鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテル

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 21:50:05

とてもきれいな部屋、寝具でした。

良い塩梅さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

良い塩梅さん [50代/男性] 2021年11月26日 09:28:50

掃除がとても行き届いており、気持ち良く利用できました。

欲を言えば、朝食のバイキングメニューに魚が欲しかったです。
    今回はたまたま無かったのかもしれませんが、次回楽しみにしております。

◎◎人気企画◎◎【超得5DAYS】『5室限定!超得ラッキープラン』●洋室S&和モダンP&ビジネスR●
    【BUSINESS★ルーム《洋室タイプ》【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月24日 09:23:22

夕食と朝食がとても美味しかった!

あんず3パパさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

あんず3パパさん [50代/男性] 2021年11月22日 16:18:00

仕事の関係で
    リピート利用です
    建物の古さは否めませんが
    清掃等は合格点だと思います
    朝食も、品数豊富とは言えませんが
    十分だと思います
    スタッフの方達も
    にこやかに対応して頂きました

投稿者さん 2021年11月16日 01:09:33

お風呂が最高でした。ゆっくり出来ました。また利用させてもらいます。

投稿者さん 2021年11月11日 10:00:53

夫婦で宿泊しました。もともとお仕事で利用される方向けのビジネスホテルという性格のホテルだと思われ、このj日は女性客はいませんでした。なので、事前に大浴場の予約が必要でしたが、広々としたお風呂が貸し切りで、ゆっくりくつろぐことができました。また女性客には、基礎化粧品のセット、デザート、栄養ドリンクのサービスがあり、嬉しかったです。

ただ、私たち夫婦は嫌煙家なので、禁煙ルームにしましたが、喫煙所のそばで、廊下がタバコの煙臭いのにはまいりました。改善されたらいいなぁと思います。

スタッフの方も気持ちの良い対応をしてくださいました。

投稿者さん 2021年10月28日 20:32:40

トイレだけは部屋についていてほしかったです。

鹿島ポートホテル 2021年11月06日 15:30:51

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

和室タイプのお部屋にはバストイレが設置されておりません。次回ご来館の際は、ユニットバス付きのお部屋の洋室をお選び下さいませ。宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

スガピンさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

スガピンさん [50代/男性] 2021年09月25日 19:18:10

土日にレストラン休みでホントに残念でしたが、レジャーでね利用客は少ないホテルのようでしたので致し方なしデス。

鹿島ポートホテル 2021年10月06日 05:25:08

土日のレストラン休業の件では、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

土日にはレジャーや釣りのお客様のご利用が多く頂いておりますが、レストランのご利用が少ない為に近隣のにんたまラーメンへのご案内をさせて頂いております。

フロント主任

【朝食付】<早割7>ご予約は早期がおトク☆早割プランでお安くステイ♪
    【洋室シングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月05日 18:01:46

なにしろ、大浴場あり、朝食つきでこの価格は大満足です。

鹿島ポートホテル 2021年09月11日 17:14:13

フロント主任

【9月限定】和室6畳タイプ☆秋得☆スタンダードプラン■大浴場&朝食バイキング無料■
    【和モダンルームA【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月24日 14:25:02

細かな心遣いに感謝しました

鹿島ポートホテル 2021年09月11日 17:06:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様にご満足頂けるよう、更なる努力をし、快適なホテル環境をご提供していきたいと思います。宜しくお願い致します。

tathieさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

tathieさん [40代/男性] 2021年08月18日 15:35:29

建物は少し古い様ですが全てをカバーできるくらい清掃や管理、気遣いがとても行き届いていて、滞在中はとても心地よかったです。
    評判との朝食バイキングがお盆の間で中止になっていたのは残念ですが、また利用させてもらうと思います。

鹿島ポートホテル 2021年09月11日 17:03:23

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の件では、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    通常、健康朝食を無料でご案内致しております。是非、ご利用下さいませ。(新型コロナウイルスの影響で、営業時間短縮やお休みの場合もございます。予めご了承下さいませ。)

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

moriyaminamiさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

moriyaminamiさん [60代/男性] 2021年07月21日 17:52:34

大浴場が一つしか無く、男性用なので女性には残念です。

鹿島ポートホテル 2021年09月11日 16:58:14

女性のお客様のご入浴も可能でございます。前日までにご一報頂ければ女性専用の貸切時間もご用意させて頂きますいただきます。

週末などは多くの女性のお客様にご利用頂いております。是非ともご利用下さいませ。

フロント主任

★料理長オススメ料理★『美味しい夕食付プラン♪』★NEW★【和食処『竹林亭』】に変わりました!
    【■お洒落な『洋室ツイン【禁煙】』☆大浴場&朝食バイキング】

ガチャピン(本人)さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

ガチャピン(本人)さん [50代/男性] 2021年07月21日 07:50:09

急な予約で宿泊しました。
    古いつくりでしたが手入れは整っていたと思います。
    風呂付の部屋もあるのでしょうか..?
    自分は大浴場派だったので問題なかったですが部屋風呂派の方は調べてください。
    朝ごはんのメニューも金額からしたら十分だと思います。
    スタッフの方の対応もよかったです。

鹿島ポートホテル 2021年09月11日 16:16:35

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。洋室のお部屋には、バス・トイレがお部屋についてございます。どうぞそちらのお部屋タイプをご選択くださいませ。

朝食は、健康朝食を無料でご案内致しております。是非、ご利用下さいませ。(新型コロナウイルスの影響で、営業時間短縮やお休みの場合もございます。予めご了承下さいませ。)

フロント主任

■□速報□■【土曜限定スーパーセール】◎最安値◎『★当日限定★KPH超得プラン』【大浴場&朝食付き】
    【★『和モダンルームA【禁煙】』大浴場&朝食バイキング】

reyouthさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

reyouthさん [30代/男性] 2021年07月03日 11:05:11

安くて朝食付きはいいですね。鹿島神宮、鹿島スタジアムはちょっと遠いですが、車の人は関係ないです。コロナでサウナが使えなかったのは残念ですが。一人部屋がたくさんあり、一人旅の方にオススメです。

鹿島ポートホテル 2021年07月08日 14:55:11

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

フロント主任

■□最新速報□■『★6月限定!楽天限定宿泊セール★【700円OFF】』■大浴場&朝食付き《人気企画》
    【★『和モダンルームB【禁煙】』大浴場&朝食バイキング】

さだきち1106さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

さだきち1106さん [40代/男性] 2021年06月24日 19:21:50

とてもいい感じでした。2泊しましたが、1日目に冷蔵庫に入れていた水を捨てられてしまいましたが、宿の方で新しい水を用意してくれました。また機会があれば宿泊したいと思います。

鹿島ポートホテル 2021年07月08日 14:52:15

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お水の件では、大変申し訳ございませんでした。

フロント主任

■□最新速報□■【5室限定】『★洋室シングルユース★早割!楽天限定プラン』■大浴場&朝食無料サービス
    【■『洋室シングル【喫煙】』☆人気の大浴場&朝食バイキング】

投稿者さん 2021年05月05日 14:34:15

安い値段で泊まることが出来ました。フロントの大変も親切でした。

鹿島ポートホテル 2021年05月08日 16:04:36

フロント主任

■□土・日・祝日限定□■『★にんたまラーメン★夕食付プラン』【1000円】新登場!●特別コラボ企画●
    【★『和モダンPREMIUMルーム【喫煙】』大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2021年03月29日 07:34:47

大浴場が広くて疲れが癒されました。

鹿島ポートホテル 2021年04月01日 16:36:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場のお褒めの言葉ありがとうございます。本格派大浴場『癒しの湯』は、神栖市のビジネスホテルでは、神栖エリア一番の広さで、お客様からは大変ご好評を頂いております。
    お客様の一日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

フロント主任

◆◇客室リニューアル◇◆『☆洋室ECONOMY☆お試しスタンダードプラン』■大浴場&朝食無料
    【☆最新☆『★BUSINESS★ルーム《洋室タイプ》』【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月23日 07:08:12

フロントの対応が懇切丁寧でした。

鹿島ポートホテル 2021年04月01日 16:19:06

フロント主任

■□定番人気□■『☆洋室W☆スタンダードプラン』■大浴場&朝食無料■今年の秋、KPHが変わります!
    【■『洋室シングル【禁煙】』☆大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2021年03月17日 14:44:16

朝のバイキングの味噌汁はインスタントでないほうが良い

鹿島ポートホテル 2021年03月20日 17:22:47

お味噌汁の件では、お客様には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無い様に再度確認して訂正させて頂きます。

フロント主任

■□定番人気□■『★和モダンルームA★スタンダードプラン』■大浴場&朝食無料■KPHが変わります!
    【★『和モダンルームA【禁煙】』大浴場&朝食バイキング無料】

投稿者さん 2021年02月07日 13:13:47

新たに部屋に置かれたUSB付きの延長コードはとてもナイスです!宿泊者に対する心遣いが各所に感じられて感謝してます。

鹿島ポートホテル 2021年03月20日 17:18:22

フロント主任

■□定番人気□■『☆洋室W☆スタンダードプラン』■大浴場&朝食無料■KPHが変わります!
    【■『洋室シングル【禁煙】』☆大浴場&朝食バイキング無料】