館林プラザホテル クチコミ・感想・情報

館林プラザホテル

館林プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

love-betty-sさんの 館林プラザホテル のクチコミ

love-betty-sさん [50代/男性] 2021年04月19日 21:09:06

素泊まりには良いかも…

◆◇朝食無料★新館・快眠低反発マットレスベット☆シングルプラン《喫煙・禁煙》◇◆
    【☆ビジネスシングルプラン☆(喫煙ルーム)Wi-Fi 完備】

投稿者さん 2020年09月23日 22:43:04

ビジネスホテルなので、可もなく不可もなく、、、
    ただ、チェックアウト前で、部屋にいるにも関わらず、ドアの鍵を開け、ドアを開けられてしまいました。掃除に入る部屋を間違えたらしいですが、、、
    ドアロックまでしていなかった、こちらにも非があるのかもしれませんが、着替えとかしていない時で良かったと思います。

館林プラザホテル 2020年10月11日 21:03:48

この度は館林プラザホテルをご利用下さいまして、ありがとうございます。
     朝、おくつろぎのところ、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにのみならず、ホテルスタッフ全員の問題として捉え、反省しております。
     また、館林市にお越しの際は、館林プラザホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。
                    フロントより

【☆ビジネスシングルプラン☆(禁煙ルーム)Wi-Fi 完備】

投稿者さん 2019年06月08日 22:13:06

少し建物は年数は経っていると思いますが、清掃をいきとどいていると思います。
    朝食が無料ですが、ご飯とパンと両方いただけておいしかったです。
    また機会があったら利用させていただきます。

館林プラザホテル 2019年07月19日 21:59:15

この度は館林プラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。建物は毎日、毎年の積み重ねで古くなるのは致し方無く思っております。お客様にゆっくり休んで頂き、笑顔でご出発されるおもてなしを、かかわるスタッフ一同心掛けております。
     またのご利用をスタッフ一同、心より待ちしております。
                  フロントより

■ポイント10倍!早い者勝ち!◆泊まってポイントGETプラン◆朝食無料・駐車場無料■
    【■ポイント10倍☆シングル《喫煙ルーム》Wi-Fi完備】

マサレオsuZukiさんの 館林プラザホテル のクチコミ

マサレオsuZukiさん [40代/男性] 2019年05月29日 17:33:37

施設は古いので、多少の我慢は必要。
    ビジネスで利用してます。

館林プラザホテル 2019年07月19日 20:48:09

いつも館林プラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
     またのお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月27日 22:02:53

部屋が広め、水周りも含めて清潔で気持ちよく過ごせました。
    フロントの方々も感じよかったです。
    BSが入ってないのだけ残念
    機会があればまた利用したいです。

館林プラザホテル 2019年05月05日 21:39:28

この度は館林プラザホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
     当ホテルで快適に、ごゆっくりと過ごしていただいたご様子を伺い何よりです・・・。
    ただ、BS放送に関しては、プレミアム(3)のみ、現在未設定です。ご迷惑をお掛け致しました。早々にチューニングupする予定です。
     またのお越しを心より、お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月07日 15:42:02

近くに食事場所が少ない。

館林プラザホテル 2019年02月07日 21:52:17

当ホテルは「通りから一歩入った静かな環境・・・」を売りの一つとさせていただいております。隣接するお食事処は、お寿司屋さん、ラーメン屋さん位ですが、徒歩5分位の通りに出ていただければ沢山ございますので、きっとお好みのお食事処が見つかることと思います。マップをご用意しておりますので、今度、ご来館の際はフロントにお声掛け下さい。
     またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月02日 15:49:06

館林駅周辺のホテルがいっぱいのため、泊まりました。楽天の評価点は低かったですが、全く問題なしです。
    部屋はきれいに清掃されており、靴を脱いでスリッパだけで動き回るのは良かったです。
    朝食の品数は少なかったですが、温かいご飯、味噌汁、卵、漬物等々、十分満足できました。
    また利用したいと思います。

館林プラザホテル 2018年12月21日 20:50:40

ゆっくりと休んでいただいたご様子を伺い、何よりです...。
     無料朝食は限られた予算の中で、スタッフがより良い品をと、レシピを工夫しております。ご満足していただき何よりです...。
     またのお越しをスタッフ一同、心より、お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月06日 17:53:08

全然駄目。仕事で各地のビジネスホテルを利用していますがここは全然駄目。
    良いとこが一つも見当たらない。
    ●シャワーの水圧がかなり低い。
    0.003Mpaほどしかない。小便小僧の水圧のほうがまし。
    ●部屋の防音が駄目。隣の人の話し声が普通に聞こえる。
    ●朝食駄目。白米と味噌汁と後野菜ものしか出ない。ベジタリアンじゃなきゃ毎日は耐えられない。
    ●エアコンは部屋毎に制御出来るタイプだが室外気が窓を開けてすぐ近くにあるからカラカラうるさい。
    ●ホテル全体が暗い。
    数え挙げたらきりがない。
    過去に戻れるなら予約した自分に教えてあげたい。それぐらい駄目。

館林プラザホテル 2018年12月21日 20:51:35

?

低反発マットレスで、朝までぐっすり快眠プラン
    【★低反発マットレスで、朝までぐっすり快眠プラン★】

がんちゃん57さんの 館林プラザホテル のクチコミ

がんちゃん57さん [50代/男性] 2018年08月06日 08:30:09

ノンビリしました。

館林プラザホテル 2018年08月17日 20:26:32

ごゆっくりと休んでいただいたご様子を伺い何よりです...。
     また館林方面にご出張の際は是非、館林プラザホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

zinnbeiさんの 館林プラザホテル のクチコミ

zinnbeiさん [50代/男性] 2018年04月29日 06:18:05

普通にくつろげる良い宿です。

館林プラザホテル 2018年05月10日 21:01:30

当ホテルでごゆっくり休んでいただいたご様子を伺い何より...。

投稿者さん 2018年04月16日 20:18:30

なかなか良かった。

館林プラザホテル 2018年05月10日 20:58:56

【■ポイント10倍☆シングル《喫煙ルーム》Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年10月31日 07:48:51

駅から距離があるので、タクシー代がかかる。ちょっと不便

館林プラザホテル 2017年11月17日 18:40:09

ご指摘のとおり最寄り駅から若干遠いかもしれませんね。館林駅前より路線バスが運行されていますので、時間が合えば是非ともご利用下さい。
                 フロントより

【★やっぱり和室が落ち着く!畳のお部屋プラン★】

ぴっかぴか6021さんの 館林プラザホテル のクチコミ

ぴっかぴか6021さん [50代/男性] 2017年10月27日 20:03:52

10月21日に利用させていただきました。ナビでは通りからの案内でしたが、通行止めになっており少し迷いました。朝食はとても満足でした、機会があればまた利用したいです。

館林プラザホテル 2017年11月17日 18:50:50

朝食をお気に召していただき何よりです...。
    お米は新潟県産「こしひかり」新米をご提供しております。
     また、館林方面にお越しの際は是非、館林プラザホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月06日 08:02:18

部屋はいたったふうつのビジネスホテルです。
    きれいで静かでした。
    特に気になるところはありませんでした。

館林プラザホテル 2017年10月04日 09:19:03

心地よく休んでいただたご様子を伺い何よりです...。「通りから一歩入った静かな環境・・・」は当ホテルの売りの一つでもあります。
     またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。。

投稿者さん 2017年07月22日 08:56:03

駅からTAXIが必要なのが少し不便かなと感じます。部屋、朝食はほぼ満足です。目の前にある寿司屋さんの海鮮ちらしはおすすめです。

館林プラザホテル 2017年07月29日 22:14:49

お客様のご指摘のとおり、当ホテルは最寄駅から若干離れた場所に立地しております。・・館林駅前より、コミュニティバスが運行されてますので、時間が合えば是非、ご利用下さいませ。
    ・・停留所「水質管理センター前」下車、徒歩3分位で当ホテルです。

当ホテル前の「星好寿司」は地元でも人気のお寿司屋さんです。

フロントより

たまきんさんさんの 館林プラザホテル のクチコミ

たまきんさんさん [50代/男性] 2017年07月22日 08:55:17

館林プラザホテル 2017年07月29日 22:15:04

当ホテル前の「星好寿司」は地元でも人気のお寿司屋さんです。

天照国照大神さんの 館林プラザホテル のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年06月24日 00:59:40

なんだろう。

特段良いホテルでもなく
    部屋も良いとは思わなかったけど
    なんとなく良かった。

風呂の入り口前に机があるとか
    机に座ってるとエアコンの向きから離れてたり。

でもなんとなく良かった。

館林プラザホテル 2017年07月05日 23:07:29

・・「なんとなく良かった」・・いい響きですね。
    当ホテルにとって、嬉しい誉め言葉です..。
    「良かった」に明確な理由はいいのです..なんとなく..で。
     これからも、お客様がご利用になった後、「なんとなく良かった」...と感じられるホテルで有りたいです。

step64さんの 館林プラザホテル のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2017年01月15日 18:50:05

無料の朝食は健康的なもので良かったです。
    出張中は野菜が不足気味になるので助かります。
    朝6:30からやっているのもありがたい。
    使い捨てスリッパも気持ちいい。

館林プラザホテル 2017年01月31日 09:44:05

いつも館林プラザホテルをご利用いただきまして有難うございます。朝食をお気に召して頂き何よりです...。
     朝、早いご出発のお客様にも召し上がっていただけるよう、6:30からオープンしております。
    お客様より、お喜びの声を聞くことが、かかわるスタッフにとって何よりの励みになります....。
    写真添付でのご投稿、重ねて有難うございます。

シーバルさんの 館林プラザホテル のクチコミ

シーバルさん [50代/男性] 2016年12月09日 17:09:19

近くにはコンビニ・レストラン等は数件有りましたが、選択する件数ではないです。
    部屋は比較的綺麗でした。エレベーターだけは遅くて各階毎にアナウンスがあり、非常に迷惑でした。
    其の他は特に不満は有りません。お世話になりました。

館林プラザホテル 2016年12月22日 21:50:40

いつも館林プラザホテルをご利用いただきまして有難うございます。前回に続いてのご投稿、重ねて有難うございます。
     エレベーター内のアナウンスはお客様が安全且つ快適(便利)にご利用いただけるようサービス心で設置しております。鬱陶しいと感じるお客様も居ることを知り、勉強になりました。

シーバルさんの 館林プラザホテル のクチコミ

シーバルさん [50代/男性] 2016年11月15日 10:49:08

静かな場所に立っているホテルだが、近傍に食事出来るレストランが少ない。部屋も一応綺麗ではあるが、所々ゴミが有った。食事も固定した種類であまり選択の余地がないので、どうかなと思う。

館林プラザホテル 2016年11月22日 21:10:24

いつも館林プラザホテルをご利用いただきまして有難うございます。「大通りから一歩入った静かな環境・・・」は当ホテルの売りの一つでもあります。お食事処はスタッフにお声掛け頂ければ近辺の「お食事処マップ」にて、ご案内申し上げます。お好みの食事によっては若干離れてると感じられるかも知れませんね.....。
     お部屋のゴミにおいては大変失礼致しました。行き届く清掃をスタッフが心掛けております。どれ位の大きさの、どの様なゴミか分かれば有りがたいです。
     朝食はスタッフがあの手、この手で小鉢のメニューを考案し、日替わりでご提供しております。充分にご用意しておりますが、急な増客やラウンジクローズ時間滑り込み..等..の場合、品切れの場合がございます。早い時間帯でのお食事をご推奨致します。=朝食はサービス提供です=
     シーバルさんの大切なお時間に貴重なご投稿を有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。