ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ニュー大栄 (足利)のクチコミ・お客さまの声

遊友自適さんの ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) のクチコミ

遊友自適さん [60代/男性] 2025年10月22日 13:31:22

今回の宿泊では、新作メニューの麻婆豆腐の御相伴に預かれました。舌がピリピリすることはない、程良い辛さで、これだけでご飯が何杯もいけそうな、これだけでビールが何杯もいけそうな美味しさでした。あとに辛さが残らないので、その後の刺身や魚料理、肉料理も本来の味が楽しめ、美味しく頂けました。

2025年10月
ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2025年10月22日 15:52:56

この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも温かいご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

今回のご夕食では、新メニューの麻婆豆腐をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
程よい辛さの中に旨味を感じていただけたこと、また他のお料理とも調和してお楽しみいただけたとのお言葉は、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。

「ご飯が進む」「ビールにも合う」とのご感想も大変励みになります。
今後も、旬の味覚や新しい味わいを取り入れながら、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるお食事を心を込めてご用意してまいります。

次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室シングル(禁煙)】

遊友自適さん [60代/男性] 2025年09月19日 12:50:37

今回は何と言っても夕食のサンマの塩焼きが最高でした。大きく肉厚で均一に良く焼けていて、すだちの酸味のアクセントも効いて変な脂っこさと臭みも無く、お頭まで残さず食べられました。まだまだ残暑の残る日でしたが、サンマの他にもサツマイモや朝食デザートの梨等、秋を感じるメニューがちりばめられていました。毎回、なんらかの季節を感じさせられる料理を提供していただけるのも、大栄さんで食事する楽しみのひとつです。

2025年09月
ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2025年09月20日 09:08:47

また、毎回ご滞在のたびに温かいご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご夕食では、サンマの塩焼きにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。大ぶりで肉厚なサンマを丁寧に焼き上げ、すだちの酸味を添えた一皿を、お頭までお召し上がりいただけたとのお言葉は、私どもにとりましても大きな喜びでございます。

また、まだ残暑の中にありながらも、サツマイモや朝食の梨などを通じて秋の訪れを感じていただけたとのこと、何よりの喜びでございます。
お客様に季節の移ろいを感じながらお食事を楽しんでいただけるよう工夫を凝らすことは、私どもの大切にしていることのひとつでございます。

「毎回、季節を感じられる料理が楽しみ」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みであり、これからも旬の味覚を取り入れた献立でお迎えできるよう精進してまいります。

【洋室シングル(禁煙)】

遊友自適さん [60代/男性] 2025年09月03日 13:46:43

何度も利用させていただいていますが、食事のメニューが所謂”お品書き”に出てくるような凝ったものではなく、普通の家庭料理で出されるものを美味しく提供していただけるので、飽きが来ないし毎回楽しみです。今回は特に、揚げたての天ぷら(エビ、イカ、玉ねぎ、ミョウガ)が素材の味が活かされていて美味しかったです。

2025年09月
ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2025年09月04日 08:02:43

また、毎回心温まるご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お食事につきまして「家庭料理を美味しく提供してくれるので飽きが来ない」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様に安心して毎日お召し上がりいただき、健康で心地よい一日をお過ごしいただけるよう努めておりますので、その点をお喜びいただけましたことは、私どもにとりましても大きな励みでございます。

今回のご夕食でお召し上がりいただいた揚げたての天ぷら(エビ・イカ・玉ねぎ・ミョウガ)が素材の味を活かして美味しかったとのご感想も、大変嬉しいお言葉でございます。

これからも、家庭的でどこか懐かしさを感じていただけるようなお料理に工夫を添え、毎回新しい楽しみをお届けできるよう精進してまいります。

【洋室シングル(禁煙)】

つぶあんこちゃんさんの ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) のクチコミ

つぶあんこちゃんさん [50代/女性] 2025年08月15日 19:43:08

とてもビジネスホテルとは思えない温かい雰囲気のホテルです。
全国色々なビジネスホテルに泊まりましたが、大栄さんが一番です!!
とにかくロビーから階段からお部屋から全て綺麗!
隅々までお掃除が行き届いています。
綺麗だけじゃなくて、なんとも言えず全ての雰囲気が良いのです。(色々なところに気配りが感じられるのかな。)
そしてホテルのフロントの方もとても感じが良く、お人柄が滲み出ています。
駐車場もたくさんあるし、周りが繁華街ではないのでとても静かだし、
本当に泊まって良かったと思えるホテルです。
次回は2食付きのプランで泊まりたいです。

2025年08月
ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2025年08月16日 08:10:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊ならびに温かなお言葉まで頂戴し、心より御礼申し上げます。
「全国のビジネスホテルの中で一番」とのお言葉は、スタッフ一同大変感激するとともに、これ以上ない励みになります。
また、全国各地のビジネスホテルをご利用されているお客様よりそのようなお褒めの言葉を頂戴できましたこと、身に余る光栄に存じます。

館内の清掃や雰囲気、そして接客まで細やかにお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もご滞在がより快適で心休まるものとなりますよう、細部にまで心を配りながらサービス向上に日々精進して参ります。

ぜひ次回は2食付きプランでのご宿泊をご検討ください。
再びお迎えできますことを心よりお待ちいたしております。

【セミエコプラン】シンプルステイ 素泊まり脱プラプラン
【洋室シングル(禁煙)】

遊友自適さん [60代/男性] 2025年08月09日 09:39:20

今回、自分にとっての初メニューであるニジマスの塩焼きが、焼き加減と塩加減が良く、頭から丸ごと食べることができました。肉料理は久々のトンカツで、揚げたてなので風味が良く、試しにトンカツソースをかけずに、辛子だけつけて食べたところ、ソースの味にごまかされない?肉と油そのもののトンカツ自体の味が楽しめて美味しかったです。刺身は中トロでラッキーな気分でした。汁ものはお味噌汁と思いきや、そうめんでした。この猛暑の中で、暑い思いをさせない様、考えられたメニュー構成だと感じました。朝食のデザートの桃もみずみずしくて甘く美味しかったです。全体的に野菜系のメニューも多く体に良さそうだと思います。

2025年08月
ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2025年08月10日 15:19:14

また、毎回ご滞在のたびに心のこもったご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回のご夕食では、初めてお召し上がりいただいたニジマスの塩焼きにご満足いただけたとのこと、焼き加減や塩加減までお褒めいただき、大変光栄に存じます。
頭から丸ごとお召し上がりいただけたとのお言葉は、調理担当にとりましても大きな喜びでございます。
また、久しぶりのトンカツにつきましても、揚げたての風味を辛子だけで味わっていただき、「肉と油そのものの美味しさを楽しめた」とのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。
加えて、お刺身の中トロや、猛暑に合わせてご用意したそうめんについてもお喜びいただけたことは、献立づくりの励みとなります。

さらに、朝食のデザートとしてお出しした桃の瑞々しさや甘さ、野菜を多く取り入れたメニューへのお言葉もありがとうございます。健康面にも配慮しながら、お客様に季節感や美味しさを感じていただけるよう、これからも工夫を重ねてまいります。

【洋室シングル(禁煙)】

遊友自適さん [60代/男性] 2025年07月24日 12:37:36

今回宿泊して改めて感じたことが二つあります。まず、到着時にすでに部屋の空調(冷房)が効いていて、冷蔵庫も冷えて状態になってること。普通のビジネスホテルではなかなかこのようなおもてなしのサービスはなく、この点では、高級ホテル/旅館並みです。二つめは、食事で、作り置きではなく、その場で調理したものを提供してくれ、かつ待たせないことです。メニューも肉料理、魚料理、刺身、副菜のバランス良い献立で、朝食にはフルーツがつくことです。この点では料理旅館と大差無いと思います。また、何度か利用させていただいていますが、毎回、何らかの初めてお目にかかるメニューがあることも楽しみのひとつです。

2025年07月
ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2025年07月25日 09:17:49

心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、お食事につきましても、常に心掛けている、作り置きではなく出来立てをご提供し、かつお待たせしない点や、肉・魚・お刺身・副菜などのバランス、朝食のフルーツといった献立構成にまでご注目いただき、誠にありがとうございます。
「料理旅館と大差ない」とのお言葉は、私どもにとっても大変励みになるお言葉ばかりで、スタッフ一同深く感謝申し上げます。

さらに、何度もご利用いただく中で「毎回新しいメニューとの出会いを楽しみにしている」とのお声を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。お客様にとっての“ささやかな発見”となるよう、今後も創意工夫を重ねてまいります。

今後とも、変わらぬご愛顧を賜れますよう、日々精進して参ります。

【洋室シングル(禁煙)】

遊友自適さん [60代/男性] 2025年06月25日 12:10:31

蒸し暑い日にチェックインしましたが、部屋はすでに冷房が効いていて、冷蔵庫も電源が入っていて冷えた状態で迎えてくれありがたかった。今回の夕食は鮎の塩焼きが最高でした。塩は万遍無く均一にかかっていて、塩加減が良く、焼き加減も丁度良かったので、頭から丸ごと骨を気にすることなく食べられてしまいました。肉料理では、トマトソースのチキンの煮込み風のものでしたが、これはご飯よりも、パスタに絡めて食べたらきっとおいしいだろうなと思いました。朝食のデザートのサクランボ(チェリー)と甘夏に季節を感じました。

2025年06月
ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2025年06月25日 16:08:31

ご到着時、お部屋の空調や冷蔵庫の状態についてご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。
少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も事前準備を大切にしてまいります。
今回のご夕食では、鮎の塩焼きにご満足いただけたとのこと、塩のかかり具合や焼き加減までお褒めいただき、さらに「頭から丸ごとお召し上がりいただけた」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変喜んでおります。
また、トマトソースのチキンにつきましても、「パスタと合わせてもきっと美味しい」という貴重なご感想を頂戴できましたこと、今後のメニューづくりの参考とさせていただきます。
朝食のデザートとしてご用意したサクランボと甘夏から、季節の彩りを感じていただけたことも、私どもにとって大きな喜びでございます。
これからも、季節の移ろいとともに、より心地良いひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【洋室シングル(禁煙)】

旅人6066さんの ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) のクチコミ

旅人6066さん [80代/男性] 2025年06月20日 08:35:08

時間ができると尋ねたくなります。自宅より居心地がいいのかな・・・。家庭的なおもてなしとおいしい食事は最高です。

2025年04月
ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2025年06月21日 08:07:21

また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「自宅より居心地がいい」とのお言葉、そして家庭的なおもてなしとお食事をお褒めいただき、大変光栄でございます。
お客様が全国各地を旅されながら、当ホテルにも変わらずお立ち寄りくださること、そしていつも素敵な旅のお写真を拝見できることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

これからも変わらぬ笑顔でお迎えし、ゆったりとお寛ぎいただける「もう一つの我が家」であり続けられますよう、日々精進して参ります。
季節の移ろいとともに、またお元気なお姿でお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【地酒プラン】 利き酒3種栃木の地酒飲み比べプラン(一泊二食付)
【洋室シングル(禁煙)】

遊友自適さん [60代/男性] 2025年05月31日 17:04:50

今回の宿泊で初めての夕食メニューは、めひかりの塩焼きと牛ステーキで、めひかりの塩焼きは塩加減が丁度良く、ステーキの肉も柔らかく、塩を付けたのが特においしかった。宿泊客が多いにも関わらず、短時間で食事を提供してくれるサービス力と、米を初め光熱費含めた諸物価高騰の折、食事メニューの品質と品数を落とさずに提供し続けてくれる営業努力は大変なものと感謝しています。

2025年05月
ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2025年06月01日 09:25:40

この度もご連泊にて当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、毎回ご滞在のたびに温かいご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

今回のご夕食メニューにつきまして、めひかりの塩加減やステーキの柔らかさ、さらに塩を添えてのお召し上がり方にまでご注目いただけたこと、大変光栄に存じます。

なお、ステーキにお付けしている塩は、イギリス産のマルドンソルトを使用しており、そのまろやかな塩味は、多くのお客様よりご好評をいただいております。今回、その味わいをご堪能いただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、宿泊のお客様が多い中でもお食事をお待たせせずにご提供できた点や、昨今の物価高騰の中にあっても、品質と品数を維持する努力に対し、過分なお言葉を頂戴できましたこと、身に余る思いでございます。

これからも、いつお越しいただいても変わらぬご満足と、新たな発見をご提供できるよう、日々精進してまいります。

また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室シングル(禁煙)】

遊友自適さん [60代/男性] 2025年05月17日 11:46:09

今回は連泊でした。宿泊客も多く、夕食時間を通常19:00から18:30に早めてもらえました。であれば、通常も
宿泊客に18:30か19:00を選択できるようにさせれば良いのではないかと思いました。食事は、前菜から副菜、肉料理、魚料理、揚げ物、刺身、デザート全てが、いつもの期待通りのおいしさでした。特に一日目の夕食の肉料理のハンバーグは、私にとっては初めてのメニューで、肉密度とボリューム感があり、ソースも美味しかった。二日目の鶏肉のソテーも肉が柔らかくて美味しかった。また、以外なとこでは、前菜のこんにゃくが味付けしてあり、ワサビをちょっとつけて食べるのが美味しかった。

2025年05月
ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2025年05月18日 09:27:13

この度もご連泊にて当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて詳細なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ありがとうございます。

お食事時間のご変更につきましては、ご協力いただきありがとうございました。
今回のお声を受け、今後はご夕食時間の選択肢についても柔軟にご案内できるよう、検討を進めてまいります。貴重なご提案を頂戴でき誠にありがとうございます。

ご夕食につきまして、「いつもの期待通りのおいしさ」とのお言葉、また、各料理に対する温かいご評価をいただけましたこと、大変光栄に存じます。
特にハンバーグや鶏肉のソテー、そして前菜のこんにゃくにまでご注目いただき、スタッフ一同、非常に嬉しく励みになります。

今後も、より一層の美味しさをご提供できるよう日々精進して参ります。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【洋室シングル(禁煙)】

投稿者さんの ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) のクチコミ

投稿者さん 2025年04月19日 02:44:57

夕食はボリューム満点、味良し! 朝食も大満足。渡良瀬川を見る風景もいい。

2025年04月
ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2025年04月20日 09:41:16

この度も、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、とても嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
ボリュームや味についてのお褒めのお言葉は、スタッフ一同にとりまして何よりの励みとなります。ありがとうございます。

渡良瀬川の眺めもお楽しみいただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
ホテル裏手の土手から季節ごとに違った表情を見せてくれる風景は、多くのお客様にご好評いただいております。

今後も、よりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室シングル(禁煙)】

遊友自適さん [60代/男性] 2025年04月16日 11:44:43

今年初めての利用でしたが、いつもと変わらぬ期待通りの食事内容でした。夕食のふきのとうの天ぷらとデザートの大福もちは初めてで、その他の料理もどれも美味しかったですが、豚肉のソテーが特に美味しかった。朝食のデザートは、これも初めてのイチゴでしたが、大粒で甘かったので、とちおとめではなくスカイベリーではなかったかと思います。

2025年04月
ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2025年04月16日 16:17:36

この度も数あるホテルより当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ありがとうございます。

今年初めてのご来館を頂き、「いつもと変わらぬ期待通りの食事内容」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
春の味覚「ふきのとうの天ぷら」や、「豚肉のソテー」を特にお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく、何よりの励みとなります。

また、朝食のいちごにつきましてもご丁寧なご感想をありがとうございます。ご推察の通り、大粒で甘みの強いいちごは「スカイベリー」でございます。
朝食時に果物をご提供しておりますが、その違いにお気づきいただけたことは、私どもにとりまして大きな喜びでございます。

今後も、変わらぬ安心感と、新しい発見のあるご滞在をお届けできますよう、日々精進してまいります。
ぜひまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【洋室シングル(禁煙)】

rakuten2012さんの ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) のクチコミ

rakuten2012さん [50代/男性] 2025年03月22日 09:03:49

シャワーの向きがもっと下を向いていると良い。
タオルが分厚く、いまいち使い辛い。
部屋は快適だった。

2025年03月
ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2025年03月22日 16:08:59

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

シャワーの向きにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに、より快適にご利用いただけるよう設備作りを進めてまいります。

また、タオルの厚みに関しても貴重なご指摘を頂戴し、心より御礼申し上げます。現行の仕様は吸水性や肌触りを重視したものではございますが、実際のご使用感も踏まえ、より快適にお使いいただけるよう見直しを検討してまいります。

そのような中で「お部屋は快適だった」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとりまして大変嬉しく、励みとなります。誠にありがとうございます。

今後とも、お客様によりご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同、日々精進してまいる所存でございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】シンプルステイ 素泊まり

投稿者さん 2025年03月16日 13:13:06

スタッフさんの接客が、素晴らしく、とても心穏やかに過ごせました。
朝食もとても美味しく、朝から元気が出ます♪

2025年03月
ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2025年03月16日 21:10:04

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、お客様が心穏やかにお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しくスタッフ一同の励みになります。

また、ご朝食も「朝から元気が出る」との最高のお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄に思います。
今後も美味しいお食事と心地よいサービスで、お客様に素敵な一日をスタートしていただけるよう日々精進して参ります。
ぜひまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年01月14日 19:38:43

2025年01月
ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2025年01月14日 21:09:43

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

「旅館の方の対応がお客様を大事にしているのがよくわかりました。」との最高のお褒めのお言葉を頂戴でき光栄です。スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

頂きましたお言葉を励みに、より快適にお過ごし頂き少しでもご安心してお寛ぎ頂ける施設を目指し、今後も精進して参ります。

是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年01月05日 11:19:09

とてもいい部屋で過ごせました
よかったです

ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2025年01月06日 10:29:28

また、お部屋をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
「とてもいい部屋」と嬉しいお言葉を頂けましたことスタッフ一同励みになります。ありがとうございます。

今後とも従業員一同、よりお客様に喜んでいただけるサービス、より寛げる環境をご提供できます様、日々精進してまいる所存でございます。
是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】シンプルステイ 素泊まり

投稿者さん 2024年12月14日 17:44:32

最高の常連宿。
チェックイン時には、既に部屋の気温は適温に。
冷蔵庫も冷え冷え。
細かい気遣いがいたるところに。
夜も渡良瀬川のほとり静かな環境でぐっすり眠れる。
朝食、手作り料理が大変美味しい。
絶対おすすめできるところです。

2024年12月
ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2024年12月14日 19:39:30

また、年間多くのご宿泊を行っておりますお客様より「最高の常連宿」との大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感激しており光栄に思います。

チェックイン時の快適さや、冷蔵庫の状態など、細かな点までお気づきいただけたこと、大変嬉しく思います。渡良瀬川のほとりの静かな環境でゆっくりとお休みいただけたことや、朝食の手作り料理もお楽しみいただけたとのことで、私どもにとって何よりの励みとなります。

今後ともお客様に「また泊まりたい」と思っていただける宿を目指し、日々精進して参ります。

【洋室シングル(禁煙)】

遊友自適さん [60代/男性] 2024年11月03日 12:46:53

今回は2泊でしたが、夕食、朝食のメニューが2日間共異なり、初体験メニューもありそれぞれ楽しめました。1日目の夕食で印象的だったのは、ホタテの刺身と銀鱈、2日目は鮎の塩焼きと唐揚げでした。鮎の塩焼きは、鮎の大きさも大きく肉厚で塩加減もちょうど良く美味しかった。2日目の朝食のふわふわ玉子焼きのボリューム感にびっくり。一体何個卵を使ってるのだろうと思いながら食べました。初めての金目鯛の干物も美味しかった。いつもどのメニューも手作りで、出来立てを提供してくれるのがうれしい。

ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2024年11月03日 17:20:15

また、ご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。
2日間のご滞在中、1日目のホタテの刺身や銀鱈、2日目の鮎の塩焼きや唐揚げ、ふわふわの玉子焼きなど、夕食と朝食それぞれで異なるメニューをお楽しみ頂きご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
毎日異なる料理のお褒めのお言葉を頂戴できました事は私たちにとって大きな励みになります。ありがとうございます。
今後とも従業員一同、よりお客様に快適で心温まる滞在をお届けできるよう、日々精進してまいる所存でございます。
是非またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室シングル(禁煙)】

遊友自適さん [60代/男性] 2024年10月14日 11:56:07

今回も栃木県内のゴルフからの帰り道に、食事目的で利用しました。今回の夕食の肉料理と焼魚は、久々のトンカツと初めてかもしれないホッケでしたが、期待通りどちらも大変美味しかった。朝食の目玉焼きの半熟の焼き加減が絶妙。また塩鮭は骨まで柔らかく焼けていたので、塩加減と相まって骨ごと美味しく食べてしまいました。毎回季節感を感じるデザートは、梨とサツマイモを楽しめました。

ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2024年10月14日 16:26:20

この度も数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回の夕食ではトンカツとホッケをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特に初めてのご提供だったホッケがご期待に添えられたこと光栄です。また、朝食の目玉焼きや塩鮭についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。誠にありがとうございます。

秋の味覚である梨とサツマイモを堪能していただけたこと、嬉しく存じます。今後も四季折々の美味しさをお届けし、お客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月22日 07:47:24

新しく清潔な部屋、ぐっすり眠れ
朝の手作り料理がとても美味しい
足利の定宿。

ビジネスホテル ニュー大栄 (足利) 2024年09月22日 15:54:10

この度は数あるホテルより当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
ご出張が多い中、当ホテルでぐっすりお休みいただけたとのこと、そして朝の手作り料理をお楽しみいただけたこと、私どもにとりましては最高のお褒めのお言葉を頂戴頂けたと思い光栄に思います。
これからも「足利の定宿」としてお選びいただけるよう、日々精進してまいる所存でございます。
是非またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。