伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

katsu2976さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

katsu2976さん [40代/男性] 2021年04月29日 15:41:10

母親のお祝いで利用しました。部屋からの海の眺めと温泉は最高です。
    残念ながら曇っていて日の出が見ることができず、残念でした。
    温泉は夜遅い時間に入った際は湯温が熱かったのですが、従業員の方に
    調整頂き、夜のお風呂を独り占め、満喫できました。眺めは海の暗さと
    大島の光がきれいで良かったです。

食事は思っていた以上に量が多かったですが、海鮮が色々、美味しく満足でした。
    おなかをすかして行って良かったです。
    朝食は和食を選びましたが、美味しかったです。正直洋食と迷いましたが。
    従業員の方はきちんとしており、それでいてかしこまりすぎず
    良かったです。それに母親へのお祝いもして頂きました。
    母親も喜んでくれました。感謝です。

機会があれば、また利用したいです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年05月01日 10:38:28

この度は吉祥CARENにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋からの眺め、温泉大浴場をお愉しみいただけたご様子で嬉しく思います。

日の出はご覧いただけなかったようですが、晴れた朝の日の出前の空の色は格別美しく、赤々と海から昇る朝日の光景は何度見ても感動いたします。
    空気が澄んでいる時期はよりきれいな景色がご覧いただけると思います。

ご機会がございましたら昇る朝日の景色と温泉に癒されにお越しいただければとスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【広々二間客室でカレンなお祝い旅♪】伊勢海老×フランベデザート×様々なおもてなしで記念日をお祝い
    【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2021年04月17日 15:31:31

スタッフ皆さまの笑顔でのおもてなしに、とても心地よい時を過ごすことが出来ました。
    この度は、親友の誕生祝いという事で伺いましたが、心に残る旅になったこと、嬉しくおもいます。
    また伺いたいと思います。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年04月22日 17:00:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご一緒にお誕生日をお祝いできしたことを
    嬉しく思います。
    温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしました。
    ぜひ、来年もご一緒にお誕生日をお祝いできましたら幸いでございます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

ガンエデン0106さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ガンエデン0106さん [20代/男性] 2021年04月11日 22:32:59

全てにおいて大満足の宿です。
    食事お風呂はもちろんの事、従業員の皆様のちょっとした心配りや、様々なサービスに感激しました。
    コロナ過の中での宿泊でしたが、いろいろな面で対策が施されており、安心して宿泊出来ました。
    大浴場のお風呂のお湯が熱すぎた以外は、何の文句もなくリピート間違いなしのお宿です。
    日中は天気も良かったのですが、朝晩雲があって、期待していた朝日やムーンロードが見られなかったのは
    残念ですが、次回の楽しみに取っておきます。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年04月15日 16:54:53

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    また、コロナ対策には細心の注意を払い、皆様が安心、快適にお過ごしいただける空間づくりを維持をして参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【連泊でClub Kissho特典】連泊の方だけのプレミアムなおもてなし…更に1泊1000円OFF!
    【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2021年04月05日 23:00:57

スタッフの方のきめ細やかな心配りに感動しました。
    食事もとても美味しかったです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年04月15日 16:32:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフにもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!人気のスタンダードプラン!天然温泉&伊豆山海の美味を堪能

投稿者さん 2021年04月05日 21:33:20

鉄板焼きディナーを予約しました。子供と一緒に行ったため、少々参加に遅れてしまいました。ウェイターの方に少々急かされている印象を受けましたが、お風呂は気持ちよく、眺めも最高でした。良い旅になりました。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年04月15日 16:42:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご夕食の際は、お客様へのご配慮が不足しており、大変失礼いたしました。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけて参ります。
    多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【8畳+6畳 コーナー(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2021年04月04日 21:38:21

3月29日に宿泊いたしました。つるや吉祥亭別館としてオープンしたときからのお気に入りの宿で 数回宿泊させてもらっています。
    今回は 直前に予約したため 誕生日プランではなかったのですが 宿のご配慮で 家内の誕生日をお祝い
    していただき とても想い出に残る宿泊になりました。スタッフの気配り 食事 温泉等すべてに満足できるもので ゆっくり のんびりと過ごすことができました。
    また コロナの対策もしっかりされており 安心して過ごせます。
    今回 浴衣に加え パジャマも用意され とても着心地よく ゆっくりと休むこともできました。
    全てに満足ができる宿です。またお伺いしたいと思います。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年04月15日 16:26:26

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    また、いつも当旅館をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご一緒にお誕生日をお祝いできしたことを
    嬉しく思います。
    ぜひ、次回も一緒にお祝いできましたら幸いでございます。
    ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。

【春の味覚「いちご」】人気のあま~いご当地いちごが食べ放題!収穫体験×イチゴスイーツも

投稿者さん 2021年04月04日 09:35:26

記念日お祝いという事で色々サービスがあり、とても良かった。
    スイーツ盛り沢山で、嬉しかったです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年04月15日 16:31:45

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【カレンなお祝いを桜咲く吉祥CARENで♪】伊勢海老×スパークリングワインで大切な記念日をお祝い

投稿者さん 2021年03月20日 18:32:35

アフタヌーンティーのパンケーキがとても良かったです。夕食、朝食とも青竹でいただきました。内容、サービスともとても素晴らしく、大変満足しました。温泉もちょうどいい温度でとてもゆったり出来ました。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年04月15日 16:23:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【アニバーサリー】結婚記念日・誕生日・ご長寿節目のお祝いに!「お祝いの宿CAREN」が贈る特別な一日
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

みっきー9655さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

みっきー9655さん [50代/男性] 2021年03月05日 22:03:41

34回目の結婚記念と、嫁の誕生祝いを末っ娘と三人で宿泊しました。河津桜を見て、稲取でみかん狩りをした後にチェックイン。
    二間続きの606号室にランクアップしていただき、ゆったりと過ごすことが出来ました。部屋のお風呂は温泉ですが出が悪くは入れませんでしたが、大浴場が充実しているのでそこはご愛嬌。一日目の男の湯、入れ替えた二日目の女の湯の方が眺望が良く、朝日が拝めます。湯温が少し熱めかな!
    夕食はフレンチ懐石で、お刺身の盛り合わせと金目の煮付けを別注し、サプライズのサービスとあわせてとっても楽しいひと時でした。料理は満足でしたが、飲み物が超べらぼうに割高なので飲み過ぎはなりません(苦笑)。
    朝食は洋食を選択し、鉄板でオムレツと時間をタップリかけて焼いたフレンチトーストを贅沢にいただき大々満足でした。
    チェックアウト後に、予約してあったスバへ。嫁と娘が至福のタラソ120分コースを堪能。ファンデーションののりが凄いと帰りの車中に騒いで盛り上がっていました。
    24時間を超えて滞在しましたが、居心地よくまたリピートしたいと思えるお宿の一つになりました。
    コロナ禍の中、従業員の皆さまありがとうございます。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年03月08日 23:51:56

この度は吉祥CARENにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

河津桜鑑賞とミカン狩りはいかがでしたか?桜を見るとなんだかホッとするような気持になりますね。

快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    また、いただきましたご感想は各部門にて共有し、お客様がよりご満足いただける旅館を目指し精進して参ります。

この先は中庭のソメイヨシノアジサイなど季節の花々もお愉しみいただけます。
    お食事は季節ごとにメニューを変え、エステでは新しいキャンペーンなども考案中です。

ご機会がございましたら是非、足をお運びください。

季節の変わり目の気温の変化などで体調など崩されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

【室数限定】吉祥CARENに行っ得♪様々なおもてなし×温泉×リゾートステイが楽しめる和リゾートで満喫
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

miry1205さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

miry1205さん [60代/女性] 2021年02月14日 18:19:26

母と二人で宿泊しました。
    到着してから帰る時まで素晴らしいサービスでした。
    館内はとても清潔感にあふれていて、
    そこかしこに空気清浄機や消毒液が置かれていました。
    お食事はとてもおいしくいただきました。
    気になることがあるとすれば、お風呂の脱衣所、洗い場が狭いかなと感じました。
    ですが露天風呂からのながめは最高でした。
    また利用したいなと思います。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年03月08日 23:52:09

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

春夏秋冬の景色を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。

喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指し、今後も安心してお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【迷ったらコレ!スタンダードプラン】憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能

投稿者さん 2021年02月12日 10:35:25

学生の頃パンフレットを初めて見てから、ずっーと行ってみたかった憧れの吉祥カレン。
    10年越し位にようやく行けました!!
    色んな感動があったので、細かい点含めて記載します。

【嬉しかった点】
    ・玄関でのお出迎えとお見送り →精一杯のおもてなしを心から感じました。
    ・インフィニティ風呂 →朝の海と夜の星空を見ながらボーーとする時間は最高に贅沢
    ・お部屋から海が見える →特に朝カーテンあけた時テンション上がります
    ・お部屋にアロマセットがある →あまり他ではないサービス。すごくいい!
    ・お部屋にマッサージチェアがある →最高
    ・食事がとにかく美味しい!!
     →お安いプランだったので正直特に期待していなかったのですが、本当に美味しくて。。感動しました。
     東京ならこれだけで1万とか取れるレベル。。
    ・アフタヌーンティーやティーフリーやお風呂上がりのビールのサービスなど
     →もう何もかも至れり尽くせりで言うことないです
    ・帰りに静岡茶のプレゼント →お茶好きには超嬉しい。思いがけないサービスでした。

最初、受付の方がほとんど日本人ではなく、それも研修生ぽかったので、大丈夫かな。。と思いました。
    結構クセのあるイントネーション(ありがとぅごぜーますみたいな感じ?)で聞き取りにくかったり、
    フロントってホテルの顔だと思し、特にこのホテルは高級宿なので、
    日本語の上手な方がメインで対応いただいた方が正直心理的には安心かも。。

フロントに質問がありお部屋から電話したのですが、外国の方が出られて、
    何度か話しても質問の意味が通じなかったり、外国の方同士の時に外国語で雑談しているのを見かけました。
    安ホテルだったら全く気にならないのですが、高級ホテルだとこの辺りは少し気になるかも。。

ただし、皆さん一生懸命なのが伝わってきて、とても親切で、星をマイナスにするほどの欠点はなかったです!
    彼女たちが日本語ペラペラになったら、きっと素敵なおもてなしをしてくれるでしょう。
    それを期待してまた是非伺います。
    どうもお世話になりました!!

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年04月08日 12:03:40

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス/スタッフへの指導を強化させて頂きます。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

ささめゆきさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ささめゆきさん [60代/女性] 2021年02月03日 23:43:13

12月22日に1泊しました。部屋は清潔でした。鉄板焼きの伊勢海老がとてもおいしく
    エビ味噌もよかったです。
    朝のフレンチトーストも丁寧に仕上げてくれてとても満足しました
    お風呂のドライヤーがREPRONAIZERだったのはびっくりです。高級宿でもなかなか置いてません。自宅でもつかっているので普段の仕上がりになってよかったです。
    露天風呂から見た朝日がきれいでした。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年03月08日 23:52:22

先日は吉祥CARENにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在では露天風呂から朝日の景色をご覧いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    冬の時期は空気が澄んでいて朝日も星空もきれいにみることができ、皆様にもこの感動をご体感いただきたいと切に願っておりました。

お寄せいただきましたご意見、ご評価を励みに、お客様がより安心と満足いただける施設づくりを目指して、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【本格鉄板焼のスタンダードプラン】伊勢海老・金目鯛&牛ステーキを湯宿で贅沢に愉しむ

投稿者さん 2021年01月31日 14:48:01

高台に建っているので海がよく見えます。宿泊した日は満月でお天気も良かったので赤い月の出も見る事もできムーンロードも素敵でした。
    朝日も大島の上に雲がかかってしまいましたが雲の間からのお日様も良かったです。
    大浴場が殆どの時間利用できるので頑張って夜遅くまで起きていられれば一泊でも両方の大浴場を朝、夜の景色が楽しめるのが良いですね。
    今回は利用しなかったのですが部屋の風呂も温泉で景色を楽しむ事が出来るので良いです。
    本当に沢山のおもてなしで迎えてくれるお勧めの宿です。
    次回は姉妹で行こうと思います。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年03月08日 23:51:45

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ムーンロードをご覧いただけたとのこと
    お願い事はしていただけましたか?
    「一生懸命願うと願いが叶う?」なんて言われているエンゼルパワースポットなんです。
    月も赤かったり濃い黄色だったり、白っぽかっりと不思議ですよね。
    ムーンロードは日の入りと月の出の時間によって見え方も変わります。
    またお越しいただける機会がございましたら、ぜひ時間もチェックしてみてください。(お気軽にお声がけください)

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

マサシ6711さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

マサシ6711さん [60代/男性] 2021年01月17日 16:40:16

今回2度目の宿泊でした。やはり少し建物の古さが感じられました、フレンチも最もフレンチらしいのが良いみたい、朝の鉄パン朝食はグッド

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年03月08日 23:51:32

いつも吉祥CARENをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。

鉄板朝食はご満足いただきうれしく思います。朝食だけでなく、設備やサービスにもさらにブラッシュアップをして、皆様のご滞在がよりご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

またのお帰りをお待ちしております。

【本格鉄板】新メニュー登場「伊豆七島」伊勢海老・金目鯛&牛ステーキを贅沢に愉しむ♪
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

まい5351さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

まい5351さん [50代/女性] 2020年12月24日 14:52:41

鉄板焼で季節の焼き野菜が
    椎茸ひとつだけでびっくりしました

投稿者さん 2020年12月21日 17:53:47

全てが満足する宿とプランでした。
    やはり部屋で温泉が入れる贅沢さは至福の時間でした。泉質もブラボーで食事も美味しいし伊豆ナンバーワンの宿だと思います。間違いなくリピーター決定の素晴らしい宿です!!また必ず伺います。

【鮑・伊勢海老・金目鯛を味わう特別コース×上層階の絶景展望風呂】全ての景色を独り占め!贅沢プラン
    【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

ミホ9291さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ミホ9291さん [40代/女性] 2020年12月11日 10:15:32

ずっと泊まりたかった宿に宿泊出来、宿に泊まったら体験してみたかった事全て体験出来て大変満足しました。感染症対策もしっかりされており、また姉妹館のつるや吉祥亭の湯巡りもする事が出来たのも良かったです。
    到着時のウェルカムパンケーキは勿論の事、朝夕の食事も最高でした。
    宿の紹介写真でしか分からなかったシークレットメニューも大変楽しませて頂きました。
    また可能ならば是非ともリピートしたい宿です。特別な宿なので名前の通り記念日やお祝いに利用したいですね。

【さき楽60】選べるメインでリーズナブルに伊豆旅★60日前の予約で最大1000円OFF♪
    【ウッドデッキテラス付きコーナー和室・花柊【8畳+6畳】】

投稿者さん 2020年11月30日 18:24:21

せっかくのGO TOなのでちょっといいお宿に泊まろうと選びました。
    とにかく食事が美味しくて感激しました!お天気が微妙かな?と思いましたが思ったよりも崩れず、朝に入った露天風呂が最高でした!
    坂を上がった所にあるので少し駐車スペースが微妙でしたが、全体的には満足です!

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

あー1052さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

あー1052さん [40代/女性] 2020年11月27日 09:08:32

女子旅2回目利用です。
    今回はGOto利用で部屋をグレードアップして贅沢で幸せなひとときを過ごすことができました。コロナ感染対策も徹底されていて、鉄板焼の食事、お風呂、サービスと、全て申し分ありません。
    夜中に枕の交換してほしいとフロントに押しかけてワガママ言ったにも関わらず、にこやかに対応してくださりありがとうございましたm(_ _)m
    違う季節にまた伺います。

【伊豆箱根旅】迷ったらコレ!スタンダードプラン!憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能
    【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

投稿者さん 2020年11月23日 19:14:41

全体的にイメージしていた通り良い宿だと思いました。特にお風呂は海が見え、最高です。
    一点挙げるのであれば食事ですね。今回伊勢海老がメインのコースでしたが想像したよりも小ぶりで味も普通といった印象です。美味しくない訳では無いですが一番楽しみにしていたので、期待値が高すぎたかなというとこですかね。

【GoToトラベル!秋と言えば伊勢海老】鮮度抜群★海の王様を食べ尽す。豪華特別会席×ワインペアリング