軽井沢サニーヴィレッジ クチコミ・感想・情報

軽井沢サニーヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

tomo8565さんの 軽井沢サニーヴィレッジ のクチコミ

tomo8565さん [30代/男性] 2017年01月08日 13:49:12

友人と子供とで利用しました。
軽井沢駅から車で三分ほどで到着。
フロントも親切で丁寧です。
建物の中も掃除が行き届いておりとても清潔。
ただ、調理器具が少ないためこだわりがあって自分で料理をしたい方は用意していくほうが無難です。
ちなみに私は卓上コンロを持参しました。
別棟に岩風呂があり、ゆったりと入浴ができるのが良かったです。
また、部屋に備え付けのユニットバスも水圧が強くしっかり洗えます。
わがままを言えばもうほんの少しだけやすいと助かります。
また利用したいです。

【ログハウス8名用「現金特価」】

投稿者さんの 軽井沢サニーヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん 2017年01月02日 16:52:08

家族旅行で年末年始4泊5日で3名用ログハウスに宿泊しました。「ハイシーズン」で、「長期間」、「素泊まり」を、「安く」したいという希望が叶い、同じ目的の方にはお勧めします。プリンス通りから少し入っただけなのに自然豊かで静かでリゾート気分を満喫出来ました。しかも軽井沢プリンスショッピングプラザまで歩いて行かれる場所にあり、荷物が少なく大人だけの移動でしたら満足できる立地です。
今後も機会があれば伺いたいと考えているので、要望をお伝えしたいと思います。
おトイレがお風呂と一緒で狭かったので、岩風呂もあることですし、シャワールームとおトイレを単独で室内に設置して頂けたらより快適に過ごせたかと思います。
玄関扉が木製の為かピタッと閉まらず隙間風が入って来たのと、鍵の開閉に慣れるのに少し時間が掛かりました。(玄関入ってすぐの人感知式照明は大変便利でした。)
あと、コインランドリーが水道の凍結の為1回しか使えなかったので、長期滞在者としては困りました。
また、降雪もなく5日間晴れていたのですが、気温が上がらず1階の床が大変寒かったので、1階のリビングにホットカーペットがあればもう少し暖かく過ごせたかもしれません。(1階にはガズファンヒーターと、2階にエアコンがありました。)
岩風呂は気持ち良かったです!余計なアメニティグッズはありませんが、自分で用意して行ったので不便はありませんでした。(シャンプーとボディソープはありました。)
季節外れのスズメバチが部屋に出没したのですが、スタッフの方が素早く退治してくださいました。
色々要望をあげましたが、相対的には満足しています。お世話になりありがとうございました!

軽井沢サニーヴィレッジ 2017年01月04日 20:35:17

今回はご宿泊ありがとうございました。

コインランドリーの件ですが凍結してしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、改善できるよう努力して行きたいと思います。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

【ログハウス3名用「現金特価」】

投稿者さんの 軽井沢サニーヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん 2016年01月05日 22:07:19

いってみてびっくりするくらい新築間もないログハウスのようでした。事前情報では1年以上経っているようなイメージだったので,あそこまできれいで,清潔感あふれるハウスを予想していませんでした。建物を見た瞬間,家族一同声を上げて感動しました。
季節外の暖かさだったので,スキー目的で訪れたはずが,テニスコートを借りて家族で思う存分テニスを満喫できました。そのときも対応が早く,あっという間にネットが張ってありました。アウトレットにショッピングも散歩気分で全く苦にならずに歩けました。今後も,避暑・スキーの際は必ず利用させて頂きます。お世話になりました。

軽井沢サニーヴィレッジ 2016年01月06日 15:21:58

先日はご利用ありがとうございました。
休日を満喫されたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。

【新築ログハウス4名用(現金特価)】

yoshi___yoshiさんの 軽井沢サニーヴィレッジ のクチコミ

yoshi___yoshiさん [50代/男性] 2015年11月24日 16:45:39

秋の軽井沢、ログハウスに宿泊しました。
軽井沢プリンスが近く、旧軽井沢へも30分程度で歩けることもあり、このお宿としました。
当日は軽井沢プリンスへ入る車の渋滞がすごかったですが、幸い宿の入り口が手前だったので、ほとんど渋滞に巻きこまれず済みました
静かで、高原のリゾートで楽しく過ごすことが出来ました
遅かったので岩風呂には入れませんでしたが、次回機会があれば是非チャレンジしたいです。
また参りたいと思います。

軽井沢サニーヴィレッジ 2016年01月06日 15:28:10

過日はご利用ありがとうございました。
次回は是非岩風呂もご利用ください。

【ログハウス2名用「現金特価」】