伊東温泉 ホテル暖香園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテル暖香園

伊東温泉 ホテル暖香園のクチコミ・お客さまの声

白河ゆり77さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

白河ゆり77さん [60代/女性] 2021年02月07日 14:36:11

始めて離れのお部屋に、泊まりましたが清潔で立地も良くスタッフの皆さんもとても親切でした。
    本館が休館という事で、大浴場に入れなかったのが残念でしたが、また伺いたいと思います。

伊東温泉 ホテル暖香園 2021年02月16日 09:10:51

この度は数あるお宿の中より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    本館の休館に際しまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    離れにご満足いただけたようで、私どもも非常に嬉しく思います。
    離れの特別室「きた岡」は、他のお客様とお会いすることなく、安心してご利用いただけることはもちろん、街中にありながら街中の喧騒から外れた静かな空間でお過ごしいただけること、24時間ご利用いただけるかけ流し温泉など、多くのお客様よりご好評を頂戴しているお部屋でございます。
    また伊豆にご旅行の際はご利用いただければ幸いです。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル暖香園 予約課 奥野

ラクラク素泊まり☆チェックイン23時までOK!お部屋はホテルお任せでお得に泊まろう!

投稿者さん 2020年12月15日 18:27:42

コロナ禍が多少心配でしたが12/6に一泊素泊まり(1人)で利用しました、故に食事のコメントはありませんが温泉も良く、またスタッフの方々も『常に明るく自然に挨拶(声掛け)』頂きとても良い感じでした、近い将来AIとかキャッシュレス、更に新しい常識がどんどん出てくると思いますが「サービスの質」の基本は不変だと思います、その意味でもとても良い宿でした、儲からない客ですが(笑)心地良い時間をありがとうございました、コロナに負けずこれからも頑張って下さい。

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年12月16日 11:23:39

この度は数あるお宿の中より当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    コロナ禍の中、お越し頂けたことに感謝申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
    頂きました言葉を糧とし、より多くのお客様にご満足いただける宿を目指し精進して参ります。
    機会がございましたら、また当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年12月13日 20:33:36

外国人の従業員を雇入れしているが、お客様の荷物の中を覗くのは如何かと思う。
    部屋は清掃も行き届いて良かったが、Wi-Fiが部屋に無いので廊下で仕事をしたのは辛かった。
    食事は付けずにホテルのすぐ側で食事をしたのは正解で、地の物が安く食べられて良かった。
    露天風呂は、近隣から苦情が出るとの理由で、私語は厳禁の張り紙があった。
    静かに入浴が出来たので、良かった。

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年12月14日 15:30:44

従業員の対応で、ご不快な思いをさせ申し訳ございません。
    今後従業員教育・指導を徹底し、お客様に疑問に思われる行動、またはそういった認識を招く行動を無くしていくよう努めます。
    ホテル周辺には数多くの飲食店がございます。
    ホテルでのお食事も旅行ならではの楽しみではありますが、訪れた地のものをご自身でお店を選んで楽しめるのは素泊まりプランならではの魅力かと思います。
    ぜひまた機会がございましたら当館のご利用を検討いただければと存じます。

リンダ1115さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

リンダ1115さん [60代/男性] 2020年12月05日 18:22:55

駐車場は少し離れたボーリング場の地下を案内され駐車しました 屋根付きですが幅が狭くて少し不便でした ホテルの食事はそれなりに美味しく良かったです。コロナ禍であり共用の整髪料などありませんがお風呂は広く露天風呂もあってゆっくり入ることができました。お部屋は畳1枚の一畳が小さく狭く感じました。従業員の方は一生懸命に努力しているのを感じました。もう少しお部屋が広く、駐車場が身近にあれば再度行ってもいいかなと思う。伊東の温泉で気持ち良かったです。

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年12月09日 12:49:03

貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
    いただきましたご意見を参考とし、今後より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月04日 17:42:49

子供の食事はバイキング的になっていたもので十分だったので、良かった。
    懐石料理は期待していたが、普通の料理で少しがっかりした。

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年12月05日 16:28:40

当館では時期により、ハーフバイキング形式の食事を提供しております。
    ご飯や味噌汁などの料理をご自分でお取りいただく形式で、多くのお客様よりご好評をいただいております。
    お料理に関してまして、ご満足いただけず残念に思います。いただきましたお声を参考とし、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    ホテル暖香園 予約課 奥野

【秋冬旅セール】≫≫迷ったらこれ≫≫季節の食材を使った和会席×pH8.6の天然温泉を愉しむ!

ヒロ198333さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

ヒロ198333さん [30代/男性] 2020年11月27日 17:29:36

目の前にコンビニがある事と、少し歩くと海に行けるのは良い散歩になると思うので良いと思います。大浴場は良かったですが、コロナの影響なのかなと思いますが、化粧水等がないのが残念でした。

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年12月05日 16:25:01

おっしゃっていただいたように、新型コロナウイルス感染防止対策といたしまして、大浴場の化粧水等のアメニティは外させていただいておりました。
    ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

投稿者さん 2020年11月25日 07:32:42

小中学生の子ども2人を含む家族4人で利用させていただきました。
    老舗の温泉旅館で、施設自体は新しくはありませんが、雰囲気が出ていたと思います。
    最もよかった点は、スタッフの方々の対応の良さです。駐車場の案内など、細かな気配りをたくさんいただきました。
    あとは立地です。中心部にあるので、買い物や食事に困ることはありませんでした。
    料理や風呂に拘りや多彩さを求めるならば他の選択肢もあるとは思いますが、上記2点で私は満足できました。

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年11月26日 14:49:28

ご滞在中の従業員の対応・声掛けによって、少しでもお客様にご満足いただければと思っております。今回お褒めの言葉を頂戴でき、非常に嬉しく思います。
    ご投稿いただいているように観光の拠点として非常に便利な立地でございます。ぜひまた伊豆にご旅行される際は、ご利用をご検討いただければと存じます。
    ホテル暖香園 予約課 奥野

【お部屋お任せ1泊朝食】チェックイン23時までOK!コンビニ目の前◎朝はバイキング♪

投稿者さん 2020年11月23日 10:09:39

夕食の時に係の人が少なく食事をしていてもお味噌汁を持って来てくれず、
    こちらから声をかけなければデザートも運ばれませんでした。

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年11月24日 11:53:34

お食事の提供の面で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後、このようなことがないように再度従業員教育を徹底して参ります。
    ホテル暖香園 予約課 奥野

【秋冬旅セール】板長おすすめ!海の幸満載!釜飯・鮑地酒蒸し付き!≪雅コース≫
    【和室(和室10畳)<禁煙>】

にゃん太さん3811さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

にゃん太さん3811さん [40代/男性] 2020年11月21日 15:19:11

温泉も泉質が良いです。露天風呂が落ち着く庭園風で、すごくリラックス出来、思わず長湯しちゃいました。お料理も美味しかったし、量も申し分なかったです。また伊東に来たら利用したいと思いました!アワビを殻から外してカットするのを給仕さんがやって頂けるのですが、相方を担当した方手際が良かったですが私の方はちょっとマゴついていた様です。結構コツが要る作業なんだなと思いました。

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年11月24日 11:45:22

温泉・料理に関してお褒めの言葉を頂戴でき、非常に嬉しく思います。
    アワビの提供に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後全従業員が、手際よくお客様に提供できるよう指導してまいります。
    ホテル暖香園 予約課 奥野

板長おすすめ!海の幸満載!釜飯・鮑地酒蒸し付き!『雅コース』

投稿者さん 2020年11月18日 17:53:25

紅葉を見るのに利用させていただきました。
    コロナの影響で朝バイキングがなかったのが残念でしたが、
    部屋も広くて満足でした。

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年11月20日 13:16:22

新型コロナウイルス感染防止対策として、お客様方には大変ご不便をおかけしております。
    快くご協力いただき、感謝申し上げます。
    お客様の状況により、一部日程ではバイキングを再開させていただきました。ぜひまたご都合が合う際にはお出かけいただければ幸いです。

ドロボーぐしさんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

ドロボーぐしさん [50代/男性] 2020年11月17日 18:52:55

伊東のホテルは大体利用しましたが、コレが売り的な要素がない印象です。皆さん良い方ばかりでしたので、その点が一番なのかな。駐車場無料で停めやすいのは、たすかりました。

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年11月20日 13:11:33

従業員の対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    いただきましたご意見を参考とし、今後より多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

【お気軽宿泊 お部屋お任せ 】

noborishiocnさんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

noborishiocnさん [60代/男性] 2020年11月10日 18:25:35

部屋にwifi届くといわれたが電波なし

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年11月20日 13:06:01

当館では、Wi-Fiは1Fロビー・朝食会場・各階エレベーターホールなどでご利用いただくことができ、客室ではご利用いただくことができません。
    誤ったご案内をしてしまっていたようでしたら申し訳ございません。
    今後、社内で情報を共有し適正なご案内ができるよう注意して参ります。

投稿者さん 2020年11月09日 17:16:40

お風呂は、広くて気持ち良かったのですが、アメニティ類が最低限で化粧水・乳液等一切なくビックリ!
    今まで宿泊したところでは必ず有ったので大浴場まで持参しなかったので残念!!
    夕食は、内容は、普通でしたが、席について食事の説明がほとんどなく、ただ天つゆと茶碗蒸し・味噌汁・デザートがバイキング形式になりますとだけ…てんつゆと茶碗蒸しは、熱いのでせめてテーブルに用意してほしかった また釜飯が炊けていたのにその説明もなし…  スタッフの数がお客さんの数にくらべかなり少なく仕方ないのかな? ただ、スタッフの方々は一生懸命やっていたとはおもいますが、二度と行きたくないと思いました。 ホテルのコンセプトが全然伝わってこない、おもてなしより大勢の客をただ、いれて粛々と業務をこなしているだけなのかな?

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年11月20日 12:48:28

現在、多くの方がお触りになる化粧水・乳液等は新型コロナウイルス感染拡大防止の為、大浴場より撤去をしております。ご案内が行き届いておらず、申し訳ございません。
    お食事のご案内、接客対応につきましても不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を参考とし、今後改善しお客様に不快な思いをさせることがないよう、努力して参ります。
    ホテル暖香園 予約課 奥野

金目鯛や旬の食材を使った大満足の『華コース』

投稿者さん 2020年10月29日 07:27:25

ホテルの人の接客がとても親切で気持ちよく宿泊できました!

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年11月02日 14:57:12

お褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
    これからもお泊りいただくお客様に、よりご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

美咲ーmisaーさんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

美咲ーmisaーさん [30代/女性] 2020年10月20日 21:30:11

ご飯も美味しくて、お風呂も広くて最高でした。また伊東へ行くときはお世話になりたいです。

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年11月02日 14:44:40

ご満足いただけましたようで、私共と致しましても大変嬉しく思います。
    当館では季節ごとにお料理の献立を変更して提供させていただいております。
    また伊東にお出かけの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月24日 08:08:00

伊東の秋花火を見るために宿泊しました。従業員さんの対応も良く、お風呂も密にならずにゆっくりと入ることができました。

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年09月24日 10:45:14

今年は新型コロナウイルスの影響もあり、夏の風物詩である花火をご覧いただけない状況となり、私どもも残念に思っておりました。
    少し時季外れとはなってしまいましたが、お楽しみいただけたようで非常に嬉しく思います。
    お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル暖香園 予約課 奥野

【スタンダードプラン】お食事は和会席×pH8,6の天然温泉!

投稿者さん 2020年08月17日 19:24:21

今年で4回目の宿泊です。
    お盆休みには絶対いきたくなります。
    とてもお気に入りのホテルです。
    また絶対行きます!
    よろしくお願いします。

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年08月25日 08:21:19

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今年は8月10日にある按針祭(あんじんさい)の花火大会も中止になってしまい、夏休みらしくない日々となりますがクチコミを拝見するとご滞在を楽しんでいただけたようで、私共も安心しております。ご滞在中も今の状況からご不便おかけしたかもしれませんが、ぜひ来年のお盆にもお出かけくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月13日 19:04:50

家族旅行で利用しました。プールやお風呂に刺青入りの人が堂々といました。大変気分が悪かったです。
    刺青の人への注意書は館内にどこにも見当たりませんでした。恐らく禁止ではないのでしょう。初めから知っていたら宿泊しませんでした。
    スタッフの方は笑顔で対応が良かった分残念です。

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年08月14日 20:35:54

この度はホテル暖香園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大浴場の件でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    お客様から問合につきましては、刺青の方の入浴をご遠慮頂く様に対応をしております。
    今後は、ホームページ上での告知や大浴場などにPOP等の掲示を行い、従業員の巡回の強化に努めてまいります。
    これからもお客様に快適に、そしてご満足いただけるホテルにすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。

ホテル暖香園 予約課

投稿者さん 2020年07月30日 22:13:24

目の前にコンビニがり、徒歩圏内に繁華街もありとても便利でした!お風呂も大きく綺麗で湯質も良かったです。ホテルマンも親切で気配りもできていて、また泊まりたいと思いました。

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年08月03日 18:16:39

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の単純線は観光やお仕事どちらのお客様もリピーターが多く、皆さん季節を問わずリラックスしてご利用になっております。またやはり商店街、スーパー、ドラッグストア、コンビニ、飲食店が近いのも便利・安心のひとつのアイテムですね。是非また伊東温泉をご利用の際はご来館くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月29日 16:23:17

今回は食事なしのプランを一人で利用しましたが、お部屋が広く、畳の香りも心地よく、大変快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    お風呂も広くて大変きれいでしたが、熱がりの私にはもう少しお湯の温度が低い方が良かったかな。

伊東温泉 ホテル暖香園 2020年07月12日 18:20:40

過日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。おひとりのゆっくりとしたご滞在時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。素泊まりプランですとお食事のお時間を気にせず、ご自分のリズムで滞在するので気軽にご利用いただけるプランのひとつです。
    また伊東温泉へお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。