伊東温泉 ホテル暖香園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル暖香園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月06日 23:11:04

時期が時期だけに、空いていて、ゆったりできてよかったが、こんな状況が続いたらホテルだけでなく観光産業そのものが大変だなあとあらためて思った。騒々しいなあ、やたら多いなあと感じていた外国人観光客も、ここまでいなくなると困りますね。
ホテルについて、女湯は洗い場と露天風呂が分かれていて、一旦脱衣場を通り抜けなくてはいけないのが残念でした。もともとはなかった露天を後から付け加えた感があります。何か問題があってこうなったのでしょうが、そもそも「なんちゃって露天風呂」だし、専用通路を造るとかできないのでしょうか。

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年04月11日 11:54:30

この度は、数あるお宿の中からホテル暖香園にお泊まりいただき、誠にありがとうございます。
お気遣いのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
少しでも早くこの状況が収束するよう、当館としましても、消毒作業や従業員の体調管理などできることを続けていきます。
浴場に関して、貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。
ホテル暖香園 予約課 奥野

【スタンダードプラン】お食事は和会席×pH8,6の天然温泉!

投稿者さん 2020年01月08日 22:30:06

朝食の際、窓からの眺めはとても綺麗でした

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年01月19日 13:54:46

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は便利ではありますが、街の中心にあるため客室からの景色は”目の前に海が見える”ではございません。ただ朝食会場からの朝食会場の大きな窓からのすがすがしい眺めは気持ち良い一日を迎えることができますね。是非またゆっくりとご宿泊、お出かけ前の朝食をお召し上がりにいらしてください。

【1泊朝食】低層階のお部屋なのでリーズナブル!コンビニ目の前、外食スポットも近い!

投稿者さん 2020年01月02日 21:07:51

大変お世話になりました。
お部屋は移動しやすく、静かで、椅子もありとても良かったです。ご配慮頂きありがとうございました。
いい温泉でした。

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年01月05日 15:40:33

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お正月の混雑している時でしたが、ゆっくりしていただけたようで安心しました。    これからまだまだ寒い日は続きます。伊豆でも2~3月の桜の時期までは寒い日が多いです。また伊東温泉へお越しの予定がございましたら、広々した温泉大浴場に入りにいらしてください。お待ち申し上げております。

年末年始スタンダード!旬の素材料理×pH8,6の天然温泉!

はちゃげさんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

はちゃげさん [40代/男性] 2019年12月17日 11:14:51

12月14日(土)に宿泊し、大変お世話になりました。総合評価は、4 とさせていただきました。マイナス1の理由は、駐車場の不便さと、外国人従業員の多さです。訪問前の駐車場状況がわからず、80台で先着順のみの情報だった為、自分で調べ、まずホテル入口のロータリーに車を止め、駐車場の案内を受けるでした。その通りに実行した為、比較的ホテルに近い駐車場に運よく駐車することができましたが、旅する側は、正直不安なので、事前の案内を今後追加してください。また、従業員の方で外国人が多い印象で、伝わりにくい場面があり、言葉の問題が少しあるなあと感じました。ですが、接客の丁寧さは十分伝わりました。お風呂は申し分なく大満足でした。食事は、全体的にボリュームがあり満足です。部屋は、10帖の和室でしたが、部屋のお風呂がタイル張りで子供と入るにはちょうど良かったです。あと印象深かったことは、車いすの方用にスロープが随所にあったのは助かりました、子供が足に障害があり、階段が登れなかった為、ベビーカーですいすい移動できました。全体的に、いい旅になりました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年01月05日 16:16:51

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。接遇の点でご説明いただきましてありがとうございます。外国人スタッフの言葉の点ではまだまだ教育することはたくさんありますが、丁寧に対応させていただいていることが伝わったのは私達も安心しましたし、嬉しいです。                 設備は多少不行き届きなところはお感じになったかもしれませんが、スロープ等お気づきいただいたことも教えていただいて感謝申し上げます。今後もいろいろと改善しなければいけないことも多いですが、できることから始めていきます。是非また伊東温泉へお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お得にちょぴっと旅】若女将おすすめ♪おいしいジャムと5大特典付きプラン♪
【和室(和室10畳)<禁煙>】

misato8436さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

misato8436さん [50代/女性] 2019年11月29日 11:44:36

11月27日(水)に朝食のみで1泊しました。前回とても良かったのでリピートです。今回の利用目的は旅行ではなく、実家の片づけなどの用を済ませるための宿泊です。なるべくお手頃な価格の宿を探しいくつか泊まりましたが、暖香園さんが一番気持ち良く過ごせるのでお気に入りです。部屋の掃除も行き届き、お風呂もとても清潔です。足元マットも濡れないように配慮が見られ、アメニティーも行き届いています。平日だったこともあり、お風呂でもゆっくりさせていただきました。スタッフのみなさんもすべての方の対応が丁寧で素晴らしいです。おかげさまで疲れもとれました。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年01月05日 16:21:48

過日はリピートしていただきましてありがとうございました。またお礼のメールが遅くなりましたこと、大変失礼いたしました。今回も大浴場もごゆっくりお入りいただけたようで大変よかったです。これからも皆さんに何度もきていただけるような接遇ができるように努めて参ります。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月14日 15:36:15

従業員の接客が良く、朝食も種類豊富で美味しかった。ただ、部屋に大きいゴキブリが出たのが残念だった。

伊東温泉 ホテル暖香園 2019年09月17日 09:08:15

ご投稿者 様
この度は、数あるお宿の中からホテル暖香園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋に害虫が出てしまいご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
掃除の徹底に努めます。

お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月18日 08:58:15

18時に夕食し18時40分頃食べ終え部屋に戻ると布団敷きの男性と女性が慌ただしく鍵を開けていきなり部屋に入ってきた。ノックされたので、返事したのですが聞こえなかったのだろうか。女性1人で宿泊していたので気分がいいものではない。そのまま布団を敷いてくれたのだが、客が見ているにもかかわらず雑な敷き方で 残念。布団と枕を投げやりながら敷いていた。客の前だけではせめて丁寧にしてほしかった。布団敷きは夕食中に部屋を空けている時に済ませていただけるとよかったです。

フロントと食事での 若い従業員の対応は良かった。

フロントの年配の男性にホテル近辺について尋ねたのだが、無愛想で残念でした。

ホテル1階とエレベーターのにおいが気になった。

部屋の洗面台の黄色いタオルが部屋干しのにおいがして気になった。

伊東温泉 ホテル暖香園 2019年08月21日 14:30:01

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。せっかく当館にご宿泊いただいたにも関わらず当日はご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないように、いただきましたご意見を真摯に受け止め、次回お越しいただく際にはご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

『潮騒~SHIOSAI~』季節で変わる贅沢素材のメイン料理×pH8,6の天然温泉!

投稿者さん 2019年08月11日 15:01:17

駅からも海からも近くプールもあって家族四人で車もない我が家にはとても良かったと思いました。
チェックアウト後も荷物を長い間預かってくださり、海から帰ってきた後にお風呂も入らせていただきました。
食事も夜はバイキングでないのでゆったり。デザートもあって子どもが喜んでいました。朝食のバイキングはパンやヨーグルトのフルーツソースがとても美味しかったです。
総じて皆さん親切な対応で、また来年もこのホテルに泊まってもいいなと思いました。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル暖香園 2019年08月12日 16:09:23

ご投稿者 様
この度は、ホテル暖香園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿者様ご家族様共にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるように日々努めてまいります。

お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテル暖香園 富樫

当館1番人気!『黒潮~KUROSHIO~』お得に味わう伊豆の味覚×pH8,6の天然温泉!
【和室(和室10畳)<禁煙>】

misato8436さん [50代/女性] 2019年06月12日 13:08:53

6月9日に宿泊しました。夜買い物に出た際、大雨が降っていたのですが、フロントの方に履物等お気遣いいただいて感謝しております。掃除も行き届いた綺麗なホテルでした。お風呂もとても気持ちよかったです。このお値段でこんなに気持ちよく宿泊することができ、またぜひ泊まりたいと思ったホテルでした。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル暖香園 2019年06月13日 16:40:06

misato8436 様
この度はホテル暖香園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、多くのお褒めのお言葉をいただけて私共も大変うれしく思います。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう日々努めてまいります。

夏に向かうにつれ多くのイベントや花火などが執り行われます。
海水浴場も近いので夏にも是非お越しいただければと思います。

お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
misato8436様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル暖香園 富樫

【1泊朝食】チェックイン23時までOK!低層階客室でお得!コンビニ目の前◎外食スポットも近い