伊東温泉 ホテル暖香園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル暖香園のクチコミ・お客さまの声

yasuma6338さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

yasuma6338さん [40代/男性] 2017年08月19日 14:16:26

8/13から家族4人で1泊利用させていただきました。
当日、渋滞予想して自宅を早く出たのですが、渋滞なく朝9時過ぎにホテル到着してしまいました。
チェックイン前でしたが、駐車場の案内など快く対応いただきました。
ロビーに設置してあるウェルカムドリンクもGoodです。
当初は、比較的価格が安いのであまり期待はしてはいませんでしたが、従業員の皆さんもとても親切で、料理やお風呂、部屋もとても満足いくものでした。
(客室のFree Wi-Fiの電波がもう少し強いとよかったですが)
本当にありがとうございました。
機会があれば、また是非利用させていただきたいと思います。

『初夏の暖流~DANRYU~』3種からメインが選べる!旬の素材料理×pH8.6の天然温泉!

投稿者さん 2017年08月16日 15:17:50

もうこちらに泊まることはありません。
日にちをずらすのにキャンセル料取られないか、わざわざ電話をし聞き取られないと言われたのにキャンセル料を請求されました!
「いつ?何時何分に電話をしましたか?若い声でしたか年配の声でしたか?」とすごい聞かれ、最悪でした!結局はキャンセル料取られないで終わりましたが、こちらが悪いような接客でした。手続きが終わったのかわからなかったので聞くと「もう大丈夫です!はい!」と言われました。大変お待たせしてすみません、申し訳ありませんと言う言葉は一切無かった!
食事はちょこちょこ食べ終わった食器をかたしにこられて落ち着いて食べられなかった。小さい子が居たのに椅子も貸してもらえなかった。子供の料理にはお菓子がついていたが小さい子は我慢ができないのでご飯を食べずにお菓子を食べてしまう。お菓子は食事が終わった後わたすべき。
駐車場は歩いて少しあるのでちょっと荷物を取りにとはいかない、プールは時間が短いので入れない18時迄と聞いたので次の日入っていいのかわかりませんが入っている人が居ました!
全体的に説明不足です!最悪な旅行になりました!

伊東温泉 ホテル暖香園 2017年08月19日 17:11:36

ご投稿者 様
しかしながらご投稿者様のご期待にお応えできず
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご予約内容に関してですが当ホテルの不手際と当日不快な思いをおかけしたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いように
スタッフ一同、今一度お客様の目線に立ち少しでも良い接客ができるよう努力したいと思います。
また、お子様のお菓子をお渡しするタイミングも貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中、本当に貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
お暑い日が続きますのでどうぞ御身体ご自愛下さいませ。
ホテル暖香園 富樫

『黒潮~KUROSHIO~』金目鯛の煮つけ付き◎旬の素材料理×pH8,6の天然温泉!

投稿者さん 2017年07月23日 18:51:00

宿泊は食事付のコースでしたが、料金に比べて食事は豪華で、大変満足いくものでした。
また食事係の方の心遣いも大変親切で、とても寛げました

部屋の設備は普通でした。部屋からの景観も普通でしたが、窓を開けていても、見られているということもなく、概ね良好でした。

ハイシーズンということもあり大浴場は団体と重なりましたが、入浴に支障がでることもなかったです。

他の方にも勧めれれるホテルです。

伊東温泉 ホテル暖香園 2017年08月01日 16:18:18

投稿者様

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お料理も季節によって内容が変わりますので次回ご来館いただく際には違う季節できていただくのもいいかもしれません。
お部屋からの眺望は街中ということもありあまり望めませんが
その分お料理や接客でもご満足いただけるように努めております。
次回来られた際には今回以上にご満足いただけるよう
これからも日々努めて参ります。

ホテル暖香園 富樫 陵

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF『暖流~DANRYU~』メイン料理はチョイス

投稿者さん 2017年07月20日 14:22:19

全体的に不満はないと思っていたのですが、後々気づいたら夕食の内容が予約時と異なっていました。
夕食を選ぶ仕様になっていましたが、選択した覚えがありません。。
他に団体のお客様等もいて大変だったかもしれませんが。。
実際の夕食はおいしくいただいたのですが、ドリンク等の提供も遅くちょっと残念でした。

お風呂はとてもよかったです。
子供用のマットがあり、小さい子供も難なく洗うことができたり、お湯もお肌がすべすべもちもちになりいつまでも入っていたくなるような温泉でした。

伊東温泉 ホテル暖香園 2017年08月01日 16:18:01

投稿者様

お褒めのお言葉を頂いているにもかかわらず、当ホテルの不手際でお客様に本来のサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いように努めて参りますので
次回伊豆へお越しの際にも是非当ホテルへご宿泊いただき今回よりも
ご満足いただけるように頂きましたお言葉を真摯に受け止め日々精進させていただきます。
お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【和室(和室10畳)】

sbocajcramさんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

sbocajcramさん [30代/男性] 2017年07月17日 20:10:40

チェックインが予定していたよりも早く着いたので、連絡したら快く対応していただきました。ポーターさんの動きも良く、ストレスがたまりませんでした。
お風呂も内風呂と露天風呂がありましたが、疲れがたまらず、とれる温度でした。24時間いつでも入れるとなお良かったです。
比較的混んでいる時期でしたが、待たされることもなく、思い出に残る旅行となりました。お世話になりました。

伊東温泉 ホテル暖香園 2017年07月21日 15:25:24

Sbocajcram 様

この度はホテル暖香園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
Sbocajcram様達の良い思い出となったようで何よりでございます。
これからもいただきましたお言葉に恥じぬよう努めて参ります。
お暑い日が続きますのでどうぞ御身体ご自愛下さいませ。
Sbocajcram様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中でのクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月12日 14:48:33

6月10日に友人7人で利用させて頂きました。食事も個室にして頂くなど配慮をして頂き皆満足しておりました。
お風呂もとても良いのですが、利用済みのカミソリや歯ブラシが散乱しておりちょっと残念です。
お風呂にゴミ箱が無いので皆置きっぱなしにしてしまうのでしょうか?でも総合的にコストパフォーマンスも良く、また利用したいと思います。 ありがとうございました。

伊東温泉 ホテル暖香園 2017年06月16日 08:49:52

投稿者様
ご友人同士でのご旅行との事で皆さまに満足して頂き私どもも大変うれしく思います。
大浴場ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
ゴミ箱をもう少しわかりやすく置くなどして、いただきましたご意見をいかし清潔な空間つくりを心掛けたいと思います。
次回伊東方面でご旅行をお考えの際には是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お越しを心よりお待ちしております。
            ホテル 暖香園 二瓶

【グループ醍醐味】6名以上のグループで飲み会旅行!【120分飲み放題付き】
【和室10畳C(1室4名定員)】

投稿者さん 2017年05月11日 20:55:23

とても良かったです!近くにコンビニもドラッグストアもあり、お散歩に適した東海館が見える しだれ柳の並木道?もありました(#^.^#)唯一引っかかったのが、夕食のルオールというお店の方の接客態度です。態度が悪いわけではないのですが、周りが見えてないというか…水が空になっても、こっちがお願いしても、なかなか注ぎに来ない。食後のコーヒーor紅茶を聞かずにコーヒーを持ってくる。たまたまかもしれませんが、隣の席の方には出来ていることを私たちにだけ出来ていなかったのでより残念に思いました。次回は夕食も和食プランで予約しようと思います(´ω`)

伊東温泉 ホテル暖香園 2017年05月12日 08:59:00

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。また伊東の街にもお出かけいただき、東海館の辺りもご散策されたようで大変嬉しいです。ご指摘いただきましたレストランの接客係には伝え気の配り方をもっと丁寧に広い範囲で見るように再度伝えました。ご指摘ありがとうございます。
ご散策でお出かけになった東海館の入館料と中の喫茶で抹茶と月替わりの和菓子をいただける(ホテル夕食和食)プランもございます。是非次回はこちらでもご検討いただきまた伊東へいらしてください。お待ち申し上げております。

mouko2068さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

mouko2068さん [30代/男性] 2017年05月07日 17:02:38

5月3日(水)から5月5日(金)まで、二泊三日でお世話になりました。

GW中ということもあり、館内は混雑していましたが、対応や説明を省略することなく、丁寧に対応いただきました。ちょうど暑くなり始める時期でしたので、冷たいウェルカムドリンクが有難かったです^^

館内は、ロビー・部屋・お風呂など、各所ともに清掃が行き届いており、清潔だと感じました。アメニティなども、全体的に細かい気配りであったと思います。特に、お湯を沸かすためのポットだけではなく、氷が入った水差しがあるのは珍しいなと思いました。

今回は二泊三日の利用でしたので、夕食はそれぞれ別の献立で楽しめましたし、朝食のバイキングは種類が多いので、夕食同様にそれぞれ別のメニューをチョイスすることで、一泊とはまた違った楽しみ方が出来たと思います。

旅行全体の満足度は、宿泊先に占める割合が非常に大きいと思いますが、今回の旅行は、
総合的に大変満足の行く旅行になりました。ありがとうございました。

最後に…頂いたパンチケットですが、忘れずに、最後の日の帰りに使いました。それでも、山茶花さんの前を通り掛かった時に、彼女に言われなければあやうく忘れてしまうところでしたが…笑 こちらのパンも、帰宅した次の日の朝に美味しく頂きました。

伊東温泉 ホテル暖香園 2017年05月07日 20:43:18

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。大変賑やかな時期ではありましたが、館内や伊東の街を楽しんでいただけたようで私達もうれしいです。パンチケットも直前でお連れ様が思い出してくださって感謝致します。山茶花さんも、昔から地元の方々には親しまれておりパンの店舗からすぐ横に行ける喫茶コーナーでは、地元の方や観光の方もちょっと一休みしていかれます。次回また伊東温泉へお越しの際は他のお店にも立ち寄ってみてください。
私達もまた喜んでいただけるように、より良い接遇ができるように努めます。

【パンが好き!】Bakery Sazanka(山茶花)の“パンチケット”付き!伊東駅すぐそば

投稿者さん 2017年05月05日 15:11:25

予め評価やホームページを拝見し決めましたが、夕食は全体的に冷たく、設備も写真とは大分異なり古さを感じました。ゴールデンウィークとはいえコストパフォーマンスが悪く評価とは違いがあり過ぎて大変残念です。

伊東温泉 ホテル暖香園 2017年05月05日 17:04:39

投稿者 様
今回の旅行に当ホテルを選んで頂いたのにもかかわらず、ご期待に応えることができず、大変申し訳ございません。
掲載写真に関しましてもいただきましたご意見を受け止め改善するよう努めて参ります。
大変お忙しい中、当ホテルの事を思いご投稿頂き、誠に有難うございます。
これに懲りず次回伊東に来られる際には是非当ホテルをご利用いただき良い思い出を作るお手伝いができればと思います。

これからの季節、暑さが増す日々が続くかと思いますが、どうぞお身体ご自愛くだいませ。

投稿者さん 2017年04月30日 14:46:01

眺望は残念でしたが わかっていたので気にはなりませんでした。大浴場は 広くで良かったです。上階の子供が走り回ってうるさいのと 部屋の各所のキシミ音がかなり気になりました。食事の天婦羅が冷めない工夫はありがたかったです。

伊東温泉 ホテル暖香園 2017年04月30日 18:45:58

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お風呂ではゆっくりしていただけたようで良かったです。単純泉で入り易い温泉のため何度でも入ってしまいますね。
また伊東温泉方面をお考えの際はご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

『春~初夏の黒潮~KUROSHIO~』旬の素材料理×pH8,6の天然温泉!

投稿者さん 2017年04月03日 13:43:58

3月26日に宿泊しました。対応が丁寧で、0歳と2歳の子供がいましたが、細やかなところまで対応していただき助かりました。朝食バイキングも、宿泊人数が多かった(たぶん満室)にもかかわらず、食事が切らされることなくスムーズでした。また、子供が大きくなったときに宿泊したいと思います。

伊東温泉 ホテル暖香園 2017年04月07日 09:24:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿者様やご家族の方がお食事やスタッフの接客にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
また泊まりたいと言っていただけたことが何よりの励みになります。
これからもお客様のために日々精進し次回ご来館いただいた時もご満足いただけるように努めて参ります。
お子様のご成長を見られることを、女将をはじめスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテル暖香園 富樫 陵

1泊朝食★駅チカ!コンビニ目の前!のんびり温泉!
【お気軽1泊朝食(和室)】

投稿者さん 2017年03月13日 08:59:22

温泉旅館の造りから1、2階に食事処や宴会場があることを自覚せずに予約していました。部屋に空きがあるとのことから上階の禁煙フロアに泊まらせていただきましたので、当然「大満足」の評価となりましたが、宴会場で歓談されている団体の方たちのいる1、2階に宿泊したならば(部屋と会場はかなり近いです)、どのように感じたのかは分かりません(音には神経質なタイプなもので)。それでも値段から言えば、十分満足できるだろうとは想像しますが。1名予約の場合にも上の階に宿泊できる選択肢を用意いただければ、今後も時々、伊東温泉へ行こうかと思います。

伊東温泉 ホテル暖香園 2017年03月13日 10:09:43

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。基本こちらのプランでは「禁煙・喫煙室」やお部屋タイプなどホテルにお任せのプランとなりますが、お部屋に空きがある日についてはなるべくご希望に副えるように努めております。今後ご利用の際もご要望ございましたらお知らせくださいませ。可能な場合は対応させていただきます。これからホテルのそばの川沿いの桜も咲き始めます。是非また季節の違う日にお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月10日 18:25:44

値段が安かったので特にサービスは期待していなかったのですが、とても素晴らしいサービスに大満足でした!
近くの食事処や飲み屋街なども丁寧に教えてくれました!
ふっかふかの布団で朝までぐっすり眠る事ができました。
また伊東に行く際には使わせてもらいます!

伊東温泉 ホテル暖香園 2017年01月11日 16:41:53

先日は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館にご利用になるお客様では街が近いので皆さんでお食事にお出かけになる方も多いです。またぜひ伊東温泉へお越しの際はご予約くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

よっち1929さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

よっち1929さん [60代/女性] 2017年01月10日 17:47:44

3度目の利用です。お世話になりました。お正月なので超満員。お風呂はいつも混んでいました。朝が早いので4時くらいから入浴できるともっと満足なのですが。お料理は以前よりお味がよくなりました。美味しかったです。ロビーのコンサートも良かったです。

伊東温泉 ホテル暖香園 2017年01月11日 16:38:19

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。やはりピークの時なのでお風呂も朝食会場も混んでしまいますね。ご提案をいただきありがとうございます。今は安全のために夜中や明け方のお風呂のご利用は閉めております。朝オープンするための作業でスムーズにすすむようでしたら時間についても改善が必要かもしれません。ご意見頂戴しありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月02日 21:51:49

1泊朝食のみ での利用でしたが、朝食は 種類が多くて大変美味しかったです。
価格的に 充分な良いホテルでした。 幾つかの点 挙げますと、
1: 泊まった部屋が1番奥で エレベーター,階段まで 遠く= お風呂も 少し遠く感じました。
それで、夫が 2度目は 部屋のお風呂に入りました。
2: お部屋のお風呂 入浴後 1~2時間後に見ると 栓を抜いてない(触ってない)のに、
お湯が空になっていて 少し驚きました。
3: 大浴場(姫)の 入ってすぐの洗い場の所 利用者が 少ないのは、(空いてたので
使いましたが) 出入り口からの冷たい風を感じて 寒いのと、
天井が奥の方と違う材質な為?か、冷たい水滴が ポタポタ落ちてきて
「 冷たっ」っとなる 為 かと思いました。
上記 細かい点 書いてしまいましたが、 駅からも歩ける距離で 周辺もお店が多く
お部屋の中や 売店も 充分で 総合的に 良い宿泊施設と感じました!
スタッフの方の対応も 親切でした。

伊東温泉 ホテル暖香園 2017年01月08日 14:23:18

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご意見を頂戴し感謝申し上げます。客室のお風呂については翌日設備のスタッフが確認し改善いたしましたことをご報告いたします。大浴場の天井については1日中湯気や湿気があり毎日多くの方にご利用いただいている場所なのでタイミングをみて改善していきたいと思います。接遇やお料理面だけでなく設備面でもご意見いただけることは本当にありがたいです。また今後もご旅行で伊東温泉方面へお越しの際はご利用いただけることをお待ちしております。

12月30日・1月3日限定*鮑のワイン蒸し付き&ロビーコンサートで楽しむ年末年始

投稿者さん 2016年11月18日 15:08:38

ビジネスで使用しましたがネット環境がないのは不便です。
ただ朝食、風呂、部屋に関しては大満足です。

伊東温泉 ホテル暖香園 2016年11月27日 16:01:00

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうざいます。wifi環境については現在ロビーのみでお客様にご案内しており、客室については特に環境設定はしておりません。ご不便おかけして恐縮ですが今後もぜひ伊東温泉お越しの際はご利用くださいませ。

atomu195508さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

atomu195508さん [60代/男性] 2016年10月17日 21:58:18

10月14日に宿泊しました。金額も安く対応もよかったですが、夜遅くまでのカラオケの音がうるさかったです。カラオケルームは防音対策してほしい。また。食事のおしながきがあれば・・・・

伊東温泉 ホテル暖香園 2016年11月03日 14:52:06

この度はご利用いただきましてありがとうございます。せっかくのご旅行でしたがゆっくりとお休みいただけなく残念でございます。ご提案いただいたカラオケルームなどの件も早速設備担当に話をしております。貴重なご意見ありがとうございました。

シュンロン0528さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

シュンロン0528さん [40代/男性] 2016年10月11日 18:02:38

お風呂がいまいちでした。

伊東温泉 ホテル暖香園 2016年11月03日 14:54:14

過日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。お風呂の点ではご満足いただけずに残念でございます。もしまたご利用いただけるようでしたらほかにもご意見ございましたらお聞かせいただけるとありがたいです。今後とも伊東温泉をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月23日 14:07:27

施設も部屋ももちもん綺麗でした。夕食の際に近くにいいお店が無いかと尋ねると丁寧にオススメのお店を教えて頂きました。朝食もおいしく頂けたので楽しい旅行となりました。チェックアウト時に台風が直撃していたのでなにか対応があるとはおもいましたが、、、

伊東温泉 ホテル暖香園 2016年08月25日 11:00:31

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客の点でお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。私共ホテルも伊東温泉の街から徒歩10分位ですし街にも隠れた美味しいお店、レトロっぽいかもしれませんが美味しいお店があるため1泊朝食で伊東の馴染みの店にお食事に行く!という方も多いです。是非また次回伊東温泉をご利用の際はまた別のお店に行かれても良いのでは?スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食★駅チカ!コンビニ目の前!のんびり温泉!
【お気軽1泊朝食(和室)】

投稿者さん 2016年08月19日 23:21:18

毎年夏に伊東のホテルのどこかに泊まって五年目になります。一番スタッフの対応が大変素晴らしく気持ちよく過ごせました。外国のスタッフの方も丁寧で綺麗な日本語とおもてなしの気持ちが伝わってきます
ルオール様の夕食がかなり美味しかったです!!!他よりお安いプランだったのでかなりびっくりしました。本当にお薦め
こちらもスタッフ対応力が今までで一番温かいです
空いていたからできたのですが4歳が眠いとぐずりはじめたら騒ぐ前に気づいて下さり、さささと皆から見えない用にイスを6脚もつなげて簡易ベットを作ってくれました!マニュアルではなく血の通ったおもてなしに感動しました

伊東温泉 ホテル暖香園 2016年08月20日 10:48:46

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。最近販売始めた「洋食プラン」ですが、当館のボウリング場へお歩きいただきレストランで召し上がっていただきますが皆様暖香園に洋食レストランがあることをご存じないことや、ゆったりとして召し上がるので結構「お腹いっぱいになる」とご満足いただいております。今回もお褒めのお言葉をたくさん頂戴し恐縮でございますが、今後も伊豆の食材をつかいシーズンで洋食プランをご案内するつもりです。是非皆様お揃いでお出かけくださいませ。