伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2020年06月29日 21:53:17

大変満足できました。結婚記念日で利用させていただきました。
すべてが大満足です。
部屋はすべてがオーシャンビューで、日の出を拝むことができました。
また利用したいと思います。

【タラソテラピーサロン吉祥スパ】で身体・心の自分磨き♪海の恵みに癒される本格タラソコースで至福の時間

投稿者さん 2020年06月15日 14:45:13

母の日に行かれなかったので、1ヶ月遅れで母と一緒に伺いました。到着してから各種のサービスやプランであっという間に時間が経ち、楽しみにしていたマッサージもとても気持ちよく、技術も確かで、30分とは思えないほど疲れが取れました。鉄板焼きの夕食もすべてがおいしく、特に母は鉄板焼きが初めての経験とのことで、お肉やデザートの際のフランベにびっくりして大変喜んでいたので、嬉しかったです。また、新型コロナの対策もきちんとされていて、安心できました。評価の中で、お風呂は少し熱すぎて長く入れなかったので4点に、お部屋は予約画面では特に記載がなかったのでもう少し眺望が良いと思っていたのですが、実際は低層階のためあまり良くなかったので4点にしています。でも、トータルでは5点満点です。いろいろとお世話になりありがとうございました。
「アンケートに答えてモニター宿泊」でしたがアンケートの説明がなかったので、いつ行えばいいのかわからず、帰った後で、テーブルの上のアンケート用紙に記載すればよかったのかな?と思いましたが、結局できずじまいでした。申し訳ありません。
またお伺いできるのを楽しみにしています。

【アンケートに答えてモニター宿泊】露天風呂付き客室限定!選べるエステ×館内利用券で優雅な伊豆旅
【ウッドデッキテラス付きコーナー和室・花柊【8畳+6畳】】

投稿者さん 2020年04月09日 21:37:55

天気も良く庭の桜の花も満開でとてもきれいでした。
いつものパンケーキの他、桜テラスでのドリンクサービスもありよかったです。
温泉にも何回も入りゆっくりできました。
料理は品数も多く、デザートやコーヒーまでどれもおいしかったです。
また夫婦で宿泊したいと思います。

2020年04月
【室数限定×館内利用券プレゼント♪】春のスペシャルプライスプラン☆桜テラスで優雅に湯宿ステイ

投稿者さん 2020年04月08日 09:59:41

スタッフの方たちのサービスがすばらしく、ホテル全体小ぎれいでとてもリラックスできました。
お風呂上りのビールサービスとかいつでも飲めるコーヒー、アフタヌーンティーなどこまやかなサービスも楽しかったです。
お風呂は特にインフィニティ風呂になる露天風呂が素晴らしかったです。
外出自粛で疲れた心と体をリフレッシュできました。
是非また来たいです。

2020年04月
伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年04月09日 18:44:35

この度は吉祥CARENにご宿泊いただき

海絶景の露天風呂をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
天気や時間ごとにかわる海の表情や季節ごとに異なる景色をまたご覧いただければ幸いに思います。

アフタヌーンティーやドリンクサービスなどのおもてなしは、より一層お愉しみいただけるようブラッシュアップして参ります。
是非、またのご機会にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【カラダを守る免疫力アップ!】期間限定の特別ディナー!温泉×パワーフード×睡眠で健康のシナジー効果!
【10畳 一間(オーシャンビュー)】

チャンタロ999さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

チャンタロ999さん [50代/男性] 2020年03月29日 14:55:31

11月に利用して良かったので再訪しました。全般的に自粛ムードとなっていますが、今回は展望風呂付で食事以外は部屋から出る事もないので、自家用車で行けば東京に居るよりむしろ安全かもしれませんね。フォーシーズンでの食事も美味でしたし、ざんざんと流れる源泉の湯船に自分の部屋で入れるのは至福の時間でした。年に数回は訪れたいお宿です。ただ、今回は細かい事ですが気になった点がありました。少し大きめのボストンバックを愛用していまして通常は自分で部屋まで持っていくようにしていますが(すこし大きめで重いので)、流れ的に今回は仲居さんにお任せする事になりまして、その際にエレベーター内や部屋に入る時にバックを地面にじか置きされるのがイヤでした。もしかしたら私のように感じるお客様もいるかもしれませんんので、注意された方が良いかもしれません。バックは自宅の居間に持ち込む事から土足の地面には置かれたくないので、次回からは自分で持つ事にします。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年04月09日 18:44:55

過日は、吉祥CARENへ再訪いただき、誠にありがとうございます。

お客様の大切なお手荷物をお預かりしたにも関わらず、ご配慮に欠けた点があり、大変申し訳ございませんでした。
ご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。情報の共有及びスタッフへの指導を行い今後、このようなことの無いよう徹底し、
お越しいただきましたお客様が快適にお過ごしいただけるよう、尽力してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日1室★1番人気の展望風呂付き客室でプライベートステイ

投稿者さん 2020年03月26日 14:14:14

従業員は親切でお風呂も良かった。
是非また行きたいです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年04月09日 18:45:04

この度は吉祥CARENに宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応、温泉、お食事につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

ご来館いただきましたお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月23日 20:51:29

彼の誕生日祝いで利用させていただきました。
事前の問い合わせで電話連絡した際は対応が悪かったため不安な気持ちで当日を迎えましたが、現地で対応してくださったスタッフの皆様は丁寧でしたので安心しました。夕食のあとのスイーツサービスや、湯上り後の心太のサービスなど、お風呂以外にも楽しめました。露天風呂も素敵でした。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年04月09日 18:45:11

この度は数ある旅館の中から吉祥CARENへご宿泊いただきありがとうございました。
大切な記念日をご一緒にお祝いできましたことを大変嬉しく思っております。

事前のお電話での対応が悪かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご要望やご不明点、ご不安などに丁寧にお答えすべくところでありながら、そのようなご対応ができませんでしたことお詫び申し上げます。今後はこのようなことがなきよう、周知、徹底してまいります。

ご機会がございましたら是非、再び吉祥CARENへお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【アニバーサリー】結婚記念日・誕生日・ご長寿節目のお祝いに…「お祝いの宿CAREN」が贈る特別な一日

投稿者さん 2020年03月19日 23:00:01

3月16日に宿泊しました。誕生日のサービスを事前に予約していなかったのですが、2日後誕生日を迎える夫の誕生日を夕飯時に祝って頂きました。夫も喜んで良い誕生日になり ありがとうございました。眺めの良い露天風呂、湯上りのビールサービス、湯巡りの送迎など、とても楽しめました。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年04月09日 18:45:32

この度は吉祥CARENにご宿泊いただきありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。

ご滞在中はお誕生日のお祝い、おもてなしにご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

四季折々で表情を変える海景色を露天風呂やお部屋からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★人気のスタンダードプラン!かけ流しの天然温泉と美食に舌鼓…

投稿者さん 2020年03月18日 16:08:05

ホテル内で使える(レストランでの飲み物代やお土産の購入)クーポンがあったが
使い方がよくわからず全額使ったつもりが清算時に一部にしか使われていなくて、
もっとわかりやすくしてほしい。

それ以外は、〇

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2020年04月09日 18:45:56

先日は吉祥CARENにご宿泊いただきありがとうございます。

館内利用券のご説明が不足していたようで、ご迷惑をおかけいたしました。
お寄せいただきましたご意見をもとに、改めまして、丁寧でわかりやすいご説明が行えるよう、周知、徹底しサービス向上を目指してまいります。

ご機会がございましたら吉祥CARENへの再訪をお待ちしております。

【可憐な桜三昧】空いている今が狙い目!河津桜とインフィニティ温泉で満喫する絶景お花見旅

投稿者さん 2020年02月26日 20:27:12

ホテルのスタッフの皆さんの暖かいおもてなしで、家族でゆっくり温泉、お食事を楽しむ事ができました。露天風呂の温度がやや低く寒いと感じたことと、夕食メインのお料理が少し冷めていたことだけが残念でした。アフタヌーンティーのパンケーキに添えられたアイス、自家製でしょうか?本当に美味しかったです。

【新春★大人の休日】ゆったりのんびり寛ぐ…伊勢海老×金目鯛の伊豆の幸とスパークリングワイン飲み放題

投稿者さん 2020年02月19日 16:01:28

到着後のパンケーキサービスに始まり、夕朝食ともに、とてもおいしくいただきました。お風呂はどちらの大浴場も、部屋の露天もとても良かったです。また浴衣とは別にパジャマサービスがあったり、ロビーのコーヒーサービスなど、すべからく質の高いお宿だと思いました。次は2泊でエステなどしてゆったりと過ごしたいと思います。

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能
【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

投稿者さん 2020年02月19日 07:42:24

部屋のお風呂がとても良かったです。

【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

奈辺kunさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

奈辺kunさん [60代/男性] 2020年02月03日 19:36:03

食事は申し分無し。風呂も良し。
唯一の難点は部屋のエアコンの騒音。
余りにもうるさいので消して寝たが、深夜寒くて目が覚めた。
故障なのか、機種そのものに欠陥があるのか。
他は概ね満足なので黙っていたが・・・点検すべし。

【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

GOLFLOVER1045さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

GOLFLOVER1045さん [70代/女性] 2020年01月28日 11:43:49

おしゃれな宿。食、飲み物サービスに関しては言うことなくよかったし、お土産もいただいたり嬉しい滞在でした。welcomeパンケーキ嬉しかった。
但オーシャンビュー露天風呂付の部屋に気を奪われ、うっかり和室だったのが...宿としての充実感コスパは、セールのおかげで大変楽しめました。屋上の露天風呂はとても素敵でしたが、上がり湯が出なくて冷水あびて退散したのは残念なこと。チェックアウト前に、部屋のお風呂の上がり湯も水でしたが、高台だから仕方ないのかな...

【展望風呂付客室 8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

いつかはクラウンこの時にさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2020年01月26日 15:08:41

先日はお世話になりました。
すべての無料サービスを満喫しました。
やはり若い女性受けの良い宿だと思います。

湯上りビール、ところてんはもう少し欲しいところですね。
大変ゆっくりできました。

【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

くーまん7784さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

くーまん7784さん [30代/女性] 2020年01月24日 15:58:52

母と妹が実家から遊びに来るので母の誕生祝いも兼ねて旅行を計画しました。お薦めの宿を聞かれたため、以前お世話になった際とても良かった宿として紹介させていただきました。
アフタヌーンティー、湯上がりサービスや記念日サービスのおもてなしも然る事ながら、宿の方々のお心遣いがとても素晴らしく、前回以上に、終始とても寛げ有意義な時間を過ごすことが出来ました。母と妹(更に5歳の子供)も大変気に入り、帰る前からまた来たいと言っていました。母の体調不良や小さい子供がいるためご心配ご迷惑をお掛けしましたが、真摯に対応いただきありがとうございました。是非また利用させていただきたいと思います。

【平日限定★特別価格】1室10,000円引き!日程が合えば絶対お得!露天風呂付き客室に贅沢ステイ
【ウッドデッキテラス付きコーナー和室・花柊【8畳+6畳】】

シンチャン1681さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

シンチャン1681さん [60代/女性] 2020年01月18日 19:54:41

1月12日に息子夫婦と宿泊しました。熱川駅から送迎バスがあって有り難かったです。食事が凄く美味しかったです。ゆったりと食事を楽しめました。また行きたいと思える宿でした!

【さき楽90】選べるメインで憧れ伊豆旅★インスタ映え抜群!90日前までの予約で最大1500円OFF♪

投稿者さん 2020年01月10日 19:32:29

初めての利用です。

予想を超えるサービスを味わう事が出来たので大満足です。
特に食事のレベルが高いですね。
温泉は全体的に熱めでしたが、満足が行くものです。

女性には最高の宿だと感じました。
次回は何かの記念日にお伺いしたいと思います。

【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

育BMWさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

育BMWさん [50代/男性] 2020年01月09日 15:46:17

1月8日に宿泊。食事、温泉、部屋、サービス、全て最高ランクでした。

投稿者さん 2020年01月01日 15:32:39

鉄板焼が大変美味しかった。また、子供が一緒でしたが、温かく対応してもらった。心遣いがいきとどき、サービスに大変満足した。