割烹旅館 新花の茶家 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 新花の茶家

割烹旅館 新花の茶家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 12:24:26

今回は、県民割等を利用でき、広い部屋に移していただき、お得に利用できました。やはり、食事は美味しかったです。香りのよい炊き込みご飯のお替りもいただけて満足です。日本酒が似合いそうなメニューでした。お風呂は貸し切りでゆったりできるのですが、湯船の温度が私には高すぎました。せっかくの貸し切りなので、ゆったりできる温度がいいなあと思いました(好みの問題ではありますが)。

【訳あり部屋指定】リーズナブル重視!夕朝食の内容そのまま&貸切風呂無料♪/2食付

投稿者さん 2022年05月16日 16:52:13

他の方の口コミで見たとおり、朝食の品数が多く味も美味しくてすごく満足でした!
    子供用のご飯も品数がたくさんで、いつもより量をいっぱい食べてました!
    お風呂も貸切りで家族で入れて、しかも温泉だったので短い時間でもかなり温まれました!ただお風呂が1つしかないので他に泊まられてる方が多いと遅い時間になってしまうのが残念でした。
    ただ旅館の方達がすごく親切でよくしてくださって、またぜひ行きたいと思います!

【朝食付】最終チェックインは22時!炊きたてごはんはお替わり自由

投稿者さん 2022年05月07日 22:48:18

他の方の書かれているように、朝ごはんが美味しかったです。
    お皿も、一枚一枚きちんとした物で、お料理も美味しいけど
    お皿もあら素敵。

近くの有名な眼科に朝から予約を入れていて、県内ですが
    愛郷群馬割が使えたので、思い切って宿泊して良かったです。

『自転車が似合う街♪前橋』サイクリング応援プラン♪/朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月14日 19:02:31

いつもお世話になってますが、良かったです。

投稿者さん 2021年11月08日 10:37:05

今回家族で利用させていただきました。

前橋を拠点に観光したかったので一泊朝食付きでリーズナブルに泊まれたのは便利でした。女将さんがとても気さくで明るくてフレンドリーな方でいろいろ教えていただけてこちらまで元気をもらいました。
    施設の経年劣化はいたしかたないですが、利用するロビー、浴場、部屋などは衛生的に清掃されていました。朝食が丁寧に作られた和食でとても美味しかったです。有難うございました。

【*日本庭園と池を眺める◆2階/和室8畳+6畳】

投稿者さん 2021年11月04日 14:15:17

ぐんまマラソン 前泊のために、利用させていただきました。競技場から近くて助かりました。

【訳あり部屋指定】リーズナブル重視!チェックイン22時まで&貸切風呂無料/素泊まり

holangさんの 割烹旅館 新花の茶家 のクチコミ

holangさん [30代/男性] 2021年06月25日 00:44:43

赤ちゃん連れの旅でスタッフの対応が素晴らしかったのでゆっくりできました。食事も美味しくて大変満足しました。

【モニタ—プラン】クチコミ投稿でドリンク一杯サービス★

投稿者さん 2021年04月10日 15:24:52

朝ごはんは和食でとても美味しく、またお風呂も植物園みたいでとても良かったです。特に朝風呂は陽光が入ってとても綺麗でした。

【*日本庭園と池を眺める◆2階/和室8畳】

だくさいさんの 割烹旅館 新花の茶家 のクチコミ

だくさいさん [50代/男性] 2020年12月08日 17:03:06

良かった点
    2階の広縁、洗面コーナー無しのコースでしたが、当日空きが出たそうで、グレードアップして
    1階の広縁、洗面コーナー有りに変更していただきました。
    食事自慢だけあって、非常においしかった。夕食も朝食も大変満足しました。
    日本酒で群馬の日本酒 「聖冠 糖類無添加」を勧めていただき、お願いしました。
    こちらもぬる燗でいただき、甘さ控えめでおいしかった。
    大浴場を予約して貸切できるので、のんびりできました。

残念な点
    【お料理~極~】は「夕食は個室にご用意致します!」と書いてありますが、ただの部屋食でした。
    特別室のようなものを期待しておりましたので残念です。
    何故なら「※布団は予め敷いてあります。」ですので、雰囲気はよくありません。。。
    大浴場はほぼ予約制だし、予約してなくてもカギをかけられるので自由に入ることができません。
    マナーの悪い人が予約しなくてもカギをかけてます。
    喫煙可で検索して発見したのですが、全館禁煙でした。入口(屋外)の灰皿近辺で喫煙可能です。
    喫煙可を求めているのに、残念です。ただし、それ以外に満足したので誤算ではありますが
    良い出会いが出来ました。

【お料理~極~】夕食グレードアップ!“海の幸”“山の幸”の旬を堪能する特別コース【2】<2食付>
    【*日本庭園と池を眺める◆2階/和室8畳】

じゃんぼ~さんの 割烹旅館 新花の茶家 のクチコミ

じゃんぼ~さん [50代/男性] 2020年11月10日 12:31:53

とてもこじんまりとした宿で、スタッフがきさくに話しかけてくれて、大変気持ちよく泊まれました。期待していたお風呂の温泉は、手作り感のあるジャングル風呂みたいで面白かったです。一回しか入れないのは残念でしたが…
    お食事も美味しかったです。
    部屋は和室で、足音が響くかな~。隣の部屋の笑い声や廊下のスタッフの声が聞こえるので、そこは少しマイナスですが、のんびりとした気分にはなれました。

【迷ったらこちら/2食付】割烹旅館のお料理満喫コース♪~大浴場貸切無料特典付~

ヨッシィ036さんの 割烹旅館 新花の茶家 のクチコミ

ヨッシィ036さん [50代/男性] 2020年11月02日 15:26:13

群馬県の神社仏閣巡りの際、宿泊しました。チェックイン時にお風呂が貸切可という事で18時から貸切入浴をしました。岩風呂には自然の草木が生えており自然を満喫できました。残念だったのは2度目の入浴時、貸切時刻が終了しているにもかかわらず貸切にしているマナーのないお客さんがいたことです。割烹旅館ということもあり、朝食がとても美味しかったです。中でもご飯!炊き方とお米なのかとても甘く朝からおかわりをしました。次回は朝夕の2食付で伺いたいと思っています。

【訳あり部屋指定】リーズナブル重視!朝食ごはんおかわり自由&チェックイン22時まで/朝食付

後閑雄一郎さんの 割烹旅館 新花の茶家 のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2020年10月23日 20:07:18

若夫婦で切り盛りしている割烹旅館。
    施設は古いが、女将さんの気配りが良く、風呂の時間の調整を確りしてくれたので大きな岩風呂を貸し切りで使えて良かった。
    夕食はボリュウムがあったが、献立的には日本酒を飲む人に向いているメニューだと思う。
    朝食の鮭が脂がのっていてとても美味しかった。

【*日本庭園と池を眺める◆1階/和室8畳】

しみちゃん3374さんの 割烹旅館 新花の茶家 のクチコミ

しみちゃん3374さん [40代/女性] 2020年10月09日 17:36:44

お料理美味しかった。特に朝の鮭は脂が適度に乗っていて、しっとりふっくらで最高でした。
    優しそうなご夫婦で経営なさっている旅館です。奥様は気さくで優しく、素敵な方でした。

Wの奇跡さんの 割烹旅館 新花の茶家 のクチコミ

Wの奇跡さん [60代/男性] 2020年10月09日 14:12:00

和食の料理が最高でした。ビールのサービスもお得感があって良かったです。

【瓶ビール割引特典付】ビールで乾杯☆割烹旅館の料理満喫の2食付

投稿者さん 2020年10月04日 20:01:11

今まで食べた料理の中で最も美味しかったです。

【お料理少なめ】質にこだわり!美味しいものを少しずつ満喫プラン<現金特価>

黒苺*さんの 割烹旅館 新花の茶家 のクチコミ

黒苺*さん [20代/女性] 2020年07月23日 20:13:26

当日予約で1泊、女一人でバイクで行きました。
    到着する少し前に雨が降ってしまい濡れてしまいましたが、心配してブーツを乾かしてくれていたり、フロントに借り物の電話をした際に、ちょっとしたサービスをして下さったりと心温まるおもてなしに感動しました!

女将さんの素敵な笑顔と、くつろげるお風呂に美味しい朝食が最高でした!

宿泊翌日が自分の誕生日だったので、本当に素敵な誕生日を迎えられました!本当にありがとうございました!

くまさんを背負ったライダーより(笑)

投稿者さん 2020年07月15日 19:58:36

お料理がとてもおいしく、また子供も連れて行ったのですが、子供用の食事は細かな所までとても工夫されており(納豆は子供分だけネギを抜いてくれていたり)とてもおいしく頂きました。またお風呂もとてもよかったです。次は夕飯も頂きたいなと、また機会があれば行きたいと思います。

【群馬県民&期間限定】応援キャンペーン開催!実質1,600円で宿泊可!ご飯はお替わり自由<朝食付>

投稿者さん 2020年07月12日 15:05:27

部屋は古いけど掃除はちゃんと行き届いていてよかった。
    共用の洗面所の臭いが気になった。
    朝食は質、量とも大満足でした。

すこ5275さんの 割烹旅館 新花の茶家 のクチコミ

すこ5275さん [40代/女性] 2020年07月10日 14:24:21

遅くにチェックインをしましたが親切な対応をしていただきました。
    朝食も大変美味しかったです。

投稿者さん 2020年07月05日 16:36:16

スタッフの方の心遣いが大変嬉しく、ご飯も品数が多く美味しくて、大満足でした。
    また伺います。