ペンション 亜留芽利亜 クチコミ・感想・情報

ペンション 亜留芽利亜

ペンション 亜留芽利亜のクチコミ・お客さまの声

BMW X3-E83さんの ペンション 亜留芽利亜 のクチコミ

BMW X3-E83さん [60代/男性] 2021年09月05日 15:31:16

食事がおいしく量も満足でした!海辺に面したバルコニー付き部屋で夕やけと星空が綺麗に見えました。

【現金特価】少量向け◆稚内の美味いを少量ずつ味わう♪お手軽プラン(夕朝食付)

埼玉のマーさんの ペンション 亜留芽利亜 のクチコミ

埼玉のマーさん [60代/男性] 2021年08月03日 13:00:38

海に面した部屋で、とても清潔にされていました。
    料理は、土地のものを使って、品数も量も豊富で、満腹になってしまいました。
    宿は大満足でしたが、同時に泊まったバイクの集団(7,8人)が夜遅くまで大さわぎをして、大変迷惑でした。
    同宿なのに、挨拶もせず失礼な連中とは思いましたが、夜の傍若無人なふるまいは許しがたいものでした。
    宿側で、きちんと注意してほしかったです。
    これだけが難点です。

早朝出発にオススメ!稚内の旬に舌鼓♪スタンダードプラン(夕食付)

k-kuriさんの ペンション 亜留芽利亜 のクチコミ

k-kuriさん [50代/男性] 2021年07月24日 08:27:20

改装されていて外観は綺麗になっていました。
    30周年記念のボールペンをいただきました。
    部屋は狭くエアコンがなくて寝苦しかったです。
    バルコニーが広く目の前の海の眺めが良かったです。
    風呂は狭いです。
    ただ、宿泊客は少ないため他の人がいないタイミングを見計らって入れば問題いなし。
    支払いは現金のみとなっていますがPayPayが使えるので大丈夫です。

【現金特価】夕陽を眺めながら稚内の旬に舌鼓♪スタンダードプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2021年06月19日 16:37:23

6月13~15日の3連泊利用しました。
    大変温かみのあるペンションでした。
    直ぐ前に海が広がり 波の音や夕日の美しさを堪能! 庭先の五右衛門風呂は、キタキツネまでお散歩に現れ最高でした。オ-ナ-様の心尽くしに感謝です。

【ツインルーム(バス・トイレ無)】

武ちゃん03160317さんの ペンション 亜留芽利亜 のクチコミ

武ちゃん03160317さん [50代/男性] 2020年12月06日 16:40:06

冬道での行程により夜遅くのチェックインになりましたが心よく対応して頂きまた、お部屋も海が見える部屋に変更!目覚めた朝は最高の眺望!朝食も海を眺めながらゆっくりと美味しい海の物中心に思わす朝からビールを飲みたくなるような気分になりました。目の前の砂浜に有る釜風呂に入れる季節にまた再訪しようと思います。利尻富士、サハリン、オジロ鷲なども観れ日々の生活を忘れてさせてくれる素敵なお宿でした。ありがとうございました。

わっかない応援クーポン(観光振興券)セット朝食付きプラン【現金特価】ビジネス&観光に♪

Y.Yoshiさんの ペンション 亜留芽利亜 のクチコミ

Y.Yoshiさん [70代/男性] 2020年10月09日 17:58:17

全てにおいて、大変素晴らしいペンションでした。また、利用します。

over_bitさんの ペンション 亜留芽利亜 のクチコミ

over_bitさん [50代/男性] 2020年10月09日 11:50:08

目の前が海で、波音が聞こえる中で眠りにつくのは良いですね。
    市街地から外れていますので、ポツンと立っている立地も個人的には有りです。
    食事は海の幸がこれでもか!というくらい出てきます。
    ただ夕食・朝食と野菜がほぼ皆無というのがマイナス点です。
    野菜も含めて栄養バランスのある食事を取りたいと思っています。
    海の幸をたらふく食べたいという方にはおすすめです。
    猫が食事中の食堂に普通に出入りしますので、アレルギーのある方は要注意です。

わっかない応援クーポン(観光振興券)セットプラン◇3000円相当付◇(夕朝食付)

mashyuさんの ペンション 亜留芽利亜 のクチコミ

mashyuさん [50代/女性] 2020年07月22日 18:34:59

とにかく最高!
    目の前・海!
    部屋から最北の海!
    贅沢な時間を過ごしました!
    更に食事も大満足!
    店主の優しい接客もGood!
    稚内はアルメリア!

まめまめ0202さんの ペンション 亜留芽利亜 のクチコミ

まめまめ0202さん [50代/女性] 2020年07月11日 08:16:11

日本半周わんこと一緒旅(32日間)の中盤に寄せて頂きました。女将さんがわんこ好きで話も楽しく、お料理も美味しかったです。食べたかった「タコしゃぶ」が出てきましたよ!
    海が近く景観が良く、暖炉のあるリビングは素敵で、五右衛門もありました。水着で入ってみれば良かったです(笑)近くの防波堤に珍しいオジロワシが常に居たのが印象的でした。

ZKRさんの ペンション 亜留芽利亜 のクチコミ

ZKRさん [30代/男性] 2020年07月06日 15:45:56

日本最北端へ行こうとなり、男3人で道北旅をしてきました。
    このペンションでは、部屋にも波の音が聴こえると口コミがあったので、それを期待して宿泊しましたが、期待以上でした!
    波打ち際の浜辺で寝ているのかと思うほどの潮騒に、全員テンション上がりまくりでした!

ちなみに、1階のお風呂からも、もちろん波の音が聞こえます。
    風呂では他の旅行者の方とも会話が弾み、旅の醍醐味を感じるひとときでもありました。
    朝食もボリューミーでごはんに合うものがたくさんあって、朝からお腹いっぱいになりました。

あと女将さんのフレンドリーな感じもすごく良くて、いろいろ情報をくれたのもありがたかったです。
    おかげで美味しいタコしゃぶのお店に行けたり、宗谷丘陵の絶景を堪能できたりもしました!素晴らしい体験がたくさんできた稚内は、これまで訪れたどの地よりも最高の場所だったと思います!

【海の見えるトリプル(バス・トイレ無)】

投稿者さん 2020年06月19日 18:07:39

海が近く、波の音に癒される。
    樺太などの資料などを見せてくれたり、是非、宗谷に来たときはここを見るといいいと観光案内があった。親切。

【現金特価】ビジネス&観光に♪スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月14日 19:55:53

素泊まりでしたが、快適に過ごせました。夕方着、早朝発で見られませんでしたが、目の前がオホーツク海で、明るい時間帯なら景色はきれいだったと思います。

えいいさんの ペンション 亜留芽利亜 のクチコミ

えいいさん [60代/男性] 2019年10月02日 22:28:06

魚づくしの夕食がとてもおいしかった
    波打ち際なのでちょっとうるさいかも

【ツインルーム(バス・トイレ無)】

haimurubushi39さんの ペンション 亜留芽利亜 のクチコミ

haimurubushi39さん [50代/女性] 2019年05月02日 16:57:28

宗谷岬へ日の出を見るために利用。往復40分ぐらいかかったが稚内市内からだと、もひとつ遠くなるのでベストな場所だったと思う。
    お風呂も広くとても良かった。
    山側の部屋で部屋からの夕陽は見れなかったが
    フロント横のリビング充分満足。
    朝ごはんも美味しくいただけました。

投稿者さん 2019年03月04日 07:31:09

素晴らしいの一言。稚内市からは遠いですがここを選ぶ方はそんなこと気にしない方ばかりだと思います。閑散期なのでとても静かに穏やかに過ごすことができました。是非泊まってみてほしい宿ナンバーワン。

投稿者さん 2018年10月30日 05:38:56

宗谷海峡に面した部屋が気持ちよかった。愛犬と泊まれるのが嬉しかった。海の物満載の食事、美味しかった。

【現金特価】ビジネス限定☆特割プラン(夕朝食付)
    【ツインルーム(バス・トイレ無)】

しまぶくらさんの ペンション 亜留芽利亜 のクチコミ

しまぶくらさん [40代/男性] 2018年09月17日 23:45:37

わっかない平和マラソン参加のために利用しました。到着したときは夜だったためわからなかったのですが、朝起きると目の前に海岸が広がる絶景、感激しました。朝早くにもかかわらず、食事の用意も対応してくださり感謝です。おかげさまでマラソンは完走。強風に苦しみましたが、タイムもまずまずでした。宿の前を通過したとき、皆さんが応援してくれているのもしっかりわかりましたよ。

841021世紀さんの ペンション 亜留芽利亜 のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2018年07月29日 22:30:48

北海道旅行3日にここを選びました。
    立地は良く夕日が素晴らしかったです。
    部屋も綺麗にされており◎
    お風呂は気持ち良く入り◎
    露天の五右衛門風呂に入るのはちょっと
    勇気がいりますね。(^^♪

投稿者さん 2018年01月06日 20:47:26

素晴らしいの一言。また行きたいです。

【現金特価】ビジネス限定☆特割プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年10月30日 13:10:01

ロケーションがよく、夕日も見られて満足しました。夕食は、たこしゃぶや煮魚と変化に富んでいてとっても良かったです。女将さんの勧めで宗谷丘陵を訪ねました。ここは是非行くべき場所です。機会があったらまたうかがいたいです。