仕事の合間に少し余力ができ、まもなく2歳になる(豆)柴と今年初の旅行に行きたいと考え、今回予約し宿泊させて頂きました。 施設も綺麗で非常に良かったです。また、女将さん含めスタッフの方に(うちの)ワンちゃんに良くしていただきました。普段、なかなか他の人になつかないのですが、自分からグイグイとなつきにいっていたので、スタッフの皆さんが好きだったのだなと思います。 宿泊した当日、我々家族だけ?の宿泊だったかと思いますが、料理やお風呂など色々とご配慮いただきました。特にお食事に関しては、当初の予約に含まれなかった海の幸が追加でつけていただき、妻が非常に喜んでおりました。また、キンメダイの煮つけも久々に頂き、非常においしかったです。 茨城からの利用でしたが、また利用したいねぇ、、、、と夫婦で会話しました。次は連泊で計画したいと考えています。ドックランも自由にできてよかったです。平日の宿泊だったので、他のワンちゃんと遊べたらよかってですね(こちらは、平日に計画したうちの問題ですがw) 少し心配な点として、柵の下でワンちゃんが穴掘りを始めると外にいけちゃいそう(ボールが柵の外にいってしまったので)で、少し気になりました。あと、当日の利用がうちのひと家族のみ?だったのか、風呂場が寒かったです。。。。。 が、トータル的には満足できました!また、利用したいと考えいています。ありがとうございました!!
ワンコと一緒に宿泊させていただきました。 お食事、お風呂どちらも大満足でした! 働いている従業員の方もとてもアットホームな雰囲気でもてなして下さったので家族も愛犬もゆっくりとした時間を過ごせました。 天気が良くなかったので近くの海やドッグランを利用できなかったのが残念だったので次回はお天気のいい時にまた行きたいと思います!
ペット棟に泊まりした。 スタッフの皆さんとても優しくて、露天風呂も気持ちが良かったです。 そして、ごはんもとても美味しかったです。 海も近くて、また機会があれば利用させていただきと思います。
◆夕食・朝食とも料理が、大変美味しかったです。そして、貸切り露天風呂も広く大変満足の宿泊となりました!
駅から遠いですが、無料送迎があり食事も美味しかったです。 海も近く朝日が綺麗でした。 部屋はも昔ながらの旅館をリフォームしてホテルより広くて良かったです。
◆ペット棟(禁煙)食事の料理が最高でした。特に魚介類の料理が満足でした。 海岸近くで朝の散歩は砂浜に出てリフレッシュできました。 帰りは車で近くの所に道の駅もありとても良かったです。
愛犬との初旅で利用させていただきました。 空いていたので、フロントの方のお気遣いで貸切風呂も長めに時間を取ってくださり、夫と交代でゆっくり入れました。 お食事はボリュームもあり、どれも美味しかったです。金目の煮付けは普段あまり煮魚を食べない夫も美味しいと言って食べていたので味付け教えていただきたいくらいでした。 お部屋に食事を持ってきていただいた際に、愛犬のかまってが発動して凄かったのですが女将さんが優しく対応してくださり、愛犬も大喜びでした。 海も近く、朝のお散歩も楽しめました。 我が家ではリピート確定のお宿です。 来年は両親も誘い伺いたいと思います。
◆ペット棟(禁煙)料理がおいしく、ボリュームもすさまじいです! 白米はたくさん用意してくれているのですが、海鮮中心で品数が多く、ごはんが大変すすむため若干足りなくなりました(笑) たくさん食べる人でなければ白米の量は十分かと思います。 また露天風呂が50分貸し切りなので、とても落ち着いた時間を過ごせます。 また利用させていただきます。
においも気にならないきれいなお部屋で、犬も人間もゆっくりできました! オーナー様がとても優しく犬に接してくださり、帰り際もご丁寧に挨拶に来てくださり、普段から臆病な犬も安心して近づくことができました! お世話になりました!
【楽天スーパーSALE】素泊まり◆ワンちゃんOK☆ゆったりとした時間を過ごす休日[別荘棟]
◆わんちゃんと泊まれる別荘(禁煙)夕食が最高でした。金目鯛の煮付や刺身盛り合わせなど大変満足しました。お宿から岩井海岸まで歩いてすぐなので、朝ワンコを連れての散歩も気持ち良かったです。お部屋はワンコ連れOKの離れで目の前にはドッグランも。建物自体新しくアメニティも充実していたと思います。若女将さん?の接客も素晴らしくとても良い旅行になりました。
【楽天スーパーSALE】スタンダード◆ワンちゃんOK☆お刺身盛り合わせを堪能[別荘棟]
◆わんちゃんと泊まれる別荘(禁煙)8月14日から1泊で、夫婦と2わんこでお世話になりました。 チェックインのときから素敵なご対応で滞在がとても楽しみになりました。 お部屋はとくべつ広くはないのですが、無駄がなくとても居心地がよかったです。 アメニティ 飲み物 わんこグッズ色々揃っていて助かりました。 お食事は、お刺身煮魚などたくさんならんで目にもお腹にも大満足です。我がわんこたちはビビりなので部屋でゆっくりとれた食事は格別でした。 お支度して下さった方がわんこにも優しくありがたかったです。 忙しい毎日の中、最高の夏休みになりました。 とても素敵なところです。
8月10日に宿泊しました。 3世代(3世帯)旅行で、ここ数年この時期におじゃまさせてもらっています。 別館がちょうど3部屋の作りになっているので、別館貸切状態でいつも使わせてもらっています。 子供もいるので少々騒がしくなってしまうのですが、気兼ねなく過ごせるので有難い限りです。 お風呂は予約制の貸切で、こちらもプライベート感があって嬉しいサービスです。2〜3人で利用するのにちょうど良いサイズで、清潔感もあり、気持ちよく入浴出来ました。 お食事も新鮮な地元のお魚が味わえて、ボリュームも満点で、特にお刺身がツヤツヤしていて美味しかったです。 女将さんをはじめ、スタッフ皆さんが気持ちの良い接客をしてくださり、いつも快適に過ごせています。 総じて大変良いお宿です。 また伺わせていただきます。
非常に満足致しました。ただ台風の影響で夜中暴風雨のため犬も家族もほぼ眠れませんでした。ドッグランも施設設備を利用出来ずにでした。食事はすごく美味しく、朝夕大変満足致しましたが、多すぎるため食べきれなかったため、品数を少なくしてもう少し安く出来ればまた宿泊したいと思います。それ以前に天候の良い時に再度利用出来ればと思います。また、ベッドの高さが高くベッドの昇降は辛かったです。
宿の方がとても感じ良く、食事、お風呂共満足でした 部屋も掃除が行き届いていました 岩井海岸もすぐ近く海水浴にも最適です
【楽天スーパーSALE】スタンダード◆お刺身盛り合わせ☆旬の南房総をご堪能[ペット不可]
◆柚子(禁煙)◆ペット不可食事が美味しくいいと思います。料金もお手頃だと思います。また行きます!
ペット棟をに宿泊しました。今回で2度目です。立地,食事,サービスに大満足です。また次回も宜しくお願い致します。
中型犬2頭を連れて夫婦で1泊。とにかくお部屋も施設全体もとても綺麗で広くて快適に過ごせました。スタッフの方はとても親切で犬たちにも優しくお声がけいただき(うちの犬が怖がりで愛想無くて申し訳なかったです…)温かい接客でした。お風呂も大きなTOTOのユニットバスでバスタブに湯をためゆったり。お部屋にはネスレのコーヒーマシンがあり、2リットルのお水までご用意されてました。welcome和菓子の生クリーム大福も美味しくて!! 夕食は十分すぎる量で前菜数種、お刺身盛り合わせ、魚のから揚げ、御椀、ミニお鍋、大きなキンメダイの煮付け!ご飯は自分でよそうスタイルでもうほんとうにお腹いっぱいになりました!ただ、一点。これはあさゆまさんだけではなく、千葉を旅行中立ち寄ったどのお店もそうだったのですが、味付けが塩分多めで出汁文化で育った関西人の私たちにはちょっと塩辛かったです。日中猛暑の中歩きまわり汗もしっかりかいた後の体で食して、塩分多いなぁと感じていたので、県民性なのでしょうか、夫と「醤油が特産品だからかなぁ?」と話していました。 とはいえ、総合して犬連れ旅行でチーバくんのおなか側でお宿を探す方には絶対におすすめしたいと思える素敵なお宿でした。スタッフのみなさん、お世話になりました!
食事がとても豪華なのとスタッフさん方が朗らかで笑顔が素敵で大満足でした。 部屋は2人では広すぎるぐらいでしたが、コンセントが遠かったのと、鏡が洗面所にしか無かったのがちょっと不便でした。 それと夜遅く別室の声や振動が響いてきたのも気になりました。 然しながら、また利用させていただくかもしれないのでその時は宜しくお願い致しますm(_ _)m
前回コロナ期間中に1人で泊まり、とてもよかったので今回、母を連れて犬と泊まりました。 以前と変わらず明るく清潔なお部屋でとても気持ち良く泊まれました。 部屋はシャワーブースだけですが、50分貸切でお部屋のすぐ前のお風呂に入れるので気を遣わずゆっくり満喫できてよかったです。 食事はお刺身も煮付けもおいしく、夕・朝共に量もしっかりあって満足できました。 配膳に来てくれた方に犬がしつこく寄って行ってしまったのですが、とても可愛がってくれて嬉しかったです。 ドッグランもひろーいお庭もあり、すぐ近くには海、たくさん歩いて犬も満足できたと思います。 また機会がありましたら利用させて頂きます。 どうもありがとうございました。
ひなびた海岸民宿エリアのなかに、広々とした立地を活かした設計。建物や温浴施設を独立配置してプライベート感、満載。食事も個室が用意されふんだんな海の幸を堪能。スタッフの方々の対応も文句無しで最高の旅館でした。