伊東温泉 ホテル暖香園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル暖香園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年08月29日 12:56:19

コンビニが目の前と非常に便利。
伊東駅からも徒歩10分程度で
趣きある商店街を抜けてと散策出来る

大浴場、露天風呂は非常に良かったが
部屋の内風呂が私の利用した部屋は古く
湯量調節、温度管理を手動でやるのが不便

和室で部屋の広さは1人には
充分な広さでそこは満足
ただ、布団を敷いてくれるのですが
入口側のコンセントが全くない方へ
敷かれてしまうので毎回自分で敷き直し
これは改善してほしいなと思いました

最後にお料理ですが
夜のご飯は所謂、宴会料理で
出来立てが食べれるのは僅かでした
更に固形燃料の火が消えたら食べてと
指示されますが食材に火が入りすぎて
私の口にはちょっと合わなかったです。

朝ご飯のブッフェは個人的には
品数等も申し分ないし
食べたい物を食べれるので満足でした。

2024年08月
伊東温泉 ホテル暖香園 2024年08月30日 16:46:24

この度は数あるお宿の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

内風呂の操作につきまして、ご不便おかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お夕食のお召し上がりいただく間合いや、お布団を敷く位置につきましても、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした

わかりやすくご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

今後良いと思っていただけた部分はさらに伸ばし、悪い点に関しましては改善に繋げられるよう努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテル暖香園 吉田

【モニタープラン★10%OFF】クチコミ投稿でお得にステイ♪夕食時「ワンドリンク」特典付きプラン
【和室(和室10畳)<禁煙>】

rakuten5554984さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

rakuten5554984さん [40代/男性] 2024年08月28日 13:02:57

<箇条書きレビューです>

【部屋】
・程よい広さの和室
・部屋鍵は懐かしのアクリルスティック型
・無料WIFIあり

【食事】
・夕食はコース料理、朝食はバイキング、食事は美味しくて良かったです

【風呂】
・広めの大浴場で◎、露天風呂は熱め

【その他】
・子供がプールを利用したが程よい広さと雰囲気が良かった
チェックアウト後も追加料金を支払うことで利用可(1人600~1000円)
・無料のドリンクバーあり
・部屋で施術する指圧マッサージがリーズナブルな料金で妻が大満足していました
・スタッフの方々が皆さんとても温かい接客でした
・レトロな雰囲気が好みであれば、満喫できると思います

2024年08月
伊東温泉 ホテル暖香園 2024年08月31日 11:22:11

この度は、ご連泊でホテル暖香園をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。スタッフにもいただいたレビューを共有したところ大変喜んでおりました。
マッサージの施術も奥様にご満足いただけ、お褒めに預かり光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月27日 12:16:24

二泊しましたが、初日レストランのスタッフが外国の男性の方でドリンクの間違え=そのまま頂きましたが・・・やハーフバイキングの案内をしてくれなかったので(お品書きの紙など無し)食事時に戸惑いました。
大浴場などはよかったです。

2024年08月
伊東温泉 ホテル暖香園 2024年08月31日 11:31:54

先日は数あるホテルの中より当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。

この度は、当ホテル従業員のドリンク提供の誤りがございまして、案内不足もあり、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなりまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

該当スタッフに対しては、事実確認とご連絡いただきました内容を伝え、今後はさらに従業員の指導に励み、再発がないように努めていく所存です

今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

おさむい花さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

おさむい花さん [50代/女性] 2024年08月26日 23:14:15

3回目の宿泊でした。建物が古くなってきていますが、お風呂も部屋もキレイに掃除されているので気持ちよく利用できます。
料理も美味かったです。

2024年08月
伊東温泉 ホテル暖香園 2024年08月27日 10:21:19

この度は数あるお宿の中より再び当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、非常に嬉しく思います。
ぜひまた伊豆方面へお出かけの際はご利用をご検討いただけますと幸いです。
多くのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2024年08月25日 11:11:54

部屋も綺麗にされていたし従業員の人たちも親切。小さいお子さん連れにはプールデビューに丁度良い広さのプールもありました。食事はお値段なりですがアワビが出たりして良かったです。一点、深夜に同じ階の子供たちが廊下で大騒ぎしていたので家族で就寝中にびっくりした。まあ旅行でテンション上がるのはしかたないとして、親御さんも注意しないのかなとは思いました。総じて良い旅館です。

2024年08月
伊東温泉 ホテル暖香園 2024年08月25日 13:54:10

お子様のプールデビューの機会にも貢献出来嬉しく存じます。お部屋にスタッフ応対に数々のお褒めのお言葉頂戴しまして幸いでございます。

就寝中の客室からの音漏れにつきまして、ご理解の程ありがとうございます。
ホテル暖香園 吉田

【夏休み限定】家族みんなで思い出作り♪お子様半額・3歳以下無料プラン!

ショウハル7さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

ショウハル7さん [50代/男性] 2024年08月23日 12:39:25

直前で宿泊人数を変更したが、こころよく引き受けていただきました。
サービスも素晴らしかったですが、自分としては夕食は海鮮料理が増えるとうれしいです。
大変お世話になりました、ありがとうございました。

2024年08月
伊東温泉 ホテル暖香園 2024年08月23日 15:37:11

ご満足いただけましたようで、非常に嬉しく思います。
夕食内容の件、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
社内で共有し、今後の改善に努めます。

カネゴン2004さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

カネゴン2004さん [40代/男性] 2024年08月23日 11:35:10

家族4名で2泊させていただきました。フレンドリーな接客で、掃除も行き届いておられ、お風呂もとてもよく、土産を品揃え豊富でした。
少し残念だったのは、部屋が照明つけても薄暗いこと、所々ニオイが気になる点です(部屋入ったとき、部屋浴室の水栓を開けとくと臭う?、大浴場のトイレ)
いずれにせよ良かったです。ありがとうございました。

2024年08月
伊東温泉 ホテル暖香園 2024年08月23日 15:39:37

お部屋の照明と、臭いにつきましてご不快の念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
わかりやすくご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

フータン0546さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

フータン0546さん [60代/男性] 2024年08月22日 17:10:48

20数年前に何度か利用し今回また利用しました(プールは記憶にあったが施設内は記憶無し)夕食は残念であった、特に茶そばは固まっていた。朝食は一品一品は味が良かったが品数は少なかった。部屋のコンセント差し込みがもう少しあると良かった。

2024年08月
伊東温泉 ホテル暖香園 2024年08月23日 15:31:46

この度はホテル暖香園を改めましてご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、夕食内容につきましてご不快の念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容は、担当責任者およびスタッフに再度申し伝え、改善に努めて参ります。)

誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテル暖香園 スタッフ一同

投稿者さん 2024年08月20日 17:57:52

8月17日から二泊お世話になりました。熱海の花火大会を目的に行きましたが、伊東の花火大会も子供が歩いて行けるくらいの距離で、目の前に降り注ぐくらいの迫力ある花火を見ることができました。これもホテルの方に案内してもらったお陰です。
また、外国の方が多く働いていましたが、子供にも優しく接していただき、気持ち良く夏の楽しい思い出がつくれました。

2024年08月
伊東温泉 ホテル暖香園 2024年08月23日 15:28:07

間近で伊東港の花火もご覧いただき素敵な夏の思い出となったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。外国人スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。スタッフにもこちらの口コミを共有したところ大変喜んでおりました。

投稿者さん 2024年08月19日 16:43:38

8月15日から3日間宿泊しました。
台風の影響で16日の花火が延期になり17日の花火を観るために1日延泊しました。
延泊の手続きの際にスタッフの方の対応が素晴らしく花火の見える部屋にしてもらえました。おかげさまで部屋から花火を堪能できました。
また、お風呂もきれいでゆっくりできました。
再度泊まりたいホテルリストに追加しましたので機会があれば再度宿泊したいと思います。
4日間ありがとうございました

2024年08月
伊東温泉 ホテル暖香園 2024年08月20日 15:15:25

この度は、数ある宿泊先の中から当ホテルを連泊でご利用いただき誠にありがとうございました。

当初予定しておりました花火の打ち上げが延期となってしまいスタッフとしても心ぐるしい所存でございましたが、延泊していただき花火もご覧いただけ安堵しております。
ご延泊してくださりありがとうございました。

また泊まりたいリスト入りしていただけまして、大変喜ばしい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、是非またお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月18日 13:56:53

歴史ある古い旅館ではありますが、
お部屋の設備(空調等)は新しいものが設置されており、
嫌な臭いがすることも無くとても快適に過ごせました。
お風呂もとてもきれいで、シャワーの水圧も十分です。
夕食・朝食にでてきたお刺身もとても美味しかったです。
また利用したいと思える素敵な旅館でした。

2024年08月
伊東温泉 ホテル暖香園 2024年08月18日 14:57:32

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをご利用いただき、またお忙しい中温かい口コミをいただき、誠に感謝しております。
お食事、お部屋についてお褒めに預かり光栄でございます。
またお部屋でも快適にお休みいただけたようで何よりでございます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテル暖香園を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年08月18日 08:21:31

2024年8月16日に家族4人で一泊いたしました。

総じて大変充実した時間を過ごすことができ、とても満足しました。

伊東駅から徒歩10分ほどのようですが、行きは伊東駅で電話をすれば送迎も対応して下さったので、すんなりホテルに向かう事ができました。帰りも時間が決まっていますが伊東駅まで送っていただくこともできます。

館内、お部屋と共に老舗の雰囲気がありながらも、清潔感がありました。

スタッフの方々は皆様、愛想が良く、すれ違ったときに挨拶を必ずしてくれたり、小さい子供とお話をしてくれたりしました。

また、夕食は、事前にアレルギーを伝えることもでき、とてもご丁寧に対応してくださいました。

さらに、屋外プールもあり小さい子供も楽しめるので、プール好きな方は夏は水着、浮き輪などを持っていく事をオススメします。

ぜひもう一度利用したいと思えるホテルでした。

2024年08月
伊東温泉 ホテル暖香園 2024年08月18日 14:53:57

従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

このような嬉しく、数多くのありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。

投稿者さん 2024年08月16日 10:36:35

夜中に目覚めることなく、ぐっすり寝れたのは何年ぶりでしょうか。
おかげさまでくつろいだ休日を過ごすことができました。
ホテルの皆さまのおもてなし、ありがとうございました。

2024年08月
伊東温泉 ホテル暖香園 2024年08月16日 12:55:06

この度は、ホテル暖香園をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごくつろぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。スタッフにもこちらの口コミを共有したところ大変喜んでおりました。

ホテル暖香園 吉田

【期間限定特別価格】お盆の旅行は暖香園へ!夏休み旅行応援プラン★

投稿者さん 2024年08月16日 09:57:20

全体的に古すぎ。
部屋のエアコンがうるさく、なかなか寝られなかった
お風呂はまあまあ(良いというわけではない)

2024年08月
伊東温泉 ホテル暖香園 2024年08月16日 12:33:08

過日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの騒音により、大変なご迷惑とご不快の念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を参考とし、今後お泊まりいただくお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

ホテル暖香園 吉田

【お部屋お任せ1泊朝食】チェックイン23時までOK!コンビニ目の前◎朝はバイキング♪
【お気軽宿泊 お部屋お任せ 】

投稿者さん 2024年08月15日 07:28:05

接客もとてもよく、とても綺麗で子連れに嬉しい暖かみのあるホテルです!
ウェルカムドリンクが帰る時にも飲めて、浴衣も選べるので子どもも喜んでいました。そして、子ども様のかわいいタオルもかわいい袋に入れてあって、さらに喜んでいました!
お風呂場には赤ちゃん様の浴槽とバスマットもあります。
夕飯はとても豪華で、子どもにはお菓子もついてて、さらにデザートはプチバイキング!朝食は普通な感じですが、それでも満足しました!
また泊まりたいホテルです!!

2024年08月
伊東温泉 ホテル暖香園 2024年08月16日 12:25:18

ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
お子様もホテルのサービスにお喜びいただけたようで安堵しております。

今後もぜひ伊豆方面へお出かけの際はご利用をご検討いただけますと幸いです。

うみ0037さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

うみ0037さん [40代/女性] 2024年08月14日 22:23:05

当日に急遽予約しました。
格安なお値段だったのであまり期待はしてませんでしたが、夕飯時にお世話にしてくださった給士さん、大浴場にいてくれた係の方の対応がおもてなしの気持ちが伝わり気持ち良く利用できました。
お食事も当日予約だったのにも関わらずどれも美味しく頂けました!特にお刺身は新鮮でした!
1つだけ残念だったのはチェックイン時に周りの方は浴衣や大浴場の説明がされてましたが、私たちには何もなく自分たちで確認しなければいけなかったこと。。。
取り残された気持ちになりました。

2024年08月
伊東温泉 ホテル暖香園 2024年08月16日 12:23:31

この度は数あるお宿の中より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉いただけまして、幸いでございます。スタッフ応対につきましてお褒めの言葉、何よりうれしく思います。
当館では数多くのスタッフが多く勤務しておりますが、勤勉な姿勢、思いやり、様々な部分で多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。

チェックイン時には、お客様に案内の方が足らず、ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
社内で共有し、また安心してご利用いただけますよう今後の改善に努めます。

投稿者さん 2024年08月14日 09:47:39

8月11~12日に宿泊しました。古いけど、掃除が行き届いていて気持ちよくすごせました。スタッフの対応も良く、ウェルカムドリンクなど工夫されていて大変満足しました。

2024年08月
伊東温泉 ホテル暖香園 2024年08月16日 12:16:32

数々のお褒めの言葉、何よりうれしく思います。

へそカメラバナナさんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

へそカメラバナナさん [50代/男性] 2024年08月13日 19:47:14

敷地内にプールがありファミリー向けかなぁ。
お盆休みは一階エントランスで日替りショーがあるみたいで、私が宿泊した日はフラダンスショーがあり楽しめました。
ただ、朝食バイキングは時間帯によるかもですが混雑しすぎで、この改善がされることを期待します。
でも、夕食は満足できたしオススメなホテルかと思います。

2024年08月
伊東温泉 ホテル暖香園 2024年08月16日 12:15:10

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
フラダンスショーもご覧いただけ、お楽しみいただけたようで安堵しております。

ご朝食バイキングにつきまして混雑によりご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ひとつづつでも改善できるように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

コブタムさんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

コブタムさん [60代/男性] 2024年08月13日 16:54:53

有名旅館って云うことで楽しみにしてましたがガッカリ、がっかり
1.お風呂
 大浴場の扉を開けると鼻にぷ~~んと来る臭い、これなあに??
伊東は何度も訪れているけど初めての経験、それに湯舟の前面は硝子バリなのに見えるのはコンクリートの壁と訳のわからん模様、、久しぶりに外の見えない大浴場でした。やはり外の景色見てユックリ湯舟に浸かりたい物です
2.食事
 夕食はそれなりに美味しくスタッフの方も手際よく楽しめました。
キット朝食期待出来るだろって思っていたのですが、並の内容、何の変哲も有りませんでした。
某格安ホテルチェーンと変わり無くガッカリ(失礼)
3.諸経費削減?
 経費を落とすのは分かるが今は夏、少なくても製氷機位エレベーターの脇にセットして貰いたい、いちいちホテル出てた前のセブンに買いに行くのも面倒、それに新聞、今時新聞何て思われるがやはり地方に来たら地方紙読みたい、スポーツ新聞、出来たら三大新聞の一紙、それが出来なければチエックインの時テレビ番組位刷って渡してください。。
今回は花火大会と云うことで特別料金だと思うが余りにもお粗末、
だいたいチエックインも2時て書いてあっても少し位早く着いても部屋に入れてくれるよ何処のホテルも
格安チエーン店でもないのに、、、

2024年08月
伊東温泉 ホテル暖香園 2024年08月16日 11:42:40

ご満足いただけず大変残念に思います。
私共としましても14:00より早くお入りいただきたいところではございますが、清掃を念入りに行いできるだけ快適な状態でお部屋をご提供できるよう、時間いっぱい清掃とその後の確認作業を行っております。
他施設様がチェックイン時間より前よりご案内を行っているということですが、その施設様の素晴らしい対応に敬服するばかりです。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【早割】伊豆の四季を感じる旅★お得なスタンダードプランが早期予約でさらにお得に!2食付き

投稿者さん 2024年08月11日 17:58:30

主人と子供二人と四人で
8月8日から二泊宿泊しました。

ちょうど按針祭だったので、
10分くらいの花火でしたが、
苦労することなく近くでみることができました。

部屋は古いですが、お布団に湿気もなく、不満なしでした。

ただ洗面所の蛇口の周りが水だらけで見るたびに拭いていたのですが、ずっと水浸し 涙

ご飯は普通で、インパクトはありませんでした。
特に朝ごはんは、子供にとって食べれるものが少なかった←うちの子供たちはご飯に味噌汁、ソーセージ一個でした。ちゃんと二人分払っていたので勿体なかったです。

あと、プールがあるのに乾燥できる洗濯機もなく、聞いてみたら外のコインランドリーを利用してくださいと!!
四人分の水着とタオルを乾かすところもなく困りました。

2024年08月
伊東温泉 ホテル暖香園 2024年08月13日 15:49:32

お褒めのお言葉いただけまして、幸いでございます。
按針祭の打ち上げ花火もお眺めいただけ、お楽しみいただけたようで安堵しております。

洗面所の蛇口周りが水浸しになってしまう件、お食事内容、乾燥機の不備につきましてご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。