初めて野沢スキー場へ行くため、お泊りさせていただきました。 朝スノボに行く前にお父さんが焼いてくれた「手作り豆もち」おいしかった〜! 事前連絡にて彼が魚アレルギーの旨を伝えたところ、 ご飯はすべて魚抜きにしていただきありがとうございました! 私は野菜が苦手・・・なのですが、どの食事も全然野菜っぽさがなく 野菜の甘さで本当においしくいただけました♪ 彼の一番は、夕飯の炊き込みご飯でまた食べに行きたいと言っていました。 私は、お鍋から馬刺し・煮物まですべておいしかったです! お母さんの裏話の初イナゴおいしかった〜!! チェックアウト後の駐車場も利用させていただきありがとうございました! ニット帽の忘れ物すみませんでした。。。 最後の最後までご迷惑をおかけいたしました。 彼は野沢温泉が相当気に入ったみたいです!! また伺いますので宜しくお願いします♪ 【ご利用の宿泊プラン】 1度は訪れたい!・・・スキーと外湯温泉巡りの里<故郷料理プラン> 和室
2月に宿泊しました。朝食、とてもおいしかったです。どの料理も大変おいしく、朝からたくさん食べてしまいました。時間に余裕があったので、ゆっくり食べる事が出来ました。ありがとうございました。 お風呂、とても広くてあたたまりました。ただ、他のお客様が入られる時間が気になって急いで入りましたが、ある程度時間が割り振っていただけるとありがたいと感じました。 軽自動車でしたので、駐車スペースは困りませんでした。 初めての野沢温泉での宿泊でしたが、じゅうぶん満喫できました。また機会があれば、是非宿泊したいです。 お世話になりました、ありがとうございました。
和室親切にしていただき感謝です。 1時間早く着き、荷物だけ先に置かせてもらおうと思ったら、部屋に通していただきました。(早く着いてしまいましたが、バタバタさせてしまい申し訳ありません) 到着後に出していただいた手作りのお餅も美味しかったです! 外湯めぐりの際には雨が降るかもしれないので、と傘を貸していただきました。 ご飯はどれも手作りで野菜の色んなアレンジ料理がおいしく、お米もツヤツヤきらきらしていて感動でした。 温泉と美味しいご飯と親切な対応でいい時間が過ごせました。 ありがとうございました。
「1泊2食付」 信州【田舎のご馳走づくし】
和室食事が非常においしい宿でした。野菜料理をここまでおいしく仕上げてる宿は初めての感じです。 子供が野菜嫌い、魚嫌いですが、不思議なことに野菜、魚焼きをおいしいと言いながらパクパク食べてます。 風呂は普通でありますが、野沢温泉では13ヶ所の外湯があるので不満はない。 部屋はFF式のガスファンヒーターがありすぐに温まりました。 強いて不満を言うのであれば(やどの問題ではないと思いますが)ガスファンヒーターが温度調整をするためにスイッチを切り替えますがその音がかなり大きい。 また、是非訪ねたい宿であります。
「1泊2食付」 信州【田舎のご馳走づくし】
和室季節の山菜料理は最高です 又虹鱒の唐揚げも素晴らしい 料理のコスパは野沢温泉ではピカ一でした 又野沢温泉に行くときは是非利用させてもらいたい宿でした 駐車場で四苦八苦していて車の入れ替え迄して頂きありがとうございました 宿で一緒だった、静岡から来られた夫婦共話が弾み実にアットホームで良かった 又会えるとよいですね野沢温泉ではここで再会できれば最高ですね とのお話でした。
和室今回も親切にしていただきありがとうございました。 食事もどれもとても美味しく、大満足です! 季節を変えて、その時々の野菜料理を楽しみに、またお伺いしたいなと思います。 ありがとうございました(*^^*)
「1泊2食付」 信州【田舎のご馳走づくし】
和室9月20日から1泊でお世話になりました。 食事はとても美味しく、優しい気持ちのこもったお料理でした。 野沢温泉ははじめてでしたが、湯めぐりもしやすい立地、とても雰囲気の良い街並みと温泉、そしておいしい旬の食べ物、ets・・・大変満足させていただきました。 また宿泊させていただければと思っております。
5月3日に宿泊しました 全て満足でした 「大変満足」でないところの1つは駐車場が急な坂道で入れづらい事です 野沢温泉では仕方のないことですね 2つ目は食事の量が多い事 白米がとても美味しくて沢山食べたかったのですがお料理の品数が多すぎて直ぐにお腹が一杯になってしまいました笑 外湯も近いしとても良いところです
「1泊2食付」 信州【田舎のご馳走づくし】
和室ごはんがとてもおいしかったです 3泊したのですが毎日違ったものであきさせない工夫がされていました 山菜料理がたくさんでてよかったです またうかがいます
【山菜を馳走に変えて里の宿】 信州ふるさと御膳 1泊2食付きプラン
和室夜と朝のお食事はこれでもかと言うくらい、次から次へ料理が出てきて、 どれもとっても美味しかったです。 高級旅館に負けない料理の数々でした! この値段でこのお食事が味わえるのなら、安いと思います。 宿に着いたら、手づくりのおもちを出してくださったり、 家庭のやさしい雰囲気が味わえる宿です。 野沢温泉に行ったときは、また泊まりたいと思います。
11月22日から1泊でお邪魔しました。 道に迷ってしまったら、途中まで迎えにきて下さったり、チェックアウト後に車を停めたままにしてもよいと言っていただいたり、大変親切にしていただきました。 お料理はどれも作り立てで温かく、食べきれない程の美味しくお料理をありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 湯めぐりの里!【源泉かけ流し13ヶ所の外湯巡りと北信州ふるさと料理】お楽しみプラン 和室
10/11にバイク2台でお世話になりました。 バイクをガレージに入れさせていただき、ライダーとしてはとてもありがたかったです。 食事もボリューム満点かつ、とても美味しかったです。 立地は、温泉街に行きやすく、また湯めぐりしやすかったです。 スキーシーズンになったら次回も利用したいです。 本当にお世話になり、ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 湯めぐりの里!【源泉かけ流し13ヶ所の外湯巡りと北信州ふるさと料理】お楽しみプラン 和室
とにかく食事が美味しい!いただいたのは朝ごはんだけでしたがおかすもお米もとても美味しかった
温泉めぐりして、おいしいお米と料理、 料理の品数も多くておいしいくて大満足でした、 また、利用したいと思います
「1泊2食付」 信州【田舎のご馳走づくし】
和室毎年、大学の同輩達と団体で滞在させて頂いています。今回は個人の家族旅行で利用させて貰いました。 食事がとてもおいしく、毎回楽しみにさせてもらっています。 スキー場にもみやげ物街にも適度な距離で不便を感じませんし、夜はゆっくりと休むことができます。 今回はスキー場へ送って貰いとても楽チンでした。 来年もまた利用したいと思います。
スキー宿として利用させていただきましたが、チェックイン、チェックアウトの時間も融通を利かせて頂き、部屋で着替えなどさせていただき感謝して降ります。また、皆さん 大変 親切で、大変満足しました。 料理も大変美味しく十分満足しました。 もし、機会があれば 次回も是非お願いしたいと思います。
お食事もとても美味しく、宿の方もとても親切で、 なんだか実家に帰ったような気分で楽しい時間を過ごさせていただきました。 是非また行きたいです。