ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 20:29:59

お部屋のアップグレードをして頂き、新しく出来たフロアにしてもらえました。
全てがキレイで良かったのですが、掃除が行き届いていなくて、バスルームのあちこちに髪の毛が落ちていて、あまり良い気がしませんでした。
フロントの方の対応もよく、単独バスルームも楽しみにしていたのですが、それが残念でした。

【楽天スーパーSALE】40%OFF【除菌済】ビジネス・おひとりさまにおススメ【朝食付(部屋食)可】
【セミダブル(全館禁煙)】

タワリン035さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2020年09月18日 19:15:46

これまではダブルの部屋を利用していましたが、Go toキャンペーンでツインの朝食付に初めて泊まりました。広々でゆっくり過ごすことができました。
せっかくの広々湯舟なので入浴剤が有ると良かったです!

【楽天スーパーSALE】37%OFF~【除菌済】大浴場無料★カップルにおすすめ【朝食付(部屋食)可】
【コーナーツイン(全館禁煙)】

投稿者さん 2020年09月15日 17:00:56

楽天トラベルでも、ホテルの公式HPからも予約・利用した事があり、那覇に在住の地元民ですが、こちらのホテルは大変お気に入りのホテルです。
10回以上、家族や友人と利用した事があります。

沖縄県那覇市という県庁所在地の立地では、とにかく狭いホテルが多い中、ある程度の広さが確保されています。北谷町や恩納村等の沖縄きってのリゾート地の広さとは比較してはいけないところがポイントです。あくまで、那覇市という立地の中で、お部屋の広さはコスパは抜群です。

ホテルは出口を出るとすぐに国際通りへと遊びに行けるうえ、国際通りのちょうど真ん中にあるので、歩いて回るにしても便利です。自転車も貸し出しがあるので、自転車で少し遠出する事も出来ます。

那覇市では珍しい広めのプールがあるのも、私のような子育て世帯には嬉しいポイントです。
とりわけ小さい子も一緒に楽しめる浅めのプールがあること、それが大人用のプールとくっつく形で作られているので、大人や少し大きい兄弟とも遊びやすいです。
プールサイドでバーベキューをすることも出来ます。

設備で唯一やや不満としたのは、ビーチサイドに沢山の木々が植えられている事で、そこに夕方以降は虫が集まってくる点です。
ホテルの対策としては、虫よけスプレーや蚊取りマットを準備してくれています。
ただ声掛けなどはないので、初めての人は分かりづらいかもしれません。
小さいお子さんがいる方やお肌が弱い方は、お借りして使ったほうがいいと思います。

朝ごはんの有無のプランでもし迷われたら、是非朝ごはんを付けてほしいです。
けして品数は多くないのですが、ちゃんと作られていて、おいしい手料理だなと思いました。
トーストにつけるジャム類の中に、黒糖マーガリンというのがあって、特におすすめ。
沖縄県の別のホテル等で販売されていますが、この黒糖マーガリンかなり高いです。
その分すごくおいしいので、是非食べてみてほしいと思いました。

毎回訪れるたびに、子供も大人も楽しんで滞在できています。
また伺いますね。

投稿者さん 2020年09月14日 19:53:50

お部屋の空きがあり、新刊のお部屋にグレードアップしてもらえました。とても広くて満足です。
チェックインの際、とても対応がよく、分かりやすく説明をしていただきました。
今日から連泊しますのでお部屋が広くてすごく
よかったです。朝食もたとてものしみです。

【専門機関監修★徹底除菌】【2名以上利用】【2連泊以上】 連泊がお得! 【朝食付(部屋食)可】

投稿者さん 2020年09月14日 09:51:53

お部屋に空きがあり、アップグレードして頂きました。幼児同行を配慮頂き、最初からツインベットをつげて頂いておりました。ありがたいです。旅行中は北部のリゾートで過ごしましたが、買い物&空港への移動のため最終日に1泊だけ那覇市内に寄りました。夜寝るだけのリーズナブルな宿泊のつもりでしたが、国際通りの中心部でアクセスはもちろん、プール、大浴場(私は利用しませんでしたが妻が利用しました。)付きで十分な設備でした。次回は新館RAMを予約したいと思います。

【専門機関監修★徹底除菌】【2名以上利用 当日まで予約OK】 30%OFF シンプルプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年09月10日 20:56:20

離島からの買い物時に利用しました。
GOTOで安く泊まれ、少し贅沢気分になりました。
国際通り立地がよく快適でした。
また泊まりたいと思いました。

CHIHIRO8038さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

CHIHIRO8038さん [30代/男性] 2020年09月09日 15:28:28

8月29日から2泊宿泊しました。最寄り駅から10分と微妙に遠かったです。立地はとてもよく施設内に屋外プールがあるのでとても良かったです。価格も安いのでぜひまた利用したいと思います。

投稿者さん 2020年09月09日 10:25:37

口コミでグレードアップしていただき、それが嬉しかったです。元々のお部屋だとお値段相応か少し高いかなってくらいですが、グレードアップしていただいたので大変満足です!

【楽天スーパーSALE】40%OFF 除菌済☆大浴場無料!ビジネス・おひとりさまにおススメ【素泊り】

投稿者さん 2020年09月02日 13:00:39

ビーチサイドBBQ。リーズナブルで良かったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年09月06日 09:40:34

お客様

この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊いただきき誠に有難うございます。
プールサイドバーのバーベキューをお楽しみいただけたと伺いとても嬉しく思います。
次回も沖縄へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますよう、一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

【専門機関監修★徹底除菌】【2名以上利用】【さき楽45】35%OFF 早めの予約がお得! 【素泊り】
【デラックスセミダブルルーム(全館禁煙)】

・りょうさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

・りょうさん [40代/男性] 2020年08月24日 11:09:14

観光土産店舗が軒並ぶ「国際通り」沿いに立地し、モノレール駅からも近いです。近くにコンビニがありますが、1階にある「プールサイドBAR」の「カリーバーガー」は絶品です!バンズも柔らかく、ジューシーな肉汁たっぷりのパテが最高!スペアリブも美味しかったです♪新館と接続するローカに「館内アート(絵画等)」があり、各フロア毎にテーマが分かれています。こども達は現代アート、おとなは県内出身アーティスに心惹かれていました。室内でゆったりしたい妻が喜んでいたのが、「DUXIANAのベッド」と「コーヒードルチェ」と「ナノ水」。その中でも全館で使用されている「ナノ水」を絶賛していて、まるで化粧水のように肌と髪にしっとり効果があり、帰りにペットボトル3本に入れ持ち帰るほど(笑)

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年09月01日 17:49:01

・りょう 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ご投稿、ありがとうございました。

【徹底除菌済】【御礼40%OFF】【2名以上利用】新館RAMタワー【朝食付(部屋食)可】
【新館RAMデラックスツイン【全館禁煙】】

沖クマさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

沖クマさん [50代/男性] 2020年08月22日 19:40:02

チョ~おしゃれなシティーホテルです。
国際通りのど真ん中にあるにも関わらず、リゾート気分になれるエッセンスがいっぱい!

フロントには、沖縄出身でパリで活動する画家・幸地学さんの絵画がお出迎え!
センスの良さが際立っています。
いたるところに芸術作品が展示されているので、キョロキョロしてしまい、まるで美術館にいるようです。

お部屋はすごく清潔感があり、とてもリラックスできました。
コロナ感染対策もしっかり行っているため、館内どこにいても安心できます。

そして最大の魅力はおしゃれなプールがあります。
家族連れが楽しく過ごしていました。
今度は私も泳ぎたいで~す!笑

プールサイドにはBARがあり、めちゃリッチで大人の気分になれました。
ついつい飲みすぎてしまったけど、ここはホテルのBAR!お部屋にあがってゆっくり休めました。

次回の那覇ステイの場合にも利用させて頂きます。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年09月01日 17:44:00

沖クマ 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルを高く評価して頂きありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
沖クマ 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【沖縄県民限定】【徹底除菌/おひとり様】プール&大浴場でゆったりステイ♪【素泊り】

投稿者さん 2020年08月19日 15:44:00

大浴場明るく綺麗で気持ち良かったです
備品揃っていて
お値段以上でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年09月01日 17:39:28

お客様
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【パームロイヤルツイン(全館禁煙)】

投稿者さん 2020年08月18日 20:28:00

ホテルのスタッフは親切でした。コロナ対策もきっちりとされており、安心して泊まることができました。
また、プールでのんびりすることもでき満足しています。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年09月01日 17:37:47

お客様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。。
安心してご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【セミダブル(全館禁煙)】

けんけん5257さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

けんけん5257さん [20代/男性] 2020年08月17日 18:43:49

駅からも国際通りからも近くとても便利でした。大浴場が空いてなかったのは残念でしたが、全体的に満足です。今度はプールも利用したいです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年09月01日 17:34:49

けんけん5257 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
立地やプールにご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
ご投稿、ありがとうございました。

【専門機関監修★徹底除菌】【ひとり旅】【当日まで予約OK】30%OFF シンプルプラン【素泊り】
【セミダブル(全館禁煙)】

zdbz77nvさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2020年08月12日 21:03:03

8月11日~15日まで、感染拡大防止の観点から大浴場がクローズされてしまっていた点は残念だったが、そのぶん、広々としたロイヤルツインの部屋にアップグレードをしていただき、ゆったりと過ごすことができた。コロナ禍においては、どの宿泊施設もたいへんな状況だとは思いますが、レセプションスタッフの明るい笑顔と親身な対応には感銘を受けました。雰囲気の良い小さなプールとバーがあり、ハンバーガーが美味しかった。

ちなみに、館内に絵画などが多く展示されていて、美術館のような雰囲気を醸し出している珍しいホテル。

朝食も、まだ周辺ホテルでは再開が少ないビュッフェ形式をいち早く実施しており、朝食会場入室時の消毒はもちろん、手袋の着用、マスクの配布(これ注目)、など衛生面での対応も徹底していた。
強いて難点を挙げるとすれば、部屋のお風呂のシャワーの水圧が弱い点と、コインランドリーの料金設定は300円にして欲しい(1000円札崩すのに自販機で水買っても、お釣りが百円玉4枚にならない・・・)

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年09月01日 17:26:21

zdbz77nv 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
プールサイドバーや朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
いただいたご意見を参考に今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
zdbz77nv様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【専門機関監修★徹底除菌】【ひとり旅】ポイント10倍♪【朝食付(部屋食)可】

投稿者さん 2020年08月12日 09:20:43

国際通りに面しており、立地が非常にいいです。 部屋もきれいで大浴場もあり満足でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年09月01日 17:32:18

お客様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地や大浴場にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【専門機関監修★徹底除菌】【2名以上利用さき楽28】早期予約がお得! 【朝食付 部屋食お弁当振替可】

投稿者さん 2020年08月11日 19:58:30

コロナの影響で2度ほどキャンセルを余儀なくされましたが、3度目の正直でやっと泊まることができました。
コロナ対策もしっかりなさっているとのことで安心して泊まることができます。ゆいレール牧志駅からも近く、国際通りもすぐそばなので立地は申し分ありません。
入口近くにプールもあり、プールサイドバーも雰囲気が良いです。
コロナの影響で大浴場は使えませんでしたが、次に泊まったときは大浴場も使いたいと思いました。
レジャーにもビジネスにもオススメです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年09月01日 17:20:50

お客様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルの自慢の施設のひとつであるプールサイドバーもご利用頂き、大変嬉しく思います。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
コロナ対策にご安心いただけてなによりでございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月08日 19:48:13

那覇市在住です。
仕事とレジャーを兼ねて来ました。サイトとテレビの情報でコロナ対策をしっかり行ってるという事でこちらにしました。
今回はホテルの館内で過ごしましたが、館内は美術館の様に展示物がありとても有意義な時間でした。
プールサイドバーのハンバーガーがとても美味しく、ついお代わりをしてしまいました。
また時間が出来ればお世話になりたいホテルです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年09月01日 17:15:52

お客様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設及びコロナ対策にもご安心いただけてなによりでございました。
今後とも地元のお客様にも楽しんで頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

【専門機関監修★徹底除菌】【ひとり旅当日まで予約OK】 シンプルプラン【朝食付(部屋食)可】
【モデレートツイン(全館禁煙)】

ジンタン4313さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

ジンタン4313さん [50代/男性] 2020年08月08日 06:18:35

二年前に利用させていただき好印象だったので、8月2日に今回も迷いなくパームロイヤルさんに宿泊させていただきました。フロンとスタッフの接客は丁寧な説明と親切な対応で、とても気持ちの良い感じでした。部屋は角部屋で広々とした空間が演出され、テレビが大型ですが壁にかけられていて圧迫感がありません。お風呂とトイレの大きさには度肝を抜かれました。女性には優しい化粧用の鏡も用意されており、細かい気配りを感じました。特に印象に残っているのはベッドの質です。優しく包み込んでくれるマットに掛け布団。そしてストレスを感じない枕のフィット感が最高の睡眠を与えてくれました。旅行の疲れが一気に吹き飛びます。今回は大浴場を利用でできなかったので、次回は利用したいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年09月01日 17:09:30

ジンタン4313 様

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
ご案内した新館RAMツインルームにご満足いただけてなによりでございました。
ジンタン4313様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【コーナーツイン(全館禁煙)】

satoru_k7さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

satoru_k7さん [60代/女性] 2020年08月06日 23:11:08

立地が良く、どこへ行くにも便利でした。
提携駐車場も、すぐ向かいにあり使いやすかったです。
スタッフの対応も、親切で丁寧でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2020年09月01日 16:37:15

satoru_k7 様

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【デラックスセミダブルルーム(全館禁煙)】