伊香保温泉 如心の里 ひびき野 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 如心の里 ひびき野

伊香保温泉 如心の里 ひびき野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 20:02:20

夕食、朝食どちらも美味しかったです。自分で揚げる五四季揚げが、特に良かったです。
    量もちょうど良く、満足できました。温泉も堪能でき、ゆっくり過ごせました。また、利用したいです。

▼【美味少量の旬菜会席】~旅館の食事はいつも量が多くて食べきれない方へ~品数を減らした厳選メニュー▼

投稿者さん 2021年02月25日 18:28:37

ゆっくり、まったりできました。
    静かなところで、駐車場が広く止めやすかったです。
    お風呂の籠が便利で使いやすく、温泉も堪能できました。

◎季節の食材を集めた”加太婦羅那(カタプラーナ)鍋×肉汁したたる牛ステーキ◎~添い寝のお子様無料◎

投稿者さん 2021年02月24日 23:32:15

リーズナブルな価格であるのにも関わらず、食事がとても豪華で、接客も良かったです。お風呂もほどよい広さでくつろげました。

投稿者さん 2021年02月21日 16:26:22

感染対策が、万全で安心して過ごせました。
    お部屋に加湿器があり、便利でした。
    チェックアウト前に事前に支払ができ、良かったです。
    静かにゆっくり過ごすことができました。

投稿者さん 2021年02月21日 16:03:28

夕食、朝食美味でした。上州牛のステーキが、美味しかったです。
    温泉は、黄金の湯と白銀の湯2種類あり堪能できました。
    大変、ゆっくりさせていただきました。

◆【特選】≪群馬県育ち“上州牛陶板焼き”≫~ひびき野の美味しい“旬”をつめこんだ旬菜会席プラン~◆
    【標準客室【和室10畳】~お食事は和ダイニングでご用意】

Dr.ぶるさんの 伊香保温泉 如心の里 ひびき野 のクチコミ

Dr.ぶるさん [50代/男性] 2021年02月15日 23:43:55

風呂があまり良くないのは、予測済みでしたが、料理に期待していたのですが、ひどかった。ステーキの肉は人造肉ですか?。よく食べ放題ステーキであるやつでしたね。
    お造りの海老は、味がありませんでした。過去に食べたことの無い、お造りの海老でした。

◎【大人のひとり旅】伊香保の名湯2源泉を堪能♪季節の食材を集めた”加太婦羅那(カタプラーナ)鍋”◎
    【標準客室【和室10畳】お食事は和ダイニングでご用意】

投稿者さん 2021年02月15日 11:34:00

2月12日に宿泊しました。スタッフの方々の対応がとても気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

★【お得】≪2種類の鍋を食べ比べ≫群馬県産『氷室豚』vs『上州牛』で“二度おいしい”!★

投稿者さん 2021年02月06日 16:59:11

お食事は夕食と朝食どちらも美味しくて満足できました。
    温泉も露天風呂と内風呂どちらも堪能しました。
    担当の係りの方も親切で癒されました。
    感染対策も万全で安心できました。
    どれも満足でき、おもてなしの心遣いを感じました。
    また、機会があったら利用したいです。

投稿者さん 2021年02月06日 14:40:02

ロビーの花がとても綺麗で、癒されました。お風呂用の湯かごが使いやすくてよかったです。食事も美味しく、お風呂も気持ちよく満足できました。素敵な1日となりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月30日 20:04:38

伊香保温泉に初めて訪れました。
    感染対策もきちんとされており、安心して過ごせました。
    お部屋に加湿器があり、便利でした。
    お風呂に行くときの湯籠があり、心遣いを感じました。
    お風呂も気持ちよかったです。
    お食事も美味しく、量もちょうど良く満足しました。
    伊香保へ行く機会があったら利用したいお宿になりました。

投稿者さん 2021年01月30日 19:22:56

初めて伊香保に来ました。とても静かでゆっくり寛げました。お部屋にも消毒液があり安心して過ごせました。温泉もお料理も担当の係りの方も親切で満足できました。お世話になりました。

投稿者さん 2021年01月25日 08:28:07

初めて利用しましたが、良い旅館でした。
    伊香保温泉も初めてで、有名な石段までは少し離れていますが、静かなところで落ち着きました。
    食事も美味しく、温泉も堪能できました。
    良い思い出となりました。

投稿者さん 2021年01月23日 08:19:27

料理が美味しかったです。温泉も気持ちよかったです。ゆっくりできました。感染対策もしっかりされていて、安心して泊まれました。良い旅行になりました。

投稿者さん 2021年01月22日 16:26:40

感染対策もきちんとされているので安心して宿泊できました。
    静かなところで落ち着きました。
    美味しい食事と温泉で癒されました。

投稿者さん 2021年01月22日 13:46:22

お部屋に加湿器があって、良かったです。
    お風呂用のかごもあってとても便利でした。
    料理も美味しかったです。
    露天風呂から眺めた星空が綺麗で素敵でした。
    とても癒されました。
    至る所に心遣いが感じられるお宿でした。

投稿者さん 2021年01月18日 08:13:22

至る所に心遣いを感じた。
    フロントに行けてある花やエレベーター前の花、お風呂用のかご、スリッパのクリップなどすばらしいと思った。
    料理も美味しく、量もちょうど良く満足できた。
    コロナの対策もきちんとしていて、安心して泊まれた。
    従業員の方も親切にしてくれ、癒された。
    また、訪れたい宿となった。

投稿者さん 2021年01月17日 21:18:20

お風呂に行くときの籠があり、とても便利でした。お部屋に加湿器もあり、とても良かったです。所々に心遣いを感じられました。ロビーの花も綺麗で癒されました。伊香保は初めてでしたが、機会があったらまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月17日 14:44:52

お部屋が広くてゆっくり寛げました。料理、お風呂どれも満足できました。良い思い出ができました。また機会があったら利用したいお宿です。

【新春セール】美味しい旬を“ぎゅっ”とつめこんだ旬のお料理プラン
    【■2間続きのお部屋【和室10畳+6畳】お食事は和ダイニング】

投稿者さん 2021年01月17日 13:18:24

スタッフの皆さん親切で食事も美味しかったです。
    お部屋も綺麗で、感染対策がきちんとされており、安心して宿泊できました。
    静かなところでゆっくりできました。

投稿者さん 2021年01月11日 08:20:25

伊香保温泉は初めてでしたが、とてもいいお宿でした。食事も美味しくて、温泉も気持ちよくゆっくりできました。お風呂用のかごがとても便利でした。感染対策もしっかりされていて安心できました。また伊香保へ行くことがあったら利用したいです。