も食べきれないほどたくさん!どれもおいしかったです。二人とも魚好きなので、大満足です。部屋食だったのもうれしかったです。
    我が家のワンコは、内弁慶で旅行に行くとおとなしいのですが、リラックスできたようです。お気に入りの宿になりました♪ありがとうございました。

野の花の宿 あさゆまの木 2021年04月30日 16:43:34

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。海でゆったりのんびり過ごすと気持ちいいですよね。お料理もなによりのお言葉に感謝です。わんちゃんもリラックスできたようでよかったです。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【ペット棟~わんちゃん専用~【禁煙】】

ブルック2さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ

ブルック2さん [50代/女性] 2021年03月28日 18:21:27

初めてお泊まりしましたが、とても綺麗で機能的で、快適でした!犬達にも優しく声をかけてくださりうちの子達も甘えて安心していました。お料理もどれも美味しく豪華でボリュームもかなりあり中学の息子も大満足でした…犬達もずっと一緒にいられて、入江を抜けるとすぐに綺麗な海岸があり犬達は勿論はしゃぎ回り私達も気分が上がりました!
    夏の海水浴シーズンに来てみたいなーと思いました(o^^o)
    貸切風呂も目の前で露天もありとても気持ち良かったです。上が換気で開いているので洗っている時に寒くて冷めやすかったのだけ残念でした…冬はかなり寒いかも?
    またあちらに行くときはお泊まりしたい素敵なコテージでした!

野の花の宿 あさゆまの木 2021年03月29日 17:04:12

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。わんちゃんに少しでも安心してもらえると私たちもうれしく思います。中学生の息子さんも喜んでいただけたようでよかったです。松林を抜けての海は素敵ですよね。また、露天付貸切風呂もゆったりご利用いただけたようでよかったです。上が換気で開いているので冬はたしかに寒いです。換気の必要性をご理解いただけますとありがたいです。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【ペット棟~わんちゃん専用~【禁煙】】

haruharumakiさんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ

haruharumakiさん [40代/女性] 2021年02月21日 16:41:12

友人と愛犬1匹でお世話になりました。チェックイン時間より少し早めに着いてしまいましたが、快く対応して下さいました。ペット棟は二部屋しかなく、部屋の造り的にも声や音が気にならないので静かに過ごすことが出来、また部屋も清潔感があり綺麗でした。お風呂は露天風呂が最高でした。
    ただ、朝は入れないのが残念。お食事はどれも美味しくて量も丁度良かったです。基本的に接客は同じ方(女性)でしたが、とても感じが良く丁寧にテキパキ対応してくれました。犬が好きというのが伝わってきて、うちの犬もそれが分かったのか普段より全然吠えませんでした。また、行きたい宿の1つになりました。

野の花の宿 あさゆまの木 2021年03月17日 16:34:29

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お部屋やお風呂など、ゆったりお過ごしいただけたようでよかったです。わんちゃんも楽しそうだと私たちもうれしい気持ちになります。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回、お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【ペット棟~わんちゃん専用~【禁煙】】

kaokaoviviさんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ

kaokaoviviさん [20代/女性] 2021年02月18日 21:36:14

犬と宿泊しました。スタッフの方がとても親切で犬のことも可愛がってくれたので、気分良く過ごすことができました。犬用のグッズや設備も充実してました。貸切風呂は清潔で内風呂も露天風呂もとっても気持ちよかったです。ご飯も美味しくて大満足です!また行きたいです!

野の花の宿 あさゆまの木 2021年02月19日 12:00:23

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。ゆったりお過ごしいただけたようでよかったです。わんちゃんが楽しそうにしていると私たちもうれしい気持ちになります。お風呂につきましてもなによりのお言葉に感謝です。南房総へお越しの際はぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月18日 18:29:35

料理も美味しく、部屋も綺麗でした。風呂は別棟にありやや不便でしたが、広くゆっくりと入ることが出来ました。

野の花の宿 あさゆまの木 2021年02月18日 08:29:21

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お料理やお部屋などなによりのお言葉に感謝です。お風呂は別棟となりますが貸切風呂なのでゆったりできますよね。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【禁煙】わんちゃんとお泊り/部屋食で一緒に過ごす☆鮑付/伊勢海老付/おさしみ盛り合わせプラン!

投稿者さん 2021年01月11日 16:34:49

犬と主人と宿泊しました。温泉じゃないけど、貸切り風呂に露天風呂もついててとても良かったです。海岸が徒歩数分で、夏の海を子供が小さい時に来たら最高だったなー!と思いました。孫ができたら大家族で来てもいいなー(^^)女将さんがとても素敵な人でした。

野の花の宿 あさゆまの木 2021年02月18日 08:26:38

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。貸切風呂でゆったりお過ごしいただけたようでよかったです。海岸まで近いので南房総へお越しの際はぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】【禁煙】 わんちゃんとお泊り/部屋食で一緒に過ごす☆おさしみ盛り合わせプラン!

投稿者さん 2021年01月05日 11:12:14

12月26日、家族4人と愛犬で利用しました。
    宿の前の林を抜けると岩井海岸が広がります。
    穏やかなビーチで透明度高く、
    泳ぐと魚が見えますが、冬に訪れた
    ので今回スイムはパス。愛犬はビーチで大興奮でした。
    離れの部屋はきれいでくつろげ、
    貸切風呂はゆっくり出来ます。
    そして料理はおいしくボリュームたっぷり。家族はお腹一杯で残して
    しまいました、すみません。
    また是非利用させてください!

野の花の宿 あさゆまの木 2021年01月18日 10:07:12

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。松林を抜けての岩井海岸はいい景色ですよね。お風呂やお部屋もゆったりお過ごしいただけたようでよかったです。お料理もなによりのお言葉に感謝です南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月04日 15:41:42

お正月家族と愛犬と利用させて頂きました。
    また是非、夏でも行きたいです
    コロナの中、大変ですが頑張って下さい
    また是非行かせて頂きます。

野の花の宿 あさゆまの木 2021年01月18日 10:04:11

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。至らないところもあったと思いますがあたたかいコメントに感謝です。夏にぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月18日 17:48:05

大人2人、小学生1人、未就学児2人でお世話になりました。
    まずアクセスは高速出口から近く便利です。少し入り組んだ場所にあるのでGoogleマップで事前に確認しておくと良さそうです。コンビニも宿から700mと散歩がてらちょうど良い距離にありました。
    環境について、宿から海まですぐ!
    私有地を通るので夏は水着のまま移動できそうです。宿の外にはシャワーもありました。閑静な場所にあるので騒音もなくリラックス出来ました。
    施設について、貸切風呂は一つの建屋に入り口が分かれて隣接しています。そのため子供がいると気を使う場面はありますが常識範囲で対応可能でしょう。食事は受付があるエントランスでいただきます。
    料理はお腹いっぱい美味しいものが食べられました。
    部屋について、遮音性がないタイプのドアなのが少し残念。水道がお湯が出てこなくて冷たかったですが部屋の中なのでまあ我慢。
    トータルでは再度利用したいなと感じるお宿です。ありがとうございました。

野の花の宿 あさゆまの木 2020年12月20日 17:41:20

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。宿までの道のりをマップで確認しておくと確かに良さそうです。松林を抜けての岩井海岸はおすすめです。また、星空を眺めながらのお風呂は不思議とおしゃべりをしなくなってしまいますのでゆったり温まっていただければ嬉しい限りです。お料理も満足いただけたようでとてもうれしく思います。お部屋のドアにつきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。洗面台の水道は、お湯がでるまで多少時間がかかってしまいます。説明が足りず大変失礼致しました。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【南房総へ旅】 どっちを選ぶ!鮑or伊勢海老☆特典付/別館和室/貸切風呂利用/~ペット不可~
    【和室 【柚子】10畳 ◆トイレ・洗面付き◆ペット不可】

投稿者さん 2020年12月15日 20:28:15

犬連れで宿泊させていただきました。
    お部屋がとてもキレイでした!床も滑りにくい床になっていてペット連れでも安心です。
    犬の食器やケージが用意されているのも有難かったです。スタッフの方も犬や猫を飼っているということで犬もすぐに懐いてリラックスしていました。
    WiFiを繋いでも少し電波が悪いということだけマイナスです。
    貸切露天風呂は50分制との事だったのですがのんびり入れるように時間を伸ばして頂いてゆっくり入れました。露天でも虫や葉っぱが湯船に浮いていることもなく綺麗で嬉しかったです。
    ご飯も伊勢海老、アワビ、金目の煮付けととても豪華で美味しかったです。
    すぐ近くに海もあるので散歩がてら風景も楽しめて良かったです。

野の花の宿 あさゆまの木 2020年12月20日 17:22:28

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お部屋でゆったりお過ごしいただけたようでよかったです。お風呂も寒さを感じますが冬の露天風呂は気持ちいいですよね。また、お料理もなによりのお言葉に感謝です。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【ペット棟~わんちゃん専用~【禁煙】】

ゆーすけサンタマリアさんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ

ゆーすけサンタマリアさん [40代/男性] 2020年12月14日 16:54:45

コンビニまで車で5分。

宿の皆さんにとても親切にしていただきました。
    女将さんがとても気さくな方で気遣いが凄くて恐縮しました。

小銭入れを忘れ(落とした)問い合わせた時にも、すぐに探していただき3分以内にまた連絡をいただきました。
    本来忘れ物をしたのは私ですから、着払いで送っていただくところ、元払いで送っていただき大変申し訳ございませんでした。うれしかったです。

野の花の宿 あさゆまの木 2020年12月20日 17:16:51

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。小銭入れ、無事届いてよかったです。こちらこそ至らないところもあったと思いますがあたたかいコメントに感謝です。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。またのお越しをお待ちしております。

<ひとり旅>女将おまかせプラン☆【別館和室】 特典付/貸切風呂利用/~ペット不可~
    【和室 【柚子】10畳 ◆トイレ・洗面付き◆ペット不可】

nana6610さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ

nana6610さん [50代/女性] 2020年12月14日 11:05:36

夫婦、2歳のワンコと利用させていたさきました。お部屋はかわいらしく、とても綺麗で使い勝手もよいので、大変くつろげました。そして貸し切りの露店風呂が最高です!静かな場所なので、ゆっくりと入ることができました。お食事も全ておいしく、お部屋に用意していただけるので、コロナ渦でも全く問題ないです。宿からすぐの岩井海岸は、砂質やロケーションが良いので、散歩も楽しめます。次回は2泊くらいしたいと思います。またよろしくお願いします。

野の花の宿 あさゆまの木 2020年12月20日 17:10:43

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お部屋やお風呂などゆったりお過ごしいただけたようでよかったです。お料理も満足いただけたようでとてもうれしく思います。海辺を散歩しながら自然を満喫するのもいいですよね。南房総へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 11:31:55

先日は大変お世話になりました。
    皆様の口コミを拝見しましたら全くその通りです。
    芝の広がるドッグラン
    海岸まですぐの立地
    おいしいお食事
    体の芯から温まる貸し切り風呂

お食事の食器も素敵で煮つけのお魚、お吸い物、翌朝の朝食
    全ておとってもおいしかったです。
    お部屋で食べれたのでとてもくつろいで食事の時間を過ごせました。

ペット棟ですがペットの匂いもなく快適です。
    宿の方の様々なご配慮頂き感謝しております。

またお伺いいたします!

野の花の宿 あさゆまの木 2020年12月01日 07:56:59

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。ひろばやドッグラン・お風呂などゆったりお過ごしいただけたようでうれしく思います。お料理もなによりのお言葉にとても感謝しております。お部屋も匂いがなかったとのことでよかったです。岩井海岸の写真とてもきれいですね。海辺の冬散歩おすすめです。こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました。次回お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【禁煙】わんちゃんとお泊り/部屋食で一緒に過ごす☆伊勢海老付/おさしみ盛り合わせプラン!

投稿者さん 2020年11月16日 21:36:23

今回で3度目の利用です。
    夫婦、愛犬で宿泊しました。
    天候にも恵まれ、素晴らしい景色の
    海辺の散歩と広場でのランは最高でした。

食事とお風呂も毎回楽しみで、十分に満喫しました。煮付けのクロムツは絶品でした。
    女将さん含め宿の人々の対応も良く、また次回もリピートしたいと思える宿です。

野の花の宿 あさゆまの木 2020年12月01日 07:43:00

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。南房総旅の際いつもご利用いただきとても感謝しています。わんちゃんも楽しそうでしたね。お食事もなによりのお言葉大変うれしく思います。冬の海辺を散歩するのもいいですよね。次回(来月)お会いできる日を楽しみにしています。あたたかいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 10:42:34

2匹目のワンちゃんが吠え癖があり、部屋食可能な施設なので今回利用させていただきました。部屋やお風呂など全て奇麗に整えられ気持ち良く過ごせました。また、朝ご飯もお部屋で食べることが喜んでおります。
    ホテルの方も吠える子にも親切にして頂き、料理もおいしく大満足でした。
    天気が雨で、浜辺の散歩やドッグランなど利用できず残念でしたが、また行きたいと思います。

野の花の宿 あさゆまの木 2020年12月01日 07:36:16

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お部屋やお風呂などゆったりお過ごしいただけたようでよかったです。また、お料理も満足いただけたようでとてもうれしく思います。あいにくのお天気でしたので次回は天候が良いといいですね。寒くなってからの海辺の散歩も空気が澄んだ感じで気持ちいいですよ。あたたかいコメントありがとうございました。次回お会いできる日を楽しみにしています。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 20:11:00

犬と1人で宿泊しました。
    早く着きすぎ、なおかつ道が不安で電話したところ丁寧に教えてくださり駐車場まで出てきてくれました。そのまま早いにも関わらず部屋に入れました。
    部屋はいくつかある建物のペット棟、2部屋のみ平屋のおうちです。良い意味で友達の新居みたいな感じでシンプルで落ち着けました。
    ペット棟は新しいとはいえ今までにたくさんの方が泊まられてるはずなのにすごく綺麗でペットの気配?がまったくせずすごく快適でした。
    アメニティも揃っており犬のご飯だけあれば泊まれます。
    庭にすごく広い広場があって犬とたくさん走れて良かったです。うちは小型犬ですが大型の子でも充分な広さだと思います。
    広場を抜けるとすぐ海で、朝の散歩はすごく気持ち良かったです。
    食事は部屋食でケージの前にテーブルなので犬の様子を見ながら食べれたので安心しました。
    魚介好きなのでお刺身、煮魚、鮑、伊勢海老と1人でこんなに食べていいのー?!という豪華さでした。
    しかし、お刺身を食べ切れず申し訳ないと思っていたら朝調理してくれるとのこと。
    翌朝の伊勢海老汁がとってもボリュームたっぷりになっていました!いろんな出汁が出ていてすごくおいしくて、ご飯とこれだけでも充分ですがその他のおかずもたくさんで朝から幸せでした。
    夕食で白米を食べたためにおかずが食べれなかったので朝は控えめにしましたが、白米もおいしくてもっと胃が大きければ…と思いました。

長々書きましたが、1番良かったのは女将さんをはじめスタッフの皆様です。
    女将さんは明るくハキハキして親しみやすくうちの犬も好き好きって感じで擦り寄って触られたがっていました(しつこくてすみません)
    また予約が取れたら次は連泊して昼間海でのんびり散歩して昼寝してってゆっくりしたいです。

野の花の宿 あさゆまの木 2020年11月02日 12:31:46

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お部屋でゆったりお過ごしいただけたようでよかったです。ペット棟をご利用くださるほとんどの方がマナーを守ってくださるので感謝しております。わんちゃんと楽しいひとときを過ごすのにあさゆまの木ひろばは近いですし走り回れるのでいいですよね。松林を抜けて海がみえるのは散歩好きにはたまらないですね。また、お料理も満足いただけたようでとてもうれしく思います。伊勢海老付きのプランですと翌朝のお味噌汁にいたしますので豪華になりますよね。
    あたたかいコメントありがとうございました。のんびりしたくなりましたらぜひご利用いただけたらと思います。次回お会いできる日を楽しみにしています。またのお越しをお待ちしております。

【女性限定】わんちゃんと一緒にひとり旅/部屋食☆プチ贅沢プラン/露天付貸切風呂利用~禁煙~
    【ペット棟~わんちゃん専用~【禁煙】】

navilabさんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ

navilabさん [40代/男性] 2020年10月15日 20:28:01

宿のスタッフ、食事は最高でした。
    しかし、朝風呂はやっていなく残念でした。
    お風呂好きとしてのとても残念でした。
    それ以外は、十二分満足しています。

野の花の宿 あさゆまの木 2020年10月16日 20:25:51

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お料理などなによりのお言葉をありがとうございます。あと、お風呂についてですが朝のご利用ができない旨を「プラン詳細」「詳細情報のその他設備→条件・注意事項の⑤」に明記しております。ですので、ご予約される際はしっかり確認してくださいね!南房総へお越しの際は、ぜひご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

【南房総へ旅】お好きな調理法が選べる伊勢海老プラン☆別館和室/特典付/貸切風呂利用/~ペット不可~
    【和室 【菜花】8+4.5畳 ◆トイレ・洗面付き◆ペット不可】

ワン子ちゃん4393さんの 野の花の宿 あさゆまの木 のクチコミ

ワン子ちゃん4393さん [60代/男性] 2020年10月04日 16:54:18

のんびり2泊させて頂きました。夕食は2日間調理の仕方等工夫して頂き大変美味しく頂きました。
    オーナーの奥様にワンコ達がじゃれまくりご迷惑かけて申し訳有りませんでした。
    海岸で夕陽も見れて良かったです。

野の花の宿 あさゆまの木 2020年10月06日 07:28:11

先日は民宿あさゆまの木をご利用いただきありがとうございました。お料理につきましてもなによりのお言葉に感謝です。わんちゃんと楽しいひとときを過ごすことができ、こちらこそありがとうございました。南房総へお越しの際は、ぜひご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

【ペット棟~わんちゃん専用~】