伊東温泉 ホテル暖香園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル暖香園

伊東温泉 ホテル暖香園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月14日 23:50:10

すべてが良かったです。
    また利用させて頂きます。

伊東温泉 ホテル暖香園 2021年11月29日 07:49:22

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し嬉しかったのと安心いたしました。今後も伊東温泉にお越しの際は是非ご来館くださいませ。季節柄これからもっと寒くなると思います。体調等ご自愛くださいませ。

【お部屋お任せ1泊朝食】チェックイン23時までOK!コンビニ目の前◎朝はバイキング♪

マンサン3638さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

マンサン3638さん [60代/男性] 2021年09月24日 06:00:15

今回、離れを利用させてもらいました。部屋や庭は綺麗に手入れされており気持ちよく過ごせました。従業員の方も対応良いです。風呂は部屋にもありましたがホテルの大風呂を利用しましたが部屋まで少し歩いて気持ちが良かったです。 若干の不満点は、部屋に入った時の匂いが良くある黴臭い感じがしたことと、備え付けの下駄を履いて歩いたら指がすれて痛かった点です。 全体的には満足しており、また利用しようかと思ってます。

伊東温泉 ホテル暖香園 2021年10月19日 09:30:37

この度は数あるお宿の中より、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    離れの特別室「きた岡」は非常に多くの方よりご好評をいただいているお部屋でございます。
    ご満足いただけたようで私どもとしましても、非常に嬉しく思います。
    お部屋の臭い、下駄などご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。いただきました意見を参考とし、今後より良い宿になれるよう、努めて参ります。
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテル暖香園 予約課 奥野

離れの特別室「きた岡」★夕食・朝食共にお部屋出し♪★贅沢に心と身体を満たす旅
    【離れ きた岡<禁煙>】

投稿者さん 2021年08月15日 11:09:44

立地に関しては文句なしです、ただ駐車場が少し離れてて出たり入ったりしたかったウチの家族はその都度離れた駐車場まで行くのが面倒でした。

ホントは海に行く予定があいにくの台風で2泊3日の伊東市の旅行も
    2泊目のこちらのホテルのプールで遊ぶ事にしました。
    遊具などはなく至って普通のプールですが、問題なしです。ただプールの出入り口が薄暗く子どもが怖がってました!夕飯は無くお部屋はお任せでしたが、低層階でも構わないので入り口付近にしてもらえたら小さな子どもを持つ親としては助かりました、4階の1番奥はだいぶキツかったです!そのかわりスタッフの方たちはとても教育されていて気持ちよかったです。総じて何も不自由はなかったし、立派も台風じゃなきゃもっと楽しめたと思います。来年もまたココに宿泊したいと思います。

伊東温泉 ホテル暖香園 2021年10月18日 16:30:10

お褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
    いただきましたご意見を参考とし、今後より多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月11日 18:32:18

静岡の実家に宿泊できなかったので、こちらの宿を利用させていただきました。
    このような時期でも温かく迎えて頂き、接客も素晴らしく、リフレッシュできました。

館内の感染対策もできる限りのことをしてあります。

また、温泉の湯質が最高で、肌がつるつるになりました。
    いつもは紫外線を浴びると湿疹が出るのですが、温泉のおかげか、出ませんでした。

伊東温泉 ホテル暖香園 2021年08月13日 08:04:04

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。何より「リフレッシュできた」というお言葉をいただけただけでも私達も嬉しいです。これからも皆様が安心してご宿泊いただけるように努めて参りますので何かお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 18:22:18

7/22~7/24で宿泊。部屋、食事、風呂、サービス、大変満足出きるものでした。

投稿者さん 2021年07月04日 19:19:09

スタッフの方の対応も良く、
    お料理も何を食べても美味しく
    お掃除も行き届いていてお部屋もお風呂も綺麗で、
    最初から最後まで気持ち良く滞在させて頂きました。
    期間限定のお得なプランで行くことが出来て、
    本当にラッキーでした。
    また、
    行きたいと思える宿でした。

伊東温泉 ホテル暖香園 2021年07月19日 15:04:06

お褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただける宿を目指し、努めて参りますので、伊豆方面に旅行の際はぜひまたご利用いただければ幸いです。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    ホテル暖香園 予約課 奥野 大樹

【家族旅行応援!】スタンダードプランをお得に★期間限定でさらにお安く伊豆を満喫♪

投稿者さん 2021年04月04日 16:08:12

3世代でお邪魔しました
    入って人がコロナ禍のためか全く居なくて……(客も従業員も)寂しかったですね。男性の方二人のみ!
    ただ、大きなお風呂もウェルカムドリンクも貸し切りみたいでした
    何処かの会社の新人研修と一緒でしたがその方達も一部を除き皆さんすれ違う度挨拶で気持ち良かったです
    夕食は季節感のある会席料理で満足しましたが子どもの食事もできたらもう少し変化欲しいかな?
    部屋は10畳の部屋のみのようで四人までお布団敷けますがギリギリ!大人のみの四人はキツイ。孫達は喜んでましたが……www
    従業員の方達は皆さん素晴らしく笑顔で丁寧
    外国の方もわりといらっしゃいましたがほんとに子どもにも優しく気持ちよく1泊させてもらいました
    ありがとう!

伊東温泉 ホテル暖香園 2021年04月14日 10:54:29

この度は数あるお宿の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉、ご意見を頂戴いたしまして、非常に嬉しく思います。
    頂きましたご意見を参考とし、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    お忙しい中、クチコミのご投稿、ありがとうございました。又のご来館をお待ち申し上げております。
    ホテル暖香園 予約課 奥野

【3月・4月限定!】スタンダードプランをお得に★期間限定でさらにお安く伊豆を満喫♪

投稿者さん 2021年04月02日 17:21:34

朝食が良かった。目の前にコンビニあり良かった

伊東温泉 ホテル暖香園 2021年04月14日 10:46:32

ご満足いただけたようで、私どもとしても非常に嬉しく思います。
    目の前にあるセブンイレブンさんがあり、近隣に飲食店も多くあるため、夕食なしのプランでも非常に便利にご利用頂ける立地となっております。
    又のご来館をお待ち申し上げております。
    ホテル暖香園 予約課 奥野

【3月~5月限定!】1泊朝食プランをお得に★期間限定でさらにお安く伊豆を満喫♪

投稿者さん 2021年03月31日 16:30:52

施設もきれいで、スタッフもとても親切にしていただきました。

伊東温泉 ホテル暖香園 2021年04月14日 10:36:24

また伊豆方面にお出かけの際は、ぜひ当館をご利用ください。お忙しい中、クチコミのご投稿、ありがとうございました。
    又のご来館をお待ち申し上げております。
    ホテル暖香園 予約課 奥野

【今がチャンス!】家族旅行応援♪ご夕食は本館個室でゆったり、お酒又はソフトドリンク1本サービス★
    【【夕食個室確約】和室10畳間】

白河ゆり77さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

白河ゆり77さん [60代/女性] 2021年02月07日 14:36:11

始めて離れのお部屋に、泊まりましたが清潔で立地も良くスタッフの皆さんもとても親切でした。
    本館が休館という事で、大浴場に入れなかったのが残念でしたが、また伺いたいと思います。

伊東温泉 ホテル暖香園 2021年02月16日 09:10:51

本館の休館に際しまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    離れにご満足いただけたようで、私どもも非常に嬉しく思います。
    離れの特別室「きた岡」は、他のお客様とお会いすることなく、安心してご利用いただけることはもちろん、街中にありながら街中の喧騒から外れた静かな空間でお過ごしいただけること、24時間ご利用いただけるかけ流し温泉など、多くのお客様よりご好評を頂戴しているお部屋でございます。
    また伊豆にご旅行の際はご利用いただければ幸いです。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル暖香園 予約課 奥野

ラクラク素泊まり☆チェックイン23時までOK!お部屋はホテルお任せでお得に泊まろう!

投稿者さん 2020年12月15日 18:27:42

コロナ禍が多少心配でしたが12/6に一泊素泊まり(1人)で利用しました、故に食事のコメントはありませんが温泉も良く、またスタッフの方々も『常に明るく自然に挨拶(声掛け)』頂きとても良い感じでした、近い将来AIとかキャッシュレス、更に新しい常識がどんどん出てくると思いますが「サービスの質」の基本は不変だと思います、その意味でもとても良い宿でした、儲からない客ですが(笑)心地良い時間をありがとうございました、コロナに負けずこれからも頑張って下さい。

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年12月16日 11:23:39

この度は数あるお宿の中より当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    コロナ禍の中、お越し頂けたことに感謝申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
    頂きました言葉を糧とし、より多くのお客様にご満足いただける宿を目指し精進して参ります。
    機会がございましたら、また当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年12月13日 20:33:36

外国人の従業員を雇入れしているが、お客様の荷物の中を覗くのは如何かと思う。
    部屋は清掃も行き届いて良かったが、Wi-Fiが部屋に無いので廊下で仕事をしたのは辛かった。
    食事は付けずにホテルのすぐ側で食事をしたのは正解で、地の物が安く食べられて良かった。
    露天風呂は、近隣から苦情が出るとの理由で、私語は厳禁の張り紙があった。
    静かに入浴が出来たので、良かった。

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年12月14日 15:30:44

従業員の対応で、ご不快な思いをさせ申し訳ございません。
    今後従業員教育・指導を徹底し、お客様に疑問に思われる行動、またはそういった認識を招く行動を無くしていくよう努めます。
    ホテル周辺には数多くの飲食店がございます。
    ホテルでのお食事も旅行ならではの楽しみではありますが、訪れた地のものをご自身でお店を選んで楽しめるのは素泊まりプランならではの魅力かと思います。
    ぜひまた機会がございましたら当館のご利用を検討いただければと存じます。

リンダ1115さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

リンダ1115さん [60代/男性] 2020年12月05日 18:22:55

駐車場は少し離れたボーリング場の地下を案内され駐車しました 屋根付きですが幅が狭くて少し不便でした ホテルの食事はそれなりに美味しく良かったです。コロナ禍であり共用の整髪料などありませんがお風呂は広く露天風呂もあってゆっくり入ることができました。お部屋は畳1枚の一畳が小さく狭く感じました。従業員の方は一生懸命に努力しているのを感じました。もう少しお部屋が広く、駐車場が身近にあれば再度行ってもいいかなと思う。伊東の温泉で気持ち良かったです。

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年12月09日 12:49:03

貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
    いただきましたご意見を参考とし、今後より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月04日 17:42:49

子供の食事はバイキング的になっていたもので十分だったので、良かった。
    懐石料理は期待していたが、普通の料理で少しがっかりした。

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年12月05日 16:28:40

当館では時期により、ハーフバイキング形式の食事を提供しております。
    ご飯や味噌汁などの料理をご自分でお取りいただく形式で、多くのお客様よりご好評をいただいております。
    お料理に関してまして、ご満足いただけず残念に思います。いただきましたお声を参考とし、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    ホテル暖香園 予約課 奥野

【秋冬旅セール】≫≫迷ったらこれ≫≫季節の食材を使った和会席×pH8.6の天然温泉を愉しむ!