伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN クチコミ・感想・情報

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CARENのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

投稿者さん 2021年11月29日 18:53:52

11月23日に宿泊しました。オバサン女子旅で3度目のリピーターです!
    部屋、サービス、テラスの露天風呂も最高なのはもちろん、鉄板焼のコースと、シェフとの心地よい会話を堪能して、今回も素晴らしいオバサン旅になりました。
    また、特筆したいオススメはスパです!
    ハイクオリティな手技に昇天。
    命の洗濯とはこの事ですね。
    来年も伺います!
    ありがとうございました!

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年12月03日 09:01:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、いつも当旅館をご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    吉祥CAREN 宿泊予約係

迷ったらコレ!スタンダードプラン】憧れ伊豆旅…メイン料理は3種からお好みを♪絶景温泉と美食を堪能

投稿者さん 2021年11月12日 17:57:31

彼氏の誕生日に一泊しました。夕食は彼が楽しみにしていた鉄板焼きをいただきましたが、誕生日特典のお料理や、宿のアニバーサリー 特典のてまり寿司などのサービスがありとても喜んでいました!お料理もどれもとても美味しく、シェフも適度にお話しをしてくださったので、とても楽しい時間が過ごせました!
    同系列のつるや吉祥亭へシャトルバスが出ており、大浴場、貸切風呂を利用しましたが、吉祥carenのほうが好きです!!夜は星がとてもきれいに見えました!朝になると入れ替わりで、同じお風呂には入れなくて残念でしたが、朝日の登る時間に入ってみたかったなと思いました!
    近くの公共風呂、黒根岩風呂は広さはあまりないものの、人も多くなかったため、圧巻の景色を独り占め状態でした。ずーっと居られるのではないかと思うくらい良かったです!

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年11月13日 15:34:56

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大切な記念のご旅行に当旅館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後も皆様に非日常な時間をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
    また次回お越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    吉祥CAREN 宿泊予約係

【ワクチン接種者限定】安全・安心に過ごすリゾートステイ♪選べるディナー×特別なおもてなし

投稿者さん 2021年10月23日 18:06:04

3度目の宿泊。初めて鉄板焼きディナーでした。食事はスパークリングワインやサザエの壺焼きなど特別なサービスもあり、大満足の内容。さりげない気配りと会話が素敵なシェフ、配膳のタイミングも良く、リラックスして楽しめました。
    今回は母が一緒。露天風呂までの階段が大変でしたが、また来たいと喜んでいました。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年10月25日 13:18:05

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。
    今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

angelwings0392さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

angelwings0392さん [60代/女性] 2021年10月19日 17:16:25

楽天経由の予約は初めてですが、公式から既に二度予約を入れているので、三回目の宿泊となります。今回も安定のサービスとホスピタリティでした。温泉は気持ちが良いし、食べ物系の無料サービスが充実しているのが嬉しいですね。また近いうちに宿泊したいと思います。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年10月25日 13:12:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    吉祥CAREN 宿泊予約係

【秋冬旅セール】【迷ったらコレ!スタンダードプラン】憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

あーか2020さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

あーか2020さん [30代/女性] 2021年10月03日 21:08:31

部屋からの海を一望できリラックスすることができました。
    台風の影響も心配しましたが、部屋からたまたま虹が見れて、とても良い思い出になりそうです。

お風呂もとても良かったです。ただ、夜は星も見えて綺麗だったのですが、夜帯の露天風呂の湯がすごく熱くて入れませんでした。
    ゆっくり星を見ながら温泉に入れたら良かったのになぁと少し残念でした。

夜のスイーツは写真ではクッキーがあったので楽しみにしていましたが、そういうものはありませんでした…。

滞在中はとにかくゆっくり過ごせて最高でした!

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年10月05日 16:32:51

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
    しかしながら、露天風呂の湯が熱く、入れなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に再度お越し頂けるご滞在を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参りますので、これからも吉祥CARENへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    また次回お越し頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
    吉祥CAREN 宿泊予約係

【1日2室限定!女性らしさに磨きがかかる極上ひとり旅】選べるディナー×エステでラグジュアリーな休日を

投稿者さん 2021年10月03日 17:46:09

伊豆では吉祥carenさん以外、宿泊しません。
    おもてなし・眺め・お食事・スパ、ほんとパーフェクトです。
    今度は年始あたりに伺いたいですね。いつも癒しをありがとうございます。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年10月05日 16:33:07

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

【楽天トラベル限定】9月~10月の平日は30%OFF!天然温泉&伊豆山海の美味を堪能

投稿者さん 2021年10月03日 04:34:47

今回も大満足の宿泊でした。食事も、温泉も、接客も、すべて良いです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年10月05日 16:20:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    吉祥CAREN 宿泊予約係

【楽天トラベル限定】9月は最大25%OFF!天然温泉&伊豆山海の美味を堪能

投稿者さん 2021年09月26日 22:21:31

中秋の名月の前日、ムーンロードをやっと見る事が出来ました。同伴者の誕生日に合わせて吉祥亭さんを初めて訪れた時の感動、今でも覚えています。「いつかはCAREN」と思いながら10年余り、今年やっと叶いました。緊急事態宣言が延長され、諦めるかどうか何度も迷って。でも来て良かった。5月に予約して、サービスやお料理、お風呂の様子も調べて、楽しみに待っていました。レビューの中にはコロナ前なら有り得ない内容がありましたが、スタッフさんの数が減っても内容を縮小する事なく、維持されるのは並大抵の事ではないと思います。一組ずつお世話をするのも、細やかな心遣いに感謝しております。到着後すぐにパンケーキを焼いていただいた鉄板で、夜は伊勢エビやステーキを焼いていただきました。目の前で焼いて提供される贅沢な時間を、職人技を拝見しながら堪能させていただきました。スライスしたニンニクを焼いた鉄板に臭いを残す事無く、ピカピカに磨き上げる作業まで、初めて目にするものでした。驚きはステンレスほどに輝く鉄板の、菱形にクロスした模様。手作業で磨き上げて作り出す模様であった事。おしゃれな鉄板の模様ではなく、これもまた職人技でした。夕食前にお部屋で飲んだままにしたコーヒーサーバーやカップも、お布団を敷いていただいた時に片付けていただき、冷たい水を置いていただいたり、旅館の沢山のおもてなしに浸る事が出来ました。翌朝は朝焼けに目覚め、大島ごしに上る朝日を露天風呂から眺め、これが噂のインフィニティかと思いながら、温度の違う露天風呂を楽しみました。朝食も美味しくいただき、8時半にはチェックアウトしないといけなかったのが残念で、次は連泊したい、かがりにも、やまなかにも行きたいと、まだまだ沢山の楽しみが待っています。次に伺えるのを楽しみにしております。吉祥亭さんのお風呂にも行けましたし、久し振りに浴衣の帯も結びました。素敵な時間をありがとうございました。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年09月29日 16:48:55

この度は吉祥CARENにご宿泊いただきありがとうございます。
    おもてなしやお食事にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お食事は季節ごとにメニューを変えてご提供しており、シェフが季節感や工夫を凝らしたお料理でおたのしみいただけますので、異なる季節にまたお越しいただけましたら幸いです。
    今後もコロナ対策には細心の注意を払い、皆様に非日常な時間をご満喫頂けます様に細心の注意を払いまして維持をして参ります。

投稿者さん 2021年09月18日 16:22:17

9月の平日に利用。はじめて利用しましたが、大満足でした!!
    まずはウェルカムお部屋のランクアップ!(空室があったため)。そして、時間が決まっていますが「アフタヌーンティーのパンケーキ」「テラスでのアルコールサービス」「湯上がりビール」と夕食までにサービスが盛りだくさん。14時のチェックイン時間と同時に入ってよかったです。
    また細かいことですが、浴衣のほかに、寝るとき用のパジャマも用意されており、ホスピタリティがホントに高い旅館でした。
    次回もぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年09月22日 11:43:16

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

みのる8789さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

みのる8789さん [60代/男性] 2021年09月16日 21:34:55

妻の誕生日に泊まりスタッフの方々によりお花の手配から色々なプレゼントを頂き感謝しています。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年09月22日 11:42:51

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【さき楽90】選べるメインで憧れ伊豆旅★インスタ映え抜群!90日前までの予約でお得に楽しめる!
    【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

まよぱぱさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

まよぱぱさん [50代/男性] 2021年09月12日 19:08:11

昨年に続き利用させていただきました。アフタヌーンティーからはじまり夕涼みのかき氷とシャンパン、夕食、夜食とサービスがとてもよくおなか一杯です。アレルギーの対応もしていただきとても感謝しています。部屋の飲み物のサービスがあるとさらによかったです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年09月22日 11:42:15

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【楽天トラベル限定】最大25%OFF★スタンダードプラン!憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能

投稿者さん 2021年09月09日 21:51:06

温泉が素晴らしかったです。全体的に素晴らしいホスピタリティーでまた訪れたいと思える宿でした。
    唯一、夕食の食材の質が少しだけ残念だったのと、和洋折衷のコースでお酒選びに困ったくらいで、特に気にはならない程度でした。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年09月21日 13:38:52

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
    上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

【お疲れサマー】夏の疲れを一気に解消!ライトな価格でおもてなし充実のお手軽温泉旅★
    【10畳 一間(オーシャンビュー)】

クッキー0225さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

クッキー0225さん [60代/男性] 2021年08月03日 07:55:45

大変満足露天風呂は眺めが最高でした。姉妹ホテルの貸し切り風呂や波打ち際の露天も気持ちがいいです。
    風呂上がりのサービスの時間が短いのが残念でしたが、大変満足の行くホテルです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年08月04日 16:02:12

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

【10畳 一間(オーシャンビュー)】

家族大好きパパ5177さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

家族大好きパパ5177さん [50代/男性] 2021年08月01日 09:45:05

8月27日に一泊しました
    お部屋がグレートアップされていて、とても嬉しかったです
    パンケーキとアフタヌーンティーのサービスや線香花火のサービスがあり子供たちも大変喜んでいました
    スタッフの対応もとても良く
    特に食事の時のスタッフの気配りがすごかったです。
    浴衣と帯が選べたり
    女子の心を掴んでました
    また行きたいホテルです

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年08月02日 08:15:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【お一人様も歓迎♪室数限定でお得に泊れる】和×洋のコラボが嬉しいフレンチ懐石×インフィニティ露天

投稿者さん 2021年07月23日 13:55:12

コロナ感染対策がされていて安心して宿泊できました。 お風呂が思いのほか小さくて残念でした。
    夕食はフレンチ懐石との事でしたが お刺身 ご飯 パン 味噌汁 など フレンチとはほど遠く スープ
    もなしでした 朝食は和食にしたのですが せつかくの 特Aの美味しお米がジャー臭く 美味しくなかった 部屋から海が一望でき 布団がエアウィーブで心地よく眠れました

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年07月30日 16:16:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もコロナ対策には細心の注意を払い、皆様が安心、快適にお過ごしいただける空間づくりを維持をして参ります。
    今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月19日 17:23:04

天気も良く大浴場の露天風呂からは海が見え、非常に景色が良かったです。夕食は鉄板焼きのコースにしましたが、目の前で調理もして頂けるので、大変楽しい時間を過ごせました。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年07月30日 16:14:33

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【「つるや吉祥亭」20周年記念♪】限定!アニバーサリー特典「伊勢海老のテルミドール」で記念日をお祝い
    【一間 テラス露天風呂付き客室【白蘭】】

綱男くんさんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

綱男くんさん [60代/男性] 2021年07月17日 19:50:44

何年も前から一度は行きたいホテルの1つでした。到着してからの「もてなし」は素晴らしいものでした。が、部屋に入りリラックスしようと浴衣に着替え様とクローゼットを開けると前者の使用済の浴衣が丸めてしまってあり、それを見た瞬間から「もてなし」を強調しているのが全てゼロになってしまった。基本的な小さい事が出来ずに「もてなし」の心は生まれませんね。何年も前からここのもてなしを期待していたのに一生忘れられない、もてなしになりました。もう一度確認して部屋を出ればそんな失敗は防げるはずなのに
    かんたんな事が出来ずに、残念です。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年07月19日 06:12:16

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月04日 15:43:43

とても素晴らしいお宿でした
    お食事も大浴場もお部屋のお風呂も大満足でした
    大浴場にバスタオル、タオルが置いてあるのもストレスなく過ごせました
    宿からの盛りだくさんのおもてなしもとてもうれしかったです
    シーツが使い込んでいて、黄ばんでいたのが残念でした

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年07月17日 15:42:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【LuxuryDaysポイント8倍】★スタンダード★憧れ伊豆旅…絶景温泉と美食を堪能

投稿者さん 2021年07月04日 11:43:44

サービスしようという施設側の意図はわかるが、全体的に中途半端。
    お風呂は露天風呂が写真で見るより大分小さく感じ、あれでインフィニティという表現を使うのはやりすぎだろう。。
    インフィニティと言われれば、普通マリーナベイサンズのインフィニティプールをイメージしてしまうから。
    鉄板焼きの素材は値段を鑑みると良質だが、生焼けとかではないのですが、全体的に火力や熱を上手く使いこなせていない印象。パフォーマンスはよかったが、あまり味には活きていない。ガーリックライスはニンニクチップを使っており、生のスライスされたニンニクをその場で焼き焦がして、作り上げるガーリックライスとは違い、ニンニクチャーハンという感じ。
    朝の鉄板焼きオムレツは美味しかった。
    ナイトスイーツは白玉ぜんざい一粒。従業員もおらず勝手に食べてねという感じなので、ナイトスイーツのサービス?って感じ。
    パンケーキのサービスは鉄板焼きで良いがその後ロビーで提供されたシャンパンはパンケーキ食べてる時に出してもらえればと思った。
    何というか、サービス精神は旺盛だがそれぞれのサービスで何がしたいのか、どういう満足を提供したいのかがイマイチわからん。
    全体的には高級宿と期待していたが、やはり値段相応、期待したこちらが悪いかなという感想。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年07月17日 15:45:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

【人気の鉄板焼を特別価格で堪能♪】夕食後はフランベデザートにスパークリングワインフリーのおもてなし
    【8畳+6畳 二間(オーシャンビュー)】

くろくろぶー36さんの 伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN のクチコミ

くろくろぶー36さん [40代/女性] 2021年06月22日 16:43:47

6月20日に宿泊しました。まったり過ごすことを目的にしていたので何度もお風呂入って、部屋で過ごして、料理教室まで参加して、滞在中は充実して過ごせました。部屋も広くて使いやすかったです。

伊豆北川温泉 お祝いの宿 吉祥CAREN 2021年07月17日 15:41:29

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。