伊香保温泉 如心の里 ひびき野 クチコミ・感想・情報

日程から探す

伊香保温泉 如心の里 ひびき野のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2024件

投稿者さん 2024年02月21日 17:40:02

期待値が高過ぎたのか・・・全体的にイマイチでした。

お部屋:2間続きでとても広く快適だったのですが、朝方から上の階の水の音なのか?かなり大きめの水流音が聞こえてきて、ゆっくり寝られなかった。ある意味、訳ありのお部屋にしても良いくらいだと思います。

お食事:献立に串揚げがあったのですが、献立表と実際に出て来るものが違い過ぎて格下げ感が否めなかった。
冷凍のまま出されてくるので、テーブルで揚げてもべちょべちょに・・・。3種類のソースもどれも串揚げに合わないもので見栄えだけを優先させているように感じました。朝食はあまり食べるものがない印象。手作りの物はほとんど無くて佃煮のようなご飯を食べさせる味の濃いものばかりでした。

お風呂:お風呂は声を大にして言いたい。とにかく脱衣所が汚い。トイレも洗面台もほこりと髪の毛がすごい。ドライヤーを入れる棚の中も髪の毛だらけでびっくりしました。
洗面台、ドライヤー共に手あかや油分が目立つ質感なので、夜遅くに行った時はべとべと状態でした。
人件費の削減なのか、夜から朝にかけてもお掃除が入っていないようで、朝も同じく汚かったのが更に残念です。夕方は日帰りの方が大勢いて、露天はイモ洗い状態。おまけにタトゥーを入れている方も何人かいて
どこに来ているのだろう?と思ってしまいました。

フロントから食堂スタッフまで外国の方でも全然構いませんが、もう少し手をかけるところは惜しまないで欲しいと思いました。
お誕生日と伝えていても、特に何も無く・・・笑

ホームページがとても綺麗だったので、それなりのレベルを期待してしまいましたが
実際に行った印象とちぐはぐ感が否めなかったです。

コンサルが入って少し時間が経って見せ方とサービスが見合わなくなっているのかな?なんて
勝手に想像してしまいました。

2024年02月
【新春SALE】群馬の美味しい旬を“ぎゅっ”とつめこんだ旬のお料理プラン~ひびき野旬菜会席
【■2間続きのお部屋【和室10畳+6畳】お食事は和ダイニング】

ryumomo0308さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

ryumomo0308さん [50代/女性] 2024年02月21日 08:52:08

冬最後の温泉旅行で宿泊させていただきました
お部屋は2人には十分過ぎるほどですが、ベッドが別室にあるとゆっくり過ごせるのでいいです
トイレの鍵が壊れているのか施錠出来ず。ドアは閉まるし2人なので問題はありませんでしたが
設備としてはちょっと・・・でした
食事はちょうどいい量で美味しくいただきました
食事場所がダイニングで他の方々と一緒だったので、致し方ないですが、
ゆっくり食事を楽しむ感じがせず、食事が終わると同時に部屋へ戻りました
お風呂は掃除、整理がされており、とても清潔感がありました
露天風呂もあり、朝風呂も楽しみました

2024年02月
【輝~KAGAYAKI【10畳+和ベッド】お食事は和ダイニング】

投稿者さん 2024年02月18日 23:07:12

2月16日に家族で宿泊しました。今回の宿泊は、大浴場リニューアルのモニターで愉楽スイートに宿泊させていただきました。部屋が広くきれいで満足いくものでした。
食事時には献立表にアレルギー物質が料理ごとに記載されており安心して食べてれるよう配慮されていました。料理の質、量ともに十分に満足でした。(特に、夕食の揚げものを自分で揚げるののめずらしさ、朝食の「鮭チャンチャ焼風」がおいしかった、)温泉は大浴場がリニューアルされており「黄金の湯」、「白銀の湯」は快適でしたが、大浴場「たまゆら」が入れなかったことが残念でした。
また、部屋の照明が少し暗めで、目には優しいのかもしれませんが、老眼の入っている私には、眼鏡をかけても文字を読むことが難しかった。リビングの照明は明るさを調整できるようにされたほうが良いのではないでしょうか。

2024年02月
【大浴場リニューアル記念】数量限定モニター宿泊で50%OFFプラン♪

投稿者さん 2024年02月18日 16:35:26

2万円以上の高級宿の設備、サービスではありません。設備、人とも最低限のサービスならうけられます。
手頃な宿の料金ならば、これでいいし、十分だとと思います。
大きな荷物がありましたが、チェックイン時、部屋までの案内のサービスがないので1人で運びました。
料理は高級宿のレベルではないです。
素材をケチっている感じがして、料金に見合いません。とくにおいしいものはありませんでした。
部屋は清潔ではありますが。工夫がまったくありません。
最低限のものだけが置いてあります。お茶はティーバックが何個かあるだけで、急須もなく、ポットは畳に直置きでした。今時高級宿なのに、青白い蛍光灯の灯りです。蛍光灯の取り替えをしてないらしく、点くのに時間がかかりました。広さは特に広くはありません。
夜中、隣室の騒音がひどく、
1時半にフロントに相談に行きましたが、様子をみて、またするようだったらいいに来て、と言われてしまい、仕方ないので自分で隣室を少しノックして静かになるのを待つしかありませんでした。
朝5時まで眠れなかったです。
伊香保には、同じ料金をだせば、もっとよい宿がたくさんあります。
ご自分の判断でお泊りになることを勧めます。
ここは、お酒が飲めて、やや団体のグループが、泊まるにはちょうど良いのではないでしょうか。カップルやお友達
と言った少人数旅には向かない宿です。

2024年02月
●お部屋で映画鑑賞【AmazonFireTVStick付客室】お食事はひびき野スタンダード旬菜会席●
【【禁煙】◆標準客室【和室10畳】~お食事は和ダイニング◇】

GET IT!!さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

GET IT!!さん [60代/女性] 2024年02月18日 10:09:32

お部屋は広く清潔でとても暖かくて快適でした。延長コードも備えられてあり大変良かったです。
食事は自分で揚げる串揚げが楽しく熱々が食べられて良かったです。
お風呂は黄金の湯、白銀の湯の両方入る事ができ、脱衣室もきれいで良かったですが一番楽しみだった貸し切りのお風呂が閉まっていたのが残念でした。

投稿者さん 2024年02月16日 14:08:15

大浴場のリニューアル記念でスイートにお安く宿泊させていただきました。部屋も広く大浴場も綺麗に改装してありとても満足でした。ただ、気になった点があります。朝夕食事付きで泊まったのですが席に時間通り着きましたが、いずれも従業員の方が遅く来てそれまで食事が出来なかった事、食事中も誰も居ないので別の席の方もご飯のおかわりをわざわざ食事会場の外まで行って頼んでいました。それと大浴場のトイレが最新式だったのですがお部屋のトイレが旧式でシャワー便座も調子が悪かった点が少し残念でした。

投稿者さん 2024年02月14日 16:19:58

私は群馬県に住んでいますが友人が県外から来る為、せっかくなら温泉に泊まろうという事になり、伊香保の色々なお宿を見比べ『白銀の湯・黄金の湯』の両方の温泉が楽しめる事やこだわりの食材を使用しての会席料理、リニューアル記念のプランということが決め手となり予約させていただきました。
大浴場はリニューアル直後との事でとても清潔感がありスタイリッシュな雰囲気。
2つの源泉も楽しめ大変満足しました!

お料理も品数が多く、温かい料理も食べることができたのも嬉しかったです。

また石段から離れている為、静かな場所でゆっくり過ごす事ができました。

今度は母を連れて行ってあげたいです。

投稿者さん 2024年02月14日 08:13:26

ご飯が美味しかったです。館内、お風呂、お部屋も綺麗でした。
お風呂も雪景色を見ながら入ることができ最高でした。
しかし、サウナは温度が80度くらいで水風呂はぬるま湯だったのが残念です。外気よくはインフィニティチェアで景色を見ながらできただけにそれ以外が残念。

2024年02月
▼【美味少量の旬菜会席】~旅館の食事はいつも量が多くて食べきれない方へ~品数を減らした厳選メニュー▼
【標準客室【和室10畳】お食事は和ダイニング~夕食17:30】

投稿者さん 2024年02月13日 19:57:27

2月9日に初めて伊香保温泉に宿泊しました。リニューアルされた大浴場がとても気持ちよく、使いやすい洗面台がたくさんあったので、お風呂上りにゆっくりできました。
お部屋は広く、良かったです。寒さの心配をしていましたが、窓から遠い部屋にお布団が敷いてあったので、温かく過ごせました。ただ、トイレのタオル掛けにタオルがあればよかったと思います。
食事は、もう少し土地らしいものがあったらよかったかなと思いました。

投稿者さん 2024年02月11日 12:34:06

部屋は広く素泊まりでも安いと思う価格で夕食は会席料理で朝食も満足でした。
内湯、露天風呂共にお湯の温度が快適でした。露天風呂はつい長湯をしてしまいました。

投稿者さん 2024年02月10日 16:13:21

令和6年2月8日に宿泊しました。40代夫婦です。数日前に雪が降ったので、道路の状態が心配でしたが、石段街から少し離れていた為、雪道の心配なく到着。
少し早めに着いたので、車の中にいたら従業員の方が駐車場まで声をかけに来てくれる心遣いに
感動しながらのチェックインでした。

お部屋は夫婦2人には広すぎたし、ちょっと古いかな?と思う部分もありましたが、ベットが寝やすく快適に過ごせました。

お食事は、外国の方が案内、説明をしてくださいました。お料理の説明が少し聞き取りずらい部分もありましたが、すき焼きに火をつける、次のお料理を持って来てくれる等のタイミングが私達の食べるペースに合わせてくれたのか?絶妙でした。そして美味しかったです。

大浴場は、お風呂も脱衣所も綺麗で、内風呂、露天風呂のお湯が違うのも良かったです。正直違いはわからなかったですが、温泉から出た後の肌がスベスベで、私にはとてもこの温泉があってたと思います。
ざらに、数日前の雪が残っていて、露天風呂からの景色がすばらしい。残念ながら貸切風呂が改装工事で入れなかったのが凄く残念でしたが,時間帯のせいか、大浴場に誰もいず、露天風呂を貸切状態で雪をみながらの入浴が最高でした
従業員の方も凄く感じが良く、伊香保温泉に来るのは初めてでしたが、ひびき野で良かったです。
貸切風呂が入れるようになったら、また行きたいと思います。

2024年02月
伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年02月20日 08:50:06

この度は、大雪で大変な中、当館へのご来館誠にありがとうございます。
道路の状態が心配されていた中、何事もなくご到着いただけたこと、スタッフ一同安堵しておりました。
駐車場でお会いいただいたスタッフも、お客様のご無事を願っていたようです。

お食事に関しましても、ご満足いただけたようで何よりです。
至らぬ点もあったかと思いますが、
入念な準備が、お客様のご滞在をサポートできたようで、嬉しく思っております。
リニューアルした大浴場に関するご感想も、ありがとうございました。

また、貸切風呂が改装工事中でご利用いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
こちらも大きな進化を予定しておりますので、どうぞお楽しみにしていただけますと幸いです。

今後も進化し続けるひびき野を体感いただけるよう、日々尽力してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月10日 15:03:18

友人の息子さん経由で予約しました。部屋が豪華過ぎて一泊ではもったいないと同部屋人と話していたほど快適でした。

2024年02月
伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年02月20日 08:49:42

この度は、当館へご滞在頂きありがとうございます。心より感謝申し上げます。

お部屋についてのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
現状に甘んずることなく、更なるくつろぎや良き想い出の時間を提供できるよう、努めてまいります。

お客様にとって快適なひとときを提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【●特別室【愉楽suite】~お食事は“和ダイニング”●】

GTI1101さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

GTI1101さん [50代/男性] 2024年02月10日 14:59:20

母や母の友人合計6名で宿泊しました。高齢なので大型ホテルより移動も少なく部屋も温泉も改装したばかりとの事で綺麗でした。食事は品数も量も多く食べ切れるか心配だったと言ってました。

2024年02月
伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年02月20日 08:49:17

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お母様、ならびにご友人の皆様との大切なご旅行に立ち会えたこと、大変うれしく思います。

リニューアルしたばかりの温泉につきましても、皆様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
食事に関しても、今後とも品数はもちろん、
群馬県産にこだわった素材を使いながら、一皿一皿心を込めて提供してまいります。

皆様にとって良き想い出となれたのであれば、スタッフ一同、心より安堵しております。
再びのご利用、心よりお待ちしております。

びょろちゃんさんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

びょろちゃんさん [40代/女性] 2024年02月09日 15:29:18

3世代の宿泊でお世話になりました。
また友人も一緒だったのですが、同じ間取りの部屋を予約した所、隣の部屋や食事のテーブルを一緒にしてくれたりと快く希望を受けて下さいました。

お部屋は子供たちが先に寝るので2つの部屋が欲しく、実際広々と使えてすごく良かったです。
宿によっては仕切りの襖などがなかったり、ベッドだと大人の分しか当然ありませんが敷布団がたくさんあったので転がって落ちる事もなく安心して寝かせられました。
夕食の品数にも驚きましたが、串揚げを自分達で出来るのも珍しく、ワイワイと楽しんで出来ました。
お風呂はリニューアルという事もありとても綺麗で、ベビーベッドやベビーチェアの用意もありそれも嬉しかったです。
脱衣所はどうしても髪の毛が落ちて不潔な印象を受ける所が多いのですが、こちらのお宿はお掃除ロボとスタッフの方両方でお掃除をしてくれているのでとても清潔な気がしました。

ただ食事の後にお食事会場でコーヒーが飲めないのであれば、お部屋にお茶以外のコーヒー、紅茶などの用意があるともっと良かったなーと思いました。

2024年02月
伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年02月16日 22:42:31

この度は、数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

3世代でのご滞在、さらにはご友人との楽しい時間をお過ごしいただけたこと、
大変嬉しく思います。

そのような大切な方々とのご旅行に際して、様々ご心配事もあったかと存じますが、
ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

さらにはリニューアルした大浴場、お子様へのおもてなし、夕食の品数、体験など
楽しんでいただけたこと、大変うれしく存じます。

お掃除のことも、お気づきいただきありがとうございます。
当館では常にお客様の快適な滞在を最優先に考え、様々な投資をもって、
清潔さを保つよう努めております。

さらにはお食事会場でのコーヒーのご意見に関しまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

現状に満足することなく、お客様により快適なご滞在を提供するために、スタッフ一同努力いたします。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

楽天Miさんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

楽天Miさん [30代/女性] 2024年02月09日 14:05:56

旅館まで降っていき駐車場があります。駐車場からエントランスまで距離があります。スタッフは少ないみたいです。荷物いっぱいあったので手伝ってもらいたかった。
旅館のタオルの名前入りを期待していましたがビニールにも梱包されていなく、名前入りではありませんでした。バスタオルはもちろん返却ですが小さいタオルも返却タイプ?みたいです。
お風呂は綺麗です。
室内に1つ。
露天風呂1つ。
サウナ。
日替わりお風呂1つ。
日替わりお風呂は薬膳風呂でした。室内1つです。
柚子の薬膳風呂でしたが、柚子の匂いしませんでした。
お風呂からの景色、部屋からの景色は期待してはいけません。
食事は個室まで移動でした。
お肉は期待していたより小さく普通でした。
瓶ビールは880円です。
サラダにドレッシング先にかかっていましたが私にはしょっぱい。
ドレッシングなしでよかった。
朝ご飯大盛り。付け合わせもしょっぱいのばかり。納豆がなくて残念でした。
パン派の方はパンがないので残念でしょう。
夜、朝も食事は期待していただけ残念でした。
大人2人で55000円はお高めでした。

2024年02月
伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年02月16日 22:41:46

この度は、当館へご滞在頂きありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

様々な点で、ご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
至らない点も多く、大変申し訳ございませんでした。

人手不足、原価高騰など課題が多い昨今ではございますが、
それでもお客様の滞在を最大限思い出深きものにするべく、
お手伝いできる方法を検討し、改善してまいります。

料金に関するご指摘については、十分にご満足いただけなかったことと捉え、
真摯に受け止めていきたいと思います。
価格に見合う価値をご提供するべく、
今後も女将、従業員一丸となって、サービス改善・向上に努めてまいりたいと思います。

この度は貴重なお時間をいただき、ご意見を頂戴でき、誠にありがとうございました。

◆【特選】≪群馬県育ち“上州牛陶板焼き”≫~ひびき野の美味しい“旬”をつめこんだ旬菜会席プラン~◆
【◆標準客室【和室10畳】~お食事は“個室食事処”でご用意】

投稿者さん 2024年02月09日 02:00:52

平日宿泊だったこともあるかもしれませんが、
落ち着いた静かな雰囲気にリラックスできました。
モダンとレトロが調和していて居心地がとてもよかったです。

水場やお部屋、館内はどこも綺麗にお掃除が行き届いていて感動しました。
お風呂はリニューアルされて間もなく、ただただ気持ちよく利用させていただけました。
内風呂、露天、サウナとも最高でした。
シャンプーバーがあったので利用しました。

食事は自分で串揚げが楽しめることに家族は喜んでいました。
郷土料理づくしということもなく程よく取り入れられていて
最後までバランスよく楽しめました。

スタッフの方の落ち着いた親しみのある接客も
とても好感が持てました。
外国スタッフの方の丁寧な接客も素敵でした。

家族4人で伺う予定でしたが、
急用で1人伺うことができませんでしたので
今度は4人で訪れたいと思っています。

2024年02月
伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年02月16日 22:41:08

この度は貴重なご家族でのご宿泊に、
当館をご利用頂きありがとうございます。

そんな大切な日を彩るべく当館も尽力いたしましたが、
雰囲気やサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
※平日だったこともあり、静かで落ち着いた雰囲気でリラックスしてお過ごし頂けたようで何よりでございます。

リニューアルした黄金、白銀の湯も気持ちよく利用していただけたようで、
ご満足いただけたこと、何よりでございます。

シャンプーバーや、串揚げの楽しみ方、郷土料理を取り入れた工夫、接客の心構えなど、
お客様がこの土地、滞在をより想い出深きものにできるよう、日々尽力しております。

今後も進化したひびき野を体感いただけるよう、日々尽力してまいります。
また皆様のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月06日 18:10:17

2/5に家族で利用しました。
チェックイン時間の前に到着したにも関わらず、すぐに部屋に入ることができました。館内はとても落ち着いた雰囲気で、とても快適に過ごせました。
リニューアルされたお風呂はとてもきれいで、料理は質、量ともにとても満足です。また伊香保に旅行の機会があれば、利用したいと思います。

強いて言えば、大浴場はそれほど広くはないので団体客に占領されてしまう時間があった事と、洗面台に小さい子供用の踏み台があると良かったと思いました。

2024年02月
伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年02月14日 23:41:18

先日はご家族でのご宿泊にひびき野をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
リニュアルオープンした大浴場や、地元産の旬の食材、料理長こだわりの料理につきましても
ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

また、ご指摘いただきました点につきまして、大浴場の利用に関しては、
さらなる配慮を行い、より快適な環境をご提供できるよう努めてまいります。

洗面台における小さな子供用の踏み台のご提案も、大変有益なご意見として受け止めさせていただきます。
お客様の声を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後とも、より一層のご満足を提供できるよう、努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

伊香保でのご旅行の機会がございましたら、またぜひ当館をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月06日 15:55:51

2024年2月初旬に宿泊しました。
従業員は外国の方が多くて少し驚きましたが、みなさん感じが良かったです。
お部屋は綺麗でベッドも大きくて快適でした。ただ、配管の音なのかコポコポと水の流れる様な音が夜中も時折聞こえて気になりました。お部屋に用意されていた湯かごは大浴場との移動に大変便利でした。
大浴場は脱衣所も明るく広々していて清潔感がありました。脱衣所の室温が少し低いように感じました。大浴場は内風呂の湯温がぬるめでした。たまたま他の方がいないタイミングで、広い内風呂と露天風呂を貸切状態で堪能できました。
お食事は一皿一皿趣向があって美味しかったです。朝食もバイキングではなかったので落ち着いて食べられて、量もちょうどよかったです。
今回はキャンペーン価格でお安く利用できたし大満足です。

2024年02月
伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年02月14日 23:42:00

この度は数ある旅館の中から、ひびき野を選びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
従業員の対応に関して、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
私たちは、お客様に心地よいおもてなしを提供するために、スタッフ全員が最善を尽くしております。

配管の音や水の流れる音が時折気になったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は、より静かな環境を提供できるよう努めてまいります。
また、脱衣所の室温に関するご指摘について、貴重なご意見をいただきました。これらの点についても、今後の改善に向けて努めてまいります。

お食事に関しては、一皿一皿に趣向があり、美味しいとおっしゃっていただき、大変光栄に存じます。
お客様にご満足いただけるよう、素材にこだわりを持ち、心を込めて提供してまいります。

この度は、お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様の声を真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

再びお越しいただける機会がございましたら、心よりお待ち申し上げております。

junk7642さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

junk7642さん [50代/女性] 2024年02月05日 20:13:48

2月3日に誕生祝で宿泊しました。

靴を預ける時に札を預かりますが、見当たらなくなってしまい靴を出してもらえず1日目は折角の観光が出来ませんでした。靴の特徴を告げているので出して貰えないのは残念です。
1人毎に渡すのではなくせめて家族で1枚とか、家族で連番とか工夫して欲しい。

食事は凄くしょっぱく、案内の外国人はまだ日本語がおぼつ絶命が上手くできませんでした。

帰りもありがとうございましたのお見送りも挨拶もありません。
高級旅館では無いと思います。

2024年02月
伊香保温泉 如心の里 ひびき野 2024年02月14日 23:42:25

この度は数ある旅館からお誕生祝いでお選びいただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適で素晴らしいものであるべきであり、今回のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。

靴の札の件に関して、大変申し訳ございませんでした。靴を預ける際に発生したトラブルにより、
お客様が1日目に観光をお楽しみいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

適切な対応が行われなかったことは遺憾であり、今後はより効果的な対応策を検討し、再発防止に努めてまいります。

また、食事の塩味や、案内、またお見送りについて、
ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より全員で改善意識を高め、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

再びお越しいただける機会がございましたら、お客様の期待に応えられるよう、心を込めておもてなしいたします。

♪特選旬菜会席【料理グレードUP】~腕をふるった料理にメイン料理は3種類からチョイス~♪

うさ3298さんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

うさ3298さん [20代/女性] 2024年02月04日 21:47:50

なんといってもお風呂がよかったです!
リニューアルされていて、綺麗で清潔感もあり露天風呂も凄く気持ちよかったです。
ただ、お風呂場に階段がありました。
手すりもあって幅が広めな階段なので、危なくはないですが足が悪い方には少し不安かな?と思いました。
お部屋も、暖房を切っても暖かいぐらい断熱性があってすごく過ごしやすかったです!
ご飯も選べる会席プランにしましたが、お肉がどれも柔らかくすごく美味しかったです。
あと、気になった点といえばチェックインして部屋で休んでる時に、お布団を敷きにきたことですかね。
大体、夕食を食べに行ってる間に敷いといてくれることが多いのでビックリしました。
時間も18時前とかで、そこまで遅かったわけじゃなく尚更ビックリしました。
中々見れる光景ではないので、貴重な経験にはなりましたがあまりゆっくりしてる時間に来られるのは、嬉しく無いかもしれません。
断りずらいですし…。
違う部屋に泊まっていた家族のところには来なかったそうなので、部屋を間違えてしまったのかな?とも思ったのですが特に間違えた様子もなかったので、一体何だったんだろう。と思いました。
総合的には、接客もよくゆっくりできたのでまた泊まりたいと思います。

2024年02月
◆楽天スーパーポイント10倍【人気No.1】メイン料理を3種類から選べるひびき野“旬菜会席”プラン◆
【標準客室【和室10畳】~お食事は和ダイニングでご用意】