伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2019年07月09日 21:31:23

2019年6月15日に宿泊
吉祥CARENさんはおもてなしがたくさんあり、何度か利用しています。
なかでも、アフタヌーンティーの焼きたてパンケーキが美味しかったです。
また、スタッフの方もとても感じがよいです。
夕食はフレンチ懐石を選びました。旬の食材や地のものを使った料理がとても美味しかったです。
当日は雨でしたので、露店風呂が少し残念でした。

8月の夏休みにもまた予約しました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★人気のスタンダードプラン!かけ流しの天然温泉と美食に舌鼓…

投稿者さん 2019年07月09日 18:29:36

いつも一人旅をすると時間を持て余してしまい、もったいないのですが
今回 温泉にエステとお風呂上がりのビールととても充実した時間を過ごさせていただきました。
また一人旅しに行きます!!

【おひとり温泉で気ままなリゾートステイ】誰にも邪魔されないとっておきの時間

投稿者さん 2019年07月07日 21:47:06

7月6日に宿泊しました。旅館の風情を残しながら、モダンな要素もあり、綺麗な施設でした。ロビーラウンジのサービスが充実していて、のんびり時間を過ごすにはよかったです。
また、近隣にある姉妹施設では昭和を再現したお祭り横丁があり、懐かしいゲーム(射的など)を楽しむことができました。

細やかな配慮が行き届いた良い旅館でした。
また行きたいと思います。

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】メイン料理は3種からお好みを☆絶景温泉と美食を堪能☆

投稿者さん 2019年07月02日 19:25:42

部屋付きの展望風呂は大満足です。
再訪確実です。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日1室★1番人気の展望風呂付き客室でプライベートステイ

投稿者さん 2019年06月09日 22:15:21

母の日のプレゼントで利用致しました!
吉祥Carenだけでなく、つるや吉祥亭(卓球もできました)、黒根岩風呂の温泉も入れるので、飽きずに楽しめました。アフターヌーンティのパンケーキはふわふわしているわけではないので普通でしたが、夜テラスで作ってくれるカクテルが美味しくて、母も喜んでました。1階でフリーで飲めるカプチーノが美味しかったです。
夜の鉄板焼きは、美味しいのですがシェフの方が少し無愛想で(機嫌が悪そうな感じ)怖かったです。
朝食(和食)は接客も感じが良く、ご飯が進むおかずの種類も多く、とても美味しかったです。
メインのインフィニティ露天は、朝、女性にしてもらえたら嬉しいです。(昼や夕方は曇ってることが多いですが、朝日は大体綺麗に見えるので)
また夏か冬に伺いたいです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2019年06月16日 11:17:55

吉祥CARENにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はティーサービスやお休み前のガーデンテラス等お愉しみいただけたご様子で何よりでございます。

ガーデンテラスは季節ごとにテーマを設け、テーマに合わせたドリンクなどをご用意いたします。
また、大浴場「碧海」では、皆様に自家源泉かけ流しの湯と大海原を望む景色を、さらにご堪能いただけますよう、現在改修を行っております。
再び吉祥CARENへお越しいただけるご機会がございましたら、是非お愉しみいただきたく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割30】母の日に贈る「癒し」の体験ギフト。絶景露天×美食×スパでキレイになる大人母娘旅

投稿者さん 2019年05月26日 08:52:38

5/24妻と801号室に宿泊しました。

部屋からの景色は圧巻で部屋に入るなり『すごい!』の連発で、下界を見下ろす景色には驚きました。5/25朝には、千葉県の房総半島付近から見事な朝日が昇り、数分間の朝日ショータイムを楽しむことができました。この部屋を予約して良かったです。

客室の天坊温泉も広く、食事も美味しくてサービスも良いので次回も利用したいです。

最後にお願いですが、夕食で部屋を空けた際に、パジャマを置いたり、タオル等を交換するため従業員の方が部屋に入ってました。夕食で部屋を出た時は、カバンは開けっ放しで脱いだ靴下は部屋に脱ぎっぱなし・下着は脱衣場の棚上に放置したままであったので、夕食から帰って部屋に入った時に恥ずかしさで困惑しました。

布団はチェックイン時に敷いてあったので、夕食の時間を利用して従業員の方が部屋に入るとは思わなかったです。夕食の時間を利用して従業員の方が部屋に入るなら、チェックイン説明の際に教え欲しかったです。

同じような気持ちの利用者がいると思うので、チェックイン時の説明の中に、従業員の部屋に関する出入り説明を追加してください。よろしくお願いします。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2019年05月29日 17:05:57

この度は吉祥CARENにご宿泊いただき、ありがとうございます。
この時期は一年を通して一番日の出の時間が早い時期ですが、海から昇る朝日がご覧いただけたようですね。昇りたての赤々とした朝日は何とも言い表せない光景です。

客室の展望風呂もお愉しみいただけたようで
大変嬉しく思います。

展望風呂付き客室はお食事もフレンチ懐石、鉄板焼、和懐石からご選択いただけますので、ご機会がございましたら異なるレストランでご賞味ください。

スタッフのご案内不足におきましては、
ご迷惑をいたしまして申し訳ございませんでした。チェックイン時のご案内を徹底し、今後はこのようなことの無いよう改善してまいります。

再び吉祥CARENへお越しいただけることをお待ちしております。

【CAREN人気の展望風呂付客室/スタンダードプラン】相模湾を見晴らす絶景と天然温泉を独占-

投稿者さん 2019年05月07日 20:07:56

部屋やお風呂、食事は良かったです。また行きたいと思います
ただ食事の鉄板焼きを作る人がとても無愛想で、自分の話を少しでも聞き逃したら半ギレしてて気分が悪くなった

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2019年06月16日 12:33:18

この度は、吉祥CARENにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいにも関わらず、口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

お寄せいただきましたご意見は、スタッフ内で共有し、お客様の目線に立った心地のよいサービスのご提供を心掛けて精進してまいります。

ご機会がございましたら、是非、再び吉祥CARENへお越しくださいませ。

【お部屋の眺望よりもお食事優先の方!】金目鯛&伊勢海老に舌鼓!贅沢ディナーで伊豆のグルメ満喫
【10畳 一間ウッドデッキテラス付【寒菊】※眺望なし】

投稿者さん 2019年05月01日 21:51:19

お付き合いしている女性の誕生日の記念に利用させていただきました。
概ね満足したのですが以下何点かの不満点を記載します。・

(1)記念日プランについて
誕生日の演出というプランですが所定のスイーツと夕食時のくす玉と写真、お祝いの言葉という過程でしたが演出という割には寂しい感じでした。スイーツへのネームプレートなど採用するなでのこだわりようはあると考えます。

(2)貸し切り露天風呂について
空きがなかったので、ジェットバスになりましたが、岩風呂を利用したかった次第です。
少々残念ですね

(3)部屋について
窓の目前にある木でオーシャンビューという前提でしたが視認性が悪かったです。
説明と案内不足です。こちらは不誠実さを感じます。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2019年06月16日 12:40:43

この度は吉祥CARENにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様に非日常の時間をゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

大切な方とのご旅行にも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後はさらに、お客様の目線に立ったサービス・設備でお迎えできますよう、チェック体制を強化し、改善に努めて参ります。

【アニバーサリー】結婚記念日・誕生日・ご長寿節目のお祝いに…「お祝いの宿CAREN」が贈る特別な一日
【10畳 一間(オーシャンビュー)】

マサシ6711さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

マサシ6711さん [60代/男性] 2019年04月29日 16:21:29

鉄板焼の夕食、朝食が素晴らしい、又お世話なりたいです

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★人気のスタンダードプラン!かけ流しの天然温泉と美食に舌鼓…
【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

cbp42810さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

cbp42810さん [40代/男性] 2019年04月22日 20:21:04

昨年、懸賞に当選して初めて宿泊した際、仕事の都合で18時着の11時チェックアウトでも、温泉のロケーションが良かったので、今回は母親と甥っ子の誕生祝いという名目でゆっくり宿泊したく、利用させていただきました。
二泊という事で諸々のおもてなし、5歳の甥っ子には横丁やバナナワニ園にアニマルキングダム、iZooにKawaZoo、母親は吉祥スパ&オススメしていただいた名所巡りで大満足。
そして黒根岩を含め、安定の温泉で私も満足させていただきました。
出来ることなら年1~2回は伊豆の定宿として利用したいところです。

【連泊でClub Kissho特典】連泊の方だけのプレミアムなおもてなし…更に1泊1000円OFF!
【8畳+6畳 コーナー(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2019年04月20日 16:33:29

とても良かったです。
他の宿泊客とあまり接することもないのが不思議なくらいでした・
お食事もテーブルの間がいい感じにあるため他のお客様は気になりませんでした。
マッサージの部屋もいい感じにリラックス出来最高でした
親切にしてくれた仲居さん、忘れられません。

投稿者さん 2019年04月20日 16:27:04

お食事の鉄板焼がとても美味しかったです
シェフの方も感じがよく色々お話をさせていただきました
アニバーサリープランだったので色々なサービスをしていただき楽しく過ごせました
あらかじめプレゼントも宿に届くように手配をしましたがそれも快く受けて下さり食事のときにタイミングよく出していただきました
観光をしてから到着したのでパンケーキの時間に間に合わなかったのが残念でした

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

みきっ8さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

みきっ8さん [40代/男性] 2019年04月19日 09:45:36

友達と2人で宿泊させて頂きました。
今回で2回目の宿泊となりますが、風呂、食事共に大変満足致しました。
また次に宿泊する際は宜しくお願い致します。

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】メイン料理を仲良くシェア♪SNS映え抜群☆絶景温泉と美食を堪能☆
【10畳 一間(オーシャンビュー)】

MikeCさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

MikeCさん [60代/男性] 2019年04月03日 10:32:33

誕生日記念に妻と宿泊致しました。 部屋からの見晴らし、食事、スタッフの皆さんの対応など大変満足できる滞在であり、気持ち良く過ごすことができました。
近くにある吉祥さんへは二度ほどお世話になりましたが、CARENさんはまた異なった雰囲気でゆっくりできることが特徴と思います。 特筆すべきは、食事の際の気配りは若い方からベテランの方まで教育が行き届き、楽しくゆっくりといただきました。 食事場所の足下に段差がありましたが、色を変えたカーペットで分かり易くして、案内の際も何度も気を付けるよう促して頂き、細かな所まで気配りがありました。 隣のテーブルへのお客さんが注意をするように何度も促されても無視して躓き、理不尽な文句を言っていたにもかかわらず、我慢して対応されていたのが印象的で、このようなお客様との仕事は大変だと妻と会話をしました。 お客として滞在する場合に、滞在する側も最低限の気配りをすれば、お互いに気持ち良く過ごすことができるのに、不遜な態度で滞在する方もいらっしゃるのは残念です。 スタッフの皆さん、色々とあるでしょうが頑張って下さい。 応援しています。

投稿者さん 2019年03月20日 08:53:56

赤ちゃんが産まれる前に贅沢な旅をしようと口コミが良く、マタニティプランもあるここのお宿にしました。入ってみるとステキなエントランスで、お部屋もオーシャンビュー!!お食事の時に、スタッフの方の細やかなサービスには本当に感動しました。私もサービス業をしているので接客など見てしまうのですが、マジシャンのような!笑素晴らしい接客でとってもいい思い出になりました。ありがとうございました。

【プレママ応援★マタ旅】マタニティディナー登場♪貸切温泉&抱枕&ノンカフェ&十六番茶&ミトンetc

投稿者さん 2019年03月17日 05:38:45

1 夕方、男子風呂(下の方)は1~2度熱かったです。幼児が熱くて入れず泣いていて、父親が無理して沈ませようとしていましたが、泣き止まず、見ている私も戸惑いました。おそらく42~3度あったかと思います。40~41にすると快適かと思いました。
2 朝の男子風呂(階上)はAM5:00ころ入ったところ、反対に温度が低かったです。
おそらく36~7度であったかとと思います。やはり40~41度がよかったなあと思いました。

【楽天トラベル限定】スパークリングワイン1杯プレゼント★モダンな湯宿で絶景露天を体験
【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

浅野ゴールさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

浅野ゴールさん [30代/男性] 2019年03月11日 19:03:28

3月9日に宿泊しました。夜の鉄板焼きは目の前で調理人のパフォーマンスが見れてより一層料理が美味しく感じました。またラウンジにコーヒーメーカーがありとても良かったです。お風呂は上の方が眺めが良く混み合わないのでゆっくり出来ました。
少し厳しいですが、朝食の際に写真を撮って頂けるサービスがあったのですが食べ終わってからではなく美味しい料理も見えるように食べ始めの時に声を掛けて頂きたかったです。でも、とても全体的に満足しました。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

ALOHA☆彡さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

ALOHA☆彡さん [40代/女性] 2019年02月06日 18:26:48

主人の誕生日祝い&息子の温泉デビュー記念に家族みんなで宿泊しました☆絶景インフィニティ風呂やたくさんのおもてなしで心もお腹もいっぱい!!とても素敵な旅行になりました♪ぜひまたリピートしたいお宿です(*^^*)

投稿者さん 2019年01月29日 14:36:18

ゴージャスな雰囲気のお宿でした。
アフタヌーンティーのパンケーキも綺麗な盛り付け、
夕食ではお箸で美味しいフレンチを、海一望のレストランでいただきました。
特典の館内利用券でお肉を追加しましたが、食べきれないほどの量で、
追加無くとも、満足できると思います。スイーツナイトはちょっと肩透かし?
父の体調不良でお酒が本人共々、ほとんど愉しむことが出来なかったのが心残り。
インフィニティのお風呂は、とっても気持ち良かったです。タオルの用意もあり手ぶらで
お風呂に行けるのが嬉しい!階段ではなくエスカレーターなどでしたら、もっと良かった。
スタッフの方は、全体的にサッパリとした対応でした。
コンシェルジュの女性の方にはお世話になり、ありがとうございました。

【平成最後の大盤振る舞い】新春トキメキ♪新酒×スパークリングワイン飲み放題☆伊豆の美食で素敵な年始め
【10畳 一間ウッドデッキテラス付【寒菊】※眺望なし】

投稿者さん 2019年01月24日 21:44:58

たのしませていただきました、ありがとうございました