ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

• クチコミ・お客さまの声(1931件)

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1931件

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2021年05月02日 20:00:12

駅から近いし、買い物も便利、プールもありリゾート感も味わえるホテルでした。
    浴場も綺麗で水質にこだわりある女性に優しいホテルです。
    お部屋の水回りが下水臭かったくらいであとは良かったです。

フロントの方の対応も良かったです。ありがとうございました。

【春夏旅セール】【専門機関監修★徹底除菌】カップルやご夫婦に【2名以上利用】 【朝食付(部屋食)可】
    【パームロイヤルツイン(全館禁煙)】

投稿者さん 2021年04月30日 18:01:27

タイアップありがとうございました!室内のコーヒーマシーンよかったです!

【デラックスセミダブルルーム(全館禁煙)】

masumi1026さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

masumi1026さん [40代/女性] 2021年04月29日 12:08:30

感染症対策しっかりされていて清潔でした。
    今時期は歯磨き中のウイルス飛散も言われているので、大浴場の歯ブラシは撤去and禁止しほうがよいかもしれません。

【楽天トラベル☆ゴールドアワード2020受賞記念】 40%OFF特別プラン♪【2名以上利用/素泊り】
    【セミダブル(全館禁煙)】

ひよこ2479さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ひよこ2479さん [20代/女性] 2021年04月24日 21:04:05

15時からチェックインのプランで、荷物だけ預かってもらいたいと思い13時に着いたところ快くお部屋に通していただき、フロントの方の対応がありがたかったです。

立地もとてもよく、国際通りの観光に最適でした。
    お部屋も掃除が行き届いており、広さもちょうどよかったです。
    ベッドが大きくてゆったり寝れました。(大人2人、1歳児1人)

また大浴場がとてもよかったです。広くはないですが、シャンプーや化粧水などのアニメティも良いものが使われていて、ヘアドライヤーもダイソンでテンションが上がりました。

この値段でこの満足度ならとってもコスパがよかったです。
    また那覇に泊まる機会があればぜひ利用したいです。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【専門機関監修★徹底除菌】【2名以上利用】【朝食付(部屋食)可】
    【モデレートツイン(全館禁煙)】

にっくさん7750さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

にっくさん7750さん [30代/男性] 2021年04月21日 18:22:42

部屋も綺麗で大浴場も気持ちよく満足です。

【春夏旅セール】【専門機関監修★徹底除菌】【ひとり旅】 【素泊り】

投稿者さん 2021年04月12日 09:55:39

大浴場が思っていたよりも良かったです。
    洗い場のスペースがゆったりしていて、
    とても清潔に管理されてて使いやすかったです。
    お部屋に体重計があったので、
    体重チェックが日課の自分にはとても嬉しかった。
    コロナで外食が思うようにできない事もあるので、
    共用でもいいので電子レンジがあればと思いました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年04月18日 21:31:46

お客様

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

大浴場、体重計など、便利にご利用頂けて良かったです。
    今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
    セルフでご利用頂ける電子レンジはご用意しておりませんが、フロントへお持ちいただけましたら24時間対応させて頂きますので、お気軽にお声がけ下さい。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    ご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【専門機関監修★徹底除菌】【2名以上利用】【素泊り】
    【新館RAMツイン【全館禁煙】】

ヒロナリアンさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ヒロナリアンさん [40代/女性] 2021年04月04日 17:06:21

広い部屋に変更して、くれたそうで、嬉しかったです。

街中で、プールもあり、バーもあり、雰囲気最高です。

洗濯機、乾燥機の所に
    両替機があるといいです。
    ジュースを買いましたが。
    400円の洗濯機代と別に、
    乾燥機代かかるので。
    100円4枚と、500円1枚のお釣りが、出たのでショックでした

駐車場代を先に、支払いに行き、そのお釣りで乾燥代にしました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年04月18日 20:42:29

ヒロナリアン 様

コインランドリーご利用の際はフロントにて小銭への両替を行っておりますので、お気軽にお申し付けください。当日はご案内がいたらずご不便をおかけしたようで申し訳ございません。

ヒロナリアン様のお帰りを心よりお待ちしております。
    ご投稿、有難うございました。

【春夏旅セール】【専門機関監修★徹底除菌】カップルやご夫婦に【2名以上利用】【素泊り】
    【モデレートツイン(全館禁煙)】

zdbz77nvさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2021年04月04日 09:46:03

那覇中心部の仕事時にいつも利用させていただいています。
    ご存知のとおり国際通りに面した立地で、ステーキ食べたい人は「JUMBO STEAK HAN'S」や「沖縄ステーキ」が徒歩1~2分、お酒飲みたい人はホテル真裏に「国際通り屋台村」などがあるので、飲食拠点には最高の立地です(飲み食いばっかりですが・・・)。ただし、現在もコロナ特別対策による21時までの時短営業(※宿泊時時点)となっているので営業時間には注意しましょう。
    3密が気になる方は、ホテル内のプールサイドバーがオススメ。
    開放感ある屋外プールサイドで食べるバーガーおよびピザが絶品。気になるホテルサービスですが、他の方も挙げておられるように「人の温かさを感じられる」宿泊施設です。朝一から独り占めできるキレイな大浴場もリピート要因のひとつ(これはタイミング次第)。朝食ブッフェも、種類こそ限られますが沖縄ならでは料理・食材も多々あり、できれば前夜の飲食を抑えて、朝食のためにお腹を空けておいた方が良いでしょう。どれもこれも食べたくなります。
    なお、たまたまかもしれませんが、朝8~9時くらいから客室清掃のスタッフさん同士の会話(かなり楽しそうに盛り上がってましたw)が気になりました。まだ寝ている人もいるかもしれないので声量は控えめでお願いします。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年04月18日 20:54:16

zdbz77nv 様

いつも数ある中より、当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございます。プールサイドバーや朝食メニューも楽しんでいただけていると知り、とても嬉しく思います。
    客室清掃員へのご意見ありがとうございます。いつでもお客様への配慮の心をもって業務にあたるよう話し合いました。良い機会を与えていただき有難うございました。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

【専門機関監修★徹底除菌】【ひとり旅】【さき楽28】早めの予約がお得!【朝食付(部屋食)可】

投稿者さん 2021年03月31日 22:20:40

泊まっている人が少なく、部屋のグレードアップをして頂けた。
    大浴場が綺麗で快適でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年04月18日 20:03:32

お客様

この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿、有難うございました。

【春休み限定】40%OFF 18歳以上限定学割プラン♪卒業旅行に最適 素泊り
    【モデレートツイン(全館禁煙)】

柴犬大好き1972さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

柴犬大好き1972さん [40代/女性] 2021年03月30日 14:19:41

3/28(日)に77歳の母親と二人で宿泊しました。昨日の朝、10時までいたなんて夢のようです。今回で3回目の宿泊になりますが一番好きなホテルです。スコールでびしょ濡れになった時にタオルを貸して頂いたり国際通り散策の時にホテルの傘を貸して頂いたりと働いていらっしゃる方の気遣いに本当に感謝しています。朝食バイキング、部屋、大浴場など全てが素晴らしいのですが人の温かさに一番惹かれております。
    コロナ対策で大浴場の人数制限が6人でと説明されているのに子連れが2組大人数で入ってきました。私と母親は出るところでしたが洗い場には3人ほどいました。「エーッ、説明を聞いてないの?」と正直思いましたが「フロントに連絡したら自粛警察になるしなぁ~。」と思いやめました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年04月18日 14:57:07

柴犬大好き1972 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。大浴場では、ご不快な思いをされたと伺い、残念に思います。ご意見を頂いてから、お子様連れのお客様へはより丁寧に説明をするよういたしました。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、有難うございました。

慶良間にハマった男さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

慶良間にハマった男さん [50代/男性] 2021年03月30日 12:39:07

今回は座間味島に行く前泊で利用しました。立地は文句なし。今回は空港に携帯忘れてパニック状態でしたが、的確に対応して頂き事なきを得ました。フロントの方、大変ありがとうございました。部屋に備え付けのコーヒーメーカーと大浴場、この2点でかなり癒されます。サウナがあれば満点です。お部屋も綺麗で使い心地よい。また離島に行く前に利用させていただきます。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年04月18日 19:56:24

慶良間にハマった男 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。携帯もすぐ見つかって本当に良かったです。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ご投稿、有難うございました。

【専門機関監修★徹底除菌】【ひとり旅】【当日まで予約OK】30%OFF シンプルプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年03月29日 07:26:13

立地完璧でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年04月17日 20:48:23

お客様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月27日 15:23:19

知らない間にできていた新しいホテル。ロビーは豪華だったが、部屋は寮のような感じ。大浴場目当てに予約したが、メンテナンス中とのことで利用できなかったのが残念。その分割引してもらいたかったな。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年04月17日 19:53:43

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    大浴場のメンテナンスによるご利用停止については事前のお知らせが遅くなってしまい本当に申し訳ございませんでした。ご理解頂き大変感謝しております。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【専門機関監修★徹底除菌】【ひとり旅】【素泊り】

投稿者さん 2021年03月26日 17:18:55

立地も良く、プールも大浴場もあり大満足でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年04月17日 18:59:57

お客様

先日はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。
    ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場やプールもご利用頂き、大変嬉しく思います。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けるようにサービス強化に努めたいと思います。
    ご投稿、有難うございました。

【専門機関監修★徹底除菌】【ひとり旅】【2連泊以上】32%OFF 連泊がお得! 【素泊り】
    【セミダブル(全館禁煙)】

Pモンさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

Pモンさん [50代/男性] 2021年03月25日 19:12:30

沖縄県在住の人間なので今回「おきなわ彩発見キャンペーン」を利用して宿泊しました。
    頻繁に隣のてんぶす那覇には来てたので以前から一度泊まってみたいホテルでした。
    春休みシーズンという事もあり、家族連れ、卒業旅行の学生が多く泊まっていましたが、立地から言えば人気が集まるホテルになるのでしょうね。
    従業員の接客態度は良かったと思いますし、部屋も綺麗でした。
    大浴場は7人までと言われていたが、従業員が居る訳では無く自己管理なので私が入っていたら後から10人以上若者が入って来てルール無視状態。
    カードで大浴場の扉が開くシステムなら8人目から扉が開かない様にシステムを変更しないとコロナ対策ガイドラインが守られないのでは?
    昨年からGOTO、那覇とま~る、同居家族でSTAYホテル等を利用して40箇所近く那覇市内のホテルに泊まりましたが、朝食バイキングが思った以上に酷かったです。
    那覇市内でもっとランクが低く、料金の安いホテルでも朝食バイキングに関してはここよりマシな所は沢山有りましたよ。
    他は問題ありませんが、朝食については改善しないと他の国際通り沿いのホテルに負けてしまってる感じがしました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年04月07日 21:25:42

Pモン 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    大浴場の人数制限につきましては、ご利用頂けるロッカーの数で制限しております。常時利用可能な数は男湯7か所、女湯6か所です。残りのロッカーは施錠し鍵を外しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。皆様には大変ご不便をお掛けしております。
    ご朝食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題と
    させていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
    ご投稿、有難うございました。

【春夏旅セール】【専門機関監修★徹底除菌】【ひとり旅】 【朝食付(部屋食)可】
    【セミダブル(全館禁煙)】

イチゴクロサキさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

イチゴクロサキさん [50代/男性] 2021年03月20日 19:45:55

3月15日から3日間宿泊しました。はじめての沖縄旅行で利用しました。
    大浴場があるホテルを探してここに辿りつきましたが選んで大正解でした。
    大浴場はコロナ禍で入場人数が制限されていましたが、とても綺麗で、タオルや洗顔料等色々な点で良い匂いがして居心地が良かったです。
    大浴場だけでなくベッド等ホテルの至る所で良い匂いがして、私は匂いが非常に気になるので、居心地が良くてもし機会があればまた利用したいと思います。食事も美味しかった。
    精算時にちょっとしたトラブルがありましたが、スタッフさんが誠実に対応してくれたので嫌な気分にはなりませんでした。ありがとうございました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年04月07日 21:03:02

イチゴクロサキ 様

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    館内の見えないおもてなしである香りを喜んでいただけて嬉しく思います。当ホテルでは第一印象となるロビーではアロマオイルのナチュラルな香りを、一瞬で通過するエレベーターホールには華やかな香水の香りを使っております。
    イチゴクロサキ様に気に入っていただけて嬉しく思います。
    スタッフの対応にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    イチゴクロサキ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、有難うございました。

【専門機関監修★徹底除菌】【ひとり旅】【3連泊以上】 連泊がお得! 【朝食付(部屋食)可】

投稿者さん 2021年03月20日 16:56:59

部屋が広々として、本当に気持ちが良かったです。
    大浴場のアメニティが「雪肌精」で、ダイソンのドライヤーもあり、試してみたかったものを試せて嬉しかったです。
    荷物の積み下ろしの際も快く対応いただき、一緒に行った母が大変感激していました。ありがとうございました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年04月07日 21:13:14

お客様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    大浴場女性用アメニティは、沖縄の強い日差しを浴びたお客様に最適ではと考え雪肌精を選んでおります。気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お母様にもどうぞよろしくお伝えください。
    ご投稿、有難うございました。

【新春セール】【徹底除菌済】【2名以上利用】カップル・ファミリーに最適♪【素泊り】
    【パームロイヤルツイン(全館禁煙)】

無_名さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2021年03月18日 21:14:03

お風呂にサウナがあれば尚可。
    ルームサービスが欲しいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年04月04日 08:42:42

無_名 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月18日 15:19:29

とても素敵なホテルでした!
    朝ごはんのビュッフェはとっても美味しいし、部屋のお風呂も身体を洗うタオルまであったり、大浴場には雪肌精やダイソンのドライヤーがあり湯船はとても透明で綺麗なものでした。
    遊び疲れた身体を癒せてとても楽しい卒業旅行になりました!

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年04月04日 08:50:36

お客様

素敵な卒業旅行の思い出にひと役買えたようでとても光栄です。

大浴場およびご朝食にも十分にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、有難うございました。

【春休み限定】40%OFF 18歳以上限定学割プラン♪卒業旅行に最適 朝食付
    【モデレートツイン(全館禁煙)】

legacy1964さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

legacy1964さん [50代/男性] 2021年03月10日 06:57:32

大浴場が有りとても良い
    立地も国際通り中心地で良い、
    これはホテルのせいではないのだが周りの店が殆ど19時にしまってしまったので
    ホテル近所の88ステーキで夕飯計画であったが気が付いた時にはコンビニ飯になってしまった
    次回に。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2021年04月04日 08:39:51

legacy1964 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
    次回は88ステーキでお食事できる時間があるといいですね。
    legacy1964 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF【専門機関監修★徹底除菌】【ひとり旅】観光・ビジネスに【素泊り】