鹿島ポートホテル クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテルのクチコミ・お客さまの声

comoquierasさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

comoquierasさん [50代/女性] 2018年07月12日 14:11:33

朝食、時間が遅かったのかもしれませんが、それを考慮しても乏しい

鹿島ポートホテル 2018年07月17日 13:14:32

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

無料朝食は、ご宿泊のお客様に大変人気がございます。営業時間は、朝6:00~8:15となっております。食材完売の時には、遠慮なくスタッフにお申し付けください。対応させて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント主任

【好評!】■ビジネス出張応援プラン【QUOカード1000円分】■朝食ミニバイキング無料&大浴場無料

投稿者さん 2018年06月23日 15:46:24

仕事に近い。

2018年06月
鹿島ポートホテル 2018年07月17日 12:23:05

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。ビジネスで多くご利用頂いております。

フロント主任

【料理長の味自慢】■『美味しい夕食付プラン♪』■大好評!朝食ミニバイキング無料&人気の大浴場無料!

投稿者さん 2018年06月13日 20:44:07

もう絶望的にネットが使えない。大昔のテレホタイムかと思うレベル。しょっちゅう切断される。スマホに至ってはその間キャリア回線を使うのでたまったものではない。
昨今のビジネスホテルでネットが使えないとなると致命的。二度と使わない。

2018年06月
鹿島ポートホテル 2018年07月17日 12:53:05

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この時期は、鹿島臨海工業地帯で、年に1度の大きな定期修理がございました。沢山のお客様にご宿泊頂き本当にありがとうございました。ご宿泊の人数が多い分、ご宿泊のお客様には、色々な面で大変ご迷惑をお掛け致しました。
Wi-Fiの件でございますが、時間帯によっては、データー通信量が大変増加しております。つながりにくさや通信速度の低下といった内容がございました。
お客様がご利用の際、よりスムーズで快適な通信が可能になるよう努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

【■洋室シングル(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2018年05月07日 17:27:14

和室の部屋は久々のため、新鮮ではありました。
特に問題はありませんでした。
朝食が若干物足りなく感じました。

鹿島ポートホテル 2018年07月17日 13:02:14

この度は、数ある施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます.

和室のお部屋には、全室羽毛布団をご用意させて頂いております。お客様がゆっくりおくつろぎ頂けて幸いでございます。
朝食の件でございますが、朝食責任者と検討し、改善を図りたいと思います。お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

フロント主任

【人気の事前予約】『出来る男の身だしなみプラン♪』《スキンケアセット付》

投稿者さん 2018年04月21日 09:29:45

洋室に宿泊しましたが浴室が狭過ぎです。浴室入口の段差が大きく足が不自由な私は苦労しました。
テレビ台が低く、ベッドに横になって見るのは難しい高さです。
真夜中に他の宿泊客と思われる方が廊下で大きな声で話されていたのには閉口しました。

フロントの方の対応は気持ち良いもので、朝食も頑張っているなと感じました。

鹿島ポートホテル 2018年07月11日 17:40:06

施設の構造上の問題で、お客様を不快な気分にしてしまい大変申し訳ございませんでした。改善できるところから見直しをさせて頂きます。

真夜中に、別のご宿泊のお客様が廊下で大声で話をしていた件では、お休みのところ、大変申し訳ございませんでした。夜間巡回の際に、再確認をしてそういった事が起こらないように努めて参ります。

【■『お洒落な洋室ツイン』【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月17日 14:36:53

モンモンが入っている人が大浴場に入っていたのは残念です。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:47:22

お客様のご要望に添う事ができず誠に申し訳ございません。何卒、ご容赦頂けますようお願い申し上げます。

【■『お洒落な洋室ツイン』【禁煙】】

コウジイさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

コウジイさん [40代/男性] 2018年03月15日 16:54:21

セブンとミニストップに行きました。
貸自転車を利用出来たみたいですね。フロントに案内有れば利用したかったです。夜18~20時くらいに。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:32:13

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

貸自転車の件でございますが、エレベーター内とお客様のお部屋にもインフォメーションはご用意させて頂いております。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

フロント主任

【人気企画!】◆春のお客様感謝祭◆第1弾:『ワクワク!くじ引きプラン(ハズレ無し)』何かが起こる?!

投稿者さん 2018年03月15日 16:49:08

wifiの電波をもう少し欲しいですね。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:24:52

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

Wi-Fiの件でございますが、時間帯によっては、データー通信量が大変増加しております。つながりにくさや通信速度の低下といった内容が懸念されます。

コウジイさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

コウジイさん [40代/男性] 2018年03月15日 16:46:44

大浴場は貸切でした。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 17:20:11

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当日、女性専用の大浴場ご利用時間がございましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

takkun46さんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

takkun46さん [40代/男性] 2018年03月12日 08:21:54

お風呂も広くてよかったです。

鹿島ポートホテル 2018年04月22日 10:19:36

大浴場のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

フロント主任

【最新情報!】◆冬のお客様感謝祭◆第5弾:★『和モダンPREMIUM(禁煙)⇒全室5000円!』
【★『和モダンPREMIUM(禁煙)』大浴場&朝食無料】

iwskkzykさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月16日 09:59:13

この価格なら満足です。

鹿島ポートホテル 2018年02月16日 21:09:57

フロント主任

■□■支配人オススメ■□■『KPH特別プラン!(当日限定)』★本格派大浴場&朝食ミニバイキング無料♪

カッピーモさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2018年02月09日 10:57:50

客先近くと言うこともあり、初めて利用させて戴きました。
コンビニも徒歩圏内,大浴場も気持ち良い,朝食も美味しい,フロントの応対も良好・・・和室にフカフカの布団でノンビリ過ごすことが出来ました。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:29:47

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます.

当ホテルは、鹿島臨海工業地帯の目の前にございます。徒歩1~2分の場所に大手コンビニが2件ございます。

朝食は、お客様にご満足頂けるよう更なる努力をし、美味しい朝食をご提供していきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

和室は、全室羽毛布団をご用意させて頂いております。お客様がゆっくりおくつろぎ頂けて幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月07日 18:31:05

今回3度目の宿泊でした。2食付プランがあって忙しい出張時とても助かります。大浴場もある所が気に入っています。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:15:28

いつも、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

夕食付プランでご宿泊頂きまして有難うございます。夕食は、1Fレストラン竹林にて営業しております。
和食の料理長が毎日お客様の為に、美味しい夕食をご提供しております。次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月30日 15:15:02

寒い日は、気持ちが良い大浴場でゆっくり癒されました。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:10:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場癒しの湯は、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さで大変ご好評をいただいております。お客様の一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。特に寒い日には、ゆっくりと湯船につかって温まって下さいませ。

【■洋室DXシングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

iwskkzykさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年12月15日 09:31:03

コスト面もあるとおもいますが、朝風呂に入れるとうれしいです。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:38:20

大浴場につきましては、神栖市のビジネスホテルでは一番の広さでございます。一日の疲れを癒すには最適でございます。
朝の大浴場ご利用時間は、6:00~8:00シャワーのみの対応となっております。
大変申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

iwskkzykさんの 鹿島ポートホテル のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年11月30日 16:39:01

フロントの方の親切な対応が印象的でした。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:06:36

投稿者さん 2017年11月23日 16:50:25

タバコ嫌いは遠慮した方がイイです。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:02:58

喫煙室のご予約で禁煙のお客様の場合、あらかじめご連絡もしくは、備考欄に禁煙希望等のコメントを頂ければ幸いでございます。早い時間のご連絡で御座いましたら、オゾン脱臭対応をさせて頂きます。その他、全室に消臭スプレーを設置しております。どうぞご利用下さいませ。

フロント主任

■□■支配人オススメ■□■『KPH最安値特別プラン!(当日限定)』【早い者勝ち】★大浴場&朝食無料♪
【■和風シングルA(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2017年11月23日 16:49:26

喫煙部屋なので、タバコ嫌いな人は遠慮した方がいいと思います。でも結構良かったけどなー。男性用お風呂はいいと言ってました。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 15:59:45

【■和風シングルA(喫煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2017年11月23日 16:45:40

お部屋は大変良かったです。和室でしたが。お風呂も男性のみですが大浴場良かったそうです。
近くにコンビニがありますが、食事するところはないです。屋根付き駐車場がないのでバイクが青空駐車です。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 17:11:34

当ホテルは、鹿島臨海工場地帯の目の前に立地しております。ご宿泊の多くのお客様は、ビジネスのご利用のお客様がほとんどでございます。

和室のお部屋には全室羽毛布団完備お客様の安眠を心掛けております。

コンビニエンスストアは、徒歩1~2分のところに2軒ございます。
土日においては、1Fレストラン竹林の夕食は休業となっております。近隣の飲食店等の地図をご紹介致しますので、フロントまでお立ち寄り下さいませ。

駐車場は、普通車から大型車まで駐車できる広さを無料でお貸出ししております。

【■洋室シングル(禁煙)☆大浴場&朝食無料】

投稿者さん 2017年11月18日 15:01:36

企業の研修所を改装したような建物です。部屋に水回りがないため風呂、トイレがついていません。しかし、大浴場は快適でした。
 朝食は、品数が少なくいまいちでした。

鹿島ポートホテル 2018年02月10日 16:51:08

和室タイプの部屋にはバス・トイレが設置されておりません。その階の洗面所と1階大浴場のご利用となります。予めご了承下さいませ。
バス・トイレ付の水回りがあるお部屋をご希望であれば洋室のお部屋をお勧め致します。

【★『和モダンPREMIUM(禁煙)』大浴場&朝食無料】