伊東温泉 ホテル暖香園 クチコミ・感想・情報

日程から探す

伊東温泉 ホテル暖香園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月18日 13:12:20

食事は、とてもおいしかったですが、部屋が少し狭かったかな。
次はもっと広い部屋に泊まりたいです

2024年01月
【モニタープラン★10%OFF】クチコミ投稿でお得にステイ♪夕食時「ワンドリンク」特典付きプラン

投稿者さん 2024年02月14日 23:03:21

建物は古い感じはしましたが、清潔で良かったです。
温泉もとても良かったです。肌に合いました。
夕食も美味しかったです。本日の献立みたいな案内があればより楽しめたと思います。
夕食を早くに済ませ、ホテル内の居酒屋?に行こうと思っていたのですが、お休みで残念でした。

2024年02月

投稿者さん 2024年02月06日 06:41:36

施設は古いですが、各所綺麗に清掃されており気持ち良く利用させていただきました。
特にトイレなどの水回りが綺麗にされており、とても使いやすかったです。

料理も美味しくいただきました。

部屋風呂は作りがだいぶ古いので使い難いです。
綺麗に掃除はされています。

大浴場(内風呂)は湯温が高いので、お子様は入り難いかもしれないです。
露天風呂は問題無い温度だと思いました。

2024年02月

投稿者さん 2024年01月30日 15:10:02

従業員の方々がとても感じが良かったです
食事もちょうど良く満足しました

2024年01月

ハヤティー8810さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

ハヤティー8810さん [40代/男性] 2024年01月29日 17:36:32

部屋の清潔感があり、従業員の方の対応も良く、食事の量も丁度良く、大満足でした。露天風呂の横に喫煙所があるらしく、露天風呂がタバコ臭く、ドアを開けるとタバコ臭が入ってくるのが唯一不満点でした。

2024年01月
【楽天スーパーSALE】10%OFF~夕朝食付き~和会席と伊東温泉堪能スタンダードプラン♪

投稿者さん 2024年01月22日 23:11:54

駐車場は、ポーリング場の下にも駐車してよいようですが、ポーリング場の横の駐車場に止めました。少し離れています。
お部屋お任せのプランで妻の両親と4人で宿泊しました。このプランは2人で利用するには良いですが、大人4人で宿泊する部屋のサイズではなくビジネスホテル感覚のお部屋になってしまい選択を間違えたかなと思いました。
お風呂は広々としてよかったです。お風呂の天井部分は木目調のパネルで清潔感がありました。但し、換気扇のある天井の高い部分には埃の塊があり、掃除していただいた方が良いと思いました。
朝食は、バイキングでした。小アジの干物の焼き物や、かまぼこがありましたが、品数が少なくわくわく感がない食事でした。説明書きなどこれは良いものですよとか地元でとれた○○ですよとかをポップで分かりやすくするとかしたらよくなるのではと思います。
温泉が良かったですが、全体的にはビジネスホテルのような感じで温泉宿という感覚ではありませんでした。

2024年01月
【お部屋お任せ1泊朝食】チェックイン23時までOK!コンビニ目の前◎朝はバイキング♪
【お気軽宿泊 お部屋お任せ 】

投稿者さん 2024年01月21日 07:41:13

建物内が清潔で良かったです。温泉も広くて明るく、気持ち良かったです。唯一の不満は部屋の洗面所が臭くて、気持ち悪かったことです。

投稿者さん 2024年01月21日 07:36:15

建物は少し古いのですが建物内や部屋は清潔で気持ちよかったです。食事は少人数でサーブできるように工夫されてましたが、出来れば天ぷらは揚げたて、釜飯は食事の後半に炊き上がりが良かったです。

クロピー126さんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

クロピー126さん [60代/男性] 2024年01月19日 23:02:14

お風呂が広くてゆったりできます。

2023年12月
【温泉SALE】”ph8.6の天然温泉×季節の和会席料理”堪能♪お得なスタンダードプラン

投稿者さん 2024年01月15日 19:16:16

家族で1泊しました。
温泉は内湯・外湯とも快適でしたが外湯は少し狭かったです。
食事は美味しくて満足しました。
少し内装が古い?ですが、許容範囲です。

k0hさんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

k0hさん [60代/男性] 2024年01月10日 17:57:01

元旦に家族と宿泊させていただきました。第一の目的である温泉が最高でした。内風呂は広くてきれいで湯温もちょうどいい快適さ。露天風呂もそこそこの広さの岩風呂風の作りで、こちらの湯温もちょうどよく快適に管理されており非常に満足しました。
客室も広くて綺麗で清潔感があり、こちらも快適でした。
夕食は味も良く量も程よい感じで過不足なしの印象です。朝食バイキングは品数はまあまあのレベルですが大きな不満はありませんでした。
駐車場が離れておりしてされたボウリング場の地下というのが分かりにくく探すのに時間がかかってしまいました。案内の地図が欲しかったところです。
総合的には大満足でしたので星5つ。是非また利用させていただきたいです。

2024年01月
【早割】伊豆の四季を感じる旅★お得なスタンダードプランが早期予約でさらにお得に!2食付き

投稿者さん 2024年01月08日 15:50:55

お世話になりました。お部屋はとても綺麗に掃除されて気持ち良く過ごすことができました。大浴場も思っていたより大きい湯船でよかったです。ただ夕食はハーフバイキングとなっており、少し残念だったように思います。落ち着いて食べたかったです。

投稿者さん 2024年01月07日 09:20:48

古い建物の感じを至るところで感じるが、
綺麗に維持管理されてる印象。
子連れで旅行したが、大広間の食事では全くゆっくり食事を取れなかった。
朝ご飯のビュッフェは品数少なく、食べたいものがあまり見当たらなかった。

投稿者さん 2024年01月07日 08:44:16

お風呂と料理が凄く良かったです。

料理はどれも美味しく、夕食は天ぷらなど温かさを保つ工夫など気配りが随所にあってよかったです。
サービスも十分でした。
お刺身、アワビの酒蒸し、キンメダイの炊き込みご飯、干物など伊東に行ったら食べたいものが揃っていて満足度が高いです。

大浴場やトイレなど綺麗にリフォームされており、清掃も行き届いて清潔感もあって快適でした。

家族全員がまた泊まりたいと言っているくらい良かったです。

投稿者さん 2024年01月07日 08:42:55

1/4に母親と一泊しました。
今まで、いくつかの伊東ホテルに泊まりましたが、暖香園は一番だと思います。
職員の対応も親切丁寧で、とても感じが良かったです。
また、高齢の母のため予約時にエレベータの近くの部屋を希望。と入れておいたところ希望どおりにしていただきました。
料理も美味しく、またお風呂もきれいになっておりのんびりと入る事ができました。母も大変喜び、とても気にいったようです。
次回も泊まりたいと思っています。

tabipenさんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

tabipenさん [60代/女性] 2023年12月31日 11:34:16

箱根、伊東、熱海、マンモスホテル含めたくさんのホテルの中で満足度はダントツでした。
決してバカ高い料金ではないのに、何というか非の打ち所がないです。館内に漂う「気」のようなものが大変清々しい気持ちにさせてくれます。
教育が行き届いていてチームワークが良い印象。
清掃の男性スタッフの方にも気持ちの良いご挨拶を頂きました。

具体的に細かい点をあげていけば、職員の方々の心配りの素晴らしさや館内の清潔感等だと思うのですが、こちらの宿泊は大変癒されて「大当たり」でした。

バイキングにも飽きた私達には懐石料理が新鮮で、外国人の方のサービスも素晴らしいです。温泉も露天、内風呂共お湯や設備が清潔で気持ちが良く、何回も入りました。

ここなら親も連れてきたいねー、と話しましたが、あの豪華なお食事のボリュームが老親には一つ課題ではあります。老人用少食プランがあったら…。
私達は食事を一つランクアップしましたが、大好物の金目の大きな切り身がお鍋に入っていたりご飯にも炊き込んであったりで、テンションあがりまくりでヒーヒー言いながらも完食したら夫婦でお腹が食用蛙のようになり、これで大浴場にはとても行けないよ、と深夜まで待ってから行くと、あんなにいた人々は誰もいなく貸し切りと。新しいお湯が大きな音を立ててザーザーと流れていてだんだん怖くなり、逆に誰か来てと思いましたが満喫できました。

朝食は自分達の部屋のすぐ隣が会場となっており、旅館のすぐ向かいはコンビニだし笑っちゃうほど便利でした。
好きな物が充分並んでおり、お粥も頂きました。温州みかんのジュースは感動もの、これだけでも再訪の目的に充分です。
売店の試食はいくつか出ていましたが、クッキーサブレ類も出していただけると、もっと欲しいと思いました。
玄関すぐのウェルカムドリンクのお部屋もポイント高かったです。

今度は平日に一人でヒョッコリ伺うかも…!

2023年12月
【グレードアッププラン】ご滞在をちょっと贅沢に♪ご夕食内容をお得にグレードアップ!

投稿者さん 2023年12月30日 16:46:13

年末に利用させていただきました。
このシーズンを考えてもかなりコスパが良かったと思います。
駅からアクセスが良くお宿に着いてからの無料のウェルカムドリンクは嬉しかったです。

ホットミカさんの 伊東温泉 ホテル暖香園 のクチコミ

ホットミカさん [50代/男性] 2023年12月29日 18:57:52

立地が良く海も山も見える部屋でした。家族旅行だったので夜に外には繰り出しませんでしたが、ビジネスで泊まるケースでは外での飲食は便利です。外国人のスタッフを多くみましたが、とても教育が行き届いていて、日本人以上に礼儀正しいし、食事やお茶のサーブも絶妙なタイミングで気の利いた対応で感心しました。

投稿者さん 2023年12月26日 19:12:58

施設は古いですがお部屋も大浴場も清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
従業員の方も皆さん丁寧に対応してくださりありがとうございました。
ただ、食事は残念のひと言につきます。
多分ですが厨房は仕出の料理を並べているだけなのだと思います。
お鍋もインスタントの味がします。
団体さん向けのお宿なのかもですね。
お食事重視の人には向きません。

投稿者さん 2023年12月23日 16:29:30

お風呂はとても気持ち良く入れました。特に寒い日だったので身体の芯まで温まった良い温泉だと思いました。夕食も美味しかったです。
ただ朝食が品数も少なくお粥とかコーンスープは冷めていてガッカリです。お値段の割には満足度が低いですが頑張って欲しいです。